Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Хумус из авокадо для бутербродов

Хумус из авокадо для бутербродов


Бутерброды с хумусом и авокадо - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Бутерброды с хумусом и авокадо»

  1. Огурец нарезать слайсами при помощи овощечистки.
  2. Авокадо очистить размять вилкой и смешать с хумусом.
  3. Каждый ломтик хлеба намазать пастой из хумуса и авокадо.
  4. Выложить сверху слайсы из огурцов.

Бутерброды получаются вкусными и сочными за счет огурца, также в хумусе высоко содержание белка – это может быть важно для вегетарианцев и постящихся.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Бутерброды с хумусом и авокадо»:

  • Хлеб отрубной - 250 гр.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Хумус - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с хумусом и авокадо» (на 100 грамм):

Калории: 207.3 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 9.7 гр.

Углеводы: 24.1 гр.

Число порций: 8

Бутерброды с хумусом и авокадо - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с хумусом и авокадо»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
хлеб с отрубями 250 гр 250 18.75 3.25 113 567.5
авокадо 1 шт 240 4.8 48 14.4 508.8
огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
хумус 3 ст.л. 60 11.58 12 26.58 256.2
Итого   650 35.9 63.4 156.8 1347.5
1 порция   81 4.5 7.9 19.6 168.4
100 грамм   100 5.5 9.7 24.1 207.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Здоровый хумус из авокадо | Gimme Delicious

Гладкий сливочный хумус с добавлением авокадо, зелени, чеснока и лимона. Эта закуска HEALTHY и TASTY наполнена питательными веществами и полезными жирами. Из него получится восхитительный соус, который подается с овощами, тонкими кренделями или чипсами из лаваша.

Авокадо + Хумус , наверное, самая вкусная оригинальная комбинация блюд! Классический мягкий сливочный хумус в паре со всемогущим суперпитательным авокадо - это невыносимо для моего крошечного сердца.На Ближнем Востоке хумус был основным продуктом выращивания и использовался ежедневно от макания до намазывания в бутербродах или просто подавался в качестве гарнира к любому блюду из риса или хлеба.

Теперь, с добавлением авокадо, вы можете наслаждаться хумусом еще больше GUILT FREE . Мы сделали рецепт более полезным и доступным, отказавшись от тахини и заменив его греческим йогуртом. Если вы любитель тахини, не беспокойтесь, просто замените йогурт обратно на тахини, и все готово! Если нет, используйте греческий йогурт, йогурт по-европейски, сметану ИЛИ ваше любимое ореховое масло!

Как приготовить хумус из авокадо

Для приготовления хумуса из авокадо вам понадобится несколько основных ингредиентов и несколько дополнительных ингредиентов, которые можно настроить по своему вкусу! Для приготовления хумуса из авокадо вам понадобится:

Нут (также известный как бобы гарбанзо): Нам нравится использовать консервированный нут, потому что он дешевый, приготовленный до совершенства и экономит нам так много времени!

Авокадо: Чем спелее, тем лучше! Для этого рецепта вам понадобится 1 авокадо среднего размера или 2 мини-авокадо.Таким образом получится идеальный баланс вкуса нута и авокадо. Если вы хотите, чтобы авокадо выделялся больше, используйте 2 средних авокадо или 3 мини-авокадо, но обязательно удвойте лимонный сок.

CIlantro : кинза не является обязательной, но настоятельно рекомендуется! Это добавляет хумусу восхитительный вкус. Его можно заменить петрушкой, рукколой или вашей любимой зеленью, чтобы приготовить хумус из авокадо зеленой богини.

Греческий йогурт: Это нарушает все правила ближневосточного хумуса, и я уверен, что моя мать осудит это, но несколько лет назад я обнаружил, что греческий йогурт является восхитительной заменой соуса тахини.Здорово, светло и вкусно. При этом вы также можете использовать соус тахини, если хотите пойти традиционным путем или заменить греческий йогурт сметаной или вашим любимым ореховым маслом.

Лимонный или лаймовый сок: Свежевыжатый лимонный сок предпочтительнее, но если у вас есть только лимон в банке, это тоже подойдет!

Оливковое масло: Не заменяйте его маслом другого типа. Оливковое масло очень питательно и придает хумусу глубину вкуса.Он также используется для полива. Великолепно!

Приправы: Соль + черный перец + немного тмина! Если у вас под рукой нет тмина, не переживайте. Пропустите его сейчас, но обязательно попробуйте в следующий раз!

Следующий шаг - быстро и легко!

Просто добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и подождите примерно 2 минуты или до кремообразной консистенции! Подавать с чипсами из лаваша, тонкими кренделями, морковью или сельдереем. Этот хумус также отлично подходит для приготовления бутербродов в качестве замены майонеза или салатов.

Здоровый хумус из авокадо

Гладкий сливочный хумус с добавлением авокадо, зелени (кинзы), чеснока и лимона. Эта ЗДОРОВАЯ и ВКУСНАЯ закуска богата питательными веществами и полезными жирами. Из него получится восхитительный соус, который подается с овощами, тонкими кренделями или чипсами из лаваша.

Распечатать Темп

Курс: закуска

Кухня: средиземноморская

Ключевое слово: авокадо, кинза, чеснок, полезное для здоровья, хумус

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 4 человека

калорий: 147 ккал

Ингредиенты

  • 1 банка нута (бобы гарбанзо) объемом 15 унций, высушенные и промытые
  • 1 спелый авокадо среднего размера или 2 мини-авокадо
  • ¼ чашка кинзы, листья и стебли по желанию
  • 3 столовые ложки греческого йогурта или тахини, или сметана
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока или лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка свежемолотого перца

Инструкции

  • В чаше кухонного комбайна смешайте все ингредиенты и готовьте в течение 1 минуты.Очистите стенки и дно чаши и измельчите до густоты и гладкости; 1-2 минуты.

  • Если хумус слишком густой, медленно добавьте 1-2 столовые ложки воды, пока не достигнете желаемой идеальной консистенции. Попробуйте соль и при необходимости отрегулируйте.

  • Подавайте хумус, сбрызнув оливковым маслом и добавив хлопья красного перца или паприки. Подавать с чипсами из лаваша, тонкими кренделями или овощами.

Примечания

На хранение: Переложите оставшийся хумус в герметичный контейнер, сбрызнутый оливковым маслом, и поставьте в холодильник на срок до одной недели. Чтобы сделать хумус острым: Добавьте один халапеньо в смесь перед обработкой, без семян или без семян, в зависимости от того, насколько пряным вы хотите хумус! Чтобы приготовить нут самостоятельно: Добавьте 1 стакан сушеного нута и 1/2 чайной ложки пищевой соды в кастрюлю среднего размера с кипящей водой и варите на среднем огне в течение 1–1,5 часов или до образования кашицы. Перед использованием охладите и слейте воду. Дополнительные опции: Замените кинзу петрушкой или рукколой.

Nutrition

Порция: 1 порция (примерно 1/4 рецепта) | Калории: 147 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 295 мг | Калий: 243 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 140 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 0.5 мг

.

Хумус с авокадо {УЛЬТРАСЛИВОЧНЫЙ!} | FeelGoodFoodie

Этот хумус из авокадо представляет собой современный вариант простого хумуса и гуакамоле - здоровая, веганская, легкая закуска или закуска, которую можно подавать с лавашем или овощными чипсами

Время приготовления: 15 минут

4 порции

16 мая, 2020

Это соус из авокадо с хумусом готовится быстро и легко, он представляет собой вкусный вариант классического рецепта хумуса. Основанный на моем подлинном ливанском рецепте хумуса, это сливочное блюдо идеально подходит как для перекуса, так и для развлечения .Ярко-зеленый цвет подходит для праздника и подходит в любое время года!

Что происходит, когда хумус и гуакамоле женятся и заводят ребенка? Вы получите этот яркий зеленый соус с хумусом из авокадо - это современный вариант двух моих любимых соусов (, я думаю, почти всех любимых соусов )! Легкое и быстрое приготовление, вам понравится этот кремовый мечтательный соус!

Как приготовить хумус из авокадо

  1. Поместите промытый, высушенный и высушенный консервированный нут в кухонный комбайн самостоятельно.
  2. Обработайте нут до тех пор, пока не станет измельченным и порошкообразным . Возможно, вам придется пару раз очистить кухонный комбайн.
  3. Затем добавьте все ингредиенты, которые входят в базовый рецепт хумуса: тахини, сок лимона или лайма, чеснок и соль . Я также люблю добавить пару кубиков льда, потому что это действительно делает хумус более густым и кремообразным.
  4. Смешайте все вместе в течение 5 минут . Это требует времени, но это действительно помогает создать более гладкую консистенцию, поэтому просто проявите терпение на этом этапе.
  5. Добавьте авокадо и кинзу , когда хумус станет однородным. Чем больше вы их добавите, тем ярче будет цвет. Вы также можете добавить сюда специи, такие как тмин, или перец, например, халапеньо.
  6. Взбивайте всего минуту, пока не перестанет видеть кусочки авокадо или кинзы , и вы получите красивый зеленый хумус из авокадо!

Что подавать с хумусом из авокадо

Возьмите овощи или чипсы из лаваша и окунитесь.Это будет ваша новая любимая закуска!

  • Идеально для здорового перекуса
  • Идеально для перекуса в игровой день
  • Идеально подходит для бургеров или сэндвичей
  • Идеально, как бы вы ни макали, ни намазывали, ни глотали!

Прекрасно подавать с блюдом из крудита венок или овощным блюдом на елку во время праздников. Также замечательно подавать с домашними чипсами из лаваша или даже с чипсами из тортильи, купленными в магазине.

Советы по приготовлению хумуса из авокадо

  1. Снимите кожицу с нута для получения гладкой текстуры. Может помочь, если вы замочите их в горячей воде с чайной ложкой пищевой соды, а затем обеими руками сотрите кожицу и удалите ее. В этом нет необходимости, но при этом получается очень мягкий хумус из авокадо.
  2. Используйте спелый авокадо, чтобы он хорошо смешался. Он должен немного поддаваться при сжатии и не быть твердым как камень. Это также поможет сделать цвет провала ярче.
  3. Прижмите пластик непосредственно к хумусу из авокадо так, чтобы он касался всего соуса.Затем накройте его крышкой контейнера для хранения, чтобы минимизировать окисление. Это особенно помогает, если вы заранее готовитесь к приему гостей.
  4. Используйте магазинный хумус, чтобы приготовить рецепт быстрее. Хотя вы можете приготовить хумус за несколько дней до приготовления, вы также можете использовать купленный в магазине хумус и просто добавить в него авокадо и кинзу в блендере или кухонном комбайне.

Часто задаваемые вопросы

Хумус из авокадо становится коричневым?

Да, это так.Даже со всеми соками лайма и лимона, в конечном итоге станет коричневым . Вы можете продлить процесс окисления с момента его запуска, плотно закрыв его, чтобы максимально ограничить контакт с воздухом. Обычно лучше всего в течение 2-3 дней.

Можно ли заморозить хумус из авокадо?

Я никогда не замораживала свой хумус из авокадо, потому что есть много способов насладиться им свежим! Но вы можете заморозить хумус и гуакамоле, так что их соединение определенно сделает их безопасными в морозильной камере. Только убедитесь, что контейнер не заполнен полностью до верха, потому что он будет расширяться при замерзании.

Полезен ли хумус из авокадо?

Этот соус богат белком, клетчаткой, не содержит молочных продуктов и глютена. В сочетании со свежими овощами это отличный обед или закуска, богатая витаминами и минералами. Этого рецепта хватит на 4 сытные порции, каждая из которых содержит около 300 калорий. Он содержит большое количество белка и мало насыщенных жиров.

Для более средиземноморских закусок:

Это одно из наших любимых соусов. Мне нравится этот яркий цвет, и вы можете сочетать его с другими.

Если вы пробовали этот здоровый рецепт Avocado Hummus Dip или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

.

Хумус с авокадо. - Как сладко ест

, Джессика , , 24 февраля 2017 г. 44

Пора поесть зелени!

И лучшего способа придумать не могу.

Этот рецепт выполняет двойную функцию, потому что он не только может стать закуской на выходные, но и является ЗЕЛЕНЫМ, так что через несколько недель его можно будет подать на День Святого Патрика. Намного лучше, чем бутылка зеленой водки Banker's Club, которую кто-то (определенно не я) мог бы выпить в колледже на большом параде в честь Дня Святого Патрика в центре города (читай: дикая вечеринка в течение всего дня), а затем еще раз увидеть это раньше ложусь спать той ночью.Но нет. Определенно не я. Я НЕ ИМЕЮ, ЧТО ТАКОЕ.

Гуак с авокадо? Я знаю это.

Я был одержим комбинацией хумус + авокадо в течение многих лет. В основном в виде намазывания хумуса на тосте и слоистых ломтиков авокадо на следующем, все завершается тяжелой посыпкой трюфельной соли, измельченным красным перцем или козьим сыром или чем-то столь же фантастическим.

Я видел много рецептов хумуса из авокадо за эти годы и скептически относился к их возможностям с гуако-хумусом.Конечно, меня явно беспокоит гуакамоле, и я серьезно умираю из-за хумуса, но я не хочу, чтобы они оба смешивались. Я бы предпочел две миски по отдельности с хрустящей смесью тортильи и чипсов из лаваша прямо перед моим лицом, но нет, смешайте, пожалуйста.

ТАК! Я сделал версию своего любимого традиционного хумуса (трюк с ледяной водой взят из jerusalum Оттоленги - удивительная книга) и добавил два целых авокадо. Это ИДЕАЛЬНАЯ комбинация для моей палитры. Плюс ко всему, посыпка - это все. Такова жизнь.

Я никогда не был так счастлив.

Выход: от 4 до 6

  • 3 спелые авокадо
  • 2 Банки по 25 унций нута, осушенные и ополоснутые
  • 1/3 кружка паста тахини
  • 2 зубчики чеснока рубленый
  • 1/2 лимон сок
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • От 4 до 5 столовые ложки вода со льдом
  • лаваш или чипсы для обслуживания

для посыпки

  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 столовая ложка рубленая зелень петрушка, орегано, базилик, кинза и т. д. - ваши фавориты!
  • 1/2 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
  1. Отложите 1/3 стакана нута, чтобы добавить его в хумус.Смешайте их с оливковым маслом, мелко нарезанной зеленью и измельченным красным перцем.

  2. Добавьте в кухонный комбайн 2 авокадо, нут, тахини, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Пюре, пока нут не распадется и смесь не начнет сливаться (вероятно, на этом этапе она не будет гладкой!). Обязательно соскребите края лопаткой. Сбрызните ледяной водой. Взбивайте в течение минуты или двух - просто отпустите! После того, как вода налилась, хумус действительно должен стать однородным - если вам нужно немного больше воды, добавляйте по 1 столовой ложке за раз.

  3. Нарежьте оставшийся авокадо и положите его на хумус. Добавьте щепотку соли и перца. Сверху выложить нут и при желании сбрызнуть оливковым маслом. Подавать сразу с лавашем или хлебом.

Давайте съедим это до чертиков.

.

бутербродов с хумусом и авокадо на деревянной доске, половина авокадо Стоковое Изображение

Домашние бутерброды с авокадо и хумусом с кунжутом на деревянной доске. Здоровые вегетарианские бутерброды. Вертикальное фото

Здоровый хумус из нута и бутерброды с авокадо на деревянной доске, половина авокадо, хумус в стеклянной миске. Овощные бутерброды

Сытный хумус из нута и сэндвичи с авокадо на деревянной доске, половина авокадо, хумус в стеклянной миске.Овощные бутерброды

Бутерброды с хумусом и авокадо на деревянной доске

Вегетарианские бутерброды с авокадо и хумусом на деревянной доске. Половина авокадо, хумус в стеклянной посуде

Хумус бутерброды с авокадо на деревянной доске, половинка авокадо, хумус в стеклянной миске. Вегетарианские бутерброды

Открытые бутерброды с авокадо и хумусом с кунжутом на деревянной доске.Здоровые веганские бутерброды. Крупным планом

Полезные бутерброды с авокадо и хумусом с кунжутом на деревянной доске. Половина авокадо и хумус в миске на столе. Крупным планом

Хумус бутерброды с авокадо на деревянной доске, половинка авокадо, хумус в стеклянной миске. Овощные бутерброды

Здоровые бутерброды с авокадо и хумусом на деревянной доске. Вегетарианские открытые бутерброды.Постное меню. Вертикальное фото. Крупным планом

Домашние сэндвичи с хумусом из нута и авокадо на деревянной доске, половинка авокадо, хумус в стеклянной миске

Вегетарианские бутерброды с авокадо и хумусом на деревянной доске. Простые и полезные открытые бутерброды. Здоровое питание, образ жизни

Хумус бутерброды с авокадо на деревянной доске, половинка авокадо, хумус в стеклянной миске.Открытые бутерброды

Тортилья, фаршированная жареными перепелиными яйцами, ломтиками авокадо, огурцом, кунжутом и петрушкой и покрытая хумусом из свеклы

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.