Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Хрустящие бутерброды со шпротами и чесноком

Хрустящие бутерброды со шпротами и чесноком


Бутерброды со шпротами: простые и вкусные рецепты

Какой праздничный стол без закусок? Я люблю, когда приготовлено много разных тарталеток, лавашей и бутербродов. И одними из самых популярных и любимых многими являются бутерброды со шпротами. Это очень простое, но в тоже время сытное и безумно ароматное блюдо, которое не потребует от вас больших денег.

Очень бюджетный вариант ведь, как правило, нужно всего пару ингредиентов и совсем капелька времени. Шпроты - рыбные консервы, которые можно приобрести в любом магазине, сочетаясь с разными продуктами открывают свой вкус по новому. Поэтому и рецептов существует невероятное количество!

Казалось бы, да что сложного в приготовлении каких-то там бутербродов. Но вы удивитесь, как много разных вкусовых вариаций существует. Вашим родным и друзьям никогда не надоест такая закуска со шпротами, если готовить ее каждый раз по разному.

Бутерброды со шпротами и свежим огурцом на черном жареном хлебе (с чесноком)

Это, наверное, один из классических рецептов приготовления шпротных бутербродов. Вы вряд ли их не пробовали. Но однозначно, такая закуска всегда актуальна и очень быстро сметается со стола. Можно сказать, что в первую очередь все налетают на такие гренки. Поэтому не стоит списывать ее со счетов, можно периодически готовить не только в праздники, но и просто так.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • черный хлеб;
  • свежий огурец;
  • чеснок;
  • майонез;
  • сливочное масло.

Приготовление:

1. Хлеб режем кусочками желаемого размера. У меня были довольно крупные рыбки, поэтому и хлеб пришлось порезать большими кусочками.

2. Сковороду ставим на плиту. Пока она нагревается на одну сторону хлеба наносим тонкий слой сливочного масла. Выкладываем на сковороду маслом вниз и обжариваем с одной стороны, после чего достаем на тарелку.

3. Чеснок выдавливаем и смешиваем с майонезом. Наносим готовый соус тонким слоем на хлеб, на ту его сторону, которая не поджаривалась.

4. Открываем банку со шпротами и выкладываем по одной рыбешке на каждый кусочек.

5. Огурец моем и нарезаем тонкими кружочками, помещаем на бутерброды.

Простая и очень вкусная закуска на скорую руку!

Простые и вкусные бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Следом по популярности идут бутерброды с соленым огурцом. Принцип приготовления такой же, как и в первом рецепте, просто вместо свежего огурца используем соленый. Хлеб можно брать как белый, так и черный. И на том, и на том получается очень вкусно!

Если у вас есть сковорода гриль, то поджарьте ломтики хлеба на ней, тогда на них будут такие привлекательные и аппетитные полосочки.

Нам понадобятся:

  • батон;
  • шпроты;
  • чеснок;
  • майонез;
  • соленые огурцы.

Приготовление:

1. Батон нарезаем кусочками и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на сухой сковороде.

2. Берем зубчик чеснока, обрезаем его край и натираем им хорошенько каждый кусочек.

Чтобы вкус был ярче и насыщенней, отрезайте понемногу край зубчика.

3. На ломтики батона наносим майонез.

4. Соленые огурчики режем желаемым образом и выкладываем сверху хлеба вместе со шпротами.

Закуска всех застольев из 90-х готова порадовать вас и окунуть в воспоминания!

Рецепт гренок со шпротами и помидорами на праздничный стол

В этом варианте используются яйцо и помидоры. Такие бутерброды выходят очень нежными и сочными за счет натертого яйца. Чесночок придает аромат и еще больше разыгрывает аппетит. Да и вообще все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом!

Нам понадобятся:

  • батон - 1 шт.;
  • шпроты - 1 банка;
  • яйца - 3 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • помидор - 3 шт.;
  • майонез;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Для начала отвариваем куриные яйца вкрутую. После чего охлаждаем их под холодной проточной водой и очищаем от скорлупы. Яйца натираем на крупной терке.

2. Батон нарезаем тонкими ломтиками. На сковороду наливаем капельку масла и размазываем его по поверхности при помощи кулинарной кисти. Обжариваем хлеб с одной стороны.

3. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и смешиваем его с майонезом. Регулируйте количество чеснока и майонеза в зависимости от ваших предпочтений. Полученной массой смазываем каждый ломтик батона на необжаренной стороне.

4. Поверх майонеза накладываем измельченное яйцо равномерным слоем.

Благодаря наличию соуса яйца прилипнут к хлебу и не будут осыпаться.

5. Сверху кладем кружочки помидора, а поверх них шпроты.

Шпротные бутерброды с чесноком в духовке

Интересный и очень простой способ приготовления закусочных бутербродов. Потребуется всего лишь пара  ингредиентов, да и готовка не отнимет у вас много времени. Такая закуска хороша и на праздник, и на повседневку.

Нам понадобятся:

  • батон;
  • шпроты;
  • сыр;
  • чеснок;
  • сметана.

Приготовление:

1. Нарезаем хлеб, сыр натираем на терке и смешиваем его с измельченным чесноком и сметаной.

2. Смазываем каждый кусочек батона сырной массой.

3. Сверху кладем шпроты, а поверх них снова выкладываем натертый сыр.

Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на минут 10. После чего достаем и по желанию посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Праздничные бутерброды со шпротами и киви

Очень оригинальное сочетание вкусов - шпроты и киви. В голове не укладывается, что эти два продукта вообще "дружат" друг с другом. Но стоит только лишь попробовать, и вы поймете, что все имеет место быть. Такая закуска уже нашла немало поклонников, возможно, что вы скоро пополните их ряды!

Нам понадобятся:

  • батон - 1 шт.;
  • шпроты - 1 банка;
  • киви - 2 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • майонез.

Приготовление:

1. Нарезаем батон и подсушиваем его любым удобным способом: в тостере, на сухой сковороде или в духовке.

2. В это время смешиваем пару столовых ложек майонеза с чесноком. Киви чистим и режем тонкими колечками.

3. Когда хлеб подрумянится, а затем и остынет, смазываем его поверхность с одной стороны майонезным соусом.

Сверху кладем ломтики киви, а поверх них шпроты. Можно все украсить веточками свежего укропа.

Бутерброды готовы. Будьте уверены, ваши гости будут удивлены таким необычным сочетанием продуктов.

Как сделать шпротные бутерброды с огурцом и яйцом (на не жареном батоне)?

Если не хотите заморачиваться с подсушиванием хлеба, то его вовсе не обязательно жарить или запекать. Бутерброды получаются отличными и на не жареном батоне. Яйца, огурцы и шпроты вновь прекрасно ладят друг с другом в этой закуске, а укропчик придает свежесть блюду.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • батон;
  • огурец;
  • яйца;
  • майонез;
  • свежий укроп.

Приготовление:

1. Батон режем и смазываем его майонезом.

2. Берем сваренные вкрутую яйца, чистим их и нарезаем кружочками. Кладем по одному ломтику на каждый кусочек батона.

3. Сверху красиво выкладываем шпроты и нарезанный огурчик.

Посыпаем все измельченным укропом и получаем вкусную, летнюю закуску.

Горячие бутерброды со шпротами на белом хлебе по простому рецепту

Безумно простой рецепт. И, когда вдруг неожиданно нагрянут гости, можете смело им воспользоваться. Это определенно палочка-выручалочка многих хозяек. Ведь необходимые продукты уже есть у вас дома. Все, что от вас потребуется лишь сложить все на хлеб и запечь это в духовке.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • сыр;
  • майонез;
  • белый хлеб или батон.

Приготовление:

1. Хлеб режем тонкими ломтиками и выкладываем их на сухой противень. Включаем духовку.

2. На хлеб кладем по шпротинке и небольшое количество майонеза.

3. Нарезаем сыр и выкладываем его поверх бутербродов.

Отправляем все в духовку. Как только сыр расплавится, выключаем духовку и достаем противень Все готово!

Как приготовить закуску со шпротами и соленым огурцом на черном хлебе? Рецепт неклассический

Интересный рецепт бутербродов, который обязательно стоит попробовать. Особенно если предыдущие были уже приготовлены вами и не раз. Все знают, как хороши шпроты с солеными или маринованными огурчиками. Но здесь рыбки размяты и соединены с натертым сыром. Получается очень вкусно!

Нам понадобятся:

  • черный хлеб;
  • шпроты;
  • соленые или маринованные огурцы;
  • сыр;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • майонез;
  • растительное масло для обжарки хлеба.

Приготовление:

1. Обжариваем хлеб на слегка смазанной сковороде.

2. Шпроты разминаем вилкой, слив с них масло. А сыр и чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем все друг с другом.

3. Смазываем готовой массой каждый кусочек хлеба, а сверху кладем ломтики соленых огурцов.

Красивые закусочные бутерброды со шпротами и яйцом

Действительно вкусные и необычные бутерброды вызовут интерес, поскольку все будут хотеть узнать, из чего же они состоят. Но тут все просто: яйцо, чеснок и шпроты. Быстро, вкусно и недорого - все то, что мы очень любим!

Нам понадобятся:

  • батон - 10-12 кусочков;
  • шпроты - 1 банка;
  • сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • майонез - 2 ст.ложки;
  • укроп.

Приготовление:

1. Подсушиваем хлеб в духовке 15 минут при 180°.

2. Натираем яйца и чеснок на терке с мелкими отверстиями и смешиваем все с майонезом.

3. Открываем банку со шпротами, сливаем из нее масло и разминаем их вилкой, добавив мелконарезанный укроп.

4. Когда хлеб остынет, смазываем его сначала яичной массой, а затем шпротной. Вот и все, можно подавать к столу!

Видео приготовления горячих бутербродов из шпрот в духовке с помидорами и сыром

Горячие закусочные бутерброды просто идеальны, особенно с помидорами и под сырной корочкой. Ну как можно устоять перед этой вкуснятиной. Смотрите видео и узнаете, как приготовить гренки со шпротами быстро и вкусно!

Как делать вкусные и простые канапе со шпротами и огурцом на праздничный стол?

Если вы хотите удивить своих гостей, то этот рецепт определенно должен вас заинтересовать. Такая закуска станет центром внимания. Ее невозможно не заметить, среди остальных блюд она точно будет выделяться. И несмотря на то, что сами продукты вполне простые и понятные, такие бутерброды на долго останутся в памяти!

  • хлеб;
  • шпроты;
  • чеснок;
  • майонез;
  • листья салата;
  • помидор;
  • вареное яйцо;
  • огурец свежий;
  • огурчики маринованные;
  • красный лук;
  • маслины без косточек.

Приготовление:

1. Майонез смешиваем с натертым чесноком и смазываем им кусочки хлеба, предварительно подсушенного в тостере или на сковороде.

2. С одного края кладем по небольшому кусочку листового салата.

3. Яйцо разрезаем колечками, а помидор полукольцами. И также выкладываем их на бутерброд.

4. Затем очередь маринованных огурчиков. Их можно порезать желаемым образом или сделать красиво, как на фото.

5. Поверх помидора выкладываем несколько перышек красного лука.

6. А следом уже сами шпроты.

7. Берем свежий огурец и режем его овощечисткой так, чтобы у нас получились длинные тонкие полоски.

На шпажку насаживаем маслину, а затем нанизываем огурец в форме паруса. Вставляем шпажки в бутерброды. Очень красивое и нарядное блюдо к праздничному столу готово стать украшением вашего торжества!

Я думаю, что у многих всегда имеется в холодильнике одна-две баночки шпрот. Поэтому вы всегда можете быстренько приготовить самые разнообразные бутерброды. Главное покупайте качественные консервы, тогда ваше блюдо обязательно будет вкусным независимо от того, какие еще ингредиенты вы решите добавить!

Приятного аппетита!

Kongnamul Muchim (корейские ростки сои) Рецепт и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Мапо тофу нежирный рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

.

Хрустящие пельмени с чесноком и чесноком กุยช่าย ทอด Рецепт и видеоурок


Состав

Пельмени

  • 230 г (пол фунта) чесночного лука (см. Примечание !!)
  • 2 ч.л. сахара
  • ½ столовой ложки соевого соуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки пищевой соды (по желанию)
  • 2 ч.л. чесночного масла (или растительного масла с добавлением чесночного порошка)
  • ¼ ч.л. белого перца
  • 100 г рисовой муки
  • 100 г крахмала тапиоки
  • 1 стакан воды

Примечание: отрежьте примерно 1.5 дюймов от дна, или пока у вас не останется около 1/2 дюйма белой части. Некоторые чесночные чесночные луки могут содержать много грязи в нижней части растения, где соединяются листья, поэтому перед использованием встряхните их в миске с холодной водой, чтобы удалить грязь. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: После смывания вытрите лук как можно лучше! Если в чесноке останется много воды, тесто станет мягким. Я стряхиваю воду, насколько это возможно (используйте спиннер для салата, если она у вас есть), затем кладу их на кухонное полотенце, накрываю другим и аккуратно перекатываю между двумя полотенцами.Если у вас есть время, вы также можете вымыть их перед использованием и разложить на подносе, чтобы они высохли.

Соус для макания

  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 ½ столовой ложки сладкого соевого соуса (я использую ABC kecap manis)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2–3 чайные ложки самбала олека или тертого или измельченного тайского перца чили по вкусу

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


После мытья и сушки чеснока (см. Важное примечание) нарежьте его на мелкие кусочки, размером чуть менее 1 см, и поместите в миску.Добавьте соль, сахар, соевый соус, пищевую соду, белый перец и чесночное масло и перемешайте до однородности. Оставьте на 20 минут или до тех пор, пока чеснок не станет сухим и из него не вытянется жидкость.

Тем временем приготовьте соус для окунания , смешав уксус, воду и сахар, и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте. Такой соус будет храниться в холодильнике неделями!

Приготовьте тесто: Смешайте в кастрюле воду, рисовую муку и крахмал тапиоки и перемешивайте, пока не исчезнут комочки.Включите СЛАБОЙ огонь и постоянно помешивайте смесь лопаткой. По мере того, как мука начинает вариться и застывать в комки, время от времени снимайте кастрюлю с огня, чтобы прижать комки муки к стенкам и разбить их. Продолжайте ПОСТОЯННО помешивать, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы лук можно было равномерно взвесить в жидком тесте. Снимите с огня и продолжайте помешивать, чтобы разбить комки муки и убедиться, что тесто однородно по консистенции. (Ваше тесто не обязательно должно быть таким густым, как у меня на видео, если оно достаточно густое, чтобы покрыть чеснок, все будет в порядке.Будьте осторожны, не готовьте тесто слишком много, иначе вам будет сложно добавить в него чеснок.)

После того, как чеснок увядет, добавьте его в тесто до однородной массы.

Смажьте 7-дюймовую круглую форму для выпечки маслом (или используйте любую жаропрочную емкость по вашему выбору, убедившись, что тесто достигает толщины примерно 2 см). Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой. Вылейте тесто на сковороду и разгладьте верх.

Разогрейте пароварку кипятком.Оберните полотенце вокруг крышки пароварки, чтобы вода не капала на поверхность пельменей. Готовьте пельмени на пару 15 минут или до полной готовности.

Дайте клецкам остыть на сковороде, пока они не станут достаточно холодными. Проведите ножом по бокам и переверните его, затем дайте ему остыть, сколько позволит время (когда остынет, его легче разрезать). Острым ножом смажьте его маслом и нарежьте кнедлики небольшими кубиками. Если между надрезами на лезвии остается много теста, вытрите его и снова смажьте лезвие маслом.

На этом этапе вы можете хранить пельмени в холодильнике в герметичном контейнере до недели и жарить их, когда будете готовы к употреблению.

Жарить пельмени:

В сковороду с антипригарным покрытием налейте столько масла, чтобы оно было чуть меньше половины высоты пельменей. Нагрейте до горячего и обжарьте их с обеих сторон, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, следя за тем, чтобы они не соприкасались, пока они лежали на сковороде, иначе они слипнутся. Слейте излишки масла на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Подавать горячими и хрустящими с соусом для макания!

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

Жареная брюссельская капуста на стебле

Эта обжаренная на стеблях брюссельская капуста станет прекрасным дополнением к праздничному блюду. Они прекрасно поджариваются и легко снимаются с плодоножки. Подавайте их без добавок или с чесночным майонезом.

10 лет назад нельзя было достать меня рядом с брюссельской капустой. Я был уверен, что ненавижу их, и никакое давление не заставит меня изменить свое мнение.

Было еще хуже, когда люди говорили мне полить их сырным соусом.

Простите, что? Сырный соус?

Какой смысл есть овощи, только чтобы топить их в каком-то странном светящемся сырном соусе?

Итак, несколько лет назад я преодолел свое иррациональное «я» и решил попробовать эту крошечную капусту. Я зажарил их и надеялся на лучшее.

Я влюбился.

Действительно, очень влюблен.

Я перешел от ненависти к психолюбию этого овоща за 5 секунд. Говоря языком кино, я бы описал свою сильную любовь как любовь, кипящую от кролика.Или, может быть, любовь-одиночка.

Только вот я не собираюсь убивать чьего-либо парня каблуком над овощем.

Я не настолько сумасшедший.

Эта разновидность обжаренной брюссельской капусты немного отличается от обычной.

Купил еще на стебле и сразу все запек в духовке. Вы можете легко отрезать их после обжарки или оставить в качестве закуски, а гости могут просто снять их со стебля.

Я люблю их просто на ужин, но если я использую их в качестве закуски, я предпочитаю немного окунуть их в чесночный майонез.В основном потому, что майонез лучший.

Мэйо любит всю жизнь!

Любите этот рецепт жареной брюссельской капусты на стебле?

Ищете еще больше рецептов брюссельской капусты? Попробуйте мой яблочный пирог с острой брюссельской капустой, обжаренную брюссельскую капусту с семенами граната и козьим сыром, салат из бритой брюссельской капусты с яблочным беконом, бекон из брюссельской капусты, мускатные лепешки из кабачков, хрустящую обжаренную брюссельскую капусту с овощами, свеклой и салатом из бекона, брюссельскую капусту с колбасой из курицы Хэш или мой осенний салат Панзанелла

{On The Stalk} Жареная брюссельская капуста

Жареная брюссельская капуста на стеблях станет прекрасным дополнением к праздничному блюду.Они прекрасно поджариваются и легко снимаются с плодоножки. Подавайте их без добавок или с чесночным майонезом.

Урожайность: 4-6 порций

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 50 минут

Состав:

Для брюссельской капусты:

  • 1 крупный стебель Брюссельская капуста
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Кошерная соль и перец по вкусу

Для чесночного майонеза:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Направления:

Для брюссельской капусты:
Разогрейте духовку до 375 градусов.

Выложите брюссельскую капусту на большой противень с бортиком и равномерно сбрызните оливковым маслом. Посыпьте стебель со всех сторон желаемым количеством кошерной соли и перца.

Добавить в духовку и выпекать 45 минут, пока он не станет слегка мягким и не подрумянится снаружи. Обязательно поворачивайте стебель на треть каждые 15 минут, чтобы приготовить одинаково.

После приготовления дать брюссельской капусте постоять 5 минут и срезать плодоножки. Подавать как есть или подавать с чесночным майонезом для макания.

Для чесночного майонеза:
Добавьте все ингредиенты и перемешайте, чтобы они объединились. Хранить в холодном состоянии до использования.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.