Хлебец для бутерброда


рецепты с фото простые и вкусные

Опубликовано: 09.11.2019

В этом материале вы найдете подборку простых и вкусных диетических бутербродов с пошаговым приготовлением и фото. И непременно убедитесь в том, что даже при похудении не придется отказываться от любимых блюд – достаточно готовить их из правильных составляющих!

Как сделать бутерброд полезным и низкокалорийным?

Многие считают, что похудение и бутерброды – несовместимые вещи. И очень напрасно! Ведь можно проявить немного фантазии и сделать бутерброд диетическим. Причем такое блюдо ничем не уступает классической закуске, хотя содержит в 2-3 раза меньше калорий.

В первую очередь нужно отказаться от дрожжевого хлеба из пшеничной муки. Он слишком калориен, имеет высокий гликемический индекс и содержит огромное количество быстрых углеводов. В качестве основы для бутерброда можно использовать хлебцы, цельнозерновую, отрубную и бездрожжевую выпечку, лаваш.

А вот вариантов начинок просто не сосчитать – яйца, овощи, нежирное мясо или рыба, сыры, натуральные паштеты и так далее. От колбасы и ветчины желательно отказаться (или же готовить их в домашних условиях).

Покупные соусы, майонез, кетчупы – продукты-табу на правильном питании. А присутствующее в классическом бутерброде сливочное масло делает блюдо слишком калорийным. Замените эти ингредиенты сметаной, натуральным йогуртом, перетертым творогом или творожным сыром. Можете даже быстро приготовить кетчуп – просто снимите кожицу с помидора, измельчите его в блендере и проварите массу до загустения при добавлении 1 ст.л. рисовой муки.

При чрезмерном употреблении даже низкокалорийная пища будет откладываться в жировую клетчатку. Контролируйте свои порции и старайтесь не съедать больше 2-3 бутербродов за один прием пищи. Смело употребляйте их на завтрак, перекус или обед, а вот в вечерний прием пищи старайтесь ограничить.

Хлебцы с творогом и овощами

Бутерброды из хлебцев – самый низкокалорийный вариант приготовления этой закуски. Особенно с диетической начинкой!

Вам понадобится:

  • хлебцы – 4 шт.;
  • творог 5% жирности – 130 г;
  • томат – 1 шт.;
  • огурец– 1 шт.;
  • специи, зелень.

Овощи шинкуем на мелкие кусочки. Вмешиваем их в мягкий творог, добавляем измельченную зелень и специи по вкусу. Распределяем массу по хлебцам.

Интересно: Хлебцы при похудении

Горячий бутерброд со спаржей и индейкой

Отличный рецепт горячего диетического бутерброда на завтрак – с овощами, нежирным мясом и ароматным сыром.

Что нужно:

  • хлеб из цельнозерновой муки – 2 шт.;
  • отваренная индейка – 100 г;
  • спаржа – 60 г;
  • сыр – 2 тонких слайса;
  • яйца отваренные – 2 шт.;

Спаржу немного обжарьте на небольшом количестве масла.

Индейку нарежьте кубиками. Выложите ингредиенты на хлеб в следующей последовательности: спаржа, филе, сыр и половинки отваренного яйца. Запекайте бутерброд в разогретой до 150 градусов духовке в течение 5 минут.

Тосты с авокадо и яйцом

Мякоть авокадо прекрасно заменит замазку на хлеб или сливочное масло, а еще сделает бутерброд очень полезным!

Ингредиенты:

  • цельнозерновой хлеб – 2 ломтика;
  • спелое авокадо – ½ шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • любая зелень.

Хлеб немного подсушите в тостере или в духовом шкафу при 150С. Яйцо приготовьте в сковороде с небольшим количеством масла. Мякоть авокадо отделите от кожицы, измельчите вилкой до состояния кашицы. Намажьте смесь на хлеб, выложите яйцо, посыпьте зеленью. Затем положите сверху еще один кусочек хлеба. Готово!

Закуска с пекинской капустой и горчицей

Такие бутерброды станут отличным перекусом – они содержат большое количество клетчатки и витаминов.

Что нужно:

  • хлеб цельнозерновой – 2 шт.;
  • капуста пекинская – 2 листика;
  • салат листовой – 2 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • горчица – 1 ч.л.;
  • сметана – 1 ч.л.

Горчицу соедините со сметаной и распределите по кусочкам хлеба. Выложите сверху листовой салат и капусту, а также нарезанный на слайсы помидор.

Интересно: Чем заменить хлеб при похудении 

Бутерброды с паштетом и зеленью

Не стоит использовать покупные паштеты – они содержат множество консервантов, ароматизаторов и других химических добавок. Ведь можно быстро приготовить паштет в домашних условиях.

Компоненты:

  • хлеб отрубной или цельнозерновой – 2 шт.;
  • печень отварная – 200 г;
  • яйца вареные – 2 шт.;
  • зелень, сок из лимона.

Печень и яйца измельчите с помощью блендера. Добавьте к смеси немного лимонного сока и вмешайте в нее измельченную зелень. Осталось только намазать паштет на хлеб! Остатки массы храните в холодильнике.

Домашний паштет можно сделать из разных ингредиентов

Хлебцы с курицей и овощами

 Белки, клетчатка и минимум углеводов – что еще нужно для правильной закуски? Предлагаем очень простой и питательный вариант приготовления бутерброда с хлебцами.

Что нужно:

  • хлебцы – 2 ломтика;
  • отварная куриная грудка – 70 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • салат листовой – 2 шт.

Овощи нашинкуйте ломтиками, а курицу нарежьте длинными пластинками. Положите на хлебцы по листу салата и кусочку филе, сверху распределите овощи.

Можно экспериментировать

Закуска из хлебцев с брынзой

Блюдо содержит минимум калорий и особенно понравится тем, кто любит сыры. Брынза – один из наиболее диетических вариантов.

Ингредиенты:

  • хлебцы – 4 шт.;
  • брынза – 250 г;
  • яйца отваренные – 2 шт.;
  • йогурт натуральный – 60 мл;
  • любая зелень.

Сыр измельчаем в блендере или на терке. Смешиваем его с йогуртом и мелко нарезанной зеленью. Яйца очищаем и нарезаем на тонкие пластинки. Распределяем по хлебцу часть сырной массы, выкладываем сверху яйцо и немного зелени.

Можно добавить авокадо

Бутерброд с лососем

Закуски с красной рыбой – это кладезь полезным жирных кислот, которые жизненно необходимы нашему организму, а особенно коже, ногтям, волосам. Такие роскошные бутерброды можно подать и на праздничный стол!

Из чего готовим:

  • лосось малосольный – 70 г;
  • отварное яйцо – 2 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • цельнозерновой хлеб – 4 небольших кусочка;
  • йогурт греческий – 1-2 ст.л.

Яйца мелко нашинкуйте или измельчите с помощью терки. Добавьте к ним йогурт и небольшое количество соли, тщательно перемешайте массу. Огурцы нарежьте тонкими кружочками, а рыбу – на тонкие пластинки. Выложите яично-йогуртовую смесь на хлеб, сверху распределите ломтики огурца и лосося.

Сладкий бутерброд с ягодами

 Бутерброд может стать и отличным десертом. А главное – правильным десертом, не вредящим вашей фигуре.

Ингредиенты:

  • хлебцы – 2 шт.;
  • любые ягоды – 60 г;
  • мягкий творог – 100 г;
  • мед – 1 ч.л.

Творог с медом перетираем в однородную массу – вилкой или в блендере. Намазываем его на хлебцы. Сверху выкладываем ягоды.

Интересно: Что завтракать, чтобы похудеть

Обязательно приготовьте диетические бутерброды по нашим рецептам с фото! Они превосходно разнообразят ваш повседневный рацион и позволят при этом сохранить фигуру.

А Вы употребляете бутерброды при похудении?

Наш любимый простой бутерброд - Weekend Bakery

Супер вкус и текстура без добавления сахара или масла!

Klik hier voor de Nederlandse versie
Простой метод с отличным результатом для этого однодневного сэндвича. Все, что вам нужно, это ингредиенты хорошего качества. Как видите, мы любим нарезать себе бутерброды толще. Дает вам то, во что действительно можно укусить. Тщательно следуйте инструкциям и выбирайте правильные ингредиенты, и в итоге вы получите ароматный хлеб с правильной упругой текстурой, из которого получаются очень легко растекающиеся ломтики с тонкой хрустящей корочкой.Вы можете услышать, как он «поет», когда выходит из духовки!


Ингредиенты для теста для сэндвичей
получается 1 буханка
250 г мука хлебная (пшеничная)
250 г Мука Манитобы *
300 г вода
7,5 г (морская) соль
8 г дрожжи растворимые
30 г оливковое масло
0.3 г молотый витамин C *

Калькулятор теста Open WKB

Инструменты для выпечки хлеба : стоячий миксер (или месите вручную), скребок, лопатку, чашу, цифровой термометр, форму для хлеба размером примерно 24 x 10,5 x 8,5 см / 9,4 x 4,1 x 3,3 дюйма.
Тщательно взвесьте все ингредиенты для достижения наилучшего результата!

Manitoba * - канадская пшеничная мука с высоким содержанием белка и глютена. Если его нет в наличии, вы также можете использовать другую муку с высоким содержанием белка (около 14% отлично).В противном случае можно использовать только хлебную муку. Поскольку вы хотите получить хороший рост из этого хлеба и сделать его красивым и воздушным, мука с высоким содержанием белка придает тесту прочность.

Витамин С в выпечке хлеба *
Помимо хорошо известной пищевой добавки, витамин С, также известный как «аскорбиновая кислота», также может использоваться в выпечке в качестве усилителя хлеба. Итак, что он делает?
Благодаря свойствам витамина С, он может использоваться как усилитель теста (клейковины) во время брожения, помогая улучшить структуру теста.

Некоторые виды муки продаются с добавлением витамина С. Обычная пшеничная и хлебная мука, которую мы используем, не содержит витамина С. Так что добавление крошечной щепотки теста может улучшить результат выпечки. Профессиональные пекари могут купить аскорбиновую кислоту коммерческого качества, но домашние пекари также могут использовать измельченные таблетки витамина С (фактически это то же самое). Рекомендуемая сумма 0,07%. Это означает, что для этого рецепта с 500 г муки вы можете использовать треть таблетки витамина C на 1000 мг, и вы будете очень близки к необходимому количеству 0.3 г. Измельчите 1/3 части таблетки до мелкого порошка и добавьте в муку.

Приготовление теста для сэндвичей


В чаше миксера смешайте два вида муки с солью, витамином С, а затем добавьте быстрорастворимые дрожжи и оливковое масло. Теперь добавьте большую часть воды (немного теплой, около 30ºC), но удерживайте около 40 граммов. Начните замешивать на низкой скорости и, когда тесто соберется, медленно добавьте оставшуюся воду. Таким образом, мука с дна будет собрана, и ваша миска будет чистой и красивой.Месите в общей сложности 8 минут, 6 минут на низкой скорости и 2 минуты на средней скорости. Если вы месите вручную, это займет от 15 до 20 минут, в зависимости от вашей техники. Старайтесь, чтобы тесто слегка прилипало к дну миски, но не по бокам. Оно должно быть шелковистым и гладким, чтобы тесто можно было растянуть почти до оконного стекла, пока оно не порвалось. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут .

Теперь переверните тесто на рабочую поверхность, растяните и сложите.Сделайте один полный набор букв (один набор = справа налево, слева направо, снизу вверх, сверху вниз). Если вы не знакомы с этим, сначала посмотрите, как этот метод работает, в этом видео.

Растягивание и складывание помогает почувствовать тесто, а вместе с отдыхом отлично подходит для его развития. Если тесто по-прежнему готово, сделайте еще несколько растяжек, пока оно действительно не начнет сопротивляться. После растягивания и складывания сформируйте из теста шар, накройте крышкой и оставьте на 30 минут .

Разогрейте духовку до 220ºC / 430ºF на последних этапах расстойки. В какой момент - зависит от того, сколько времени понадобится духовке, чтобы нагреться. Прежде чем положить хлеб, убедитесь, что он хорошо нагрет и стабилен. Здесь вы можете ознакомиться с нашими советами о том, как максимально эффективно использовать духовку для достижения наилучших результатов выпечки.

Формовка батона для сэндвичей


Эту технику формования легко освоить, и ваш хлеб идеально впишется в форму для хлеба. Просто взгляните на картинки и следуйте инструкциям.
При необходимости или желании вы можете использовать скалку, но если тесто достаточно хорошо работает, вы можете аккуратно придать форму вручную.

Выложите тесто на рабочую поверхность. Расправьте тесто руками и аккуратно прижмите к прямоугольнику .
Поднимите тесто обеими руками и осторожно вытяните его примерно вдвое по ширине формы для хлеба .
Поднесите к правой стороне теста чуть выше середины. Затем введите с левой стороны , также чуть выше середины.
Убедитесь, что ширина полосы теста не превышает ширину формы для хлеба, потому что она должна входить внутрь.
Теперь вы можете, , осторожно удлинить тесто сверху вниз , нажав на нее (руками или скалкой).
Затем раскатать тесто , начиная сверху, прижимая пальцами.
Осторожно закройте тесто пяткой руки (или ущипнув пальцами) и поместите тесто в смазанную маслом форму стороной шва вниз .

Накрыть хорошо посыпанной мукой или смазанной маслом пищевой пленкой и оставить для расстойки. В зависимости от температуры вашего теста и комнатной температуры окончательная расстойка займет от 1,5 до 2 часов . Просто наберитесь терпения и регулярно проверяйте. Когда вы думаете, что тесто достаточно поднялось, осторожно сделайте пальцем небольшую вмятину на буханке. Если вмятина осталась, буханка готова к выпечке, если выемка исчезла, тесту нужно больше времени. Подождите еще 15 минут, затем проверьте еще раз.

Выпечка батона для сэндвичей

Поместите сэндвич в предварительно разогретую духовку до 220ºC / 430ºF и запекайте примерно 40 минут. Регулярно проверяйте, насколько быстро подрумянивается буханка. Если вы считаете, что корка хлеба имеет желаемый цвет, вы можете нагреть духовку до 180ºC / 355ºF. Через 20 минут вы также можете вынуть буханку из формы и выпекать ее без формы до конца (она уже будет достаточно твердой). Это будет способствовать еще большему окрашиванию нижних сторон.Оставить остывать на решетке.

Чтобы получить красивую корочку, цвет и блеск, попробуйте создать в духовке немного пара. поставьте небольшой металлический противень на пол духовки, когда вы предварительно разогреете духовку. Сразу после того, как поставили хлеб в духовку, влейте полстакана горячей воды. Если вы собираетесь создавать пар с помощью противня, возможно, вы также захотите немного увеличить температуру в духовке, потому что при этом вы потеряете немного тепла.

Конечно, лучше всего есть в свежем виде.После выпечки верхнюю часть хлеба можно смазать водой, чтобы корочка приобрела дополнительный блеск. Вы также можете хранить (нарезанный) хлеб в морозильной камере и быстро положить ломтики в тостер, разморозить при комнатной температуре или использовать микроволновую печь (лучше всего очень короткую при высокой мощности).

Таблица времени приготовления сэндвич-буханки
Эта таблица дает вам представление об общей продолжительности действия этого рецепта.
00:00 Замесите ингредиенты, всего 8 минут
+30 минут отдыха
00:37 - Растяните и сложите
+ 30 минут отдыха
01:07 - Сформируйте тесто и поместите в форму (3 минуты)
+120 минут для окончательной расстойки
03:10 - в духовку
Время выпекания 40 минут
03:50 - вынуть и дать остыть

.

Ламинированный хлеб для сэндвичей - лучшее из обоих миров

Отправляем это в Yeastspotting.
Щелкните здесь, чтобы увидеть индекс моего блога.


После нескольких недель езды, переездов и обустройства я, наконец, привел свою новую кухню в более или менее порядок и готов снова начать печь / готовить. Мне нравится все в Сиэтле: активный образ жизни, городская среда обитания в центре города, морепродукты, «зеленый» менталитет - мне даже нравится серая погода! Подходит для изготовления слоеного теста...: P


А теперь вернемся к хлебу, это очень азиатский хлеб, я не думаю, что видел что-то подобное в западной пекарне. По сути, это дитя любви Soft Sandwich в датском и азиатском стилях, унаследовавшее лучшие качества обеих сторон: приятный и хрустящий снаружи, мягкий внутри и полный маслянистого вкуса. Несмотря на то, что тесто все еще является слоистым, оно отличается от круассанов (здесь подсказки) и традиционных датских блюд, чтобы подняться высоко в форме для сэндвичей:
1.Для круассанов и датских блюд мы обычно держим тесто достаточно сухим, чтобы слои были хрустящими и чистыми. В то время как большее количество замешивания приведет к большему разделению слоев, что приведет к получению лучшего мякиша, обычно мы не замешиваем тесто до полного развития, чтобы его было легче раскатать. Однако мягкий сэндвич-хлеб в азиатском стиле должен быть очень хорошо замешан, чтобы пройти тест на очень тонкое и прочное оконное стекло, в противном случае объем хлеба пострадает, а текстура не будет слишком мягкой (подробности см. Здесь). Для этого хлеба мы хорошо замешиваем тесто (как и другие мягкие сэндвичи в азиатском стиле).Между тем, тесто остается довольно влажным, чтобы оно было более растяжимым, что позволяет раскатывать его.
2. Так как тесто довольно влажное, а процедура формования отличается от традиционных круассанов, мы не ожидаем, что в крошке будет много отверстий в виде сот. Вместо этого крошка должна быть достаточно ровной и открытой. Между тем, готовое тесто не нужно раскатывать очень тонким (15 мм вместо 4 мм для круассанов). По этим причинам количество сливочного масла в роликах значительно меньше, чем в круассанах.
3. В то время как для этой конкретной партии на первой фотографии я сделал одну 4-кратную и две 3-кратные, но этот хлеб обычно требует меньше складывания, чем круассаны. Самый распространенный метод - один 4-кратный и один 3-кратный, который я попробовал в другой партии с хорошим результатом.
Таким образом, поскольку тесто требует меньше складок и его не нужно раскатывать очень тонко, это слоистое тесто легче, чем круассаны и даниши. Однако у него есть другие проблемы: интенсивное замешивание до полного развития, окончательное формование, требующее краткой резки и взвешивания, а также плетение.

Ламинированный сэндвич-буханка (адаптировано из разных источников)
Примечание: подробные сведения и советы по приготовлению круассанов см. В этом посте
Примечание: советы по замешиванию мягких сэндвич-батонов см. В этом посте
Примечание: по этому рецепту получается около 930 г теста , меньше или больше в зависимости от того, насколько вы обрезаете края и т. д.

-больше
закваски (100%), 44 г
воды, 75 г хлебной муки
, 134 г

1. перемешать и оставить при комнатной температуре на 12 часов. .

- конечное тесто
хлебная мука, 361 г
молока, 145 г
яйца, 77 г
сахара, 60 г
соли, 10 г
растворимых дрожжей, 7 г
масла, 41 г, размягченного
леваина, всего
сливочного масла, 245 г

1.Смешайте все, кроме сливочного масла, месите, пока не начнет образовываться клейковина. Добавьте масло, перемешайте до полного развития. подробности см. в этом посте.

2. Круглый, прижать, сразу поставить в холодильник на 2 часа.
3. Приготовить масляный блок, перед употреблением поставить в холодильник минимум на час. Вынуть тесто, раскатать и вложить масло. (подробности см. в этом посте)
4. Раскатайте до размера 20x60 см, сложите один в 4 раза, как на следующих рисунках. Поставить в холодильник на один час


5. Снова раскатать и сделать 3 раза, поставить в холодильник на час.(подробности см. в этом посте)
6. Повторите 5. (необязательно)
7. Раскатайте тесто до толщины 1,5-2 см. Длина тестовой заготовки будет зависеть от формы, которую вы используете. Поскольку мы плетем их, вам потребуется, чтобы длина была примерно в 2 раза больше длины жести.
8. Нарезать тесто тонкими кусочками. Вот где опыт становится важным. Плетем по 3 штуки в одну группу, каждая группа должна иметь определенный вес. Обратите внимание: если для формы требуется более одной группы теста, каждая группа должна весить одинаково, иначе хлеб в конце будет выглядеть неровным.Другими словами, для каждой формы выберите вес для каждой группы теста (меньше для плоского верха, больше для круглого), затем придерживайтесь этого веса для каждой группы теста.
a) Для моей большей китайской жестяной коробки (на фото слева) мне нужны 2 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 штуки вместе) весит 225-250 г (225 г, если крышка банки используется для сделайте форму плоского верха, больше, если крышка не используется, сделайте круглый верх как на картинке).
b) Для моей маленькой китайской жестяной коробки мне нужна только одна группа из 3 штук, каждая группа (все 3 штуки вместе) весит 150 г (если крышка банки используется для плоского верха).
c) Для формы для хлеба 8X4 США я предлагаю использовать 2 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 части вместе) весит 250-270 г.
d) Для сковороды KAF 13X4X4 я бы предложил использовать 4 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 части вместе) весит 195-215 г.
9. На каждую группу по 3 штуки теста заплести их. Убедитесь, что поверхность среза обращена вверх, чтобы обнажить слои. Концы загнуть снизу, выложить в форму.

10. Доказательство при температуре около 27 ° C до 80-90% заполнения, в моем случае около 4-5 часов.Вымойте яйца, если вы не используете крышку поддона.


11: Выпекать при 425F в течение 10 минут, понижать до 375F и выпекать до готовности. На большую китайскую форму, на которую уходит 450-500 г теста, ВСЕГО времени выпекания требовалось около 40-45 минут. На меньшую форму, на которую ушло 150 г теста, в общей сложности потребовалось 30 минут. Если цветов слишком много, накройте фольгой.

Если глютеновая сеть полностью развита, хлеб должен быть горделивым и высоким, с видимыми четкими слоями.

Если используется крышка формы, количество теста должно быть достаточно точным для формы, в противном случае оно должно быть слишком коротким (не достигает верха) или лопается (крышка может буквально взорваться). Этот аккуратный прямоугольник получил прозвище «золотые палочки».

Крошка мягкая, но открытая, с сотовым структором.

В целом, мне кажется, это проще, чем круассаны, так как их можно меньше складывать и не нужно раскатывать такими тонкими. Однако успех действительно зависит от правильного замешивания, а также тщательного присучивания и придания формы.

.

Сэндвич-буханка - определение бутерброда от The Free Dictionary

Таким образом, вместо нашей обычной еды на тележке - пива и вина, а также полезных овощей, чтобы уравновесить пиво и вино - мы завалили его замороженной пиццей, мороженым, кокосовым орехом, винными жевательными резинками, газированными напитками, шоколадным печеньем и «бутербродом». ", вид смеси с химическим наполнителем, которую французы должны продавать только сквозь стиснутые зубы, так что она чужда их обычным хрустящим булочкам. СЭНДВИЧ ЛОАФ ИЗ КУРИНЫ И МОЦЦАРЕЛЛЫ Полезный и полезный сэндвич-хлеб с дымным вкусом жареного перца и вкусом сыра и курица.«Вы когда-нибудь избегали хлеба, потому что пшеница заставляет вас чувствовать вздутие живота, усталость или просто не по себе?» спрашивает BFree Gluten Free Soft White Sandwich Loaf. «Попрощайтесь с пшеницей и поприветствуйте вкусный хлеб!» Предлагаются следующие виды хлеба: круглые овсяные хлопья с медом, круглый цельнозерновой и белый хлеб, все по 6 долларов за буханку; плетеные хлебцы - от 8 до 12 долларов; батон для сэндвичей прямоугольной формы - 8 долларов США; и десертный хлеб - от 12 до 15 долларов. Если хлебная корка твердая и сухая, срежьте ее; с более мягким хлебом (например, булочкой, булочкой Hot Cross Bun Loaf, панеттоне или белым хлебом для сэндвичей), возможно, этого не потребуется.Его Genius White Sandwich Loaf выиграл «Лучшее новое функциональное блюдо или напиток» и «Лучший новый бренд или бизнес» и был высоко оценен как «Лучший новый выпеченный или кондитерский продукт», уступив Y3K Water Baked Cheesecake Y3K Foods. белый сэндвич-хлеб компании получил награды «Лучший новичок» и «Лучшая функциональная еда», а также занял второе место в категории «Пекарня» на выставке Gulfoods Trade Show - крупнейшей в мире ежегодной выставке продуктов питания и гостеприимства. пшеница или оба) от 3/4 до 1 стакана фаршированной ветчины от 3/4 до 1 стакана пастообразного сыра пимиенто от 3/4 до 1 стакана куриного салата 16 унций сливочного сыра, размягченного Около 2–3 столовых ложек молока Пищевой краситель на ваш выбор Нарезанные оливки для украшения (по желанию) Удалите корку с хлеба.Но популярны и простой белый сэндвич, чипсы с солью и уксусом. Фото: Осторожно разрезать остывший хлеб через центр длинным ножом; снимите верх кренделя и наполните его, чтобы приготовить сэндвич-буханку Для 4 человек вы берете: * 12 ломтиков хлеба для сэндвичей * Половину хрустящего салата * 80 мл майонеза * 4 вареных куриных грудки * 4 помидора * 4 яйца вкрутую * 12 ломтиков бекона Подавать все это с пакетом чипсов необязательно. Некоторые используют булочки или другой сладкий хлеб, например панетоне, но в моей версии используется старый добрый английский бутерброд, корки удалены и намазаны несоленым маслом..

Смотрите также

<\br> Карта сайта.