Гужеры французские заварные булочки


Булочки "Гужеры" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить вкусные булочки "Гужеры" очень легко. Смотрите рецепт и готовьте с удовольствием! Результат вас точно не разочарует!

Подготовьте ингредиенты.

В небольшой сотейник влейте молоко, воду, положите соль и сливочное масло, нагрейте до кипения.

Всыпьте всю муку и интенсивно мешайте до образования гладкого теста, которое должно собраться в комок. Подержите тесто еще немного на огне, чтобы оно хорошо заварилось, не забывая мешать.

Приготовьте яйца, если они крупные, то достаточно трех, если мелкие, то возьмите 4 яйца.

Когда тесто уже немного остынет, по одному ведите яйца. Интенсивно вмешайте яйца в тесто.

Таким образом введите все яйца. Тесто не должно быть слишком крутым, но и не слишком жидким, важно почувствовать эту консистенцию.

Натрите сыр на мелкой терке.

Всыпьте сыр в тесто и хорошо размешайте.

Выкладывать тесто на лист для выпечки можно из кондитерского мешка, а можно ложкой, я использовала для этого ложку для мороженого.

Выкладывайте булочки на расстоянии друг от друга. Выпекайте при температуре 190 градусов 30-40 минут.

Не торопитесь вынимать готовые булочки из духовки. После того, как выключите духовку, пусть они постоят еще 10 минут.

Булочки "Гужеры" хороши сами по себе, а можно подать их с закусками или начинить сливочным сыром с зеленью и ломтиком лосося. Они украсят любой стол, в том числе и праздничный.

Gougeres (закуска из слоеного французского сыра)

Поистине удивительно, насколько ароматной и вкусной становится еда после добавления сыра. Этот рецепт сырных гужеров сам по себе доказывает, что сыр невероятно преображает.

Gougeres Рецепт

Теперь, когда я говорю сыр, я не говорю о синглах Krafts или о том, что выходит из консервной банки. Не то чтобы у этих сыров нет своего предназначения или поклонников, но для этих слоеных печеных сыров вам нужно что-то хорошее.

Если вы хотите создать что-то с невероятным сырным вкусом, например, эти французские сырные лепешки, важно выбирать смелые и ароматные сыры.

В этом случае эти грюйеры явно полагаются на аромат грюйера для их восхитительного вкуса.

Gougeres также готовят из сыра пармезан, а некоторые даже готовят начинку Gougeres для создания фаршированных Gougeres.

Начинка для пикантных блюд

Если я хочу украсить свои гужера, я лично люблю просто смешивать кусочки бекона и чеснок, чтобы все было вкусно, но легко

Если вам интересно, как можно начинить лепешку, просто подумайте о ней так же, как о слоенке с кремом.

Gougères - это на самом деле просто соленые слоёные сырки. В отличие от слоек из сладких сливок, в гужерах используется сыр и их подают в качестве закуски.

Когда тесто запекается, его внутренняя часть становится полой, очень похожей на слойку с кремом, что упрощает заполнение.

Это потому, что эти слоеные сырные шарики сделаны из того же теста, что и слоеные кремы, тесто, которое называется pâte à choux. Это тесто приготовлено из пастообразного теста, которое либо накатывают по трубам, либо выкладывают круглыми холмиками на противне.

Французские гужеры вздуваются во время запекания в горячей духовке и становятся полностью золотистыми.

Может показаться, что тесто немного более жидкое, чем тесто для слоеного крема - за это можно поблагодарить сыр.

Но главное - действительно перемешивать это тесто на огне достаточно долго, чтобы заблаговременно удалить как можно больше влаги. Вы также можете дать тесту постоять около 10 минут, прежде чем пытаться выкрутить его.

Выбираете ли вы начинку с начинкой для пикантных сырных слоек или нет - это вопрос ваших предпочтений.Слоёшки с сыром и сами по себе достаточно вкусные.

Обычно заварный вкус не очень ароматный сам по себе. В случае с десертными слоями начинка из заварного крема доставляет все волшебство.

Однако для гужеров мы используем жирный и соленый сыр, например грюйер, чтобы придать тесту прекрасный аромат. Любые дополнения, такие как бекон и чеснок, являются лишь бонусом.

Если вы никогда о нем не слышали, возможно, вам интересно, что такое грюйер? Просто это один из моих любимых французских сыров.Как и моцарелла, грюйер очень хорошо тает.

Однако, в отличие от моцареллы, это более твердый сыр с ореховыми нотками. Trader Joe’s делает замечательную комбинацию грюйера и сыра чеддер и продает ее за несколько долларов, что делает ее действительно рентабельной и невероятно вкусной.

Мне нравится использовать грюйер в самых разных рецептах, включая классический жареный сыр, а также в качестве начинки для моего французского лукового супа. Этот вид сыра превращает эти слоеные французские сырные лепешки в вызывающие привыкание и вызывающие привыкание укусы, которые понравятся публике.

Что подавать с Gougeres

В конце концов, французские гужеры - это просто легкие полые слоеные шарики, которые разрываются фантастическим сырным вкусом. Если вам интересно, что подать с гужером, могу я предложить бокал шампанского с шампанским. Соленый вкус гужера прекрасно дополняет шампанское.

Состав

  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 1 стакан универсальной муки
  • 4 яйца
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка молотого перца
  • 1 стакан сыра грюйер или 3.5 унций, измельченные (плюс еще - примерно 1/2 или 3/4 с - для посыпания сверху)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  2. В средней кастрюле нагрейте воду, молоко, соль и масло на среднем огне, пока смесь не станет однородной, а масло не растает. Затем на время снимите кастрюлю с огня и добавьте универсальную муку. Вмешайте муку, пока она полностью не смешается.Верните сковороду на слабый огонь и помешивайте на огне в течение полутора минут, пока смесь отходит от стенок и дна кастрюли.
  3. Дайте заварному паштету остыть примерно в течение минуты перед добавлением яиц по одному, тщательно перемешивая после каждого яйца. Добавьте мускатный орех и молотый перец, затем перемешайте. Затем возьмите чашку тертого сыра и перемешайте, пока хорошо не смешается.
  4. Дайте тесту постоять около 10 минут, прежде чем использовать ложку для печенья или мешок для выпечки, чтобы положить небольшие холмики размером со столовую ложку заварного паштета на противень (см. Примечание).Оставьте 2 дюйма пространства между каждой насыпью. Посыпьте каждую насыпь тертым сыром.
  5. Выпекайте гужеры от 20 до 25 минут или до тех пор, пока они не станут пузырящимися и приобретут насыщенный золотистый цвет. Не открывайте духовку, пока не будете уверены, что они готовы (по крайней мере, примерно до 15-минутной отметки, если ваша духовка запекается довольно быстро), иначе они могут сдуться.

Банкноты

Если вы решите добавить какие-либо дополнительные ингредиенты, такие как рубленый бекон или нарезанный зеленый лук, обязательно используйте лопатку для печенья, чтобы ни одна из добавок не застряла в кондитерском мешке.Вы также можете использовать кондитерский мешок без наконечника и просто с широким вырезом в качестве альтернативы, если вы действительно хотите вылить тесто из мешка.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 24 порции
Количество на порцию: Калорийность: 85

> .

Gougeres. Традиционная французская булочка с сыром в заварке Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Kouign Amann

Французские рилеты 3

Традиционный Alsation Tarte Flambee

Baeckeoffe

Тарелка заварного слоеного сыра French gougeres

Риллеты из свинины с корнишонами

Торт Ларди куинь аманн

Жаркое из баранины

Свежий запеченный эльзасский тарт фламби (Flame Cake, Flammkuchen)

Риллеты из лосося на хлебе

Сырные булочки крупным планом на тарелке.Горизонтальный вид сверху

Piperrada: перец с яичницей на сковороде макро. горизонтальный

Пирожное Kouign amann

Teurgoule

.

стандартных фотографий Gougeres. Изображение близких крошечных сырных кусочков

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим авторам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Горячие булочки с крестиком

Кальвадос

Соленые палочки с кунжутом

Морковный суп

Красивая женщина на подсолнечном поле

Собака в дорожном чемодане

Бисквиты с сыром перцем

Сырой тофу

Гужер

Конфеты

Летняя итальянская кухня: салат капрезе на белой тарелке

Картофельное пюре

Запеканка с колбасой, беконом и яблоками

Блок сыра чеддер

Похожие изображения

Гужер на деревянном фоне

Гужер, сырные шарики на глиняной тарелке

Гужер

Французское тесто под названием `gougères

Французский гужер слоеный сыр

Сыр Гужер

Gougeres.Традиционная французская заварная булочка с сыром

Gougéres - традиционное французское сырное заварное тесто

Gougeres Слойки по-французски с сыром и травами

Гужеры из пармезана

Профитроль, гужеры или эклер с начинкой из заварного крема, подается на завтрак на белой тарелке с чаем на бетонном столе,

Профитроли с сахарной пудрой, горизонтальные

Bigne

Французское сырное тесто

.

French Gougeres Cheese Puff Choux Stock Image

Gougeres. Традиционная французская заварная булочка с сыром

Гужер, сырные шарики на глиняной тарелке

Французское тесто под названием `gougères

Profiterolesor gougeres choux à la crème - шарики из французского заварного теста, начиненные заварным кремом или творогом, посыпанные

Французская выпечка Gougere на противне перед выпеканием

Gougéres - традиционное французское сырное заварное тесто

Вид сверху на французский Гужер, плоская планировка

Gougeres Слойки по-французски с сыром и травами

Гужер с сыром и колбасой на белой тарелке

Гужер

Французское сырное тесто

Сыр Гужер

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.