Готовим горячие бутерброды


Горячие бутерброды в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (120 рецептов горячих бутербродов)

Горячие бутерброды в микроволновке 4.3

Горячие бутерброды в микроволновке - любимое блюдо моих детей! Они едят их постоянно - сидя за компом, сразу после школы, во время просмотра фильмов, с чаем по ходу дня... Универсальные бутерброды. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.03.2014

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак 5.0

Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.08.2017

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Сочные горячие бутерброды 4.9

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Сказочная булка с яичницей внутри 4.4

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Бургер с фрикадельками 5.0

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Гармошка из бутербродов 5.0

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Горячие бутерброды Шахматы 5.0

Горячие бутерброды «Шахматы» - это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Сэндвич в беконе 5.0

Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Сэндвич с мясными шариками 4.4

Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр... Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Фаршированный багет 5.0

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Фаршированный багет "Восторг" 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017

Стрэндвич с индейкой и сыром 5.0

Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.5

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Бутерброды на гриле 5.0

Как приготовить бутерброды на гриле? Если мангал уже готов, то приготовить их не составит никакого труда! От начала подготовки до готового блюда уйдет буквально 10-15 минут. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.06.2019

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром 4.3

Хотите разнообразить завтраки или внести новизну в привычный список закусок? Приготовьте горячие бутерброды с шампиньонами и сыром. Это просто, быстро и очень вкусно! Рекомендую рецепт. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 29.01.2019

Бутерброды с луком и сыром 4.8

Очень вкусный и простой рецепт бутербродов. Готовятся достаточно быстро, получаются сытные, ароматные - идеально для завтрака или перекуса в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.03.2019

Бутерброды с ветчиной и сыром 5.0

Горячие бутерброды - идеальный перекус, отличный завтрак или замечательное блюдо для посиделок с друзьями. Их плюс в том, что готовятся они практически мгновенно. ...далее

Добавил: Deemmaq 02.01.2020

Тосты "Карбонара" 3.7

Как приготовить тосты "Карбонара"? Под названием "Карбонара" подразумевается яичный соус. Существует несколько блюд, в названии которых присутствует это слово. Попробуем приготовить тосты. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2017

Бутерброды с колбасой и картошкой 4.6

Колбаса и картофель – простое и сытное сочетание, а также отличная начинка для горячих бутербродов. Поверьте, если вы приготовите их к завтраку, то ваша семья будет приятно удивлена таким угощением. ...далее

Добавил: Dashuta 06.11.2014

Горячие бутерброды в духовке 5.0

Невероятно сытный и простой перекус на скорую руку. Тем более все ингредиенты всегда под рукой. ...далее

Добавил: Мирослава 25.12.2018

Запеченные бутерброды с колбасой 4.3

Такие бутерброды очень простые и вкусные. Они незаменимы для быстрого перекуса или угощения на природе, а также хороши на завтрак. Такое сочетание продуктов всегда беспроигрышный вариант! ...далее

Добавил: Юлия 23.10.2018

Бутерброды с горбушей консервированной 3.8

Эти бутерброды настолько вкусные и сытные, что с легкостью способны заменить полноценный завтрак, или утолить голод во время обеденного перерыва, их можно приготовить детям в школу или мужу на работу. ...далее

Добавил: Dashuta 25.10.2014

Бутерброды с колбасой жареные 4.3

Будем готовить бутерброды с колбасой жареные на сковородке с сыром. Я стала использовать этот рецепт после трагической поломки нашей микроволновки. И мне кажется, бутерброды стали намного вкусней! ...далее

Добавил: TomaB 24.09.2014

Креветочные тосты 4.3

Креветочные тосты - прекрасная альтернатива традиционным тостам с колбасой, если вам, конечно, нравятся креветки. Тосты получаются нежными, с оригинальным вкусом и ароматом. ...далее

Добавил: Павел 21.09.2012

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой 1.5

Привычные горячие бутерброды можно разнообразить. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.03.2017

Овощные горячие бутерброды

Мы все привыкли к бутербродам с рыбой, мясом...а овощные пробовали? Думаю, что нет. Так вот сегодня будем пробовать новый вариант любимого перекуса! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.06.2018

Тосты с сыром и чесноком 4.7

Тосты с сыром и чесноком - прекрасный завтрак или полдник. Ароматный, аппетитный, вкусный и довольно-таки сытный. А главное - готовится в считанные мгновения. Делюсь отличным рецептом! ...далее

Добавил: Montovini 19.12.2012

Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут 3.7

Любите пиццу, но не всегда есть время на ее приготовление? Есть отличная альтернатива. Расскажу, как приготовить горячие бутерброды в виде пиццы за 5 минут. Можно приготовить овощные или мясные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.08.2018

Гренки с картошкой 5.0

Очень удобный рецептик, если вам лень или некогда приготовить полноценный ужин. Используйте продукты, которые всегда есть дома: хлеб и картофель. Получится не самый полезный, но очень вкусный перекус. ...далее

Добавил: Антонина Панина 26.03.2017

Простой рецепт горячих бутербродов в духовке 5.0

Это простой рецепт горячих бутербродов в духовке в формочках. В то же время он довольно оригинальный. Приготовить такую закуску можно из любых продуктов в вашем холодильнике. Попробуйте сами! ...далее

Добавил: Антонина Панина 13.04.2017

Сэндвичи дома 5.0

Хочу вам показать, как приготовить сэндвичи дома. Это будет горячий вариант вегетарианских сэндвичей с аппетитной начинкой, которые мы запечем в бутерброднице. Обожаю делать их на завтрак! ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.10.2017

Cладкие гренки из белого хлеба

Любите баловать своих домашних необычными завтраками, тогда возьмите на заметку этот рецепт, как приготовить сладкие гренки из белого хлеба. Это настоящее лакомство, особенно для детей. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Резник 03.04.2017

Горячие бутерброды с колбасой и сыром 5.0

На завтрак или на полдник в качестве перекуса бутербродики — всегда отличная идея. Согласны? Тогда запоминайте этот простейший и действительно аппетитный рецептик, который стоит взять на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2017

Бутерброд с брынзой 4.8

Вкусный горячий бутерброд - отличное решение, чтобы перекусить. Приготовьте бутерброд с брынзой - это вкусный и полезный перекус! ...далее

Добавил: Bestpovar 10.09.2019

Бутерброды с колбасой

Иногда на завтрак хочется побаловать себя чем-то не очень полезным, но очень вкусным. Я делаю хрустящие бутерброды с колбасой и расплавленным сыром в бутерброднице! Получается просто вкуснотища! ...далее

Добавил: Леся Федунова 21.08.2017

Гренки по-валлийски 4.3

Гренки по-валийски - национальная закуска Валлийского региона Соединенного Королевства Великобритании. Блюдо готовится очень просто и быстро, а вкус вызывает восторг и восхищение! ...далее

Добавил: Алиса 18.09.2012

Приготовление горячих и холодных бутербродов

Презентация на тему: «Приготовление горячих и холодных бутербродов» - стенограмма презентации:

1 Приготовление горячих и холодных сэндвичей
Раздел 19-2 Приготовление горячих и холодных сэндвичей

2 Типы горячих бутербродов
Basic Closed (e.г., гамбургеры). Открытое лицо (например, пицца). Жареный (например, сыр на гриле). Жареные (например, Монте-Кристо). © 2002 Glencoe / McGraw-Hill, Culinary Essentials

3 Приготовление и покрытие горячих бутербродов
Перед приготовлением на гриле убедитесь, что все горячие мясные начинки были тщательно приготовлены. Перед приготовлением на гриле полностью соберите бутерброды. Следите за тем, чтобы начинки были хрустящими и холодными. Холодные начинки можно разместить сбоку.© 2002 Glencoe / McGraw-Hill, Culinary Essentials

4 Приготовление и покрытие горячих бутербродов (продолжение)
Не перегружайте горячее обертывание. Это может порвать пленку или вызвать выпадение всего. Обязательно подайте горячие бутерброды на теплых тарелках. © 2002 Glencoe / McGraw-Hill, Culinary Essentials

5 Приготовление и сервировка холодных бутербродов
Используйте самый свежий хлеб.Если хлеб поджарен, можно использовать дневной хлеб. Не стоит заранее готовить бутерброды с салатом. © 2002 Glencoe / McGraw-Hill, Culinary Essentials


6 Приготовление и сервировка холодных бутербродов (продолжение)
Убедитесь, что холодные бутерброды подаются на холодных тарелках. Холодные бутерброды обычно разрезают на половинки, трети или четвертинки. Каждую часть часто скрепляют зубочисткой с оборками.© 2002 Glencoe / McGraw-Hill, Culinary Essentials

.

Сэндвич - Рецепты и виды »BNG Hotel Management Kolkata

Сэндвич

- это еда, состоящая из одного или нескольких различных видов пищи, например, нарезанного сыра или мяса, овощей, помещенных на или между одним или несколькими ломтиками хлеба для сэндвичей.

А # сэндвич - идеальный баланс -

  • Температура - ГОРЯЧЕЕ ИЛИ ХОЛОДНОЕ
  • Текстура - ХРУСТАЛЬНАЯ, ЖЕСТКАЯ, ГЛАДКАЯ, ВЛАЖНАЯ, СУХАЯ
  • Вкус - ЦЕЛОСТНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ
  • Внешний вид - ПРОСТО И ПРАВИЛЬНО

Части сэндвича:

  1. Хлеб: Для бутерброда используются разные сорта хлеба.
  2. а) Пульман или сэндвич-буханка белого хлеба является наиболее популярной из-за ее нейтрального вкуса.
  3. b) Риллы - включая твердые и мягкие роллы, роллы для гамбургеров и хот-догов, а также длинные роллы для «подводных» бутербродов.
  4. в) Французский хлеб, разрезанный горизонтально.
  5. г) Цельнозерновой хлеб
  6. д) Ржаной хлеб или пумперникель
  7. е) Пита (или бездрожжевой)
  8. г) Хлеб с изюмом, фруктами и орехами, коричный хлеб.

Хлеб, используемый для приготовления бутербродов, следует выбирать тщательно.

  • Всегда выбирайте свежий хлеб с очень гладкой мякишкой, хорошим вкусом и влажностью.
  • Хлеб должен подниматься без сгибания и потери начинки.
  • Хлеб при приготовлении бутербродов должен быть примерно 12 часов, иначе он будет слишком мягким.
  • от 3/8 "до 5/8" - это диапазон толщины, наиболее часто используемый для сэндвичей.

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С ХЛЕБОМ

  1. Купите только то количество хлеба, которое можно использовать за один день
  2. Если покупается лишний хлеб, старые и новые запасы следует разделять каждый день.Старый хлеб следует отложить для поджаривания и гриля
  3. Храните мягкий хлеб с коркой в ​​оригинальной упаковке для защиты от поглощения запаха, потери влаги или чрезмерной сырости.
  4. Хлеб с твердой коркой можно хранить без упаковки в зоне со свободной циркуляцией воздуха. У этих хлебов более короткий срок хранения.
  5. При охлаждении хлеба он черствый. Если он будет храниться более одного дня, его следует заморозить.
  6. Хлеб лучше всего хранить при комнатной температуре - 68-80 градусов по Фаренгейту.Вдали от жары

Распространение:

Обычное масло, сложные масла, такие как анчоусы, помидоры, горчичный лук, чеснок и майонез, сырный спред.

Спред - самый простой из ингредиентов для бутербродов. Спреды служат для трех целей для хлеба -

  1. Намазка действует как герметик для хлеба, образуя барьер для влаги между хлебом и начинкой.
  2. Ароматизатор - еще одно предназначение хлеба
  3. Спред также увлажняет сэндвич, улучшая его ощущение во рту.Признаки хорошего спреда -
  • Спред должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было равномерно распределить ножом для масла.
  • Намазка должна быть густой и влажной для приятного ощущения во рту

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ-

  1. Все спреды следует хранить в холодильнике для подавления роста микробов
  2. Майонез, если он продается в продаже, следует охладить при открытии бутылки.

Наполнение:

Например, копченый лосось, креветки, омары, ветчина, язык, тушеная говядина, ростбиф из баранины, свинина, салями, мортаделла, жареный цыпленок, утка, индейка и яйца, сухие и сливочные сыры.Назначение пломб - предоставить -

  • Преобладающий аромат
  • Влажность
  • Основной корпус и питательные вещества
  • Вещества и сыпучие материалы
  • Сложность в сочетании вкусов.

Основные рекомендации по пломбировке -

  1. От 1/3 до V от общего веса сэндвича должна составлять начинка.
  2. Начинка должна иметь приятный аромат.
  3. Начинка должна быть нежной.
  4. Начинка всегда должна быть из мяса без костей, а не на кости
  5. Начинки должны легко есть
  6. Начинка не должна свешиваться с краев сэндвича

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С НАПОЛНЕНИЯМИ -

  • Старайтесь не нарезать мясные начинки слишком рано, поскольку они могут высохнуть и потерять вкус и влагу.

Гарнир:

Например, салат, помидоры, кресс-салат, зеленый лук, редис, корнишоны, огурцы и петрушка.

Сэндвич, без сомнения, любимая еда в обеденное время. Для типичного покупателя, который голоден и торопится, бутерброд - идеальная еда; быстро готовится и подается, удобен и адаптируется ко многим вариациям, что позволяет удовлетворить практически любые вкусовые и пищевые потребности. Сэндвичи давно стали достоянием кладовой, наряду с салатами и другими холодными блюдами. Приготовление сэндвичей на заказ - один из основных навыков, необходимых в современном общепите.

Типы бутербродов

СЭНДВИЧИ ХОЛОДНЫЕ - бывают двух видов.

  1. ЗАКРЫТЫЙ ХОЛОДНЫЙ СЭНДВИЧ- Может быть определен как те, которые имеют два ломтика хлеба или две половинки булочки (которые также можно поджаривать), на которые нанесен намаз и заполнены холодной начинкой. Их можно разделить на 3 типа -

Simple- имеет только одну начинку, поэтому следует использовать самые свежие ингредиенты. Этот бутерброд оживает благодаря качеству начинки, характеру хлеба и пасты.Помните, нужно использовать только самый свежий хлеб. Наряду с основной начинкой вы также можете добавить дополнительную начинку, например, лист салата или ломтик помидора

.

Комбинация - Это те, которые имеют более одного первичного наполнения. BLT (бутерброд с беконом, салатом и помидорами) является типичным примером. Подводные лодки также попадают в эту категорию, состоящую из мясного ассорти, овощей и сыра на специальной булочке. Обычно его присыпают заправкой итальянского типа.

Multi-Decker - в них есть более двух ломтиков хлеба или один рулон, расколотый более одного раза.Клубный сэндвич - классический пример, состоящий из трех кусочков поджаренного хлеба, бекона, салата, помидоров и начинки из индейки. Гренки покрывают майонезом. Сэндвич разрезают на четвертинки и подают.

  1. ХОЛОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ: Отдельный кусок хлеба с красиво расположенной начинкой сверху с гарниром. Это большие версии канапе. Датские сморреброды - прекрасные тому примеры.

НЕСКОЛЬКО ОБРАЗЦОВ ЗАКРЫТЫХ СЭНДВИЧЕЙ НАХОДИТСЯ ПОД

  1. Обычный, закрытый сэндвич или ланч-бокс, состоящий из двух кусочков хлеба с любой начинкой из мяса птицы, яйца, овощей или сыра, нарезанных треугольником, подается в барах, кафе, закусочных и ресторанах.
  2. Сэндвич с чаем - с гораздо более легкой начинкой. Можно использовать белый или черный хлеб. Эти бутерброды нарезаны очень маленькими квадратиками, пальчиками и треугольниками. Корочка всегда удаляется.
  3. Сэндвич-буфет похож на обычный сэндвич, но нарезан необычной формы. Это, очевидно, приводит к потерям и может быть использовано только тогда, когда позволяют затраты.
  4. Континентальный или французский сэндвич - состоит из хрустящей корочки. Французская палочка, разрезанная пополам и хорошо смазанная маслом, с одной пикантной начинкой или смесью пикантных начинок.Украсить листьями салата, помидорами, огурцами. Затем его нарезают небольшими полосками, чтобы его было легко собрать.
  5. двухэтажный, трехэтажный или клубный сэндвич - если вы топ и

обычный закрытый сэндвич с дополнительным слоем начинки и накрыть его еще одним ломтиком хлеба, у вас есть клубный сэндвич, также известный как трехэтажный (считая 3 ломтика) или двухэтажный (считая слой начинки) клубный сэндвич далек от бутерброда с лентой и хороши для сердечного аппетита.Их пломбы должны быть значительными, и между пломбами должен соблюдаться баланс. например. Ветчина и яйцо, чатни и сыр. Лучший клубный бутерброд готовится с тостами. Их разрезают по диагонали и закрепляют коктейльной палочкой, на которую намазывают оливку или кусочек корнишона.

  1. Открытые бутерброды - Технически говоря, такого не существует. Сэндвич должен состоять из 2 ломтиков хлеба. Если отсутствует верхний срез, он стал - ну что стало? - кусок хлеба с гарниром? или пол бутерброда? Происходит.Это называется континентальным бутербродом. Пока не придумают лучшее название, мы будем продолжать называть их открытыми бутербродами. Их можно разделить на 2 группы: ломтики хлеба с маслом, покрытые спредом, а затем обрезанные, или второй, более сложный вид, который на самом деле представляет собой серию небольших индивидуальных закусок, приготовленных для удобства на ломтиках хлеба с маслом. Помните, что в первую очередь открытый сэндвич не предназначен для показа или выставки. На него должно быть приятно смотреть - да - но он должен радовать глаз и небо
  • Необычный сэндвич
  • Лента
  • Шахматная доска
  • Вертушка
  • Рулет сэндвич
  • Мозаичный сэндвич
  • Торт сэндвич
  1. Канапе - на самом деле не сэндвич, а небольшие кусочки тостов (коричневых или белых), печенья или слоеного теста, смазанные маслом и покрытые мясом, рыбой, птицей, овощами.
  1. Горячий бутерброд - опять же не совсем бутерброд, а закуска или блюдо, но поскольку используется хлеб, он классифицируется как бутерброд. Они варьируются от английского «Bookmarker» до французского Croute (croque) monsieur. В него также войдут такие всемирно известные сэндвичи, как немецкий Strammer Max и шведский Lindstrom.

Есть 3 основных характеристики горячих бутербродов -

  • Горячие бутерброды следует подавать горячими
  • Они должны оставаться горячими на протяжении всего
  • Горячий сэндвич может сопровождаться острым соусом.
Горячий бутерброд можно закрыть или открыть
ВАРИАНТЫ ПРОСТО ЗАКРЫТЫХ ГОРЯЧИХ СЭНДВИЧЕЙ
  1. СТЕЙК-СЭНДВИЧ - Это стейк на 6-10 унций, приготовленный по заказу или степени готовности гостя и подаваемый на большом булочке с салатом, помидорами и луком. Может быть с соусом из хрена или горчичным соусом.
  1. HOT DOG- 6-12 фунтов колбасы на фунт, подаются на специальном булочке. Его можно покрыть острым соусом, таким как чили или сырный соус, или холодным сыром, салат из капусты, а также добавить нарезанный лук и другие приправы - кетчуп и горчицу.

3. ГАМБУРГЕР - 2-6 унций говяжьего фарша, жареного, жареного или жареного на заказ, подается на круглой булочке с листьями салата, помидорами и луком и соответствующими приправами. со временем было разработано множество вариаций.

  1. ЗАКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ НА ГРИЛЕ- - это два ломтика хлеба, покрытые начинкой. Оболочку смазывают маслом снаружи, сверху и снизу, а затем кладут на сковородку или в сковороду, чтобы она подрумянилась с обеих сторон. Сэндвич с сыром на гриле - прекрасный тому пример.
  1. ЖАРЕНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ СЭНДВИЧ - - это два куска хлеба с начинкой, которую окунули в яичную смесь, а затем обжарили во фритюре или на сковороде до золотистого цвета. Их часто готовят в духовке, чтобы внутри было жарко. Жарку следует производить при температуре 375 градусов F
  2. .

ОТКРЫТЫЕ ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ - Готовятся с хлебом или тостами, уложенными бок о бок с начинкой, открытой с обеих сторон. Затем бутерброд полностью нагревается.

Общие советы по приготовлению сэндвичей:

  1. Размягчите масло перед его намазыванием.
  2. Гладкие начинки, такие как сливочный сыр, легче всего намазать при комнатной температуре. Если некоторые начинки необходимо приготовить заранее и охладить, оставьте их на некоторое время при комнатной температуре, прежде чем намазывать.
  3. Используйте мастихин для легкого намазывания.
  4. В идеале, хлеб должен быть в возрасте от 12 до 24 часов.
  5. Смажьте маслом оба ломтика хлеба, из которого состоит бутерброд.
  6. По возможности покупайте нарезанный хлеб - так аккуратнее и быстрее.
  7. Если вы сами нарезаете хлеб, складывайте ломтики в том порядке, в котором они были нарезаны.
  8. Используйте достаточное количество начинки для каждого бутерброда - этикетка не должна быть единственным средством идентификации.
  9. Мясо не должно содержать хрящей и лишнего жира.
  10. Остерегайтесь сухого мяса. Смочить лимонным соком (рыба), майонезом (овощи) или холодным желе (мясо). При приготовлении бутербродов с ростбифом лучше оставить мясо недожаренным.
  11. После разрезания оберните бутерброды вощеной бумагой, фольгой или пищевой пленкой, чтобы они оставались свежими. Храните вместе много одинаковых начинок и маркируйте каждую партию. Хранить в упаковке, но не в холодильнике. Влажная салфетка, оборачиваемая вокруг каждой партии, является хорошей защитой от высыхания, но не обязательна при использовании фольги.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-

  • Приготовление качественного бутерброда - это больше, чем просто положить кусок начинки между двумя ломтиками хлеба.
  • Прочее - ключ к успеху в этом начинании.
  • Обычно бутерброд следует подавать сразу после приготовления.
  • Скорость - основная причина популярности сэндвича.
  • Контроль порций в массовом производстве является наиболее важным. Таким образом, очень важно предварительное порционирование ингредиентов.
  • При приготовлении сэндвичей требуется много ручного труда. Поэтому рабочий процесс должен быть плавным и легким.
  • Разложите ломтики хлеба в ряд на длинном столе
  • Положите выбранный спред на все ломтики
  • Равномерно и аккуратно выложить начинку на чередующиеся ломтики.
  • При необходимости положить гарниры
  • Положите хлеб с начинкой на другую сторону.
  • Уложите два или более бутерброда в стопку и удалите корку или нарежьте им желаемую форму.
  • Оберните бутерброды пленкой, чтобы хлеб не высыхал
  • Охладить до обслуживания

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ВЕРСИЯ

Основы хорошей презентации - ключ к хорошему приготовлению бутербродов.

  • Бутерброды должны быть равномерно нарезаны
  • Тарелки для бутербродов должны быть подходящего размера.
  • Обычно холодные бутерброды можно подавать на подушке из нашинкованной капусты или салата
  • На тарелки можно положить несколько ломтиков огурца и помидоров
  • Дипы или соусы могут сопровождать бутерброды
  • Лучшее сочетание с бутербродами - гарнир из вафельной картошки.

Сладости на тостах:

  1. Анчоусы на тосте: поджарить хлеб и выложить филе анчоусов рядом. Обрезать тосты. Закончить с разогретым маслом из анчоусов. Украсить просеянным сваренным вкрутую желтком яйца и измельченной петрушкой.
  2. Сардины на тосте: Разделите сардины пополам и удалите хребет. Положите на тосты голову к хвосту. В завершение добавьте масло из сардин.
  3. Валлийский раребит: бешамель 1/8 литра, уменьшить количество до половины. Добавить в бешамель.Добавьте 113 г тертого чеддера, приправьте солью, кайенским перцем и Вустерширским соусом. Свяжите связкой из одного желтка. Вылить на пальцы тосты и глазурь.
  4. Бакеновый раритет: 3 штуки с яйцом-пашот.
  5. КАНАПЫ: Это фигурные куски хлеба прибл. 6 мм (1/4 дюйма) толщиной, смазанный топленым маслом, помещенный под саламандру и окрашенный с обеих сторон. Это могло быть мелко обжаренное.

Canape ’baron: Украсить ломтиками жареных грибов, жареным беконом и вареным костным мозгом.

Канапе Ричи: Пикша со сливками, украшенная ломтиками сваренного вкрутую.

Канапе Que vadis: Икра на гриле, украшенная маленькими грибными головками.

Канапе Нина: Половинка маленького жареного помидора, украшенная головкой гриба и маринованным грецким орехом.

Ангелы верхом на лошади: Вареные устрицы, завернутые в полосатый бекон и обжаренные на вертеле.

Дьяволы на коне: обжаренный чернослив с косточкой, внутри фаршированный чатни и посыпанный кайенским соусом.Оберните полосатым беконом и обжарьте на вертеле.

CROUTES:

  1. Шотландский вальдшнеп: яичница-болтунья, украшенная решеткой из анчоусов и усыпанная каперсами.
  2. Дерби: Намазать пюре из ветчины и украсить маринованными грецкими орехами.
  3. Виндзор: Намазать пюре из ветчины и украсить небольшими грибами-гриль.
  4. Тарталетки (круглые) или баркетки (овальные): обычно готовятся из несладкого песочного теста.
  5. Charles V: Мягкая икра, смешанная со сливочным маслом и покрытая смесью сырного суфле.Запекать в духовке.
  6. Фаворит: Начинка из сырного суфле и кусочки трюфеля. Украсить кусочками рыбных хвостов и креветками.
  7. Bouchees: Маленькие футляры для слоеного теста. Небольшое издание волована. Различные начинки, такие как: креветки, креветки, лобстеры и пикши.
  8. Indienne: С начинкой из креветок карри и чатни.
  9. Суфле: Сделано в форме суфле. Различные вкусы, такие как грибы, шпинат, сардина, пикша, сыр и т. Д.
  10. Flan: Изготовлен из несладкого SCP.
  11. Quiche Lorraine: Флан из несладкого SCP (песочное тесто), начиненный ломтиками бекона и ломтиками сыра. Покрывают пикантной смесью заварного крема и запекают. Подавать горячим.

Найти рецепты: https://www.simplyrecipes.com/recipes/course/sandwich/

4 759

.

Как приготовить ленивые бутерброды с сыром на гриле в тостере «Food Hacks :: WonderHowTo

Люди готовы пойти на жареный бутерброд с сыром просто потрясающе. Они будут использовать утюги, вафельницы или любой другой прибор, который вырабатывает достаточно тепла для получения идеального сочетания золотистого жареного хлеба и жидкого плавящегося сыра.

Лично я предпочитаю свою чугунную сковороду или духовку для приготовления действительно великолепных сэндвичей с сыром на гриле. Если мне лень, то подойдет тостер.Но что, если вы на работе или в общежитии, а в комнате отдыха есть только тостер?

Можно ли приготовить жареный сыр в тостере?

Любой, кто пробовал поджарить хлеб, положить сыр в центр, а затем разогреть в микроволновой печи собранные ингредиенты, чтобы сыр расплавился, испытал на себе печальный, сырой несчастный случай.

Между тем приготовление жареного сыра в тостере кажется несбыточной мечтой. Невозможно заставить сыр расплавиться, не испортив прибор навсегда, верно? Неправильно!

Оказывается, вы можете приготовить восхитительный бутерброд с жареным сыром в тостере благодаря нескольким простым обходным путям.

Метод № 1: Положите его в пакет, Baby

Пакетики с тостами - это пакеты многоразового использования, которые можно мыть в посудомоечной машине, в которые помещается один жареный сэндвич с сыром (два ломтика сэндвич-хлеба плюс сыр). Все, что вам нужно сделать, это собрать свой бутерброд, положить его в сумку, а затем вставить в единственное гнездо тостера. Если в тостере есть крошечные прорези, подойдет более тонкий хлеб.

Изображение с specialforkblog.com

Вы можете даже намазать хлеб маслом и получить тот хрустящий золотистый оттенок, который может придать только масло.Поскольку вы покупаете сразу три пакетика для тостеров, вы можете приготовить сразу два бутерброда, что, если вы спросите меня, является беспроигрышным вариантом.

Изображение с foxnews.com

Это работает не только для тех, у кого есть только тостер, но и для всех, кто хочет быстро и легко приготовить сыр на гриле, не пачкая сковородку. Boska, компания, которая производит пакетики для тостов, отмечает, что это также благо для всех, кто страдает глютеновой болезнью или предпочитает отказаться от глютена - вы можете быть уверены, что ваш бутерброд не будет загрязнен глютеном.

Изображение предоставлено blogspot.com

Единственный недостаток, который я вижу в использовании пакетиков Toastabag, заключается в том, что вы не можете сделать обе стороны хлеба красивыми и хрустящими, не проделав небольшую подготовительную работу.

Однако, если вам абсолютно необходимы поджаренные хрустящие корочки с обеих сторон, вы можете сложить оба ломтика хлеба вместе без сыра, смазать маслом снаружи и положить их в пакетик для тостов. Когда хлеб поджаривается, выньте ломтики из прорези и сложите приготовленные стороны вместе с сыром.Затем продолжайте готовить свой обычный сыр на гриле.

Метод № 2: Наклоните тостер на бок

Повернув тостер на бок и вставив ломтик хлеба, аккуратно посыпанный сыром, в каждую прорезь, вы полностью предотвратите проблему падения горящего сыра в горячие проволочки тостера и поможет вам приготовить быстрый, легкий и легкий бутерброд с сыром на гриле. Взгляни!

Изображение с blogspot.com

Будьте осторожны, выдвигая готовый продукт - вы не хотите, чтобы клейкий сыр цеплялся за какие-либо части тостера.Убираться - сука.

Технически, это не столько бутерброд с сыром на гриле, сколько два ломтика сырного тоста, которые можно съесть по отдельности или сложить вместе в имитацию жареного сыра. Однако, как человек, который пробовал его, и он ему понравился (а затем попробовал, и он снова понравился), я могу сказать вам, что сыр на гриле под любым другим названием (или методом) по-прежнему так же вкусен.

Прежде чем закончить и попробовать это, обязательно дойдите до конца статьи и ознакомьтесь с мерами предосторожности, чтобы убедиться, что ваш сэндвич получился.

Метод № 3: Наклоните тостер и попробуйте целый сэндвич

Есть те смельчаки, которые используют тостер для приготовления сыра на гриле без использования пакета тостера - они просто вставляют весь собранный сэндвич в один слот тостера и эээ ...

Изображение с dudefoods.com

Просто убедитесь, что в вашем тостере достаточно широких прорезей, чтобы выдержать большую часть целого сэндвича, прежде чем попробовать этот!

Предупреждение: соблюдайте эти меры предосторожности при использовании тостера сбоку

Не нажимайте на рычаг тостера и не покидайте комнату.Как указывает Food Republic, это означает, что два ломтика покрытых сыром тоста (или целый сэндвич с сыром на гриле) разнесутся по кухне, как только тостер будет готов, и сработает всплывающий механизм.

Вместо этого вы захотите установить тостер на темное значение, чтобы обеспечить достаточное количество тепла для приготовления ваших продуктов. Таким образом, вы можете контролировать, насколько плавится ваш сыр и насколько вкусным станет ваш хлеб. Как только вы будете удовлетворены и задолго до того, как тосты закончатся, отключите тостер, возьмите что-нибудь неметаллическое и вытащите готовый сырный тост на тарелку.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение предоставлено: Сэндвич с сыром на гриле через Patrick's Flickr, сыр, приготовленный на гриле через Snack Fixation, Toastabag через Fox News Magazine, Хлеб Уди через Rural Mom, сыр и хлеб в тостере через Grilled Cheese Social, сыр на гриле через Dude Foods, Тостерман и сыр на гриле на тарелке через Shutterstock .

PPT - Бутерброды PowerPoint Presentation, скачать бесплатно

  • Бутерброды Глава 22

  • Хлеб Типы • Пуллман или сэндвич-буханки белого хлеба чаще всего используются для простых сэндвичей. • Это длинные прямоугольные буханки, которые представляют собой квадратные ломтики заданной толщины от до ⅝ дюйма (от 10 до 16 мм). • Коммерческий хлеб для сэндвичей должен быть мелкой, а не грубой текстуры и достаточно твердым, чтобы хорошо ложиться на спред.• Белый хлеб из-за своего нейтрального вкуса подходит для самых разнообразных начинок.

  • Хлеб ТИПЫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) • Хлеб из различных видов муки: • Верхний ряд: мультизерновой, белый каравай, мраморная рожь, цельнозерновой хлеб и оливковый хлеб. • Нижний ряд: водоворот изюма, пумперникель и еврейская рожь.

  • Хлеб ТИПЫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) • Хлеб различных форм, по строкам: • Вверху: Пульман, багет, домашний, батард, булочка и пода. • В середине: кубинский, кайзер, хот-дог, хот-дог Новой Англии, гамбургер-ролл, чиабатта и стейк-ролл.• Внизу: наан, мучные лепешки, обертка из цельной пшеницы и лаваш.

  • Хлеб ХРАНЕНИЕ • Следующие меры могут быть предприняты для обеспечения свежести: • Ежедневная доставка или доставка как можно чаще. • Храните хлеб плотно завернутым во влагонепроницаемую упаковку, пока он не будет использован. • Французский хлеб и другие виды хлеба с твердой коркой не следует заворачивать. В противном случае корочки размягчатся. • Хранить при комнатной температуре вдали от духовок или горячего оборудования. Не хранить в холодильнике. • Если хлеб необходимо хранить более одного дня, его можно заморозить.• Сухой хлеб можно использовать для поджаривания без потери качества.

  • Спреды Назначение намазок • Три цели: • Защита хлеба от впитывания влаги из начинки. • Чтобы добавить аромат. • Для добавления влаги или ощущения во рту.

  • Спреды Типы • Сливочное масло должно быть достаточно мягким, чтобы его можно было легко намазывать, не разрывая хлеб. • Майонез часто предпочитают сливочному спреду, потому что он придает больше аромата. • Однако он не защищает хлеб от влаги так же хорошо, как масло.• Практически любую пищу с пастообразной консистенцией можно добавить в бутерброды, чтобы придать им аромат.

  • Начинки МЯСО И ПТИЦА • Нарезанное мясо сохнет и теряет вкус. • Избегайте резки дальше, чем необходимо. • Держите нарезанное мясо накрытым или завернутым. • Тонкие ломтики мяса более нежные, а бутерброды с ними легче есть. • Из тонких ломтиков получается более толстый бутерброд, чем из одного или двух толстых ломтиков того же общего веса.

  • Начинки Мясо и птица Жаркое из свинины Свинина, приготовленная на гриле Ветчина, все виды Бекон Канадский бекон Говядина Продукты из свинины • Нарезанный ростбиф, горячий или холодный • Котлеты для гамбургеров • Маленькие стейки • Кукурузная говядина • Пастрами • Язык, свежий или копченый

  • Начинки МЯСО И ПТИЦА (ПРОДОЛЖЕНИЕ) Салями Сосиски Болонья Liverwurst Обеденное мясо Колбаски на гриле Птица Колбасные изделия • Грудка индейки • Куриная грудка

  • Начинки Сыры • Сыры • Самые популярные виды сыров • Плавленый сыр • Сливочный сыр • Маскарпоне • Швейцарские сорта • Проволоне • Спреды

  • Начинки РЫБА И РЫБА • Большинство начинок из морепродуктов для бутербродов являются скоропортящимися и их следует постоянно хранить в охлажденном виде.• Некоторые популярные начинки из морепродуктов: • Тунец • Креветки • Порции жареной рыбы • Сардины • Анчоусы • Рыбное филе на гриле или на сковороде • Копченый лосось и лосось

  • Начинки СВЯЗАННЫЕ САЛАТЫ • Самые популярные салаты для начинок для сэндвичей: : • Салат из тунца • Яичный салат • Салат из курицы или индейки • Салат из ветчины

  • Начинки ОВОЩИ • Салат, помидоры и лук незаменимы при производстве сэндвичей.• Почти любые овощи, используемые в салатах, также могут быть включены в бутерброды. • Овощи на гриле популярны не только в вегетарианских бутербродах, но и в качестве начинки в мясных бутербродах.

  • Типы сэндвичей ХОЛОДНЫЕ СЭНДВИЧЫ • Простые холодные сэндвичи • Многодекерные сэндвичи • Открытые сэндвичи

  • Типы сэндвичей ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧЫ • Простые горячие сэндвичи • Сэндвичи на гриле • Сэндвичи с открытой крышкой бутерброды • Горячие буррито • Кесадилья • Энчилады • Пицца

  • Приготовление бутербродов УСТАНОВКА СТАНЦИИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЭНДВИЧЕЙ ДЛЯ ЗАКАЗА • Ингредиенты. Эта фаза настройки состоит из двух частей: • Подготовка ингредиентов.• Разложите или храните ингредиенты для максимальной эффективности. • Два других аспекта, важных для ингредиентов: • Санитарно-гигиенические меры • Контроль порций

  • Приготовление бутербродов УСТАНОВКА СТАНЦИИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЭНДВИЧЕЙ НА ЗАКАЗ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) • Оборудование - необходимое оборудование для сэндвич-станции зависит от: Конечно, в меню и масштабе операции: • Складское оборудование • Ручные инструменты • Оборудование для контроля порций • Кухонное оборудование

  • Приготовление бутербродов УСЛУГА • За некоторыми исключениями, такими как гамбургеры и хот-доги, сэндвичи нарезаются перед подачей.• Нарезка служит двум целям: • Делает бутерброд более удобным в обращении и употреблении в пищу. • Это делает презентацию более привлекательной.

  • Произношения рецептов • Croque Monsieur • Фалафель и жареные овощи в лаваше • Заправка из йогурта тахини • Пицца Маргарита

  • .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.