Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Горячие бутерброды в вафельнице

Горячие бутерброды в вафельнице


Бутерброды в вафельнице | Рецепты с фото пошагово

 

Если у вас нет микроволновки — не беда. При наличии вафельницы, можно очень просто сделать горячие бутерброды, да к тому же с красивым рельефным рисунком.

Описание приготовления:

Начинка может быть любой на ваш вкус: ветчина, бекон, помидоры, зелень. Рассказываю, как приготовить бутерброды в вафельнице.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Багет  — 1-2 Штук (или хлеб для тостов)
  • Колбаса  — 200-300 Грамм (вареная)
  • Сыр  — 200-300 Грамм
  • Масло оливковое  — По вкусу (или сливочное)

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Бутерброды в вафельнице»

Бутерброды в вафельнице

Похожие сообщения

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Бутерброды в вафельнице

Багет нарежьте порционно кружочками. Для каждого бутерброда понадобится пара кружков багета. На один кусок выложите сыр.

Бутерброды в вафельнице

И сверху на сыр кусочек колбасы.

Бутерброды в вафельнице

Вафельницу нагрейте и смажьте оливковым маслом. Это нужно делать перед каждой порцией бутербродов. На кусок багета с сыром и колбасой выложите сверху второй кусок багета. Разложите бутерброды в вафельнице.

Бутерброды в вафельнице

Закройте вафельницу и дополнительно придерживайте рукой, чтобы вафельница сильно не открывалась. Готовьте по индикатору или на свой вкус по поджаренности.

Бутерброды в вафельнице

Приятного аппетита!
Источник

Приготовленный на гриле вафельный утюг Тофу | FatFree Vegan Kitchen

Тофу покрывают соусом барбекю без сахара, а затем быстро готовят на вафельнице для получения самого жевательного и ароматного тофу менее чем за 10 минут.

Добро пожаловать в тофу месяца! Шучу, в основном, но поскольку мой предпоследний пост был по-итальянски с жареным тофу на воздухе, вы можете начать думать, что я не ем ничего, кроме тофу.

По правде говоря, я видел, как люди писали в группе Weight Watchers на Facebook о приготовлении тофу в своих вафельницах, и мне просто пришлось попробовать.Эта идея возникла некоторое время, но она действительно прижилась среди веганов, следящих за фигурой, потому что по новой программе Freestyle, тофу стоит ноль баллов (если вы не добавляете в него масло, сахар или муку).

Честно говоря, я не думал, что что-то может заменить мою любовь к жареному на воздухе тофу, но этот тофу для вафельницы Ridically Easy определенно дает ему возможность заработать деньги. Вот почему:

Когда вы готовите тофу в вафельнице, горячий вес утюга выдавливает воду в тофу, создавая карманы из супертонкого, супер-жевательного тофу.У него плотная текстура, которой я не встречал с другими методами приготовления. Это сложно описать, так что простите меня, если я буду повторять «жевательный», «плотный» и «твердый».

Единственное предостережение, которое я могу придумать, заключается в том, что если вы начнете со слишком жидкого тофу или готовите его слишком долго, у вас может быть тофу, который я бы назвал «жестким». Но пока вы стреляете из тофу толщиной около 1/2 дюйма, я не думаю, что у вас возникнет эта проблема.

Большая часть тофу, который я видел в Интернете, выглядит довольно просто, как будто люди планировали есть его как вафли или как заменитель хлеба с низким содержанием углеводов.Ни один из этих вариантов меня не интересовал. Я хотел приготовить на гриле тофу из вафельницы для бутербродов, но я также хотел избежать сахара в традиционном соусе для барбекю, поэтому в итоге я приготовил свой собственный из бутылки несладкого кетчупа, которую пытаюсь израсходовать.

Я изо всех сил пытаюсь использовать этот кетчуп не потому, что он мне нравится, а потому, что не люблю. Оказалось, что я действительно не люблю кетчуп, если он не подслащенный, и мне было очень грустно, когда я положил его на бургер. Ик. Оказывается, я бы предпочел не несладкий кетчуп.

Но поскольку я купил его и потому что это в основном томатный соус, я пытался его израсходовать. Недавно я получил коробку приправ от Penzeys (не потому, что я блогер - они отправили одну бесплатно всем, кто запросил и оплатил доставку), и в нее входили их ребрышки Galena Street и куриный крем. Один из их советов по его использованию заключался в том, чтобы смешать его с томатным соусом для приготовления соуса для барбекю, и в основном это то, что я сделал. Этот трюк должен работать с любым мясным протиранием (просто проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что он веганский.)

Я приготовил это дважды, и я поражен тем, как легко приготовить тофу, который на вкус был бы отжатым и маринованным в течение нескольких часов. Я коротко нажимаю на него руками между бумажными полотенцами перед тем, как покрыть соусом, но он маринуется только в течение нескольких минут, необходимых для разогрева моего гриля Джорджа Формана с установленными вафельницами.

Лучше всего, вы можете использовать любой соус, какой захотите . Сразу после того, как я сделал партию, которую вы видите здесь, моя дочь решила сделать свою собственную версию.Она использовала бутилированный соус барбекю, смешанный с арахисовым маслом, соевым соусом и кунжутным маслом. Она разрешила мне перекусить, и это было потрясающих . Если то, что вы покрываете тофу, не слишком липкое, оно должно работать.

Хотите еще вафли?

Попробуйте мои коричневые конфеты для вафельницы.

Жареный вафельница Тофу

Тофу покрывают соусом для барбекю без сахара, а затем быстро готовят на вафельнице для получения самого жевательного и ароматного тофу менее чем за 10 минут.Используйте этот соус или любой соус, который вам нравится. Небо это предел!

Инструкции

  • Слейте воду из тофу и разрежьте его продольно на 3–4 куска одинаковой толщины. Положите его на бумажные полотенца или чистое кухонное полотенце, накройте им и аккуратно надавите руками, чтобы смыть немного воды.

  • На неглубокой тарелке смешайте кетчуп или томатный соус с кремом для барбекю, соевым соусом и горчицей. Хорошо перемешайте и добавляйте стевию или другой подсластитель по щепотке за раз, пока вам не понравится сладость.Протрите каждый кусок тофу через соус, пока он не покроется со всех сторон.

  • Разогрейте вафельницу на максимальном значении. Когда тофу станет горячим, положите его на утюг, равномерно распределив его. (Сохраните дополнительный соус для подачи с тофу.) Аккуратно закройте вафельницу и установите таймер на 4–5 минут.

  • Держите вафельницу закрытой не менее 4 минут (если вы не чувствуете запах гари - вафельницы бывают разные, и вам, возможно, придется приготовить этот рецепт один раз, прежде чем вы узнаете, как быстро готовится ваш продукт.) Медленно поднимите крышку, чтобы проверить, как готовится тофу. Если он не подрумянится равномерно или все еще кажется влажным, аккуратно закройте крышку и дайте ему больше времени. Проверяйте его с интервалом 1-2 минуты, пока он не станет твердым и готовым. (Некоторые кусочки готовятся быстрее, чем другие, поэтому убирайте их по мере готовности.)

  • Смажьте дополнительным соусом барбекю и подавайте отдельно или на бутербродах.

Notes

Сделанный с этим соусом барбекю, вафельница тофу - 0 умных очков Weight Watchers.

Пищевая ценность

Жареный вафельница Тофу

Количество на порцию (3,5 унции)

калорий 105 Калорий в составе жира 41

% дневная стоимость *

Жир 4,6 г 7%

Насыщенный жир 0,6 г 4%

Натрий 304 мг 13%

Калий 20 мг 1%

Углеводы 6 г 2

Волокно 1.4 г 6%

Сахар 0 г 0%

Белок 11 г 22%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Основное блюдо, сэндвич

Кухня без масла, веганская

Ключевое слово соус барбекю без сахара, вафельница тофу

Пробовали рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

Прикрепите и поделитесь!

Если вы попробуете, оставьте, пожалуйста, в комментариях, какая приправа вам понравилась больше всего.

Наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Когда вы что-то покупаете через них, я получаю комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

.

Как почистить вафельницу

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Хэш-коричневые вафельницы - Recipe Girl

Хеш-коричневые вафельницы - это вкусный и забавный рецепт, который можно попробовать на завтрак в выходные дни.

Это один из тех рецептов, в результате которого получился супер захватывающий и восхитительный сюрприз! Я просто собираюсь заявить это прямо перед собой: Хэш Браун, сделанный в вафельнице, - это то, что нужно, Люди! ТАК ЧЕРТЫ ХОРОШО

Рецепт взят из этой супер классной новой книги Даниэля Шумски: Will It Waffle? Он показывает вам, как делать разные вещи с помощью вафельницы, и они действительно работают! Я думаю, что это очень милая книга для работы с детьми.А еще будет забавным подарком на праздники: вафельница + книга. Я уже пробовал Waffled Banana Bread , и моей семье он очень понравился. Другие забавные рецепты в книге, с которыми мы с сыном планируем поэкспериментировать: жареный сыр на гриле, спагетти и фрикадельки, макароны и сыр в вафлях, куриные пальчики в вафлях, луковые кольца вафли, овсяное печенье с шоколадной стружкой и яблочный пирог.

Все начинается с тертого картофеля, смешанного с розмарином, солью и перцем.Он идет в вафельницу!

Я рекомендую вафельницу ЭТО . Мне нравится, что из него можно сделать сразу две вафли.

А потом выходит вот так !!

Идеально вафли! И Hash-Brown-Perfect слишком хрустящий по краям и прожаренный картофель.

Я предпочитаю добавлять в свои Хэш Браун, приготовленные в вафельнице, плавленый сыр чеддер, сметану, хрустящий бекон и немного свежего розмарина.В заголовках автора к этому рецепту он заявляет: «Если я когда-нибудь открою закусочную, они появятся в меню. Ничего больше. Только эти. Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Это были лучшие картофельные оладьи. Разделенный между мной и моим мужем, это было идеальное угощение для завтрака на выходных (хотя я бы с радостью съела весь вафельный коричневый цвет!)

Вот еще несколько рецептов картофеля на завтрак, которые могут вам понравиться:

Вафельница для конфет

Эти оладьи такие вкусные, приготовленные в вафельнице!

  • Одна 10 унций картофеля для запекания, очищенного и измельченного
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина (или 1 чайная ложка сушеного)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сливочное масло плавленое
  • тертый сыр, сметана, бекон или кетчуп (по желанию, для подачи)
  • Разогрейте вафельницу на среднем уровне.

  • Сожмите измельченный картофель полотенцем, пока он не станет максимально сухим (избыток жидкости - враг хрусткости; ваш картофель будет готовиться на пару, если он плохо высушен).

  • В большой миске, смешать тертый картофель, перец, розмарин и соль.

  • С помощью силиконовой кисточки распределите масло по обеим сторонам вафельницы.

  • Положите тертый картофель в вафельницу, немного набейте вафельницу, и закройте крышку.(Давление крышки сожмёт картофель и поможет ему выйти в виде связного вафельного блока.)

  • Через 2 минуты немного надавите на крышку, чтобы еще больше сжать картофель. (Осторожно: крышка может быть горячей.) Проверьте картофель через 10 минут. Они должны только начать становиться золотисто-коричневыми местами.

  • Когда картофель станет полностью золотисто-коричневым, еще через 1–2 минуты осторожно выньте его из вафельницы. Подавать с тертым сыром, сметаной и / или кетчупом.Я тоже добавил бекон!

  • Примечание: информация о пищевой ценности не включает начинки.

Порция: 1 порция | Калории: 131 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 316 мг | Калий: 591 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин C: 8,1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1,2 мг

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.