Горячие бутерброды в микроволновке на завтрак


Горячие бутерброды в микроволновке - рецепты на завтрак с колбасой, сыром, яйцом и сосисками

Горячие бутерброды в микроволновке - это отличный вариант превратить обычный обеденный перекус в быструю, аппетитную и сытную трапезу. Тому способствует широкий выбор хлебных изделий и начинки, позволяющие приготовить закуску с сыром, колбасой, овощами, рыбой, фруктами, а наличие СВЧ помогает справиться с процессом за пару минут.

Как приготовить горячие бутерброды в микроволновке?

Бутерброды на завтрак в микроволновке - отличный вариант питательного домашнего фаст-фуда. Правда, в отличие от последнего, закуска готовится из проверенных и качественных продуктов. Традиционно, хлеб смазывают соусом или маслом и выкладывают любимые компоненты: кусочки колбасы, томаты, паштет. Накрывают сыром и выпекают в СВЧ до трех минут. Горячие бутерброды в СВЧ получатся вкусными и качественными, если придерживаться основных правил приготовления:

  1. Во избежание подгорания хлеба, следует выкладывать его на фольгу, проложив последнюю бумажной салфеткой чтобы избежать искрения.
  2. Не следует долго готовить закуску на максимальной мощности, иначе хлеб станет клеклым, а колбаса «резиновой».
  3. Соус для горячих бутербродов должен быть густым, в противном случае, он впитается в хлеб и закуска получится мокрой и не аппетитной.

Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром

Горячие бутерброды в микроволновке с колбасой - популярный вид закуски, такой ее делают доступные продукты и скорость приготовления. Правда, при высоких мощностях СВЧ, колбаса быстро высыхает. Во избежание этого, ее измельчают и смешивают со сливочным маслом, благодаря чему она успевает пропечься, сохранив сочность и правильную текстуру.

Ингредиенты:

  • ломтик хлеба - 4 шт.;
  • сливочное масло - 20 г;
  • вареная колбаса - 50 г;
  • сыр - 60 г;
  • петрушка - 10 г.

Приготовление

  1. Сыр и колбасу натрите на терке.
  2. Добавьте сливочное масло.
  3. Намажьте смесью хлеб.
  4. Разрежьте каждый кусочек по диагонали.
  5. Готовьте бутерброды с сыром в микроволновке на полной мощности 1 минуту, украсьте зеленью и подайте к столу.

Бутерброд с яйцом в микроволновке

Горячий бутерброд в микроволновке с яйцом - прекрасный способ усовершенствовать вкус привычной утренней яичницы, приготовив полноценный сытный завтрак в одной тарелке. Выбрав подходящий режим и мощность можно равномерно приготовить яйцо, сохранив белок кремообразным, а желток – текучим.

Ингредиенты:

  • ломтик батона - 4 шт.;
  • яйцо - 2 шт.;
  • сливочное масло - 10 г;
  • ветчина - 40 г;
  • брынза - 20 г;
  • свежая зелень - 10 г.

Приготовление

  1. Ветчину и брынзу измельчите.
  2. Два ломтика батона смажьте маслом.
  3. Из двух остальных извлеките середину и накройте сверху.
  4. Положите в каждый начинку и вбейте по яйцу.
  5. Выпекайте горячие бутерброды в микроволновке на мощности 800 Вт 5 минут.

Пицца-бутерброд в микроволновке

Бутерброды мини-пицца в микроволновке - практичное и удобное блюдо. Дело в том, что хлеб, использованный в качестве коржа, избавляет от утомительного замешивания теста, а традиционная начинка, предполагающая разнообразие компонентов, позволяет вкусно, просто и быстро утилизировать остатки невостребованных продуктов.

Ингредиенты:

  • ломтик белого хлеба - 4 шт.;
  • молоко - 100 мл;
  • яйцо - 1 шт.;
  • бекон - 150 г;
  • томаты черри - 8 шт.;
  • сыр - 80 г;
  • оливки - 10 шт.

Приготовление

  1. Взбейте яйцо с молоком.
  2. Бекон, томаты, оливки и сыр измельчите.
  3. Обмакните хлеб в яичную смесь и выложите на решетку.
  4. Сверху разложите измельченные компоненты и посыпьте сыром.
  5. Готовьте горячие пиццы бутерброды в микроволновке при 800 Вт 6 минут.

Бутерброды со шпротами в микроволновке

Горячие бутерброды со шпротами в микроволновке превосходят традиционную холодную закуску. Этому есть простое объяснение: благодаря кратковременной термообработке консервированная рыба заметно сильнее раскрывает вкус и аромат, приобретает сочность и прекрасно контрастирует с хрустящим хлебом и нежной текстурой плавленого сыра.

Ингредиенты:

  • ломтик пшеничного хлеба - 6 шт.;
  • шпроты - 12 шт.;
  • плавленый сыр - 180 г;
  • майонез - 150 г;
  • зубок чеснока - 3 шт.;
  • сливочное масло - 90 г.

Приготовление

  1. Плавленый сыр смешайте с майонезом и чесноком.
  2. Каждый кусочек хлеба смажьте маслом, сырной массой, сверху положите пару шпрот.
  3. Готовьте горячие рыбные бутерброды в микроволновке при мощности 800 Вт 2 минуты.

Горячие бутерброды в микроволновке с помидорами

Бутерброды в микроволновке можно приготовить из любых продуктов. Очень аппетитными получаются закуски из овощей, особенно, если в качестве топинга использовать помидоры, с ними бутерброды приобретают сочность. Главное - не передержать их в СВЧ: ведь томаты выделяют сок, способный сделать хлеб клеклым, и могут быстро превратиться в пюре сами.

Ингредиенты:

  • помидоры - 3 шт.;
  • кусочек хлеба - 6 шт.;
  • сыр - 40 г;
  • сливочное масло - 60 г;
  • маслины - 6 шт.;
  • свежая петрушка - 10 г;
  • черный молотый перец - 5 г.

Приготовление

  1. Каждый кусочек хлеба смажьте маслом.
  2. Сверху уложите по паре кружочков помидоров и колечек маслин.
  3. Приправьте и присыпьте сыром и зеленью.
  4. Выпекайте горячие бутерброды в микроволновке при максимальной мощности 30 секунд.

Бутерброд с моцареллой в микроволновке

Вкусные бутерброды в микроволновке - это хрустящий хлеб и нежная начинка, покрытая расплавленным сыром. Для блюда подойдут любые сыры, но лучше всех с задачей справится моцарелла. Этот продукт имеет сливочный вкус, отлично плавится, не пересыхает и всегда сохраняет тягучесть, которая прекрасно держит даже «тяжелую» начинку.

Ингредиенты:

  • ломтик белого батона - 6 шт.;
  • куриные котлеты - 6 шт.;
  • кинза - 20 г;
  • моцарелла - 200 г;
  • перец чили - 1/4 шт.

Приготовление

  1. Выложите котлеты на кусочки белого хлеба и накройте шариками моцареллы, разрезанными пополам.
  2. Украсьте колечками чили и кинзой.
  3. Отправьте в СВЧ на 5 минут.

Горячие бутерброды в микроволновке без сыра

Бутерброды в микроволновке без сыра - прекрасный повод приготовить закуску с новыми компонентами. Можно смазать кусочки хлеба кетчупом, жирным майонезом или обмакнуть их в яично-молочную смесь, что намного вкусней и полезней. Такая смесь защитит хлеб от пересыхания, добавит сочности и размягчит даже вчерашнюю буханку.

Ингредиенты:

  • яйцо - 2 шт.;
  • молоко - 80 мл;
  • кусочек хлеба - 5 шт.;
  • свежий укроп - 20 г.

Приготовление

  1. Взбейте яйцо с молоком и зеленью.
  2. Разрежьте кусочки хлеба по диагонали и обмакните в смесь.
  3. Положите на решетку и готовьте при средней мощности минуту.

Бутерброды с сосисками в микроволновке

Даже горячие бутерброды на скорую руку в микроволновке превратятся в шедевр, если проявить фантазию и с толком использовать продукты. Многие включают в меню скучные отварные сосиски, забывая, что можно нарезать их полосками, смазать кетчупом и запечь между ломтиками хлеба с сыром, потратив на оригинальную закуску всего 7 минут.

Ингредиенты:

  • сосиска - 5 шт.;
  • булочка - 5 шт.;
  • сыр - 80 г;
  • кетчуп - 50 г.

Приготовление

  1. Разрежьте каждую сосиску пополам.
  2. Каждую половинку распустите на полоски и смажьте кетчупом.
  3. Положите в разрезанную булочку кусочек сыра и сосиски.
  4. Готовьте блюдо на средней мощности 7 минут.

Бутерброды с яблоками в микроволновке

Поклонники здорового питания предпочитают готовить вкусные горячие бутерброды в микроволновке из полезных продуктов. Для этого не потребуется дорогостоящих компонентов: простые яблоки, сыр и зерновой хлеб прекрасно сочетаются друг с другом, обладают невысокой калорийностью и способны сложиться во вкусный, легкий и питательный завтрак.

Ингредиенты:

  • кусочек хлеба - 4 шт.;
  • яблоко - 2 шт.;
  • масло - 40 г;
  • ломтик сыра - 4 шт.

Приготовление

  1. Яблоки очистите от семян и нарежьте ломтиками.
  2. Смажьте хлеб маслом, положите яблоки и сыр.
  3. Запекайте в СВЧ на максимальной мощности 3 минуты.

 

Лови утро: 5 лучших рецептов яичных бутербродов на завтрак | Рецепты сэндвичей

Классический сэндвич с яйцом и майонезом, перед которым слишком легко устоять!


Состав:

2 вареных яйца

2 ломтика мультизернового хлеба, убедитесь, что он мягкий, и нарежьте края

Листья телятины, базилик, мята, чеснок - любые виды зелени, которые вы можете найти

1 столовая ложка майонеза, приобретенного в магазине или домашнего приготовления

Каменная соль

1/2 чайной ложки перца

1/2 чайной ложки горчицы


Метод:

1.Варите яйца в течение 9-10 минут, обмакивая их в горячей воде и давая воде закипеть вместе с яйцами.

2. Поместите их в прохладную воду, чтобы было легко снять скорлупу.

3. Размять ложкой и залить майонезом и горчицей.

4. Выложите его на тосты, заправьте всеми травами, которые у вас есть, и подавайте.


3. Яйцо (запеченное), сэндвич с ветчиной и сыром

Это не просто еще один сэндвич с яйцом: в нем есть красивое поднятое яйцо, подобное тому, которое вы найдете в яичный макмаффин в McDonalds.

Состав:

1 Яйцо
Соль + перец
Копченый сыр или сыр чеддер
2 Ломтики ветчины
Горчичный соус
Листья базилика или любые микрозелени

Метод:

1. Возьмите поднос, любезный вы использовать для кексов и смазать маслом.

2. Разбейте яйцо в форму и посыпьте его солью и перцем.

3. Разогрейте духовку в течение 15 минут, а затем вставьте противень.

4. Дайте духовке выпекаться примерно 5-6 минут.Вы сможете увидеть, когда яйцо будет готово.

5. Вытащите и нарежьте на кусочки среднего размера.

6. Добавьте в смесь ветчину и сыр и нагрейте в микроволновой печи несколько минут, чтобы сыр расплавился.

7. Положите его на тосты и украсьте его микрозеленью, горчицей и небольшим количеством бальзамического уксуса (по желанию).

4. Яйца и рецепт сэндвича с копченым лососем

Это, наверное, одна из моих самых любимых комбинаций блюд всех времен: легкий и вкусный копченый лосось с яйцом и авокадо.Это дает вам ощущение полноценной и хорошо сбалансированной еды.

Сэндвич с яйцом и лососем идеально подходит для плотного завтрака.

Состав:

2 яйца
2 столовые ложки молока
1/4 авокадо
Копченый лосось Соль + перец + приправа Каджун
Тобаско + Горчица
Сыр Чеддер
2 ломтика хлеба
Оливки

Метод 8 1. Нагрейте сковороду и налейте на нее 2-3 капли растительного или сливочного масла.

2. Пока сковорода нагревается, взбивайте яйца с молоком до тех пор, пока не появится пена из яичного белка вверху.

3. Вылейте их в кастрюлю, посолите и поперчите и перемешайте 2-3 минуты. Выключите огонь.

4. Поджарьте хлеб и намажьте его маслом. Теперь сложите яйца, авокадо, лосось, оливки. Посыпьте его свежемолотым перцем - и готово!


5. Рецепт сэндвича с сыром и яйцом на гриле

Настоящее удовольствие для тех, кто любит хрустящую корочку из желтка и бекона.

Ингредиенты :

1 яйцо
1 столовая ложка масла
2 полоски бекона
2 ломтика хлеба
Листья базилика
1 ломтик сыра
Соль и перец
Тайский сладкий соус чили
Горчица

Метод :

1. Нагрейте сковороду и добавьте в нее сливочное масло.

2. Обжарьте полоски бекона до хрустящей корочки. Оставьте их на впитывающей бумаге / салфетке.

3. Выбросьте большую часть листьев масляного бекона, оставив ровно столько, сколько нужно для яйца.

4. Включите газ и расколите яйцо, когда сковорода горячая.

5. Дать настояться 3-4 минуты и выключить газ. Убедитесь, что вы не переворачиваете яйцо.

6. Возьмите кусок хлеба и аккуратно положите на него яйцо. Покройте это полосками бекона, солью и перцем. Возьмите кусочек сыра и выложите его на кучу.

7. Теперь возьмите кусок хлеба и положите его на горячую сковороду. Дайте ему нагреться, пока не увидите, как ломтик сыра начинает таять. Положите в сковороду еще немного масла и убедитесь, что бутерброд с обеих сторон

8.Снимите с огня, добавьте листья базилика и заправьте их тайским соусом и горчицей

.

Гриль для сэндвичей в микроволновой печи | DudeIWantThat.com

Думаю, у микроволнового гриля для сэндвичей есть две вещи, которые можно использовать вместо пресса для панини на столешнице. Ну ... больше похоже на 1 1/2 штуки. Во-первых, пара платинового силикона и алюминиевых пластин с антипригарным покрытием прижимается и оставляет отметки на гриле на ваших жареных сырах, бутербродах с завтраком и пирожках, которые тают быстрее, чем автономный гаджет, примерно за 3-5 минут в микроволновой печи. Но это не , что намного быстрее Формана.

Во-вторых, пластины для микроволновых грилей более компактны, чем другие грили для сэндвичей, у них нет шнуров или электронных внутренностей, которые не позволят вам бросить их в посудомоечную машину для очистки или запихнуть их боком в шкаф для хранения.Но вам все равно придется найти место для их размещения, и вам все равно придется их мыть.

Так что у нас немного быстрее и немного легче чистить и хранить. Для меня это примерно 3/4 стоимости каждого гриля для сэндвичей с микроволновой печью, а не сэндвич-гриля на столешнице, так что всего 1 1/2 штуки. Этого достаточно для вас, чтобы купить хрустящие подрумяненные результаты прямо из микроволновой печи?

.

Чаша для завтрака из киноа в микроволновке | Mind Over Munch

Здоровая еда в колледже! Нет духовки - только микроволновая печь!

Легкая овсяная каша из киноа с бананом и йогуртом - полезная тарелка для завтрака из киноа!

Овсянка - отличный вариант для приготовления еды в колледже (особенно в общежитии), но это не , а только здоровый завтрак, который можно приготовить в микроволновой печи. Вместо этого попробуйте этот восхитительно простой и недорогой вариант: тарелку для завтрака QUNIOA!

По сути, это как каша для завтрака из киноа или каша из киноа.Такая же теплая и успокаивающая, как овсянка, содержит цельнозерновые продукты, а квиноа даже содержит дополнительный белок!

Добавьте сверху как хотите - свежие ягоды, сушеные фрукты или измельченные орехи и семена. Но поскольку доступность имеет решающее значение при приготовлении еды для студентов колледжа, я выбрала более дешевый вариант фруктов: банан!

Лучше всего то, что эту чашу для завтрака из киноа в микроволновой печи так же удобно готовить, как и овсянку. На самом деле этот рецепт показывает, как приготовить киноа в микроволновке! Вы можете приготовить партию навалом и хранить ее в холодильнике для использования в течение недели - для тарелок с киноа ИЛИ других блюд.

Как приготовить киноа в микроволновой печи

Как только вы научитесь готовить киноа в микроволновой печи, вы больше никогда не вернетесь! Честно говоря, я не вижу разницы между лебедой на плите и в микроволновой печи, да и готовить киноа в микроволновой печи чертовски просто. Во-первых, есть возможность промыть сухую киноа холодной водой.

Если вы хотите приготовить киноа в микроволновой печи ИЛИ на плите, ополаскивание помогает удалить естественный слой сапонина из киноа, который может придать зерну горький или мыльный вкус.Но это зависит от типа / марки киноа, и в случае упакованных в коробку сортов, которые предварительно ополаскиваются, промывание может не потребоваться.

Затем, чтобы приготовить киноа в микроволновой печи, возьмите миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте сухую киноа (промытую, если хотите) и воду. Вы действительно можете готовить столько, сколько хотите, я просто рекомендую использовать соотношение киноа и воды 1: 2. Это означает, что на каждые ½ стакана сухой киноа добавьте 1 стакан воды.

Наконец, накройте миску крышкой или тарелкой и дайте ей разорваться! Лично мне нравится готовить киноа в микроволновой печи в течение 6 минут, перемешивать, готовить еще 4 минуты, а затем я даю ему постоять под крышкой / тарелкой.После 8-10 минут отдыха вся вода должна впитаться, и ваша киноа готова!

Полезно для бюджета СОВЕТ:

Расфасованная киноа может быть немного дороже, чем овес. Итак, чтобы приготовление еды в колледже было более экономичным, покупайте сухую киноа из оптовых ящиков в своем продуктовом магазине! Вы можете наполнить сумку тем, что вам нужно, но цена по весу гораздо более разумная.

А с большой посудой, пригодной для использования в микроволновой печи, легко приготовить киноа в микроволновой печи оптом! Таким образом, вы можете иметь под рукой полезные злаки для еды в течение всей недели - будь то миска для завтрака из киноа, миска для буррито, миска Будды или что угодно!

Print

Миска для завтрака из киноа в микроволновке

Овсяная каша из киноа / каша для завтрака из киноа

  • Автор: Алиссия Шейх
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время : 25 минут
  • Выход: 1 порция 1x
Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

Квиноа в микроволновке:
1½ чашки сухой киноа
3 чашки воды

Чаша для завтрака из киноа:
½ чашки вареной киноа
2 –3 столовые ложки молока на выбор
сбрызнуть медом или кленовым сиропом

щепотка корицы

щепотка соли

Начинка:
¼ банан, нарезанный ломтиками
ложка йогурта на выбор
(или любая начинка, которая вам нравится! )

Инструкции

Как приготовить киноа в микроволновой печи:

  • Опция: при необходимости промойте сухую киноа холодной водой в ситечке с мелкими ячейками.(Этот шаг устраняет горечь, но может потребоваться, а может и не потребоваться, в зависимости от марки лебеды, которую вы используете.)
  • Положите 1½ стакана сухой киноа (ополосните, если необходимо) и 3 стакана воды в миску, подходящую для использования в микроволновой печи или контейнер.
  • Накройте крышкой или тарелкой и готовьте 6 минут. Удалите и перемешайте - половина воды должна впитаться.
  • Вернитесь в микроволновую печь еще на 4 минуты, а затем оставьте накрытой на 8-10 минут, пока вода не впитается.
  • Взбейте приготовленную киноа вилкой, подавайте и наслаждайтесь! Или храните в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Дает ~ 5-6 чашек приготовленной киноа.

Чтобы приготовить миску для завтрака из киноа:

  • Добавьте в миску приготовленную киноа, немного молока, немного меда или кленового сиропа, корицу и соль. Смешайте, чтобы соединиться.
  • Сверху выложите нарезанный банан, свежие ягоды, йогурт или что угодно!
  • Дает 1 миску для завтрака из киноа.

Примечания

* Питание предоставляется для тарелки для завтрака из киноа, приготовленной из несладкого миндального молока и 2 чайных ложек меда, включая нарезанный банан.

Питание

  • Размер порции: 1 миска для завтрака из киноа
  • Калорий: 185
  • Сахар: 16
  • Жиры: 1
  • Углеводы: 39
  • Клетчатка: 4
  • Белок: 4

.

Окно в Британию. 3. Продовольствие в Великобритании

Здравствуй! В этой программе мы рассмотрим британскую кухню. Большинство людей знают о ростбифе, беконе и яйцах, рыбе с жареным картофелем. Но что на самом деле едят англичане? В Британии раннее утро. Молочники приносят молоко в дома. Обычно перед завтраком. Это семья Робинсонов за завтраком. А это обычный завтрак - молоко и каша, тост с джемом или мармеладом, фруктовый сок, чай или кофе. Мистер Робинсон предпочитает этот - традиционный английский завтрак - бекон, яйцо, колбасу, помидоры и жареный хлеб. Но сейчас его едят не очень часто. Простите! Извините! Ммм! Замечательно! Всего четыре часа до обеда. Обед около двенадцати или часу дня. В обеденное время у людей обычно бывает часовой перерыв. Так они часто просто едят бутерброд или перекус. В некоторых магазинах продают изумительное количество разных бутербродов. Большинство людей покупают еду в супермаркетах. Свежие продукты и полуфабрикаты. Вы не готовите полуфабрикаты. Вы просто кладете его в духовку или микроволновую печь - даже традиционный ростбиф и йоркширский пудинг. Робинсоны обычно готовят себе еду. Большинство людей едят вечером. А ужин - ужин - обычно около шести или семи часов. У людей есть мясо или рыба и овощи. Пицца и паста тоже популярны. Но люди едят не только дома. Они тоже выходят. И они не всегда едят британскую еду. В Великобритании много иностранных ресторанов, и британцы любят еду со всего мира. В Лондоне есть рестораны из более чем сорока двух стран. китайских и индийских ресторанов очень популярны, а также тайских и итальянских. Но что на самом деле нравится или не нравится британским подросткам? Очень люблю мороженое. Я люблю чипсы и чизбургеры. Ненавижу цветную капусту. Ненавижу сосиски. Я люблю шоколад. Я люблю бекон, но не люблю лук. Не люблю макароны и овощи. Я вегетарианец, поэтому не ем мяса и рыбы. Я люблю салат, потому что я вегетарианец. Мне особенно нравятся макароны с сыром сверху. Британцы также едят традиционные блюда - рыбу с жареным картофелем. И это не дорого.
- Здравствуйте.
- Треска и чипсы, пожалуйста.
- Соль и уксус?
- Да, пожалуйста. Вот и ты. Это 3,50 пенса, пожалуйста.
- Спасибо.
- Спасибо.
- Пока.
- Пока.
Британцы съедают триста миллионов порций рыбы с жареным картофелем в год. Ммм! Вкусно! Это моя любимая еда. Что у вас?


.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.