Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Горячие бутерброды в аэрогриле

Горячие бутерброды в аэрогриле


Как приготовить бутерброды в аэрогриле

Аэрогриль – очень удобный электроприбор, предназначенный для разогрева и приготовления пищи. Нагревание осуществляется за счет горячих потоков воздуха. Этот способ приготовления совершенно безвреден, сохраняет большинство полезных веществ в пище и не образует вредных канцерогенных веществ (как при жарке, например). Не все блюда можно приготовить в аэрогриле, но можно поэкспериментировать. Предлагаю начать со вкусных горячих бутербродов. Бутерброд считается примитивной студенческой пищей, но я думаю, что это слишком сурово сказано. Горячий бутерброд может стать отличным дополнением к завтраку, обеду или ужину, это отличный выход, если к вам внезапно пришли гости, и вы не знаете, чем их угостить. В аэрогриле можно установить таймер, чтобы горячие бутерброды были готовы, например, к вашему приходу с прогулки.

Горячие бутерброды с рыбой в аэрогриле

Нарезаем тонко один батон (можно купить сразу нарезной), нарезаем тоненькими кружочками помидоры и раскладываем их по кускам батона. Открываем банку консервы (лосося или скумбрии), половину банки выкладываем в тарелку (вместе с соком) и тщательно разминаем вилкой. Одну луковицу среднего размера очень мелко нарезаем, добавляем в рыбу и хорошо перемешиваем. Полученную смесь аккуратно наносим на хлеб с помидором, равномерно распределяем. Натираем на терку примерно 70 г твердого сыра, посыпаем им бутерброды. Если любите острое, то можно добавить молотый черный перец . Ставим посуду с бутербродами на самую нижнюю решетку в аэрогриле, время приготовления – 7-8 минут при высокой скорости и температуре 160 градусов по Цельсию.

Горячие бутерброды с колбасой в аэрогриле

Берем 4-5 ломтиков батона (в зависимости от того, какое количество бутербродов вам нужно). Нарезаем тонкими кольцами 150 грамм колбасы и кладем их на хлеб. Для приготовления горячих бутербродов обычно используется докторская колбаса (или что-то подобное), но я пробовала готовить и с сырокопченой, получается вкусно. 70 г сыра нарезаем тонкими ломтиками, укладываем поверх колбасы. Режем один помидор и добавляем его в бутерброд. Сверху бутерброд украшаем зеленью петрушки. Зеленью можно посыпать и уже готовый бутерброд. Ставим блюдо на нижнюю решетку в аэрогриле, устанавливаем температуру 200 градусов при высокой скорости. Время приготовления – 5 минут.

Горячие бутерброды с грибами в аэрогриле

Зубок чеснока измельчаем и смешиваем с 50 граммами сливочного масла. Полученной смесью намазываем нарезанные ломтики батона (лучше – белого). Мелко нарезаем зелень петрушки и 150 г маринованных грибов (лучше всего шампиньонов), смешиваем их, по вкусу перчим и солим, ровным слоем выкладываем на хлеб. Натираем на крупной терке 100 г твердого сыра, посыпаем им бутерброды. Блюдо с ними ставим на верхнюю решетку аэрогриля и готовим в течении 5 минут на высокой скорости при температуре 200 градусов по Цельсию.

Горячие бутерброды с ветчиной в аэрогриле

Берем 4-5 ломтиков свежего батона (белого), намазываем его сливочным маслом (достаточно будет 40 г), сверху кладем кусочек ветчины на каждый бутерброд. Нарезаем один маринованный или соленый огурец, кладем по несколько колечек на один ломтик хлеба, добавляем по одному кусочку сыра. 8-10 оливок нарезаем кольцами, украшаем ими наши бутерброды. Блюдо с бутербродами ставим на верхнюю решетку аэрогриля, устанавливаем температуру 160 градусов по Цельсию и среднюю скорость. Время приготовления 5-7 минут.

Десертные гренки яблоками в аэрогриле

Смешиваем яйцо, 2 ст.л. сахара и полстакана молока, после чего взбиваем миксером или венчиком до тех пор, пока весь сахар не растворится. 2-3 кисло-сладких яблока среднего размера очищаем от кожуры и натираем на мелкую терку. Добавляем к ним 1 ч.л. корицы и 2 ст.л. сахара, хорошо перемешиваем. Нарезаем тонкими ломтиками белый батон, выкладываем тонким слоем на ломтик яблочно-коричную массу, сверху кладем второй ломтик. Такой двойной бутерброд окунаем в яично-молочную смесь и кладем на нижнюю решетку в аэрогриль. То же самое проделываем с остальными бутербродами. Время приготовления – 25 минут при высокой скорости и температуре 200 градусов по Цельсию.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Елена Певная

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как пользоваться фритюрницей - и наши любимые рецепты в ней

Универсальность фритюрницы

Будьте готовы бросить вызов всему, что вы знаете о жарке. Во фритюрницах можно обжарить ваши любимые блюда до хрустящей золотистой корочки (да, картофель фри и картофельные чипсы!) С небольшим количеством масла или без него. Вы можете не только готовить традиционно жареные продукты, такие как картофельные чипсы и картофель фри, но также отлично подходят для овощей, белков, таких как куриные крылышки и барабанчики, и закусок, таких как кокетки и треугольники фета.Даже такие десерты, как брауни и блонди, прекрасно выпекаются во фритюрнице.

Почему это работает

Другими словами, фритюрница во многом похожа на конвекционную печь, но в другом оборудовании: она готовит пищу при очень высоких температурах с одновременной циркуляцией сухого воздуха вокруг нее, готовит пищу быстрее и делает ее хрустящей без дополнительных добавок. жир.

На что обращать внимание на фритюрницу

Сейчас доступны фритюрницы разных размеров и типов.Если вы готовите для большого количества людей, попробуйте фритюрницу Philips XXL , которая может приготовить целую курицу или шесть порций картофеля фри.

Если у вас ограниченное пространство на столешнице, попробуйте фритюрницу Philips Avance , в которой используется запатентованная технология циркуляции горячего воздуха, обеспечивающая хрустящие удовлетворительные результаты. и эта фритюрница нового поколения может похвастаться более компактными размерами (такая же емкость!) и технологией TurboStar, которая обеспечивает равномерное приготовление пищи (больше не нужно беспокоиться о скоплении продуктов). Теперь вы можете наслаждаться всеми любимыми жареными блюдами - без чувства вины.

Чтобы сделать фритюрницу еще более универсальной, вы также можете приобрести различные различных приспособлений (), таких как решетка, сковорода для гриля, формы для кексов и сетчатые корзины) для развлечения. Ознакомьтесь с нашими приправами для фритюрницы, которые мы разработали самостоятельно: от Приправа для пахты и черного перца для жарки курицы на воздухе до Приправа Сычуань с чесноком , идеально подходящая для китайской кухни.

Прочтите видео о фритюрнице в действии, практические советы и наши любимые рецепты, включая жареный картофель, жареный тонкоцу, куриные крылышки и многое другое.

Пять советов по использованию фритюрницы
1. Встряхните.

Обязательно открывайте фритюрницу и встряхивайте продукты, пока они «жарятся» в корзине машины - более мелкие продукты, такие как картофель фри и чипсы, могут сжаться. Для достижения наилучших результатов меняйте их каждые 5-10 минут.

2. Не переполняйтесь.

Предоставляйте продуктам достаточно места, чтобы воздух мог эффективно циркулировать; вот что дает вам хрустящие результаты. Наши повара-испытатели предпочитают фритюрницу для закусок и небольших партий.

3. Обрызгайте пищу спреем.

Слегка сбрызните продукты кулинарным спреем или добавьте немного масла, чтобы они не прилипали к корзине.

4. Держите его сухим.

Сушите продукты перед приготовлением (например, если они маринованные), чтобы избежать разбрызгивания и избыточного дыма. Точно так же при приготовлении жирных продуктов, таких как куриные крылышки, периодически сливайте жир из нижней машины.

5. Освойте другие методы приготовления.

Фритюрница предназначена не только для жарки; он отлично подходит и для других полезных для здоровья способов приготовления, таких как запекание, жарение и приготовление на гриле.Наша тестовая кухня также любит использовать машину для приготовления лосося!

Узнайте, как легко приготовить курицу барбекю в фритюрнице Philips XXL :

8 наших любимых рецептов фритюрницы

Приправленный на воздухе картофель фри

Состав

  • 2 картофеля с коричневым оттенком, очищенных от кожуры и нарезанных дубинками размером 3/8 на 3/8 дюйма (1 на 1 см)
  • 1 ст. рапсовое масло
  • Чесночный порошок, соль и перец по вкусу

1.Выложить картофель в миску, залить водой и дать настояться 30 минут.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F).

3. Слейте воду из картофеля и хорошо промойте. Выложите на противень, застеленный полотенцем, и высушите, удаляя как можно больше влаги. Переложите в миску, добавьте масло и перемешайте до образования покрытия.

4. Поместите половину картофеля в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 5 минут, затем увеличьте температуру до 390 ° F (199 ° C). Вытащите корзину и, используя щипцы, перемешайте картофель.Верните корзину во фритюрницу. Продолжайте готовить, пока картофель не прорубится и не станет золотисто-коричневым снаружи, еще около 15 минут, открывая корзину 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы перемешать. Переложите картофель в миску, посыпьте приправами и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся слоем. Верните температуру фритюрницы на 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшегося картофеля. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Тонкацу, обжаренные на воздухе с имбирно-капустной нарезкой

Состав

Для капусты имбиря :

  • 1/2 кочана красной или зеленой капусты или смесь, очищенная от сердцевины и измельченная (около 1 фунта./ 500 г)
  • 1 морковь, очищенная и измельченная
  • Кусок свежего имбиря толщиной 2,5 см, очищенный и натертый на терке
  • 1 ст. рубленый маринованный имбирь
  • 1 1/2 ст. рисовый винный уксус
  • 3 ст. масло виноградных косточек
  • 1 1/2 ч. Л. Азиатское кунжутное масло
  • 1 ч. плотно упакованный коричневый сахар
  • Кошерная соль

Для тонкацу :

  • 1 стакан (5 унций / 155 г) универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1/2 ч. Л.кошерная соль
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
  • 2 фунта (1 кг) свиные котлеты без костей, каждая толщиной около 1/2 дюйма (12 мм)

Проезд

1. Чтобы приготовить сладкую лепешку, смешайте в большой миске капусту и морковь. В небольшой миске взбейте свежий имбирь, маринованный имбирь, уксус, масло из виноградных косточек, кунжутное масло и коричневый сахар. Полейте заправкой капустную смесь и перемешайте. Приправить солью, накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F). Разогрейте духовку до 95 ° C и поместите решетку на противень.

3. Чтобы приготовить тонкацу, поместите муку, яйца и кунжутное панко в отдельные неглубокие миски. Добавьте в муку соль и перец. Работая с одной свиной котлетой за раз, окуните котлету в муку, равномерно покрывая ее и стряхивая излишки муки, затем окуните ее в яйца, равномерно покрывая ее и давая излишкам яйца стечь. Наконец, равномерно покрыть смесью для панко.Переложить на тарелку и повторить с оставшимися котлетами.

4. Положите половину котлет одним слоем в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 8 минут, затем откройте корзину и щипцами переверните котлеты. Закройте корзину, увеличьте температуру до 400 ° F (200 ° C) и готовьте еще 5 минут. Переложить приготовленные котлеты на решетку на противне и переложить в духовку, чтобы согреться. Уменьшите температуру фритюрницы до 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшихся котлет.

5. Пока готовится вторая партия котлет, слейте салат из капусты, сливая жидкость.

6. Для подачи на стол нарежьте каждую котлету на полоски шириной около 1 дюйма (2,5) и равномерно разделите на 4 тарелки. Ложку выложить рядом с котлетами. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Куриные крылышки, обжаренные на воздухе

Состав

Куриные крылышки весом 2 фунта (1 кг) с удаленными кончиками и нарезанными на барабанчики и плоские крылышки

1/4 стакана (2 жид.унций / 60 мл) соус для крылышек

Проезд

1. Разогрейте аэрогриль Philips до 360 ° F (182 ° C).

2. Поместите половину куриных крылышек в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте, пока кожица не станет коричневой и хрустящей, 26–28 минут, открывая корзину 2–3 раза во время приготовления, чтобы перевернуть крылышки с помощью щипцов. Переложить в миску, добавить 2 ст. соуса для крылышек и перемешайте, чтобы покрыть его. Повторите то же самое с оставшимися крылышками и соусом. Подавать немедленно.Обслуживает 4.

Дольки хрустящей картофельной кожуры

Состав

  • 4 средних красновато-коричневых картофеля 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка перца
  • 1⁄4 чайной ложки черного перца
  • 1⁄4 чайной ложки соли

1. Для очистки промойте картофель под проточной водой. Картофель отварить в подсоленной воде 40 минут или до размягчения вилки. Полностью остудить (примерно 30 минут) в холодильнике.

2. В миске смешайте масло канолы, перец, соль и черный перец. Остывший картофель порезать на четвертинки и слегка добавить в смесь масла и специй. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Положите половину картофельных дольков в корзину и положите кожицей вниз, стараясь не переполнить. Готовьте каждую партию 13-15 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 4.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Крокеты с чеддером и беконом

Состав

Для наполнения:

  • 1 фунт острого сыра чеддер, блок
  • 1 фунт бекона, тонко нарезанного, комнатной температуры

Для панировки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 яйца, взбитые
  • 1⁄2 стакана приправленных панировочных сухарей

1.Разрежьте сырный блок чеддер на 6 порций одинакового размера, примерно 1 дюйм x 13⁄4 дюйма каждая. Возьмите два куска бекона и оберните ими каждый кусок чеддера, полностью закрывая сыр. Обрежьте лишний жир. Поместите кусочки бекона из чеддера в морозильную камеру на 5 минут, чтобы они стали твердыми. Не замораживать.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смешайте масло и панировочные сухари и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и рассыпчатой. Положите каждый блок чеддера в муку, затем яйца и панировочные сухари.Прижмите покрытие к крокетам, чтобы обеспечить его прилипание. Поместите крокеты в корзину для готовки и готовьте 7-8 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Треугольники Фета

Состав

  • 1 яичный желток
  • 4 унции сыра фета
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 5 листов замороженного слоеного теста, размороженного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Перец черный молотый по вкусу

1.В миске взбить яичный желток и смешать с фетой, петрушкой и зеленым луком; приправить перцем по вкусу. Разрежьте каждый лист теста филло на три полоски. Выложите полную чайную ложку смеси феты на нижнюю часть полоски теста. Сложите кончик теста над начинкой, чтобы получился треугольник, складывая полоску зигзагообразно, пока начинка не будет завернута в треугольник. Повторяйте, пока не будут использованы все филло и фета.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смажьте филло небольшим количеством масла и поместите пять треугольников в корзину для готовки.Поместите корзину во фритюрницу и готовьте в течение 3 минут или до золотистого цвета. Повторите процесс с оставшимися треугольниками фета и подавайте. Обслуживает 5.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Куриные крылышки в вяленом виде

Состав

  • Куриные крылышки 4 фунта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 1 перец хабанеро без семян и ребрышек, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 4 мелко нарезанных лука
  • 5 столовых ложек сока лайма
  • 1⁄2 стакана красного винного уксуса

1.В большой миске смешайте все ингредиенты, тщательно покрыв курицу приправами и маринадом. Перелейте в герметичный пакет объемом 1 галлон и поставьте в холодильник на срок от 2 до 24 часов.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Достаньте крылышки из пакета и слейте всю жидкость. Полностью промокните крылышки бумажным полотенцем. Поместите половину крылышек в корзину для готовки и готовьте каждую партию 14-16 минут, наполовину встряхивая. Подавать с соусом для макания с голубым сыром или заправкой для ранчо.Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Креветки каджунские

Состав

  • 1⁄2 фунта тигровых креветок (16-20 штук)
  • 1⁄4 чайной ложки кайенского перца
  • 1⁄2 чайной ложки приправы из старого залива
  • 1⁄4 чайной ложки копченой паприки
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

1. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. В миске смешайте все ингредиенты, полейте креветки маслом и специями.Положите креветки в корзину и готовьте 5 минут. Подавать с рисом. Обслуживает 2.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Посетите наш головной офис фритюрницы, чтобы узнать, какая фритюрница лучше всего подходит для вас.

.

Рецепты и идеи для горячих бутербродов

Рецепты и идеи для горячих бутербродов | Еда и вино

Верхняя навигация

близко

Познакомьтесь с едой и вином

Самый последний

.

Тайские куриные яичные рулетики с арахисом в аэрогриле

Тайские куриные яичные рулетики с арахисом в аэрогриле - это легкий и полезный рецепт, приготовленный в вашей аэрогриле или духовке. Курицу залить сливочным тайским арахисовым соусом, морковью, красным перцем и зеленым луком и завернуть в хрустящие обертки яичного рулета, чтобы получить ароматный ужин, который можно приготовить менее чем за 20 минут.

Тайский арахисовый соус, приготовленный из легкого кокосового молока, арахисового масла, сока лайма и различных специй, - одна из лучших вещей, которые вы можете приготовить в блендере.Забудьте об утомленном магазинном соусе и потратьте дополнительные 5 минут, чтобы приготовить этот удивительно вкусный домашний тайский арахисовый соус для настоящей звезды рецепта запеченных в аэрогриле тайских рулетов с курицей и арахисом. Просто бросьте все для соуса в блендер и взбивайте в течение минуты. В результате получается сливочный соус с удивительными слоями аромата. Я использовал этот соус для бесчисленных рецептов, и все отзывы сходятся во мнении, что этот соус - настоящий победитель!

Другой жизненно важный компонент этого блюда - аэрогриль! Я обожаю свою аэрогриль Phillips за то, что она готовит практически все за гораздо меньшее время, чем ваша духовка.Я так люблю свой аэрогриль, что купил второй для своего офиса! От приготовления домашних хрустящих куриных котлет и замороженного рыбного филе до приготовления партии жареных соленых чипсов с пармезаном и укропом в аэрогриле - это лучший небольшой прибор, который вы можете купить для своей кухни! Когда я чувствую себя особенно ленивым, я добавляю простую еду из стейка и картофеля фри или несколько предварительно приготовленных замороженных куриных полосок, и еда у меня на столе всего через 10 минут!

Самое лучшее в Airfryers - это то, насколько хрустящая она позволяет приготовить пищу практически без масла или жира.Для этих булочек с тайским курицей и арахисом, запеченными в аэрогриле, вы можете смазать их кунжутным маслом или просто быстро обработать их антипригарным кулинарным спреем, чтобы они стали хрустящими. Для готовой панировки я вообще не заморачивался маслом!

Мой коллега был настолько впечатлен моим аэрогрилем, что я принес в офис, что он купил его себе дома. Он провел параллельное сравнение куриных тендеров и домашнего картофеля фри в аэрогриле и духовке. Он сообщил в ответ, что аэрогриль готовит все не только быстрее, но и более хрустит! Если это не выглядит беспроигрышным, я не знаю, что значит.

Вы можете приготовить запеченные в аэрогриле тайские булочки с курицей и арахисом менее чем за 20 минут. Сложите обертки яичного рулета тонкими ломтиками моркови, красного перца и зеленого лука и сверху положите курицу в домашнем тайском арахисовом соусе. Оберните их водой, чтобы закрыть края, и несколько раз сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Поместите их в аэрогриль и запекайте при самой высокой температуре в течение 6-8 минут.

Еще одним большим преимуществом аэрогриля является то, что вам не придется переживать из-за того, что вы готовите небольшой обед только для себя.Больше не нужно нагревать большую духовку, а затем и всю кухню, чтобы быстро перекусить. Позвольте магии циркуляции горячего воздуха в вашем аэрогриле работать намного эффективнее!

Распечатать рецепт

Тайские куриные яичные рулетики с арахисом и запеченными в аэрогриле

Запеченные в аэрогриле булочки с курицей и курицей с арахисом - легкий и полезный рецепт, приготовленный в вашей аэрогриле или духовке. Курицу залить сливочным тайским арахисовым соусом, морковью, красным перцем и зеленым луком и завернуть в хрустящие обертки яичного рулета, чтобы получить ароматный ужин, который можно приготовить менее чем за 20 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 18 минут

Порций: 4 яичных рулета

Автор: Даниэль Грин

Состав

  • 4 обертки для яичных рулетов
  • 2 гр. жареный цыпленок, измельченный
  • 1/4 гр. Тайский арахисовый соус
  • 1 морковь среднего размера, очень тонко нарезанная или нарезанная лентой
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • 1/4 красного болгарского перца с жульеном
  • Антипригарный кулинарный спрей или кунжутное масло

Инструкции

  • Разогрейте аэрогриль до 390 ° или духовку до 425 °.

  • В небольшой миске перемешайте курицу с тайским арахисовым соусом.

  • Разложите обертки для яичных рулетов на чистой сухой поверхности. На нижнюю треть обертки яичного рулета выложите 1/4 моркови, болгарский перец и лук. Выложите 1/2 стакана куриной смеси поверх овощей.

  • Смочите водой внешние края обертки. Сложите стороны обертки к центру и плотно закатайте.

  • Повторите с оставшимися обертками.(Держите оставшиеся обертки покрытыми влажным бумажным полотенцем, пока они не будут готовы к использованию.)

  • Обрызгайте собранные яичные рулеты антипригарным кулинарным спреем. Переверните их и опрыскайте и обратную сторону.

  • Поместите яичные рулетики в аэрогриль и запекайте при температуре 390 ° в течение 6-8 минут или пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

  • (Если вы выпекаете яичные булочки в духовке, положите шов на противень, покрытый кулинарным спреем. Выпекайте при 425 ° в течение 15-20 минут.)

  • Разрежьте пополам и подавайте с дополнительным тайским арахисовым соусом для макания.

Пищевая ценность

Размер порции 1 яичный рулет

порций в упаковке 4


Количество на порцию

235 ккал Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Всего жиров 7 г 11%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Транс-жиры 0 г

Холестерин 63 мг 21%

Натрий 278 мг 12%

Всего углеводов 17 г 6%

Пищевые волокна 1 г 4%

Сахар 3 г

Протеин 21 г 42%


* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Еще больше великолепных тайских рецептов с арахисом!

Легкие тайские лепешки с курицей и арахисом

Роллеты с арахисовым салатом и индейкой, тайский

.

Стейк Perfect Air Fryer с чесночным маслом и травами

Если вам интересно, как приготовить идеальный стейк для фритюрницы , не ищите дальше. Этот метод приготовления стейка во фритюрнице позволяет получить сочных стейков каждый раз.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.

У меня было намерение готовить жареные блюда только тогда, когда я покупал фритюрницу. Я и не подозревал, насколько удивительным был этот прибор и что он мог приготовить гораздо больше, чем жареную пищу.

Я уже использовал его, чтобы приготовить курицу для моего «Цыпленка в воздушной фритюрнице» генерала Цо, и часто использовал его для жарки овощей, но это было все. Затем я обнаружил, что из моей фритюрницы можно приготовить сочный стейк.

Честно говоря, это было не мое открытие ... Я просматривал Facebook, и кто-то опубликовал фотографию красивого рибай, который они приготовили в своей фритюрнице.

Я была в таком восторге и восторге от стейка в фритюрнице, что не могла дождаться, чтобы рассказать об этом своему мужу. Я ожидал, что он будет так же шокирован и испуган, как и я, но, очевидно, он уже знал, что фритюрница может приготовить стейк.

Без моего ведома, прямо на боковой стороне фритюрницы есть изображение стейка с указанием времени приготовления.Думаю, я не такой наблюдательный. В любом случае, я был полон решимости приготовить стейк в фритюрнице, и в тот же день я пошел и купил рибай.

Я следовал указаниям, указанным на моей фритюрнице, и был поражен тем, насколько просто и легко можно было приготовить красивый стейк во фритюрнице. На самом деле я чувствовал себя плохо, потому что для создания идеального стейка, приготовленного во фритюрнице, совсем не нужно никаких навыков. Теперь я готовлю стейк.

Сверху стейки добавьте мое домашнее масло с чесноком , которое легко взбить, и которое можно использовать во многих блюдах, включая рыбу, хлеб и овощи.Мне нравится создавать больше, чем нам нужно для стейков, а остальное оставлять на потом в холодильнике. Если бы я могла, я бы съела это блюдо ложкой.

Многие люди прочитают это и зададутся вопросом, зачем вообще готовить стейк во фритюрнице. Да, стейки на гриле потрясающие, и чугунный стейк также является хорошей альтернативой, но есть много причин, по которым некоторые могут приготовить стейк во фритюрнице.

  1. Ваш стейк каждый раз готовится идеально. Поскольку фритюрница работает в небольшом помещении с вентилятором, температура нагрева остается постоянной.Это означает, что каждый раз, когда вы решите приготовить стейк, он будет готовиться при идеальной температуре и готовиться именно так, как вы хотите, если вы соблюдаете установленное время.
  2. Ужин без рук. Я буквально приправляю свои стейки, кладу их во фритюрницу и переворачиваю, когда срабатывает таймер на полпути. Мне не нужно его смотреть. Это очень удобно, когда я хожу между кухней и столовой, чтобы помочь дочери с домашним заданием.
  3. Плита / гриль есть не всегда.Мой муж готовит все на гриле в нашем доме, и его стейки УДИВИТЕЛЬНЫЕ, но не всегда на гриле. Кроме того, мои стейки на плите всегда готовятся в духовке, что может сделать дом горячим. С фритюрницей все выполняется в корзине фритюрницы, и вам не нужно беспокоиться о том, что во всем доме станет жарко.

Прелесть стейка во фритюрнице заключается в том, что во фритюрнице можно делать разные нарезы. Я приготовила филе миньона, стейк с юбкой и рибай .Просто не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от толщины стейка и степени готовности.

Если вы ищете место, где можно купить потрясающие стейки и другое мясо, попробуйте Butcher Box. Это служба доставки мяса, специализирующаяся на мясе травяного откорма и экологически чистом мясе. Вы можете проверить мою распаковку моего первого заказа на мясо на Facebook и мой 9-месячный обзор ButcherBox .

Идеальный стейк для фритюрницы

Идеальный сочный стейк для фритюрницы.

  • 2 8 унций стейк Рибай
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • оливковое масло *
чесночное масло
  • 1 палочка размягченного несоленого масла
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Приготовьте чесночное масло, смешав сливочное масло, петрушку, чеснок, вустерширский соус и соль, пока полностью не смешаете.Поместите в пергаментную бумагу и сверните в бревно. Охладите до готовности.
  • Достаньте стейк из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Нанесите немного оливкового масла на обе стороны стейка и приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Смажьте корзину фритюрницы, протерев ее небольшим количеством масла. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. После предварительного нагрева поместите стейки во фритюрницу и готовьте в течение 12 минут, перевернув наполовину. * Выньте из фритюрницы и дайте постоять 5 минут.Сверху полейте чесночным маслом.
* Добавлять в стейки оливковое масло необязательно. Я делаю это для аромата. * Этот рецепт позволяет приготовить стейк средней степени готовности. Для средней прожарки готовьте 10 минут, перевернув наполовину. Для среднего уровня готовьте 14 минут, перевернув до половины. Чтобы убедиться, что это сделано по вашему вкусу, используйте термометр для быстрого считывания, чтобы проверить температуру. От толщины стейка будет зависеть, как долго вам нужно готовить стейк. Для тонких ребер я уменьшаю время приготовления до 7-8 минут для среднего стейка.Температура для стейка следующая:
  • 125 ° F для редких
  • 135 ° F для средней прожарки
  • 145 ° F для среднего
  • 150 ° F для средней скважины
Это масло с чесноком и травами само по себе восхитительно. Для этого рецепта вам не понадобится все это.

Оборудование для приготовления идеального стейка во фритюрнице

Мне лично нравятся рибайи Butcher Box.

калорий: 683 ккал

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео.Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Вам также может понравиться…

Пошаговые фотографии стейка для фритюрницы и чесночного масла с травами

Стейк для фритюрницы Pin Perfect с чесночным маслом и травами на потом

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.