Горячие бутерброды трубочки
Горячие бутерброды-трубочки - 8 пошаговых фото в рецепте
4.88 8Горячие бутерброды-трубочки
Хлеб, сыр... и сразу представляется бутерброд. Предлагаю подойти творчески к приготовлению горячего бутерброда с сыром, сделав его в виде трубочки. Вашим родным понравится это блюдо!
Ингредиенты
Для приготовления горячих бутербродов-трубочек потребуется;
6 кусочков белого тостового хлеба;
6 ломтиков плавленного сыра;
2 яйца;
1 стакан овсяных хлопьев, не требующих варки;
соль;
растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Каждый кусочек тостового хлеба хорошо раскатываем скалкой. Корочки отрезаем.
На хлеб раскладываем сыр.
В одной тарелке взбиваем яйца с солью, в другую - насыпаем овсяные хлопья.
Сворачиваем каждый кусочек хлеба с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем - в овсяные хлопья. Получившиеся рулетики жарим на разогретом растительном масле со всех сторон.
Наши вкусные, необычные горячие бутерброды с сыром сразу подаём к столу.
Простое, быстрое и вкусное блюдо для завтрака готово.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (8 голоса)
Горячие бутерброды, роллы. | Рецепты для вас
Горячие бутерброды, роллы.

Хлеб, сыр… сразу колдуют бутерброд. Предлагаю здесь проявить творческий подход! Мама скажет тебе спасибо!
Хлеб (белые тосты) - 6 штук
Плавленый сыр (ломтики) - 6 штук
Яйцо - 2 шт.
Овсяные хлопья - 1 стопка.
Соль
Растительное масло (для жарки)
Готовка
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и разрезать по бокам… или наоборот…
Разложите ломтики сыра.
В миске яйца взбить вилкой немного соли, а остальные всыпать овсянку.
Скрутите хлеб и сыр в булочке, обмакните в яйце, а затем в овсянке. Затем обжарить со всех сторон. Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды!
Приятного аппетита!
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .Сэндвич - Рецепты и виды »BNG Hotel Management Kolkata
Сэндвич- это еда, состоящая из одного или нескольких различных видов пищи, например, нарезанного сыра или мяса, овощей, помещенных на или между одним или несколькими ломтиками хлеба для сэндвичей.
А # сэндвич - идеальный баланс -
- Температура - ГОРЯЧЕЕ ИЛИ ХОЛОДНОЕ
- Текстура - ХРУСТЯЩАЯ, ЖЕСТКАЯ, ГЛАДКАЯ, ВЛАЖНАЯ, СУХАЯ
- Вкус - ЦЕЛОСТНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ
- Внешний вид - ПРОСТО И ПРАВИЛЬНО
Части сэндвича:
- Хлеб: Для бутерброда используются разные сорта хлеба.
- a) Пуллман или сэндвич-буханка белого хлеба является наиболее популярной из-за ее нейтрального вкуса.
- b) Риллы - включая твердые и мягкие роллы, роллы для гамбургеров и хот-догов, а также длинные роллы для «подводных» бутербродов.
- в) Французский хлеб, разрезанный горизонтально.
- г) Цельнозерновой хлеб
- д) Ржаной хлеб или пумперникель
- е) Пита (или бездрожжевой)
- г) Хлеб с изюмом, фруктами и орехами, коричный хлеб.
Хлеб, используемый для приготовления бутербродов, следует выбирать тщательно.
- Всегда выбирайте свежий хлеб с очень гладкой мякишкой, хорошим вкусом и влажностью.
- Хлеб должен подниматься без сгибания и потери начинки.
- Хлеб при приготовлении бутербродов должен быть около 12 часов, иначе он будет слишком мягким.
- от 3/8 "до 5/8" - это диапазон толщины, наиболее часто используемый для сэндвичей.
ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С ХЛЕБОМ
- Купите только то количество хлеба, которое можно использовать за один день
- Если покупается лишний хлеб, старые и новые запасы следует разделять каждый день.Старый хлеб следует отложить для поджаривания и гриля
- Храните мягкий хлеб с коркой в оригинальной упаковке для защиты от поглощения запаха, потери влаги или чрезмерной сырости.
- Хлеб с твердой коркой можно хранить без упаковки в зоне со свободной циркуляцией воздуха. У этих хлебов более короткий срок хранения.
- При охлаждении хлеба он черствый. Если он будет храниться более одного дня, его следует заморозить.
- Хлеб лучше всего хранить при комнатной температуре - 68-80 градусов по Фаренгейту.Вдали от жары
Распространение:
Обычное масло, сложные масла, такие как анчоусы, помидоры, горчичный лук, чеснок и майонез, сырный спред.
Спред - самый простой из ингредиентов для бутербродов. Спреды служат для трех целей для хлеба -
- Намазка действует как герметик для хлеба, образуя барьер для влаги между хлебом и начинкой.
- Ароматизатор - еще одно предназначение хлеба
- Намазка также увлажняет сэндвич, улучшая его ощущение во рту.Признаки хорошего спреда -
- Спред должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было равномерно распределить ножом для масла.
- Намазка должна быть густой и влажной для приятного ощущения во рту.
ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ-
- Все спреды следует хранить в холодильнике, чтобы предотвратить рост микробов
- Майонез, если он продается в продаже, следует охладить при открытии бутылки.
Наполнение:
Например, копченый лосось, креветки, омары, ветчина, язык, тушеная говядина, ростбиф из баранины, свинина, салями, мортаделла, жареный цыпленок, утка, индейка и яйца, сухие и сливочные сыры.Назначение пломб - предоставить -
- Преобладающий аромат
- Влажность
- Основной корпус и питательные вещества
- Вещества и сыпучие материалы
- Сложность в сочетании вкусов.
Основные рекомендации по пломбам -
- От 1/3 до V от общего веса сэндвича должна составлять начинка.
- Начинка должна иметь приятный аромат.
- Начинка должна быть нежной.
- Начинка всегда должна быть из мяса без костей, а не на кости
- Начинки должны легко есть
- Начинка не должна свешиваться с краев сэндвича
ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С НАПОЛНЕНИЯМИ -
- Старайтесь не нарезать мясные начинки слишком рано, поскольку они могут высохнуть и потерять вкус и влагу.
Гарнир:
Например, салат, помидоры, кресс-салат, зеленый лук, редис, корнишоны, огурцы и петрушка.
Сэндвич, без сомнения, любимая еда в обеденное время. Для типичного покупателя, который голоден и торопится, бутерброд - идеальная еда; быстро готовится и подается, удобен и адаптируется ко многим вариациям, что позволяет удовлетворить практически любые вкусовые и пищевые потребности. Сэндвичи давно стали достоянием кладовой, наряду с салатами и другими холодными блюдами. Приготовление сэндвичей на заказ - один из основных навыков, необходимых в современном общепите.
Типы бутербродов
СЭНДВИЧИ ХОЛОДНЫЕ - бывают двух видов.
- ЗАКРЫТЫЙ ХОЛОДНЫЙ СЭНДВИЧ- Может быть определен как те, которые имеют два ломтика хлеба или две половинки булочки (которые также можно поджаривать), на которые нанесен намаз и заполнены холодной начинкой. Их можно разделить на 3 типа -
Simple- имеет только одну начинку, поэтому следует использовать самые свежие ингредиенты. Этот бутерброд оживает благодаря качеству начинки, характеру хлеба и пасты.Помните, следует использовать только самый свежий хлеб. Наряду с основной начинкой вы также можете добавить дополнительную начинку, например, лист салата или ломтик помидора
.Комбинация - Это те, которые имеют более одного первичного наполнения. BLT (бутерброд с беконом, салатом и помидорами) является типичным примером. Подводные лодки также попадают в эту категорию, состоящую из мясного ассорти, овощей и сыра на специальной булочке. Обычно его поливают заправкой итальянского типа.
Multi-Decker - они содержат более двух ломтиков хлеба или булочку, раскалываемую более одного раза.Клубный сэндвич - классический пример, состоящий из трех кусочков поджаренного хлеба, бекона, салата, помидоров и начинки из индейки. Гренки залиты майонезом. Сэндвич разрезают на четвертинки и подают.
- ХОЛОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ: Отдельный кусок хлеба с красиво расположенной начинкой сверху с гарниром. Это большие версии канапе. Датские сморреброды - прекрасные тому примеры.
НЕСКОЛЬКО ОБРАЗЦОВ ЗАКРЫТЫХ СЭНДВИЧЕЙ НАХОДИТСЯ ПОД
- Обычный, закрытый сэндвич или ланч-бокс, состоящий из двух кусочков хлеба с любой начинкой из мяса птицы, яйца, овощей или сыра, нарезанных треугольником, подается в барах, кафе, закусочных и ресторанах.
- Сэндвич с чаем - с гораздо более легкой начинкой. Можно использовать белый или черный хлеб. Эти бутерброды нарезаны очень маленькими квадратиками, пальчиками и треугольниками. Корочка всегда удаляется.
- Сэндвич-буфет похож на обычный сэндвич, но нарезан необычной формы. Это, очевидно, приводит к потерям и может быть использовано только тогда, когда позволяют затраты.
- Континентальный или французский сэндвич - состоит из хрустящей корочки. Французская палочка, разрезанная пополам и хорошо смазанная маслом, либо с одной пикантной начинкой, либо со смесью пикантных начинок.Украсить листьями салата, помидорами, огурцами. Затем его нарезают небольшими полосками, чтобы его было легко собрать.
- двухэтажный, трехэтажный или клубный сэндвич - если вы топ и
обычный закрытый сэндвич с дополнительным слоем начинки и накрыть его еще одним ломтиком хлеба, у вас есть клубный сэндвич, также известный как трехэтажный (считая 3 ломтика) или двухэтажный (считая слой начинки) клубный сэндвич далек от бутерброда с лентой и хороши для сердечного аппетита.Их пломбы должны быть значительными, и между пломбами должен соблюдаться баланс. например. Ветчина и яйцо, чатни и сыр. Лучший клубный бутерброд готовится с тостами. Их нарезают по диагонали и закрепляют коктейльной палочкой, на которую намазывают оливку или кусочек корнишона.
- Открытые бутерброды - Технически говоря, такого не существует. Сэндвич должен состоять из 2 ломтиков хлеба. Если отсутствует верхний срез, он стал - ну что стало? - кусок хлеба с гарниром? или пол бутерброда? Происходит.Это называется континентальным бутербродом. Пока не придумают лучшее название, мы будем продолжать называть их открытыми бутербродами. Их можно разделить на 2 группы: ломтики хлеба с маслом, покрытые спредом, а затем обрезанные, или второй, более сложный вид, который на самом деле представляет собой серию небольших индивидуальных закусок, приготовленных для удобства на ломтиках хлеба с маслом. Помните, что в первую очередь открытый сэндвич не предназначен для показа или выставки. На него должно быть приятно смотреть - да - но он должен радовать глаз, а также небо
- Необычный сэндвич
- Лента
- Шахматная доска
- Вертушка
- Рулет сэндвич
- Мозаичный сэндвич
- Торт сэндвич
- Канапе - на самом деле не сэндвич, а небольшие кусочки тостов (коричневых или белых), печенья или слоеного теста, смазанные маслом и покрытые мясом, рыбой, птицей, овощами.
- Горячий сэндвич - опять же не совсем бутерброд, а закуска или блюдо, но поскольку используется хлеб, он классифицируется как бутерброд. Они варьируются от английского «Bookmarker» до французского Croute (croque) monsieur. В него также войдут такие всемирно известные сэндвичи, как немецкий Strammer Max и шведский Lindstrom.
Есть 3 основных характеристики горячих бутербродов -
- Горячие бутерброды следует подавать горячими
- Они должны оставаться горячими на протяжении всего
- Горячий сэндвич может сопровождаться острым соусом.
Горячий бутерброд можно закрыть или открыть
ВАРИАНТЫ ПРОСТО ЗАКРЫТЫХ ГОРЯЧИХ СЭНДВИЧЕЙ
- СТЕЙК-СЭНДВИЧ - Это стейк объемом 6-10 унций, приготовленный по заказу или степени готовности гостя и подаваемый на большом булочке с гарниром из салата, помидоров и лука. Может быть с соусом из хрена или горчичным соусом.
- HOT DOG- 6-12 фунтов колбасы на фунт, подаются на специальном булочке. Он может быть покрыт острым соусом, таким как чили или сырный соус, или холодным сыром, салатом из капусты, с нарезанным луком и другими приправами - кетчупом и горчицей.
3. ГАМБУРГЕР - 2-6 унций говяжьего фарша, жареного, жареного или жареного на заказ, подается на круглой булочке с листьями салата, помидора, лука и соответствующими приправами. со временем было разработано множество вариаций.
- ЗАКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ НА ГРИЛЕ- - это два ломтика хлеба, покрытые начинкой. Оболочку смазывают маслом снаружи, сверху и снизу, а затем кладут на сковородку или в сковороду, чтобы она подрумянилась с обеих сторон. Сэндвич с сыром на гриле - прекрасный тому пример.
- ЖАРЕНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ СЭНДВИЧ - - это два куска хлеба с начинкой, которую окунули в яичную смесь, а затем обжарили во фритюре или на сковороде до золотистого цвета. Их часто готовят в духовке, чтобы внутри было жарко. Жарку следует производить при температуре 375 градусов F .
ОТКРЫТЫЕ ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ - Готовятся с хлебом или тостами, уложенными бок о бок с начинкой, открытой с обеих сторон. Затем бутерброд полностью нагревается.
Общие советы по приготовлению сэндвичей:
- Размягчите масло перед тем, как намазывать его.
- Гладкие начинки, такие как сливочный сыр, легче всего намазать при комнатной температуре. Если некоторые начинки необходимо приготовить заранее и охладить, оставьте их на некоторое время при комнатной температуре, прежде чем намазывать.
- Используйте мастихин для легкого намазывания.
- В идеале, хлеб должен быть в возрасте от 12 до 24 часов.
- Смажьте маслом оба ломтика хлеба, из которого состоит бутерброд.
- По возможности покупайте нарезанный хлеб - так аккуратнее и быстрее.
- Если вы сами нарезаете хлеб, складывайте ломтики в том порядке, в котором они были нарезаны.
- Используйте достаточное количество начинки для каждого бутерброда - этикетка не должна быть единственным средством идентификации.
- Мясо не должно содержать хрящей и лишнего жира.
- Остерегайтесь сухого мяса. Смочить лимонным соком (рыба), майонезом (овощи) или холодным желе (мясо). При приготовлении бутербродов с ростбифом лучше оставить мясо недожаренным.
- После разрезания оберните бутерброды вощеной бумагой, фольгой или пищевой пленкой, чтобы они оставались свежими. Храните вместе много одинаковых начинок и маркируйте каждую партию. Хранить в упаковке, но не в холодильнике. Влажная салфетка, оборачиваемая вокруг каждой партии, является хорошей защитой от высыхания, но не обязательна при использовании фольги.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-
- Приготовление качественного бутерброда - это больше, чем просто положить кусок начинки между двумя ломтиками хлеба.
- Прочее - ключ к успеху в этом начинании.
- Обычно бутерброд следует подавать сразу после приготовления.
- Скорость - основная причина популярности сэндвича.
- Контроль порций в массовом производстве является наиболее важным. Таким образом, очень важно предварительное порционирование ингредиентов.
- При приготовлении сэндвичей требуется много ручного труда. Поэтому рабочий процесс должен быть плавным и легким.
- Разложите ломтики хлеба в ряд на длинном столе
- Положите выбранный спред на все ломтики
- Равномерно и аккуратно выложите начинки на чередующиеся ломтики.
- При необходимости положить гарниры
- Положите хлеб с начинкой на другую сторону.
- Уложите два или более бутерброда в стопку и удалите корку или нарежьте им желаемую форму.
- Оберните бутерброды пленкой, чтобы хлеб не высыхал
- Охладить до обслуживания
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ВЕРСИЯ
Основы хорошей презентации - ключ к хорошему приготовлению бутербродов.
- Бутерброды должны быть равномерно нарезаны
- Тарелки или тарелки, используемые для бутербродов, должны быть подходящего размера
- Обычно холодные бутерброды можно подавать на подушке из нашинкованной капусты или салата
- На тарелки можно положить несколько ломтиков огурца и помидоров
- Дипы или соусы могут сопровождать бутерброды
- Лучшее сочетание с бутербродами - гарнир из вафельной картошки.
Сладости на тостах:
- Анчоусы на тосте: поджарить хлеб и выложить филе анчоусов рядом. Обрезать тосты. Закончить с разогретым маслом из анчоусов. Украсить просеянным сваренным вкрутую желтком яйца и измельченной петрушкой.
- Сардины на тосте: Разделите сардины пополам и удалите хребет. Положите на тосты голову к хвосту. В завершение добавьте масло из сардин.
- Валлийский раребит: бешамель 1/8 литра, уменьшить количество до половины. Добавить в бешамель.Добавьте 113 г тертого чеддера, приправьте солью, кайенским перцем и соусом Вустершир. Свяжите связкой из одного желтка. Вылить на пальцы тосты и глазурь.
- Бакеновый раритет: 3 штуки с яйцом-пашот.
- КАНАПЫ: Это фигурные куски хлеба прибл. 6 мм (1/4 дюйма) толщиной, смазанный топленым маслом, помещенный под саламандру и окрашенный с обеих сторон. Это могло быть мелко обжаренное.
Canape ’baron: Украсить ломтиками жареных грибов, жареным беконом и вареным костным мозгом.
Канапе Ричи: Пикша со сливками, украшенная ломтиками сваренного вкрутую.
Канапе Que vadis: Икра на гриле, украшенная небольшими грибными головками.
Канапе Нина: Половинка маленького жареного помидора, украшенная головкой гриба и маринованным грецким орехом.
Ангелы верхом на лошади: Вареные устрицы, завернутые в полосатый бекон и обжаренные на вертеле.
Дьяволы на коне: обжаренный чернослив с косточками, внутри фаршированный чатни и посыпанный кайенским соусом.Оберните полосатым беконом и обжарьте на вертеле.
CROUTES:
- Шотландский вальдшнеп: яичница-болтунья, украшенная решеткой из анчоусов и усыпанная каперсами.
- Дерби: Намазать пюре из ветчины и украсить маринованными грецкими орехами.
- Виндзор: Намазать пюре из ветчины и украсить небольшими грибами-гриль.
- Тарталетки (круглые) или баркетки (овальные): обычно готовятся из несладкого песочного теста.
- Charles V: Мягкая икра, смешанная со сливочным маслом и покрытая смесью сырного суфле.Запекать в духовке.
- Фаворит: Начинка из сырного суфле и кусочки трюфеля. Украсить кусочками рыбных хвостов и креветками.
- Bouchees: Маленькие формочки для слоеного теста. Небольшое издание волована. Различные начинки, такие как: креветки, креветки, лобстеры и пикши.
- Indienne: С начинкой из креветок карри и чатни.
- Суфле: Сделано в форме суфле. Различные вкусы, такие как грибы, шпинат, сардина, пикша, сыр и т. Д.
- Flan: Изготовлен из несладкого SCP.
- Quiche Lorraine: Флан из несладкого SCP (песочного теста), начиненный ломтиками бекона и ломтиками сыра. Покрывают пикантной смесью заварного крема и запекают. Подавать горячим.
Найти рецепты: https://www.simplyrecipes.com/recipes/course/sandwich/
4 776
.Горячие сэндвичи - Sequoia Sandwich Company
Цыпленок барбекю
10,95 долл. США
Кусочки куриной грудки, обжаренные на гриле с плавленым сыром Пеппер-Джек, покрытые соусом BBQ и беконом, подаются на теплой булочке с луком и укропом.
Барбекю Tri-tip
10 долларов.95
После 3-дневного процесса маринования с использованием секретного маринада наш трипенд обжаривается до степени совершенства средней прожарки. Подается на поджаренном булочке с нашим секретным острым барбекю. Вкусно!
Калифорнийский сэндвич с куриной грудкой
9,95 долл. США
Куриная грудка, запеченная в маринаде, подается на теплой булочке с луком и укропом с майонезом, авокадо, красным луком, листьями салата и помидорами.
Калифорния Пастрами
10,95 долл. США
Наш Наша сочная пастрами подается в калифорнийском стиле на французском рулле на гриле с топленой швейцарской горчицей и солеными огурцами.
Чикаго Пастрами
12 долларов.95
Нежные сочные пастррами, выложенные высоко на нашей булочке с маком, помидорами, маринованными огурцами, перцем, луком-гриль, перцем и сыром чеддер, горчицей
Цезарь сэндвич с курицей
9,95 долл. США
Куриная грудка гриль на хлебе на закваске с сыром Пармезан, соусом Цезарь, салатом Ромэн и помидорами.
Цыпленок по-итальянски
9,95 долл. США
Полоски жареной куриной грудки с плавленым сыром перец-джек, обжаренные на французском ролле с соусом маринара на стороне.
Классический Reuben
9 долларов.95
Тушеная говядина на обжаренной ржи, с квашеной капустой и русской заправкой.
Жареный сыр Делюкс
8,50 долл. США
Три наших лучших сыра: Бэби-швейцарский, Чеддер и Пеппер-Джек, растопленные на закваске на гриле со свежим салатом и помидорами.
Французский Дип
10,95 долл. США
Жареный ростбиф, поданный на теплом французском ролле с топленым швейцарским соусом и чашкой горячего Au Jus для макания.
Каджунская индейка на гриле
9 долларов.95
Наша острая каджунская индейка на гриле на закваске с плавленым сыром Джек, соусом 1000 Island, листьями салата и помидорами.
Хот Биф Ортега Мельт
12,95 долл. США
Сочный ростбиф средней прожарки, чили ортега, перец и сыр чеддер, помидоры, соленые огурцы, майонез и горчица.
Горячая ветчина и сыр
9,95 долл. США
Подается на закваске на гриле с топленым беби швейцарцем.
Горячие пастрами
10,95 долл. США
Наша лучшая пастрами на двух ржаных тарелках с острой коричневой горчицей и плавленым швейцарским сыром.
Горячий ростбиф
10,95 долл. США
Жареный ростбиф и плавленый сыр Джек на закваске на гриле с соусом ранчо, красным луком, листьями салата и помидорами.
Горячий вегетарианский
8 долларов.95
Жареные баклажаны, перец и грибы, со свежими ломтиками помидоров, посыпанные сыром Пармезан и поданные на закваске на гриле.
Монтерей Куриный клуб
10,95 долл. США
Маринованная куриная грудка, запеченная на гриле, подается на теплой булочке с луком и укропом, с Монтерей Джеком, листьями салата, помидорами, авокадо, беконом и заправкой Ranch.
Филли Чизстейк
11,95 долл. США
Полные полфунта нарезанного трехконечного стейка премиум-класса, подаваемого горячим с плавленым сыром Baby Swiss на мягком, теплом французском рулоне. С начинкой из жареного лука, грибов и зеленого перца (по желанию)
Юго-западный сэндвич с курицей
9 долларов.95
Куриная грудка без костей, идеально замаринованная и приготовленная на углях. С начинкой из сыра перц-джек, медово-горчичного соуса, красного лука, свежего салата и помидоров на теплой рулетике с луком и укропом.
Юго-западный трехконечный расплав
12,95 долл. США
Маринованные три наконечника, подаются на закваске с корочкой из пармезана с смесью плавленых сыров чеддер и перечного джек, сбрызнутых юго-западным соусом, жареным луком и чили Ортега
Расплав тунца
9 долларов.95
Салат с белым тунцом Альбакор премиум-класса, подается на закваске на гриле с топленым сыром чеддер.
Плавленый бекон из индейки
10,95 долл. США
Нарезанная жареная индейка с плавленым американским сыром и хрустящим беконом, посыпанная салатом, помидорами, красным луком и заправкой «1000 островов».Подается на золотистой закваске на гриле!
Дип индейки
9,95 долл. США
То же, что и наш знаменитый французский соус, но приготовленный из жареной индейки вместо говядины.