Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в микроволновке

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в микроволновке


Горячие бутерброды в микроволновке / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление горячих бутербродов в микроволновке:

Шаг 1: подготавливаем булки.
Возьмите круглые булки поочередно уложите их на разделочную доску и разрежьте острым ножом на 2 половинки. Затем с помощью того же ножа намажьте на каждую половинку сливочное масло. На 1 кусочек булки должно уйти не менее 25 грамм масла, можно сказать 1 столовая ложка, но если вы большой любитель сливочного масла можете намазать его на булку в том количестве, в котором вам больше нравится.
Шаг 2: подготавливаем ветчину.
Снимите с ветчины пищевую пленку, уложите ее на разделочную доску и отрежьте 6 равных по толщине кусочков. Примерная толщина каждого ломтика до 7 миллиметров, или тоньше. Уложите кусочки ветчины на половинки булок смазанных сливочным маслом.
Шаг 3: подготавливаем ананас.
С помощью ключа для консервов откройте банку с ананасами, помогая себе вилкой, вытащите из банки 6 ананасовых колец, уложите их на тарелку, предварительно застеленную бумажными кухонными полотенцами, и дайте им впитать в себя лишнюю влагу с ананасов. Затем уложите кольца фрукта сверху на ветчину.
Шаг 4: готовим бутерброды к запеканию.
Сформированные бутерброды уложите на металлический поддон от микроволновки, если этот инвентарь не предусмотрен в вашей микроволновой печи, тогда уложите бутерброды на большую плоскую тарелку, предназначенную для запекания в микроволновых печах. Поставьте поддон с бутербродами в микроволновую печь и закройте дверцу.
Шаг 5: запекаем горячие бутерброды в микроволновке.
После того как вы закрыли дверцу микроволновки, выберете на дисплее среднюю температуру и установите на таймере время 2 минуты. За это время, масло на поверхности булки растает и пропитает его почти до самого нижнего уровня, колбаса и ананас пропекутся, а сыр расплавится. После того как микроволновка автоматически отключится, оставьте в ней бутерброды для того чтобы температура в средине блюда выровнялась. Затем откройте микроволновку и с помощью кухонного полотенца достаньте поддон с бутербродами. С помощью кухонной лопатки переложите их с поддона на большую, плоскую, круглую тарелку и сразу же подавайте к столу.
Шаг 6: подаем горячие бутерброды в микроволновке.
Горячие бутерброды в микроволновке подаются уложенные на большую, плоскую, круглую тарелку в горячем или теплом виде. Такие бутерброды считаются закуской, легким, но в тоже время сытным ужином или завтраком. Вместе с этим блюдом можно подать салат из свежих овощей или жаренные куриные яйца. Так же в отдельных пиалах можно подать домашний майонез или кетчуп, они отлично дополнят вкус ароматных бутербродов. Смаковать эту вкуснятину лучше всего со свежим заваренным чаем любого вида. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– – Вместо булок можно использовать хлеб любого вида.

– – Вместо ветчины можно использовать соленый бекон, вареную колбасу, докторскую колбасу, копченый окорок или любой другой мясной ингредиент который вам нравится и который прошел предварительную тепловую обработку.

– – Для этого вида бутербродов можно использовать любой твердый сыр.

– – Вместо ананасов можно класть нарезанный кольцами помидор, сладкий салатный перец, маринованный огурец.

– – Не следует перегревать бутерброды, иначе ваш хлеб может стать слишком сухим и жестким.

– – Мясной ингредиент лучше нарезать более тонкими ломтиками, для того чтобы он хорошо запекался и пускал сок.

– – Иногда для того, чтобы хлеб не подгорал снизу поддон или тарелку накрывают пищевой , алюминиевой фольгой.

– – В целях безопасности не нажимайте кнопки на микроволновой печи мокрыми или грязными руками и не позволяйте детям готовить в микроволновой печи без вашего надзора!

– – После приготовления любого блюда в микроволновой печи, обязательно промойте ее и удалите остатки пищи.

бутербродов с ветчиной и сыром в микроволновке - стоковый вектор

Набор из 4 бутербродов со свежими бубликами с разными начинками. Сливочный сыр, лох, овощи. Векторная иллюстрация.

Меню на доске, веганское меню, меню без глютена, сыр на гриле, бутерброды, блины, вина, домашнее печенье, мороженое и кофе

Бутерброды с ветчиной и сыром на белом фоне

Ломтики восхитительного швейцарского или голландского пористого сыра для тостов, бутербродов, украшенные зеленью.

Набор рисованной эскиз бутерброды. Подводная лодка, чиабатта, бутерброды с листьями салата, салями, сыром, беконом, ветчиной и овощами. Кому

Коллекция бутербродов sub гастрономические багеты с ветчиной и сыром

Бутерброды из тостов со сливочным сыром, различными фруктами, семечками и орехами. Концепция здорового питания и диеты

Набор этикеток для бутербродов, бейджей и логотипов.

Бутерброды со сливочным козьим сыром, черникой и медом

Бутерброды «Улыбающийся язык и глаза» с помидорами, листьями салата, сыром и колбасой

Бутерброды с мясом, помидорами, сыром, салатом и маринованными огурцами, изолированные на белом фоне.

Вектор бесшовные модели с кофейными чашками, хлебом, маслом, сыром и бутербродами

Гренки с авокадо и сыром.Подробные бутерброды с авокадо вектор, изолированные на белом фоне. Фондовый

Плоская изометрическая иллюстрация тарелки с сыром, бутербродами с колбасой, чашкой.

.

Открытые бутерброды с ветчиной и сыром

На главную »Закуски» Открытые бутерброды с ветчиной и сыром

отправлено Любомира 24 сентября 2015

Копченый шварцвальдский окорок и плавленый сыр моцарелла, эти открытые бутерброды с ветчиной и сыром очень вкусны и требуют минимум времени и усилий.

Я делаю эти бутерброды с ветчиной и сыром с открытой глазурью хотя бы раз в неделю! Они являются основным продуктом в моем доме! Готовые менее чем за 20 минут, они отлично подходят для завтрака, обеда, закуски или даже вечеринки.Они станут отличной закуской для игрового дня.

Мое правило №1 правил коптильни: обычно я не покупаю много мясных деликатесов, но когда покупаю, я всегда покупаю шварцвальдскую ветчину. В его дымном, соленом аромате всегда есть что-то очень успокаивающее.

Я был очень взволнован, когда смог попробовать копченую шварцвальдскую ветчину Boar’s Head Smoke Master Beechwood. Эта ветчина, приготовленная с использованием лучших ингредиентов и исключительной заботы, естественным образом копчена из импортного немецкого бука.В результате получается ветчина с восхитительным, отчетливым вкусом, богатым и мягким.

Дымность этой ветчины и ее уникальный вкус хорошо сочетаются с нежной сливочной моцареллой. И, конечно, люблю делать бутерброды. Но вот такие легкие бутерброды.

Ветчина настолько универсальна, что ее можно добавлять во многие блюда или даже подавать на блюде с другими видами мяса и сырами в качестве закуски. Вы также можете добавлять его в соусы, омлеты, скрамблы или запеканки. Но если у вас нет времени на все это, вы всегда можете приготовить эти быстрые бутерброды с открытой крышкой.

Мое правило №2 правил коптильни - когда тонна вкуса уже присутствует в копченом окороке, рецепты несложные. Аромат есть, убедитесь, что он вам нравится! Это одна из самых первых вещей, которые я научился «готовить», когда мне было 5.

В магазине, где я купил копченую шварцвальдскую ветчину «Boar’s Head Smoke Master Beechwood», я также нашла их Gourmaise в стиле Cajun. Не могу описать, как мне это понравилось! Вы можете выдавить немного сверху сэндвича, чтобы добавить больше вкуса и аромата.

Вы пробовали продукцию Boar’s Head?

Если вам нравится «Голова кабана», посетите розыгрыш правил коптильни «Голова кабана», чтобы получить шанс выиграть подарочную карту, поделившись своими кулинарными правилами для создания идеального рецепта копчения!

Порций: 12

Открытые бутерброды с ветчиной и сыром

  • 1 средний багет нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 - 3/4 фунт нарезанная голова кабана Мастер копчения Буквуд Копченый шварцвальдский окорок, разрезанный на мелкие кусочки -, чтобы положить на хлеб
  • 1/2 фунт Голова кабана Моцарелла - (нарезанный) разорванный на кусочки, чтобы положить его на хлеб
  • пищевой спрей
  • Голова кабана для гурманов в каджунском стиле
  1. Разогрейте духовку до 350 F.

  2. Обрызгайте противень кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой

  3. Выложите нарезанный хлеб на противне. Положите кусочки ветчины на каждый ломтик хлеба и полейте сыром.

  4. Выпекать 10-13 минут, пока сыр не расплавится. Включите духовку, чтобы жарить, и, внимательно следя за бутербродами, дайте им поджариться в течение 1-2 минут, пока сыр наверху не закипит.

  5. Достаньте из духовки и подавайте горячим.

На 16 мини-бутербродов.
Убедитесь, что вы внимательно следите за бутербродами, пока духовка готовится к жарке.

Информация о питании
Калорийность: 113 , жир: 4 г , насыщенные жиры: 2 г , холестерин: 14 мг , натрий: 246 мг , калий: 37 мг , углеводы: 10 г , белки: 6 г , витамин A: 130% , кальций: 112% , железо: 0.7%

Я была выбрана для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

размещено в закусках
первоначально опубликовано 24 сентября 2015 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

Рецепт быстрого хлеба с ветчиной и сыром | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Веганские горячие карманы с ветчиной и сыром

Были ли горячие карманы в вашем детстве столь же заметными, как в моем? Я ел их, может быть, слишком часто, но не будем об этом. Вместо этого давайте поговорим о том, что мы с Крисом делимся веганской версией популярного замороженного блюда, за исключением всех странностей.

Для этого рецепта вам действительно нужны только ТРИ ингредиента - тесто, купленное в магазине, веганская ветчина и веганский сыр чеддер. Раскатайте тесто в прямоугольники, нафаршируйте их ветчиной и сыром, запекайте до золотистого цвета, а затем сразу же!

Горячие карманы.

Они идеально подходят для того, чтобы пойти на работу или в школу, детям они понравятся, и они вернут вас в детство!

PS: Я также включил вариант домашнего теста, если вы хотите попробовать это вместо этого! Я хочу отметить, что домашнее тесто действительно немного поднимается при выпечке, поэтому мы рекомендуем раскатывать его как можно тоньше, стараясь изо всех сил, чтобы избежать слез. Лучшие результаты у нас были с тестом для пиццы, купленным в магазине.

Мы решили завернуть наши горячие карманы в пергаментную бумагу и связать их кулинарным шпагатом, чтобы они чувствовали себя немного более аутентичными, и я должен сказать, что горжусь результатом! Крис также приготовил горячий карманный рецепт, фрикадельки и моцареллу, так что обязательно посмотрите его 🙂

Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, не забудьте отметить нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили это, нам нравится видеть ваши фотографии!

Распечатать значок часовпечать иконкастоловый приборфлагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтернетпинтерес значокпечать значокквадратный значок

Веганские горячие карманы с ветчиной и сыром

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 1 час 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Урожайность: 8 горячих карманов

Описание

Вегетарианская версия популярного замороженного блюда, без всяких странностей.Для этого рецепта вам действительно понадобятся всего ТРИ ингредиента - тесто из магазина, веганская ветчина и веганский сыр чеддер. Они идеально подходят для школы или работы, они понравятся детям, И они вернут вас в детство.


Состав

  • 16 унций. тесто для пиццы ИЛИ выберите домашнее (см. ниже)
  • 8 ломтиков веганской ветчины, нарезанных кубиками (мы использовали Yves)
  • 2 чашки веганского сыра чеддер (мы использовали So Delicious)
Домашнее горячее карманное тесто
  • 1 и 1/3 чашки теплой воды, около 43 ° C (110 ° F)
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 и 1/4 чайные ложки (1 пакет) Активные сухие дрожжи Red Star Platinum
  • 3 и 1/2 стакана универсальной муки, плюс больше для рабочей поверхности
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Миндальное молоко, для чистки щеткой

Инструкции

Если вы используете тесто из магазина, пропустите к шагу 4.

  1. В средней миске или чашке смешайте сахар и теплую воду. Смешайте до однородности, затем добавьте дрожжи. Размешайте и оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой.
  2. В большой миске смешайте муку и соль до однородного состояния. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло, а затем перемешайте до образования красивого теста, добавляя больше муки или воды по мере необходимости. Медленно месите тесто вручную в течение 7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
  3. Сформируйте из теста шар и поместите его в большую смазанную маслом миску.Переверните, чтобы покрыть все стороны. Накройте его чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в тепле в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
  4. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  5. После того, как тесто поднялось, раскатайте его, чтобы выпустить воздух. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Острым ножом разрежьте тесто на 8 равных частей. Каждый кусок теста раскатайте в 8 прямоугольников и выложите на противень.Это не обязательно должны быть идеальные прямоугольники, но вы можете обрезать их ножом, если хотите. Смотрите наше видео здесь.
  6. Залейте одну сторону теста ветчиной и сыром, затем сложите вторую половину теста сверху. Сожмите края, чтобы запечатать их как можно лучше, затем обожмите края вилкой. Смажьте верхнюю и боковые стороны каждого кармана миндальным молоком, затем с помощью острого ножа прорежьте на верхних частях 2-3 прорези для вентиляционных отверстий.
  7. Поместите в духовку и выпекайте 20-25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.Выньте карманы из духовки и дайте остыть на сковороде, пока они не будут готовы к обработке и подаче.

Примечания

  • Домашнее тесто действительно немного поднимается при выпечке, поэтому мы рекомендуем раскатывать его как можно тоньше, стараясь изо всех сил, чтобы не было слез. Лучшие результаты у нас были с тестом для пиццы, купленным в магазине.
  • Вы также можете заморозить их после выпечки, чтобы использовать их в будущем. Полностью охладите карманы, а затем положите их в сумку для морозильной камеры. Чтобы разогреть их из замороженного состояния, вы можете накрыть их бумажным полотенцем и поставить в микроволновую печь примерно на 2 минуты, ЛИБО запечь их в духовке при температуре 350F в течение примерно 10-15 минут.Просто следите за ним в духовке!

Заявление об ограничении ответственности: это не спонсируемый пост. Однако эта страница может содержать партнерские ссылки, спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.