Горячие бутерброды с тертой картошкой на сковороде


пошаговые рецепты с фото и видео

Быстрый перекус помогает утолить лёгкий голод, поэтому мы в его качестве часто готовим бутерброды — самое простое и лёгкое решение. Но для более сытного приёма пищи, например, завтрака, нужно что-то посерьёзнее. Те же бутерброды можно приготовить так, что они станут хорошей закуской или полноценным завтраком. Хит в нашей семье — это горячие бутерброды с картошкой на сковороде.

Простой горячий бутерброд с картошкой

Если времени не так много, а перекусить хочется чем-нибудь необычным, этот рецепт для вас. Хрустящий хлебушек и поджаренная картошка никого не оставят равнодушным.

Возьмите такие продукты:

  • 4 кусочка чёрного хлеба;
  • 2 картофелины среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • растительное масло;
  • щепотка соли.

    Самый простой способ приготовить быстрый горячий перекус — сделать бутерброд с картофелем и яйцом

Процесс приготовления.

  1. Вымытый очищенный картофель натрите на крупной тёрке. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо. Влейте его к картофелю и тщательно перемешайте, посолив по вкусу.

    Натрите картофель и смешайте его с яйцом

  2. Влейте на сковороду 3 ст. л. растительного масла и поставьте на плиту разогреваться. Тем временем намажьте ломтики хлеба картофельно-яичной смесью, чтобы её слой составил 7–9 мм. Выложите бутерброды на сковороду кверху начинкой, установив средний огонь, накройте крышкой.

    Сначала обжарьте бутерброды со стороны хлеба

  3. Спустя 3–4 минуты хлеб поджарится, а картофель с яйцом схватятся. Осторожно переверните бутерброды, чтобы начинка не свалилась.

    Далее обжарьте начинку

  4. Снова положите крышку на сковороду, снизьте огонь до минимума. Жарьте 10–15 минут.
  5. Бутерброды с картошкой готовы, можете подавать их на стол.

    Вкусные хрустящие бутерброды отлично подойдут и для завтрака

Такие же бутерброды можно приготовить и в духовке. Разница в приготовлении небольшая. Нужно взять не сырую картошку, а картофельное пюре (если оно осталось у вас с вечера, то совсем не придётся заморачиваться). Ну и вместо чёрного хлеба я бы порекомендовала взять батон — он лучше пропекается в духовке. Приготовьте намазку (кстати, в неё можно добавить немного тёртого сыра и зелень), выложите её на хлеб, разложите бутерброды кверху картофельной массой на смазанном маслом противне и запекайте 15 минут при 180° C.

Видео: рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картофелем, яйцом и сыром

Этот очень простой, а главное — бюджетный, способ приготовления бутербродов поможет вам сэкономить время на готовке сытного завтрака или перекуса.

Вам понадобится:

  • ½ батона;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 средняя картофелина;
  • 1 куриное яйцо;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 4 ст. л. подсолнечного рафинированного масла;
  • ½ пучка укропа;
  • 0,3 ч. л. соли.

    Батон, овощи, зелень и сыр — залог вкусного сытного завтрака

Приступаем к готовке.

  1. Нарежьте батон на ломтики около 1 см толщиной.

    Вместо батона можно использовать багет

  2. Вымытую, почищенную и обсушенную картофелину натрите на крупной тёрке. Так же натрите и сыр.
  3. Очищенную луковицу мелко нашинкуйте и обомните толкушкой для картофеля до мягкости. Вымойте и обсушите укроп, измельчите острым ножом.
  4. Соедините нарезанные и натёртые овощи в глубокой миске. Посолите, вбейте яйцо и заправьте майонезом. Тщательно всё перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

    Смешайте овощи, зелень, яйцо и майонез с сыром для намазки

  5. Нанесите начинку на ломтики батона. Разогрейте в сковороде масло. Положите бутерброды вниз начинкой, обжаривайте до золотистой корочки.

    В этот раз сперва бутерброды нужно обжаривать вниз начинкой

  6. Переверните бутерброды и обжарьте со стороны батона до подрумянивания.

    Бутерброды готовы, приятного аппетита!

Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде

Ещё один способ получить сытный перекус — добавить к картофелю колбасу.

Для таких бутербродов вам понадобятся:

  • 7–8 ломтиков батона;
  • 1–2 крупные картофелины;
  • 200 г колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • специи, соль — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Колбасу лучше взять варёную, но и с копчёной тоже получается вкусно.

  1. Соедините в одной тарелке натёртые колбасу и сырой картофель. Туда же вбейте яйца, добавьте майонез и приправы, посолите. Тщательно перемешайте.

    Возьмите колбасу, которая вам нравится, и ваши любимые приправы

  2. Полученную массу намажьте на ломтики батона.

    Толщина ломтика батона не должна превышать 1 см

  3. Обжаривайте бутерброды в раскалённом масле сначала 3–4 минуты вниз начинкой, потом со стороны батона до образования золотистой корочки.

    Помните, что обжаривать бутерброды нужно в хорошо разогретом растительном масле

Бутерброды с картофелем также хорошо подойдут и для дружеских посиделок, так что теперь у вас есть несколько простых рецептов на каждый день, чтобы порадовать семью и близких. А как вы готовите такие бутерброды? Расскажите нам в комментариях. Приятного аппетита!

Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

индийских тостов | Фаршированные бутерброды с картофелем и горохом - жизнь (время) приготовления

Сэндвичи - серьезный бизнес в Индии как закуски и уличная еда.

Вы должны полюбить страну, которая серьезно относится к своим бутербродам. Италия с ее брускеттами типа «открытый сэндвич», приготовленными из сезонных ингредиентов. Франция с их обильными багетами и Индия с ее пряными смесями, фаршированными между слоями хлеба и часто покрытыми жидким тестом из нута перед поджариванием на сковороде или жаркой.Индия считает сэндвичи серьезной закуской и уличной едой.

Подобные рецепты включают индийские овощные тосты.

Ищете закуски? Попробуйте здесь. И просмотрите наши тосты. Наши индийские рецепты здесь, и наши индийские блюда здесь. Возможно, вам понравятся наши рецепты «Середина осени».

Еще одна замечательная особенность индийских сэндвичей, в частности, этого, заключается в том, что они содержат белок в орехах, панире и муке из нута, специи в чили и смеси специй, сладость в изюме и текстуру в кешью, горохе и кляре.Полноценная еда.

Индийские бутерброды с картофелем и горохом

кухня: индийская
Время приготовления: 40 минут на приготовление картофеля или меньше в скороварке (рекомендуется предварительно приготовить картофель, чтобы сэкономить время) плюс 5-6 минут на сборку начинки
время приготовления: 6-7 минут на бутерброд
порций 6–8

ингредиенты
12-14 ломтиков хлеба
2 стакана вареного и пюре
0,5 стакана гороха
1 стакан тертого панира
2 столовых ложки изюма
10 орехов кешью
2–3 зеленых чили, нарезанных (или по вкусу)
0.25 стаканов мелко нарезанного кориандра
соль по вкусу
0,75 чайной ложки гарам масала
выжать сок лимона или лайма
2 стакана безана (грамм муки, мука из нута)
1 чайная ложка сушеного или свежего тимьяна
Топленое масло или масло для приготовления

метод
Смешайте картофель, горох, панир, зеленый перец чили, орехи кешью, изюм, соль и гарам масала.

Приготовьте жидкое тесто, добавив воду к смеси нута, тимьяна и немного соли. Хорошо взбить, пока не исчезнут комочки.Выложите в плоскую миску или тарелку, достаточно большую, чтобы обмакнуть бутерброд.

Если хотите, смажьте хлеб маслом и сделайте из смеси толстые бутерброды. Слегка надавите на бутерброды, чтобы они держались вместе, пока вы их будете взбивать и готовить.

Нагрейте плоскую сковороду и добавьте немного топленого или другого масла.

По одному обмакивайте бутерброды с обеих сторон непосредственно перед приготовлением. Выложите на сковороду средней температуры и готовьте до золотистого цвета, затем переверните и готовьте с другой стороны.

Подавать горячим с зеленым чатни или кетчупом.

примечания к рецепту
Они могут хорошо приготовиться в сэндвичнице. Стоит попробовать.

Они также хороши на вкус при комнатной температуре в течение дня. Ароматы смешались и немного созрели, и они великолепны в качестве быстрой полуденной закуски.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

.

Кастрюля с картофельным пюре. Изображение приготовлено, приготовлено

Похожие изображения

Кастрюля с картофельным пюре

Пюре на сковороде с крышкой

Квашеная капуста с небольшими обжаренными баварскими немецкими сосисками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и пивом

Шведские фрикадельки, обжаренные в деревенской чугунной сковороде, подаются с картофельным пюре с луком-пореем и ягодным соусом на деревянном сером столе

Обжаренное филе морского окуня с картофельным пюре и овощами на пару

Печень говяжья, тушенная на сковороде с картофельным пюре

Завтрак, яичница на сковороде с нежными ломтиками бекона и картофельным пюре с сыром

Пирог овчарки, британская запеканка на чугунной сковороде, с фаршем, картофельным пюре и овощами, на темном фоне

Свежее филе морского окуня, обжаренное в лимонно-каперсовом соусе, подается с картофельным пюре и зелеными овощами

Приготовление пюре

Приготовление пюре.Женские руки доливают молоко в кастрюлю

Острое и сливочное пюре на сковороде. Горох с картофельным пюре

Сочная утиная ножка на гриле с помидорами и картофельным пюре на сервировочной посуде

Картофельное пюре на сковороде с деревянным пестиком

.

Восковый картофель | Профессиональные секреты

Восковый картофель содержит больше воды и меньше крахмала, чем мучный картофель. Это означает, что они все еще держатся вместе при нагревании, несмотря на то, что нагревание означает, что крахмал затвердевает, а сухое вещество - части картофеля, которые не являются водой - расширяются.

Выбирайте восковой картофель во всех случаях, когда вы не хотите, чтобы он развалился; вареные, жареные во фритюре, жареные или запеченные. Некоторые восковые разновидности - Шарлотта, Марис Пир Джерси Роялс, Бинтье, Астерикс, Виктория, Мария и Аннабель.

Большинство людей избегают воскового картофеля при приготовлении пюре или пюре. Но есть повара, которые говорят, что восковой картофель дает самое лучшее и самое мягкое пюре. Как и во многих других вещах в жизни, все зависит от вкуса. Попробуй и увидишь.

Картофель, который мы покупаем сегодня, почти всегда моют.Их не нужно чистить. В этом нет необходимости, потому что они теряют вкус и питательные вещества. Выбирайте органический картофель, промойте его и сотрите всю грязь.

Имейте в виду

Чтобы картофель не прорастал и не образовывалось ядовитое вещество соланин, не подвергайте картофель воздействию света.

Вкус, консистенция и питательные вещества картофеля лучше всего сохраняются при температуре от 4 до 7 ° C. Слишком низкая температура делает картофель сладким. Подвал или кладовая - идеальное место для их хранения.

Картофель, который вы ополоснули, вскоре после этого следует приготовить. Ополаскивание могло привести в действие процессы, которые сделали картофель непригодным для употребления в пищу.

Как приготовить восковой картофель

Восковый картофель можно варить, жарить, жарить во фритюре, запекать в духовке и добавлять его мягкий, слегка ореховый вкус в запеканки, супы и запеканки. Если вы хотите, чтобы картофель оставался кусочком и держался вместе, выбирайте восковой картофель.

Вареный картофель является частью нашего культурного наследия и совершенно незаменим с фрикадельками, с нежным сливочно-соусом или тщательно приготовленной треской с жалом хрена.Изучите искусство варки картофеля:

  • Используйте достаточно большую кастрюлю, картофель должен покрывать дно. Залейте водой так, чтобы она покрывала картофель.
  • Добавьте соль (1 чайная ложка соли на литр воды) и доведите до кипения на самом сильном огне. Используйте крышку.
  • Уменьшите огонь, когда вода закипит.
  • Должно закипеть, но не бешено. Приблизительно 20 минут.
  • Картофель готов, когда вы протыкаете его вертелом, ножом или вилкой и не чувствуете никакого сопротивления.

Не забудьте выбрать картофель одинакового размера или разрезать более крупный картофель пополам при варке, чтобы все они готовились одновременно.

Картофельные дольки, запеченные в духовке, имеют привлекательную поверхность и прочны во рту. Если картофельная кожура не очень толстая, не снимайте ее. Нарежьте картофель на куски, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и запекайте в духовке примерно при 200 ° C примерно 30 минут. Можно добавить веточку тимьяна или розмарина.

Сделайте свои собственные чипсы: это несложно, они получатся красиво хрустящими, и все, что вам нужно знать, - это здесь .

Подавайте жареный картофель в кожуре: убедитесь, что картофель вымыт должным образом. Счистите немного больше кожуры острым ножом. Затем обжарьте ракушки во фритюре и подавайте к напиткам, например с ложкой сметаны и немного икры сига.

Выпечка со сливочным маслом:

  • Картофель очистить и нарезать ломтиками, но не до конца. Один совет - положить картофель в деревянный черпак, разрезать его и остановиться там, где половник встречается с лезвием.
  • Выпекать в духовке при температуре 225 ° C примерно 20 минут.
  • Смажьте картофель сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями и верните в духовку еще на 20 минут.

Жареный картофель: Нарезать кубиками и обжарить, например, с другими корнеплодами. Или приготовьте сырой тертый салат: натрите картофель на терке. Посолить и поперчить, перемешать и разложить тонким слоем картофель на раскаленной сковороде с большим количеством масла. Наслаждайтесь со сметаной, соленой икрой сига и мелко нарезанным красным луком.

Смесь для картофельного салата: Картофель отварить (не пережаривая, следите за ним).Выберите один из сливочных сортов - в идеале с дижонской горчицей - или полейте винегрет горячим картофелем и нарежьте немного зеленого лука или лука-порея. Свежие травы, такие как плоская петрушка, орегано, тимьян и шалфей, являются хорошими добавками.

Попробуйте papas arrugadas: Маленький картофель варить в небольшом количестве воды с большим количеством соли, пока вода не испарится. В итоге получается морщинистый картофель с множеством ароматов. Обвалять их в остром красном или зеленом соусе: моджо рохо или моджо верде.Рецепт родом с Канарских островов, а соленая вода изначально была морской.

Serve rösti: Швейцарские картофельные лепешки из крупно натертого картофеля, запеченные в духовке с луком-пореем и яйцом, будут держать гостей сытыми всю ночь.

Картофель в супах и тушеных блюдах: нарезать картофель кубиками и добавить его в овощной суп или гуляш. Воскообразный сорт сохранит форму даже при длительном кипячении.

Классика

Полуфабрикаты и запеченные в духовке на масле с отличным куском мяса или рыбы.

.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.