Горячие бутерброды с сыром и сосиской на сковороде
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
28 июня 2019
Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.
Натрите сыр на мелкой терке.
К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.
Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Котлеты с курицей и колбасой - Recipe Girl

Эти Сардельки с курицей и колбасой - лучшие горячие бутерброды для обеда, ужина или игрового дня!

Не знаю, как вы, но эти Сандвичи с курицей и колбасой - мой вид бутербродов. Горячие поджаренные бутерброды с большим количеством плавленого сыра наверху - самый привлекательный выбор в меню. А еще лучше, если его приготовить дома. Эти бутерброды - желанный выбор к любой трапезе, и они также подходят для вечеринок.

Как приготовить Сардельки из курицы и колбасы:
Чтобы приготовить эти теплые бутерброды, сначала нужно обжарить приправленную курицу. Потом обжарить копченую колбасу. И наконец, обжарьте лук, болгарский перец и халапеньо с соусом чили, специями и другими ингредиентами. Полученная смесь острая, немного острая и вкусная!
Французские роллы начинены смесью курицы и колбасы, а затем посыпаны тертым сыром. Сэндвичи на короткое время кладут под жаровню, пока сыр не расплавится, а рулеты не станут поджаренными.

Что такое Хоги?
Название «Хоги» имеет корни в Филадельфии. Итальянские иммигранты, работавшие на верфи Hog Island в Филадельфии, начали делать бутерброды с итальянским мясом и сырами. До того, как появилось название «Hoagies», эти бутерброды назвали «кабачками».
Хоаги - это суб-сэндвич с множеством вариаций по всему миру. Они могут быть горячими или холодными. И комбинации начинки бесконечны. Я думаю, что сочетание курицы и колбасы действительно хорошее!

Как подавать эти бутерброды:
По этому рецепту получается 8 бутербродов размером с рулет.Вы также можете использовать булочки меньшего размера, чтобы подавать их в стиле закуски. В любом случае, им просто нужно быстро зажарить или разогреть в духовке перед подачей на стол.
Если вы хотите разложить их для сервировки на вечеринке и не хотите собирать бутерброды самостоятельно, вы можете настроить их для самообслуживания. Просто положите смесь курицы и колбасы в мультиварку, чтобы она оставалась теплой, и выложите роллы с сыром. Гости могут наполнить свои булочки горячей смесью и посыпать сыром. Он просто не будет растопленным и поджаренным, как если бы вы жарили его для них.В любом случае они хороши!

Подайте их на воскресенье Суперкубка! И они хороши и в любой другой день в году. Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов сэндвичей, которые вы могли бы попробовать:
Сардельки с курицей и колбасой
Горячие и вкусные бутерброды!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 20 минут
Порций 8 порций
калорий 375 ккал
Автор RecipeGirl.com (адаптировано из Heinz)Сэндвичи с курсом
Кухня Американская
Ключевое слово колбаса и перец
- 1 чайная ложка чесночного перца (можно добавить чесночный порошок + свежий молотый перец)
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на
- 1 фунт копченой колбасы с сыром чеддер (или колбасой по вашему выбору), нарезанный ломтиками
- 1 средний сладкий лук, нарезанный ломтиками
- 1/2 большого красного болгарского перца, очищенный от семян и нарезанный полосками
- 1 средний перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный мелко (по желанию для любителей специй)
- Одна бутылка чили соуса на 12 унций
- 1/3 стакана сладкого маринованного приправы
- 3 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 чайные ложки острой коричневой горчицы
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 8 целых французских роллов, разрезанных
- 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек (или Пеппер Джек)
-
В небольшой миске смешайте чеснок и кайенский перец.Посыпьте куриные кусочки смесью перца.
-
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжаривайте приправленную курицу в течение 4–5 минут или пока она не перестанет быть розовой. Снимите курицу со сковороды. Добавьте колбасу в сковороду и обжарьте около 4 минут, периодически помешивая. Снимите колбасу со сковороды и отложите в сторону.
-
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте лук, красный сладкий перец и халапеньо (если используете), пока он не станет мягким и лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.Добавьте курицу и сосиску обратно в сковороду. Добавьте соус чили, приправу, воду, уксус, горчицу и Вустерширский соус. Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
-
Когда все будет готово, выложите французские булочки на противень с бортиками. Разогрейте жаровню в духовке. Выложите смесь курицы и колбасы на французские рулеты. Сверху на каждый бутерброд посыпьте 2 столовые ложки тертого сыра. Поставьте под жаровню на минуту или около того, пока сыр не растает, а рулетики не поджариваются.Внимательно следите, чтобы не поджечь булочки!
- * Соус чили в бутылках можно найти рядом с кетчупом в вашем продуктовом магазине.
Порция: 1 порция | Калории: 375 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 25 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 1329 мг | Калий: 567 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 830 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 2 мг
.
Домашние бутерброды для завтрака с домашней кленовой колбасой, яйцом и сыром | Келси Никсон
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Идеальное жаркое в горшочке
Популярные рецептыЛучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
30-минутное питание
7 утра | 6c
-
Домашняя кулинария Валери
7:30 | 6: 30c
-
Кухня
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Вкусная мисс Браун
12 вечера | 11c
-
Южная кухня Триши
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Детский чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
-
Призрачная схватка с пряниками
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Призрачная схватка с пряниками
21:00 | 8c
-
Призрачная схватка с пряниками
22:00 | 9c
-
Призрачная схватка с пряниками
23:00 | 10c
-
Призрачная схватка с пряниками
12 утра | 11c
-
Призрачная схватка с пряниками
1:00 | 12c
-
Призрачная схватка с пряниками
2 часа ночи | 1c
-
Призрачная схватка с пряниками
3:00 | 2c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром для завтрака на двоих
2
Через 15 минут запекания приступайте к приготовлению начинки. В маленькой миске взбейте яйца венчиком до однородного состояния. В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим и не станет шипящим. Добавить взбитые яйца; быстро начните непрерывно помешивать яйца термостойкой лопаткой. Когда яйца начнут загустевать, прекратите перемешивание и готовьте еще 30-60 секунд или пока яйца не застынут.Сложите яйца пополам; выключить тепло. Сверху яйца посыпать тертым сыром; накройте и дайте постоять около 2 минут или пока сыр не расплавится. Яйца разрезать пополам. Сделайте сосиски, как указано на упаковке. .Рецептов бутербродов Супер Боул | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Идеальное жаркое в горшочке
Популярные рецептыЛучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
30-минутное питание
7 утра | 6c
-
Домашняя кулинария Валери
7:30 | 6: 30c
-
Кухня
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Вкусная мисс Браун
12 вечера | 11c
-
Южная кухня Триши
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-