Горячие бутерброды с овсянкой


Горячие бутерброды с овсянкой - Вкусно с Любовью

Предлагаю вашему вниманию шикарный вариант завтрака - горячие бутерброды с овсянкой!!! Звучит необычно, правда?! Но, спешу вас уверить - очень вкусно! А еще сытно, быстро и достаточно не затратно))) Новая и интересная идея, которая думаю отлично впишется в ваше утреннее меню! Попробуйте!!!

Ингредиенты:

  • 4 кусочка хлеба (или батона)
  • 2 яйца
  • 6 ст.л. овсяных хлопьев
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Яйца смешать с майонезом, добавить овсяные хлопья, мелко нарезанный лук, чеснок пропущенный через чесночницу, соль и перец по вкусу. Перемешать и оставить смесь на 10-15 минут, чтобы овсяные хлопья немного набухли.

Затем, в сковороде разогреть растительное масло.
Кусочки хлеба намазать овсяно-яичной смесью и выложить в сковороду, намазанной стороной вниз.
Пока будет жарится одна сторона, смазать кусочки хлеба и с другой стороны.
Когда низ бутербродов подрумянится, аккуратно перевернуть их и так же подражить и с другой стороны.

Все, сразу же подаем к столу, пока еще тепленькие)))
По желанию можно посыпать рубленной зеленью, или же тертым сыром.
Приятного вам аппетита!!!

Рецепт от Оксаны (oxakal).

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

жирных бутербродов с овсяным печеньем и арахисовым маслом! ... с шоколадным ганашем.

от Джессика от 11 декабря 2012 г. 64

Как вы думаете, я обидел эти куки?

Называть их толстыми и немного политкорректными? Я имею ввиду ... они толстые. И они маленькие.

Совершенно уверен, что говорю правду.

Я люблю их, потому что они такие пухлые. Кто не хочет сладкое печенье? Ладно, иногда хочется хрустящего печенья.Как тонкая бумага, как печенье с шоколадной крошкой, которое делала моя бабушка. Тонкий и вязкий. Но, учитывая большинство ситуаций с печеньем, я бы выбрал что-нибудь пухлое. Особенно, когда задействован ганаш. Или пухлым и жевательным.

Чувак, вариации cookie сбивают с толку. Я поражен.

Это печенье было ... огромным для меня. В истинном стиле Джессики у меня не всегда хватает терпения засунуть что-нибудь между печеньем. Вы знаете, вам нужно сделать совершенно отдельную часть рецепта, а затем подождать, пока печенье остынет, а затем убедиться, что начинка ровная, и убедиться, что печенье одинакового размера и ... и ... это просто много.Для кого-то с уровнем внимания дошкольника. Я просто хочу испечь печенье и съесть его. Желательно теплый. Этого не может случиться, когда ты что-то засовываешь внутрь.

Но, как ни странно, я сейчас полностью люблю сэндвич-печенье. Как ни странно, я был очарован идеей бутерброда с лимоном и базиликом. Но давайте будем честными. Кто хочет быть девушкой, которая приносит странное печенье на Рождество? Тот, с травами и фруктами, которые не в сезон где-то три месяца или около того? Я не знаю.Я думаю, мы дождемся этого. Дайте мне несколько недель, и я справлюсь с программой.

А пока… шоколад и арахисовое масло. Ага.

Выход: 12 бутербродов.

  • 1/2 кружка пресное масло, растаял и охладился
  • 1/3 кружка сливочное арахисовое масло, растоплен и немного остужен
  • 1/2 кружка гранулированый сахар
  • 1/2 кружка коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1 1/4 кружка мука общего назначения
  • 3/4 чашки овсяные хлопья
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 1/2 чайные ложки корица

взбитый ганаш с начинкой

  • 5 унции темный шоколад, нарезанный
  • 1/2 кружка жирные сливки
  • шоколадная посыпка для катания
  1. Положите шоколад в миску.Нагрейте жирные сливки в кастрюле на слабом огне до тепла (до появления пузырьков по краям), а затем полейте шоколадом. Постоянно помешивайте, пока шоколад полностью не растает, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте муку, овес, корицу, соль и разрыхлитель.

  3. В большой миске смешайте топленое и арахисовое масла с сахаром и взбейте до однородной массы.Добавьте яйцо и ваниль, хорошо перемешивая до однородности. Вмешайте сухие ингредиенты, перемешивая, пока тесто не станет однородным. При необходимости вы даже можете собрать тесто руками. Поставить в холодильник на 30 минут.

  4. Отмерьте столовую ложку теста и скатайте его в шар, убедившись, что все они примерно одного размера. Положите на противень с антипригарным покрытием на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекать 7-8 минут, пока они не пропекутся и не станут слегка золотистыми по краям.Снимите с противня и дайте полностью остыть.

  5. Добавьте ганаш в миску с электрической смесью и взбивайте, пока он не станет пышным, примерно 1-2 минуты. Небольшой ложкой или лопаткой намажьте ганаш на плоской стороне одного печенья и накройте его другим, повторяя то же самое с остальными. Края закатать в посыпку!

Да, и окропляет. Вы не ожидали ничего меньшего, не так ли?

.

рецептов овсянки, выходящие за рамки ночного овсянки

Несмотря на то, что существует бесконечное множество способов оживить утреннюю овсянку, иногда бывает трудно переварить мысль о том, чтобы вскипятить и затолкнуть еще одну миску. Но пока не бросайте огромную сумку, которая лежит у вас в кладовой. Есть так много других способов использовать цельнозерновой генератор: использовать их в качестве основы для гамбургеров, запекать их в батончики мюсли, спрятать в шоколадных трюфелях. Эти 25 рецептов покажут вам, как весело думать о "овсяной" стороне миски.

1. Жареные шоколадные мюсли с лесными орехами

В наши дни мюсли могут переборщить с ингредиентами, поскольку они содержат всевозможные орехи, семена и сухофрукты. Этот рецепт прост, но эффективен - потому что, когда речь идет о овсе и какао-крупке, действительно ли вам нужно что-то еще?

2. Овсяные батончики для завтрака с черникой без глютена

Вы не ошибетесь с комбинацией черника + овес, но этот рецепт улучшает и без того потрясающее сочетание, добавляя бананы в смесь и перенося ее из миски в батончик. форма.С двумя столовыми ложками кленового сиропа на всю партию эти красивые фиолетовые квадраты сладкие и без тонны сахара.

3. Овсяные кексы с тыквой

Эти кексы, приготовленные из настоящего тыквенного пюре, мускатного ореха, корицы и большого количества сытного овса, - лучший способ добавить осенние специи без использования искусственных ароматизаторов. Шоколадная крошка добавляет сладости каждому кусочку, а благодаря овсяной глазури они выглядят так же, как кексы, которые готовят в пекарне.

4.Жевательные батончики из гранолы с арахисовым маслом без выпечки

Оставьте упакованные батончики из гранолы на полках магазинов. Это все о настоящих пищевых ингредиентах, упакованных во всевозможные вкусности от овсяных хлопьев и воздушного цельнозернового риса до сухофруктов и арахисового масла. Энергичные и удобные, они супер-умный способ начать свой день.

5. Яблочные овсяные батончики

Эти портативные лакомства, упакованные в яблоки, выглядят как завтрак, а по вкусу - как десерт. Где-то между запеченной овсянкой, пирогом и батончиками мюсли.Овес добавляется в жидкое тесто и сверху для получения топпинга, похожего на штрейзель, поэтому есть масса преимуществ, связанных с цельнозерновыми и богатыми клетчаткой.

6. Пикантный завтрак Запеченные овсяные чашки

Запеченная овсянка не всегда должна быть сладкой. Одинаково вкусно и несладко, с овощами и тахини. Выпекать его в формах для кексов, чтобы получить легкий и портативный завтрак.

7. Банановый хлеб без муки с пятью ингредиентами

Если на кухонном столе быстро поджариваются бананы, но под рукой нет муки, ванили, сливочного масла или даже масла, этот рецепт поможет вам.Мы вдумчиво призываем всего лишь к пяти ингредиентам, которые даже те из нас, кто не является заядлым пекарем, скорее всего, будут иметь на нашей кухне. Это не только удобно, но и содержит меньше сахара и больше клетчатки, чем обычный банановый хлеб.

8. Овсяные блины

Не все любят овсянку, но мало кто откажется от блинов. Упакуйте чашку овсяных хлопьев в это веганское тесто без муки, и вы получите все его преимущества, и вам больше никогда не придется опускать тарелку настоящей овсянки.

9.Ризотто из овсяного зерна с грибами и куриной колбасой

Для быстрого перехода к ризотто используйте овес вместо риса арборио. Конечно, нетрадиционный, но текстура на удивление похожа. Благодаря большому количеству овощей и колбасы, он намного полезнее, чем просто куча углеводов.

10. Пряные овсяные бургеры с черной фасолью без глютена

Сделайте свой вегетарианский бургер таким вкусным, что даже мясоеды откажутся от него. Этот отвечает всем требованиям; с овсяными хлопьями, черной фасолью и мексиканскими приправами, он отличается прочной текстурой и вкусом.

11. Веганская запеканка из сладкого картофеля с пекановой овсяной крошкой

Если вы не едите птицу в этот День Благодарения, эта более здоровая запеканка из сладкого картофеля, приготовленная из овса, орехов, кокосового сахара и кленового сиропа, обязательно вам понравится. голодать. Это так хорошо, что мы не будем винить вас, если после праздников у вас все еще хорошо.

12. Овсяная каша с брокколи и чеддером

Превратите классический суп в более сбалансированное блюдо, добавив овсяные хлопья и греческий йогурт и подавая его в форме запеканки.Запекание блюда также дает вам непревзойденную золотистую сырную корочку, которой вы никогда не получите с супом.

13. Фрикадельки из индейки и овсянки

Благодаря сыру пармезан и чесноку вы никогда не попробуете полстакана овса, скрытого в этих более здоровых фрикадельках из индейки, но почувствуете себя лучше, зная, что они там во всей своей богатой клетчаткой красе . Подавайте фрикадельки поверх спагетти для классического итальянского ужина или с лапшой из кабачков для более легкого обеда.

14. Хрустящие куриные полоски из овса и кунжута

Вместо панировочных сухарей попробуйте покрыть куриное филе овсом и семенами кунжута.Они не только более полезны для здоровья, чем альтернатива рафинированной муке, но и обеспечивают гораздо более приятный хрустящий фактор.

15. Суп из озимых овощей и овса

Если вы можете добавлять в суп макароны, рис и ячмень, почему бы не добавить овес? Здесь лучше всего подходят старомодные рулонные сорта, поскольку они хорошо удерживают жидкость. Это блюдо в стиле минестроне с большим количеством овощей, чеснока и итальянской приправы согреет вас до глубины души.

16. Лучший мясной рулет

Овсянка = обычная еда.Meatloaf = комфортная еда. Объедините два, и вы получите съедобную версию медвежьих объятий. Простой, сытный и состоящий из менее чем 10 ингредиентов, этот рецепт может стать одним из ваших любимых ужинов.

17. Трехкомпонентная корочка для пиццы из овсяной каши

Без камня для пиццы, без раскатки теста, без посторонней посыпки из кукурузной муки. Всего из трех ингредиентов (и молочные продукты не входят в их число!) Эта овсяная корочка выпекается менее чем за 15 минут, что делает опасно легким удовлетворить тягу к пицце в любое время.

18. Здоровые трюфели из темного шоколада с 6 ингредиентами

Откусите один из этих шелковистых трюфелей в шоколаде, и начинка будет иметь вкус, как тесто для печенья. Никто не должен знать, что с полезными для сердца финиками, миндалем и овсом, скрытыми внутри, они больше похожи на энергетические закуски, чем на десерт.

19. Ягодичные мышцы

.

20 креативных рецептов с использованием овса (это не овсянка)

13 из 20

Печенье без выпечки с арахисовым маслом, овсяными хлопьями и семенами льна

Эти безглютеновые, печенье без выпечки настолько же вкусное, насколько и питательное - содержит арахисовое масло, несладкий какао-порошок, овес, семена льна, изюм, кокос и другие полезные ингредиенты. Лучше всего то, что их легко и быстро приготовить. Подавайте охлажденным в жаркие летние дни.

Получите рецепт Печенье без выпечки с арахисовым маслом, овсянкой и льняными семенами

.

Рецепт овсянки с ветчиной, яйцом и сыром | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Чарльстон Чьюис
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Кухня Ранчо Гая

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Кухня

    14:00 | 1c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    15:00 | 2c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    16:00 | 3c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    5 вечера | 4c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    18:00 | 5c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    19:00 | 6c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.