Горячие бутерброды на сковороде


Горячие бутерброды на сковороде - 9 вкусных рецептов приготовления на скорую руку

Горячие бутерброды на сковороде – идеальный вариант вкусно накормить семью в утренние часы. Завтрак получается быстрым и сытным. В предложенных рецептах вы узнаете все тайны и секреты идеальных бутербродов.

Готовим горячие бутерброды на скорую руку

Предлагаем приготовить оригинальное блюдо, которое разнообразит рацион питания и сделает завтрак вкуснее. Чтобы бутерброд получился нежнее, можно промазать батон соусом, приготовленным из смеси майонеза и кетчупа. Также вкусно добавить пропущенные через пресс чесночные зубчики.

Ингредиенты:
  • батон – 8 ломтиков;
  • оливковое масло;
  • петрушка – 15 г;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • соль;
  • яйцо – 3 шт.;
  • перец;
  • сыр – 75 г.
Приготовление:
  1. Вырезать центр у каждого ломтика батона. Перемешать венчиком яйца.
  2. Подготовить терку с крупными отверстиями. Измельчить сыр, затем колбасу. Нашинковать петрушку. Подготовленные компоненты соединить с яичной массой. Посыпать перцем и солью. Размешать.
  3. Прогреть сковороду. Влить масло. Выложить батон. В центр поместить начинку. Томить пока нижняя часть не зажарится. Перевернуть и готовить пока начинка полностью не пропечется. В процессе приготовления рекомендуется накрывать крышкой.
  4. Повторить процесс с оставшимися ломтиками батона.

С сыром и колбасой

Еще один вкусный вариант, который идеально подходит для быстрого перекуса и для украшения торжественного стола.

Ингредиенты:
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень;
  • батон;
  • оливковое масло;
  • соль;
  • лук – 0,5 шт.;
  • кетчуп;
  • вареная колбаса – 150 г;
  • майонез – 20 мл;
  • манка – 30 г.
Приготовление:
  1. Майонез соединить с манкой. Влить яйцо и перемешать. Добавить натертую на терке колбасу.
  2. Нашинковать лук и слегка прожарить. Соединить с колбасной массой.
  3. Промазать батон кетчупом. Выложить начинку. Отправить в сковородку с маслом. Готовить под закрытой крышкой.

С картошкой

Горячие бутерброды с картошкой рекомендуется готовить на сковороде. Получается сытная закуска, которую вкусно употреблять не только в горячем состоянии, но и в остывшем.

Для приготовления рекомендуется использовать тосты или батон. Хлеб черных сортов отдает кислинкой и делает блюдо менее вкусным.

Ингредиенты:
  • картошка – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • батон – 4 ломтика;
  • твердый сыр – 130 г;
  • любое масло;
  • зелень.
Приготовление:
  1. Натереть картошку на терке. Использовать только мелкую. Отжать максимально сок. Вбить яйцо и подсолить. Хорошенько перемешать.
  2. Полученную массу выложить на батон и отправить в горячую сковороду с маслом. Чтобы заготовки не подгорели, конфорку включить на минимум.
  3. Закрыть крышкой. Готовить пока картофельная стружка не приготовится.
  4. Нарезать сырный кусок ломтиками и накрыть картошку. Снова закрыть крышкой. Когда продукт расплавится, посыпать порубленной зеленью.

Горячие бутерброды с яйцом на сковороде

Удивительно красивая и вкусная закуска поразит всех гостей, и порадует домочадцев на завтрак.

Ингредиенты:
  • батон – 2 ломтика;
  • сыр – 120 г;
  • растительное масло;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль.
Приготовление:
  1. Поставить на разогрев сковородку с маслом.
  2. В центре батона вырезать мякиш, но края оставить целыми. Выложить в сковородку.
  3. В каждую заготовку вбить яйцо. Сверху подсолить.
  4. Закрыть крышкой и готовить на среднем пламени. Долго держать нельзя, иначе желток запечется. Как только белок немного схватится перевернуть. Готовить минуту.
  5. Посыпать сырной стружкой. Измельчать продукт лучше на средней терке. Снова закрыть крышкой и настоять без огня. Сыр должен полностью растаять.

Со шпротами

Любители рыбных бутербродов могут порадовать себя вкусной закуской, которая готовится очень быстро.

Ингредиенты:
  • сливочное масло – 40 г;
  • сметана – 20 мл;
  • сыр – 60 г;
  • батон – 4 кусочка;
  • шпроты – 8 шт.;
  • желток – 1 шт.
Приготовление:
  1. Слить масло с рыбы. Натереть сырный кусок. Желток перемешать со сметаной.
  2. Соединить сметанную массу с сыром. Намазать сливочным маслом батон, затем промазать сырной массой. Сливочное масло должно быть мягким.
  3. Выложить рыбу. Укрыть оставшейся сырной начинкой.
  4. Выложить на сковородку. Маслом можно не поливать. Готовить пока сырный продукт полностью не расплавится.

С ветчиной

Ветчина обладает более приятным привкусом чем вареная колбаса и делает блюдо более вкусным.

Ингредиенты:
  • тосты – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • томат – 150 г;
  • оливковое масло;
  • ветчина – 200 г;
  • майонез;
  • сыр – 150 г.
Приготовление:
  1. В сухую сковородку поместить тосты. Слегка обжарить.
  2. Пропустить через пресс чесночные зубчики и соединить с майонезом. Ветчину натереть. Терка должна быть крупного помола. Нарезать помидоры. Кружочки понадобятся тонкими. Рекомендуется использовать томаты сорта «Черный принц». Они крупные, в меру сладкие, содержат мало сока. Благодаря чему бутерброд останется сухим.
  3. Выложить ветчину на тосты. Укрыть долькой томатов. Подсолить. Промазать соусом и посыпать сырной стружкой.
  4. В сковородку влить немного масла. Выложить заготовки. Закрыть крышкой и готовить на малом пламени 7 минут.

Оливковое масло можно заменить на сливочное. В этом случае бутерброды приобретут особенный сливочный привкус.

Готовим с фаршем

Невероятно ароматное и питательное блюдо готовится всего за несколько минут. Бутерброды замечательно усваиваются, если готовить их с куриным фаршем.

Ингредиенты:
  • лук – головка;
  • сыр – 150 г;
  • специи;
  • соль;
  • оливковое масло;
  • батон;
  • майонез – 20 мл;
  • фарш – 250 г.
Приготовление:
  1. В блендер выложить порубленный лук и перемолоть. Соединить с фаршем. Добавить соль и специи, затем майонез для сочности. Последний компонент можно заменить на сметану.
  2. На ломтики батона выложить слоем фарш.
  3. В сотейник влить немного масла и поместить заготовки. конфорку включить на минимум. Закрыть крышкой и томить до готовности фарша.
  4. Переключить режим конфорки на средний и поджарить бутерброд до золотистости.
  5. Присыпать натертым сыром. Укрыть крышкой и потомить пока продукт не расплавится.

Если воспользоваться сковородкой-гриль, то бутерброды прожарятся более равномерно и приобретут аппетитные полоски.

Мини-пицца

Это идеальный вариант для легкого перекуса в рабочий день и замечательная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты:
  • соленый сыр – 200 г;
  • специи;
  • ветчина – 200 г;
  • соль;
  • растительное масло;
  • томатная паста – 30 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – 30 мл;
  • батон.
Приготовление:
  1. Используя крупного помола терку, измельчить сначала сырный кусок, затем ветчину. Вареную колбасу лучше не использовать, вкус закуски получится совсем не тот. Соединить натертые продукты. Влить яйцо. Посыпать специями и солью. Размешать. На этом шаге при желании можно добавить нашинкованную зелень.
  2. Майонез соединить с томатной пастой и промазать кусочки батона. Сверху равномерно распределить начинку.
  3. Отправить в сковородку, которую заранее прогрели. Главное не использовать большое количество масла, иначе закуска получится чрезмерно жирной.
  4. Закрыть крышкой. Минут через 6 проверить начинку. Если сыр расплавился, значит переключить огонь на максимум и жарить до румяности батона. Готовую закуску вкусно присыпать орегано.

Горячий бутерброд с грибами под сыром

Очень вкусно готовить блюдо с плавленым сыром на сковороде. Для приготовления подходит темный и белый хлеб, батон или тосты. Нарезать хлебный продукт стоит толщиной не более сантиметра. Чтобы бутерброды получились более ароматными, стоит добавить в состав несколько чесночных зубчиков.

Ингредиенты:
  • плавленый сырок по типу «Дружба» — 1 шт.;
  • оливковое масло;
  • майонез – 50 мл;
  • ломтики батона – 5 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • зелень;
  • чеснок – 3 зубка;
  • грибы – 150 г.
Приготовление:
  1. Сыр понадобится натереть. Чтобы продукт не прилипал к терке, стоит заблаговременно поместить его в морозильное отделение.
  2. Нашинковать грибы. Использовать можно шампиньоны или заранее отваренные лесные.
  3. Соединить подготовленные компоненты. Насыпать специи. Добавить для сочности майонез и хорошо перемешать.
  4. Сливочное масло использовать размягченным. Для этого, до начала приготовления, оно должно полежать вне холодильника минимум час. Промазать ломтики батона.
  5. Распределить на каждую заготовку подготовленную начинку.
  6. Прогреть сковороду. Влить масло. Много добавлять не стоит, иначе закуска получится жирной. Выложить бутерброд. Закрыть крышкой и подержать пару минут на среднем режиме конфорки.
  7. Нашинковать зелень. Присыпать готовое блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТАТА!

Фотографии с 484 бутербродами Pan - бесплатные фотографии и стоковые фотографии из Dreamstime

Суп из копченой паприки и чечевицы на сковороде с жареными бутербродами с сыром и хрустящим беконом на темном фоне, вид сверху. Delicious co. Концепция питания Mfort. Планировка квартиры

Свежий завтрак на сковороде. Омлет с зеленью и помидорами, бутерброды со сливочным сыром, соусом песто и помидорами черри. Свежий завтрак на сковороде.Омлет

Свежий завтрак на сковороде. Омлет с зеленью и помидорами, бутерброды со сливочным сыром, соусом песто и помидорами черри. Свежий завтрак на сковороде. Омлет

Здоровый завтрак на чугунной сковороде. Яичница с зеленью и помидорами, бутерброды со сливочным сыром, соусом песто и черри. Здоровый деревенский завтрак на гипсе

Здоровый завтрак на чугунной сковороде.Яичница с зеленью и помидорами, бутерброды со сливочным сыром, соусом песто и черри. Здоровый деревенский завтрак на гипсе

Здоровый завтрак на чугунной сковороде. Яичница с зеленью и помидорами, бутерброды со сливочным сыром, соусом песто и черри. Здоровый деревенский завтрак на гипсе

Яичница с беконом на чугунной сковороде и бутерброды, похожие на бургеры. Жареные яйца и бекон на чугунной сковороде и бутерброды, похожие на бургеры на бумаге

Яичница и бутерброды.Яичница-глазунья с морковью и бутербродами в форме сердца

Яичница и бутерброды. Яичница-глазунья с морковью в форме сердца и бутербродами

Яичница и бутерброды. Яичница-глазунья с морковью в форме сердца и бутербродами

Яичница и бутерброды. Яичница-глазунья с морковью в форме сердца и бутербродами

Яичница и бутерброды.Яичница-глазунья с морковью в форме сердца и бутербродами

Яичница и бутерброды. Яичница-глазунья с морковью в форме сердца и бутербродами

Вегетарианские бутерброды из запеченной свеклы и огородных овощей или сыра фета с оливковым маслом на черной сковороде. Фета и свекла. Рецепт закуски. Здоровые закуски

Вегетарианские бутерброды из запеченной свеклы и огородных овощей или сыра фета с оливковым маслом на черной сковороде.Фета и свекла. Рецепт закуски. Здоровые закуски

Вегетарианские бутерброды из запеченной свеклы и огородных овощей или сыра фета с оливковым маслом на черной сковороде. Фета и свекла. Рецепт закуски. Здоровые закуски

Бутерброды с сыром на сковороде на черном фоне. Вид сверху. Бутерброды с сыром на сковороде на черном фоне

Вкусный завтрак.Яичница на сковороде, бутерброды с соломой и сыром и бельгийские вафли на деревянном белом. Вкусный завтрак. Яичница на сковороде

Закусочная с лангустинами гриль, бутербродами с морепродуктами, креветками на гриле, мидиями, оливками, лимоном и соусом на темной сковороде. Доска морская с грилем

Итальянская говядина медленного приготовления для бутербродов. Сковорода с медленно приготовленной итальянской говядиной для бутербродов на черном фоне камня.Крупным планом вид

Жареный сыр на сковороде. Два жареных сырных бутерброда на чугунной сковороде

Бутерброды на сковороде жареные на кухне. Бутерброды на сковороде гриль на кухне жареные

Бутерброды на сковороде жареные на кухне. Бутерброды на сковороде гриль на кухне жареные

Бутерброды на сковороде жареные на кухне.Бутерброды на сковороде гриль на кухне жареные

Три бутерброда с сыром сгорели на сковороде до черного. Три бутерброда с сыром на завтрак, обожженные на сковороде до черного

Обжарка гренок со звездообразной серединой для получения бутерброда. Хлеб для бутербродов обжаривается на сковороде с антипригарным покрытием. Жарка хлебных гренок со звездочкой

Закусочная с лангустинами гриль, бутербродами с морепродуктами, чесноком гриль и лимоном на темной сковороде.Доска десертная с лангустинами гриль, бутербродами

Процесс приготовления бутербродов с моцареллой и помидорами на деревянном столе. На противне

Приготовление перца халапеньо на сковороде для изготовления бутербродов.

Завтрак на сковороде. Бутерброды и помидоры

Поджаренный стейк и жареный лук-слайдер.Ассорти из булочек на металлическом противне, ожидающие помещения в духовку для поджаривания бутербродов

Средне прожаренные бутерброды для стейка на закваске. Средне прожаренные бутерброды на закваске для стейка

Копченая паприка вегетарианский суп из чечевицы с жареными бутербродами с сыром на темном фоне, вид сверху. Концепция вкусной комфортной еды. Планировка квартиры

Суп из копченой паприки и чечевицы с жареными бутербродами с сыром и хрустящим беконом на темном фоне, вид сверху.Вкусная комфортная еда. Концепция. Планировка квартиры

Горячие бутерброды. С пепперони и сыром на сковороде крупным планом

.

4297 Фотографии сковороды для сэндвичей - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Сэндвич, кастрюля пагнат. Крупным планом на бутерброд, конкурс пан

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это бутерброд. Это фирменное блюдо Ниццы. Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат.Пан-багнат - это бутерброд. Это фирменное блюдо Ниццы. Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это бутерброд. Это фирменное блюдо Ниццы. Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это бутерброд. Это фирменное блюдо Ниццы.Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это бутерброд. Это фирменное блюдо Ниццы. Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это бутерброд. Это фирменное блюдо Ниццы. Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат.Пан-багнат - это фирменный сэндвич. Хорошего района. Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это фирменный сэндвич. Хорошего района. Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это фирменный сэндвич. Хорошего района.Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это фирменный сэндвич. Хорошего района. Это также фирменная и уличная еда

Жареный бутерброд с сыром на сковороде. Жареный бутерброд с сыром на сковороде с лопаткой

Фотография жареного бутерброда с сыром на сковороде.Фотография приготовления сэндвича с сыром на большой сковороде

Фотография жареного бутерброда с сыром на сковороде. Фотография приготовления сэндвича с сыром на большой сковороде

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это бутерброд. Это фирменное блюдо Ниццы. Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат.Пан-багнат - это бутерброд. Это фирменное блюдо Ниццы. Это также фирменная и уличная еда

Жареное яйцо на солнечной стороне с бутербродом на сковороде. Подается на столе, плоская

Поджаренный бутерброд на сковороде. Поджаренный бутерброд с сыром, ветчиной и помидорами на сковороде

Бутерброд из хлеба «Багет» с сыром, ветчиной на свежем листе зеленого банана и индокитайским жареным яйцом с начинкой.С деревянным столом в домашнем тайском стиле

Горячий бутерброд с пиццей на противне. Один горячий бутерброд с пиццей на хорошо использованном противне

Домашний горячий бутерброд с грибами, сыром, луком на чугунной сковороде на деревянном фоне. Домашний горячий бутерброд с грибами, сыром, луком на отливке

Домашний горячий бутерброд с грибами, сыром, луком на чугунной сковороде на деревянном фоне.Домашний горячий бутерброд с грибами, сыром, луком на отливке

Домашний горячий бутерброд с грибами, сыром, луком на чугунной сковороде на деревянном фоне. Домашний горячий бутерброд с грибами, сыром, луком на отливке

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на деревянном фоне. Домашний горячий бутерброд с куриным сыром

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на деревянном фоне.Домашний горячий бутерброд с куриным сыром

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на деревянном фоне. Домашний горячий бутерброд с куриным сыром

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на деревянном фоне. Домашний горячий бутерброд с куриным сыром

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на текстильном фоне.Домашний горячий бутерброд с курицей

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на текстильном фоне. Домашний горячий бутерброд с курицей

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на текстильном фоне. Домашний горячий бутерброд с курицей

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на текстильном фоне.Домашний горячий бутерброд с курицей

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на текстильном фоне. Домашний горячий бутерброд с курицей

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на текстильном фоне. Домашний горячий бутерброд с курицей

Домашний горячий бутерброд с помидорами, салями, сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на деревянном фоне.Домашний горячий бутерброд с помидорами

Домашний горячий бутерброд с помидорами, салями, сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на деревянном фоне. Домашний горячий бутерброд с помидорами

Домашний горячий бутерброд с помидорами, салями, сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на деревянном фоне. Домашний горячий бутерброд с помидорами

Фотография жареного сэндвича с сыром на большой сковороде.

Фотография жареного сэндвича с сыром на большой сковороде.

Фотография жареного сэндвича с сыром на большой сковороде.

Фотография жареного сэндвича с сыром на большой сковороде.

Домашний горячий бутерброд с помидорами, салями, сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на деревянном фоне.Домашний горячий бутерброд с помидорами

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на текстильном фоне. Домашний горячий бутерброд с курицей

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на деревянном фоне. Домашний горячий бутерброд с куриным сыром

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на деревянном фоне.Домашний горячий бутерброд с куриным сыром

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на деревянном фоне. Домашний горячий бутерброд с куриным сыром

Перуанский сэндвич под названием Чичаррон. Перуанский сэндвич Pan con Chicharron, который традиционно едят на завтрак, готовится из жареной свинины и

Сэндвич со свининой.Пан кон чичаррон - типичный перуанский сэндвич со свининой

Пан-багнат. Сэндвич - фирменное блюдо региона Ницца, Франция

Сэндвич со свининой. Пан кон чичаррон - типичный перуанский сэндвич со свининой

Пан кон чичаррон, сэндвич со свининой по-перуански. Изолированный

.

Sandwich In Pan изображение. Изображение кухни, хлеба

Похожие изображения

Яйцо жареное на солнечной стороне с бутербродом на сковороде

Сэндвич, сковорода пагнат

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Кастрюля багнат бутерброд

Фотография приготовления сэндвича с сыром на сковороде

Поджаренный бутерброд на сковороде

Багетный сэндвич с сыром, ветчиной на свежем листе зеленого банана и индокитайским жареным яйцом с начинкой

Горячий бутерброд с пиццей на противне

Домашний горячий бутерброд с грибами, сыром, луком на чугунной сковороде на деревянном фоне.

Фотография жареного бутерброда с сыром на большой сковороде

Перуанский сэндвич под названием Chicharron

Сэндвич со свининой

Пан Банья - Французский сэндвич

Пан-багнат

Pan con chicharron, сэндвич со свининой по-перуански

.

бутербродов с кукурузным хлебом - и вспоминать, чего достичь в первую очередь

Добро пожаловать на виртуальный праздник 2015 года! Посетите мою раздачу Cornbread CookSet, нажав здесь. Прочитав о моих сэндвичах со сковородой с кукурузным хлебом, вы можете ознакомиться со всеми другими замечательными рецептами в обеде в конце этого поста!

Мама Рид была хорошим человеком. Она работала жесткий всю свою жизнь поднимает десять добросердечных, трудолюбивые дети. Она вела ферму, заботилась о своей семье и обо всех, кто нуждался в уходе, когда в этом возникала необходимость, и у нее была возможность сделать это.Она вырастила сад, чтобы выращивать продукты для своей семьи, и консервировала все, что не использовала. Она ходила в церковь и жила в соответствии с принципами, которым учат там, семь дней в неделю, а не только один.

По мере того, как она росла, ее дети уезжали, и у них были дети и даже внуки. Моя мама любила проводить время в доме мамы Рид, потому что, когда они приходили, она заставляла маму работать помогать на кухне, а мама должна была научиться готовить! Разве не забавно, что некоторые вещи мы воспринимаем как работу, но когда мы даем их детям, они видят в них возможность развлечься?

Когда дети уезжали, все они имели привычку звонить, чтобы проверить свою маму.Она отвечала на телефонные звонки, и они говорили «Как дела, мама?»…

Ну, без многих людей, с которыми можно было бы поговорить, в свои более поздние годы мама Рид вошла в привычку, что все люди склонны обойтись без осознания - и вместо ее обычного «Хорошо, как дела?» она начала отвечать на этот вопрос с множества болей, болей и жалоб.

Даже не осознавая этого, это стало привычкой.

Мальчик, я был там!

Иногда наши боли становятся настолько громкими в нашей жизни, что заглушают звук наших благословений, и мы забываем, что на каждом из них есть ручка регулировки громкости. Нам часто приходится сознательно дотянуться до боли и избавиться от нее, а затем уделять благословениям столько внимания, что мы слышим их еще громче.

Однажды, когда мой дедушка был в гостях у своей мамы, она так ответила на звонок, и он сидел там, пока она просматривала свой список жалоб по телефону. Когда она повесила трубку, он сказал: «Мама, если ты будешь продолжать это делать, люди перестанут тебе звонить. Все, что вы делаете, это жалуетесь на вещи.Люди заботятся о вас и хотят помочь вам, когда могут, но вам нужно сделать больше, чем просто жаловаться ». Это ее ошеломило.

Видите ли, мама Рид никогда в жизни не скучала и не жаловалась, и тогда она не осознавала, что начала это делать. Конечно, у нас есть вещи, на которые нам нужно жаловаться, и иногда мы говорим о вещах, потому что нам нужны люди, которые нас поддерживают и ободряют, но не об этом. Речь идет о том, чтобы спросить себя: когда кто-то спрашивает о состоянии нашей жизни, мы немедленно ищем благословения или проклятия?

Мама Рид прислушалась к совету сына, и на следующий день ему позвонил брат. «Я только что позвонил маме, и когда я спросил, как у нее дела, она сказала:« Хорошо, а у тебя? »». Он сказал «Я чуть не повесил трубку, подумал, что ошибся номером!»

Мама Рид просто на время забыла, как все мы склонны делать, сначала получить ее благословение, и когда она поняла, что сошла с пути, которым все время собиралась идти, она скорректировала свой курс.

Если бы кто-то позвонил мне и вам сегодня и спросил, как у нас дела, если бы мы ответили: «Прекрасно! Как поживаешь?" они бы подумали, что ошиблись номером?

Знаете, о человеке можно многое рассказать по тому, как он ответит на вопрос: «Как дела?»

Когда вы получаете шанс, что вы достигнете в первую очередь: ваши благословения или проклятия?

После того, как вы обдумаете это, как насчет того, чтобы достать бутерброд с кукурузным хлебом? Их обязательно посчитают среди ваших благословений на обеденном столе 🙂

Вам понадобятся: лук, две упаковки смеси кукурузных маффинов *, острая коричневая горчица, 5-6 ломтиков сыра, несколько ломтиков. ветчины или другого мяса на обед по вашему выбору.

* Вам также понадобится то, что требует пакет смеси для кукурузных маффинов, но я не перечисляю это здесь, потому что мы все не можем сказать, с какими марками смеси для кукурузных маффинов мы можем вернуться, поэтому инструкции будут разные. Это размер упаковки, из которой можно сделать шесть маффинов из кукурузного хлеба, так что вам следует постараться получить именно этот размер. Затем мы подготовим эту смесь в соответствии с инструкциями на упаковке.

Перемешайте смесь для кукурузных маффинов в соответствии с инструкциями на упаковке.

Нарежьте лук и добавьте его и пряную коричневую горчицу.

Хорошо перемешайте.

Разложите примерно половину на дне смазанной маслом формы 8 × 8 или 9 × 9.

Положите сверху ломтики ветчины. Если вам нужно проявить изобретательность в их разрыве, чтобы пятна были покрыты, сделайте это 🙂

Сверху выложите сыр.

Вылейте остаток теста поверх и…

Распределите его, чтобы покрыть все.

Выпекайте при 400 в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.

Дайте остыть в течение 5 минут перед резкой.

Подавать горячим.

Наслаждайтесь!

Для быстрого ужина они отлично сочетаются с простым и вкусным томатным супом, а также отлично подходят к кисло-сладкой зеленой фасоли (которую я готовлю заранее и храню в морозильной камере!).

Ингредиенты

  • Пакеты для кукурузных маффинов по 2-8 унций, размер которых составляет 6 кексов, плюс ингредиенты, указанные на упаковке для приготовления теста
  • 5-6 ломтиков американского сыра
  • 5-6 ломтиков ветчины, ланча или другого мяса мясо на обед на ваш выбор
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки коричневая острая горчица

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400. Приготовьте тесто для кукурузных маффинов в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Добавьте нарезанный лук и острую коричневую горчицу в тесто, перемешайте, пока хорошо не перемешается.

  • Выложите половину теста в смазанную маслом форму для запекания 8x8 или 9x9. Сверху положите ломтики ветчины, а затем ломтики сыра, при необходимости нарежьте их по размеру.

  • Сверху выложите оставшееся тесто и аккуратно распределите его, чтобы покрыть крышкой.

  • Выпекайте 25–30 минут или пока кукурузный хлеб не станет золотистым. Дайте остыть 5 минут перед тем, как резать.

  • Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Больше рецептов в Virtual Potluck!

Country Cook: вафли из кукурузного хлеба с чили и фиксами!

Пряная южная кухня: мексиканская запеканка с курицей и кукурузой

Разборчивый вкус: куриные тако, кукурузные хлебные дольки

Южная кладовая: салат из кукурузного хлеба BLT

Кухня в южном стиле Мелиссы: Kickin 'Crab Кукурузные маффины

Кукурузный хлеб

Call Meorizo ​​

Call Meorizo ​​

Добавьте щепотку: фаршированный перец с корочкой из кукурузного хлеба

Южный укус: мамины мексиканские кукурузные лепешки

Обычная курица: маффины из кукурузного хлеба с тако

Мамина кухня: мясная сковорода из кукурузного хлеба

«Бог шепчет нам в наших удовольствиях, говорит с нами совесть, но кричит нам в наших муках.Это Его мегафон, пробуждающий глухой мир ».

~ С. С. Льюис

Отправлено Дебби Страм, спасибо Дебби! Отправьте свое предложение, нажав здесь.

Ням.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.