Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Горячие бутерброды на сковороде с плавленным сыром и колбасой

Горячие бутерброды на сковороде с плавленным сыром и колбасой


Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Роль яркого перекуса и питательного завтрака отлично выполнят свежеприготовленные горячие бутерброды с колбасными изделиями и сыром. Для их приготовления на сковороде понадобятся самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Теперь пошагово.

Что нам потребуется:

  • колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
  • сыр твердый – 100 г.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • батон – 8 ломтиков;
  • яйцо куриное – 2 ст.л.;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).

Количество: 4 порции

Время приготовления – 20 мин.

Как пожарить эти бутерброды

Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.

Автор: Арина

Совет: дополнительным сцеплением, кроме яиц, будет чайная ложка манки. Надо предварительно смешать ее со сметаной, оставив для разбухания на 20 минут.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

Вкусный быстрый завтрак сообразим всего за полчаса из самых тривиальных продуктов. Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром станут прекрасным сытным дополнением к ароматному чаю или кофе. Грейте сковороду!

Ингредиенты:

  • хлеб (батон) – 300 г.;
  • картофель сырой крупный – 1 шт.;
  • вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль, специи по вкусу.

Количество: 4-5 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить такие бутерброды на сковороде

  1. Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
  2. Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
  3. Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
  4. В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
  5. Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
  6. Начинка для будущей горячей закуски готова.
  7. Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
  8. Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
  9. Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.

Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.

Автор: Арина.

Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой

Такой «бутер» выглядит очень аппетитно и интеллигентно, потому что его начинка обрамлена хлебом с двух сторон: настоящий сэндвич, еще и румяный. Как приготовить отличный горячий завтрак и роскошную домашнюю еду «на вынос» — в деталях.

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 4 ломтика;
  • куриное яйцо – 1,5 шт.;
  • твердый сыр — 4 ломтика;
  • колбаса вареная – 4 ломтика;
  • масло для жарки – 2 ст. л.;
  • соль – 2 щепотки.

Количество: 2 бутерброда

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

  1. Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
  2. В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
  3. Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.

Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.

Автор: Юлия С.

Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Котлеты с курицей и колбасой - Recipe Girl

Эти Сардельки с курицей и колбасой - лучшие горячие бутерброды для обеда, ужина или игрового дня!

Не знаю, как вы, но эти сэндвичи с курицей и колбасой - мои сэндвичи. Горячие поджаренные бутерброды с большим количеством плавленого сыра наверху - самый привлекательный выбор в меню. А еще лучше, если его приготовить дома. Эти бутерброды - желанный выбор к любой трапезе, и они также подходят для вечеринок.

Как приготовить Сардельки из курицы и сосисок:

Чтобы приготовить эти теплые бутерброды, сначала нужно обжарить приправленную курицу. Потом обжарить копченую колбасу. И наконец, обжарьте лук, болгарский перец и халапеньо с соусом чили, специями и еще несколькими ингредиентами. Полученная смесь острая, немного острая и вкусная!

Французские роллы начинены смесью курицы и колбасы, а затем посыпаны тертым сыром. Сэндвичи на короткое время кладут под жаровню, пока сыр не расплавится, а рулеты не станут поджаренными.

Что такое Хоги?

Название «Хоги» имеет корни в Филадельфии. Итальянские иммигранты, работавшие на верфи Hog Island в Филадельфии, начали делать бутерброды с итальянским мясом и сырами. До того, как появилось название «Hoagies», эти бутерброды назвали «кабачками».

Хоаги - это, по сути, сэндвич с множеством вариаций по всему миру. Они могут быть горячими или холодными. И комбинации начинки бесконечны. Я думаю, что сочетание курицы и колбасы действительно хорошее!

Как подавать эти бутерброды:

По этому рецепту получается 8 бутербродов размером с рулет.Вы также можете использовать булочки меньшего размера, чтобы подавать их в стиле закуски. В любом случае, им просто нужно быстро зажарить или разогреть в духовке перед подачей на стол.

Если вы хотите разложить их для сервировки на вечеринке и не хотите собирать бутерброды самостоятельно, вы можете настроить их для самообслуживания. Просто положите смесь курицы и колбасы в мультиварку, чтобы она оставалась теплой, и выложите на стол булочки с сыром. Гости могут наполнить свои булочки горячей смесью и посыпать сыром. Он просто не будет растопленным и поджаренным, как если бы вы жарили его для них.В любом случае они хороши!

Подайте их на воскресенье Суперкубка! И они хороши и в любой другой день года. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов сэндвичей, которые вы могли бы попробовать:

Сардельки с курицей и колбасой

Горячие и вкусные бутерброды!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Порций 8 порций

калорий 375 ккал

Автор RecipeGirl.com (адаптировано из Heinz)

Сэндвичи с курсом

Кухня Американская

Ключевое слово колбаса и перец

  • 1 чайная ложка чесночного перца (можно добавить чесночный порошок + свежий молотый перец)
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на
  • 1 фунт копченой колбасы с сыром чеддер (или колбасой по вашему выбору), нарезанной
  • 1 средне сладкая луковица, нарезанная ломтиками
  • 1/2 большого красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного соломкой
  • 1 средний перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный мелко (по желанию для любителей специй)
  • Одна бутылка чили соуса на 12 унций
  • 1/3 стакана сладкого маринованного приправы
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки острой коричневой горчицы
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 8 целых французских роллов, разрезанных
  • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек (или Пеппер Джек)
  • В небольшой миске смешайте чеснок и кайенский перец.Посыпьте куриные кусочки смесью перца.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжаривайте приправленную курицу в течение 4–5 минут или пока она не перестанет быть розовой. Снимите курицу со сковороды. Добавьте колбасу в сковороду и обжарьте около 4 минут, периодически помешивая. Снимите колбасу со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте лук, красный сладкий перец и халапеньо (если используете), пока он не станет мягким и лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.Добавьте курицу и сосиску обратно в сковороду. Добавьте соус чили, приправу, воду, уксус, горчицу и Вустерширский соус. Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.

  • Когда все будет готово, выложите французские булочки на противень с бортиками. Разогрейте жаровню в духовке. Выложите смесь курицы и колбасы на французские рулеты. Посыпьте каждый бутерброд 2 столовыми ложками тертого сыра. Поставьте под жаровню на минуту или около того, пока сыр не растает, а рулетики не поджариваются.Внимательно следите, чтобы не поджечь булочки!

  • * Соус чили в бутылках можно найти рядом с кетчупом в вашем продуктовом магазине.

Порция: 1 порция | Калории: 375 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 25 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 1329 мг | Калий: 567 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 830 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 2 мг

.

Домашние бутерброды для завтрака с домашней кленовой колбасой, яйцом и сыром | Келси Никсон

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп с лапшой
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Сливочные ньокки на сковороде с колбасой • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /177 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти кремовые ньокки на одной сковороде с рецептом сосисок - это легкое, быстрое и невероятно вкусное блюдо для комфортного питания. Готово за 30 минут!

Пришло время еще одного простого рецепта ньокки! Мой рецепт сливочных ньокки со шпинатом и грибами очень хорошо работает ( - это восхитительно), поэтому я недавно приготовил рецепт сливочных томатных ньокки.

Эти два рецепта вегетарианские, поэтому я решил приготовить один для любителей мяса.

Я в восторге об этом тоже!

Какие клецки использовать?

Я покупаю картофельные ньокки длительного хранения, которые можно найти в прилавках с макаронами в большинстве крупных продуктовых магазинов.

Как и другие рецепты ньокки, эти итальянские колбасные ньокки - это тоже чудо на одной сковороде. Варить ньокки на отдельной сковороде не нужно, потому что все готовится в соусе.

Меньше блюд!

И этот соус потрясающе хорош. Он на томатной основе, сливочный, чесночный, а кусочки итальянской колбасы выводят вкус на новый уровень. Полная комфортная еда.

Ты меня знаешь ... Я то и дело люблю сливочные соусы. 😉

Совет от профессионала: Если вы не можете использовать белое вино по какой-либо причине, попробуйте заменить его куриным бульоном + 1/2 чайной ложки дижонской горчицы.

Вы пробовали мой суп с колбасой, капустой и ньокки или мой легкий куриный суп с ньокки?

Этот кремовый рецепт ньокки получил много любви с тех пор, как я впервые опубликовал его - один милый читатель сказал: «Это было фантастически, и моей семье он понравился!»

Другие рецепты ньокки на одной сковороде, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт ньокки!

Вопросы? Не стесняйтесь спрашивать.

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы сможем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или готовить на пару рыбу и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком, а затем добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , перемешав , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целого цыпленка или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске взбейте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле и затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снять или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару уничтожает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали более половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.