Горячие бутерброды на сковороде с грибами


Горячие бутерброды на сковороде с грибами

Если вы не едите по утрам овсянку, значит, вероятно, задумываетесь над тем, что приготовить на завтрак. Это могут быть любые легкие блюда или горячие бутерброды на сковороде. Главное остановиться на одном рецепте и приготовить его как можно быстрее, ведь утром у нас, как правило, не хватает времени на разные изыски.

Вы, конечно, можете сделать обычный бутерброд с колбасой, сыром или красной икрой. Но это очень быстро надоедает, и хочется чего-то нового и вкусного. Но главное быстрого в приготовлении. Поэтому предлагаю свой вариант горячих бутербродов. Они готовятся быстро, просто и к тому же это совсем недорогое удовольствие.

Горячие бутерброды на сковороде с грибами выручат не только утром, но и в течение дня, когда вам захочется выпить чашку чая и устроить себе перекус. Итак, давайте я вам расскажу, что необходимо иметь под рукой для приготовления таких бутербродов.

Ингредиенты

  • Хлеб – 4-6 кусочков
  • Морковь – 1 штука
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Картофель – 1 средний клубень
  • Грибы шампиньоны – 100 грамм
  • Соль
  • Растительное масло

Как приготовить горячие бутерброды на сковороде

Натираю морковь на мелкой терке. Помещаю в миску. Следом в отдельной посуде натираю картофель. Отжимаю жидкость, и только мякоть кладу в миску.

     

Грибы нарезаю кубиками как можно мельче. Добавляю к морковке и картошке. Туда же вбиваю яйцо и перемешиваю, добавив соль и по желанию какие-нибудь специи. Я взяла просто соль.

     

Теперь разогреваю сковороду, наливаю масло растительное. И аккуратно получившуюся массу кладу на каждый ломтик хлеба. Выкладываю на сковороду и обжариваю сначала с одной стороны, а затем аккуратно переворачиваю начинкой вниз и еще обжариваю до румяной корочки. Огонь делаю средним, и слежу, чтобы бутерброды не подгорели.

     

Готовые бутерброды выкладываю на блюдо. Подаю к чаю на завтрак.

     

На нашем сайте есть другие рецепты бутербродов, которые можно посмотреть здесь.

Если вам понравился или не понравился мой рецепт «горячие бутерброды на сковороде с грибами», оставляйте свои комментарии, буду рада общению или нажмите на кнопку социальной сети.

Горячие бутерброды с грибами. | Рецепты для вас

Горячие бутерброды с грибами.

Горячие бутерброды с грибами.

Состав:
Багет 1 шт.
Грибы 400 гр.
Сыр 150 гр.
Майонез по вкусу

Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить.
В тарелке сложите грибы, посыпанные тертым сыром.
Багет разрезной.
Высушите ломтики в тостере.Если тостера нет, отпечатки можно сушить как в духовке, так и на сковороде на плите (без масла).
Каждый кусочек сушеного чеснока натереть и намазать майонезом, сверху выложить грибную смесь.
Бутерброды отправляем на 15 минут в духовку.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

4293 фотографии кастрюли для сэндвичей - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Жареное яйцо на солнечной стороне с бутербродом на сковороде. Подается на столе, плоская

Сэндвич, кастрюля пагнат. Крупным планом на бутерброд, конкурс пан

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это бутерброд. Это фирменное блюдо Ниццы.Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это бутерброд. Это фирменное блюдо Ниццы. Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это бутерброд. Это фирменное блюдо Ниццы. Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат.Пан-багнат - это бутерброд. Это фирменное блюдо Ниццы. Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это бутерброд. Это фирменное блюдо Ниццы. Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это бутерброд. Это фирменное блюдо Ниццы.Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это фирменный сэндвич. Хорошего района. Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это фирменный сэндвич. Хорошего района. Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат.Пан-багнат - это фирменный сэндвич. Хорошего района. Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это фирменный сэндвич. Хорошего района. Это также фирменная и уличная еда

Фотография жареного бутерброда с сыром на сковороде. Фотография приготовления сэндвича с сыром на большой сковороде

Фотография жареного бутерброда с сыром на сковороде.Фотография приготовления сэндвича с сыром на большой сковороде

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это бутерброд. Это фирменное блюдо Ниццы. Это также фирменная и уличная еда

Сэндвич с тунцом нисуаз, также известный как пан-багнат. Пан-багнат - это бутерброд. Это фирменное блюдо Ниццы. Это также фирменная и уличная еда

Поджаренный бутерброд на сковороде.Поджаренный бутерброд с сыром, ветчиной и помидорами на сковороде

Бутерброд из хлеба «Багет» с сыром, ветчиной на свежем листе зеленого банана и индокитайским жареным яйцом с начинкой. С деревянным столом в домашнем тайском стиле

Горячий бутерброд с пиццей на противне. Один горячий бутерброд с пиццей на хорошо использованном противне

Домашний горячий бутерброд с грибами, сыром, луком на чугунной сковороде на деревянном фоне.Домашний горячий бутерброд с грибами, сыром, луком на отливке

Домашний горячий бутерброд с грибами, сыром, луком на чугунной сковороде на деревянном фоне. Домашний горячий бутерброд с грибами, сыром, луком на отливке

Домашний горячий бутерброд с грибами, сыром, луком на чугунной сковороде на деревянном фоне. Домашний горячий бутерброд с грибами, сыром, луком на отливке

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на деревянном фоне.Домашний горячий бутерброд с куриным сыром

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на деревянном фоне. Домашний горячий бутерброд с куриным сыром

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на деревянном фоне. Домашний горячий бутерброд с куриным сыром

Домашний горячий бутерброд с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на деревянном фоне.Домашний горячий бутерброд с куриным сыром

Домашний горячий сэндвич с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на текстильном фоне. Домашний горячий бутерброд с курицей

Домашний горячий сэндвич с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на текстильном фоне. Домашний горячий бутерброд с курицей

Домашний горячий сэндвич с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на текстильном фоне.Домашний горячий бутерброд с курицей

Домашний горячий сэндвич с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на текстильном фоне. Домашний горячий бутерброд с курицей

Домашний горячий сэндвич с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на текстильном фоне. Домашний горячий бутерброд с курицей

Домашний горячий сэндвич с куриным сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на текстильном фоне.Домашний горячий бутерброд с курицей

Домашний горячий бутерброд с помидорами, салями, сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на деревянном фоне. Домашний горячий бутерброд с помидорами

Домашний горячий бутерброд с помидорами, салями, сыром, луком, перцем чили, чесноком на чугунной сковороде на деревянном фоне. Домашний горячий бутерброд с помидорами

.

Домашний горячий бутерброд с грибами, сыром, луком на чугунной сковороде на деревянном фоне. Стоковое изображение

Похожие изображения

Домашняя запеченная фасоль в деревенской форме для выпечки

Печенье домашнее

Традиционное домашнее имбирное печенье

Домашний свежеиспеченный пирог с грушей и корицей на столе

Торт домашний

Домашнее печенье амеретти на противне

Домашний непеченый сырный пирог с клубникой

Картофель.Жарит картофель. Картофель запеченный в домашних условиях. Форма для запекания с запеченным картофелем, фаршированным беконом, колбасой, луком

Домашний пирог в форме пружины

Свежий домашний хлеб

Куча домашних рождественских пряников в деревянной коробке, горящая свеча, сосновые шишки и красочные шары, деревенская кухня

Домашний пирог с сыром, сезами, семечками подсолнечника и маком

Домашний палео-пирог

Круглый ржаной хлеб с патокой на старом поцарапанном столе из красного дерева.Свежий домашний хлеб и цветы спиреи

.

Сэндвич на закваске с грибами, капустой и чечевицей - Green Kitchen Stories

Ржаная закваска
Делается 1 буханка
1. Смешайте закваску, воду и соль в большой миске и две муки в отдельной миске.
2. Оливки крупно нарезать.
3. Вложите оливки и мучную смесь в жидкую закваску и деревянной ложкой перемешайте ее до образования липкого теста. При необходимости посыпьте еще мукой. Вы также можете обмакнуть руки в муку и использовать их, если хотите.Тесто готово, когда ему можно придать форму шара, который будет гладким снаружи и липким внутри.
4. Накройте миску пластиком и оставьте при комнатной температуре на 12 часов (может быть больше или меньше, в зависимости от температуры в вашей комнате.
5. К этому моменту он должен расшириться и стать очень липким и пузырчатым. Разложите его на посыпанный мукой стол. Сверху посыпать дополнительной мукой и несколько раз потянуть и обернуть тесто вокруг себя. Будет довольно липко.
6. Насыпьте муку в корзину или миску для расстойки теста и переложите в нее тесто так, чтобы складки и концы были вверх, а более гладкое (не беспокойтесь, если оно не супер гладкое) вниз.
7. Оставьте для расстойки еще на два часа.
8. Установите духовку на 250 ° C / 500 ° F и поместите в нее голландскую духовку с крышкой.
9. Используйте варежки, чтобы вынуть горячую голландскую печь. Присыпать дно мукой и осторожно вывалить в него тесто.
10. Закройте крышку, поставьте в духовку и оставьте на 30 минут. Снимите крышку, снизьте температуру до 230 ° C / 450 ° F и дайте выпекаться еще 20 минут.
11. Хлеб готов, когда он имеет красивую корочку и глухой звук при постукивании.
12. Дайте остыть завернутой в ткань перед тем, как разрезать ее, чтобы она оставалась влажной.

Этот пост спонсируется Zeta. Все слова и мнения - наши собственные.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.