Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Горячие бутерброды на скорую руку рецепты с фото из простых продуктов

Горячие бутерброды на скорую руку рецепты с фото из простых продуктов


7 рецептов горячих бутербродов на скорую руку / Едальня

Горячие бутерброды — отличное решение для завтрака или перекуса. Быстро, просто и бюджетно и очень — очень вкусно!

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:
Картофель — 3 — 4 шт.
Соль
Перец
Хлеб
Масло для жарки
Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку


Ингредиенты:
Сосиски — 3 — 4 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1 ст. ложка
Кетчуп — 3 ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 ломтиков
Сыр — 100 гр.
Зелень свежая — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. Ленивые бутерброды


Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: как его использовать. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том, что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.
Ингредиенты:
Слой 1:
Батон
Пюре — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Майонез — 2 ст. ложки
Лук зеленый — 1 пучок
Перец
Слой 2:
Сыр твердых сортов — 100 гр.
Майонез — 3 ст. ложки
Укроп
Перец
Намазать хлеб Слой 1, сверху — Слой 2.Кладем наших бутерброды в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.

4. Классические горячие бутерброды


Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Майонез — 1 ст.ложка
Кетчуп — 1 ч. ложка
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт.
Сыр — 20 гр.
Хлеб
Яйцо, майонез и кетчуп перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом.Отправляем в духовку на 5 минут.

5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»


Ингредиенты:
Батон классический — 1 шт.
Сыр твердый — 250 гр.
Колбаса вареная — 300 гр.
Помидоры — 2 шт.
Зелень — любая, по вкусу
Майонез — 4 ст. ложки
Кетчуп — 4 ст. ложки
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален. Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой.Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.Помидоры нарезаем кружочком.Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.Укладываем наши бутерброды на смазанный растительным маслом протвинь и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы.

6. Горячие бутерброды с сосисками


Ингредиенты:
Батон нарезной
Майонез
Помидоры 3 — 4 шт.
Сыр 200 гр.
Сосиски 500 гр.
Зелень(лук, петрушка, укроп)
Растительное масло
Батон нарезать не слишком толстыми кусками.Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.Помидоры порезать колечками.На смазанный противень маслом, кладём батон.Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.И посыпаем ещё сыром.Ставим в духовку.Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»


Ингредиенты:
Батон – 1 шт.
Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150 — 200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Закуски на скорую руку: рецепты с фото

Каждая женщина должна уметь готовить еду в спешке. Они незаменимы на любом праздничном ужине или торжестве. Эти легкие закуски позволят гостям немного утолить голод и настроиться на течение вечера. Часто начинающие повара сталкиваются с тем, что я не могу вспомнить многие из этих рецептов. Однако закуски можно сделать быстро, и при этом они будут привлекательными и насыщенными.

Грибы с ветчиной

Готовьте на скорую руку не только в начале важного праздника, но и когда гости просто собрались, чтобы посидеть за приятной беседой за бокалом вина или пива.Это времяпрепровождение не предполагает большого количества блюд, но легкие и приятные закуски должны быть. Они обязательно скрасят ваш вечер.

Например, можно приготовить грибы с ветчиной. Это восхитительный и оригинальный рецепт закуски на скорую руку. Необходимые ингредиенты:

  • 150 г грибов;
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 50 г бекона;
  • 50 мл хереса;
  • Петрушка.

Грибы лучшие грибы. Их нужно вымыть и аккуратно протереть бумажными полотенцами, чтобы аромат сохранялся как можно дольше.Грибы мелко нарезать и выложить на сковороду с горячим оливковым маслом. Масло рекомендуется брать высшего сорта, чтобы оно не давало неприятного запаха, который может повлиять на общее впечатление от посуды. Обжарьте кусочки ветчины или бекона.

Убавить огонь, влить херес и добавить в сковороду грибы. Грибы нужно жарить всего несколько минут. Другие лесные грибы можно готовить гораздо дольше. Чтобы приправить эту закуску на скорую руку, перец или петрушка.

Рекомендуется

Почему происходит кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев.У каждой разновидности этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса рапса сорта h ...

Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего угощения

Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего.Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...

Острые креветки

Эксклюзивные и пикантные закуски в спешке, которые гарантированно понравятся всем гостям - это пряные креветки с чесноком и лимоном. Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г креветок;
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Чайная ложка красного перца;
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сухих специй;
  • 1 лимон
  • Соль, петрушка и укроп по вкусу.

В большой сковороде разогрейте на среднем огне оливковое масло. Положить очищенные креветки и перец и измельченный чеснок. Добавьте к нему специи и соль по вкусу.

Для этого рецепта закуски креветки необходимо жарить в течение трех минут, чтобы они слегка покраснели. Затем кладем их на красивое блюдо. При желании можно сбрызнуть их лимонным соком и посыпать рубленой петрушкой.

Быстрая пицца

Если в гостях у вас было много детей, можно купить пиццу, которую любят почти все детки.Для этого не нужно готовить его в духовке, это можно сделать на сковороде. Кроме того, блюдо получится постным, поэтому будет полезно даже самым маленьким. Как видно на фото, простая закуска на скорую руку получается румяной и аппетитной.

Для пиццы нам потребуются следующие компоненты:

  • 400 г муки;
  • 15 г дрожжей;
  • 230 мл воды;
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 500 г помидоров;
  • 300 г твердого сыра;
  • 1 столовая ложка сушеного орегано;
  • 1 столовая ложка базилика;
  • Чайная ложка соли.

Итак, на скорую руку приготовим закуску на столе. Для теста нужно смешать в емкости воду, муку, дрожжи и соль. Замесить тесто - оно должно получиться довольно плотным, но не очень крутым. Проведите его некоторое время в теплом месте, чтобы он потянулся.

Помидоры тщательно промыть под проточной водой и нарезать небольшими ломтиками, а сыр сортов натереть на терке. Тесто в теплом месте увеличится примерно в два раза, обычно это происходит довольно быстро. Разделите его на несколько частей и раскатайте каждый кусок в кастрюлю размером с тонкий слой.В нем мы собираемся приготовить пиццу.

На разогретую сковороду положить оливковое масло, выложить пласт теста и обжарить с двух сторон около полутора минут. Затем смазать томатной пастой и присыпать зеленью. Затем положить помидоры, посыпать тертым сыром и оставить на несколько минут на огне. Сразу после этого такую ​​простую закуску в спешке можно подавать к столу.

Канапе с лососем

Популярные рецепты простые закуски на скорую руку, основанные на фирменных продуктах. К ним относится лосось.Для приготовления этих канапе необходимо:

  • 50 г рыбы;
  • 200 грамм оливок;
  • 70 г твердого сыра;
  • 1 лимон.

Этого количества ингредиентов должно хватить примерно на 10 порций. Нарезать кубиками сыр и мелкими кусочками рыбу и лимон. Канапе формируются в несколько слоев. Сначала кладете сыр, потом - рыбу, потом - лимон. Последний штрих - оливки. Эти уникальные бутерброды оценят даже самые изысканные гурманы.

Сырный рулет

К быстрым перекусам на скорую руку можно отнести сырный рулет, в состав которого входит тунец.Для itcooking нужны следующие компоненты:

  • 100 грамм любого сыра;
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г маринованных огурцов;
  • 70 г тунца.

Столько продуктов хватит на несколько бутербродов. Сыр нужно натереть на терке, а затем растопить в микроволновке. Сделать это также можно в духовке или на водяной бане.

Расплавленный сыр намазать на полиэтиленовую пленку и аккуратно разровнять. Прикрыть соленые огурцы, в идеале взять немного корнишонов и кусочки тунца.Быстро завернуть в форму батона наши закуски. Фото этого блюда поможет вам быстро и без ошибок приготовить его.

Перед подачей рулет рекомендуется некоторое время промыть в холодильнике. Новое блюдо подается в нарезанном виде.

Сэндвич-капрезе

Это еще один интересный рецепт закуски на скорую руку. На фото видно, что, несмотря на простой внешний вид, этот бутерброд сможет украсить любой стол. Закуска получается очень сытной и питательной. К тому же бутерброд-салат Капрезе получается очень вкусным! Больше всего очаровывает оригинальная смесь помидоров черри, соленого сыра и базилика.

Для его приготовления вам понадобится на кухне:

  • 2 ломтика хлеба
  • 3 помидора;
  • 50 г сыра моцарелла;
  • Веточки базилика - по вкусу.

Учтите, что такого количества ингредиентов хватает на один бутерброд. Если вам нужно лечить больше людей, соответственно увеличивайте количество ингредиентов.

Хлеб нарезать аккуратными ломтиками, для этого бутерброда предпочтительнее брать черный хлеб. Сверху выложить сыр, затем - помидор, в конце - базилик.

Базилик и обязательно кладем еще один кусок сыра и накрываем вторым ломтиком хлеба. Сушеный бутерброд с двух сторон. Учтите, что масло использовать совсем не обязательно, оно только сделает блюдо слишком жирным. Сухой бутерброд, пока хлеб не приобретет характерный аппетитный коричневато-золотистый цвет.

Вот и все - бутерброд готов, можно подавать горячим. Это очень вкусная и сытная закуска на скорую руку с простыми продуктами.

Тарталетки с икрой

Если вернуться к теме деликатесов, почти ни одно торжество не обходится без икры.Можно не просто приготовить обычные бутерброды с икрой и маслом, а реализовать какой-нибудь оригинальный рецепт.

Например, полакомились тарталетками с икрой, палтусом в сырно-масляном креме. Для приготовления закуски вам потребуется:

  • 70 г икры рыбной;
  • 150 г плавленого сыра;
  • 200 мл сливок;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 лимон
  • 6 тарталеток;
  • Веточки петрушки и укропа для украшения.

Стоит отметить, что икра палтуса - это относительно недорогая икра, которую оценили многие кулинары.Она более доступна по цене, чем икра других видов рыб. Ее часто можно увидеть как на бутербродах, так и в составе начинки для тарталеток. Эти бутерброды с сырно-масляным кремом способны покорить любого, даже самого требовательного гостя. Но будьте готовы: друзья сразу узнают, что у вас есть их рецепт.

Для начала смешать в блендере сыр «Янтарь» и свежевыжатый лимонный сок до однородной массы. Далее с помощью миксера взбиваем сливки и постепенно вводим в них яйца. Обе смеси тщательно перемешивают на самой низкой скорости.

После этого взбить по чайной ложке полученной массы в каждый ломтик. Перед подачей украсьте блюдо зеленью и долькой лимона. Однако этого делать нельзя, потому что яйца черного цвета и поэтому придадут привлекательной закуске и, тем более, изысканный вид. Как вариант, лепешки можно заменить небольшими булочками, которые я разрезаю и кладу внутрь начинки.

Винные закуски

Как правило, вино требовало легкой, приятной и вкусной закуски. Как и многие вина, оно родом из Греции.По этому рецепту получается не только вкусная, но и полезная закуска. Он подойдет практически к любому вину - белому, красному, полусладкому и сухому. Так что когда будете в гости к друзьям, обязательно приготовьте его, чтобы с удовольствием провести время.

На пять порций этой закуски вам понадобится:

  • 5 помидоров черри;
  • 30 г креветок;
  • 100 г оливок;
  • 50 г майонеза;
  • Несколько горошин перца.

Оригинальная рецептура

Для этой закуски обязательно возьмите небольшие помидоры черри: они обладают приятной сладостью, которая придаст блюду особый колорит.К тому же они выглядят чрезвычайно привлекательно. Но большой плод не пойдет.

Каждый помидор необходимо тщательно вымыть, затем нарезать небольшими ломтиками. Выкладываем на небольшое блюдо, которое послужит закуской на столе. Обратите внимание, все части должны лежать отдельно друг от друга. На ломтик помидора выдавить немного оливкового майонеза и положить сверху зеленую оливку, у которой нужно удалить косточку. Вокруг оливок аккуратно и красиво выложите креветки. Все это обильно посыпаем перцем.

Кстати, если креветки не отварить, а запечь, вкус этого блюда кардинально изменится. Перед подачей каждый бутерброд можно приколоть на шпажки, чтобы гостям было удобнее брать его.

Ролл с крабом

Будьте уверены, что вы сможете буквально сразиться с гостями, если угостите роллы с крабом. Для этого берем:

  • 400 г крабовых палочек;
  • 200 мл томатной пасты;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 1 тонкий лаваш.

Крабовые палочки нужно измельчить в блендере и натереть сыр на мелкой терке. Смешайте сыр с крабовыми палочками и соусом. Тщательно перемешайте. Намазывая лаваш, получаем крабовую смесь и превращаем лаваш в форму батона. Перед подачей на стол нарезать закуску небольшими кусочками толщиной около 3 см.

Тартар из говядины

Еще одна сытная закуска, помимо бутерброда, - тартар из говядины. Его оценят любители сырого мяса.Рецептом понравятся и хозяйки, ведь тратить много времени не нужно. Сочное и вкусное мясо с множеством вкусов и ароматов, приготовленное всего за несколько минут.

Для этого рецепта возьмем следующие компоненты:

  • 150 г филе говядины;
  • 8 мл кунжутного масла;
  • 5 мл соевого соуса;
  • 5 г фундука;
  • 15 г извести;
  • 5 г зеленого кориандра;
  • 5 г имбиря;
  • 5 г перца чили;
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Мясо мелко нарезать, добавить к нему черный перец, соль и соевый соус. Имбирь натереть на мелкой терке. Нарезать перец чили и добавить к мясу, все тщательно перемешать.

Кинзу называем правой рукой и заливаем кунжутным маслом. Мариновать в этой смеси мясо минут пять. После этого красиво и подавать закуску к столу.

Закуска из авокадо

Приготовить оригинальную закуску к праздничному столу можно из такого экзотического растения, как авокадо. Так что у нее очень легкий, приятный и ненавязчивый вкус.

Для его приготовления взять:

  • 1 авокадо;
  • 4 яйца;
  • 4 помидора;
  • Майонез 2 столовые ложки;
  • 2 зубчика чеснока
  • Черный молотый перец и соль по вкусу.

Осторожно нарежьте помидор и натрите яйцо на терке. В эту смесь добавлены авокадо, майонез и чеснок. Вся масса выкладывается на хлеб и помидоры и готовится на скорую руку к столу.

Стоит отметить, что это очень простой рецепт, который займет не более десяти минут.Важно, чтобы авокадо были спелыми и легко разогревались вилкой. Если в магазине вы найдете твердые авокадо, придется подождать несколько дней, пока они не станут мягче.

Заключение

Быстрые закуски можно приготовить как из деликатесов, так и из традиционных ингредиентов. Освоив несколько рецептов, вы облажаетесь, если к вам вдруг придут гости. И они точно будут знать: им здесь всегда рады.

.

10 бутербродов, чтобы приправить обед в школе

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Реально просто Логотип Реально просто Логотип
  • Еда
  • Главная
  • Жизнь
  • Здоровье
  • Деньги
  • Стиль
  • Праздники и развлечения
  • Новости
  • Магазин
.

Как быстро размягчить жесткие куски мяса без молотка «Food Hacks :: WonderHowTo

Иногда на то, чтобы понять, что приготовить на ужин, требуется больше времени, чем на собственное приготовление. Я не могу сказать, сколько раз я восхищался рецептом, а потом понимал, что он требует маринования в течение двенадцати часов. Когда уже 18:00, это просто не сработает.

Часто длительный процесс маринования имеет такое же отношение к текстуре, как и к вкусу. Маринование делает мясо более жестким, потому что это помогает разрушить соединительные ткани, которые делают его жестким.Если вы хотите приготовить определенный рецепт, но у вас нет времени, чтобы его как следует замариновать, простое и неожиданное решение - фруктов .

Изображение Эмили Барни / Flickr

Некоторые фрукты, такие как киви, ананас и папайя, содержат ферменты, которые расщепляют коллаген в мясе, что делает его более нежным. Redditor DaytonFlyers предлагает очистить и размять плод киви, а затем распределить мякоть по поверхности мяса. Примерно через пятнадцать минут он станет значительно нежнее.

И вам вообще не нужно много. По данным The Kitchn, одной половины киви достаточно, чтобы размягчить от четырех до пяти фунтов мяса. Вы также должны быть осторожны, чтобы не оставлять его включенным слишком долго, если только вы не хотите, чтобы он превратился в кашу.

Но именно поэтому киви - лучший выбор среди других фруктов; его фермент, актинидин, не так силен, как ферменты в ананасе или папайе (бромелайн и папаин, соответственно), поэтому он смягчит мясо, не делая его слишком мягким , если оставить его на более длительное время.Кроме того, киви обладает нейтральным вкусом, поэтому он не будет подавлять вкус стейка. (Бонус: киви также полезны для пищеварения, так что оставьте один после еды!)

Если вы новичок в киви, проще всего очистить его ложкой. Просто отрежьте кончики, а затем ложкой отделите кожицу от фруктов. После того, как вы очистили его, вы можете сделать пюре в кухонном комбайне или просто размять его руками или вилкой.

Для тех, кто страдает аллергией на киви (который на самом деле встречается намного чаще, чем вы думаете), вы можете использовать свежий ананасовый сок или сок папайи или пюре для аналогичных результатов - просто убедитесь, что вы не ушли. это слишком долго.Если вы уже планируете мариновать мясо на короткое время, вы можете вместо этого просто добавить в маринад сок или пюре.

Если вам не нравится идея использовать фрукты для смягчения стейка, вы можете вместо этого использовать крупную соль, хотя время маринования будет немного больше.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

простых упражнений прошедшего времени - ключ ответа


A. Завершите предложения, приведите глагол в правильную форму, положительную или отрицательную. (простое прошедшее время)

1. Было тепло, поэтому я сняла пальто. (взять)

2. Фильм не очень хороший. Мне это не очень понравилось. (наслаждаться)

3. Я знал, что Сара очень занята, поэтому не беспокоил ее. (беспокоить)

4. Я очень устал, поэтому рано лег спать. (идти)

5. Кровать была очень неудобной.Я плохо спал. (спать)

6. Сью не была голодна, поэтому ничего не ела. (есть)

7. Мы пошли в дом Кейт, но ее не было дома. (быть)

8. Ситуация была забавная, но никто не смеялся (смеется)

9. Окно было открыто и в комнату залетела птица. (летать)

10. Отель был не очень дорогим. Это не стоило очень дорого. (Стоимость)

11. Я очень торопился, поэтому не успел позвонить вам. (имеют)

12.Нести сумки было тяжело. Они были очень тяжелыми. (быть)

B. Завершите упражнение с глаголами в рамке. (простое прошедшее время)

купить улов стоимость напиток
падение больно продам тратить
учить бросок выиграть написать

1. Моцарт написал более 600 музыкальных произведений.

2. «Как ты научился водить машину?» «Мой отец научил меня».

3. Мы не могли позволить себе оставить машину, поэтому продали ее.

4. Я очень хотел пить. Я очень быстро выпил воду.

5. Вчера мы с Полом играли в теннис. Он намного лучше меня, поэтому легко выиграл.

6. Дон упал сегодня утром с лестницы и поранил ногу.

7. Джим бросил мяч Сью, которая его поймала.

8. Энн вчера потратила много денег. Она купила платье.Стоит 100.

Поиск по сайту

↑ ▲▲▲▲▲▲▲ ↑ .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.