Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Горячие бутерброды легкие

Горячие бутерброды легкие


Горячие бутерброды - простые и вкусные рецепты: 89 рецептов

Горячие бутерброды вкусная быстрая закуска, которую можно приготовить в духовке, на сковороде или даже в микроволновке. Какого только разнообразия горячих бутербродов не встретишь: с рыбой, с колбасой, с овощами, ну и конечно же горячие бутерброды с сыром. В этом разделе мы собрали для вас простые и удачные варианты этой закуски, а вы выбирайте, готовьте и кушайте.

  • Горячие бутерброды

    Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, можно воспользоваться ...

    28.05.2014 - 20:19

  • Гренки с картошкой

    Гренки с картошкой - это рецепт "палочка-выручалочка", когда нужно быстро ...

    23.03.2015 - 11:28

  • Закусочные булочки

    Предлагаю приготовить в духовке замечательные горячие булочки с ветчиной, яйцом ...

    05.03.2014 - 01:37

Новые рецепты в разделе

4649 Фотографии горячих бутербродов - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Горячие помидоры-гриль, шпинат, бутерброды с моцареллой и зеленый чай - полезный завтрак, перекус на светлом фоне. Вид сверху

Красивые горячие бутерброды с салями в виде цветка. хо. Красивые горячие бутерброды с салями в виде цветка на тарелке на столе

Горячие бутерброды, готовые к употреблению.Деталь горячих бутербродов на деревянной разделочной доске, готовой к употреблению. Выборочный фокус на бутербродах

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром. На зеленом фоне

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром. На зеленом фоне

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром. На зеленом фоне

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром.На зеленом фоне

Горячие бутерброды в сэндвичнице. Деталь горячих бутербродов, готовых к употреблению в сэндвичнице. Выборочный фокус на бутербродах и ломтиках хлеба

Английский послеобеденный чайный сервиз, включающий горячий чай, выпечку, булочки, бутерброды и мини-пироги на мраморном столе.

Жареные фрикадельки, томатный соус, моцарелла, руккола, приготовленные на гриле ингредиенты горячих бутербродов на деревянном столе, вид сверху.Deliciou. S закуска, завтрак, закуска

Горячие бутерброды. На столе в ресторане

Запеченный томатный суп и горячие бутерброды с сыром на темном фоне, вид сверху. Концепция вегетарианской диеты.

Горячие бутерброды с грибами и моцареллой на светлом фоне, вид сверху. Вкусная закуска. Или закуска

Горячие бутерброды, сыр, помидоры, яйцо и огурец.Горячие бутерброды со сливочным сыром, огурцом, ветчиной, помидорами и ростками гороха на белой тарелке. Завтрак с яйцом

Горячие бутерброды, сыр, помидоры, яйцо и огурец. Горячие бутерброды со сливочным сыром, огурцом, ветчиной, помидорами и ростками гороха на белой тарелке. Завтрак с яйцом

Горячие бутерброды. Обжаренные кусочки белого багета. С хрустящей корочкой с ломтиками помидора и сыра, украшенная укропом

Свежие горячие бутерброды.Красивые свежие горячие бутерброды, приготовленные на открытом воздухе

Вкусные бутерброды с горячим сыром. Горячие бутерброды с плавленым сыром и зеленью

Вкусные бутерброды с горячим сыром. Горячие бутерброды с плавленым сыром и зеленью

Вкусные бутерброды с горячим сыром. Горячие бутерброды с плавленым сыром и зеленью

Вкусные бутерброды с горячим сыром.Горячие бутерброды с плавленым сыром и зеленью

Вкусные бутерброды с горячим сыром. Горячие бутерброды с плавленым сыром и зеленью

Чашка горячего капучино с бутербродами на завтрак по утрам.

Чашка горячего капучино с бутербродами на завтрак по утрам.

Горячие бутерброды на уличном рынке.

Чашка горячего капучино с бутербродами на завтрак по утрам.

Распечатать горячие бутерброды в Мехико. Знак переводится с испанского «Вкусные бутерброды с тортом, горячие». И бутерброд

Английский послеобеденный чайный сервиз, включающий горячий чай, выпечку, булочки, бутерброды и мини-пироги на мраморном столе.

Горячие бутерброды в сэндвичнице.Деталь горячих бутербродов, готовых к употреблению в сэндвичнице. Выборочный фокус на бутербродах

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной, чашка кофейных ломтиков. Горячие бутерброды с сыром и ветчиной на гриле, чашка кофе и кусочки ветчины с сыром

Горячие бутерброды с мармитой в общей столовой. Горячие бутерброды с сыром, помидорами и огурцами в мармеладке в общей столовой

Бутерброды с горячим сыром, помидорами и сосисками на ржаном хлебе.Горячие бутерброды. Сыр, помидоры и сосиски на ржаном хлебе

Бутерброды с горячим сыром, помидорами и сосисками на ржаном хлебе. Горячие бутерброды. Сыр, помидоры и сосиски на ржаном хлебе

Бутерброды с горячим сыром, помидорами и сосисками на ржаном хлебе. Горячие бутерброды. Сыр, помидоры и сосиски на ржаном хлебе

Домашние горячие бутерброды с сыром и колбасой, на пергаменте, на противне, Горизонтальный формат, крупным планом.Домашние горячие бутерброды с сыром и колбасой, на

Текстурный фон с белым хлебом для хот-догов и бутербродов.

Текстурный фон с белым хлебом для хот-догов и бутербродов.

Текстурный фон с белым хлебом для хот-догов и бутербродов.

Текстурный фон с белым хлебом для хот-догов и бутербродов.

Красивая улыбающаяся девушка готовит горячие бутерброды на горячей плите в небольшом летнем кафе на набережной реки Волги. Россия, Самара, июль 2017 года: красивый

Тарелка с горячими жареными бутербродами, ломтиками огурца и листьями базилика на сером фоне. Вид сверху

Три горячих бутерброда с курицей и ветчиной. Тарелка из трех горячих сэндвичей с курицей и ветчиной на гренках из цельнозерновой муки с плавленым сыром и овощами

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в тарелке на голубом фоне, горизонтальный формат, вид сверху, место для текста.Горячие бутерброды с сыром и колбасой

.

Здоровых горячих бутербродов, которые утолят вашу тягу к еде в холодную погоду

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник близко

Исследуйте форму

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Сэндвич - Рецепты и виды »BNG Hotel Management Kolkata

сэндвич - это еда, состоящая из одного или нескольких различных видов пищи, например, нарезанного сыра или мяса, овощей, помещенных на или между одним или несколькими ломтиками хлеба для сэндвичей.

А # сэндвич - идеальный баланс -

  • Температура - ГОРЯЧЕЕ ИЛИ ХОЛОДНОЕ
  • Текстура - ХРУСТАЛЬНАЯ, ЖЕСТКАЯ, ГЛАДКАЯ, ВЛАЖНАЯ, СУХАЯ
  • Вкус - ЦЕЛОСТНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ
  • Внешний вид - ПРОСТО И ПРАВИЛЬНО

Части сэндвича:

  1. Хлеб: Для бутерброда используются разные сорта хлеба.
  2. а) Пульман или сэндвич-буханка белого хлеба является наиболее популярной из-за ее нейтрального вкуса.
  3. b) Риллы - включая твердые и мягкие роллы, роллы для гамбургеров и хот-догов, а также длинные роллы для «подводных» бутербродов.
  4. в) Французский хлеб, разрезанный горизонтально.
  5. г) Цельнозерновой хлеб
  6. д) Ржаной хлеб или пумперникель
  7. е) Пита (или бездрожжевой)
  8. г) Хлеб с изюмом, фруктами и орехами, коричный хлеб.

Хлеб, из которого делают бутерброды, следует выбирать тщательно.

  • Всегда выбирайте свежий хлеб с очень гладкой мякишкой, хорошим вкусом и влажностью.
  • Хлеб должен подниматься без сгибания и потери начинки.
  • Хлеб при приготовлении бутербродов должен быть примерно 12 часов, иначе он будет слишком мягким.
  • от 3/8 "до 5/8" - это диапазон толщины, наиболее часто используемый для сэндвичей.

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С ХЛЕБОМ

  1. Купите только то количество хлеба, которое можно использовать за один день
  2. Если покупается лишний хлеб, старые и новые запасы следует разделять каждый день.Старый хлеб следует отложить для поджаривания и гриля
  3. Храните мягкий хлеб с коркой в ​​оригинальной упаковке для защиты от поглощения запаха, потери влаги или чрезмерной сырости.
  4. Хлеб с твердой коркой можно хранить без упаковки в зоне со свободной циркуляцией воздуха. У этих хлебов более короткий срок хранения.
  5. При охлаждении хлеба он черствый. Если он будет храниться более одного дня, его следует заморозить.
  6. Хлеб лучше всего хранить при комнатной температуре при температуре 68-80 градусов по Фаренгейту.Вдали от жары

Распространение:

Обычное масло, сложные масла, такие как анчоусы, помидоры, горчичный лук, чеснок и майонез, сырный спред.

Спред - самый простой из ингредиентов для бутербродов. Спреды служат для трех целей для хлеба -

  1. Намазка действует как герметик для хлеба, образуя барьер для влаги между хлебом и начинкой.
  2. Ароматизатор - еще одно предназначение хлеба
  3. Намазка также увлажняет сэндвич, улучшая его ощущение во рту.Признаки хорошего спреда -
  • Спред должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было равномерно распределить ножом для масла.
  • Намазка должна быть густой и влажной для приятного ощущения во рту

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ-

  1. Все спреды следует хранить в холодильнике для подавления роста микробов
  2. Майонез, если он продается в продаже, следует охладить при открытии бутылки.

Наполнение:

Например, копченый лосось, креветки, омары, ветчина, язык, тушеная говядина, ростбиф из баранины, свинина, салями, мортаделла, жареный цыпленок, утка, индейка и яйца, сухие и сливочные сыры.Назначение пломб - предоставить -

  • Преобладающий аромат
  • Влажность
  • Основной корпус и питательные вещества
  • Вещества и сыпучие материалы
  • Сложность в сочетании вкусов.

Основные рекомендации по пломбам -

  1. От 1/3 до V от общего веса сэндвича должна составлять начинка.
  2. Начинка должна иметь приятный аромат.
  3. Начинка должна быть нежной.
  4. Начинка всегда должна быть из мяса без костей, а не на кости
  5. Начинки должны легко есть
  6. Начинка не должна свешиваться с краев сэндвича

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С НАПОЛНЕНИЯМИ -

  • Старайтесь не нарезать мясные начинки слишком рано, так как они могут высохнуть и потерять вкус и влагу.

Гарнир:

Например, салат, помидоры, кресс-салат, зеленый лук, редис, корнишоны, огурцы и петрушка.

Сэндвич, без сомнения, любимая еда в обеденное время. Для типичного покупателя, который голоден и торопится, бутерброд - идеальная еда; быстро готовится и подается, удобен и адаптируется ко многим вариациям, что позволяет удовлетворить практически любые вкусовые и пищевые потребности. Сэндвичи давно стали достоянием кладовой, наряду с салатами и другими холодными блюдами. Приготовление сэндвичей на заказ - один из основных навыков, необходимых в современном общепите.

Типы бутербродов

СЭНДВИЧИ ХОЛОДНЫЕ - бывают двух видов.

  1. ЗАКРЫТЫЙ ХОЛОДНЫЙ СЭНДВИЧ- Можно определить как те, которые имеют два ломтика хлеба или две половинки булочки (которые также можно поджаривать), на которые нанесен намаз и заполнены холодной начинкой. Их можно разделить на 3 типа -

Simple- имеет только одну начинку, поэтому следует использовать самые свежие ингредиенты. Этот бутерброд оживает благодаря качеству начинки, характеру хлеба и пасты.Помните, нужно использовать только самый свежий хлеб. Наряду с основной начинкой вы также можете добавить дополнительную начинку, например, лист салата или ломтик помидора

.

Комбинация - Это те, которые имеют более одного первичного наполнения. BLT (бутерброд с беконом, салатом и помидорами) является типичным примером. Подводные лодки также попадают в эту категорию, состоящую из мясного ассорти, овощей и сыра на специальной булочке. Обычно его поливают заправкой итальянского типа.

Multi-Decker - они содержат более двух ломтиков хлеба или булочку, раскалываемую более одного раза.Клубный сэндвич - классический пример, состоящий из трех кусочков поджаренного хлеба, бекона, салата, помидоров и начинки из индейки. Гренки залиты майонезом. Сэндвич разрезают на четвертинки и подают.

  1. ХОЛОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ: Отдельный кусок хлеба с красиво расположенной начинкой сверху с гарниром. Это большие версии канапе. Датские сморреброды - прекрасные тому примеры.

НЕСКОЛЬКО ОБРАЗЦОВ ЗАКРЫТЫХ СЭНДВИЧЕЙ НАХОДИТСЯ ПОД

  1. Обычный сэндвич в закрытом виде или в ланч-боксе, состоящий из 2 кусочков хлеба с любой начинкой из мяса птицы, яйца, овощей или сыра, нарезанных треугольником, подается в барах, кафе, закусочных и ресторанах.
  2. Сэндвич с чаем - с гораздо более легкой начинкой. Можно использовать белый или черный хлеб. Эти бутерброды нарезаны очень маленькими квадратиками, пальчиками и треугольниками. Корочка всегда удаляется.
  3. Сэндвич-буфет похож на обычный сэндвич, но нарезан необычной формы. Это, очевидно, приводит к потерям и может быть использовано только тогда, когда позволяют затраты.
  4. Континентальный или французский сэндвич - состоит из хрустящей корочки. Французская палочка, разрезанная пополам и хорошо смазанная маслом, либо с одной пикантной начинкой, либо со смесью пикантных начинок.Украсить листьями салата, помидорами, огурцами. Затем его нарезают небольшими полосками, чтобы его было легко собрать.
  5. двухэтажный, трехэтажный или клубный сэндвич - если вы топ и

обычный закрытый сэндвич с дополнительным слоем начинки и накрыть его еще одним ломтиком хлеба, у вас есть клубный сэндвич, также известный как трехэтажный (считая 3 ломтика) или двухэтажный (считая слой начинки) клубный сэндвич далек от бутерброда с лентой и хороши для сердечного аппетита.Их пломбы должны быть значительными, и между пломбами должен соблюдаться баланс. например. Ветчина и яйцо, чатни и сыр. Лучший клубный бутерброд готовится с тостами. Их разрезают по диагонали и закрепляют коктейльной палочкой, на которую намазывают оливку или кусочек корнишона.

  1. Открытые бутерброды - Технически говоря, такого не существует. Сэндвич должен состоять из 2 ломтиков хлеба. Если отсутствует верхний срез, он стал - ну что стало? - кусок хлеба с гарниром? или пол бутерброда? Происходит.Это называется континентальным бутербродом. Пока не придумают лучшее название, мы будем продолжать называть их открытыми бутербродами. Их можно разделить на 2 группы: ломтики хлеба с маслом, покрытые спредом, а затем обрезанные, или второй, более сложный вид, который на самом деле представляет собой серию небольших индивидуальных закусок, приготовленных для удобства на ломтиках хлеба с маслом. Пожалуйста, помните, что в первую очередь открытый сэндвич не предназначен для демонстрации или выставки. На него должно быть приятно смотреть - да - но он должен радовать глаз и небо
  • Необычный сэндвич
  • Лента
  • Шахматная доска
  • Вертушка
  • Рулет сэндвич
  • Мозаичный сэндвич
  • Торт сэндвич
  1. Канапе - на самом деле не бутерброд, а маленькие кусочки тостов (коричневых или белых), печенья или слоеного теста, смазанные маслом и покрытые мясом, рыбой, птицей, овощами.
  1. Горячий сэндвич - опять же не совсем бутерброд, а закуска или блюдо, но поскольку используется хлеб, он классифицируется как бутерброд. Они варьируются от английского «Bookmarker» до французского Croute (croque) monsieur. В него также войдут такие всемирно известные сэндвичи, как немецкий Strammer Max и шведский Lindstrom.

Есть 3 основных характеристики горячих бутербродов -

  • Горячие бутерброды следует подавать горячими
  • Они должны оставаться горячими на протяжении всего
  • Горячий сэндвич может сопровождаться острым соусом.
Горячий бутерброд можно закрыть или открыть
ВАРИАНТЫ ПРОСТО ЗАКРЫТЫХ ГОРЯЧИХ СЭНДВИЧЕЙ
  1. СТЕЙК-СЭНДВИЧ - Это стейк объемом 6-10 унций, приготовленный по заказу или степени готовности гостя и подаваемый на большом булочке с гарниром из салата, помидоров и лука. Может быть с соусом из хрена или горчичным соусом.
  1. HOT DOG- 6-12 фунтов колбасы на фунт, подаются на специальном булочке. Он может быть покрыт острым соусом, таким как чили или сырный соус, или холодным сыром, салатом из капусты, с нарезанным луком и другими приправами - кетчупом и горчицей.

3. ГАМБУРГЕР - 2-6 унций говяжьего фарша, обжаренного, жареного или приготовленного на гриле на заказ, подается на круглой булочке с листьями салата, помидора, лука и соответствующими приправами. со временем было разработано множество вариаций.

  1. ЗАКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ НА ГРИЛЕ- - это два ломтика хлеба, покрытые начинкой. Оболочку смазывают маслом снаружи, сверху и снизу, а затем кладут на сковороду или в сковороду, чтобы подрумянить с обеих сторон. Сэндвич с сыром на гриле - прекрасный тому пример.
  1. ЖАРЕНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ СЭНДВИЧ - - это два куска хлеба с начинкой, которую окунули в яичную смесь, а затем обжарили во фритюре или на сковороде до золотистого цвета. Их часто готовят в духовке, чтобы внутри было жарко. Жарку следует производить при температуре 375 градусов F
  2. .

ОТКРЫТЫЕ ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ - Готовятся с хлебом или тостами, уложенными бок о бок с начинкой, открытой с обеих сторон. Затем бутерброд полностью нагревается.

Общие советы по приготовлению сэндвичей:

  1. Размягчите масло перед его намазыванием.
  2. Гладкие начинки, такие как сливочный сыр, легче всего намазать при комнатной температуре. Если некоторые начинки необходимо приготовить заранее и охладить, оставьте их на некоторое время при комнатной температуре, прежде чем намазывать.
  3. Используйте мастихин для легкого намазывания.
  4. В идеале, хлеб должен быть в возрасте от 12 до 24 часов.
  5. Смажьте маслом оба ломтика хлеба, из которого состоит сэндвич.
  6. По возможности покупайте нарезанный хлеб - так аккуратнее и быстрее.
  7. Если вы сами нарезаете хлеб, складывайте ломтики в том порядке, в котором они были нарезаны.
  8. Используйте достаточное количество начинки для каждого бутерброда - этикетка не должна быть единственным средством идентификации.
  9. Мясо не должно содержать хрящей и лишнего жира.
  10. Остерегайтесь сухого мяса. Смочить лимонным соком (рыба), майонезом (овощи) или холодец (мясо). При приготовлении бутербродов с ростбифом лучше оставить мясо недожаренным.
  11. После разрезания оберните бутерброды вощеной бумагой, фольгой или пищевой пленкой, чтобы они оставались свежими. Храните вместе много одинаковых начинок и маркируйте каждую партию. Хранить в упаковке, но не в холодильнике. Влажная салфетка, оборачиваемая вокруг каждой партии, является хорошей защитой от высыхания, но не обязательна при использовании фольги.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-

  • Приготовление качественного бутерброда - это больше, чем просто положить кусок начинки между двумя ломтиками хлеба.
  • Прочее - ключ к успеху в этом начинании.
  • Обычно бутерброд следует подавать сразу после его приготовления.
  • Скорость - основная причина популярности сэндвича.
  • Контроль порций в массовом производстве является наиболее важным. Таким образом, очень важно предварительное порционирование ингредиентов.
  • При приготовлении сэндвичей требуется много ручного труда. Поэтому рабочий процесс должен быть плавным и легким.
  • Разложите ломтики хлеба в ряд на длинном столе
  • Положите выбранный спред на все ломтики
  • Равномерно и аккуратно выложить начинку на чередующиеся ломтики.
  • При необходимости положить гарниры
  • Положите хлеб с начинкой на другую сторону.
  • Сложите два или более бутерброда и удалите корочку или нарежьте их желаемой формы.
  • Оберните бутерброды пленкой, чтобы хлеб не высыхал
  • Охладить до обслуживания

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ВЕРСИЯ

Основы хорошей презентации - ключ к хорошему приготовлению бутербродов.

  • Бутерброды должны быть равномерно нарезаны
  • Тарелки или тарелки, используемые для бутербродов, должны быть подходящего размера
  • Обычно холодные бутерброды можно подавать на подушке из нашинкованной капусты или салата
  • На тарелки можно положить несколько ломтиков огурца и помидоров
  • Дипы или соусы могут сопровождать бутерброды
  • Лучшее сочетание с бутербродами - гарнир из вафельной картошки.

Сладости на тостах:

  1. Анчоусы на тосте: поджарить хлеб и выложить филе анчоусов рядом. Обрезать тосты. Закончить с разогретым маслом из анчоусов. Украсить просеянным сваренным вкрутую желтком яйца и измельченной петрушкой.
  2. Сардины на тосте: Разделите сардины пополам и удалите хребет. Положите на тосты голову к хвосту. В завершение добавьте масло из сардин.
  3. Валлийский раребит: бешамель 1/8 литра, уменьшить количество до половины. Добавить в бешамель.Добавьте 113 г тертого чеддера, приправьте солью, кайенским перцем и соусом Вустершир. Свяжите связкой из одного желтка. Вылить на пальцы тосты и глазурь.
  4. Бакеновый раритет: 3 штуки с яйцом-пашот.
  5. КАНАПЫ: Это фигурные куски хлеба прибл. 6 мм (1/4 дюйма) толщиной, смазанный топленым маслом, помещенный под саламандру и окрашенный с обеих сторон. Это могло быть мелко обжаренное.

Canape ’baron: Украсить ломтиками жареных грибов, жареным беконом и вареным костным мозгом.

Канапе Ричи: Пикша со сливками, украшенная ломтиками сваренного вкрутую.

Канапе Que vadis: Икра на гриле, украшенная маленькими грибными головками.

Канапе Нина: Половинка маленького жареного помидора, украшенная головкой гриба и маринованным грецким орехом.

Ангелы верхом на лошади: Вареные устрицы, завернутые в полосатый бекон и обжаренные на шпажках.

Дьяволы на коне: обжаренный чернослив с косточками, внутри фаршированный чатни и посыпанный кайенским соусом.Оберните полосатым беконом и обжарьте на вертеле.

CROUTES:

  1. Шотландский вальдшнеп: яичница-болтунья, украшенная решеткой из анчоусов и усыпанная каперсами.
  2. Дерби: Намазать пюре из ветчины и украсить маринованными грецкими орехами.
  3. Виндзор: Намазать пюре из ветчины и украсить небольшими грибами-гриль.
  4. Тарталетки (круглые) или баркетки (овальные): обычно готовятся из несладкого песочного теста.
  5. Charles V: Мягкая икра, смешанная со сливочным маслом и покрытая смесью сырного суфле.Запекать в духовке.
  6. Фаворит: Начинка из сырного суфле и кусочки трюфеля. Украсить кусочками рыбных хвостов и креветками.
  7. Bouchees: Маленькие футляры для слоеного теста. Небольшое издание волована. Различные начинки, такие как: креветки, креветки, лобстеры и пикши.
  8. Indienne: С начинкой из креветок карри и чатни.
  9. Суфле: Сделано в форме суфле. Различные вкусы, такие как грибы, шпинат, сардина, пикша, сыр и т. Д.
  10. Flan: Изготовлен из несладкого SCP.
  11. Quiche Lorraine: Флан из несладкого SCP (песочное тесто), начиненный ломтиками бекона и ломтиками сыра. Покрывают пикантной смесью заварного крема и запекают. Подавать горячим.

Найти рецепты: https://www.simplyrecipes.com/recipes/course/sandwich/

4 759

.

16 признаний сотрудников метро, ​​знающих все секреты

Когда вы ищете недорогой бутерброд, который имеет приятный вкус и насытит, может быть невозможно игнорировать соблазн ресторана Subway. Сеть ресторанов быстрого питания предлагает широкий выбор бутербродов, от классического клуба индейки до чего-то более сытного, например, фрикадельки с сыром и соусом маринара. Но это место известно не только своими бутербродами - печенье в основном легендарное, а хлеб всегда невероятно пахнет.

Однако, если вы едите в Subway много или время от времени, вам определенно захочется услышать некоторые из этих признаний от сотрудников Subway.

Предупреждение: некоторые из этих секретов могут отвлечь вас от любимого бутерброда. В течение многих лет пользователи, называющие себя сотрудниками Subway, заходили на Reddit, чтобы делиться тем, что на самом деле происходит на кухне. Некоторые из этих признаний - это больше, чем просто мурашки по коже, в то время как другие могут в конечном итоге просто заставить вас сходить в метро рядом с вами.Все они могут даже помочь вам сделать заказ лучше, когда вы в следующий раз войдете в один. Ознакомьтесь с некоторыми из этих признаний сотрудников ниже и будьте готовы к шоку:

1. Все заморожено.

Конечно, в ресторанах быстрого питания нет ничего необычного в том, чтобы подавать продукты, которые когда-то были заморожены, но логотип Subway буквально означает «ешьте свежим», так что это расстраивает. Пользователь Reddit shyyyviolet, который говорит, что работал в Subway, утверждает: «Ничего не было свежим, все было заморожено, даже салат был предварительно нарезан в большом холодильнике.

Мясо, то же самое, хлеб был в маленьких замороженных шариках из теста. Я не понимаю, как они могут сказать «ешьте свежее».

2. Курица-гриль - это не то, чем кажется.

Subway предлагает множество вариантов курицы, и один из них - курица-гриль. Хотя похоже, что это действительно было приготовлено на гриле, пользователь uzsbadgrmmronpurpose говорит:

«Эти следы гриля на курице? Пищевой краситель." Другие пользователи в ветке поддержали это, сказав, что это все та же курица.

3. Вы можете добавить в бутерброд столько овощей, сколько хотите.

Если вы хотите, чтобы ваш сэндвич стал больше, сытнее и, возможно, более здоровым, просто продолжайте добавлять овощи. Пользователь Zukas сказал:

«Большинство людей знают об этом, но просят столько овощей, сколько захотите. Овощи предоставляются бесплатно. Например, «Можно мне шпинат, пожалуйста? Еще немного, пожалуйста. Просто возьмите целую горсть и засуньте туда, пожалуйста. "Нет предела".

4. Не ешь пшеничный хлеб, если хочешь быть здоровым.

Если вы собираетесь зайти в метро с намерением съесть что-нибудь полезное, вы можете выбрать бусинки пшеницы. Один бывший сотрудник, пользователь littleredpriest, считает, что это неправильная идея:

«Не знаю, упоминалось ли об этом, но не покупайте пшеничный хлеб в Subway. На самом деле для тебя это хуже, чем получить итальянский. Он окрашен с большим количеством добавленного дерьма, чтобы он выглядел и был по-другому на вкус ".

5. Есть один способ сделать горячий бутерброд лучше.

Если вы любите заказывать лук на горячий бутерброд, пользователь k8bit предлагает сделать его еще вкуснее:

«Попросите их положить лук на бутерброд ПЕРЕД поджариванием и попросите сначала полить их небольшим количеством оливкового масла. Не экономит деньги, но YUM. Это также хорошо подходит для перца ».

6. Есть еще одна хитрость, позволяющая убедиться, что курица действительно вкусная… и острая.

Откусить сэндвич и понять, что середина курицы ледяная, может вызывать раздражение.Пользователь k8bit предлагает убедиться, что с вами такого не случится. Они сказали:

«Если куриная грудка не хранится в горячей камере (металлический корпус, в котором находятся фрикадельки), попросите их разогреть куриную грудку в микроволновой печи; даже если вы поджарьте бутерброд. Часто куриные грудки не оттаивают должным образом, и даже если вы поджарите бутерброд, он будет холодным в середине ».

7. Сыр не совсем сыр.

Если вы абсолютно любите сыр в Subway, возможно, вам стоит перестать читать это прямо сейчас, потому что он некрасивый.По словам пользователя joemangle, «сыр Subway на самом деле не сыр!» Они сказали: «Это затвердевший сырный спред, который, если оставить его в воде на какое-то время, теряет весь свой искусственно-желтый цвет и становится бледно-серым».

Это определенно звучит не так аппетитно.

8. Вы действительно можете приготовить себе пиццу в Subway.

В

Subway нет секретного меню, как во многих других заведениях быстрого питания, но один сотрудник клянется, что вы можете «приготовить довольно приличную пиццу» - вам просто нужно, чтобы вам повезло, и найти сотрудника, который будет работать с вами над этим. .Пользователь recyclebot сказал:

«1. Вы просите лепешку, скажите им, чтобы они положили сверху соус для фрикаделек (намазанный). 2. Затем попросите пепперони (желательно нарезанный) и предпочитаемый вами сыр (лучше всего подойдет чеддер). 3. Прежде чем поджарить, положите все овощи, которые хотите (я готовлю свои с болгарским перцем и фиолетовым луком 4. Поджарьте его, и я клянусь вам, что он будет пахнуть точно так же, как превосходная пицца от Сбарро, Домино или Pizza Hut ».

.

Звучит неплохо!

9. Тунец, наверное, самая нездоровая вещь в меню.

Многие сотрудники хотели что-то сказать по поводу количества майонеза в салате из тунца. Объяснение пользователя karma_virus:

«Ваш сэндвич с тунцом в метро на 90% состоит из майонеза. Как мы приготовили тунца? Возьмите банку тунца размером с кулак и вылейте ее в чан. Возьмите большой 2-литровый пакет майонеза и вылейте его в чан. Беспорядочно перемешивайте в течение 2 минут, пока не превратится в однородную кашицу. Сдрагивает, когда клиенты просят «немного» легкого майонеза в бутерброд с тунцом, потому что они на диете.”

10. Не заказывайте курицу «Чипотле» или «Терияки».

Если есть что-то, чего следует избегать в меню, пользователь Nope_Nope_Nope предлагает приготовить эти два вида курицы. Они объяснили: «Почему? Цыпленку дают двухдневный срок хранения после того, как он попадет в прилавок. Однако эти двое обходят это стороной и получают четыре дня и могут немного вонять ».

Пользователь добавил, что Subway «очень строго следит за качеством и датами», сказав, что «стейк, вероятно, самый свежий и безопасный.”

11. Вы все еще можете заказать пиццу в большинстве ресторанов.

Как и в любом другом сетевом ресторане, в Subway всегда есть пункты меню, одно из которых - пиццерия. Но если вы его действительно пропустите, пользователь tay_chason говорит, что вы все равно можете его получить. Они объяснили:

«Мой магазин не рекламировал эту пиццу, и ее не было в нашем меню, но у нас была кнопка для нее на POS (компьютере), и каждый сотрудник был обучен ее приготовлению, так что просто попросите своего местного мастера по приготовлению сэндвичей. и я уверен, что они знают, как, а если нет, то точно знает менеджер.”

12. Закажите куриные полоски поверх куриной грудки.

Если вы собираетесь купить курицу в Subway, пользователь Aesthos предлагает пойти на полоски, назвав грудку «отвратительной». Они объяснили, что, хотя полоски и грудка поступают в магазин в замороженном виде и «о них хорошо заботятся», способ их приготовления отличается:

«В начале дня нам говорят достать их из морозильника и положить в горячую воду, где они остаются ВСЕГО ДНЯ.Затем, в конце дня, вы должны вынуть их и ВЫЖАТЬ из них грязную куриную воду, которая к настоящему времени сделала мясо мокрым. Затем мы помещаем их в пластиковый контейнер, где они ждут того же лечения на следующий день. Вы можете подумать, что это хороший способ сохранить свежесть, но я уверяю вас, что это не так, через некоторое время [эта] грудь начинает становиться действительно мягкой и пахнуть задницей, но нам говорят, чтобы мы продолжали ее подавать ».

13. Не стоит заказывать фрикадельки на ночь.

Если есть что-то, что вы, возможно, не захотите заказывать позже днем, так это фрикадельки. Пользователь nebsA1 сказал:

«Мой магазин обычно очень хорошо хранит все в свежем виде, НО даже в нашем есть одна вещь, которую я бы [не] рекомендовал. Фрикадельки быстро превращаются в неприятные, поэтому я бы не рекомендовал покупать их на ночь, когда мы собираемся закрыть.

14. Остерегайтесь светлого майонеза.

Судя по всему, в Subway не все так, как кажется. Один пользователь сказал:

«Сотрудники Subway понимают, что некоторые клиенты едят там, потому что думают, что выбирают более здоровый вариант быстрого питания.Один из наиболее распространенных способов проявления этого - увидеть, сколько людей предпочитают светлый майонез обычному майонезу. Однако в большинстве случаев, когда заканчивалась бутылка Light Mayo, мой менеджер просто просил меня залить ее обычным майонезом… И это довольно распространено во многих магазинах ».

15. Вы можете получить больше за свои деньги с лепешками.

Если вы делаете заказ в Subway, вы уже экономите немного денег. Но если вы хотите сэкономить больше, выбирайте лепешки. Один пользователь сказал: «Способ приготовления и приготовления лепешек означает, что на самом деле их длина составляет 14 дюймов.Это действительно приводит к увеличению калорий, но если вы только что съели чудовищную еду, не торопитесь! "

16. Вы можете сделать одну простую вещь, чтобы печенье стало еще лучше.

Subway предлагает одни из лучших дегустационных печений во вселенной быстрого питания ... но есть одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы они были вкуснее. Один пользователь говорит: «Вы хотите попробовать чистый рай? Просто попросите человека за прилавком разогреть ваше печенье в микроволновке на пять-десять секунд, чтобы оно получилось очень липким. Серьезно, спасибо позже… »

Стоит отметить, что Subway - это франшиза, то есть у каждого ресторана другой владелец, поэтому не все они работают одинаково!

То, что происходит в одном метро, ​​может не случиться в другом.Тем не менее, всегда полезно знать секреты сотрудников. Мы знаем, что будем думать о них в следующий раз, когда будем там.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.