Горячие бутерброды из батона на сковороде


Горячие бутерброды на сковороде - вкусные и простые рецепты: 54 рецепта

Как просто и быстро можно пожарить на сковороде горячие бутерброды. В качестве начинки можно использовать колбасу, твердый сыр, творог, помидоры, кабачки и т.д., в общем тут есть где разгуляться воображению и придумать свой вариант начинки для горячих бутербродов.

  • Гренки с картошкой

    Гренки с картошкой - это рецепт "палочка-выручалочка", когда нужно быстро ...

    23.03.2015 - 11:28

  • Рецепт сырных гренок

    Предлагаю рецепт вкусного, сытного завтрака. Сырные гренки очень вкусные и на их ...

    28.05.2014 - 08:39

  • Гренки с творогом

    Сегодня хочу предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака - ...

    03.05.2018 - 18:36

  • Тосты с помидорами

    Предлагаю приготовить яркие хрустящие тосты с помидорами. Для таких тостов ...

    19.07.2014 - 22:01

Новые рецепты в разделе

Формируем сковороду | Идеальный хлеб

Одним из захватывающих аспектов работы с выпечкой хлеба является то, что сковорода дает пекарю возможность экспериментировать и раздвигать границы. Поскольку кастрюля обеспечивает дополнительную структуру, мы можем увеличить гидратацию (сделать ее более мягкой), увеличить количество добавок и даже поэкспериментировать с новыми типами зерна. Скорее всего, что бы вы ни делали, пока вы можете «выложить его на сковороду», ваш хлеб будет хорошо пропекаться.

Я запекаю буханки на сковороде довольно часто, потому что в разрезе они идеально подходят для бутербродов и простых утренних тостов с маслом и джемом.Я вырос, время от времени ел этот вид хлеба, но в настоящее время моя естественно заквашенная версия, состоящая всего из трех ингредиентов и продолжительного времени брожения, намного полезнее.

Найти подходящую форму для теста может быть непростой задачей. Я перепробовала столько, столько кастрюль, всегда искала подходящую. Ниже приведен список моих любимых сковородок и то, сколько теста я смог уместить в каждую, не переполнившись.

Щелкните столбец «Стиль хлеба», чтобы просмотреть конкретный рецепт, и ссылку на столбец «Сдвинуть», чтобы приобрести каждый в Интернете, если он доступен.

Слегка посыпьте маслом верх размягченного теста на рабочей поверхности. Используя скамейку, переверните круг рукой. Сложите низ к середине. Затем согните каждую сторону, левую и правую, к другой, чтобы получился открытый конверт перед вами.

Затем возьмите верх и сложите его вверх и вниз чуть выше середины. Обеими руками возьмите новый верх и аккуратно скатайте его в длинную трубку (представьте, что скатываете пляжное полотенце или коврик для йоги).На этом этапе вы можете раскатать тесто на полотенце с начинкой, например, овсяными хлопьями или семенами.

Если вы хотите сделать это, возьмите настольный нож и посыпанную мукой руку, возьмите сформированную трубку и переверните ее на полотенце с овсом (шов будет направлен вверх, см. Ниже). Возьмитесь за тюбик каждой рукой и осторожно покачивайте взад и вперед, чтобы овес прилипал к внешней стороне. Наконец, переложите трубку с тестом на форму. На этом этапе вы можете просто опустить тесто, но если у вас возникнут проблемы, не волнуйтесь, как только вы уроните его, используйте пальцы, чтобы подогнуть тесто по бокам.Вы хотите, чтобы тесто на сковороде было гладким, чтобы оно поднималось равномерно. Наконец, при желании заверните банку в полиэтиленовые пакеты, пригодные для пищевых продуктов, чтобы оставить на ночь в холодильнике. Держите их накрытыми в холодильнике, чтобы на тесте не образовалась толстая корка, препятствующая оптимальному подъему.

Формирование каравая: видео

На следующем видео показано, как я формирую свой медовый хлеб из цельнозернового ячменя, размер которого увеличен до 1400 г.

На фото ниже видно, какое у меня пышное, мягкое, хорошо поднятое тесто.При проталкивании тесто очень медленно возвращается в исходное положение и не полностью заполняет впечатление. Это немного раньше того, что я обычно доказываю для каравай произвольной формы. Зачем? Поскольку форма обеспечивает дополнительную структуру, нам не нужно беспокоиться о растекании теста во время выпекания. Если бы это был каравай, я бы испекла его намного раньше.

Я предпочитаю не забивать лепешки. Если брожение доведено до предела, хлеб будет подниматься в духовке более сдержанным и контролируемым образом.При таком уровне стойкости хлеб не будет сильно расширяться или беспорядочно ломаться в духовке.

У меня есть несколько рецептов бутербродов, в которых вы можете сразу же применить все эти новые техники:

Удачной выпечки!

Подпишитесь на информационный бюллетень The Perfect Loaf, чтобы получать рецепты закваски и руководства прямо на ваш почтовый ящик.


Поддержите идеальный хлеб

The Perfect Loaf поддерживается щедростью читателей.Если вы найдете инструкцию по выпечке, которую я предоставляю здесь, ценной, подумайте о поддержке моего веб-сайта - спасибо! .

В этой кастрюле есть нечто большее, чем пейн де ми

Зачем вам вообще нужна новая форма для выпечки хлеба? У вас есть форма для быстрого хлеба размером 9 на 5 дюймов и форма для сэндвичей размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма - может быть, даже две из них. У вас есть набор форм для мини-хлеба на праздник. Что вам не хватает?

Универсальная сковорода размером 9 на 4 дюйма, которая заменяет обе ваши другие формы для выпечки хлеба и предлагает дополнительные функции, которых нет ни у одной стандартной формы.

Удобно иметь противни для выпечки хлеба трех размеров (от l до r): стандартные формы размером 8 1/2 дюймов на 4 1/2 дюйма и 9 дюймов на 5 дюймов, а также формы Pain de Mie 9 дюймов на 4 дюйма.Но если вы собираетесь выбрать только одну, сделайте ее универсальной сковородой 9 дюймов на 4 дюйма, которая может вместить рецепты, рассчитанные на любую стандартную сковороду.

Как это часто бывает, лучше всего говорят наши клиенты:

«Только что испекла буханку из нескольких зерен на закваске KAF в этой новой форме для хлеба. Обычно я никогда не пишу отзыв, но эта форма просто великолепна. Я думал, что у меня есть все виды форм и способов выпечки хлеба, но потом заметил, что эта была выше и немного уже, из него получился каравай самой красивой формы.Просто люби это. У меня есть другие формы для хлеба KAF, и они тоже замечательные, но форма хлеба в этой - вот что я бред !!! Запеченные до совершенства. Спасибо, KAF! » Anne - Midwest

Давайте более внимательно рассмотрим эту сковороду для рисования с крышкой размером 9 на 4 дюйма.

Pain de mie (он же хлеб Пуллмана), мелкозернистый белый хлеб для сэндвичей, традиционно выпекается на сковороде с крышкой размером 13 x 4 x 4 дюйма, в результате чего получается большая буханка, подходящая для кормления толпы. Эта сковорода меньшего размера 9 "x 4" x 4 ", однако, более универсальна: она не только получается прекрасным блюдом, но и идеально подходит для любого рецепта хлеба (быстрого или дрожжевого), требующего 8 1/2 Сковорода «x 4 1/2 дюйма» или сковорода размером 9 «x 5 дюймов»: больше не нужно возиться над тем, какую сковороду использовать.

Вы не поверите, но этот единственный противень может просто перенести ваш текущий ассортимент противней в заднюю часть шкафа.

Горячий из духовки: цельнозерновой банановый хлеб.

«Мне нравится эта форма для выпечки хлеба !!! Она готовится равномерно, и весь хлеб выходит без каких-либо прилипаний. Одна у меня уже была, а вторая была приготовлена ​​для того, чтобы я мог избавиться от всех остальных форм для выпечки хлеба». Pat - Оникс, Калифорния

Шесть причин полюбить эту сковороду

Помимо того, что на этой более высокой сковороде можно приготовить широкий выбор дрожжевых блюд и рецептов быстрого хлеба, почему еще она вам понравится?

Классический хлеб-сэндвич, испеченный на сковороде 8 1/2 "x 4 1/2" (l) vs.кастрюля для рисования с рисовыми краями размером 9 дюймов на 4 дюйма (r).
1. Квадратные ломтики

Благодаря высоким прямым сторонам и крышке сэндвич-хлеб не превратится в буханку, ломтики которой трудно втиснуть в тостер. Вместо этого ваш хлеб будет идеально квадратным: мелкозернистый хлеб идеально подходит для нарезки без крошки.

Упаковка бутербродов на обед или в поход? Квадрат, очевидно, ваша самая компактная форма. Это также означает, что ломтики на конце буханки имеют такой же размер, как и в середине, что следует учитывать, если вы готовите кучу бутербродов и хотите, чтобы кусочки совпадали.

Я люблю квадратный хлеб. Внешний вид - это еще не все, но я предпочитаю свой жареный сыр, нарезанный идеальными треугольниками, большое спасибо.

Цельнозерновой банановый хлеб, выпеченный на противне 9 дюймов на 4 дюйма (l) по сравнению со стандартной формой 9 дюймов на 5 дюймов (r).

Я также предпочитаю размер и форму быстрого хлеба, испеченного на сковороде размером 9 на 4 дюйма, а не на противне 9 дюймов на 5 дюймов. Высоко приподнятые буханки из сковороды для пейн-де-ми делают лепешки из сковороды 9 x 5 дюймов короткими и приземистыми.

Классический хлеб для сэндвичей, приготовленный на закваске.Подробную информацию о том, как заменить закваску на часть муки и воды в вашем любимом рецепте без закваски, можно найти в статье нашего блога: Добавление закваски в рецепт.

«Я готовлю хлеб на закваске много лет. Я размалываю свою муку из твердых сортов, поддерживаю южноафриканскую культуру закваски и т.д. по сторонам сковороды, в результате чего получается буханка с поперечным сечением гриба. На этой сковороде этого не происходит.Так я получаю высокий хлеб правильной формы, который идеально помещается в тостер. Кроме того, сама форма хорошо сделана, легко высыпает хлеб и легко моется. Что не нравится? Я куплю второй ». Gary F. - SF Bay Area

Последнее замечание: при выпекании дрожжевого хлеба на сковороде с крышкой размером 9 на 4 дюйма снимите крышку примерно за 15 минут до окончания времени выпечки. Это позволит высвободить скопившийся пар, позволяя внешней корке более глубоко подрумяниться сверху и полностью застыть по бокам.

2. Дополнительная подставка для слабого дрожжевого теста

Вы знаете, когда замешиваете тесто для хлеба, и оно выглядит довольно мягким, но вы не хотите добавлять больше муки, потому что добавление муки делает хлеб суше? Сковорода с высокими стенками размером 9 на 4 дюйма обеспечивает дополнительную поддержку при подъеме слабого дрожжевого теста или любого теста, для которого могут быть полезны высокие боковые стенки, на которые можно опираться во время подъема и выпекания.

Давайте взглянем на наш ржаной хлеб для бутербродов.

Это ржаное тесто может быть довольно мягким.Но не замешивайте лишнюю муку; это просто заглушит его рост и сделает хлеб сухим. Вместо этого испеките его на поддерживающей сковороде размером 9 на 4 дюйма.

Я положил одинаковое количество ржаного теста в каждую сковороду: 9 дюймов на 4 дюйма слева, 9 дюймов на 5 дюймов справа.

«Выпечка» демонстрирует абсолютную разницу: ломтики хлеба размером 9 на 4 дюйма (внизу) имеют мелкую зернистость и квадратную форму, идеально подходят для нарезки тонкой бумаги или рустикальной толщины для бутербродов. Те из кастрюли 9 "x 5" показывают немного грибов и имеют более грубое зерно.

Наши безглютеновые тосты и сэндвич-хлеб прекрасно выпекаются на сковороде размером 9 на 4 дюйма.
3. Подорожание специального диетического хлеба

Дрожжевой хлеб - одна из самых сложных задач при выпечке без глютена или зерна. Хлеб этого типа, сделанный из густого теста, а не из пластичного теста, может растекаться, достигнув края типичной формы для выпечки, переполняясь или просто расплющиваясь, чтобы получился короткий широкий хлеб, а не более высокий и более красивый.

Введите форму размером 9 x 4 дюйма для рисования.Полностью поддерживаемый сверхвысокими стенками сковороды, хлеб для теста будет подниматься… и вверх… и вверх, а не «скапливаться» на вершине. Результат: приподнятая буханка.

Примечание. Если вы выпекаете только безглютеновый хлеб, лучшим выбором будет наша безглютеновая сковорода размером 9 на 4 дюйма, которая представляет собой простую форму без крышки размером 9 дюймов на 4 дюйма.

«Я люблю, люблю, люблю эту сковороду. Я живу кетогенным образом жизни; и эта сковорода помогает мне создавать самые восхитительные и красивые буханки из орехового хлеба с корицей или матового лимона.Благодарим вас за предоставление этой посуды, чтобы те из нас, кто избегает хлебобулочных изделий с высоким содержанием углеводов и злаков, могли получить успешные результаты (также известные как привлекательные и вкусные продукты!). Кроме того, уборка - это легкий ветерок. Поистине отличная форма для выпечки хлеба! » Джолин - Миссури

4. Стандартный бундт или листовой торт превращается в элегантный булочный торт

Зачем превращать бундт или листовой торт в буханку? Некоторые причины. Булочный торт выглядит наряднее листового; и более универсальный, чем торт Bundt.В то время как торт Bundt производит впечатляющую презентацию, после нарезки из него могут получиться неуклюжие куски неравного размера.

Апельсиновый пирог с глазурью из бурбона легко превращается из оригинальной формы Bundt в форму размером 9 x 4 дюйма для пейн-де-ми.

Торт "Буханка" - это то, что вам нужно, если вам нужны кубики для мелочи или хлебный пудинг с кексом. Буханку легко нарезать, и вам не придется иметь дело с кусками необычной формы.


Ищете декадентский, но простой десерт? Нарежьте лепешку толщиной около 3/4 дюйма, затем полейте мороженым и вашим любимым соусом.(Здесь я использовал соленое карамельное мороженое и карамельный соус.) Еще лучше, сначала смажьте ломтики маслом, а затем обжарьте их на гриле или сковороде до идеальной хрустящей корочки.

Как узнать, подходит ли ваш любимый рецепт торта для сковороды для пейн-де-ми размером 9 на 4 дюйма?

Во-первых, мы рекомендуем использовать рецепты стандартных масляных или масляных тортов, а не пену (еда ангела) или других менее распространенных тортов. И, во-вторых, торт должен быть стандартного размера: около 6 чашек теста, подходящего для формы Bundt от 9 до 10 дюймов, формы 9 x 13 дюймов, трех 8-дюймовых раундов, двух 9-дюймовых раундов - или 9 дюймов x 4. "pain de mie pan.

5. Вращающийся хлеб не отделяется

У ваших закрученных буханок когда-нибудь наблюдается раздражающий зазор между начинкой и хлебом? Поместите ваше любимое тесто для хлеба с начинкой в ​​форму размером 9 x 4 дюйма, закройте крышкой, и хлеб испечется до совершенства.

Крышка действует как утяжелитель, удерживая начинку и тесто при выпекании. Результат?

Слева: Хлеб с завитками с корицей, испеченный на сковороде с крышкой размером 9 на 4 дюйма; справа, запеченная на стандартной каравае.

Квадратные ломтики без неприглядного разделения между начинкой и хлебом.

6. Быстрый хлеб никогда не переполнится

Вы когда-нибудь наливали тесто для бананового хлеба в свою любимую форму для выпечки хлеба и думали: «Хммм, это похоже на много теста для этой формы» - а затем через 40 минут открыли духовку и увидели, как лава из теста стекает по краю кастрюлю на пол духовки?

Это случается с лучшими из нас. Может быть, ваша сковорода размером 9 на 5 дюймов немного короче нормы.Или признайтесь, вы пытались добавить в тесто еще немного чипсов и орехов, полагая, что они просто… впитаются. Нет такой удачи. Добавьте 2 чашки дополнительных блюд, это 2 чашки дополнительного места, которое ваша кастрюля просят (и отказывается) предоставить.

К счастью, в нашей сковороде для рисования размером 9 x 4 дюйма достаточно места для ваших любимых надстроек. В вашем рецепте написано: «Добавьте до 1 стакана измельченных орехов», но вы действительно хотите, чтобы все орехи ПЛЮСИ были еще и чипсы? Действуй. Сковорода для рисования 9 дюймов на 4 дюйма имеет на 30 процентов больше вместимости, чем стандартная сковорода 9 дюймов на 5 дюймов, и на 50 процентов больше, чем сковорода размером 8 1/2 дюймов на 4 1/2 дюйма.

Я добавил по одной дополнительной чашке нарезанных грецких орехов и шоколадной стружки в это тесто для цельнозернового бананового хлеба. Но даже в этом случае оно не близко к краю сковороды.

После выпечки я вижу, что мог бы добавить еще больше дополнительных продуктов. Есть еще много возможностей для расширения!

Крышка или без крышки?

Обычно выпекают дрожжевой хлеб с крышкой размером 9 на 4 дюйма; быстрый хлеб без крышки. Дрожжевой хлеб будет подниматься и прижиматься к крышке во время выпечки, создавая характерную мелкозернистую текстуру pain de mie.Крышка не дает дрожжевому хлебу подниматься над краем формы и формировать типичную грибовидную корону, вместо этого создавая хлеб, который дает квадратные ломтики.

Для быстрого приготовления хлеба и пирожных не нужно закрывать форму, так как они никогда не запекаются в форме грибов. Хотя вы можете использовать его, если хотите - это, безусловно, ничего не повредит - отложите крышку, если ваш быстрый хлеб или пирог имеет какую-либо начинку (например, штрейзель или сахар с корицей). Топпинг может прилипнуть к крышке.

Поскольку я скаунджер, мне удалось подобрать четыре - да, четыре - 9 "x 4" сковороды для рисования за годы.Но поверьте мне, вам понадобится только один. Или, может быть, два, так как вы можете испечь два дрожжевых хлеба одновременно или быстрый и дрожжевой хлеб ...

.

Ламинированный хлеб для сэндвичей - лучшее из обоих миров

Отправляем это в Yeastspotting.
Щелкните здесь, чтобы увидеть индекс моего блога.


После нескольких недель езды, переездов и обустройства я наконец-то привел свою новую кухню в более или менее порядок и готов снова начать печь / готовить. Мне нравится все в Сиэтле: активный образ жизни, городская среда обитания в центре города, морепродукты, «зеленый» менталитет - мне даже нравится серая погода! Подходит для изготовления слоеного теста...: P


А теперь вернемся к хлебу, это очень азиатский хлеб, я не думаю, что видел что-то подобное в западной пекарне. По сути, это дитя мягких бутербродов в датском и азиатском стилях, унаследовавшее лучшие качества обеих сторон: приятный и хрустящий снаружи, мягкий внутри и полный маслянистого вкуса. Несмотря на то, что тесто все еще является слоистым, оно отличается от круассанов (здесь подсказки) и традиционных датских блюд по тому, чтобы подняться высоко в форме для сэндвичей:
1.Для круассанов и датских блюд мы обычно держим тесто достаточно сухим, чтобы слои были хрустящими и чистыми. В то время как более интенсивное замешивание приведет к большему разделению слоев, что приведет к получению лучшего мякиша, мы обычно не замешиваем тесто до полного развития, чтобы его было легче раскатать. Однако мягкий сэндвич-хлеб в азиатском стиле должен быть очень хорошо замешан, чтобы пройти тест на очень тонкое и прочное оконное стекло, в противном случае объем хлеба пострадает, а текстура не будет слишком мягкой (подробности см. Здесь). Для этого хлеба мы хорошо замешиваем тесто (как и другие мягкие сэндвичи в азиатском стиле).Между тем, тесто остается достаточно влажным, чтобы оно было более растяжимым, что позволяет раскатывать его.
2. Так как тесто довольно влажное, а процедура формования отличается от традиционных круассанов, мы не ожидаем, что в крошке будет много отверстий в виде сот. Вместо этого крошка должна быть достаточно ровной и открытой. Между тем, готовое тесто не нужно раскатывать очень тонким (15 мм вместо 4 мм для круассанов). По этим причинам количество сливочного масла в роликах значительно меньше, чем в круассанах.
3. В то время как для этой конкретной партии на первой фотографии я сделал одну четырехкратную и две трехсложные, но этот хлеб обычно требует меньше складывания, чем круассаны. Самый распространенный метод - один 4-кратный и один 3-кратный, который я попробовал в другой партии с хорошим результатом.
Таким образом, поскольку тесто требует меньше складок и его не нужно раскатывать очень тонко, это более легкое слоистое тесто, чем круассаны и даниши. Однако у него есть другие проблемы: интенсивное замешивание до полного развития, окончательное формование, требующее краткой резки и взвешивания, а также плетение.

Ламинированный сэндвич-буханка (адаптировано из разных источников)
Примечание: подробные сведения и советы по приготовлению круассанов см. В этом посте
Примечание: советы по замешиванию мягких сэндвич-батонов см. В этом посте
Примечание: по этому рецепту получается около 930 г теста , меньше или больше в зависимости от того, насколько вы обрезаете края и т. д.

-больше
закваски (100%), 44 г
воды, 75 г хлебной муки
, 134 г

1. перемешать и оставить при комнатной температуре на 12 часов. .

- конечное тесто
хлебная мука, 361 г
молока, 145 г
яйца, 77 г
сахара, 60 г
соли, 10 г
растворимых дрожжей, 7 г
масла, 41 г, размягченного
леваина, всего
сливочного масла, 245 г

1.Смешайте все, кроме сливочного масла, месите, пока не начнет образовываться клейковина. Добавьте масло, перемешайте до полного развития. подробности см. в этом посте.

2. Круглый, прижать, сразу поставить в холодильник на 2 часа.
3. Приготовить масляный блок, перед употреблением поставить в холодильник минимум на час. Вынуть тесто, раскатать и вложить масло. (подробности см. в этом посте)
4. Раскатайте до размера 20X60 см, сложите один в 4 раза, как на следующих рисунках. Поставить в холодильник на один час


5. Снова раскатать и сделать 3 раза, поставить в холодильник на час.(подробности см. в этом посте)
6. Повторите 5. (необязательно)
7. Раскатайте тесто до толщины 1,5-2 см. Длина тестовой заготовки будет зависеть от формы, которую вы используете. Поскольку мы плетем их, вам потребуется, чтобы длина была примерно в 2 раза больше длины жести.
8. Нарезать тесто тонкими кусочками. Вот где опыт становится важным. Плетем по 3 штуки в одну группу, каждая группа должна иметь определенный вес. Обратите внимание: если для формы требуется более одной группы теста, каждая группа должна весить одинаково, иначе хлеб в конце будет выглядеть неровным.Другими словами, для каждой формы выберите вес для каждой группы теста (меньше для плоского верха, больше для круглого), затем придерживайтесь этого веса для каждой группы теста.
a) Для моей большой китайской жестяной коробки (на фото слева) мне нужны 2 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 штуки вместе) весит 225-250 г (225 г, если крышка банки используется для сделайте форму плоского верха, больше, если крышка не используется, сделайте круглый верх как на картинке).
б) Для моей маленькой китайской жестяной коробки мне нужна только одна группа из 3 штук, каждая группа (все 3 штуки вместе) весит 150 г (если крышка банки используется для плоского верха).
c) Для формы для хлеба 8X4 США я предлагаю использовать 2 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 части вместе) весит 250-270 г.
d) Для сковороды KAF 13X4X4 я бы предложил использовать 4 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 части вместе) весит 195-215 г.
9. На каждую группу по 3 штуки теста заплести их. Убедитесь, что поверхность среза обращена вверх, чтобы обнажить слои. Концы загнуть снизу, выложить в форму.

10. Доказательство при температуре около 27 ° C до 80-90% заполнения, в моем случае около 4-5 часов.Вымойте яйца, если вы не используете крышку поддона.


11: Выпекайте при 425F в течение 10 минут, затем уменьшите до 375F и выпекайте до готовности. На большую китайскую форму, на которую уходит 450-500 г теста, ВСЕГО времени выпекания требовалось около 40-45 минут. На меньшую форму, на которую ушло 150 г теста, в общей сложности потребовалось 30 минут. Если цветов слишком много, накройте фольгой.

Если глютеновая сеть полностью развита, хлеб должен быть горделивым и высоким, с видимыми четкими слоями.

Если используется крышка формы, количество теста должно быть достаточно точным для формы, в противном случае оно должно быть слишком коротким (не достигает верха) или лопается (крышка может буквально взорваться). Этот аккуратный прямоугольник получил прозвище «золотые палочки».

Крошка мягкая, но открытая, с сотовым структором.

В целом, мне кажется, что это проще, чем круассаны, так как вы можете меньше складывать и не должны раскатывать такие тонкие. Однако успех действительно зависит от правильного замешивания, тщательного присучивания и придания формы.

.

противней для хлеба | Fresh Loaf

Я использовал формы для выпечки хлеба из пирекса десятилетиями, и они подходят для хлеба. Я знаю, что власти говорят о понижении рекомендованной температуры выпечки примерно на 25 ° F (так как пирекс, по-видимому, нагревается немного быстрее), но я больше никогда этого не делаю. Я пеку буханку хлеба при температуре 350 - 375F (независимо от рецепта).

Обратной стороной пирекса является то, что он может скалываться, поэтому будьте осторожны. Кроме того, они занимают больше места для хранения, чем металлические формы для выпечки хлеба того же размера, поскольку складываются не так плотно.

По моему опыту, буханки, запеченные в противнях из пирекса, обычно имеют более легкую и мягкую корочку по бокам и снизу, чем при приготовлении по тому же рецепту на металлической сковороде. В зависимости от ваших предпочтений это может быть минус или плюс. Если вам нравится более темная хрустящая корочка и вы запекаете в пирексе, возможно, вам придется вынуть буханки из формы на последние 5 минут или около того и дать им закончиться выпекать прямо на решетке духовки.

Вы упомянули, что вас раздражает образование ржавчины на ваших металлических сковородах.Если вы используете металлические сковороды с антипригарным покрытием, готов поспорить, у вас не будет этой проблемы.

Несколько месяцев назад я купил несколько форм для выпечки хлеба из углеродистой стали с антипригарным покрытием на сайте lionsdeal.com. Я вообще не фанат посуды с антипригарным покрытием, но это очень хорошие сковороды. Антипригарное покрытие действительно работает, поэтому теперь я могу пропустить этап смазки сковороды маслом.

Противень для выпечки хлеба с антипригарным покрытием из углеродистой стали

- размер: 8 x 4 x 3 дюйма (идеально подходит для одного фунта хлеба) - стоимость 2,50 доллара США за противень

Они также продают форму 9 x 5 x 2-1 / 2 дюйма (хороший размер для хлеба 1-1 / 2 фунта) по цене 2 доллара.80 / лоток

Я не связан с этим сайтом - я просто довольный покупатель - но если вас интересуют металлические противни для хлеба с антипригарным покрытием, вы можете проверить их. Просто зайдите на lionsdeal.com и введите кастрюли для хлеба в поле поиска вверху страницы.

Что бы вы ни выбрали, удачи вам в выпечке.

- SF

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.