Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Глазурь для булочек синабон без сыра

Глазурь для булочек синабон без сыра


Булочки синнабон в домашних условиях: 6 лучших рецептов

Привет всем читателям моего блога! Сегодня моя статья посвящается сладкоежкам. Мы с вами испечём вкусные булочки Синнабон. И наши пышки, испеченные в домашних условиях, ничем не будут отличаться от фирменных. Потому что рецепты приготовления просты и понятны даже начинающей хозяйке.

Кстати, первыми производителями были Ритч Комен и его сын Грег. Это произошло в Америке много лет тому назад в штате Вашингтон. Их запатентованный рецепт до сих пор держится в строжайшем секрете. Традиционные синнабоны делаются с корицей и кремом из сливочного сыра. Сегодня существуют и другие варианты как начинки, так и глазури.

Эта вкусная и пышная выпечка делается из опарного дрожжевого или из слоёного теста. С карамельной или шоколадной глазурью. С яблоками, маком, орехами и ещё с множеством смачных дополнений. Лучшие рецепты я представлю сегодня вам, чтобы и вы могли побаловать своих домочадцев.

Советую выбрать из представленных вариантов тот, который больше всего понравится и испечь такие изделия самостоятельно. Аромат во время приготовления будет стоять на весь дом! А если вы ещё не пекли таких булок, то влюбитесь в них сразу, уж поверьте.

Содержание:

Калорийность этих пышек на 100 гр. составляет 315 кКал. Много это или мало, решайте сами. Думаю, что иногда можно себя побаловать парочкой вкусняшек. Я пеку всегда с несколькими начинками. Обычно, кроме корицы, это ещё брусника и яблоки. Вы можете взять свои любимые ягоды или фрукты.

Булочки синнабон — лучший рецепт в домашних условиях

Если вы следите за фигурой, то не стоит их есть очень много. Но не отведать это произведение искусства, вы просто не можете. А когда попробуешь, потом очень трудно оторваться. Это самый простой, домашний рецепт, который даёт вкуснейший результат.

Придерживаясь данного пошагового рецепта, вы сможете сделать выпечку такой как в фирменном кафе «Cinnabon».

Состав продуктов для теста:

  • мука — 2 стакана
  • пудра сахарная — 100 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • вода теплая или молоко — 1 стакан
  • сливочное масло — 120 гр.
  • корица — 20 гр.
  • дрожжи сухие — 1 пакетик
  • соль, ванилин

Для глазури:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 0,5 стакана молока

Как готовить:

1. Начинайте с подготовки опары. В теплое молоко или воду всыпаете пакетик дрожжей и половину сахарной пудры. Всё это оставляете в теплом месте минут на десять. Опара должна подняться шапкой пены.

2. В глубокую миску просейте муку. Добавьте к ней соль и ванилин. Все перемешайте.

3. В отдельной посуде взбейте яйца миксером или венчиком. Продолжая работать миксером на малых оборотах, подсыпайте в яйца смесь сухих продуктов. В эту массу вливайте поднявшуюся опару. Далее тесто будем замешивать руками. Которые можно смазать растительным маслом.

4. Скатайте тесто в колобок, накройте полотенцем и оставьте на один час. После этого раскатать всё тесто в большой прямоугольник. Примерно, 1 сантиметр толщиной.

5.  В емкости смешайте корицу и оставшуюся сахарную пудру. Растопите сливочное масло и смажьте им пласт теста. Сверху насыпайте ровный слой смеси корицы с сахаром. Сверните тугой рулетик и разрежьте его на кусочки приблизительно по 5 сантиметров.

6. Противень или форму для выпечки смажьте маслом. Аккуратно выложите плюшки и накройте пищевой пленкой на 30 минут.

7. Через полчаса отправляйте противень со сдобами переместите в разогретую духовку. Выпекаются синнабоны при температуре 180 градусов около 30 минут.

8. Для глазури смешайте сахарную пудру с молоком до полного растворения сахара. Этой смесью полейте ещё тёплые булочки.

Вот так всё просто и оооочень вкусно. Угощайте родных и друзей!

Рецепт булочек синнабон с корицей и сливочным кремом

Ароматные пышки с кремом из мягкого, сливочного сыра порадуют всех любителей сладкого. Они очень нежные и просто тают во рту. Многие один раз попробовав, не могут оторваться.

Испечь такое лакомство дома будет совсем не сложно. Пошаговый рецепт с фото вы найдёте ниже.

Необходимые продукты:

  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сахар — 60 гр. + 1 ч.л.
  • Сухие дрожжи — 7 гр.
  • Теплая вода — 100 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 570 гр.

Начинка:

  • Сахар — 150 гр.
  • Какао — 30 гр.
  • Корица — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 60 гр.

Крем:

  • Сливочный сыр — 100 гр.
  • Сахарная пудра — 200 гр.
  • Молоко — 1 ст. л.

1. В кастрюлю кладем молоко, сахар, масло и соль. Все это растапливаем, после чего оставляем остывать.

2. В чашку вливаем теплую воду, добавляем сухие дрожжи и 1 чайную ложечку сахара. Оставляем жидкость на 10 минут. Она должна помутнеть и покрыться пенкой. Знак того, что дрожжи действуют.

Сахар нужен для того, чтобы дрожжи начали работать.

3. Далее, в остывшую масляную смесь добавляем дрожжевую опару.

4. Вбиваем в эту массу два яйца и перемешиваем. Постепенно подсыпая просеянную муку, замешиваем тесто. Лучше это делать руками. Через минут десять у вас должно получится гладкое и упругое тесто.

5. Колобок теста помещаем в чистую миску, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30 минут.

6. Смешиваем сухие ингредиенты начинки. Сахар, корицу и какао.

7. Через полчасика тесто подойдёт и раскатываем его в пласт, толщиной не более 0,5 см. Оно еще поднимется, поэтому толсто раскатывать не нужно.

8. При помощи кисточки смазываем весь прямоугольник теста растопленным маслом и посыпаем сухой смесью. Сворачиваем рулет, плотно прижимая. Нарезаем кусочки, шириной, приблизительно, 5 см.

9. Застилаем пергаментной бумагой противень и смазываем маслом. На пергамент выкладываем заготовки булочек.

Между ними должно быть достаточно пространства, ведь сдоба будет «пухнуть».

10. Накрываем влажным полотенцем, и оставим еще на 20 минут для поднятия. После ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут.

11. Соединяем сливочный сыр, пудру и молоко. Все хорошо сбиваем миксером до однородной массы. Вынимаем булочки с духовки и прямо на противне смазываем кремом. Чем больше крема, тем вкуснее и нежнее будут ваши синнабоны.

Кушать такое воздушное угощение надо тоже, пока горячее. Скорее ставьте чайник и приглашайте всех к столу!

Синнабоны с карамельной глазурью от Ирины Хлебниковой — видео рецепт

В своем видео-рецепте Ирина Хлебникова подробно рассказывает и показывает как приготовить такую вкуснятину.

Если вы заводите тесто на сырых (живых) дрожжах запомните совет Ирины.

Живых дрожжей в тесто надо ложить в 3-4 раза больше, чем сухих.

А сухие дрожжи подразделяются на моментальные, инстантные и активные. Все эти свойства указываются на упаковке. Внимательно читайте инструкцию по работе с дрожжами, чтобы получить идеальную выпечку.

Французские булочки с корицей из слоеного теста

Всем известно, что французская кухня славится своими вкусными десертами. И в Париже сильно разрослась сеть кофеен «Cinnabon». И оказалось, что изобретенных в Америке булочек, во Франции выпекается и продаётся гораздо больше. Поэтому слойки с корицей часто называют французскими булочками.

Как вы уже, наверное, догадались, выпечка эта из слоеного теста. Любители слоек и круассанов, рецепт для вас. Конечно, при отсутствии времени, можно купить тесто в магазине, но по вкусовым качествам оно будут уступать домашнему. Поэтому будем всё делать своими руками сами, в этом нет ничего сложного.

Потребуются такие ингредиенты:

  • молоко — 200 мл
  • сухие дрожжи — 1 пакетик
  • сливочное масло — 200 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • коричневый сахар — 200 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • корица — 20 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 800 гр.
  • ваниль — 1 пакетик
  • соль — 0,5 ч. л.

1. Сливочное масло нужно растопить. Это можно сделать в микроволновой печи или на водяной бане, как вам удобно.

2. В миску вливаем тёплое молоко, всыпаем дрожжи, сахар, ванилин и три столовых ложки сливочного масла. Все тщательно перемешиваем.

Яйца должны быть комнатной температуры, поэтому заранее их выньте из холодильника.

3. Яйца взбиваем миксером до пены. И вливаем в массу, которую уже приготовили.

4. Просеиваем муку. Жидкую смесь вливаем к муке, солим и замешиваем тесто. Работаем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Тесто помещаем его в миску, накрываем и оставляем на час для подхо.

5. Раскатываем тонкий пласт, смазываем сливочным маслом и посыпаем корицей с сахаром. Скатываем в тугой рулет. Острым ножом режем на порционные роллы, шириной не более 5 сантиметров.

6. Булочки раскладываем на противне и даём им расстояться ещё минут 10. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться на полчаса.

Для смазывания слоёных синнабонов можете использовать молочно-сахарную глазурь, как в первом рецепте. Или сырно-сливочный крем, как во втором. А можно просто хорошенько полить слойки сгущённым молоком. И можно звать домочадцев пить чай!

Булочки синнабон с шоколадом — оригинальный рецепт

Ещё один американский рецепт синнабонов в шоколадной глазури. Он непременно понравится всем любителям сдобного, сладкого и шоколадного.

Приготовление не сложное, но все же стоит придерживаться всех правил. В результате вы получите идеальный десерт. Оторваться от такой вкусняшки, ну просто невозможно. Хотя, они быстро вызывают ощущения сытности. Ведь в булочках этих калорий предостаточно.

В состав входят такие ингредиенты:

Для теста:

  • 600 гр. муки
  • 200 мл. молока
  • 100 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 80 гр. сливочного масла
  • 11 гр. сухих дрожжей

Для начинки:

  • 4 ст. л. сахара
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. какао

1. Муку просеивайте на два раза. Заранее достаньте из холодильника яйца и масло. Они нужны нам в тёплом состоянии.

Просеивание насыщает муку кислородом. Результат — пышная, воздушная выпечка.

2. Далее нужно завести опару. В чашку наливаем теплое молоко, кладем ложку сахара и дрожжи. Перемешиваем и ждем минут 10 чтобы опара поднялась.

3. В большой емкости взбиваем два яйца. Кладем мягкое масло и соль. За это время опара уже поднялась, добавляем ее к яйцам. Все смешиваем венчиком.

4. Постепенно всыпаем муку. Не нужно класть всю сразу, ведь может понадобится меньше. Тщательно замешиваем тесто. Колобок в миске накрываем пищевой пленкой. Оставляем в теплом месте на 60 минут. Тесто должно увеличится в два раза.

Пока будет подходить, его нужно 2 раза за это время обмять.

5. Займемся шоколадной начинкой. В миску кладем какао, сахар и мягкое масло. Все хорошо растираем.

6. Скалкой раскатываем не толстый пласт. Распределяем равномерно по нему начинку и сворачиваем рулетом. Режем на кусочки. Делать всего лучше острым ножом, чтобы не распались булочки. У меня получилось 12 штук.

7. Выкладываем на противень отдельно друг от друга, чтобы им было куда расти. Оставляем на 15 минут для подхода. В это время уже включаем духовку и доводим до температуры 180 градусов. Выпекаем 20-25 минут.

Готовые изделия поливаем шоколадной глазурью. Или полить, как на фото, растопленным шоколадом. Получается еще вкуснее, хотя и более калорийно.

Как сделать дома булочки синнабон без сливочного сыра — простой видео рецепт

Вкусные Синнабоны советую приготовить по этому рецепту. Тесто очень простое на кефире, что сделает выпечку нежной и пышной. А в сочетании с ароматной начинкой, изделия получаются просто потрясающими. Посмотрите видео ролик, где все подробно показано. И сделать такой десертик к чаю не составит никакого труда. Главное хорошее настроение и все получится!

А на сегодня я с вами прощаюсь. Надеюсь, эта статья была полезной и вы нашли свой рецепт булочек синнабон. Не бойтесь экспериментировать, изменяйте начинку и каждый раз будет у вас новая оригинальная сладость. Родные оценят ваш труд, и завалят комплиментами.

А если вам действительно понравились рецепты, нажимайте на кнопочки соц-сетей и они сохранятся на вашей странице!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Торт булочки с корицей и брусникой


Сколько бы вкусностей я ни пробовал, булочки с корицей всегда будут в самом верху моего списка. Определенно как минимум в пятерке лучших. Возможно, даже в тройку лидеров. Я гнал идею превратить классическую шведскую булочку с корицей в торт, и это определенно она. Думаю, этот рецепт следует называть «кардамоновый пирог с брусникой, глазурью из коричневого масла и корицы и глазурью из сливочного сыра», но я не думаю, что у меня здесь для этого места.Булочка с корицей и брусникой.

Те, кто следит за мной некоторое время, наверное, знают, как я люблю кардамон и корицу. В этом запахе есть что-то такое, что заставляет меня… чувствовать вещи. Я просто хочу сесть у камина, как хотелось бы, выпить большую чашку чая или кофе и съесть этот торт. На самом деле, иметь камин - одна из моих самых больших мечтаний.

Глазурь с коричневым маслом и корицей между слоями этого торта как нельзя лучше напоминает мне тесто для печенья.И если у вас есть к нему доступ, я рекомендую использовать жемчужный сахар для «посыпки» сковороды, так как он придает пирогу прекрасный хруст и определенно делает его более похожим на булочку с корицей. Жемчужный сахар («pärlsocker» по-шведски), или крупный сахар, представляет собой крупный гранулированный сахар, который не тает при выпечке. Здесь, в Швеции, его чаще всего используют для булочек с корицей и шоколадных шариков. Я где-то читал, что посыпание сковороды сахарным песком вместо муки приведет к образованию красивой хрустящей корочки на внешней стороне торта, но я еще не пробовал.Брусника придает терпкости сладкому в остальном пирогу. Я уверен, что клюква тоже подойдет!



Дает один 6-дюймовый торт, на 6-8 порций

Этот торт очень вкусный и напоминает мне шведские булочки с корицей. Обратите внимание, что если вы добавите жемчужный сахар в сковороду, он станет довольно сладким, но он придаст пирогу прекрасный хруст, что имеет большое значение.
Рецепт торта по книге «Allt om det goda - Kaffekalas».

Состав

Кардамон торт
  • 300 г (2 стакана) муки общего назначения
  • 2 ч. разрыхлитель
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 2 ч.л. цельных семян кардамона, мелкого помола
  • 100 г (1 кусочек) размягченного сливочного масла
  • 270 г (1 + 1/4 стакана) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки ванильного порошка
  • 1 большое яйцо
  • 100 мл (1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки) сметаны
  • 150 мл (2/3 стакана) молока
  • 60 г брусники (свежей или замороженной)
  • Сахар жемчужный (можно не добавлять)
Коричневая масляная глазурь
  • 100 г несоленое сливочное масло
  • 1 1/2 ч. Л.молотая корица
  • 45 г (1/3 стакана) сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 1-2 ст. молоко
Глазурь для сливочного сыра
  • 75 г холодного сливочного сыра
  • 75 г (1/2 стакана) сахарной пудры
  • 1-2 ст. молоко
Украшение

Инструкции

Кардамон торт
  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 6 дюймов (15 см). «Посыпьте» стенки и дно сковороды жемчужным сахаром.Если у вас нет жемчужного сахара - панировочные сухари или универсальная мука тоже подойдут, но у вас не получится так приятно хрустеть. Также можно посыпать сковороду сахарным песком, но я не пробовал.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и молотый кардамон. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль до бледно-кремовой консистенции примерно 2 минуты. Добавить яйцо и взбить до однородной массы.
  4. Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и яиц.Добавьте сметану и молоко и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  5. Разделите половину теста (по 1/4 части теста на каждую форму) между подготовленными формами для выпечки и разгладьте верхнюю часть ложкой. Сверху посыпать брусникой - затем разделить оставшееся тесто между сковородами, снова разглаживая вершины ложкой. Посыпьте большим количеством жемчужного сахара.
  6. Выпекайте пироги на нижней решетке примерно 50 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните коржи на решетку, чтобы полностью остыть.
Глазурь и сборка коричневого масла
  1. Положите несоленое масло в небольшую кастрюлю на средний огонь и перемешайте, пока оно полностью не растает. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока твердые вещества молока не станут коричневыми, а масло не пахнет ореховым, примерно на 5-10 минут дольше.
  2. Соскребите растопленное масло и подрумяненные кусочки в небольшую миску и охладите, пока они почти не затвердеют, но все еще достаточно мягкие, чтобы их можно было взбивать с помощью электрического миксера (около 20-30 минут в морозильной камере, около часа в холодильнике).
  3. Взбивайте масло примерно 2 минуты до бледно-кремового цвета. Добавьте корицу, сахарную пудру и соль и взбивайте до получения однородной пышной массы примерно 2-3 минуты. Добавьте молоко и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
  4. Выложить первый корж на тарелку и намазать глазурью. Второй слой выложите поверх глазури.
Глазурь и украшение для сливочного сыра
  1. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Добавьте молоко до желаемой консистенции.
  2. Залить торт глазурью или ложкой. Посыпать корицей и посыпать жемчужным сахаром.

Спара

Спара

.

Сейчас или позже Булочки с корицей

  • Смешайте все ингредиенты теста в большой миске, перемешайте и вымесите - руками, настольным миксером или хлебопечкой, установленной на цикл замешивания теста, - чтобы получилось мягкое, гладкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанный жиром контейнер - здесь хорошо подойдет мерка на 8 чашек - и дайте тесту подняться в течение 60–90 минут, пока оно не увеличится примерно вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  • Раскатайте из теста прямоугольник длиной 20 дюймов и шириной около 12 дюймов. Это мягкое тесто легко раскатывается, поэтому у вас не должно возникнуть особых проблем с его усадкой или «отталкиванием».

    Совершенствуйте свою технику
  • Посыпать тесто 2 чайными ложками корицы. Здесь хорошо подойдет маленькое сито или ситечко для чая.

  • Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в 24-дюймовое бревно; при раскатывании оно естественным образом растянется с 20 дюймов до 24 дюймов.Чтобы вырезать булочки максимально аккуратно, используйте острый нож, чтобы пометить полено с интервалом 1,5 дюйма.

  • Нарежьте тесто на булочки толщиной 1 1/2 дюйма. Самый изящный способ сделать это на сегодняшний день - наложить петлю на кусочек зубной нити под тесто в том месте, где вы хотите его разрезать, а затем потянуть концы в противоположных направлениях. Мулине аккуратно разрезает тесто, не раздавливая его.

  • Слегка смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.Разложите булочки на двух противнях на расстоянии 8 штук в каждой.

  • Накройте сковороды и дайте булочкам подняться, пока они не будут плотно прилегать друг к другу и станут опухшими, примерно от 60 до 90 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Раскройте булочки и выпекайте их в течение 20–23 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми наверху, а края центральной булочки слегка приподнимутся при прикосновении.

  • Чтобы подать булочки сейчас: Непосредственно перед тем, как булочки будут готовы, смешайте кондитерский сахар, корицу и сливки или молоко, чтобы сделать глазурь. Выложите горячие булочки из кастрюли на решетку и смажьте растопленным сливочным маслом. Намазать глазурью и сразу же подавать.

  • Чтобы подать булочки позже: Выложите горячие булочки из формы на решетку и смажьте растопленным сливочным маслом.Полностью остыть. Упаковать герметично и хранить при комнатной температуре пару дней; для более длительного хранения заморозить. Непосредственно перед подачей на стол слегка накройте булочки фольгой и снова нагрейте в разогретой духовке до 350 ° F в течение 10 минут (немного дольше, для замороженных булочек). Смешайте глазурь, смажьте булочки и подавайте в теплом виде.

  • .

    булочек с корицей + столько новостей - smitten kitchen

    Друзья, нам так много предстоит наверстать упущенное. Перед поездкой на Багамы я пообещал, что, когда вернусь, у меня будет несколько интересных вещей, которыми я могу поделиться, но почему-то прошло более четырех недель, и нам действительно давно пора поболтать. К тому же сегодня День налогов, и я всю неделю хандрил с карманами наизнанку с тех пор, как мне представили счет с невозможным числом нулей после него, и, эй, не могли бы мы все сосредоточиться на веселых вещи? Конечно.Итак, без лишних слов:

    The Smitten Kitchen движется: Ну, не URL-адреса, слава богу (хотя на прошлой неделе в припадке навязчивой идеи я решил сразу же отправиться за покупками доменов, и теперь вы можете попасть сюда через smittenkitchen.org, smittenkitchen. info или smittenkitchen.net. Хотел бы я пойти по магазинам обычных людей, например, для обуви.). Но, как я уже упоминал - а именно, схватившись за упаковку и сортировку, и коробки, и господин, коробки - мы нашли новую квартиру и переезжаем в эти выходные.И мы не можем ждать. Я жила в Ист-Виллидж, когда впервые переехала в Нью-Йорк в 2000 году, и очень рада, что нашла повод переехать обратно. Возможно, я даже посмотрю на эти «Трейдерские шутки», о которых вы, ребята, постоянно говорите!

    Но кого волнуют окрестности? Перейдем к латунным гвоздикам. Вы слышите этот звук? Небо открывается, и ангелы поют на новой пораженной кухне, там стоит большая белая машина, единственная цель которой - мыть посуду за нас.Я с трудом справляюсь со всем этим волнением сразу. Алекс, который, как мы все знаем, занимается здесь основной посудой, уже задается вопросом, можем ли мы просто собрать грязную посуду на этой неделе и просто помыть ее, когда мы приедем в эти выходные. Жюри все еще не принято.

    Так что это хорошие новости. Плохие новости? Кухня меньше. О, я знаю, что те из вас, у кого есть свои обширные кухни с ярдами столешницы и множество шкафов, думают, что наша нынешняя кухня была жалко маленькой, но я говорю вам, что для Нью-Йорка это было не к чему жаловаться.Это было просто мечтательно, и я все время так говорил. Новая кухня - это намного больше того, чего вы ожидаете от этого острова, и я не собираюсь лгать: я в ужасе. Значит ли это, что свадебных тортов больше нет? А как насчет дноуглубительных станций для трюфелей? Но я знаю, что со временем приспособлюсь; это мой путь. Кроме того, пол в очаровательной клетке и есть маленькое красивое окошко - я уже пригреваю.

    Smitten Kitchen собирается в страну коров. Люди, меня убило то, что я скрывала это от вас все эти месяцы, потому что я не мог бы быть более взволнованным, если бы… Я просто не мог бы быть более взволнованным.Через несколько дней после переезда в эти выходные мы с Алекс упаковываем наши синие джинсы и пинки (примечание для себя: покупайте «пинки»!) В чемоданы и отправляемся навестить Женщину-пионерку на ее ранчо и остановиться в ее Домике. Да, , это ранчо . Да, в тот Lodge. Ри и ​​я надеемся провести выходные, готовя бурю в стиле «город против кантри», в то время как Алекс будет на поле, и, без сомнения, два ее мальчика издеваются над его манерами «Городской пижон». Будут картинки. Там масло фунтом.И учитывая, что ближе всего я был к коровам, возможно, когда-либо, это расплывчатая картинка, которую вы видите выше из северной части штата Нью-Йорк - размытая, потому что я был , ускользая от , потому что, вау, коровы высокие и довольно страшно вблизи - это путешествие должен быть источником бесконечного развлечения для моих друзей и семьи, и, надеюсь, и для вас тоже. Мы не можем ждать.

    Есть булочки в духовках. Это правда! Я уже больше года тосковал по булочкам с корицей в крем-сырной глазури Молли Визенберг, и я не выдержал и испек их в эти выходные (когда я должен был убирать свой шкаф).Черт побери, народ. Не ждите так долго, как я, вы будете полны сожаления и…

    Да, я снова уклоняюсь от этой темы; закопайте лед, если хотите. Видите ли, в духовке Smitten Kitchen есть настоящая булочка. Как бы я ни пытался это отрицать, и как бы это ни было до сих пор, с начала этого года появилось множество доказательств - в виде несравненной прелести на ультразвуковых экранах, внезапной привлекательности эластичной талии. джинсы и постоянная потребность вздремнуть вдалеке - что у нас в пути маленький человечек.Я должен быть в сентябре, и мы очень довольны.

    [P.S. Я имею в виду, что вы все еще получаете булочки с корицей, когда делаете свои собственные. Мы вас ничем не спасли.]

    Год назад: Карамелизированный лук-шалот (Сделайте себе одолжение и сделайте это сегодня. Их , что хорошо.)

    Булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра
    По рецепту Молли Визенберг в Bon Appetit, март 2008 г.

    На 18 булочек.Обратите внимание, я не сказал «порции». Это между тобой и твоими булочками.

    Psst, обновление 15.11.13: В наши дни мое любимое тесто для булочек - это новое. В результате получается 12 более высоких, нежных и насыщенных булочек. Внизу приведены примечания о том, как использовать его для классических булочек с корицей или яблочно-коричных булочек.

    Тесто
    1 стакан цельного молока
    3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    3 1/2 стакана (или более) небеленой универсальной муки, разделенной на части
    1/2 стакана сахара
    1 большое яйцо
    2 1/4 чайных ложки быстрого роста или быстрорастворимые дрожжи (из 1 конверта дрожжей)
    1 чайная ложка соли
    Антипригарный спрей для растительного масла

    Начинка
    3/4 стакана (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
    2 столовые ложки молотой корицы
    1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    Щепотка соли

    Глазурь
    4 унции сливочного сыра комнатной температуры
    1 стакан сахарной пудры
    1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Для теста : смешайте молоко и масло в стеклянной мерной чашке.Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре, пока масло не растает, а смесь не нагреется до 120–130 ° F, примерно от 30 до 45 секунд. Вылейте в чашу миксера с лопастями. Добавьте 1 стакан муки, сахар, яйцо, дрожжи и соль. Взбивайте на низкой скорости 3 минуты, иногда останавливаясь, чтобы соскрести стенки миски. Добавьте еще 2 1/2 стакана муки. Взбивайте на медленном огне, пока мука не впитается, а тесто не станет липким, царапая стенки миски. Если тесто очень липкое, добавляйте больше муки по столовой ложке, пока тесто не начнет образовывать шарики и не начнет отрываться от стенок миски.Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Месите до однородного и эластичного состояния, добавляя еще муки, если она липкая, около 8 минут. (Для этого можно также использовать крючок для теста KitchenAid.) Сформируйте шарик.

    Слегка смажьте большую миску антипригарным спреем. Переложите тесто в миску, поворачивая для покрытия. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока его объем не увеличится вдвое, примерно 2 часа.

    Для начинки : Смешайте коричневый сахар, корицу и щепотку соли в средней миске.

    Придавить тесто. Перенести на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте до прямоугольника 15 × 11 дюймов. Намажьте тесто маслом, оставив границу в 1/2 дюйма. Равномерно посыпьте маслом масло с корицей. Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в бревно, осторожно защипывая, чтобы оно оставалось скатанным. Швом вниз обрежьте концы прямыми, если они неровные (мы запекли их в формочке, не в силах отказаться от такой вкусности), разрежьте оставшееся тесто крест-накрест тонким острым ножом (хорошо зазубренный здесь отлично подойдет) на 18 равных ломтиков (каждый примерно по 1 / Шириной от 2 до 3/4 дюйма).

    Сбрызните две 9-дюймовые квадратные стеклянные формы для выпечки (8-дюймовая квадратная металлическая форма тоже отлично подойдет) антипригарным спреем. Разделите булочки между формами для запекания, расположив разрезанной стороной вверх (между булочками почти не останется места). Накройте формы для выпечки полиэтиленовой пленкой, затем кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока его объем не увеличится почти вдвое, от 40 до 45 минут, хотя ваше, как и мое, может занять больше времени. Не экономьте на времени двойного подъема.

    Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 375 ° F.Выпекать булочки до золотистого цвета, около 20 минут. Вынуть из духовки и сразу перевернуть на решетку. Остудить 10 минут. Переверните рулоны лицевой стороной вверх.

    Для глазури : смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, масло и ваниль в средней миске. Взбить миксером до однородной массы. Распределить глазурь по рулетам. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Примечание : Эти булочки были лучшими в день выпечки. Во второй день они были в упор. Если вы ожидаете, что захотите их в течение нескольких дней, глазируйте их на заказ, предварительно нагревая булочки, чтобы они стали мягче.

    Связанные

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.