Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Глазурь для булочек из сахарной пудры

Глазурь для булочек из сахарной пудры


Глазурь для булочек: 10 лучших рецептов

Если вы не знаете, что испечь к чаю на скорую руку – остановитесь на ароматных и пышных булках. А пока выпечка готовится, подумайте, какой глазурью ее можно покрыть?

Апельсиновая, кофейная, карамельная – выбор велик, а главное, каждый сможет подобрать подходящий рецепт. Как приготовить глазурь для булочек, и какие ингредиенты для этого понадобятся?

Общие принципы приготовления поливки для булочек

Первое и основное правило приготовления сладкого покрытия – оно не должно быть слишком редким или густым. Вязкая консистенция – идеальный вариант для покрытия свежеиспеченной выпечки. В процессе приготовления вы самостоятельно сможете контролировать консистенцию массы, подбавляя или уменьшая количество ингредиентов.

Второе правило. Поскольку в большинство видов поливки входит сахар и молочные продукты – следует внимательно следить за процессом приготовления. Готовить сладкую жидкость следует на медленном огне, постоянно помешивая массу.

Третье правило – выбирайте свежие ингредиенты. Только в этом случае можно получить идеальную во всех отношениях поливку. Сладким покрытием можно не только покрывать выпечку, но и создавать узоры. Булочки в глазури всегда получаются необыкновенно вкусными, а все за счет «разбавки» вкуса покрытием.

Ванильная поливка для булок: секреты приготовления

Ванильная сладкая жидкость для глазурования – простой и бюджетный способ «украсить» сдобные булочки. Для приготовления покрытия понадобится всего несколько ингредиентов, но это не означает, что оно получится «пресным». За счет добавления ванили, вы получите очень нежную и ароматную поливку, которая, между прочим, отлично «схватывается» за булочки.

Для приготовления сладкой жидкости, понадобится:

  • 150 сахарной пудры;
  • несколько капель экстракта ванили;
  • 4 столовые ложки сливок.

Сливки выливаем в сотейник, и доводим до кипения. Сахарную пудру просеиваем через сито, смешиванием с экстрактом ванили и постепенно начинаем вводить горячие сливки. Интенсивно помешиваем массу ложкой. Когда консистенция станет однородной – приступаем к глазурованию. Глазурь для булочек готова!

Понравился рецепт?

ДаНет

Быстрый и простой рецепт сахарной поливки

Если время поджимает, и нужно быстро покрыть свежеиспеченные булочки – возьмите на заметку рецепт сахарной глазури для булочек. Единственное условие – наносить ее следует на остывшую выпечку, в противном случае покрытие растает и потечет.

Для приготовления покрытия, следует подготовить такие ингредиенты:

  • 2 шт. яйца;
  • 300 грамм сахарной пудры;
  • пару столовых ложек лимонного сока.

Белки отделяем от желтка, и выливаем их в сухую миску. Постепенно вводим сахарную пудру, и интенсивно взбиваем массу миксером. Когда масса станет тягучей, вводим сок лимона. для булочек готова!

Кофейная глазурь с ликером

Хотите порадовать домочадцев или гостей необыкновенно изысканной глазурью? Предложенный рецепт, наверняка не оставит равнодушным ни одного кулинарного гурмана. Для приготовления кондитерской сладкой жидкости, понадобятся такие ингредиенты:

  • 100 грамм свежезаваренного кофе;
  • стакан сахара;
  • чайная ложка ликера;
  • пару чайных ложек сливочного масла.

В посуду выливаем кофе и ликер. Ставим жидкость на огонь, и вводим стакан сахара. Увариваем массу до получения вязкой консистенции. Снимаем посуду с огня, и добавляем пару ложек сливочного масла. За счет добавления последнего ингредиента, можно добиться глянцевого покрытия. Приятного аппетита.

Глазурь с медом и корицей

Это настоящее сладкое и полезное искушение. Медовое глазурование – отличный вариант для булочек с изюмом. Мед разбавит терпкий вкус сухофрукта. Для приготовления покрытия, понадобятся:

  • полстакана меда;
  • столовая ложка лимона;
  • пол чайной ложки корицы;
  • пару ложек сливочного масла.

Смешиваем абсолютно все ингредиенты и ставим их на медленный огонь. Подогреваем массу, но не даем ей закипеть. Снимаем с огня, и приступаем к глазурованию. Булочки с корицей в глазури хорошо сочетаются с травяными и зелеными чаями.

Карамельная поливка

– идеальна во всех отношениях. Она отлично подчеркивает вкус сдобных и фруктовых булочек. А для ее приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 150 грамм коричневого сахара;
  • пару столовых ложек масла;
  • стакан сливок.

В сотейник высыпаем сахара и ставим посуду на огонь. Когда сахар подрумянился, вводим молочные продукты. Увариваем карамельную поливку до получения вязкой массы и снимаем с огня.

Вишневая поливка

Есть желание разбавить привычный вкус булочек? Тогда вишневая поливка – это ваш вариант. Кстати, за счет густоты глазури, из нее может получиться еще и не плохая начинка для круассанов.

Для приготовления вишневой кондитерской поливки, нам понадобятся:

  • 500 грамм вишни в собственном соку;
  • 150 грамм сахара;
  • пару чайных ложек кукурузного крахмала.

Ингредиенты высыпаем в сотейник и варим на медленном огне 60 минут. Снимаем ягодную массу с огня и пропускаем ее через сито. Когда масса застынет, приступаем к глазурованию.

Апельсиновая глазурь

Принцип приготовления апельсиновой кондитерской поливки для выпечки сводится к использованию стакана натурального апельсинового сока и пару стаканов сахарной пудры.

Продукты смешиваем между собой. Интенсивно помешиваем апельсиновую массу ложкой, ставим на огонь и увариваем около одного часа. Снимаем массу с огня и приступаем к покрытию выпечки.

Поливка для булок с яблочным мармеладом

Для приготовления поливки следует приобрести натуральный мармелад. Покрытие подойдет для дрожжевых и сдобных булочек, а для его приготовления нам понадобятся такие продукты:

  • 300 грамм мармелада;
  • 10 столовых ложек сливочного масла;
  • полстакана молока;
  • сахар по вкусу.

Мармелад растапливаем в микроволновой печке. Тягучую массу выливаем в сотейник, и ставим на огонь. Сюда же вводим молоко, сахар и сливочное масло. Доводим до кипения и снимаем с огня. Приятного аппетита!

Глазурь для булок со сливочным сыром

Это просто невероятный во всех отношения рецепт поливки. Уверяем, что вы не сможете устоять перед ароматом сливочной глазури. Ее нежный вкус покорит ваше сердце, и вы обязательно занесете рецепт в кулинарную книгу.

Для приготовления, следует подготовить такие продукты:

  • 200 грамм сливочного сыра;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахарной пудры;
  • пару ложек ликера;
  • чайная ложка экстракта ванили.

Ингредиенты закидываем в чашу блендера и интенсивно взбиваем массу. Когда она станет однородной, выключаем блендер и приступаем к глазурованию.

Шоколадная глазурь

для глазурования – давно полюбившееся классика, для приготовления которой нам понадобятся:

  • пару столовых ложек какао;
  • пару ложек сахара;
  • полстакана сметаны;
  • 20 грамм сливочного масла.

Смешиваем сухие ингредиенты. В массу добавляем сметану, и ставим посуду на медленный огонь. Доводим жидкость до кипения. Провариваем около 3 минут и снимаем с огня. Добавляем сливочное масло. Шоколадная глазурь для булочек готова!

Полезные советы от кондитеров

Чтобы приготовить идеальную сладкую жидкость, следуй советам:

  1. Поливку лучше готовить в посуде с антипригарным покрытием.
  2. Если сладкая жидкость получилась слишком редкой, в массу можно добавить кукурузный крахмал.
  3. Глазуровать можно остывшую выпечку.
  4. Если вы хотите отдекорировать булочки, то наносить элементы декора, следует сразу же после глазурования.

Надоел вкус булок? Значит пора разбавить его ароматным и вкусным покрытием!

Предыдущая

РецептыРецепт шоколадной глазури для кекса

Следующая

РецептыКак приготовить белый шоколад в домашних условиях

Что это такое, заменители и как это сделать

Интернет-магазин / Ресурсы общественного питания / Блог

Сахар - это ингредиент, который мы видим повсюду. Все мы, вероятно, больше всего привыкли к гранулированному белому сахару, который иногда называют «столовым сахаром», но существует нескольких видов сахара , которые подходят для самых разных целей. Среди них сахарная пудра, которую вы можете увидеть в рецептах выпечки или коктейлей. Чтобы узнать больше о сахарной пудре и о том, как вы можете заменить его, когда вы в затруднении, продолжайте читать.

Что такое сахарная пудра в США?

«Сахарная пудра» - это термин, используемый как в Великобритании, так и в США, и в обоих случаях он относится к сахару, измельченному до консистенции гранулированного сахара и сахарной пудры по крупности.

В Соединенных Штатах сахарную пудру часто называют сверхмелким сахаром, пекарским сахаром или батончиком.

Сахарный песок против сахара-песка

Мелкая сахарная пудра более мелкого помола

.

Без сахарной пудры для вашего рецепта? Нет проблем, вот заменитель

Что такое сахарный песок?

Сахарная пудра , часто пишется касторовый сахар - это термин, который используется в Великобритании, но большинство из нас здесь, в штатах, никогда о нем не слышали. На самом деле это просто сахарный песок высшего качества. Этот вид сахара часто используется в выпечке, он растворяется даже в холодных напитках.

Рекомендация: India Tree Caster Sugar

Что такое сахарная пудра в Америке?

В Америке вы можете найти сахарную пудру с маркировкой просто superfine .Его также называют бар сахара , так как бармены используют в некоторых рецептах коктейлей сверхтонкий сахар вместо простого сиропа. Во французской кулинарии он называется sucre semoule . Примером может служить C&H Professional Baker’s Sugar.

Не путайте кондитерскую пудру с сахарной пудрой или сахарной пудрой. Кондитерский сахар, иногда обозначаемый как 10х, также содержит кукурузный крахмал. Этот сахар настолько мелко измельчен, что без добавления кукурузного крахмала он мог бы спекаться. в твердую массу. Сверхтонкий сахар из-за его сверхмелкозернистости, конечно, будет образовывать комки легче, чем обычный сахар-песок.Вы должны хранить его в очень сухом месте и в хорошо закрытой таре.

Мелкий сахар в Канаде

Читатель Лия Джордана также сообщила мне, что в Канаде сахарная пудра известна как «ягодный сахар». Если вы находитесь в Канаде, вы можете найти Roger’s Berry Sugar в своем продуктовом магазине.

В некоторых рецептах, например в безе, мороженом и бисквитных пирожных, может быть указан сверхтонкий сахар. Разница в том, что они не настолько мелкие, чтобы превращаться в порошок, например, в кондитерском сахаре или сахарной пудре, в которые в США добавлены некоторые ингредиенты, препятствующие слеживанию (например, кукурузный крахмал, от 3 до 5%). не допускайте комкования сахара.

Популярным выбором является сахарный песок India Tree Superfine Caster Sugar.

Если вы не можете найти какой-либо сверхтонкий сахар в обычном продуктовом магазине, или если вы просто находитесь в затруднительном положении, потому что у вас есть рецепт, который требует сахарной пудры или сверхтонкого сахара (не кондитерской, пудры или сахарной пудры) , не волнуйтесь, вы можете сделать свой собственный . Первое, что нужно знать, это, вероятно, не лучшая идея заменять обычный сахар-песок, поскольку они ведут себя по-разному, и если кто-то потрудится указать в рецепте заклинание или сверхтонкое, вероятно, для этого есть причина.

Хотя вы не должны заменять сахарную пудру сахарным песком, сахарную пудру часто можно использовать вместо гранулированного, и он может работать лучше.

Супердисперсный сахар быстрее растворяется во взбивках и быстрее растворяется во взбитых смесях. Сахарная пудра часто используется в качестве компромисса между обычным сахарной пудрой и сахарной пудрой в тесте для выпечки, так как он дает некоторые функциональные преимущества сахарной пудры (удобоукладываемость) с немного большей сладостью для языка, чем обычный сахар.Вы часто читаете, что сахарная пудра используется «для тортов и печенья», а в переводе с американского языка это означает «торты и печенье».

Если вы делаете много тортов, где вам нужно взбить сливочное масло и сахар, он вам понравится гораздо больше, чем сахарный песок. Он также хорошо подходит для подслащивания безе, поскольку он включается более широко и быстро, чем гранулированный, без кукурузного крахмала, который присутствует в сахарной пудре. Хотя вам, вероятно, следует избегать замены сверхтонкого сахара обычным сахаром, в большинстве рецептов десертов обычно можно заменить сверхтонкий сахар.Однако для приготовления глазури или глазури используйте кондитерскую или сахарную пудру (это одно и то же).

Заменитель сахарной пудры: сделай сам

Вы можете сделать сахарную пудру самостоятельно. Приготовление мелкого сахара или мелкого сахара можно легко сделать с помощью обычной электрической кофемолки, такой как кофемолка Hamilton Beach. Кухонный комбайн также может работать, и понятно, что он лучше подходит для более крупных работ, но кофемолка производит мелкий сахар очень быстро и равномерно.Кроме того, проблема с кухонным комбайном заключается в том, что, если у вас нет мини-процессора, вам нужно сделать достаточно большое количество, чтобы хорошо покрыть лезвия. Блендер тоже подойдет. Вам нужен мелкозернистый сахар, который все еще сыпучий и сухой, что-то среднее между обычным сахарным песком и сахарной пудрой. Это может занять от 1 до 2 минут для больших количеств в кухонном комбайне, но в кофемолке это, вероятно, займет меньше минуты и может быть сделано всего за 30 секунд.

Типичная электрическая кофемолка, подобная этой, отлично подходит для изготовления мелкого (мелкого) сахара из сахарного песка. Выпивайте от 1/2 до 2/3 стакана за раз. Ваша кофемолка может измельчить больше. Взбивайте сахар примерно 30 секунд и нащупайте пальцами
, чтобы убедиться, что сахар достаточно мелкий. Вам нужно что-то среднее между обычным сахаром и сахарной пудрой. Это все равно должны быть гранулы, а не порошок.

Однако большинство источников порекомендуют кухонный комбайн. Причина, по которой я не люблю использовать кухонный комбайн, заключается в том, что острые лезвия кухонного комбайна эффективны не для измельчения, а для резки.Если у вас есть шлифовальная насадка, это может сработать лучше. Но помол неравномерный, и к тому времени, когда вы сможете произвести сверхтонкий сахар, часть его превратится в пудру. Это тоже всего лишь часть попытки произвести большое количество за один присест. Поэтому я рекомендую меньшую чашку кофемолки и измельчать сахар порциями, чтобы получить более ровную текстуру. Тем не менее, обязательно экспериментируйте и используйте тот метод, который лучше всего подходит для вас. Вы обнаружите, что кофемолка полезна не только для помола кофе.Он также отлично подходит, например, для измельчения специй.

Так вот, измельчение обычного сахарного песка - это не то, что производится в сахарной промышленности сверхтонкого или мелкого сахара, и именно по этой причине, плюс более низкий спрос, вы будете платить за него больше, если сможете его вообще найти. В продуктовых магазинах он, как правило, будет дороже, чем коричневый сахар и кондитерский сахар. За фунт он может стоить в два раза дороже, чем обычный сахарный песок.

Чтобы сделать сверхтонкий сахар, они используют другой процесс, который приводит к более мелким кристаллам.Но для кулинарных целей вы можете использовать свой собственный измельченный вариант. Ваша самодельная версия будет выглядеть немного скучнее, чем купленная в магазине, поскольку вы измельчили кристаллы.

А как насчет домашней пудры (кондитерского сахара)?

Таким же образом можно превратить сахарный песок в сахарную пудру. Однако в обычных продуктовых магазинах содержание сахара в сахаре в 10 раз меньше (в 10 раз мельче), а дома этого добиться сложно. У вас будет смешанная смесь тонкости.Однако, если вы производите порошок, он будет работать довольно хорошо в крайнем случае. Для этого добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала в одну чашку обычного сахара-песка и не забудьте добавить кукурузный крахмал в сахар , прежде чем вы его измельчите.

Эта статья содержит одну или несколько партнерских ссылок Amazon. См. Полное раскрытие.

.

Что такое сахарная пудра и чем он отличается от других сахаров?

Мелкий сахар, также известный как сверхтонкий сахар, представляет собой сахарный песок. Он более растворим по сравнению с обычным сахаром и поэтому популярен.

Сахарная пудра - это прекрасный сахар из Соединенного Королевства, названный так потому, что зерна этого сахара настолько малы, что могут поместиться в отверстиях разливочного устройства. В Соединенных Штатах Америки его называют сверхтонким сахаром, хотя он не такой мелкий, как сахар механического помола.Его основная характеристика заключается в том, что он легко растворяется в холодных жидкостях. Этот сахар известен под обоими названиями: касторовый сахар и сахарная пудра. Этот сахар мелко измельчается и растворяется быстрее, чем стандартный сахар-песок. Вы также можете приготовить этот сахар дома. Просто измельчите обычный сахар в кухонном комбайне, получится касторовый сахар. Он используется в безе, муссах и суфле, а также в напитках, которые не готовятся.

Препарат

Касторовый сахар часто называют сверхмелким сахаром или батончиком.Вот несколько рекомендаций по приготовлению касторового сахара.

  • Взять сахар в блендер.
  • Установите более высокий пульс блендера или кухонного комбайна.
  • Измельчите сахар до состояния мелкой гранулы.

Придает объем испеченной смеси и делает торт воздушным. Обычно касторовым сахаром посыпают крупы и фрукты. Некоторые из его заменителей - коричневый сахар и золотая пудра.

Сахарная пудра против сахарной пудры
Сахарная пудра имеет очень мелкий помол по сравнению с сахарной пудрой.В торт добавлен касторовый сахар, а для украшения торта использована сахарная пудра. Сахарная пудра быстрее растворяется в холодной воде. Часто сахарная пудра также используется для приготовления сахарной пудры.

Сахар для заливки против белого сахара
Основное различие между ними заключается в том, что сахарная пудра более мелкая, чем белый сахар. Белый сахар используется в повседневной кулинарии.

Сахар Golden Caster

Светлый золотистый касторовый сахар - это мелкодисперсный сыпучий тростниковый сахар.В сахаре присутствует небольшое количество патоки, что придает восхитительный вкус и аромат. Идеально подходит для выпечки тортов. Для хранения храните его в прохладном и сухом месте, чтобы предотвратить комкование.

Рецепты с сахаром

Состав

  • 250 г сахарной пудры
  • 4 яичных белка
  • 1 упаковка ванильного сахара

Процедура
Смешайте яичные белки, ваниль и сахарную пудру в миске, которая находится над пароваркой.Взбивая смесь, получите пушистую пену. Снимите миску со сковороды и продолжайте взбивать, пока они полностью не остынут. Разогрейте духовку до 176 ºF. Теперь поместите эту смесь в кондитерский мешок и уложите безе желаемой формы. Поместите безе в духовку и держите дверцу открытой. Когда вы слышите треск безе, значит, оно уже готово.

Нравится? Поделись!

.

Домашний сахарный песок - Как сделать сахарный песок

Как приготовить сахарный песок в домашних условиях

Привет, меня зовут Евгения. Было так много вопросов, что я подумал, что сегодня мне стоит снять еще одно видео о том, как сделать сахарную пудру. Сахарная пудра также известна как пекарский сахар и сверхтонкий сахар, и он хорош для выпечки, потому что кристаллы сахара более мелкие и легко и быстро растворяются.

Различные сахара

    • Сахарный песок = повседневный столовый сахар;
    • Сахар мелкий = сахар высшего сорта = сахар пекарский;
    • Сахар кондитеров = сахарная пудра.

Домашний сахарный песок - Как приготовить сахарный песок

Инструкции

  1. Добавьте сахар в блендер и взбивайте 15 раз, или пока сахар не станет мелкозернистым.

3.5.3208

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.