Фруктовые бутерброды рецепты с фото


Сэндвичи с фруктами, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 40 г

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 25 мл

Апельсиновый сок 20 мл

Сливочный сыр 50 г

Изюм 2 столовые ложки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Хлеб для тостов 6 кусков

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 100 мл

Клубника 200 г

Листья мяты 6 штук

Сахарная пудра 2 столовые ложки

лучших рецептов сэндвичей: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Яблочно-чеддерный суп с беконом
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
.

Рецепт клубничного сандо · i am a food blog

Если вы любите бутерброды, вам стоит поехать в Японию - я люблю японские бутерброды! Эти уникальные японские бутерброды заставляют мое сердце биться быстрее. Бутерброды, такие как кацу сандо: хрустящая свинина в панировке панко с соусом тонкоцу и горчицей, заправленная в пушистые ломтики хлеба без корочки. Или совершенно простые, но безошибочно хорошие бутерброды с яичным салатом. Я даже выкопал хорошую сковороду якисоба: жареную лапшу, фаршированную мягкой сладкой булочкой. Но если бы вы спросили, за каким сэндвичем я бы полетел в Японию, это был бы сандо с клубникой.

Ага, сэндвич с клубникой. Как только в Японии начнется сезон клубники, вы начнете видеть, как клубничные сандо появляются повсюду: в мини-маркетах, продуктовых магазинах, в продуктовых залах универмагов и во фруктовых салонах ультрасовременного качества. Звучит странно, но разве это страннее бутерброда с джемом? По сути, это бутерброд со свежим джемом и слегка взбитыми сладкими сливками.

Что такое фруктовый бутерброд?

Я забегаю вперед? Вы когда-нибудь слышали раньше о клубничном сандосе? Или фруктовый сандос? Подумайте: идеально спелые фрукты, взвешенные в слегка подслащенных взбитых сливках между двумя ломтиками мягкого, сочного, почти похожего на торт молочного хлеба.Это бутерброд, это десерт, и то, и другое! Я не знаю истории фруктовых бутербродов - да, они бывают со всеми фруктами, не только с клубникой, - но я знаю, что они вкусные.

Они приятно мягкие и милые, и напоминают мне обо всем хорошем в мире. Как и все хорошее в Японии, вы можете купить их дешево в 7-11 или Lawson’s, а можете получить до абсурда дорого (я говорю о 20 долларах за фруктовый бутерброд). Или, если вам посчастливилось испытать на себе буханку одного из самых популярных в Японии буханок хлеба, вы можете приготовить его сами!

Какой хлеб лучше всего для фруктовых бутербродов?

На самом деле, вам не обязательно иметь особый хлеб из Японии, но лучше всего использовать шокупан или молочный хлеб.Его продают в большинстве азиатских пекарен, это идеальный квадратный хлеб с небольшой крошкой. Прямоугольная форма позволяет легко срезать корку, а плотный мякиш означает, что он достаточно крепкий, чтобы выдержать крем и фрукты.

После хлеба найдите лучшую клубнику, взбейте сливки с желаемым количеством сахара, и пора готовить бутерброд!

Японские фруктовые бутерброды и хитрости

1. Попробуйте представить себе бутерброд там, где вы его разрежете.Вы хотите, чтобы фрукты были выставлены на обозрение, поэтому лучше немного подумать об этом, прежде чем начинать размещать. Я хотел, чтобы поперечные сечения клубники были видны, и не мог понять, как это сделать, поэтому я попросил Майка (потому что он гениальный чувак в визуальном стиле) показать мне, как расположить ягоды таким образом, чтобы эстетично. Если хотите, следите за нашим сэндвичем или идите вразрез - что бы вы ни делали, просто обязательно представьте, как сэндвич будет выглядеть разрезанным.

2. Сначала срежьте корки.Может показаться, что вы захотите срезать корку после того, как приготовили сэндвич, чтобы получить эти красивые чистые линии, но разрезать клубничный сандо - не самое легкое дело. Крем начинает выдыхаться, и никогда не знаешь, порвешь ли хлеб. Просто поверьте мне и сначала срежьте корочки.

3. Охладите бутерброд перед тем, как нарезать его. Технически в этом нет необходимости, но если вам нужны действительно чистые линии, это поможет.

4. Используйте самый острый и самый большой нож, который у вас есть, чтобы прорезать один раз, а не разрезать сэндвич.

Вот и все! Надеюсь, скоро у вас будет клубничный сандо из ваших аниме-грез.

Японский фруктовый сэндвич

Классический японский фруктовый бутерброд с воздушным хлебом, сливками и клубникой

Обслуживает 1

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

  • 2 ломтика белого хлеба, предпочтительно молочного хлеба
  • 3/4 стакана взбитых сливок, слегка подслащенных
  • 6-9 клубники, вымытой, высушенной и порезанной

Пищевая ценность

Японский фруктовый сэндвич

Сумма на порцию

калорий 345 Калорий в составе жира 258

% дневная стоимость *

Жир 28.7 г 44%

Насыщенные жиры 17,5 г 109%

Углеводы 20,1 г 7%

Сахар 6,2 г 7%

Белок 4,1 г 8%

* Процент Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

.

Рецепт фруктового сэндвича - Японская кулинария 101




Fruit Sandwich - это буквально бутерброд с разнообразным фруктовым ассортиментом. Тонко нарезанный мягкий белый японский хлеб отлично сочетается с начинкой из свежих фруктов и взбитых сливок. Это не обычная японская еда, но люди время от времени любят ее есть.

Фрукты относительно дешевы в США и доступны круглый год в любом продуктовом магазине, но в большинстве случаев качество остается незамеченным.В Японии, помимо продуктовых магазинов, есть специализированные фруктовые магазины, где продаются высококачественные и очень дорогие фрукты, в основном для подарков (я хочу подумать). Возможно, вы слышали об арбузе или вишне, которые стоят сотни долларов. Фрукты из этих магазинов в Японии отличаются высочайшим качеством и вкусом, за них просто нужно платить. Например, была телевизионная программа, показывающая, как некоторые японские фермеры, выращивающие яблоки, вручную переворачивали яблоки, растущие на фруктовых деревьях, так, чтобы каждое яблоко получало достаточно солнечного света.Именно такие фрукты попадают в эти магазины. В некоторых из этих фруктовых магазинов также есть фруктовые салоны, где люди могут отведать фруктовые блюда, в которых используются их необычные продукты, а фруктовый бутерброд - один из самых любимых продуктов. Это не еда, а скорее десерт, но не совсем. Это декадентская закуска в своей категории.

Если рядом с вами нет модных фруктовых магазинов (как правило, они есть только в крупных городах Японии) или вы находитесь за пределами Японии, вы, конечно, можете приготовить фруктовый бутерброд дома.Его приготовить несложно, но нужно лишь немного тщательно выбирать хлеб и виды фруктов. Для хлеба лучше всего подходит хлеб сёку-пан (японский белый квадратный хлеб). Более твердый хлеб ручной работы не подходит из-за его текстуры. Для этого блюда можно использовать много фруктов, но для сэндвича со взбитыми сливками подходят более мягкие, чем хрустящие. Кроме того, слишком влажные фрукты, такие как цитрусовые, могут не подойти, потому что они могут сделать хлеб слишком сырым. Мы использовали клубнику, персики и киви, но также хороши бананы и дыни.Также важна презентация блюда. Вы должны положить фрукты на хлеб, думая, как они будут выглядеть после разрезания бутерброда. Вы хотите показать всем красочные фрукты. Если вы никогда не пробовали японский фруктовый бутерброд, попробуйте его. Это не анко или матча с японским вкусом, но все же интересно японское.


Ингредиенты

  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4 тонких ломтика хлеба Шокупан
  • клубника
  • персик
  • киви

Инструкции

  1. Положите жирные сливки и сахар в емкость электрического миксера и взбивайте до образования твердых пиков.
  2. Нарежьте хлеб шёкупан тонкими ломтиками (менее 1/2 дюйма). Нарежьте все фрукты на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
  3. Намажьте немного взбитых сливок на одну сторону двух ломтиков хлеба (не слишком тонких, но и не слишком толстых). Положите фрукты на два ломтика хлеба. Выложите на хлеб один слой нарезанных фруктов поверх сливок. Намажьте фрукты еще кремом. Поверх крема выложить еще один ломтик хлеба.
  4. Оберните бутерброды полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  5. Снимите пластик. Вырежьте корочки и разрежьте бутерброд на 4 части по диагонали, чтобы получился треугольник.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/fruit-sandwich-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.

О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.