Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Фантастические булочки с корицей

Фантастические булочки с корицей


Фантастические булочки с корицей - Кулинарный рецепт

  • Логотип
  • Блюда
  • Назначение
  • Кухня
  • Добавить рецепт
  • Вход
  • Все результаты

    Кулинары

    Рецепты

  • Супы
    Горячие супы
    Куриный суп
    Мясной суп
    Овощной суп
    Суп из морепродуктов
    Холодные супы
  • Горячие блюда
    Блюда из мяса
    Из баранины
    Из говядины
    Из кролика, зайца
    Из свинины
    Из телятины
    Субпродукты
    Блюда из фарша
    Блюда из птицы
    Из индейки
    Из курицы
    Из утки
    Субпродукты
    Блюда из рыбы и морепродуктов
    Макаронные изделия
    Картофельные блюда
    Блюда из круп
    Блюда из овощей, грибов, бобовых
    Запеканки
    Пельмени, вареники, манты, хинкали
    Пицца
    Паста
    Блюда из яиц
  • Салаты
    Салаты из мяса
    Салаты из птицы
    Салаты из овощей, грибов, сыра
    Салаты из рыбы и морепродуктов
  • Закуски
    Бутерброды
    Закусочные торты
    Заливное
    Мясные закуски
    Овощные закуски
    Закуски из рыбы и морепродуктов
    Паштеты
  • Простой трюк для булочек с корицей

    Булочки с корицей - фантастический проект для любого пекаря (и любого энтузиаста!). Из всего дрожжевого теста для выпечки булочки с корицей - одни из самых простых и удобных в использовании. А с помощью одного маленького секретного оружия, позаимствованного из шкафчика в ванной, вы с легкостью сможете делать более точные и однородные рулоны.

    Большинство тесто для булочек с корицей, например, наши популярные булочки с корицей и мягкие булочки с корицей, как бриошь, обогащены маслом и яйцами.У этого теста есть четыре важных аргумента.

    Во-первых, он очень гибкий и легко раскатывается; он не отрывается, как пицца или тесто для крекеров.

    Во-вторых, он намного нежнее, чем многие буханки для сэндвичей, поэтому для его замешивания не нужно столько смазки для локтей.

    В-третьих, он не липкий и не слишком маслянистый, поэтому вам даже не понадобится дополнительная мука, чтобы раскатать его.

    И, конечно же, самое главное качество: очень вкусно! Мой любимый рецепт не требует ничего, кроме коричного сахара и масла в начинке.Во время запекания начинка превращается в пряный карамелизованный сахар в каждом нежном рулетике.

    Умный наконечник

    У нас есть всевозможные ресурсы (от превращения их в безглютеновые до более мягких), чтобы научить вас больше о роллах, но сегодня мы поговорим об одном отличном инструменте для изготовления роллов: зубной нити.

    Зубная нить - лучший и самый аккуратный способ нарезать роллы. Это лучше, чем острый нож, зазубренный нож или любой другой инструмент, который мы пробовали.Зубная нить аккуратно скользит по тесту, разрезает его на кусочки, не растекаясь и не рвется. Если вы используете нож, вам нужно прижать к на тесте, что изменит его форму. Зубная нить сохраняет форму.

    Это уловка, клянусь . Я рассказываю об этом каждому пекарю и другу; каждый, кто пробовал это, бредил той разницей, которую может изменить одна маленькая уловка. Когда ваш стоматолог говорит «ежедневно пользоваться зубной нитью», он, вероятно, имеет в виду не выпечку булочек с корицей.Но я восприму это как указание делать именно это!

    Обязательно используйте нить без ароматизаторов! Если вощеная нить со вкусом мяты - это все, что у вас есть, продолжайте и используйте ее, но обычная нить идеально подходит, чтобы избежать привкуса мяты на тесте.

    Нарезка булочек с корицей и мулине

    Вот как это сделать. Сначала нужно замесить тесто и дать ему подняться почти два часа. Он должен стать довольно пухлым, но не увеличиваться вдвое.

    Вы можете проверить готовность теста, нажав пальцем на тесто.Когда оно поднимется правильно, ваш отпечаток пальца должен остаться в тесте, но немного отскочить назад.

    Выдавите из теста прямоугольник. Здесь пригодится скалка, но тесто достаточно мягкое, и оно вам не понадобится. Я всегда выкатываю свои собственные на катящийся коврик. Он поддерживает порядок на прилавках и сводит к минимуму уборку!

    Намажьте тесто маслом, затем посыпьте его сахаром с корицей.

    Осторожно сверните его, начиная с ближайшего к вам длинного края.

    Плотно защипните шов.

    А теперь пора пользоваться зубной нитью! Протяните под тесто длинный кусок зубной нити. Оберните его сверху. Плотно потяните в противоположных направлениях, чтобы протянуть нить через рулон. Повторите, разрезая с интервалом примерно 2 дюйма.

    Положите булочки на круглую форму для выпечки, накройте полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и дайте им подняться, пока они не станут опухшими.Это займет около 45 минут.

    Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку. Проверьте свой рецепт; некоторые будут выпекаться при более низкой температуре дольше (350 ° F в течение примерно 25 минут), а некоторые более горячие в течение меньшего времени (400 ° F примерно на 15 минут). Они будут готовы, когда они станут темно-золотисто-коричневого цвета сверху.

    Достаньте их из духовки. Если вы замораживаете их, дайте им полностью остыть, прежде чем заливать их сверху. Если вы не заливаете их сверху, смажьте их топленым маслом, пока оно еще теплое.

    Больше вдохновения

    В нашем рецепте булочки с цинна используется традиционная начинка из сливочного масла и сахара с корицей.Но вы можете переключить его. Измените специи (кардамон и мускатный орех отлично подходят), добавьте немного цитрусовой цедры или посыпьте тесто орехами и измельченным шоколадом. Сделайте рулетики по-бабке, намазав тесто шоколадной пастой из лесных орехов.

    Попробуйте рецепт Cinna-Buns, который я использовал здесь, или начните с одного из наших лучших блюд, таких как эти Soft Cinnamon Rolls или Favorite Sticky Buns. Хватай зубную нить и готовься!

    .

    Булочки с корицей | Свежий буханка

    Должно быть сотни различных рецептов булочек с корицей, от французских болеутоляющих с изюмом до британских булочек Челси, липких булочек в стиле Филадельфии и американских булочек с корицей, размером с голову.

    Вот рецепт, на котором я выросла и до сих пор пеку чаще всего.

    Булочки с корицей
    Делает 12 булочек
    Тесто:
    Универсальная мука 16 унций
    10 унций теплого молока
    2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей
    2 столовые ложки топленого масла
    1/4 стакана сахара
    1 чайная ложка соли

    Начинка:
    4 столовые ложки топленого масла
    1 стакан изюма
    1/2 стакана коричневого сахара
    1 чайная ложка корицы
    1/2 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан

    Глазурь
    1 стакан сахарной пудры
    1 столовая ложка лимонного сока

    Сделайте тесто, смешав все ингредиенты и замесив до однородного состояния в течение 5–10 минут.Тесто должно быть липким, но не липким. Если он слишком влажный, добавьте еще немного муки. Поместите тесто в миску, накройте миску и отставьте, пока оно не увеличится в размере вдвое (примерно на час).

    Пока я жду, когда поднимется тесто, я люблю набухать изюм, обливая его очень горячей водой и давая ему полежать в воде в течение 15 минут, прежде чем слить его. Это сохранит их влажность при выпекании, но в этом шаге нет необходимости, если у вас мало времени.

    Иногда я готовлю начинку, как вы увидите ниже: смешивая размягченное масло, корицу и коричневый сахар в миске, чтобы их можно было намазывать вместе.Опять же, в этом нет необходимости: вы можете просто намазать маслом и посыпать сахаром и специями, насколько это возможно, вручную. Это тебе решать.

    Когда тесто поднимется, раскатайте его на присыпанной мукой поверхности.

    Выложите начинку на поднявшееся тесто.

    Также посыпьте сверху изюмом.

    Раскатайте тесто, стараясь изо всех сил предотвратить выплескивание формы. Нарежьте рулет на 12 ровных кусочков.

    Совет от Департамента медленных учеников: Понятия не имею, почему мне понадобилось 25 лет, чтобы разобраться в этом трюке, но это произошло.Раньше, когда мне нужно было разрезать что-то подобное на 12 равных частей, я смотрел на это, а затем начинал вырезать по кусочкам с конца. Неизбежно, когда я добрался до последней пары ломтиков, у меня осталось либо слишком много, либо слишком мало, поэтому последняя пара рулонов никогда не будет такого же размера, как остальные.

    Уловка, которую я освоил, состоит в том, чтобы сначала разрезать рулет на две равные части. Затем разрежьте каждую из этих частей на две равные части, чтобы у вас получилось четыре части. Каждую из этих частей нужно разрезать еще дважды, чтобы у вас было двенадцать частей.Разглядеть, как разрезать небольшой кусок теста на три равных части, намного легче, чем увидеть двенадцатую часть большого куска теста.

    Двигаемся дальше ....

    Теперь, когда рулет разрезан на двенадцать равных частей, поместите их в форму для выпечки.

    Накройте сковороду и дайте булочкам подняться еще от 45 минут до часа, пока они не увеличатся примерно вдвое.

    Выпекайте при температуре 375 градусов 20-25 минут.Будьте осторожны при размещении в духовке и при выпекании: поскольку в начинке довольно много сахара, дно булочек легко поджечь. Я считаю, что вторая решетка сверху лучше всего подходит для моей духовки, и стараюсь вытащить их, как только они выглядят запеченными.

    Дайте рулетам остыть в течение 20 минут или около того, прежде чем глазировать их. По мере охлаждения глазурь загустеет, но если она очень жидкая, не стесняйтесь добавить немного сахарной пудры, чтобы сделать ее более густой.

    Вот оно.

    Мне было бы интересно узнать о любимых рецептах / техниках других людей. Поделитесь своими рецептами, идеями и фотографиями.

    .

    Рецепт булочки с корицей | Лаура на кухне

    • Дом
    • Поиск рецептов
    • Категории
      • Все рецепты
      • Популярные рецепты
      • Завтрак
      • Десерты
      • Праздники
        • Все праздничные рецепты
        • Рождество
        • Пасха
        • День Благодарения
      • Пасха
      • Закуски
      • Входы
      • Стороны
      • Напитки
      • Бутерброды
      • Закуски
      • Мясо
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Свинина
      • Морепродукты
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Посты
      • Пасхальное меню
    • Появления
      • Просто Лаура (Cooking Channel)
      • Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
      • TODAY Show - июль 2018
      • Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
      • TODAY Show - январь 2018
      • Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
      • Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
      • Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
      • СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
      • Венди Уильямс - апрель 2016
      • Стив Харви - апрель 2016 г.
      • TODAY Show - март 2016
      • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
      • TODAY Show - октябрь 2015
      • TODAY Show - январь 2015
      • TODAY Show - октябрь 2014
      • TODAY Show - июль 2014
      • TODAY Show - март 2014
      • TODAY Show - март 2014
    • маг.
    • Контакт
    • Дом
    • Рецепты
    • Булочки с корицей

    Новейший рецепт Лауры

    Жареный лосось по-дижонски

    46341 Пьесы

    .

    Булочки с корицей

    1) Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца, сахар и соль в большой миске. Смешайте теплое молоко и маргарин и добавьте к яичной смеси.

    2) Медленно всыпать половину муки и хорошо взбить. Добавьте дрожжи и тщательно перемешайте. Добавьте оставшуюся муку и перемешивайте на средней скорости 7 минут.

    3) Выложите тесто в промасленную миску и накройте пищевой пленкой. Дайте тесту подняться вдвое, примерно на 1 час.

    4) Разогрейте духовку до 180 ° C / газ 4.Раскатайте тесто в прямоугольник размером 45 на 60 см.

    5) Чтобы приготовить начинку, намазать тесто 125 г маргарина и посыпать всю поверхность коричневым сахаром, корицей и измельченными орехами пекан.

    6) Раскатайте тесто цилиндрической формы, начиная с нижнего края, а затем разрежьте на 12 ломтиков.

    7) Выложите ломтики на смазанный маслом противень и запекайте 15 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.

    8) Тем временем смешайте все ингредиенты для глазури и взбейте до однородной массы.Распределите глазурь по остывшим рулетам и сразу подавайте.

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.