Эстонская булочка с корицей


Эстонская выпечка с корицей — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу!

Эстонская выпечка с корицей (этап 1)

Дрожжи сухие быстродействующие 8 г

Эстонская выпечка с корицей (этап 1)

В теплом молоке смешайте дрожжи с сахаром и оставьте в теплом месте на 10-15 минут. Количество дрожжей кладите, следуя инструкции на упаковке. Молоко также можно заменить водой, как несколько раз делала я, вкус от этого почти не меняется.


Эстонская выпечка с корицей (этап 2)

Соль ¼ ч.л.
Яичный желток 1 шт.

Эстонская выпечка с корицей (этап 2)

Растопите сливочное масло и смешайте его венчиком с яичным желтком. Добавьте муку, соль и молоко с дрожжами.


Эстонская выпечка с корицей (этап 3)


Эстонская выпечка с корицей (этап 3)

Перемешайте и замесите тесто.


Эстонская выпечка с корицей (этап 4)

Эстонская выпечка с корицей (этап 4)

Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.


Эстонская выпечка с корицей (этап 5)

Корица молотая 2 ч.л.

Эстонская выпечка с корицей (этап 5)

В это время сделаем начинку. Для этого растопим сливочное масло и смешаем его с сахаром и корицей.


Эстонская выпечка с корицей (этап 6)


Эстонская выпечка с корицей (этап 6)

Тесто раскатайте толщиной в 1 см. Смажьте 2/3 начинки.


Эстонская выпечка с корицей (этап 7)


Эстонская выпечка с корицей (этап 7)

Сверните тесто в рулет. Положите швом вниз и немного прижмите, делая рулет более плоским.


Эстонская выпечка с корицей (этап 8)


Эстонская выпечка с корицей (этап 8)

Разрежьте рулет вдоль, не дорезая до конца на 1-2 см.


Эстонская выпечка с корицей (этап 9)


Эстонская выпечка с корицей (этап 9)

Переплетите две половины рулета.


Эстонская выпечка с корицей (этап 10)


Эстонская выпечка с корицей (этап 10)

Затем сформируйте замкнутый круг.


Эстонская выпечка с корицей (этап 11)


Эстонская выпечка с корицей (этап 11)

Сверху смажьте оставшейся начинкой.


Эстонская выпечка с корицей (этап 12)


Эстонская выпечка с корицей (этап 12)

Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут. Перед подачей можно посыпать выпечку сахарной пудрой. Приятного аппетита!



Estonian Kringle - Хлеб, заплетенный с корицей :: Приключения домашней кухни

Посмотрите видео по этому рецепту:

Я видел этот эстонский крингл около года назад, и, поскольку я люблю хлебные испытания, я знал, что настанет время попробовать эту красоту.

Это простой рецепт с обычными ингредиентами, но он очень вкусный и заманчивый. Запах в доме при выпечке божественный.Едва ли кто-то мог устоять перед этим насыщенным и маслянистым, аппетитным венком из корицы. Интерьер настолько мягкий, с хрустящим верхом, что делает его идеальным для завтрака или даже для праздничного сезона.

Вы можете изменить начинку, использовать какао-порошок или только молотые грецкие орехи или миндаль, молотые семена мака тоже могут подойти, но всегда делайте начинку на сливочном масле. Масло между слоями теста придаст этому хлебу мягкость.

Вам определенно стоит попробовать, оно того стоит.

Связанные рецепты:

Время подготовки

время приготовления

Общее время

Ингредиенты
  • 2 1/4 стакана (280 г) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки (2 г) соли
  • 3/4 стакана (180 мл) теплого молока
  • 1 столовая ложка (15 г) сахара
  • 15 г свежего дрожжи (1 пакетик активных сухих дрожжей)
  • 2 столовые ложки (30 г) топленого масла
  • 1 яичный желток
  • Начинка
  • 1/4 стакана (50 г) размягченного сливочного масла
  • 4 или 5 столовых ложек (60-75 г) сахара
  • 3 чайные ложки (9 г) корицы
  • 3 чайные ложки измельченного миндаля, по желанию
Пищевая ценность All kringle - калорий: 1586, жиров: 31.1 г, насыщенные жиры: 16,8 г, ненасыщенные жиры: 0,0 г, углеводы: 289,5 г, сахар: 64,0 г, клетчатка: 14,4 г, белок: 38,0 г, холестерин: 271 мг, калорий из жира 280, натрий 1348 мг, витамин A 19%, витамин C 1%, кальций 15%, железо 92%, уровень питания B +, дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий. .

Булочки с корицей Ricetta - La Ricetta di GialloZafferano

Arrotolati, soffici e profumati, в Svezia sono conosciuti come Kanelbulle , e vengono serviti durante la fika , la tradizionale pausa al caffè con dolcetto. Ma è negli Stati Uniti, Che poi sono diventati famosissimi e hanno spopolato in all mondo con il nome di cinnamon rolls. Una pasta brioche preparata con un metodo molto diffuso в Америке, dove le polveri vengono mischiate insieme e da parte si mescolano i liquidi e infine vengono unite insieme per ottenere l’impasto soffice.Ma ciò che rende davvero irresistibili i булочки с корицей è la presenza di un delizioso mix di zucchero e cannella e la glassa di copertura colata poco prima di servirli.
Il momento migliore per servire queste girelle? Откройте для себя ресторан или знаменитый бранч по всей Америке. Ma a noi sono piaciuti talmente che ve li proponiamo praticamente per qualunque event: i cinnamon rolls sanno davvero conquistare tutti!

За приготовленные булочки с корицей смешайте facendo sciogliere il burro a fuoco dolce e lasciandolo poi intiepidire una volta pronto.Versate quindi in una ciotola tutti glialendienti secchi, quindi la farina e lo zucchero 1, il lievito secco (прямое приготовление фрески в чотоле, 18 г) 2 e il sale e mescolate 3.

Fate lo stesso con gliiferienti liquidi. In una ciotola versate l’acqua 4 insieme al latte 5 e l’uovo leggermente battuto 6.

Продолжить poi con il burro fuso che avrete lasciato intiepidire 7 и mescolate il tutto con un cucchiaio di legno 8.A questo punto unite gli ингредиенты ликвиди и quelli secchi 9

e, aiutandovi con il cucchiaio, mescolate fino ad ottenere un composto amalgamato 10. Trasferitelo sul piano da lavoro 11 e impastate a mano fino ad ottenere una sfera liscia ed omogena 12 Potete unire un pizzico di farina, se needario. L'impasto - это быстро, когда вы заставляете себя рисовать пулит.

Ungete con del burro una bacinella 13 e riponete l'impasto al suo interno 14, coprite con pellicola trasparente e lasciate lievitare per almeno 30 minuti ad una temperatura tra i 20 ° ei 25 ° (in alternativa potrete tenere la cienotola ma in for con la luce accesa) 15.

Пропустите все приготовления смеси для ароматизаторов. In una ciotola versate lo zucchero 16 e la cannella in polvere 17, mescolate per Bene e tenetelo da parte 18.

Riprendete l’impasto lievitato 19 e sgonfiatelo su una spianatoia leggermente infarinata con l’aiuto di un matterello 20. Ottenete un rettangolo di 50x35 cm 21

пои спеннеллате с ослом фузо 22 и добавлением ароматизатора 23, полученного по всему миру 24.

Прибытие на этот раз, доверенное процедурой до начала процедуры. Cominciate sollevando delicatamente il lembo inferiore lungo tutto il lato più lungo, in questo modo vi aiuterete a staccarlo dalla spianatoia 25. Допустимая процедура до arrotolare un po 'alla volta e facendo at arrotolare un po' alla volta e facendo at arrotolare un po 'alla volta e facendo attzione ad arrotolareza schlönte de l'index 26' ' dovrete modellarlo con le mani in modo da ottenere una lunghezza di 48cm, perciò tenete ferma un'estremità con la mano e con l'altra fate delle leggere pressioni verso l'estremità che state bloccando, per dare una forma omogena 27.

Con una lama affilata Divine a metà il rotolo 28, diverti una delle metà ancora a metà 29 и da ciascuna suddivisione dovrete ottenere 3 dischi delle stesse sizes (около 3-4 см). Проследите все, что вам нужно, это стиль музыки для музыки. Otterrete con queste dosi 12 rotelle 30; potete modellarle leggermente con le mani per arrotondare la forma.

Унитаз из реттангола размером 30x20 см и спаренный с острым напитком из профильной смеси 31.Sistemate i rotolini nella teglia tutti nello stesso verso distanziandoli tra loro 1 см, около 32. Una volta Disti- tti i pezzi schiacciate delicatamente con le dita per rendere omogena la forma di ogni rotolino 33

e infine coprite con pellicola trasparente lasciando lievitare per altri 30 minuti almeno 34. Trascorso il tempo le girelle saranno raddoppiate 35, quindi passate alla cottura. I булочки с корицей cuociono in forno preriscaldato, in modalità statica, 180 ° за примерно 30 минут.Una volta cotti lasciateli raffreddare completetamente 36.

Per preparare la glassa versate lo zucchero a velo in un recipiente e unite un po 'd'acqua fredda poco alla volta e iniziate a mescolare 37, continue ad agiungerne se needaria, semper un cucchiaio alla volta, fino ad ottenere una consistenza vischiosa 38 E per finire cospargete i vostri cinnamon rolls con la glassa prima di gustarli 39!

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [])

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.