Эстонская булочка с корицей рецепт


Эстонская выпечка с корицей — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу!

Эстонская выпечка с корицей (этап 1)

Дрожжи сухие быстродействующие 8 г

Эстонская выпечка с корицей (этап 1)

В теплом молоке смешайте дрожжи с сахаром и оставьте в теплом месте на 10-15 минут. Количество дрожжей кладите, следуя инструкции на упаковке. Молоко также можно заменить водой, как несколько раз делала я, вкус от этого почти не меняется.


Эстонская выпечка с корицей (этап 2)

Соль ¼ ч.л.
Яичный желток 1 шт.

Эстонская выпечка с корицей (этап 2)

Растопите сливочное масло и смешайте его венчиком с яичным желтком. Добавьте муку, соль и молоко с дрожжами.


Эстонская выпечка с корицей (этап 3)


Эстонская выпечка с корицей (этап 3)

Перемешайте и замесите тесто.


Эстонская выпечка с корицей (этап 4)

Эстонская выпечка с корицей (этап 4)

Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.


Эстонская выпечка с корицей (этап 5)

Корица молотая 2 ч.л.

Эстонская выпечка с корицей (этап 5)

В это время сделаем начинку. Для этого растопим сливочное масло и смешаем его с сахаром и корицей.


Эстонская выпечка с корицей (этап 6)


Эстонская выпечка с корицей (этап 6)

Тесто раскатайте толщиной в 1 см. Смажьте 2/3 начинки.


Эстонская выпечка с корицей (этап 7)


Эстонская выпечка с корицей (этап 7)

Сверните тесто в рулет. Положите швом вниз и немного прижмите, делая рулет более плоским.


Эстонская выпечка с корицей (этап 8)


Эстонская выпечка с корицей (этап 8)

Разрежьте рулет вдоль, не дорезая до конца на 1-2 см.


Эстонская выпечка с корицей (этап 9)


Эстонская выпечка с корицей (этап 9)

Переплетите две половины рулета.


Эстонская выпечка с корицей (этап 10)


Эстонская выпечка с корицей (этап 10)

Затем сформируйте замкнутый круг.


Эстонская выпечка с корицей (этап 11)


Эстонская выпечка с корицей (этап 11)

Сверху смажьте оставшейся начинкой.


Эстонская выпечка с корицей (этап 12)


Эстонская выпечка с корицей (этап 12)

Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут. Перед подачей можно посыпать выпечку сахарной пудрой. Приятного аппетита!



Estonian Kringle - Хлеб, заплетенный с корицей :: Приключения домашней кухни

Посмотрите видео по этому рецепту:

Я видел этот эстонский крингл около года назад, и, поскольку я люблю хлебные испытания, я знал, что настанет время попробовать эту красоту.

Это простой рецепт с обычными ингредиентами, но он очень вкусный и заманчивый. Запах в доме при выпечке божественный.Вряд ли кто-то мог устоять перед этим насыщенным и маслянистым, аппетитным венком из корицы. Интерьер настолько мягкий, с хрустящим верхом, что делает его идеальным для завтрака или даже для праздничного сезона.

Вы можете изменить начинку, использовать какао-порошок или только молотые грецкие орехи или миндаль, молотые семена мака тоже могут подойти, но всегда делайте начинку на сливочном масле. Масло между слоями теста придаст этому хлебу мягкость.

Вам определенно стоит попробовать, оно того стоит.

Связанные рецепты:

Время подготовки

время приготовления

Общее время

Ингредиенты
  • 2 1/4 стакана (280 г) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки (2 г) соли
  • 3/4 стакана (180 мл) теплого молока
  • 1 столовая ложка (15 г) сахара
  • 15 г свежего дрожжи (1 пакетик активных сухих дрожжей)
  • 2 столовые ложки (30 г) топленого масла
  • 1 яичный желток
  • Начинка
  • 1/4 стакана (50 г) размягченного масла
  • 4 или 5 столовых ложек (60-75 г) сахара
  • 3 чайные ложки (9 г) корицы
  • 3 чайные ложки измельченного миндаля, по желанию
Сведения о питательных веществах All kringle - калорий: 1586, жиров: 31.1 г, насыщенные жиры: 16,8 г, ненасыщенные жиры: 0,0 г, углеводы: 289,5 г, сахар: 64,0 г, клетчатка: 14,4 г, белок: 38,0 г, холестерин: 271 мг, калорий из жира 280, натрий 1348 мг, витамин A 19%, витамин C 1%, кальций 15%, железо 92%, уровень питания B +, дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий. .

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Булочки с корицей - Рецепт Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти Булочки с корицей - это более здоровая версия классической булочки с корицей (с информацией о пищевой ценности и баллами для следящих за фигурой).

Булочки чаще всего можно рассматривать как дурное угощение. Эти булочки с корицей не такие уж злые. Один из них вернет вам 239 калорий и 9 граммов жира.булочка с корицей Starbuck’s, которая содержит 510 калорий и 23 грамма жира. Так что это ни в коем случае не «диетическая» еда, но она немного лучший выбор, чем то, что вы найдете в кофейне.

Как приготовить булочки с корицей:

Тесто очень просто приготовить. В рецепте используется 2% -ное молоко вместо сливок, чтобы сделать вещи светлее. Самое сложное - «разрезать» масло на сухие ингредиенты. Если у вас есть блендер для выпечки, его легко нарезать маслом.Если вы этого не сделаете, вы можете нанести удары двумя ножами друг о друга, разрезая сливочное масло на сухие ингредиенты до образования мелких крошек.

Непосредственно перед выпечкой в ​​тесто добавляют сахарно-корицу.

Эти лепешки превращаются в маленькие круглые холмики (больше, чем печенье).

Теплые лепешки сбрызнуты простой сладкой сахарной глазурью. Чтобы получить настоящий эффект «булочки с корицей», вы всегда можете взбить немного размягченного сливочного сыра в глазури, чтобы получилась глазурь из сливочного сыра.

Хороших выходных! И наслаждайтесь этими булочками с корицей!

Вот еще несколько рецептов булочек, которые могут вам понравиться:

Булочки с корицей

Очень вкусные, популярные рецепты лепешек!

10 10 9

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 13 минут

Порций 12 лепешек

калорий 239 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово булочка с корицей, булочки

БЛОКИРОВКИ:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев (быстрого или старомодного)
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чашка (1 палочка) несоленого сливочного масла, разрезанного на 8 частей
  • 3/4 стакана 2% молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
SWIRL:
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
ГЛАЗУРИ:
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • От 3 до 4 чайных ложек молока
ПРИГОТОВИТЬ ЛИСТ ДЛЯ ЛЕЧЕК:
  • Поставьте решетку в центр духовки.Разогрейте духовку до 425 ° F. Обрызгайте сковороду 12x18 дюймов антипригарным спреем (или нанесите пергаментную бумагу).

  • В большой миске смешайте муку, овес, сахар, разрыхлитель и соль. Врезать масло с помощью блендера или 2 ножей до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

  • В небольшой миске смешайте молоко, яйцо и ваниль; хорошо перемешать. Добавьте к сухим ингредиентам сразу все; перемешайте вилкой или резиновым шпателем, пока сухие ингредиенты не станут влажными.

  • В другой небольшой миске смешайте завихрение (сахар и корицу). Равномерно посыпьте тесто в миске; осторожно перемешайте жидкое тесто, чтобы оно окунулось в смесь корицы. (Не смешивайте полностью).

  • Бросьте тесто на 1/4 чашки (или используйте ложку мороженого) на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противне. Выпекайте от 11 до 13 минут или до золотистой корочки. Убрать на решетку; остыть 5 минут.

СДЕЛАЙТЕ ГЛАЗУРИ:
  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до желаемой консистенции; перемешиваем до однородности.Полить сверху теплых лепешек.

  • Добавьте несколько чипсов корицы, если найдете доступ к этим чудесным сокровищам.
  • Мне нравится добавлять в глазурь немного сливочного сыра, чтобы она больше походила на настоящую глазурь для булочек с корицей.

Порция: 1 столовая | Калории: 239 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 65 мг | Калий: 174 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 274 МЕ | Кальций: 77 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 10 | Умные очки Green WW: 10 | Смарт-очков Purple WW: 9

Вы сделали этот рецепт?
Еще тематические рецепты булочки с корицей...

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Кухонный совет по экономии денег: губки
.

Рецепт булочек с корицей - Великие британские повара

Если я когда-нибудь снова увижу еще одну булочку с корицей, это будет слишком скоро. Не потому, что это не одно из самых вкусных блюд из когда-либо изобретенных, или потому, что этот рецепт, который мне дала моя шведско-финская подруга Петра Лавлок из Nordic Kitchen, не надежен. Нет, потому что мне пришлось сделать около восьми партий, чтобы придумать, как заставить эти проклятые вещи красиво подняться в духовке, как маленькие прожорливые версии Башни Татлина.

Петра говорит, что финская и шведская булочки более или менее идентичны. Самая большая разница - это метод, который традиционно используется для формования теста. Ребята предпочитают раскатывать тесто, а затем разрезать его по диагонали, чтобы получились аккуратные маленькие трапеции, которые при выпекании образуют булочки с плоской вершиной, которые лопаются спиралями коричного сахара с обеих сторон. Шведы разрезают тесто на кружочки и выпекают их по спирали, создавая визуальный эффект, похожий на булочку Челси.

Для семи партий я попытался воссоздать излюбленную финскую версию Петры, но безуспешно: у меня не хватило сноровки.Хотя каждая партия была более вкусной, они продолжали взрываться в духовке. Для моей неуклюжей британской руки шведский метод подействовал, хотя я ругаю себя за то, что не перекатал тесто с короткой стороны на короткую в попытке номер два. Возможно, я добился бы успеха раньше, если бы я не держал каждый раз по ярдовой колбаске из теста.

Этому рецепту ее научили мама и бабушка. Булочки с корицей готовят по всей Скандинавии, и, как я узнал из просмотра Better Call Saul , они настолько популярны, что в их честь назван всемирный бренд хлебобулочных изделий.

Мне сказали, что количество масла, которое здесь используется, является всего лишь ориентировочным; женщины в семье Петры будут использовать ровно столько, сколько у них есть под рукой. Рецепт был немного изменен мной. Я уменьшил количество молотого кардамона в тесте, частично на свой вкус, но в основном из-за того, что этого ингредиента мало в британских магазинах. Я также немного уточнил количество корицы и сахара, разбросанных перед вторым повышением. Хитрость заключается в том, чтобы оно оставалось воздушным: избегайте чрезмерной обработки теста или добавления слишком большого количества муки, похоже, использование кипяченого молока также дает более легкий результат.Базовая смесь - это, по сути, обогащенная булочка, которая прекрасно подходит для пончиков или сплетена, чтобы получился сладкий хлеб в стиле халы. Кажется, мне даже не придется снова видеть булочку с корицей, чтобы насладиться их теплым домашним ароматом.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.