Дрожжевые булочки в микроволновке


Рецепты булочки в микроволновке из слоеного и дрожжевого

Сегодня трудно себе представить современную кухню, необорудованную по последнему слову техники. Практически у каждой хозяйки нашего времени есть в том числе и микроволновка. При этом современная микроволновая печь позволяет не просто подогреть приготовленную еду за 5 минут, но и за те же 5 минут создать собственные кулинарные шедевры с ее помощью. Большое количество рецептов с фото и без можно найти на просторах интернета. Аппетитные блюда на таких фото не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов. Большой популярностью при этом пользуются рецепты булочек в микроволновке.

Булочки улитки

Как сделать булочки в микроволновке

Большое количество интересных завтраков и легких перекусов можно приготовить в микроволновке на основе булочек. Причем эти булочки тоже можно приготовить в микроволновой печи.

Булочки в микроволновке

Для этого Вам потребуются определенные ингредиенты, а именно:

  • масло или маргарин 4 столовые ложки;
  • мука 1 стакан;
  • разрыхлитель 1,5 столовые ложки;
  • соль по вкусу;
  • взбитое яйцо 1 штука;
  • молоко 1/3 стакана.

Далее для того, чтобы приготовить вкусные булочки нужно смешать все ингредиенты и разделить их на равномерные кусочки. Чтобы сделать в конечном итоге то, что Вы задумали, нужно включить микроволновку на среднюю мощность и выпекать булочки в течение 10 минут.

Булочки

Как сделать завтрак в булочке в микроволновке

В традиционном понимании завтрака у любого человека сразу возникает ассоциация с полюбившейся и привычной для всех яичницей. Однако вовсе необязательно готовить яичницу привычным образом, то есть на сковороде. Современные микроволновки позволяют сделать не толко сами булочки, но и вкусный завтрак в виде яичницы в булочке в микроволновке.

Завтрак в булочке

Рецепт такой кулинарной находки довольно прост:

  1. Испеките булочки по описанному ранее рецепту.
  2. Вырежьте сердцевину.
  3. Добавьте яйцо.
  4. Приготовьте яйцо в булочке в микроволновке.

Конечное время приготовления будет зависеть от мощности конкретной микроволновки, как правило это не занимает более 5 минут.

Готовить яйца можно в булочках, сделанных как на основе дрожжевых, так и на основе слоеных булочек. Конечно, привычнее будет вкус яичницы в сочетании с дрожжевым тестом, а вот на основе слоеного можно сделать сладкий десерт.

Рецепт слоеных сладких булочек в микроволновой печи

Как уже говорилось, приготовить булочки в микроволновке можно не только на основе дрожжевого, но и на основе слоеного теста. При этом последнее больше подойдет для приготовления вкусного десерта.

Разновидности слоеных булочек

Самым простым способом будет приобретение такого теста в магазине, затем вам нужно:

  1. Сформировать булочки из слоеного теста.
  2. Смазать тесто подсолнечным маслом.
  3. Посыпать сахаром.
  4. Поставить в микроволновую печь на 10 минут (на средней мощности).

Таким образом, современные микроволновые печи позволяют приготовить дрожжевые и слоеные вкусные булочки, которые станут интересной кулинарной находкой в любой семье и отлично подойдут к столу, накрытому по любому поводу.

Это интересно:

простых китайских булочек, которые можно приготовить в микроволновой печи

  • Дом
  • О компании
    • О нас
    • Контакт
    • Пресс
    • Работай со мной!
  • Рецепты
    • ИНДЕКС ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
    • Обед на 30 минут
    • 4 ингредиента или меньше
    • Азиатские блюда
    • Файлы cookie
    • Без муки
    • Кето
    • Приготовление еды
    • Кексы
  • Ресторан
    • Лучшее из Сан-Диего
    • Индекс ресторанов по городам
    • Индекс ресторанов по кухне
  • На стороне
    • Личный
    • Фотооборудование
    • Отзывы о продукте
.

Как приготовить манту (простую азиатскую булочку) в микроволновке

Как приготовить манто (простую азиатскую булочку) в микроволновой печи - Snapguide
1

Обычно мантоу готовят в настоящей пароварке. К сожалению, на это нужно время. Людям, у которых мало времени, обычно подойдет микроволновая печь.

2

Mantou можно приготовить прямо из морозильной камеры на тарелку - все, что вам нужно, это микроволновая печь.

3

Единственное различие между двумя методами заключается в том, что манто, приготовленный на пару, остается мягким дольше, чем манто, приготовленный в микроволновой печи. Я больше ценю сэкономленное время, поэтому не против.

4

Кроме того, вещь довольно быстро сгорает.

5

Сходите в ближайший азиатский супермаркет и купите сумку азиатских булочек, также известных как «мантоу», произносится как «мужчина» с ямайским акцентом, а «палец» - как большой палец ноги.

6

Эта компания продает много видов мантоу, начинки из красной фасоли, цельнозерновой муки, таро, коричневого сахара, цельного зерна и орехов.

7

Достаньте из пакета одну булочку и удалите подкладку из вощеной бумаги (если она есть), прикрепленную к ее дну

8

Возьмите бумажное полотенце, смочите его водой, а затем отожмите большую часть воды. Вам нужно влажное полотенце, а не швабру!

9

Полностью заверните булочку и поставьте в микроволновую печь.

10

Дайте покататься одну минуту.

11

Как только это будет сделано, разверните и наслаждайтесь!

12

Чтобы булочка остыла быстрее (чтобы, конечно, можно было быстрее ее раскопать), разделите ее пополам.

13
14

Теперь вы можете наслаждаться манто как самостоятельной закуской

15

Или дополните его своим любимым блюдом.Манту отлично сочетается с оставшимися свиными ребрышками, а точнее с соусом! (Чтобы узнать больше о том, как приготовить свиные ребрышки по-тайваньски, ознакомьтесь с моим предыдущим руководством.)

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Хлеба для СВЧ ??? | Fresh Loaf

Я решил отрезать всю бумагу от пакета для попкорна, чтобы я мог видеть, что происходит, когда я начал ядерную бомбардировку. Я поставил небольшую приподнятую булочку на грелку для попкорна, все еще покрытую оригинальной бумагой, и положил ее на небольшую тарелку, чтобы ее было легко удалить. Установите таймер на 3 минуты на полную мощность (850 Вт) и снова сядьте, чтобы смотреть. Он хорошо поднялся и примерно через минуту перевернул - без коричневого дна. Я продолжил выпечку и убрал хлеб, чтобы он остыл.Она быстро остыла, и вскоре я уже играл в хоккейную шайбу. Твердый, как кирпичик. Я мог разрезать его только горячими ножницами и обнаружил, что он полностью высох, но имеет очень красивую пузырьковую структуру. Можно есть сушеным, хрустящим, как ржаной хлеб, но слишком толстым! Ага момент.

Итак, со следующей булочкой я разгладил ее, но слишком нетерпелив, чтобы ждать, и уничтожил ее до того, как она оправится от моей дегазации. Естественно, это было плотно. ... в следующий раз. Другие маленькие булочки, которые я уже жарил, в стиле английских маффинов, но первые 3 были слишком коричневыми, поэтому я поджаривал их каждые 10 секунд, чтобы запекать внутренности.Последние булочки (3, всего их было 8) на сковороде хорошо пропарились, когда они впервые вошли внутрь, и снизилась температура сухой жарки. Когда я их переворачивал, снял крышку.

Если сравнивать высоту булочек, то самая высокая - это первая высушенная ядерная булочка с почти сгоревшей внутри, затем были жареные, а затем уже приготовленные. На третьем месте оказались жареные кексы с перцем. Все поднялись, все были очень вкусными. Двое уже ушли, ой. (4 осталось на обед)

Губка простояла в холодильнике всю ночь, не стала волокнистой, поэтому была в хорошем состоянии.Я перемешал его с равным количеством воды и добавил еще муки с помощью вилки, пока не образовалось красивое лохматое липкое тесто. Накрыл его и пошел на рынок купить мяса на обед. Я просто обожаю эти городки! Никогда не знаешь, что за углом!

Я выложил тесто через час на посыпанную мукой поверхность, сложил и оставил. Разделить тесто на 8 частей и накрыть влажной столовой салфеткой, чтобы она поднялась во второй раз. Тем временем сделал салат на двоих, используя большую часть одного кабачка, половину авокадо, немного цедры испанского апельсина, яблочного уксуса, свежего чеснока и немного оливкового масла, черного перца и соли.У меня есть целая куриная грудка, и я думаю, что я стукну из нее чашку чая в куриный стейк. Близится к 14:00 (здесь время обеда), так что бежать ... :)

Mini

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.