Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Домашние бутерброды рецепты с фото

Домашние бутерброды рецепты с фото


рецепты с фото на Повар.ру (738 рецептов бутербродов)

Горячие бутерброды в микроволновке 4.3

Горячие бутерброды в микроволновке - любимое блюдо моих детей! Они едят их постоянно - сидя за компом, сразу после школы, во время просмотра фильмов, с чаем по ходу дня... Универсальные бутерброды. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.03.2014

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак 5.0

Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.08.2017

Бутерброды на Новый год в виде поросят 4.5

Бутерброды и закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола, без них стол выглядит пустым и скучным. Давайте я расскажу вам, как приготовить бутерброды на Новый год в виде поросят! ...далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда - целое искусство. ...далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Бутерброд из чиабатты 5.0

Такой вкусный большой бутерброд из чибатты, яиц, бекона и моцареллы можно приготовить на завтрак или полдник. Минимум усилий и времени, и сытный завтрак готов! Готовим без майонеза. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2019

Бутерброды "Поросята" 5.0

Нарядные и позитивные бутерброды "Поросята" будут чудесным украшением-закуской вашего новогоднего стола и подарят всем хорошее настроение! Приглашаю заглянуть в рецепт! ...далее

Добавил: Натали 13.11.2018

Бутерброды к празднику 4.6

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы? ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Бутерброды с сыром и помидорами 4.7

Предлагаю устроить простой и сочный перекус бутербродами с сыром и помидорами. Я добавила совсем чуточку специй, это соль и орегано, и украсила петрушкой. ...далее

Добавил: Vikulia 07.07.2015

"Походный" бутерброд 5.0

Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант бутерброда с начинкой внутри. Здесь важна именно идея, а не начинка. Это очень удобно, сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Натали 21.06.2018

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Сочные горячие бутерброды 4.9

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Сказочная булка с яичницей внутри 4.4

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Бургер с фрикадельками 5.0

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Гармошка из бутербродов 5.0

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Горячие бутерброды Шахматы 5.0

Горячие бутерброды «Шахматы» - это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Тост с яйцом и авокадо 4.8

Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2017

Сэндвич в беконе 5.0

Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Сэндвич с мясными шариками 4.4

Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр... Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Чизбургер с гренками и яйцом 5.0

Чизбургер на завтрак... думаете, нереально? Запросто! Приготовьте вкусный чизбургер, в котором соединится все, что вы привыкли готовить и кушать утром: яичницу, котлету, сыр и гренки. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2017

Фаршированный багет 5.0

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Субмарина в фольге 4.0

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2018

Бутерброд с яйцом (мастер класс) 5.0

Сегодня хочу рассказать вам,, как быстро и вкусно приготовить бутерброд с яйцом. Плюс здесь поделюсь с вами небольшим советом, как сварить яйцо-пашот правильно. Этот секрет пригодится не раз! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.04.2017

Фаршированный багет "Восторг" 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017

Горячие бутерброды с творогом 4.8

Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2019

Французские тосты (мастер-класс) 5.0

Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2017

Бан Ми 5.0

Что такое "Бан Ми"? Это вьетнамский сэндвич! Причем очень вкусный, в нем гармонично сочетаются свежие овощи и жареная корочка! В меру острый и пикантный, сытный уличный перекус. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.03.2017

Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0

Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Бутерброды с сельдью и яйцом 4.3

Вкусные, яркие и довольно необычные бутерброды послужат отличной закуской к крепким спиртным напиткам и просто украсят ваш праздничный стол! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 12.11.2018

Фаршированный батон 5.0

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Рийет из кролика 5.0

Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель. Пробуйте! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.12.2017

Сэндвичи «летние» 5.0

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные сэндвичи с красной рыбой и огурчиком! Выглядят они очень ярко, эффектно и аппетитно! Украсят любой праздничный стол или ужин с любимым человеком. ...далее

Добавил: Натали 16.08.2018

Бутерброды "Петушки" 4.7

Уверена, таких бутербродов вы еще не видели и не ели. А они не только очень вкусные, но и очень красивые. Представьте только, как они будут смотреться на вашем новогоднем столе! Загляденье! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2016

Горячие бутерброды из слоеного теста 4.2

Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра. ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.11.2018

Бутерброды под сырно-томатной подушкой 5.0

Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус… ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Субмарина с фрикадельками 4.4

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр... Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Бутербродный торт 4.4

Бутербродный торт – отличный способ не только накормить гостей вкусными бутербродами, но также удивить и, я бы даже сказала, поразить их необычным видом угощения. Такая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.09.2016

Клубный сэндвич 4.8

Клубный сэндвич - это очень популярный в Соединенных Штатах бутерброд, который у нас прозвали просто треугольником. Сэндвич получается очень вкусным и оригинальным - не в пример тривиальному бутику. ...далее

Добавил: Aelita 08.10.2012

Рецепт домашнего хлеба для сэндвичей | Кулинария Лейте

Налейте воду, закатайте рукава и перемешайте руками. (Хорошо, если вам действительно не нравится ощущение мягкости, когда тесто прилипает к вашим пальцам, вы можете использовать деревянную ложку.) Хорошо размять ингредиенты, взяв тесто и раздавив его пальцами. Вам просто нужно, чтобы все перемешалось равномерно, чтобы все тесто выглядело одинаково, и не осталось сухой муки. Это должна быть консистенция действительно влажного пластилина.Это займет всего 30 секунд или около того. (Если в миске еще осталось немного сухой муки, добавьте еще 1-2 столовые ложки воды и перемешайте. Если тесто более жидкое, чем действительно влажный пластилин, добавьте 1-2 столовые ложки муки.) Вы выиграли ». Невозможно вылить тесто, но оно будет сутулиться в миске, когда вы к нему не прикасаетесь. Это тесто определенно немного более влажное, чем то, что нравится большинству начинающих пекарей, и так оно и должно быть. Не волнуйся.

.

Рецепт домашних крекеров для сэндвичей

Просейте муку. В большую миску насыпьте муку, сахар и соль. Смешивание. Втирайте масло в мучную смесь кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари.

Затем добавьте примерно ½ взбитого яичного желтка и также добавьте воду. Хорошо перемешайте руками. Постарайтесь работать быстро.

Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите 30 минут.

Теперь возьмите охлажденное тесто и раскатайте его скалкой в ​​большой квадрат толщиной около дюйма.Разрежьте его на квадраты размером с крекер (1 ¾ x 1 ¾ дюйма) с помощью кондитерского ножа (рифленый нож отлично подойдет, если он у вас есть). Проткните крекер вилкой

Слегка смажьте противень маслом и выстелите пергаментной бумагой, промасленной или пропитанной маслом. Выложите крекеры на противень.

Выпекать около 7 минут при температуре 200 ° C или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.

Вынуть из духовки. Дайте остыть.

Для начинки: с помощью миксера взбить в миске сливочное масло до бледности и пышности.Постепенно добавляйте сахарную пудру и молоко, постоянно взбивая до однородности. Добавьте ваниль. Хорошо перемешать.

Теперь возьмите один крекер и выложите на дно 2 чайные ложки начинки, а затем сверху положите еще один крекер. Нажми.

Подавайте и наслаждайтесь.

Посмотреть мои веб-сайты www. stellarecipe. паутины. com www. рецепты риланки. blogspot. com

.

лучших домашних фрикаделек - Recipe Girl®

Это Лучшие домашние фрикадельки ! Это мой рецепт фрикаделек. Это сочетание говядины и свинины, и каждый раз они получаются идеальными.

Однажды одна родственница случайно заметила, что не может поверить, что у меня на сайте нет рецепта домашних фрикаделек. "У меня не может быть всего!" Я сказал ей. "Да, но тефтели ???" - спросила она. Она права.Пора приготовить хороший рецепт фрикаделек.

Слава богу, женщина-пионерка пришла со своим потрясающим рецептом, чтобы спасти мой сайт, на котором не было фрикаделек. Женщина-пионерка (Ри Драммонд) издала поваренную книгу Женщина-пионерка готовит еду с моей границы . Это яркое и красивое изображение, полное пошаговых фотографий, жизни на ее ранчо и еды, которую вы хотите съесть. Помимо того факта, что я горжусь тем, что назову Ри своим другом, и вы должны поддержать ее, потому что она милая и потрясающая, у нее милые ямочки и заразительно веселый характер, ее поваренная книга действительно должна быть у вас на полке.

Лучшие домашние фрикадельки - идеальная еда! Бросьте их в соус маринара и положите сверху на стопку свежеприготовленной лапши или выложите их в рулет, чтобы получился сэндвич с фрикадельками и растопленной моцареллой. На этот раз мы выбрали фрикадельки. Так хорошо.

Как приготовить лучшие домашние фрикадельки:

Лучшие домашние фрикадельки - это простое сочетание говяжьего фарша и свинины, чеснока, свежей петрушки, яиц, сыра пармезан, панировочных сухарей, соли / перца и небольшого количества молока.P.S. > Whole Foods и, возможно, другие рынки продают говяжий и свиной фарш оптом в своем мясном отделе… так что вы можете просто пойти туда и сказать им, что хотите ровно по 3/4 фунта каждого.

Сформируйте из них фрикадельки любого размера: крошечные для пиццы или такие фрикадельки обычного размера (у вас будет около 24). Затем вы кладете их в морозильную камеру на несколько минут, чтобы они стали твердыми и не развалились, когда вы готовите их на сковороде.

Фрикадельки быстро подрумяниваются в сковороде, а затем добавляются в соус маринара, чтобы они варились на медленном огне. Вы можете использовать маринару в бутылках или использовать мой рецепт домашнего соуса маринара.

Тогда вы можете использовать свои фрикадельки, как хотите! Надеюсь, тот родственник, который так деликатно заметил, что у меня на сайте нет фрикаделек, теперь счастлив. Я действительно должен поблагодарить ее за отзыв… потому что эти фрикадельки очень и очень хороши!

Нам очень нравится наслаждаться этими лучшими домашними фрикадельками в небольшом булочке - это идеальная еда для комфорта, и она отлично подходит для легкого ужина в будние дни.Их также действительно хорошо подают с лапшой из цуккини!

В этой кулинарной книге Женщина-пионерка делится рецептом ригатони и фрикаделек (соуса и всего остального). Это просто тефтели. Сохраните этот рецепт, потому что вам захочется готовить их снова и снова!

Если вам нравится этот рецепт, вы можете также насладиться моей запеканкой из говяжьего буррито или этой пиццей с фрикадельками, чтобы получить легкие идеи на ужин.

Лучшие домашние фрикадельки

Это любимый рецепт лучших домашних фрикаделек из говядины и свинины!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Порций 6 порций (4 фрикадельки на порцию)

калорий 481 ккал

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянский

Фрикадельки по ключевому слову

  • 12 унций 90% постного говяжьего фарша
  • 12 унций свинины
  • 3 средних измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 чашка мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • свежемолотого черного перца
  • немного молока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 чашек соуса маринара (в банке или домашнего приготовления)
  • В большой миске смешайте мясо, чеснок, панировочные сухари, яйца, пармезан, петрушку, соль, пару крупинок перца и немного молока.Хорошо перемешайте чистыми руками. Скатать в 24 шарика диаметром 1 1/2 дюйма и выложить на противень с бортиком. Поместите противень с фрикадельками в морозильную камеру на 5–10 минут, чтобы они немного стали твердыми.

  • Чтобы подрумянить фрикадельки, нагрейте пару кружков оливкового масла в тяжелой кастрюле или большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить тефтели, подрумянив со всех сторон. Их не нужно переваривать.

  • Добавьте фрикадельки и соус маринара в большую кастрюлю и осторожно перемешайте.Нагрейте на среднем огне, пока соус не начнет пузыриться. Уменьшите огонь до кипения и варите 20 минут, очень осторожно помешивая пару раз во время кипения.

  • Подавайте фрикадельки и маринару с лапшой или с начинкой в ​​булках с плавленым сыром моцарелла.

Порция: 1 порция (4 фрикадельки) | Калории: 481 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 32 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 1765 мг | Калий: 1234 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1470 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 223 мг | Утюг: 5.5 мг

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.