Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Для бутербродов свинина

Для бутербродов свинина


Запеченная бутербродная свинина. | Домашние рецепты

 

Приятно утром на завтрак сделать несколько бутербродов с бужениной, не правда ли.  А еще приятнее, когда твердо знаешь, как именно готовилась данная буженина и что именно использовалось при приготовлении.

Тем более, что готовить данную свинку достаточно просто.

 

 

 

 

 

 

Для запеченной свинины потребуется:

 

 

    • Свиная шейка(здесь кусок шейки, весом 2,7 кг был разрезан вдоль для удобства последующей нарезки)
    • Чеснок
    • Горчица (и/или хорошая аджика)
    • Соль
    • Сметана (и/или майонез на любителя) — здесь использовалась сметана.

 

 

 

Готовим запеченную бутербродную свинину.

 

 

Тонким ножом делаем проколы в мясе и шпигуем мясо чесноком (удобнее чеснок заталкивать по ножу)

 

 

 

Кто любит, можно нашпиговать и морковной соломкой, помимо чеснока.

Нашпигованный кусок мяса солим.

 

 

 

и выкладываем в высокий противень, совсем чуть-чуть смазанный растительным маслом.

В подходящей посуде смешиваем сметану с горчицей (или с аджикой, или майонез с горчицей, или майонез с аджикой)

И полученной смесью качественно обмазываем мясо прямо в противне.

 

 

После чего противень плотно закрываем фольгой (блестящей стороной к мясу), стараясь по возможности сделать максимально герметичную крышку.

Помещаем противень в предварительно нагретую до 180° C духовку.  Примерно на 1,5 часа — все зависит от величины куска.

По окончании указанного времени духовка выключается, а противень с мясом и под фольгой остается в духовке. Последнюю, понятное дело не открывать. И ждем, когда духовка и мясо в ней остынут.

Остывшее мясо вытаскиваем из духовки и снимаем фольгу.

Вы, конечно, можете не ждать, когда мясо остынет, а употребить его сразу, горячим и большим куском — но изначально-то речь шла о бутербродной свинине. Так что, если нужны бутерброды — стоит подождать. Для пущей мягкости и сочности.

Мясной сок, образовавшийся в противне не выливаем, а используем для соуса.

Мясо нарезаем на кусочки и дегустируем получившуюся свинину.

Таким же образом можно использовать не только шейку, но и окорок, лопатку, карбонад — единственно стоит помнить, что в этом случае мясо будет или чуть суше, или немногим плотнее.

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

11 596

Сэндвич со свининой на гриле в медленноварке

Автор: Nagi

Эти бутерброды с тушеной свининой, приготовленные в медленноварке, наполнены сочным вкусом, упакованы в тушеную свинину, задушенную домашним соусом для барбекю, наложены на булочки и покрыты капустным салатом.

Отдай мне! Я большой поклонник мягких булочек с высокой грудой сочных начинок, от Sloppy Joes до больших сэндвичей с пастрами и больших сочных гамбургеров!

Сэндвич со свининой

Steak Sandwich в понедельник.Свинину сегодня тянули.

Похоже, сейчас неделя сэндвичей. Никто тебе не сказал? Не волнуйся. Мне тоже никто не сказал! 😂

На самом деле, я мог бы перетасовать расписание публикаций. Но я не хочу. Я долго пыталась поделиться этим рецептом, и, наконец, он здесь, и я больше не сдерживаюсь !!!

Взгляните на это ... сбывшуюся мечту любого любителя мяса ... сочную тушеную свинину в домашнем соусе барбекю.

Колени. Слабый.Каждый. Один. Время.

Такая еда - это все я. Пища типа «застрял в ней, натянул все на руки / рот». То, что касается собраний, еды, которую нужно разделить, еды, которую нужно есть в неформальной обстановке.

А еще еда на миллион баксов, которую так просто приготовить. Этот рецепт состоит из двух вещей:

  1. Та свинина. Эта свинина, эта свинина. Обильно приправленный ароматным маслом, приготовленным до суп нежности, но без кашицы.Для маринования требуется всего час, потому что при медленном приготовлении получается так много аромата. Либо в мультиварке, либо в духовке. Но если у вас мало времени, вы можете использовать скороварку - это настоящее удовольствие!
  2. Соус барбекю! Сделайте это с нуля, как я, или используйте купленное в магазине и приукрасите, смешав со свиным соком. В любом случае, добавление свиных соков действительно выводит соус на новый уровень. Я предпочитаю готовить соус отдельно, используя некоторые, но не все, свиные соки.Раньше я делал версию соуса для самостоятельного приготовления, добавляя все ингредиенты соуса для барбекю в свинину, но обнаружил, что вкус соуса слишком острый.

Быстрый классический салат из капусты *, несколько золотых булочек, затем разложите все это на столе и позвольте каждому помочь себе.

Время вечеринки! День Австралии, воскресенье Суперкубка… или любой другой день !! - Наги х

* Если вы или ваши бедра настроены против майонеза, попробуйте этот салат из капусты без майонеза (он очень, очень хорош!) Или сливочную заправку из йогурта из капусты (тоже очень, очень хорошо!)


Еще бургеры, слайдеры и сэндвичи


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт сэндвича со свининой на гриле в медленноварке!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шашлык из тушеной свинины в мультиварке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 8 часов

Всего: 8 часов 15 минут

Ужин, Праздничная еда

Южный

Порций6-8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Смотрите видео с рецептами выше. Нежная идеально приправленная тушеная свинина в мультиварке, задушенная в домашнем соусе барбекю (см. Примечания по использованию купленного в магазине).Добавьте классический салат из капусты и выложите его на булочки! Отличная еда для встреч - легко и выгодно накормить толпу. Сделайте это в мультиварке, духовке или скороварке.

Инструкции

  • Смешайте вместе Натрите, затем протрите всю свинину. По желанию: замариновать 1 час.

  • Положить в мультиварку и залить яблочным сидром. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов на медленном огне или готовьте под давлением 1 час 30 минут на сильной. (Примечание 3)

  • Вытащите свинину из жидкости и положите в жаровню.Резервная жидкость.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Жарить свинину в течение 20-30 минут при 180 ° C / 350 ° F до подрумянивания (Примечание 4). Тем временем приготовьте соус для барбекю.

  • Измельчите свинину вилками - ее надо нежно развалить (см. Видео).

  • Добавьте соус BBQ - используйте столько, сколько хотите, рецепт дает достаточно, чтобы свинина была хорошо покрыта, но не капала в соусе, а также немного побольше.

  • Для приготовления бутербродов со свининой, выложите свинину на разогретые рулеты и посыпьте салат из капусты.Мне нравится раскладывать все, чтобы люди сами сделали.

Примечания к рецепту:

1. Для больших размеров свинины увеличьте масштаб натира и соуса. Свинина весом 3–4 кг / 6–8 фунтов будет готовиться в мультиварке 10 часов. Также не забудьте увеличить масштаб рецепта салата из капусты, так как из одной партии можно приготовить 6-8 бутербродов (то есть этот рецепт как есть). Этот рецепт также отлично готовится из говядины. 2. Вы не можете ощутить вкус сидра, это больше для добавления жидкости в мультиварку, а также для добавления немного аромата в жидкость, в которой готовится свинина, а затем используется для соуса.Я использовала сухой алкогольный яблочный сидр. Сладкое тоже подойдет, и безалкогольный сидр и яблочный сок тоже подойдут. 3. Приготовление в ПЕЧИ: налейте в жаровню 1 стакан воды. Поместите в духовку 325F / 160C на 3 часа под крышкой, затем запекайте еще 30 минут без крышки до коричневого цвета. Если жидкость слишком высыхает, добавьте еще воды. По окончании приготовления у вас должно получиться около 2 стаканов жидкости. 4. Мне очень нравится, когда в тушеной свинине есть несколько хороших коричневых кусочков, поэтому я делаю этот шаг. Плюс карамелизация добавляет аромата.5. Чтобы приготовить это с купленным в магазине соусом для барбекю, вам понадобится 650 мл соуса для барбекю на выбор. Добавьте 1 стакан свиного сока по рецепту, затем тушите на среднем огне 30 минут или до загустения, регулярно помешивая. 6. 1,5 кг свиной лопатки достаточно для 6 больших или 8 бутербродов нормального размера. Я обычно даю 250 г свинины на порцию (вес сырой свинины), что достаточно щедро / безопасно. 7. Make Ahead: отлично подходит для продвижения вперед, потому что так хорошо держится. Охладите измельченную свинину, затем поставьте в холодильник накрытой, не добавляя соус.Чтобы подать на стол, добавьте соус и разогрейте свинину в микроволновой печи (или духовке), затем перемешайте (в холодном виде ее трудно перемешать). Чтобы заморозить, охладите свинину и соус для барбекю, затем заморозьте на срок до 3 месяцев (храните отдельно). Чтобы разогреть, разморозьте, а затем снова разогрейте в соответствии с приведенными выше инструкциями. 8. Соус BBQ - это усиленная версия очень популярного соуса от Food Network от Neely's. Рецепт свинины мой собственный. 9. Пищевая ценность очень сложно подсчитать, потому что после приготовления свинины выбрасывается так много свиного жира, поэтому это руководство рассчитано только на 8 порций и подается на обычной булочке.

Пищевая ценность:

Порция: 295 г Калорий: 670 ккал (34%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Вы можете только представить, что происходит в его голове, когда он смотрит на гигантскую кучу тушеной свинины….

Сохранить

.

Рецепт бутербродов со свининой барбекю | Health.com

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Запеченные в духовке бутерброды со свининой

от Джессика от 9 мая 2014 г. 78

Иногда нужно просто свинины. Знаешь?

Я знаю. О, я знаю.

Этот рецепт настолько полностью соответствует мне, что я с трудом могу его вынести.

Я знаю, что еще рано говорить о еде для вечеринок в День памяти, но я уже готовлюсь. Конечно, все, что мне действительно нужно, это хот-дог с беконом и чеддером, и я мог бы найти другой способ использовать это желание, чтобы выкинуть мусор на моем сайте, но пока мы делаем свинину.

Во-первых, это свинина, запеченная в духовке! Я почти всегда пользуюсь мультиваркой, но по какой-то причине я ее просто не чувствовал. Я хотел сделать версию, запеченную в духовке, и хотел сделать это правильно. Да, вы все еще можете делать это в мультиварке, потому что какой сумасшедший хочет, чтобы духовка была включена на восемь часов подряд? Кроме меня.

Я обжег эту гигантскую свиную окурок сразу после того, как задушил ее в моем любимом домашнем натертом со специями с тоннами коричневого сахара, копченой паприкой, чесноком, солью и перцем чили чипотле.Среди прочего.

Добавив немного жидкости в кастрюлю (конечно же, пива), этот ребенок пошел жариться весь день, пока не рассыпался в клочья. Затем я облил его своим любимым соусом для барбекю (который до сих пор остается отстойным - так что неплохо переворачивать) и оставил все вместе и женился.

А потом! Мы сделали эти большие сэндвичи с хонкинсом на некоторых из моих любимых цельнозерновых булочек. С большим количеством солений. Я страдала от одержимости маринованными огурцами с четырех лет.Я макала картофельные чипсы в маринованный сок. Я все еще могу это сделать. (это до смешного вкусно.) Да, и это должны быть маринованные огурцы. Хлеб и соленые огурцы можно отправиться в поход.

Я предпочитаю маринованные огурцы, но иногда люблю есть их на бутербродах. На этой сладкой и пикантной свинине они просто необходимы. С тоннами маринованной стручковой фасоли. ГАХ. Они слишком фантастичны. Комбо вызывает у меня головокружение. Это моя новая любимая вещь во вселенной.

Моя мама всегда подает тушеную свинину со свежесрезанными ломтиками проволоне, и они так идеально тают в мясе.Я был вне игры (удручающе), но в моей книге любой сыр - лучший вариант. Как ни странно, мне очень нравятся эти бутерброды, когда все маринование происходит в одиночку. Мне может даже не понадобиться сыр. Я даже себя больше не знаю.

Привет, совершенство.

Доходность: 8 с плюсом!

  • 1 5-6 фунтов свиной лопатки
  • 1/4 кружка неплотно упакованный коричневый сахар
  • 1 1/2 чайные ложки копченая паприка
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 1/2 чайная ложка чипотле порошок чили
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 1 1/2 столовые ложки рапсовое масло
  • 1/3 кружка пиво, или бульон, имбирный эль, другая жидкость
  • 1 к 2 чашки вашего любимого соуса для барбекю

для сервировки:

  • ваши любимые булочки
  • соленья
  • маринованные овощи
  • сыр проволоне, любимец моей мамы
  • картофельные чипсы!
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.Промокните свиную лопатку полностью насухо бумажными полотенцами.

  2. В миске смешайте коричневый сахар, перец, чесночный порошок, соль, перец, перец чили и луковый порошок. Хорошо перемешайте, чтобы перемешать. Возьмите примерно половину смеси и натрите ею свинину снаружи.

  3. Нагрейте большую голландскую духовку на сильном огне и добавьте рапсовое масло. Добавьте свинину и поджарьте со всех сторон по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.Выключите огонь. Вылейте пиво (или жидкость по выбору) в голландскую духовку и поставьте кастрюлю без крышки в предварительно разогретую духовку. Жарьте от 6 до 8 часов, пока свинина не развалится и не порежется вилкой. Измельчите свинину (на этот раз можно выбросить кости) и добавьте половину оставшейся смеси специй. Перемешайте свинину с чашкой или около того соуса барбекю, затем снова поставьте в духовку на 30 минут.

  4. Перед подачей на стол попробуйте свинину и при желании добавьте оставшиеся приправы и соус.Обслуживать!

  5. Вы определенно можете приготовить это заранее и разогреть. Вы также можете приготовить его в мультиварке или разогреть в мультиварке на самом низком / горячем уровне.

Ээ, и я полностью добавил эти чипсы (соль и уксус на всю жизнь) поверх моего бутерброда. Единственный способ сделать. очевидно.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])))

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

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.