Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Диетические булочки для гамбургеров

Диетические булочки для гамбургеров


диетический рецепт + булочки и соус

Из правильно подобранных ингредиентов, соблюдая все правила пп, вы можете сами сделать себе отличный вариант бургера, который идеально впишется в любое диетическое меню!

В чем главное отличие обычного бургера от пп? Ведь на первый взгляд оба блюда выглядят внушительно и калорийно! На самом деле у них масса отличий, и вот главные из них:

  • правильная булочка. ПП бургер готовят на основе цельнозерновой булочки, которая содержит больше полезных веществ и клетчатки. Это позволяет не только уменьшить калорийность, но сделать бургер по-настоящему полезным. Если же готовить пп бургер по всем канонам правильного питания, то и булочку можно испечь самим с использованием низкокалорийных ингредиентов и с содержанием белка!
  • нежирное мясо. Обычные бургеры обязательно включают в себя прожаренную котлету из свинины или говядины. Калорийность одной такой котлеты может достигать до 300 калорий. В пп бургере используется только диетическое мясо — индейка, курица. Также можно легко приготовить пп бургер с рыбной котлетой или даже морепродуктами, в разы сократив содержание жиров!
  • никакой обжарки в масле. Практически все пп бургеры готовятся с использованием растительного масла. На нем обжариваются котлеты, а при жарке мясо впитывает до 20−30% растительного масла, а иногда и саму булочку отправляют подрумяниться на масле. В пп бургере все обжаривается на сковороде с антипригарным покрытием или на гриле.
  • отсутствие вредных соусов. Один из самых вкусных ингредиентов обычного бургера — это соус. Жирный, калорийный соус, который напрочь лишен полезных веществ и нутриентов. В основе такого соуса очень часто обычный майонез, который содержит около 600 калорий на 100 грамм. Можете представить себе, сколько лишних калорий вы получаете только от одного такого соуса. В пп бургере не используются такие соусы и заправки. Все готовится исключительно из диетических ингредиентов, которые не только низкокалорийные, но еще и полезные. Есть немало вариантов пп соуса, которые можно смело использовать при приготовлении пп бургера.
  • много овощей. Если в простом бургере из фаст-фуда вы можете найти максимум пару листов салата, которые на фоне остальных жирных ингредиентов уже не спасут ситуацию, то в пп бургере вы найдете много полезных овощей и зелени! Чем больше зелени — тем лучше пп бургер!

Не терпится уже попробовать пп бургер?

Рецепт ПП бургера

Чтобы у вас получился по-настоящему вкусный и диетический бургер в домашних условиях, вам нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • пп булочки. Вы можете приготовить их самостоятельно, использовав один из наших рецептов, или же купить. Если вы покупаете, то предпочтение отдавайте булочкам из цельнозернового хлеба.
  • фарш из индейки. Солим, перчим его, формируем котлетки и обжариваем на сковороде-гриль. Если такой сковороды нет, то на обычной антипригарной с каплей оливкового масла.
  • помидоры. Нарезаем кружочками.
  • зеленый лист салата. Моем, высушиваем.
  • сыр моцарелла. Этот сыр идеально подойдет для пп бургера.

Для соуса будем использовать:

2 столовые ложки натурального йогурта+½ чайной ложки горчицы+немного соли. Все тщательно перемешаем.

Разрезаем булочку на две части. Одну часть намазываем пп соусом, сверху кладем листья салата, кружочки помидоров, котлетку, далее моцареллу и еще один лист салата. Накрываем все второй половинкой и наслаждаемся вкусом!


ПП тесто для пиццы диетическое

ПП булочки для бургеров

Итак, если вы решили всерьез заняться приготовлением пп бургера, то первое, что нужно сделать, — это приготовить пп булочки! На первый взгляд это может показаться сложным и нудным занятием, но это не так. У нас есть два отличных проверенных рецепта, которые вы без труда сможете приготовить.

Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 столовые ложки овсяных отрубей+2 столовые ложки пшеничных отрубей. Вместо обычной муки мы будем использовать отруби, которые идеально подходят для диетического питания.
  • 1 целое яйцо
  • 1 столовая ложка мягкого творога. Так как рецепт диетический, то творог лучше всего использовать нежирный.
  • 1 чайная ложка кукурузной муки.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 2 столовые ложки нежирного кефира. Если нет кефира, то можно заменить на натуральный йогурт.

Теперь просто тщательно смешайте абсолютно все ингредиенты, переложите в небольшую пиалку и отправьте в микроволновую печь на самую максимальную мощность на 5 минут! Время приготовления может разниться в зависимости от микроволновой печи. Когда булочка будет готова, просто разрежьте ее на две части и подрумяньте на сковороде-гриль или даже в тостере!

ПП булочка для гамбургера из творога

Этот вариант пп булочки подойдет тем, кто тщательно следит за потреблением белка. В основе этого рецепта будет творог! Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 пачка творога. Используем нежирный творог, в 100 граммах такого продукта содержится всего 70 калорий!
  • 6 столовых ложек муки. Для пп бургера мы будем использовать цельнозерновую муку.
  • 1 яйцо.
  • Соль по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты и аккуратно руками формируем булочки. Можно использовать для этого формочки, чтобы было легче. Выпекать такие пп булочки нужно в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

ПП соус для бургеры или гамбургера

Вкусный и низкокалорийный соус для бургера — это вовсе не миф, а реальность. Как приготовить такой вкусный пп соус? Вот несколько простых и вкусных рецептов:

  • натуральный йогурт+горчица+томатная паста+специи и соль.
  • натуральный йогурт+маринованные огурцы+дижонская горчица+чесночный порошок
  • спелый авокадо+нежирный сливочный сыр+зелень+специи
  • нежирная сметана+зеленый огурец+зелень+любые специи
  • кефир+авокадо+любая зелень+специи
  • натуральный йогурт+сыр фета+зелень+специи

Диетический бургер — безуглеводный рецепт

Если вы хотите сделать безуглеводный бургер, тогда вам подойдет этот простой рецепт. Итак, вам понадобится:

  • 60 грамм куриного фарша. Можно также использовать телятину. Формируем котлетку, можно добавить туда зелень, солим, перчим. Жарим на антипригарной сковороде с двух сторон.
  • 1 яйцо и 40 грамм белка. Из этих ингредиентов мы будем готовить булочку для пп бургера. Взбиваем яйцо с белком, чуть солим и жарим на небольшой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон. У вас получится толстый яичный блинчик. Разрезаем его на две части.
  • листья салата. Можно использовать различные салатные смеси.
  • 40 грамм сыра. Это должен быть нежирный сыр.

Начинаем собирать наш пп бургер. На слой омлета кладем лист салата, затем ломтик сыра, потом котлетку, снова лист салата, сыр и вторая половинка омлета. Низкоуглеводный пп бургер готов!

Низкокалорийный бургер

Если ваша цель максимально снизить потребление калорий, тогда мы предлагаем приготовить пп бугеры с баклажанами вместо булочки!

Вам понадобится:

  • один толстый баклажан. Из этого овоща получаются сочные и вкусные пп бургеры. Режем его на кружочки, солим, перчим и оставляем на 20 минут, чтобы стек немного сок. Затем обжариваем кружочки на сковороде-гриль или запекаем в духовке.
  • куриный фарш. Солим, перчим, можно добавить немного зелени. Обжариваем на сковороде-гриль или на антипригарной сковороде.
  • помидор. Моем, режем кружочками.

Для соуса вам понадобится: натуральный йогурт, зубчик чеснока, соль и любые специи.

Собираем пп бургер: на кружочек баклажана намазываем соус, затем кладем котлетку, кружочек томата, снова немного соуса и накрываем второй половинкой баклажана.

Как видите, ничего сложного в приготовлении пп бургера в домашних условиях нет! Обязательно попробуйте эти рецепты и худейте легко!

7 альтернатив булочки с низким содержанием углеводов для вашего бургера

О, сладкий, шипящий звук лета. Когда сезон приготовления на гриле в самом разгаре, ничто не сравнится с ожиданием вдохнуть аппетитный гамбургер с приправами и подать на бумажной тарелке на заднем дворе. Хотя есть множество вариантов гамбургеров, которые можно бросить на гриль, от говядины и индейки до постных блюд, булочки обычно остаются в стороне.

«Большую часть времени булочка сделана из белого хлеба, который не совсем обеспечивает питательными веществами блюдо, которое уже подверглось высокой степени обработки, поэтому есть много возможностей для улучшения», - говорит Карен Ансел, RDN, Syosset, New York. –Основанный автор Healing Superfoods for Anti-Aging .

Вот немного перспективы: по данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), типичная белая булочка для гамбургера содержит 26 граммов (г) углеводов - всех рафинированных - и чуть менее 1 г клетчатки. Это означает, что типичным булочкам для гамбургеров не только не хватает питательных веществ, но и нельзя, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.

СВЯЗАННЫЙ: Что есть и чего избегать на кето-диете

Нельзя сказать, что булочки из цельной пшеницы однозначно невинны. «Даже булочки из цельнозерновой муки не всегда выигрывают, потому что они часто бывают слишком большого размера и содержат углеводы и калории нескольких ломтиков хлеба, поэтому размер порции действительно имеет значение», - добавляет Ансель.По данным Министерства сельского хозяйства США, цельнозерновая булочка для гамбургеров содержит 23 г углеводов и чуть более 3 г клетчатки (что примерно на 2 г больше, чем в очищенной версии). Между тем, небольшой ломтик цельнозернового хлеба содержит 10 г углеводов и почти 1,5 г клетчатки, также отмечает Министерство сельского хозяйства США.

Тем не менее, если вы собираетесь употреблять хлеб, цельная пшеница остается лучшим выбором. «Я призываю людей по возможности выбирать булочки из цельного зерна и даже из пророщенного цельного зерна, чтобы получить больше клетчатки и питательных веществ», - говорит Кристи Бриссетт, RDN, президент 80 Twenty Nutrition из Чикаго.Она добавляет, что вы получите витамины группы В, такие как тиамин, рибофлавин, ниацин и фолат, а также минералы, такие как магний, железо и селен, которые поддерживаются Министерством сельского хозяйства США.

СВЯЗАННЫЙ: Вот настоящая разница между «хорошими» и «плохими» углеводами

Чтобы держать эти порции под контролем, в вашем распоряжении также есть хаки. «Если вы хотите сократить количество калорий или углеводов, вы всегда можете выбрать более тонкую булочку или сделать бургер с открытым лицом или собаку и съесть половину булочки», - предлагает Бриссетт.

Если вы все равно не любите хлебные булочки, то вам повезло. Из-за таких привычек, как безглютеновая, растительная или кето-диета, в вашем распоряжении множество натуральных низкоуглеводных растительных альтернатив булочкам. Если вы лечите целиакию, отказаться от булочки нельзя; это правило, поэтому эти идеи могут быть вам полезны.

СВЯЗАННЫЙ: Является ли вариант без глютена более здоровым?

«Мне нравится идея заменить искусственную булочку на растительной основе», - говорит Ансель, объясняя, что она может добавить вкус, но также «витамины, минералы и клетчатку, и в то же время сократить количество калорий.«Его низкоуглеводный профиль может быть особенно привлекательным для тех, кто сидит на низкоуглеводной диете, - добавляет она.

Кроме того, есть много причин, по которым есть больше растительной диеты - это хорошо. «Растения богаты питательными веществами для борьбы с болезнями, такими как витамины, минералы, клетчатка и фитонутриенты», - говорит Ансель. В статье, опубликованной в мае 2017 года в журнале Journal of Geriatric Cardiology , отмечается, что употребление растительной диеты связано с более здоровым сердцем, весом, артериальным давлением и уровнем сахара в крови. Кроме того, исследование, опубликованное в августе 2019 года в журнале Американской кардиологической ассоциации , показало, что диета с более высоким содержанием растительной пищи (и более низким содержанием пищи животного происхождения) была связана с более низким риском сердечных заболеваний и преждевременной смерти по любой причине.В обзоре, опубликованном в октябре 2018 года в журнале BMJ Open Diabetes Research & Care , было обнаружено, что растительная диета помогает людям с диабетом 2 типа держать болезнь под контролем, помогая улучшить самочувствие, уровень глюкозы в крови и вес. .

«Мало кто из нас потребляет достаточно растений, поэтому все, что вы можете сделать, чтобы выжать их больше на тарелку, - это победа», - добавляет Ансель. Фактически, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), только 1 из 10 взрослых получает достаточно фруктов или овощей.

СВЯЗАННЫЙ: 6 советов экспертов по переходу на растительную диету

Какова бы ни была ваша причина, вот несколько вкусных альтернативных булочек для улучшения здоровья вашего гамбургера (некоторые из них могут помочь вам сохранить снизить потребление углеводов, если это ваша цель).

1. Грибы Портобелло

.

Булочки для гамбургеров и сэндвичей без глютена

Этот рецепт булочек без глютена предназначен для всех, кто когда-либо ел бургер в салатной пленке и делал вид, что это «нормально». Я люблю салат так же, как и все остальные, но это не булочка для гамбургера.

Бургер без булочек должен быть на выбор

Независимо от того, есть ли в наличии булочка без глютена, я обычно выбираю салатную пленку. Если для вас это не имеет смысла, учитывая, что я с 2011 года жалуюсь на бургер без глютена без булочки , позвольте мне объяснить.

Если я ем гамбургер, будь то вегетарианский или мясной, я просто не забочусь о нем с любым хлебом в каждом кусочке. Я был таким, сколько себя помню, задолго до того, как узнал, что такое глютен. Но это мой выбор .

Моему сыну без глютена нравится булочка, и она должна быть у него. Появляется все больше и больше ресторанов, где подают гамбургеры в стиле фаст-кэжуал, которые подходят для тех, кто не ест глютен, и это здорово. Но многие из них могут предложить вам только салатную пленку.Мне нравятся рулеты из салата , но я предпочитаю выбирать среди альтернатив.

Этот рецепт булочки без глютена очень прост, с учетом других диетических ограничений легче, чем мой рецепт мягкой булочки для гамбургеров без глютена из безглютеновой булочки на шнурке Выпечка хлеба , и тесто можно приготовить за 3 дня раньше срока . К тому же булочки очень хорошо замораживаются.

Как приготовить эти булочки без глютена

Подобно нашему рецепту для японского молочного хлеба без глютена , тесто для этих булочек в основном готовится путем выгрузки всех ингредиентов (сначала сухих, затем влажных) в большую миску, а затем перемешивания до образования пышной массы.Помимо правильного рецепта, конечно, и правильных качественных ингредиентов без глютена, есть несколько ключей к успеху этого рецепта. Поговорим о них.

Начать с влажного теста

Если вы хотите, чтобы любое дрожжевое тесто поднялось, у вас должно быть правильное соотношение влажных и сухих ингредиентов. Когда соотношение влажных и сухих ингредиентов слишком низкое, сухие ингредиенты (в основном мука) подавляют влажные ингредиенты (в основном воду), и дрожжи не поднимаются.Вот как это работает.

Дрожжи неактивны при очень, очень высоких или очень, очень низких температурах, но редко, когда температура препятствует поднятию теста. Эти ядовитые температуры очень экстремальные. Если тесто не поднимается, обычно это связано с тем, что оно слишком сухое или вы недостаточно долго ждали.

Форма с большим количеством дополнительной муки

В этом рецепте я предпочитаю начинать с влажного теста. Его сложнее формировать и обрабатывать, но вы можете обильно замешивать тесто во время формования, не слишком его высушивая.

Просто возьмите тесто легкими прикосновениями, и даже большее количество дополнительной муки не попадет в центр теста, где задушит дрожжи.

Будьте терпеливы, но не позволяйте слишком сильно подниматься

Если тесто недостаточно поднялось после формования, ваша кухня может быть довольно сухой или немного прохладной. Не волнуйтесь - если вы правильно измерили ингредиенты (в том числе взвесили воду, чтобы не занизить ее) и как следует накрыли противень, тесто поднимется.

Если окружающая среда не совсем подходящая, это просто замедлит активность дрожжей. Будьте терпеливы с подъемом.

Поскольку этот рецепт сделан в стиле жидкого теста (как наш любимый белый сэндвич-хлеб ), он не поднимается так плавно, как рецепты, приготовленные из хлебной муки без глютена . Когда обычный хлеб поднимается, глютен создает невидимую сетку, которая задерживает рост и удерживает верх хлеба натянутым, как если бы вы плотно натягивали полиэтиленовую пленку на миску.

Без глютена или даже очень близкого заменителя в таком рецепте верхняя часть теста будет покрыта косточками и кратерами в самом конце надлежащего подъема. Когда начинают образовываться кратеры, тесто полностью поднялось и готово для мытья яиц и отжима в горячей духовке.

Состав и заменители

Без молока : вместо обезжиренного сухого молока или сухой пахты можно использовать сухое кокосовое молоко на вес (около 40 граммов).Вместо масла подойдут масляные палочки Earth Balance.

Без яиц : В хлебном тесте есть один яичный белок, который помогает им подняться. Вы можете попробовать заменить его на аквафабу (рассол из банки нута), но, боюсь, я не слышал о хороших результатах от его использования в выпечке. Мытье яиц поверх булочек можно заменить топленым сливочным маслом или даже небольшим количеством оливкового масла. Благодаря ему рулеты слегка подрумянятся в духовке и станут слегка блестящими.

Яблочный уксус / винный камень : Яблочный уксус и винный камень делают эти булочки легкими и упругими. Если вы хотите попробовать удалить один или оба, вы можете попробовать вместо них лимонный сок, но вам придется поэкспериментировать с их количеством.

Expandex : Вам абсолютно необходимо использовать , а не , необходимо использовать модифицированный крахмал тапиоки Expandex (который не такой же, как обычный крахмал тапиоки) вместо части муки в этом рецепте.Это помогает сделать тесто более простым в обращении, а рулеты более жевательными. Они также имеют более длительный срок хранения. Для более полного обсуждения того, что Expandex может добавить к рецепту безглютенового хлеба, подобному этому, см. Наш рецепт основного безглютенового теста для пиццы .

Время приготовления: Время приготовления: Выход: 8 булочек.

Состав

3 1/4 стакана (455 г) универсальной безглютеновой муки , плюс еще для посыпки (я использовал Better Batter) *

1 1/2 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша марка уже содержит ее)

1/2 стакана (43 г) сухой смеси пахты (или 1/2 стакана + 2 столовые ложки (40 г) обезжиренного сухого молока)

1 столовая ложка (9 г) быстрорастворимых дрожжей (или 1 1/2 столовой ложки активных сухих дрожжей)

1/4 чайной ложки винного камня

1/4 чайной ложки пищевой соды

1 столовая ложка (13 г) светло-коричневого сахара в упаковке

1 чайная ложка (6 г) кошерной соли

1 чайная ложка яблочного уксуса

2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 яичный белок (25 г), комнатной температуры

1 1/2 стакана (12 унций) теплой воды (около 95 ° F) *

Мытье яиц: 1 яйцо (любого размера) комнатной температуры, взбитое с 1 столовой ложкой молока или воды

Кунжут для опрыскивания (по желанию)

* Дополнительный вариант : вместо 3 1/4 стакана (455 г) универсальной безглютеновой муки используйте 3 стакана (420 г) универсальной безглютеновой муки и добавьте 1/4 стакана (36 г). Тапиока, модифицированная Expandex. крахмал и увеличьте количество воды с 2 столовых ложек (1 унция) до 13 унций (1 1/2 стакана + 2 столовые ложки) воды.

Проезд

  • В чашу настольного миксера, снабженную насадкой для лопастей, поместите муку, ксантановую камедь (необязательно Expandex), сухое молоко, дрожжи, винный камень, пищевую соду и сахар и взбейте, чтобы хорошо смешать с отдельным , ручной венчик. Добавьте соль и снова взбейте. Добавьте яблочный уксус, масло, яичный белок и воду и перемешивайте на средней скорости в миксере, пока тесто не начнет собираться.Включите миксер на высокую скорость и взбивайте, пока тесто не перестанет быть шаром, а станет выглядеть взбитым. Перелейте тесто в смазанную маслом емкость с плотно закрывающейся крышкой или смазанную маслом миску, слегка сбрызните спреем растительного масла и плотно накройте. Поместите тесто в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось примерно до 150% от первоначального объема (около часа), или охладите тесто на срок до 3 дней.

  • Когда вы будете готовы сделать булочки, выстелите противни с бортиками небеленой пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400 ° F.Если вы заморозили тесто, работайте с ним прямо из холодильника. Если вы этого не сделали, поместите плотно закрытое тесто в холодильник, чтобы оно остыло не менее 15 минут, прежде чем работать с ним, так как с тестом легче всего работать, когда оно остынет.

  • Выложите тесто на плоскую, слегка посыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху дополнительным количеством муки. Вмешайте тесто, сжимая и замешивая его, часто переворачивая, пока оно не станет более гладким.С помощью верстачного скребка или большого ножа разделите тесто на две части и одну половину отложите (накройте, чтобы оно не высохло). Работая со второй половиной теста, снова разделите его на 4 равные части. Работая с одним куском теста за раз, посыпьте его большим количеством муки, сформируйте шар, защипнув концы под ним, затем скатайте его стороной ладони, прижатой к поверхности, и направьте кончиками пальцев в круг. Посыпьте тесто большим количеством муки и прижмите его пальцами и ладонью к диску толщиной около 3/4 дюйма.Поместите диск на один из подготовленных противней. Повторите то же самое с оставшимися кусками теста, а затем со второй половиной. У вас получится 8 дисков теста. Накройте противни промасленной полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место без сквозняков, пока каждый кусок формованного теста не станет как минимум на 150% от своего первоначального объема (около часа). Примерно через 45 минут разогрейте духовку до 400 ° F. Не позволяйте тесту больше подниматься, если верхняя часть теста начнет приобретать рябь.

  • Обильно смажьте верхнюю и боковую части поднятых булочек яичной жидкостью и посыпьте необязательными семенами кунжута. Поместите в центр разогретой духовки и выпекайте, пока булочки не станут воздушными, а верхняя часть не станет очень бледно-золотистой (около 18 минут). Центр каждого рулона должен иметь температуру около 190 ° F при тестировании с помощью мгновенного термометра. Выньте булочки из духовки и дайте остыть на противне, пока они не перестанут быть горячими на ощупь, прежде чем нарезать и подавать на стол.Любые оставшиеся булочки можно нарезать, полностью охладить, а затем плотно завернуть в безопасный для морозильной камеры пакет (удалите из пакета как можно больше воздуха). Заморозить до 2 месяцев. Разморозить в тостере, настроенном на легкое поджаривание.

.

калорий в Булочки с гамбургерами Pepperidge Farm, классические

Фитбит
  • Товары
    • Фитнес-браслеты
      и клипсы
    • Пульс +
      фитнес-браслеты
    • Smart Fitness
      Часы
    • Умные весы
  • Почему Fitbit
  • Получите мотивацию
  • Приложение и панель инструментов
  • Решения для здоровья
  • Помогите
    • Ваша корзина пуста
.

Рецепт булочки для гамбургеров без глютена (например, OneBuns!)

Да, я ем пшеницу. Фактически, я только что испекла себе быстрый хлеб из цельнозерновой муки пару дней назад (подробнее ниже!). Но мой обширный опыт безглютенового питания основан на том факте, что а) я тестировал безглютеновые продукты и рецепты более десяти лет и б) Тони фактически не употреблял глютен в течение нескольких лет. В большинстве случаев он вполне нормально пропускает глютен, но он устает от салата-латука и иногда пропускает простой бургер.Так что для него я теперь делаю нам эти булочки для гамбургеров без глютена… и да, они мне тоже нравятся! На самом деле, мы оба согласны с их ярмаркой лучше, чем в магазине ... и дешевле.

Идеально подходит для моей любимой формы для выпечки Revol Les Naturels, как в Williams-Sonoma . Это не содержащие токсинов сковороды для тарталеток со сливками и кунжутом, размер которых идеально подходит (4-1 / 2 дюйма в диаметре), чтобы их можно было положить на булочки для гамбургеров, чтобы они подходили как для вегетарианских гамбургеров, так и для мясных котлет.

365 Обновление конкурса рецептов без молочных продуктов

Эти безглютеновые булочки для гамбургеров - успех моего личного конкурса 365 новых рецептов без молочных продуктов на 2016 год.Моя цель - опробовать в этом году как минимум 365 новых для меня рецептов, но это не считается всей повторной проверкой, которую я сделаю, чтобы улучшить те, которые не попали в цель с первого раза. Я буду использовать хэштег # 365dairyfree в социальных сетях, чтобы рассказывать о многих испытаниях, успехах и провалах!

Мои новые пробные рецепты без молочных продуктов с 1 по 6 января:

  1. Весенние смузи из суперфруктов (после нескольких проб, успех!)
  2. Спагетти из кабачков с соусом из шалфея (действительно хорошо, просто нужно усовершенствовать)
  3. Шварцвальд Смузи (не моя чашка чая)
  4. Шоколадные батончики с арахисовым маслом и мюсли (я уже на четвертом раунде; я пойму!)
  5. Смузи с манго и мельбой (да! Идеально в первый раз, но, конечно, я пришлось повторно протестировать!)
  6. Спагетти-сквош Карбонара (ох, эпический провал; прервать миссию)
  7. Ключи смузи с лаймовым пирогом (нет)
  8. Салаты Big BLT (хорошо, но я собираюсь сделать это лучше)
  9. Целиком Пшеничный имбирно-грушевый хлеб (потрясающий! Просто нужно немного поправить; сейчас на третьем раунде тестирования!)

И я завершил этот рецепт тонких булочек для гамбургеров без глютена.Почему все смузи? У меня скоро будет колонка в журнале, в которой призыв к новым рецептам смузи! Я думал, что это будет кусок пирога, но оказалось, что я немного перфекционист, даже с напитками.

Примечания к рецепту: булочки для гамбургеров без глютена

Хотя ему и нравятся «традиционные» гамбургеры, Тони предпочитает булочки, которые подходят к мясу или овощам и не перегружают его. Я с ним, поэтому я сделал эти «идеально подходящие» тонкие булочки для гамбургеров без глютена, которые на ощупь пышнее и мягче, чем такие варианты, как OneBuns, но их удивительно легко нарезать! Тем не менее, я настоятельно рекомендую поджарить половинки (на гриле или тостере) перед приготовлением гамбургера для достижения наилучшей консистенции.

Эти тонкие булочки для гамбургеров без глютена хранятся в течение нескольких дней в герметичном контейнере на прилавке, но их можно хранить в холодильнике до одной недели или замораживать и при необходимости поджаривать.

Особые диетические примечания: булочки для гамбургеров без глютена

По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без глютена, без орехов, без арахиса, без сои и вегетарианский.

Для булочек для гамбургеров без глютена лучше всего подойдет ваш любимый заменитель яиц. Я лично выбрал для этого рецепта чиа или льняное яйцо, так как они добавляют влагу и немного связывают.Но я думаю, что аквафаба, 3 столовые ложки тыквенного или кабачкового пюре или даже заменитель яичного порошка могут подойти.

Если вы готовите веганские булочки для гамбургеров без глютена, следуйте рекомендациям без яиц и используйте для меда другой жидкий подсластитель, например нектар агавы.

Тонкие булочки для гамбургеров без глютена (как One Buns!)

  1. Добавьте воду, мед и дрожжи в большую миску, взбейте один раз и оставьте на 5 минут. Если дрожжи все еще активны, они должны быть немного пенистыми / пузырящимися.
  2. Поместите муку, крахмал, ксантановую камедь и соль в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте яйцо, масло и уксус в дрожжевую смесь и взбейте, чтобы смешать. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте миксером в течение 30 секунд. Соскребите со всех сторон и взбивайте на средней скорости около 2 минут. Это будет похоже на очень липкое или густое тесто.
  4. Разложите тесто по четырем смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам ** - я использую формы для тарталеток Revol, которые идеально подходят для большинства гамбургеров, их диаметр составляет 4½ дюйма.Как вариант, вы можете сделать свои собственные формы из оловянной фольги. Выровняйте тесто влажными руками. Посыпьте ботву кунжутом.
  5. Дать подняться без накрытия в теплом месте на 1 час. Я кладу их в духовку с включенным светом (не забудьте вынуть их перед предварительным нагревом!).
  6. Разогрейте духовку до 375ºF. Выпекайте булочки от 15 до 17 минут или до золотистого цвета.
  7. Дайте остыть в течение 15 минут перед тем, как вынуть их из форм. Для оптимальной нарезки дайте остыть еще 10 минут на решетке.Нарежьте и тосты для своего гамбургера!
* Я обнаружил, что мука довольно взаимозаменяема. Когда у меня не было под рукой рисовой муки, я использовал муку из сорго для рисовой муки и использовал муку из проса или киноа вместо муки из сорго. Если вы вообще используете муку из киноа, я рекомендую увеличить количество подсластителя до 1½ столовых ложек, так как он добавляет заметную горечь, если количество подсластителя не увеличивается.
** Смесь довольно липкая, но достаточно густая, чтобы вы могли испечь ее в произвольной форме (я еще не пробовал), не растекаясь слишком сильно.Положите четыре холмика на противень, застеленный пергаментной или силиконовой циновкой, и сформируйте их влажными руками в круглые формы диаметром чуть более 4 дюймов.

3.5.3229

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.