Девушки бывают двух типов бутерброд


Два типа девушек бутерброд - Простые пошаговые рецепты с фотографиями

Последние комментарии

Несмотря на то, что все девушки по-своему индивидуальны, их можно разделить на две большие категории. Пред вами юмористическая подборка, доказывающая, что в мире существуют всего два типа девушек.

Шикарным бюстом, к сожалению, природа наградила далеко не всех девушек

Против природы не попрешь

Женщины делятся на два типа : хорошие и идеальные.
Хорошие женщины имеют большую Ж,маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж-жилплощадь, П-потребность, Х-хозяйство! А то о чем подумали вы,-это уже идеальная женщина !!

Недавно мы писали вам о том, что в мире существуют всего два типа людей, в этот раз мы решили получше присмотреться к девушкам. Несмотря на то, что девушки бывают разными их можно разделить на две большие категории. Представляем вам смешную подборку, доказывающую, что в мире существуют всего два типа девушек.

Сэндвич - Рецепты и виды »BNG Hotel Management Kolkata

Сэндвич

- это еда, состоящая из одного или нескольких различных типов продуктов, таких как нарезанный сыр или мясо, овощи, помещенных на или между одним или несколькими ломтиками хлеба для сэндвичей.

А # сэндвич - идеальный баланс -

  • Температура - ГОРЯЧЕЕ ИЛИ ХОЛОДНОЕ
  • Текстура - ХРУСТАЛЬНАЯ, ЖЕСТКАЯ, ГЛАДКАЯ, ВЛАЖНАЯ, СУХАЯ
  • Вкус - ЦЕЛОСТНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ
  • Внешний вид - ПРОСТО И ПРАВИЛЬНО

Части сэндвича:

  1. Хлеб: Для бутерброда используются разные сорта хлеба.
  2. а) Пульман или сэндвич-буханка белого хлеба является наиболее популярной из-за ее нейтрального вкуса.
  3. b) Риллы - включая твердые и мягкие роллы, роллы для гамбургеров и хот-догов, а также длинные роллы для «подводных» бутербродов.
  4. в) Французский хлеб, разрезанный горизонтально.
  5. г) Цельнозерновой хлеб
  6. д) Ржаной хлеб или пумперникель
  7. е) Пита (или бездрожжевой)
  8. г) Хлеб с изюмом, фруктами и орехами, коричный хлеб.

Хлеб, из которого делают бутерброды, следует выбирать тщательно.

  • Всегда выбирайте свежий хлеб с очень гладкой мякишкой, хорошим вкусом и влажностью.
  • Хлеб должен подниматься без сгибания и потери начинки.
  • Хлеб при приготовлении бутербродов должен быть около 12 часов, иначе он будет слишком мягким.
  • от 3/8 "до 5/8" - это диапазон толщины, наиболее часто используемый для сэндвичей.

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С ХЛЕБОМ

  1. Купите только то количество хлеба, которое можно использовать за один день
  2. Если покупается лишний хлеб, старые и новые запасы следует разделять каждый день.Старый хлеб следует отложить для поджаривания и гриля
  3. Храните мягкий хлеб с коркой в ​​оригинальной упаковке для защиты от поглощения запаха, потери влаги или чрезмерной сырости.
  4. Хлеб с твердой коркой можно хранить без упаковки в зоне со свободной циркуляцией воздуха. У этих хлебов более короткий срок хранения.
  5. При охлаждении хлеба он черствый. Если он будет храниться более одного дня, его следует заморозить.
  6. Хлеб лучше всего хранить при комнатной температуре при температуре 68-80 градусов по Фаренгейту.Вдали от жары

Распространение:

Обычное масло, сложные масла, такие как анчоусы, помидоры, горчичный лук, чеснок и майонез, сырный спред.

Спред - самый простой из ингредиентов для бутербродов. Спреды служат для трех целей для хлеба -

  1. Намазка действует как герметик для хлеба, образуя барьер для влаги между хлебом и начинкой.
  2. Ароматизатор - еще одно предназначение хлеба
  3. Спред также увлажняет сэндвич, улучшая его ощущение во рту.Признаки хорошего спреда -
  • Спред должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было равномерно распределить ножом для масла.
  • Намазка должна быть густой и влажной для приятного ощущения во рту

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ-

  1. Все спреды следует хранить в холодильнике, чтобы предотвратить рост микробов
  2. Майонез, приобретенный в свободной продаже, следует охладить при открытии бутылки.

Наполнение:

Например, копченый лосось, креветки, омары, ветчина, язык, тушеная говядина, ростбиф из баранины, свинина, салями, мортаделла, жареный цыпленок, утка, индейка и яйца, сухие и сливочные сыры.Назначение пломб - предоставить -

  • Преобладающий аромат
  • Влажность
  • Основной корпус и питательные вещества
  • Вещества и сыпучие материалы
  • Сложность в сочетании вкусов.

Основные рекомендации по пломбам -

  1. От 1/3 до V от общего веса бутерброда должна составлять начинка.
  2. Начинка должна иметь приятный аромат.
  3. Начинка должна быть нежной.
  4. Начинка всегда должна быть из мяса без костей, а не на кости
  5. Начинки должны легко есть
  6. Начинка не должна свешиваться с краев сэндвича

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С НАПОЛНЕНИЯМИ -

  • Старайтесь не нарезать мясные начинки слишком рано, так как они могут высохнуть и потерять вкус и влагу.

Гарнир:

Например, салат, помидоры, кресс-салат, зеленый лук, редис, корнишоны, огурцы и петрушка.

Сэндвич, без сомнения, любимая еда в обеденное время. Для типичного покупателя, который голоден и торопится, бутерброд - идеальная еда; быстро готовится и подается, удобен и адаптируется ко многим вариациям, что позволяет удовлетворить практически любые вкусовые и пищевые потребности. Сэндвичи давно стали достоянием кладовой, наряду с салатами и другими холодными блюдами. Приготовление сэндвичей на заказ - один из основных навыков, необходимых в современном общепите.

Типы бутербродов

СЭНДВИЧИ ХОЛОДНЫЕ - бывают двух видов.

  1. ЗАКРЫТЫЙ ХОЛОДНЫЙ СЭНДВИЧ- Можно определить как те, которые имеют два ломтика хлеба или две половинки булочки (которые также можно поджаривать), на которые нанесен намаз и заполнены холодной начинкой. Их можно разделить на 3 типа -

Simple- имеет только одну начинку, поэтому следует использовать самые свежие ингредиенты. Этот бутерброд оживает благодаря качеству начинки, характеру хлеба и пасты.Помните, нужно использовать только самый свежий хлеб. Наряду с основной начинкой вы также можете добавить дополнительную начинку, например, лист салата или ломтик помидора

.

Комбинация - Это те, которые имеют более одного первичного наполнения. BLT (бутерброд с беконом, салатом и помидорами) является типичным примером. Подводные лодки также попадают в эту категорию, состоящую из мясного ассорти, овощей и сыра на специальной булочке. Обычно его присыпают заправкой итальянского типа.

Multi-Decker - они содержат более двух ломтиков хлеба или булочку, раскалываемую более одного раза.Клубный сэндвич - классический пример, состоящий из трех кусочков поджаренного хлеба, бекона, салата, помидоров и начинки из индейки. Гренки залиты майонезом. Сэндвич разрезают на четвертинки и подают.

  1. ХОЛОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ: Отдельный кусок хлеба с красиво расположенной начинкой сверху с гарниром. Это большие версии канапе. Датские сморреброды - прекрасные тому примеры.

НЕСКОЛЬКО ОБРАЗЦОВ ЗАКРЫТЫХ СЭНДВИЧЕЙ НАХОДИТСЯ ПОД

  1. Обычный, закрытый сэндвич или ланч-бокс, состоящий из двух кусочков хлеба с любой начинкой из мяса птицы, яйца, овощей или сыра, нарезанных треугольником, подается в барах, кафе, закусочных и ресторанах.
  2. Чайный сэндвич - с гораздо более легкой начинкой. Можно использовать белый или черный хлеб. Эти бутерброды нарезаны очень маленькими квадратиками, пальчиками и треугольниками. Корочка всегда удаляется.
  3. Сэндвич-буфет похож на обычный сэндвич, но нарезан необычной формы. Это, очевидно, приводит к потерям и может быть использовано только тогда, когда позволяют затраты.
  4. Континентальный или французский сэндвич - состоит из хрустящей корочки. Французская палочка, разрезанная пополам и хорошо смазанная маслом, либо с одной пикантной начинкой, либо со смесью пикантных начинок.Украсить листьями салата, помидорами, огурцами. Затем его нарезают небольшими полосками, чтобы его было легко собрать.
  5. двухэтажный, трехэтажный или клубный сэндвич - если вы топ и

обычный закрытый сэндвич с дополнительным слоем начинки и накрыть его еще одним ломтиком хлеба, у вас есть клубный сэндвич, также известный как трехэтажный (считая 3 ломтика) или двухэтажный (считая слой начинки) клубный сэндвич далек от бутерброда с лентой и хороши для сердечного аппетита.Их пломбы должны быть значительными, и между пломбами должен соблюдаться баланс. например. Ветчина и яйцо, чатни и сыр. Лучший клубный бутерброд готовится с тостами. Их нарезают по диагонали и закрепляют коктейльной палочкой, на которую намазывают оливку или кусочек корнишона.

  1. Открытые бутерброды - Технически говоря, такого не существует. Сэндвич должен состоять из 2 ломтиков хлеба. Если отсутствует верхний срез, он стал - ну что стало? - кусок хлеба с гарниром? или пол бутерброда? Происходит.Это называется континентальным бутербродом. Пока не придумают лучшее название, мы будем продолжать называть их открытыми бутербродами. Их можно разделить на 2 группы: ломтики хлеба с маслом, покрытые спредом, а затем обрезанные, или второй, более сложный вид, который на самом деле представляет собой серию небольших индивидуальных закусок, приготовленных для удобства на ломтиках хлеба с маслом. Помните, что в первую очередь открытый сэндвич не предназначен для показа или выставки. На него должно быть приятно смотреть - да - но он должен радовать глаз и небо
  • Необычный сэндвич
  • Лента
  • Шахматная доска
  • Вертушка
  • Рулет сэндвич
  • Мозаичный сэндвич
  • Торт сэндвич
  1. Канапе - на самом деле не бутерброд, а маленькие кусочки тостов (коричневых или белых), печенья или слоеного теста, смазанные маслом и покрытые мясом, рыбой, птицей, овощами.
  1. Горячий бутерброд - опять же не совсем бутерброд, а закуска или блюдо, но, поскольку используется хлеб, он классифицируется как бутерброд. Они варьируются от английского «Bookmarker» до французского Croute (croque) monsieur. В него также войдут такие всемирно известные сэндвичи, как немецкий Strammer Max и шведский Lindstrom.

Есть 3 основных характеристики горячих бутербродов -

  • Горячие бутерброды следует подавать горячими
  • Они должны оставаться горячими на протяжении
  • Горячий сэндвич может сопровождаться острым соусом.
Горячий бутерброд можно закрыть или открыть
ВАРИАНТЫ ПРОСТО ЗАКРЫТЫХ ГОРЯЧИХ СЭНДВИЧЕЙ
  1. СТЕЙК-СЭНДВИЧ - Это стейк объемом 6-10 унций, приготовленный по заказу или степени готовности гостя и подаваемый на большом булочке с гарниром из салата, помидоров и лука. Может быть с соусом из хрена или горчичным соусом.
  1. HOT DOG- 6-12 фунтов колбасы на фунт, подаются на специальном булочке. Его можно покрыть острым соусом, таким как чили или сырный соус, или холодным сыром, салат из капусты, а также добавить нарезанный лук и другие приправы - кетчуп и горчицу.

3. ГАМБУРГЕР - 2-6 унций говяжьего фарша, жареного, жареного или жареного на заказ, подается на круглой булочке с листьями салата, помидора, лука и соответствующими приправами. со временем было разработано множество вариаций.

  1. ЗАКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ НА ГРИЛЕ- - это два ломтика хлеба, покрытые начинкой. Оболочку смазывают маслом снаружи, сверху и снизу, а затем кладут на сковороду или в сковороду, чтобы подрумянить с обеих сторон. Сэндвич с сыром на гриле - прекрасный тому пример.
  1. ЖАРЕНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ СЭНДВИЧ - - это два куска хлеба с начинкой, которую окунули в яичную смесь, а затем обжарили во фритюре или на сковороде до золотистого цвета. Их часто готовят в духовке, чтобы внутри было жарко. Жарку следует производить при температуре 375 градусов F
  2. .

ОТКРЫТЫЕ ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ - Готовятся с хлебом или тостами, уложенными бок о бок с начинкой, открытой на поверхности с обеих сторон. Затем бутерброд полностью нагревается.

Общие советы по приготовлению сэндвичей:

  1. Размягчите масло перед тем, как намазывать его.
  2. Гладкие начинки, такие как сливочный сыр, легче всего намазать при комнатной температуре. Если некоторые начинки необходимо приготовить заранее и охладить, оставьте их на некоторое время при комнатной температуре, прежде чем намазывать.
  3. Используйте мастихин для легкого намазывания.
  4. В идеале, хлеб должен быть в возрасте от 12 до 24 часов.
  5. Смажьте маслом оба ломтика хлеба, из которого состоит бутерброд.
  6. По возможности покупайте нарезанный хлеб - так аккуратнее и быстрее.
  7. Если вы сами нарезаете хлеб, складывайте ломтики в том порядке, в котором они были нарезаны.
  8. Используйте достаточное количество начинки для каждого бутерброда - этикетка не должна быть единственным средством идентификации.
  9. Мясо не должно содержать хрящей и лишнего жира.
  10. Остерегайтесь сухого мяса. Смочить лимонным соком (рыба), майонезом (овощи) или холодец (мясо). При приготовлении бутербродов с ростбифом лучше оставить мясо недожаренным.
  11. После разрезания оберните бутерброды вощеной бумагой, фольгой или пищевой пленкой, чтобы они оставались свежими. Храните вместе много одинаковых начинок и маркируйте каждую партию. Хранить в упаковке, но не в холодильнике. Влажная салфетка, оборачиваемая вокруг каждой партии, является хорошей защитой от высыхания, но не обязательна при использовании фольги.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-

  • Приготовление качественного бутерброда - это больше, чем просто положить кусок начинки между двумя ломтиками хлеба.
  • Прочее - ключ к успеху в этом начинании.
  • Обычно бутерброд следует подавать сразу после приготовления.
  • Скорость - основная причина популярности сэндвича.
  • Контроль порций в массовом производстве является наиболее важным. Таким образом, очень важно предварительное порционирование ингредиентов.
  • При приготовлении сэндвичей требуется много ручного труда. Поэтому рабочий процесс должен быть плавным и легким.
  • Разложите ломтики хлеба в ряд на длинном столе
  • Положите выбранный спред на все ломтики
  • Равномерно и аккуратно выложите начинки на чередующиеся ломтики.
  • При необходимости положить гарниры
  • Положите хлеб с начинкой на другую сторону.
  • Уложите два или более бутерброда в стопку и удалите корку или нарежьте им желаемую форму.
  • Оберните бутерброды пленкой, чтобы хлеб не высыхал
  • Охладить до обслуживания

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ВЕРСИЯ

Основы хорошей презентации - ключ к хорошему приготовлению бутербродов.

  • Бутерброды должны быть равномерно нарезаны
  • Тарелки или тарелки, используемые для бутербродов, должны быть подходящего размера
  • Обычно холодные бутерброды можно подавать на подушке из нашинкованной капусты или салата
  • На тарелки можно положить несколько ломтиков огурца и помидоров
  • Дипы или соусы могут сопровождать бутерброды
  • Лучшее сочетание с бутербродами - гарнир из вафельной картошки.

Сладости на тостах:

  1. Анчоусы на тосте: поджарить хлеб и выложить филе анчоусов рядом. Обрезать тосты. Закончить с разогретым маслом из анчоусов. Украсить просеянным сваренным вкрутую желтком яйца и измельченной петрушкой.
  2. Сардины на тосте: Разделите сардины пополам и удалите хребет. Положите на тосты голову к хвосту. В завершение добавьте масло из сардин.
  3. Валлийский раритет: бешамель 1/8 литра, уменьшите количество до половины. Добавить в бешамель.Добавьте 113 г тертого чеддера, приправьте солью, кайенским перцем и Вустерширским соусом. Свяжите связкой из одного желтка. Вылить на пальцы тосты и глазурь.
  4. Ракет из баклажана: 3 штуки с яйцом-пашот.
  5. КАНАПЫ: Это фигурные куски хлеба прибл. 6 мм (1/4 дюйма) толщиной, смазанный топленым маслом, помещенный под саламандру и окрашенный с обеих сторон. Это могло быть мелко обжаренное.

Canape ’baron: Украсить ломтиками жареных грибов, жареным беконом и вареным костным мозгом.

Канапе Ричи: Пикша со сливками, украшенная ломтиками сваренного вкрутую.

Канапе Que vadis: Икра на гриле, украшенная небольшими грибными головками.

Канапе Нина: Половинка небольшого жареного помидора, украшенного головкой гриба и маринованным грецким орехом.

Ангелы верхом на лошади: Вареные устрицы, завернутые в полосатый бекон и обжаренные на вертеле.

Дьяволы на коне: обжаренный чернослив с косточкой, внутри фаршированный чатни и посыпанный кайенским соусом.Оберните полосатый бекон и обжарьте на вертеле.

CROUTES:

  1. Шотландский вальдшнеп: яичница-болтунья, украшенная решеткой из анчоусов и усыпанная каперсами.
  2. Дерби: Намазать пюре из ветчины и украсить маринованными грецкими орехами.
  3. Виндзор: Намазать пюре из ветчины и украсить небольшими грибами-гриль.
  4. Тарталетки (круглые) или баркетки (овальные): обычно готовятся из несладкого песочного теста.
  5. Карл V: Мягкая икра, смешанная со сливочным маслом и покрытая смесью сырного суфле.Запекать в духовке.
  6. Фаворит: Начинка из сырного суфле и кусочки трюфеля. Украсить кусочками рыбных хвостов и креветками.
  7. Bouchees: Маленькие футляры для слоеного теста. Небольшое издание волована. Различные начинки, такие как: креветки, креветки, лобстеры и пикши.
  8. Indienne: С начинкой из креветок карри и чатни.
  9. Суфле: Сделано в форме суфле. Различные вкусы, такие как грибы, шпинат, сардина, пикша, сыр и т. Д.
  10. Flan: Изготовлен из несладкого SCP.
  11. Quiche Lorraine: Флан из несладкого SCP (песочное тесто), начиненный ломтиками бекона и ломтиками сыра. Покрывают пикантной смесью заварного крема и запекают. Подавать горячим.

Найти рецепты: https://www.simplyrecipes.com/recipes/course/sandwich/

4 768

.

бутербродов | Происхождение, история и типы

Сэндвич , в его основной форме, ломтики мяса, сыра или другой пищи, помещенные между двумя ломтиками хлеба. Хотя этот способ потребления должен быть таким же старым, как мясо и хлеб, название было принято только в 18 веке для Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвича. Согласно часто цитируемой записи из современной французской книги о путешествиях, Сэндвич однажды нарезал мясо и хлеб, принесенные ему за игровым столом, чтобы он мог продолжать играть во время еды; однако более вероятно, что он ел эти бутерброды, когда работал за своим столом, или что мир узнал о них, когда он попросил их в лондонском обществе.Его титул придавал приготовлению особую известность, и вскоре на европейском континенте стало модно подавать бутерброды, и это слово вошло во французский язык. С тех пор бутерброды стали использоваться практически во всех кухнях Запада благодаря простоте приготовления, портативности и бесконечному разнообразию.

клубный сэндвич клубный сэндвич. Memm

Любой тип булочки или хлеба и любая еда, которую удобно есть, можно превратить в бутерброд, горячий или холодный.Сэндвичи с британским чаем готовятся из тонко нарезанного хлеба, начиненного рыбной пастой, огурцом, водяным крессом или помидором. Скандинавские smørrebrød подаются с открытым лицом, с искусно составленными начинками из рыбы, нарезанным мясом и салатами. Во Франции рулоны с отверстиями - популярная основа. Соединенные Штаты представили тщательно продуманные формулы сэндвичей, двумя из самых успешных из которых являются клубный сэндвич с кусочками курицы или индейки, бекона, салата и помидора и сэндвич Рубен с солониной, швейцарским сыром, квашеной капустой и русской заправкой, поданный на гриле на черном. хлеб.Горячие бутерброды, особенно вездесущий гамбургер на булочке, являются одним из основных продуктов американской диеты, а бутерброды с арахисовым маслом и желе - это основной продукт американских школьников.

бекон Сэндвич с нарезанным беконом. Davidwnoble .

Есть два типа девушек (21 фото): theCHIVE

  • http://www.gadoo.com.br/entretenimento/19-fotos-demonstrando-que-existem-dois-tipos-de-garotas-no-mundo/ 19 демонстрационных фотографий, которые есть в природе

    […] Fonte: Thechive […]

  • http://novidadedomomento.com/19-fotos-demonstrando-que-existem-dois-tipos-de-garotas-no-mundo/ 19 демонстрационных фотографий, которые существуют в природе | Novidade do Momento

    […] Fonte: Thechive […]

  • http: // jaruonline.com.br/19-fotos-demonstrando-que-existem-dois-tipos-de-garotas-no-mundo/ Jaru Online | Portal de Notícias

    […] Fonte: Thechive […]

  • http://www.dumpaday.com/funny-pictures/there-are-two-types-of-women-13-pics/ Есть два типа женщин - 13 фото

  • http://www.semnocaototal.ml/?p=147 19 демонстрационных фотографий, которые есть в природе | Sem Noção Итого

    […] Fonte: Thechive […]

  • http: // sempreconectadonanet.com /? p = 10 19 демонстрационных фотографий, которые существуют в мире | Semper conectado na net

    […] Fonte: Thechive […]

  • http://www.areademulher.com/curiosidades/imagens-provam-que-existem-2-tipos-de-mulheres-no-mundo/ Imagens provam que existem 2 tipos de mulheres no mundo

  • http://dosedehumor.com/2015/11/01/19-fotos-demonstrando-que-existem-dois-tipos-de-garotas-no-mundo/ 19 фотографий, показывающих, что в мире есть два типа девушек | Доза Юмора

    […] Источник: Архив […]

  • http: // mundopedesocorro.tk /? p = 104 19 демонстрационных фотографий, которые существуют в природе | Новости Mundo

    […] Fonte: Thechive […]

  • .

    Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

    Производство традиционных колбас - начинка, Италия 2008 г.

    Колбаса - это продукт, приготовленный из измельченного или рубленого мяса. В нем часто есть специи и он покрыт оболочкой. Традиционно колбасная оболочка изготавливается из кишечника животных, но иногда бывает и из пластмассы. Есть много видов колбас, в том числе хот-дог, пепперони, болонья и салями.

    Сосиски часто содержат мясо с головы, губ, щек, ушей и других частей животного.В некоторых есть кровь. В ирландских и английских сосисках обычно много сухарей или панировочных сухарей, и они менее мясные, чем колбасы из других стран. Вегетарианские или веганские сосиски часто изготавливаются из продуктов, отличных от продуктов животного происхождения, таких как тофу. [1]

    Колбасы можно использовать в качестве еды, в бутербродах или в других продуктах, например тушеном мясе. Сосиски можно есть целиком, а можно нарезать уже приготовленными кусками.

    Во многих странах и регионах есть особые сорта колбасы.Колбасы - одни из самых старых продуктов.

    Слово «колбаса» впервые было использовано в английском языке в середине 15 века. В середине 15 века слово «колбаса» переводилось как «суссыге». [2] Слово «сауссыге» произошло от старо-северофранцузского saussiche (современный французский saucisse ) ". [2] Французское слово произошло от вульгарной латыни salsica (колбаса), от salsicus (приправленный солью) [2]

    СМИ, связанные с колбасой, на Викискладе?

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.