Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Детские канапе и бутерброды на день рождения

Детские канапе и бутерброды на день рождения


Канапе и бутерброды для детей, рецепты с фотографиями на праздник

Канапе называются такие мини-бутерброды, которые часто насаживают на шпажку.

В Европе их употребляют каждый день для быстрого перекуса. Канапе готовят дома или заказывают в кафе, где они весьма популярны и представлены в различных вариациях.

У нас это более праздничное блюдо, без которого сложно представить себе фуршет.

Чаще всего праздничные угощения для детей продумывают мамы или организаторы праздников. Ингредиенты для детских канапе предпочтительны нейтральные, не вызывающие аллергических реакций.

Маленькие гурманы по достоинству оценят вкусные лёгкие закуски. Немаловажно красивое оформление и подача.

Канапе на шпажках

Это крошечное угощение, которое весит 60-80 грамм. Ингредиенты разной формы, насаженные на маленькую палочку, удобно отправить в рот целиком.

Шпажка служит не только для эстетичности вида блюда, но и позволяет сделать удобнее процесс приема пищи. Взявшись за шпажку, пищу легко получится съесть. Руки при этом останутся чистыми.

Ниже представлены различные варианты канапе, которые помогут, в том числе, придать детскому столу нарядный вид.

Фруктовые канапе на шпажках

Для них прекрасно подходят такие фрукты: яблоко, груша, киви, банан, персик или нектарин, виноград (без косточек). Выбор следует остановить на тех фруктах, на которые у детей нет пищевой аллергии.

Чтобы фрукты слишком быстро не потемнели, нарезать их следует перед подачей. Дольше сохранить красивый вид можно сбрызнув готовые канапе лимонным соком.

Порядок действий перед нанизыванием кусочков на шпажку:

  • Промыть фрукты под прохладной проточной водой.
  • Дать им немного подсохнуть в миске или на бумажном полотенце.
  • Очистить от кожуры и семечек.
  • Порезать кружочками, кубиками, а то и забавными фигурками посредством формочек (собачка, уточка, мышка, елочка и многое другое).

Ниже представлены наиболее интересные рецепты детских фруктовых канапе на шпажках.

Ананасовый кораблик

На разноцветные пластиковые зубочистки нанизывается полукольцо консервированного ананаса — это будущий парус. В роли палубы послужат колечки банана и спелого нектарина.

Аккуратно вырезать их можно при помощи обычного 20-кубового шприца с обрезанным концом со стороны носика.

Сладкая радуга

Мандарин, ананас и киви нарезать ломтиками или кубиками. Нанизать их вместе с ягодами малины, черники и винограда на длинную шпажку согласно цветам радуги. Уложить канапе рядом друг с дружкой для большей наглядности радуги.

Это красивое, яркое и полезное угощение выразительно смотрится на праздничном столе.

Веселая клубничка

Очищенный банан порезать кружочками толщиной 2 см и сбрызнуть их лимонным или апельсиновым соком, чтобы не потемнели. На шпажку нанизать листочек свежей мяты, среднего размера клубничку и банан, который окажется в основании канапе.

Нарисовать сливками на клубнике улыбающиеся рожицы. Дети будут в восторге!

Хвостатый павлин

Нижней частью хвоста нашего павлина послужит подушка из долек мандарина и кружочков банана. Сверху будут нанизанные на шпажки виноград, черника, малина, ежевика.

Телом птицы может стать груша. Лапки и клюв сделайте из мандариновой кожуры, а глазки из кусочков ежевики.

Мясные канапе на шпажках

В основе мясных канапе может быть колбаса, ветчина, буженина, запеченные или отварные кусочки курицы, утки, говядины. В дополнение можно использовать зелень, листья салата, различные овощи, маслины.

Такие оригинальные бутербродики на шпажках будут лучшим угощением для детей на дне рождения.

Интересно то, что на красиво оформленном канапе ребенок съест даже тот продукт, который ему не очень по душе — лук, морковка, сладкий перец и прочее.

Канапе с бужениной

Кусочки пшеничного или ржаного хлеба обжарить в сливочном масле до золотистой корочки. Нанизать на шпажки сладкий перец, кружочки маринованного огурца, порезанную кубиками буженину, твердый сыр, гренки.

Украсить зеленью укропа и петрушки.

Полет фантазии

Мясо утки сутки мариновать в апельсиновом соку, а потом обжарить на растительном масле. Нарезать тонкими ломтиками. Нарезать на дольки хурму.

Нанизать на шпажку вместе с голубикой и листиком мяты. Получается красиво, сочно и аппетитно.

Весна

Нанизать на шпажки кусочки белого батона с майонезной намазкой, листья салата, ломтики ветчины, киви и половинки ягод физалиса (или любых других). Идеально, если майонез будет домашний.

Довольно объемно как для канапе, но очень вкусно получается. Сочный зеленый и желтый цвета канапе деткам придутся по душе.

Ароматные рулетики из ветчины

Нарезать ветчину нужно очень тонкими ломтиками, чтобы она хорошо сворачивалась в трубочку. Для начинки можно использовать твердый сыр (или творог), домашний майонез, немного чеснока.

Смазываем ветчину начинкой и сворачиваем рулетом. Проткнем каждый рулет шпажкой с оливкой без косточки. Просто и сытно!

Прочие канапе на шпажках

Если нужны простые и вкусные канапе, в ход идет множество продуктов.

Можно всячески комбинировать мясо, морепродукты, грибы, овощи, сыр, маслины, зелень и пр. Для получения превосходного вкуса не обязательно нужно много ингредиентов.

Главное, правильно их сочетать.

Экзотическая рыбка

Малосольную семгу нарезать тонкими полосками и обернуть вокруг черной маслины. Наколоть такой рулет на шпажку вместе с долькой манго.

Получается необычайно вкусная закуска, быстрая в приготовлении.

Сеньор Помидор

Маленькие помидорки черри разрезать пополам. Внутрь положить кубик плавленого сыра или брынзы.

Наколоть такой помидорчик с начинкой на зубочистку вместе с листиком базилика.

Вместо брынзы можно использовать другой белый слабосолёный сыр.

Съедобные мухоморчики

Красивые грибочки на шпажках обязательно привлекут внимание детей. Шляпка делается из половинки помидора черри, а ножка из вареного перепелиного яйца с немного срезанной верхушкой. Можно украсить зеленью петрушки.

Точечки из сметаны или майонеза наносятся зубочисткой.

Блинная башня

Порционно нарезанный острым ножом тонкий блин намазать творожным сыром. Сверху накрыть другим кусочком блина. Положить ломтик слабосоленой форели.

Чередовать такие слои до нужной высоты башенки.

Канапе без шпажек

Канапе без шпажки — это маленький бутерброд. В его основе лежит поджаренная гренка или подсушенный в духовке хлеб — золотистый снаружи и мягкий внутри. Форма кусочка хлеба может быть разной, чтобы детям было интереснее: круглая, квадратная, фигурная.

Канапе может быть как праздничным блюдом на детском дне рождения, так и альтернативой утренней каше.

Бутерброд тоже можно сделать вкусным и полезным для ребенка.

Можно использовать:

  • хлеб из муки грубого помола;
  • злаковый хлеб;
  • масло;
  • творожную и сырную массу;
  • вареное мясо;
  • овощи, фрукты, зелень.

Не рекомендуется готовить детский бутерброд из таких продуктов:

  • сдобная булка;
  • майонез, кетчуп;
  • консервированная рыба;
  • чересчур соленые или острые продукты.

К оформлению следует подойти творчески, но так, чтобы бутерброд было легко брать в руки и кушать. Начинка не должна стекать и выпадать. Творожная масса поможет склеить овощи с хлебом.

Детки любят помогать готовить простые канапе из нескольких ингредиентов. Можно доверить им такое увлекательное занятие, а потом вместе наслаждаться результатом.

Сладкие праздничные бутерброды

Интересно украшенные мини-бутерброды на детском празднике намного красивее и аппетитнее купленных магазинных сладостей. Они несложно готовятся, превращаясь в настоящие кулинарные шедевры.

Фруктово-ореховое счастье

Ломтик батона намазать сладким джемом. Сверху положить порезанные дольками или пластинками банан и грушу.

Украсить цветочком, вырезанным из персика. Посыпать рубленым фундуком или иными орехами.

Клубничное сердце

Белый батон нарезать под прямым углом на ломтики по полтора сантиметра. Специальной формочкой для печенья сделать из этих ломтиков сердечки. По краешку аккуратно нанести варенное густое сгущенное молоко при помощи кондитерского шприца. Внутрь выложить клубничное желе.

Для застывания поставить на 20 минут в холодное место.

Волшебный хлебушек

Кусочки белого хлеба намазать тонким или средним слоем сладкой творожной массы.

Сверху посыпьте разноцветной декоративной пищевой присыпкой.

Получится достойный праздничный бутерброд!

Мясные мини-бутерброды

Деткам очень нравятся бутерброды с разными «съедобными» животными: Лунтик из колбасы, сырные Смешарики, забавная обезьянка или собачка. Мясные бутерброды для полноты цветовой гаммы должны быть дополнены овощами и зеленью.

Колбасные мультгерои

Все дети обожают мультики. Бутерброд можно оформить в виде любимого героя.

Например, Нюшу из «Смешариков» можно сделать так: на поджаренный тост положить лист салата и слайс сыра, а из вареной и копченой колбасы с помидорами воссоздать облик.

Мини пицца на батоне

Слегка почерствевший батон порезать ломтиками и окунуть в смесь кетчупа с водой. Выложить на противень. Положить сверху начинку: сладкий перец, помидоры, отварное мясо, тертый сыр с зеленью.

Выпекать до готовности в духовке (можно и в микроволновке).

Аппетитные розочки

Ломтики хрустящего французского багета смазать маслом.

Свернуть розочки из ветчины и уложить на заготовленные хлебные кусочки.

Оформить кружочком вареного яйца, стеблями спаржи, огурцом и зеленью.

Прочие бутерброды

Приготовление детских канапе ограничивается только фантазией и продуктами, которые есть под рукой. Достаточно приложить немного усилий и любой банальный бутерброд станет настоящим произведением искусства!

Летняя бабочка

Крылышками послужат два яйца, разрезанные пополам каждое. Украсьте их кружками огурца и редиса. Тельце сделайте из полоски красного болгарского перца, а усики из перьев зеленого лука.

Отлично смотрится такая бабочка на салатном листике, уложенном на тост.

Божьи коровки

Кусочек хлеба намазать домашним майонезом или сливочным сыром. Сделать перину из кусочка малосольной семги. Сверху изобразить божью коровку из половины помидора черри и четверти черной оливки.

Глазки нарисовать майонезом, а черные точки на спине сделать из крошечных кусочков оливки. Украсить импровизированную тарелку-поляну с лакомством листиком петрушки.

Солнечные Гавайи

Просто, эффектно и сочно! На хлебные кружочки уложить кружок ветчины и колечко консервированного ананаса.

Внутрь положить оливку или помидор черри.

Украсить любой зеленью.

Украшение детских канапе

Не стоит ждать особенного праздника, чтобы опробовать свои нереализованные пока таланты по украшению детских блюд. Любой завтрак можно сделать приятнее, украсив бутерброд и тарелку под ним.

К тому же, тарелка сама по себе может быть яркой, цветной, украшенной мультяшными героями. А владеющие техникой карвинг мамы могут вырезать красивые фигурки из фруктов и овощей.

Эффектная подача и оформление детских бутербродов — посильная задача, если приложить усилия.

И напоследок, основные советы, которые могут пригодиться в приготовлении детских канапе:

  • Продукты нужно тщательно мыть и очищать от кожицы, семечек и т.д.
  • Лучше всего нарезать продукты непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не потеряли вид.
  • Все ингредиенты должны быть некрупно нарезаны, чтобы детям их удобно было кушать без помощи ножа и вилки.
  • Чтобы начинка и украшение лучше держались на бутерброде, используйте намазку (желательно домашнего приготовления).
  • Предварительно растертое сливочное масло легче намазывается.
  • Без колбасы можно обойтись, заменив ее куриной грудкой, филе индейки, говядиной.
  • Твердый сыр можно заменить моцареллой или сыром здоровье.
  • Канапе должны быть красиво украшены и презентабельно оформлены на блюде.
  • Чтобы у ребенка развивался эстетический вкус, просите его помогать в приготовлении.

XXXIV. СЭНДВИЧИ И КАНАПЫ. Фермер, Фанни Мерритт. 1918. Поваренная книга Бостонской кулинарной школы.

IN приготовляя хлеб для бутербродов, нарежьте ломтики как можно тоньше и удалите корки. Если используется сливочное масло, нанесите на него сливки и намазать хлеб перед тем, как вырезать его из буханки. Намажьте половину ломтиков смесью, которую нужно использовать для начинки, накройте оставшимися кусочками и нарежьте квадратами, продолговатыми частицами или треугольниками. Если для придания формы бутербродам используются круглые или необычные ножи, перед намазыванием хлеба необходимо придать форму, чтобы не было лишнего масла.Бутерброды, которые готовятся за несколько часов до подачи на стол, можно сохранить свежими и влажными, завернув их в салфетку, как можно более сухую из горячей воды и храня в прохладном месте. С той же целью часто используется парафиновая бумага. Хлеб для бутербродов лучше дневной выдержки. Подавать бутерброды сложенными на тарелке, накрытой дойли. 1
Рулет из хлеба Нарежьте еще теплый свежий хлеб очень тонкими ломтиками с помощью очень острого ножа.Равномерно намазать сливочным маслом. Скатайте ломтики отдельно и обвяжите их детской лентой.
2
Хлебные складки с маслом Удалите концевой кусок хлеба. Равномерно и экономно намазать конец хлеба взбитым сливочным маслом. Отрежьте как можно более тонкий ломтик. Повторяйте до тех пор, пока не будет подготовлено необходимое количество ломтиков. Удалите корки, сложите попарно и нарежьте квадратами, продолговатыми или треугольными частицами. Используйте белый, цельнозерновой хлеб, хлеб Грэхема или черный хлеб.Трехслойные бутерброды выглядят привлекательно, если они сделаны из цельнозернового хлеба между белыми ломтиками.
3
Бутерброды с салатом Положите свежие, хрустящие листья салата, промытые и тщательно высушенные, между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба и масляных складок, на каждый лист по чайной ложке майонеза.
4
Яичные бутерброды Белки яиц, сваренных вкрутую, нарезать мелко; протолкните желтки через ситечко или картофель.Смешать желтки и белки, приправить солью и перцем, смочить майонезом или заправкой для салатов. Распределите смесь между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба и масляных фальцовок.
5
Бутерброды с сардинами Удалите кожу и кости с сардин и разотрите в пюре. Добавьте к равному количеству протертых через сито желтков «сваренных вкрутую». Приправить солью, кайенским перцем и несколькими каплями лимонного сока; смочить оливковым маслом или топленым маслом.Распределите смесь между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба и масляных фальцовок.
6
Бутерброды с ломтиками ветчины Нарежьте холодную вареную ветчину как можно тоньше. Положите между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба и масляных фальцовок.
7
Бутерброды с рубленой ветчиной Мелко нарезать холодную вареную ветчину и смочить соусом Тартар. Разложите между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба с маслом.
8
Бутерброды с анчоусом Разотрите желтки сваренных вкрутую яиц до состояния пасты. Смочить мягким сливочным маслом и заправить соусом из анчоусов. Распределите смесь между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба и масляных фальцовок.
9
Куриные бутерброды Нарезать холодную вареную курицу и смочить майонезом или заправкой для сливочного салата; или приправить солью и перцем и смочить жирным куриным бульоном.Готовят как другие бутерброды.
10
Бутерброды с лобстером Удалите мясо омара из панциря и нарежьте. Приправить солью, кайенским перцем, горчицей и лимонным соком; или смочить любой заправкой для салата. Выложите смесь на хрустящий лист салата и приготовьте, как другие бутерброды.
11
Бутерброды с лобстером по-бульвару Смешайте равное количество мелко нарезанного мяса лобстера и желтков сваренных вкрутую яиц, пропущенных через сито.Смочить топленым маслом, приправить немецкой горчицей, говяжьим экстрактом, разбавленным очень небольшим количеством кипятка, и солью. Распределите смесь между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, удалите корки и нарежьте причудливой формы. Таким способом наиболее успешно используется небольшое количество мяса омара.
12
Бутерброды с устрицами Разложите жареные устрицы на хрустящих листьях салата, давая по две устрицы на каждый лист и по одному листу на каждый бутерброд.Готовят как другие бутерброды.
13
Бутерброды с орехами и сыром Смешайте равные части тертого сыра Грюйер и измельченного мяса английского грецкого ореха; затем приправить солью и кайенским перцем. Готовят как другие бутерброды.
14
Бутерброды с сыром и анчоусами Смажьте две столовые ложки сливочного масла и добавьте четверть стакана тертого сыра «Молодая Америка» и одну чайную ложку уксуса. Приправить солью, паприкой, горчицей и соусом из анчоусов.Распределите смесь между тонкими ломтиками хлеба.
15
Виндзорские бутерброды Сливки на треть стакана сливочного масла и добавить по половину стакана мелко нарезанного холодного вареного окорока и холодного вареного цыпленка. Приправить солью и паприкой. Распределите смесь между тонкими ломтиками хлеба.
16
Клубные бутерброды Выложите на ломтики хлеба тонкие ломтики отварного бекона; накрыть кусочками холодного жареного цыпленка и покрыть курицу майонезной заправкой.Накрыть кусочками хлеба.
17
Бутерброды с имбирем Нарезать консервированный кантонский имбирь очень тонкими ломтиками. Готовят как другие бутерброды.
18
Фруктовые бутерброды Удалите плодоножки и мелко нарежьте инжир; добавить небольшое количество воды, варить в пароварке до образования пасты, затем добавить несколько капель лимонного сока. Охладите смесь и выложите на тонкие ломтики хлеба с маслом; посыпать мелко нарезанным арахисом и засыпать кусочками намазанного маслом хлеба.
19
Бутерброды с коричневым хлебом Коричневый хлеб для бутербродов лучше всего готовить на пару в коробках для разрыхлителя на один фунт. Намажьте и нарежьте хлеб, как и другие бутерброды. Между слоями выложить мелко нарезанный арахис, приправленный солью; или тертый сыр, смешанный с измельченным мясом английского грецкого ореха, приправленным солью.
20
Бутерброды «Нуазетт» Используйте половинный рецепт хлеба с молоком и водой, приготовленный из цельнозерновой пшеничной муки, и добавьте две столовые ложки патоки и одну чашку мяса английского грецкого ореха или ореха пекан, измельченного на мелкие кусочки.Дать постоять сутки, нарезать как можно тоньше, экономно и равномерно намазать сливочным маслом и положить между ломтиками апельсиновый мармелад. Удалите корочки, нарежьте причудливой формы и украсьте ореховым мясом.
21
Колониальные бутерброды Приготовьте половину рецепта хлеба с молоком и водой, используя цельнозерновую муку, добавив полторы столовых ложки патоки и добавив после первого подъема, пока замешивание, по полстакана каждая, цукаты из апельсиновой цедры, мелко нарезанные, и мясо орехов пекан, сломанное на кусочки.Положите в намазанные маслом однофунтовые формы для разрыхлителя до заполнения на одну треть; пусть встанет и запекется. Остудить и превратить в бутерброды.
22
Немецкие бутерброды Используйте Zweiback. Намазать тонко нарезанные ломтики желе или мармеладом и посыпать мелко нарезанным мясом английских грецких орехов. Накрыть тонко нарезанными ломтиками и удалить корочки.
23
Русские бутерброды Намажьте зефиретты тонкими ломтиками сыра Невшатель, накройте мелко нарезанными оливками, смоченными майонезной заправкой.Положите на каждый зефирет и прижмите друг к другу.
24
Бутерброды с желе Намажьте зефиреты желе из айвы и посыпьте рубленым мясом английского грецкого ореха. Положите на каждый зефирет и прижмите друг к другу.
25
Сырные вафли Посыпать зефиреты тертым сыром, смешанным с несколькими зернами кайенского перца. Выложите на противень и запекайте, пока сыр не растает.
26
Канапе Канапе получают путем нарезания хлеба ломтиками толщиной в четверть дюйма и нарезкой ломтиков полосами длиной четыре дюйма и шириной полтора дюйма или круглыми кусочками. Затем хлеб поджаривают, жарят во фритюре или смазывают маслом и подрумянивают в духовке и покрывают приправленной смесью яиц, сыра, рыбы или мяса по отдельности или в сочетании. Канапе подаются горячими или холодными и используются вместо устриц на обеде или ужине.За ужином для джентльмена им подают стакан хереса перед входом в столовую.
27
Сырные канапе I Поджарить круглые кусочки хлеба, посыпав толстым слоем тертого сыра, приправленного солью и кайеном. Выложите на противень и запекайте, пока сыр не растает. Подавать сразу.
28
Сырные канапе II Намажьте круглые кусочки поджаренного хлеба французской горчицей, затем действуйте так же, как и сырные канапе I.
29
Сардины канапе Намажьте круглые кусочки поджаренного хлеба с сардинами (с удаленными костями), натертыми до состояния пасты, с небольшим количеством сливочного масла и приправленные Вустерширским соусом и несколькими зерна кайенского перца. Поместите в центр каждого фаршированного оливкового масла, сделанного путем удаления косточки и заполнения полости смесью сардин. Вокруг каждого из них разложите границу из мелко нарезанных белков «сваренных вкрутую» яиц.
30
Канапе с лобстером Мясо омара мелко нарезать и добавить такое же количество желтков из «сваренных вкрутую» яиц, протертых через сито. Смочите топленым маслом и жирными сливками, используя равные части, и сильно приправьте солью, кайенским перцем, немецкой горчицей и экстрактом говядины. Намажьте обжаренные круглые ломтики хлеба и украсьте кольцами, вырезанными из белков сваренных вкрутую яиц, желтков сваренных вкрутую яиц и пропущенных через сито кораллов-лобстеров.
31
Канапе Марта Взбить желток одного яйца, добавить полторы столовых ложки сливок, четверть чайной ложки соли, одну восьмую чайную ложку паприки, одну четвертую чайную ложку соуса Вустершира и несколько зерна кайенского перца; затем добавьте четверть фунта сыра, нарезанного небольшими кусочками, и варите до однородной массы, постоянно помешивая. Намажьте обжаренные ломтики хлеба, нарезанные причудливой формы, и покройте мелко нарезанным мясом лобстера, скрепленным густым соусом из куриного бульона или сливок, украсьте кольцами белков сваренных вкрутую яиц, желтками «твердого мяса». вареные яйца, пропущенные через сито кораллы-омары и кольца оливок.
32
Канапе с анчоусами Намажьте круглые кусочки поджаренного хлеба с маслом из анчоусов. Нарезать отдельно желтки и белки сваренных вкрутую яиц. Покройте канапе на четвертинки яйцом, чередуя желтки и белки. Разделите желтки и белки с помощью анчоусов, разделенных пополам вдоль, и оберните по краю анчоусного масла, используя кондитерский мешок и трубку.
33
Канапе с сыром и оливками Нарезать черствый хлеб ломтиками толщиной в четверть дюйма.Формируйте маленьким продолговатым резцом с закругленными углами. Сливочное масло, добавьте равное количество мягкого сыра и перемешайте до однородной массы; затем приправить солью. Намажьте на хлеб и украсьте четвертью дюйма мелко нарезанными оливками и кусочком красного или зеленого перца, нарезанного причудливой формы, в центре каждого. Подается вместо бутербродов на тарелке, покрытой дойли.
34
Канапе Лоренцо Ломтики хлеба, нарезанные в форме подковы.Смажьте две столовые ложки сливочного масла и добавьте одну чайную ложку яичного белка. Намазать ломтики хлеба, посыпать крабовой смесью, залить сливочным маслом, посыпать сыром и поджарить в духовке. Подавать на салфетке концом к центру блюда и украсить петрушкой.
35
Крабовая смесь. Крабовое мясо мелко нарезать, приправить солью, кайенским перцем и несколькими каплями лимонного сока, затем смочить густым белым соусом. Мясо омара можно использовать вместо мяса краба. 36
Алгонкин канапе Обжарьте половину столовой ложки мелко нарезанного лука, три столовые ложки сливочного масла и одну треть стакана нарезанных шляпок грибов за пять минут. Добавьте две столовые ложки муки и две трети сливок. Готовьте, пока смесь не загустеет, затем добавьте одну чашку финнана хадди (замоченную в теплой воде на сорок пять минут, затем разделенную на хлопья), две столовые ложки тертого сыра и слегка взбитые желтки двух яиц. Приправить солью и кайенским перцем и выложить на круглые кусочки поджаренного хлеба.Посыпать тертым сыром, затем размазанными маслом мягкими панировочными сухарями и выпекать, пока они не подрумянятся. Подавать сразу.
37
.

Рецепт сэндвичей на день рождения - Как приготовить сэндвичи на день рождения

Наша коллекция сэндвичей на день рождения действительно вкусная и вкусная. Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов сэндвичей на день рождения и узнайте, как приготовить сэндвичи на день рождения.

Сэндвич с курицей и сыром
Сэндвич с курицей и сыром - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить бутерброд с курицей и сыром, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей.• Easy Рейтинг: 7.0 / 10 (1 голос)
Сэндвич со специями и миндалем

Сэндвич со специями и миндалем - это рецепт мгновенного приготовления, чтобы утолить голод. Узнайте, как приготовить бутерброд со специями и миндалем, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8.0 / 10 (3 голосов)
Сэндвич с грибами на гриле

Для некоторых из нас планировать, что упаковать в наши ланчбоксы, страшно.Особенно, когда у нас кончились варианты. Однако сэндвич с грибами на гриле может быть довольно освежающим изменением, и его не так уж сложно приготовить.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8.7 / 10 (3 голосов)
Сэндвич Панир на гриле

Жареный сэндвич Панир - популярный рецепт для вечеринок. Узнайте, как приготовить сэндвич с панир на гриле, следуя этому простому рецепту.
• Вег.• Средний Рейтинг: 8,5 / 10 (13 голосов)
Сэндвич с сухофруктами

Сэндвич с сухими фруктами - очень популярный детский рецепт. Узнайте, как приготовить сэндвич с сухофруктами, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос)
Сэндвич с колбасой

Сэндвич с колбасой - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить бутерброд с колбасой, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Средиземноморский сэндвич

Средиземноморские бутерброды вкусные и вкусные, их можно брать с собой на пикники. Узнайте, как приготовить средиземноморский сэндвич, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • В среднем
Бутерброд с хлебом «Вертушка»
Pinwheel Bread Sandwich - это вкусный бутерброд с начинкой из вкусного джема.Узнайте, как приготовить бутерброд с хлебом с вертушкой, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • В среднем
Сэндвич с тофу
Сэндвич с тофу - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить сэндвич с тофу, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy

.

рецептов канапе и кростини | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

.

Красивых поздравлений с Днем Рождения и теплых поздравлений с Днем Рождения

Поздравления с Днем Рождения

Пусть жизнь принесет вам величайшую радость и нескончаемое счастье. Хорошего дня рождения!

***

Эта цифра означает не что иное, как количество прожитых вами лет. Важно то, что хранится в душе - молодость, задор, бодрость! Вы можете гордиться этим, потому что это часть вас, и это бесценно.

***

Сегодня не тот день, чтобы вспоминать, что произошло вчера, и думать о событиях, которые могут произойти завтра.День рождения - это отправная точка начала новой жизни. Желаю вам получить в этот день огромный взрыв эмоций!

***

Не позволяйте вашему дню рождения быть обычным рутинным днем. Это праздник, который станет для вас уникальным событием! Веселитесь и радуйтесь, сегодня все только для вас!

***

Как я ждал этого дня! Теперь я могу обнять тебя, поцеловать и сказать, как сильно я тебя люблю, мой друг! С праздником тебя!

***

Сегодня я еще раз хочу сказать, что ваша внешность в моей жизни сильно изменилась.Сейчас чувствую себя другим, более уверенным и открытым человеком. С праздником тебя!

***

Желаю, чтобы этот год был для вас особенным. Год, который вы считаете поворотным в своей судьбе. Желаю удачи во всех сферах вашей жизни!

***

Помните, сомнение - ваш злейший враг! Перестань сомневаться в себе! Сегодня ты такой же крутой, как и все остальные! Позвольте себе насладиться этим днем, как будто завтра не наступит.

***

Не теряйте время зря! Скорее задумайтесь о своих желаниях и разрежьте именинный торт! Думаю, через минуту от этого ничего не останется!

***

Простите, что не был с вами в такой важный для вас день.Обещаю, что сразу по приезде обниму и поцелую тебя до смерти. Люблю тебя, родная, и с праздником!

***

В детстве я мечтала иметь друга, которому я могла бы доверять как себе. Я получил то, что хотел. Слава богу за такой подарок! С днем ​​рождения, мой дорогой друг!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.