Циннамон булочка рецепт


Булочки синабон (cinnamon rolls) – пошаговый рецепт с фотографиями

Я замешивала тесто в хлебопечке. Ингредиенты для теста закладываются согласно инструкции к Вашей х/п.

У меня сначала закладываются сухие: дрожжи, мука, соль, сахар, а потом уже всё жидкое - я соединяю все "жидкие" ингредиенты в одной чашке, и потом всё заливаю в х/п. Режим "тесто" - 2 часа.

Для тех у кого нет х/п, ручной процесс замеса теста:

Для начала сделать опару - смешать половину молока, воду, столовую ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 10-15 минут. Вместе смешать венчиком масло, 2 ст.л. сахара, яйцо. Добавить оставшееся молоко, соль, муку, ванильную эссенцию, опару и хорошенько все вымесите до однородного состояния. После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в самом теплом месте вашего жилища. Тесто должно увеличится вдвое, только после этого можно приступать к следующему шагу. В это время смешайте ложкой все ингредиенты для начинки, чтобы получившаяся смесь стала похожа мокрый морской песок. Подготовьте рабочую поверхность. Запаситесь мукой, чтобы присыпать скалку и рабочую поверхность.

Поднявшееся тесто необходимо раскатать в большой прямоугольник, толщиной примерно 7 мм. Разложите равномерно начинку.. Теперь, начиная с узкого края, начинаем сворачивать тесто в очень плотный рулет. Готовый, нарезаем его на ломтики, шириной примерно 4 см. Получившиеся кружочки выкладываем в большую форму - стараемся, чтобы между ними еще было немного места. Теперь оставляем форму с будущими булочками на какое-то время - они должны увеличится в размерах и заполнить собой уже всю форму. Тем временем разогреваем духовку до 190 градусов. Когда булки уже раздулись, ставим их в духовку, на обычный режим, который без гриля и без конвекции. Печем около получаса, пока булочки не подрумянятся.

Пока булочки пекутся готовим глазурь. Смешать в равных пропорциях сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить немного лимонного сока и слегка разбавить молоком. Полученную смесь взбить миксером. По консистенции должно получиться что-то похожее на нежирную сметану. Готовые булочки достаем из духовки и сразу заливаем глазурью.

Булочки с корицей - Рецепт Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти Булочки с корицей - это более здоровая версия классической булочки с корицей (с информацией о пищевой ценности и баллами для следящих за фигурой).

Булочки чаще всего можно рассматривать как дурное угощение. Эти булочки с корицей не такие уж злые. Один из них вернет вам 239 калорий и 9 граммов жира.булочка с корицей Starbuck’s, которая содержит 510 калорий и 23 грамма жира. Так что это ни в коем случае не «диетическая» еда, но это немного лучший выбор, чем то, что вы найдете в кафе.

Как приготовить булочки с корицей:

Тесто очень просто приготовить. В рецепте используется 2% -ное молоко вместо сливок, чтобы сделать вещи светлее. Самое сложное - «разрезать» масло на сухие ингредиенты. Если у вас есть блендер для выпечки, его легко нарезать маслом.Если вы этого не сделаете, вы можете нанести удар двумя ножами друг о друга, разрезая масло на сухие ингредиенты до образования мелких крошек.

Непосредственно перед выпеканием в тесто добавляют сахарно-корицу.

Эти лепешки превращаются в маленькие круглые холмики (больше, чем печенье).

Теплые лепешки сбрызнуты простой сладкой сахарной глазурью. Чтобы получить настоящий эффект «булочки с корицей», вы всегда можете взбить немного размягченного сливочного сыра в глазури, чтобы получилась глазурь из сливочного сыра.

Хороших выходных! И наслаждайтесь этими булочками с корицей!

Вот еще несколько рецептов булочек, которые могут вам понравиться:

Булочки с корицей

Очень вкусные, популярные рецепты лепешек!

10 10 9

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 13 минут

Порций 12 лепешек

калорий 239 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово булочка с корицей, булочки

БЛОКИРОВКИ:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев (быстрого или старого образца)
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чашка (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного на 8 частей
  • 3/4 стакана 2% молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
SWIRL:
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
ГЛАЗУРИ:
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • От 3 до 4 чайных ложек молока
ПРИГОТОВИТЬ ЛИСТ ДЛЯ ЛЕЧЕК:
  • Поставьте решетку в центр духовки.Разогрейте духовку до 425 ° F. Обрызгайте сковороду 12x18 дюймов антипригарным спреем (или нанесите пергаментную бумагу).

  • В большой миске смешайте муку, овес, сахар, разрыхлитель и соль. Врезать масло с помощью блендера или 2 ножей до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

  • В небольшой миске смешайте молоко, яйцо и ваниль; хорошо перемешать. Добавьте к сухим ингредиентам сразу все; перемешайте вилкой или резиновым шпателем, пока сухие ингредиенты не станут влажными.

  • В другой небольшой миске смешайте завихрение (сахар и корицу). Равномерно посыпьте тесто в миске; осторожно перемешайте жидкое тесто, чтобы оно окунулось в смесь корицы. (Не смешивайте полностью).

  • Бросьте тесто на 1/4 чашки (или используйте ложку мороженого) на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противне. Выпекайте от 11 до 13 минут или до золотистой корочки. Убрать на решетку; остыть 5 минут.

СДЕЛАЙТЕ ГЛАЗУРИ:
  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до желаемой консистенции; перемешиваем до однородной массы.Полить сверху теплых лепешек.

  • Добавьте несколько чипсов корицы, если найдете доступ к этим чудесным сокровищам.
  • Мне нравится добавлять в глазурь немного сливочного сыра, чтобы она больше походила на настоящую глазурь для булочек с корицей.

Порция: 1 столовая | Калории: 239 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 65 мг | Калий: 174 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 274 МЕ | Кальций: 77 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 10 | Умные очки Green WW: 10 | Смарт-очков Purple WW: 9

Вы сделали этот рецепт?
Еще тематические рецепты булочки с корицей...

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и изданий. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Кухонный совет для экономии денег: губки
.

Рецепт булочек с корицей - Великие британские повара

Если я когда-нибудь снова увижу еще одну булочку с корицей, это будет слишком скоро. Не потому, что это не одно из самых вкусных блюд из когда-либо изобретенных, или потому, что этот рецепт, который мне дала моя шведско-финская подруга Петра Лавлок из Nordic Kitchen, не надежен. Нет, это потому, что мне пришлось сделать около восьми партий, чтобы придумать, как заставить эти проклятые вещи красиво подняться в духовке, как маленькие прожорливые копии Башни Татлина.

Петра говорит, что финская и шведская булочки более или менее идентичны. Самая большая разница - это метод, который традиционно используется для формования теста. Ребята предпочитают раскатывать тесто, а затем разрезать его по диагонали, чтобы получились аккуратные маленькие трапеции, которые при выпекании образуют булочки с плоской вершиной, которые лопаются спиралями коричного сахара с обеих сторон. Шведы разрезают тесто на кружочки и выпекают по спирали, создавая визуальный эффект, похожий на булочку Челси.

Для семи партий я попытался воссоздать любимую финскую версию Петры, но безуспешно: у меня не хватило сноровки.Хотя каждая партия была более вкусной, они продолжали взрываться в духовке. Для моей неуклюжей британской руки шведский метод подействовал, хотя я ругаю себя за то, что не перекатил тесто с короткой стороны на короткую в попытке номер два. Возможно, у меня был бы успех раньше, если бы я не держал каждый раз по ярдовой колбаске из теста.

Этому рецепту ее научили мама и бабушка. Булочки с корицей готовят по всей Скандинавии, и, как я узнал из просмотра Better Call Saul , они настолько популярны, что в их честь назван всемирный бренд хлебобулочных изделий.

Мне сказали, что количество масла, которое здесь используется, является всего лишь ориентировочным; женщины в семье Петры будут использовать ровно столько, сколько у них есть под рукой. Рецепт был немного изменен мной. Я уменьшил количество молотого кардамона в тесте, частично на свой вкус, но в основном из-за того, что этого ингредиента мало в британских магазинах. Я также немного конкретизировал количество корицы и сахара, разбросанного перед вторым подъемом. Хитрость заключается в том, чтобы оно оставалось воздушным: избегайте чрезмерной обработки теста или добавления слишком большого количества муки, похоже, использование вареного молока также дает более легкий результат.Базовая смесь - это, по сути, обогащенная булочка, которая прекрасно подходит для пончиков или сплетена, чтобы получился сладкий хлеб в стиле халы. Кажется, мне даже не придется снова видеть булочку с корицей, чтобы насладиться их теплым домашним ароматом.

.

Булочки на закваске с корицей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и, возможно, дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не перемешивая), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, в течение всего остального времени растягивайте и складывайте его в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или скатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставляя 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с покрытого начинкой короткого края, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не раньше, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут перед глазурью.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить размороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Печенье-булочка с корицей - Recipe Girl

    Печенье в виде булочек с корицей - лучший рецепт печенья с завитками с корицей и глазурью из корицы.

    Вентилятор Cinnabon? Запланируйте время в спортзале сейчас , чтобы вы могли спланировать несколько из них. Вот как вкусно эти булочки с корицей.

    Когда я был маленьким, моя мама делала «печенье из теста для пирога». Она взяла оставшееся тесто для пирога, раскатала его, намазала маслом и корицей / сахаром, скатала, нарезала ломтики и запекла.Это было неплохо. Я тоже люблю память об этом. Спасибо, мама.

    Как приготовить печенье с корицей:

    Это печенье не готовится из теста для пирогов, но по своей концепции оно такое же, как и булочки с корицей. Тесто для ванильного печенья раскатывается, посыпается корицей и сахаром и скатывается обратно в бревно.

    Затем бревно упаковывается и замораживается. Я замораживаю свою на ночь, но вы, конечно, можете заморозить ее на более длительный период времени ... или всего пару часов тоже можно.

    Бревно из теста для печенья должно быть достаточно твердым, чтобы при разрезании оно оставалось достаточно твердым, чтобы сохранять свою круглую форму. Отрезки на полдюйма дают около 2 дюжин печенья. Это не большая сумма. Несколько читателей предположили, что лучше всего удвоить этот рецепт, чтобы у вас было достаточно печенья, чтобы съесть И поделиться им!

    Выйдя из духовки, вы будете сбрызгивать сверху сладкой глазурью из корицы.

    В первый раз, когда я приготовила это, мой муж съел полдюжины таких, прежде чем я смогла сказать ему, что есть глазурь, чтобы добавить сверху (он защищал свои прожорливые действия, объясняя, что он потребляет меньше калорий).Они очень вкусные без глазури, но глазурь действительно превращает их в "вау" печенье.

    Глазурь очень вкусная, и она затвердеет, если дать ей остыть.

    Я перепробовала много рецептов печенья. Я пробовал много файлов cookie. И это один из лучших. Мы любим эти куки. Когда вы захотите попробовать булочки с корицей, вам нужно приготовить печенье с булочками с корицей!

    Вот еще несколько рецептов печенья, которые могут вам понравиться:

    Булочки с корицей

    Восхитительный булочка с корицей с глазурью из корицы.

    VANILLA COOKIE DOUGH:
    • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1½ стакана универсальной муки
    СРЕДНИЙ:
    • 1 большой яичный белок
    • 1 столовая ложка воды
    • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
    • 1½ чайных ложки молотой корицы
    Глазурь:
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2 столовые ложки жирные сливки для взбивания
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
    • В миске среднего размера используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло, сахар, ваниль и соль.Добавьте муку, помешивая, пока тесто не сойдет. Выровняйте тесто в диск, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию (достаточно часа).

    ОБРАТИТЕ ТЕСТО:
    • Перенесите охлажденное тесто на слегка посыпанный мукой кусок пергамента или вощеной бумаги. Сверните его в прямоугольник размером 9х12 дюймов. В небольшой миске взбейте яичный белок и воду до образования пены. Нанесите кистью на раскатанное тесто. В другой небольшой миске взбейте сахар и корицу.Равномерно посыпьте им тесто. Начиная с длинного края, аккуратно раскатайте тесто в бревно, заклеивая край (если тесто прилипает к пергаменту, осторожно с помощью металлического шпателя удалите его с бумаги). Заверните в полиэтиленовую пленку или пергамент и заморозьте до твердого состояния.

    ВЫПЕКАЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ:
    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня для печенья. Достаньте тесто из морозильной камеры и разверните его. Острым ножом аккуратно нарежьте его ломтиками по 0,5 дюйма.Переложите их на подготовленные противни. Выпекайте печенье от 12 до 15 минут, пока оно не станет светло-золотистым. Достаньте их из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

    Порция: 1 печенье | Калории: 113 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 196 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.