Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Что значит булочка с корицей

Что значит булочка с корицей


Булочка с корицей — как создавался легендарный десерт — AgroXXI

На этой неделе 4 октября любители сладкого отмечали День булочки с корицей. В Швеции эта сладкая пшеничная булочка имеет статус национальной выпечки. Об истории создания легенды рассказала Ульрика Торелль, исследователь и куратор в Музее северных стран

Булочка с корицей тесно связана со шведской традицией кофепития. Элин Петерс, журналист ИНОСМИ.РУ побеседовала с Ульрикой Торрель, чтобы узнать побольше о десерте, который любят сладкоежки.

История булочки с корицей довольно коротка. В конце XIX века упала цена на пшеничную муку и сахар, и тогда появилось множество современных видов выпечки: печенья и булочек. После сухих пайков Первой мировой войны 1920-е годы стали просто праздником сладостей, а вторая сладкая волна поднялась после Второй мировой войны. И именно тогда булочка с корицей резко стала популярной.

«Домашняя выпечка из пшеничной муки — великое достижение XX века, — считает Ульрика Торелль. — У идеальной хозяйки всегда должна была быть наготове банка, полная печенья, демонстрирующего ее мастерство. Были популярны мини-печенья и венские слойки. Что касается сдобной выпечки, то в нее чаще добавляли кардамон, чем корицу, а слойки пекли чаще, чем булочки».

Конечно, сама по себе корица как приправа применяется в шведской кухне давно, но ее чаще использовали при приготовлении, например, десертов с яблоками.

«Так что булочка с корицей — умная конструкция. Ведь вкус корицы очень хорошо сочетается с пшеничным тестом и сахаром», — говорит Ульрика Торелль. Тем не менее, похоже, в кондитерских булочки с корицей начали продаваться еще в 20-х годах прошлого века. По словам Ульрики Торелль, это может означать, что пекари черпали вдохновение на континенте, ведь многие из них тогда обучались в Германии.

Несмотря на это, булочка с корицей стала символом заботливой мамы, домохозяйки, которая кормит пришедших домой детей свежей выпечкой с молоком, и многие лирически вспоминают «мамины булочки с корицей» как что-то самое вкусное в мире.

Еще один шаг к тому, чтобы превратиться в икону шведских кофейных перерывов, булочка с корицей сделала, когда шведский Совет домашней выпечки (Hembakningsrådet) отмечал сорокалетие. Совет домашней выпечки был основан в 1959 году группой шведских предприятий по производству муки, дрожжей и сахара с целью стимулировать людей делать выпечку дома, несмотря на то, что женщины в то время уже все больше работали по профессии, и фабричный хлеб стал привычным товаром в магазинах.

К юбилею в 1999 году они решили создать новую традицию, связанную с домашней выпечкой, и учредили День булочки с корицей, назначив его на 4 октября. То, что выбор пал именно на этот продукт, связано просто-напросто с тем, что на вопрос, какая сдоба ассоциируется у них с домашней выпечкой, абсолютное большинство людей ответило «булочка с корицей».

Сегодня День булочки с корицей очень популярен, однако похоже, что булочка, несмотря ни на что, вновь лучше всего представлена в кондитерских.

«У нынешних булочек из пекарен гораздо более яркий вкус, в них кладут очень много сливочного масла и сахара», — говорит автор кулинарных статей и кондитер Миа Эрн. Она сравнила булочки с корицей из современной стокгольмской пекарни с рецептом из классической кулинарной книги «Семь видов выпечки» («Sju sorters kakor») 1975 года. «Начинка из рецепта в книге содержит 75 грамм сливочного масла и 90 грамм сахара для теста, замешанного на 5 децилитрах опары. Начинка для булочек из пекарни делается из 250 грамм сливочного масла и 250 грамм сахара в расчете на примерно такое же количество теста». Кроме того, булочки из пекарен в три раза больше. Этого теста в пекарне хватает на 25-30 булочек по 95 грамм каждая, а по рецепту в «Семи видах выпечки» получается 60 улиток по 32 грамма.

«Булочка с корицей — это все-таки весьма сложная выпечка», — говорит Миа Эрн. Она требует много времени и ингредиентов и делается с учетом разных тонкостей. Традиционные домашние булочки очень вкусные, когда свежие, но им трудно конкурировать с их великолепными собратьями из пекарен.  

«Вместо того, чтобы печь собственные булочки от начала и до конца, я использую сокращенный вариант! Моя мама часто брала позавчерашний белый хлеб, резала его на куски, мазала маслом, посыпала сахаром, корицей и затем разогревала в духовке. Это тоже очень вкусно!» (Источник: ИНОСМИ.РУ. Автор: Элин Петерс).

15 фактов о булочках с корицей

15 фактов о булочках с корицей

В этом году, как и каждый год, мы отмечаем официальный день булочки с корицей. Национальный праздник в Швеции (не совсем, но должен быть) - он выпадает каждый год 4 октября и отмечается массовым поеданием булочки с корицей.

Для многих Scandis, включая нас, каждый день - это день булочек с корицей. Всегда есть причина для булочки с корицей. Как вы знаете, это также называют съедобным объятием.Нет? Тогда только мы. Потому что мы так к этому относимся. Это так же утешительно и согревает, как объятие вашего лучшего друга, незнакомца или вашей собаки. Какой из них вы предпочтете.

Как скандинавы, мы считаем своим долгом обучать тех, кто менее осведомлен, об этом гармоничном симбиозе муки, масла, сахара и корицы. Это урок 1, основанный на нашей прошлогодней публикации (прочтите ее здесь) - мы сделаем это просто.


Булочки с корицей - Завитки с корицей - Kanelbulle - Kanelsnegle - Skillingsbolle
  1. Происхождение булочки с корицей - горячая тема. Шведы утверждают, что он возник здесь в 1920-х годах. Обычно мы не уклоняемся от дискуссии, но в данном случае - неважно, откуда она. Мы его слишком любим. Это дитя любви из Скандинавии.
  2. День булочки с корицей отмечается с 1999 года, а сама булочка не стала популярной до 1950-х годов.
  3. Скандинавская булочка с корицей обычно готовится из небольшого количества молотого кардамона в тесте. - это то, что отличает ее от других булочек с корицей, таких как липкие сладкие булочки, которые вы часто видите в Северной Америке.
  4. Настоящая булочка с корицей (скандинавская) не имеет глазури сверху . В Норвегии - немного обычного сахарного песка, а в Швеции - это прекрасные большие кристаллы сахара, называемые жемчужным сахаром.

  5. Типичный швед съедает 316 булочек с корицей в год - в нашем центральном лондонском кафе мы продаем около 60 булочек с корицей в день (и все мы слабо пахнем корицей… мм!).
  6. Это примерно 21600 в год.
  7. Если сложить все эти булочки, общая высота будет 648 метров , или примерно равна высоте Шанхайской башни, второго по высоте здания в мире с 632 метрами.Только Бурдж-аль-Калифа будет выше - 830 метров. (Ешьте больше булочек, народ!)

    Или вы можете испечь действительно очень длинную и поделиться ею.

  8. В Норвегии (и, скорее всего, в других странах Скандинавии) ежегодно проводятся различные очень важные соревнования по булочке с корицей , на которых читатели местной газеты номинируют и голосуют за лучшую булочку с корицей в городе. Это престижно и конкурентоспособно, и к нему относятся очень и очень серьезно.
  9. То же место называет свои булочки с корицей как Skillingsboller - «шиллинговые булочки» - имея в виду стоимость одной булочки в день.

  10. В Дании их часто называют «коричные улитки», - Канельснегл », а в Финляндии « шлепки по уху » - Корвапуусти. Может быть, потому что, если бы кто-то ударил вас по уху, булочка с корицей была бы подходящим угощением, чтобы утешить вас в боли и страданиях.
  11. Булочки с корицей изготавливаются различными способами. Вы можете покрутить их и положить в маленький бумажный футляр, чтобы сохранить всю маслянисто-сладкую липкость; сделайте простой завихрение и запеките, разрезав стороной вверх, или сделайте более тонкий завиток запеченными сторонами, вырезанными наружу.Мы любим их всех.
  12. Булочка с корицей идеальна - в нее не нужно вмешиваться. Тем не менее, некоторые люди делают вещи, как показано ниже - бутерброд с беконом и булочкой с корицей. Действуйте под свою ответственность; мы не несем ответственности за любые последствия употребления этой (вкусной?) смеси.

  13. Есть два вида корицы; Цейлон и Кассия. Цейлон также называют сладкой корицей - или настоящей корицей, и это самый популярный вид.Это немного дороже, чем другие, но на вкус намного лучше. Купите, если можете - иначе ваши булочки будут не такими хорошими.
  14. Корица также содержит вещество под названием кумарин, которое при употреблении в больших количествах может повредить печень. Скандинавские страны регулярно наслаждаются этим фактом просто для того, чтобы напугать заголовок с корицей, например;
    «Как избежать отравления корицей»
    «Будьте осторожны с корицей»
    «Булочки с корицей могут повредить вашу печень» Но не бойтесь - вам придется съедать примерно 10 булочек с корицей в день, чтобы длительный период времени, чтобы что-либо заметить.
  15. Скандально доказано, что невозможно устоять перед свежей булочкой с корицей, еще теплой из духовки. Попробуй. Посыпьте миндалем для орехового вкуса ... мммм!

    Источник: Питер Кэссиди, для Райланда Питерса.

Наслаждайтесь Днем булочки 4 октября - мы хотим увидеть ваши булочки, поэтому не забудьте отправить нам изображение на iloveherring@scandikitchen.co.uk, и мы разместим самые лучшие. в facebook и instagram. Призы за самые красивые булочки.

Хотите сделать свой собственный? Ознакомьтесь с нашим рецептом лучших в мире булочек с корицей и отправляйтесь в наш интернет-магазин, чтобы купить набор для выпечки булочек с корицей, содержащий все необходимые ингредиенты для булочки Scandi с корицей.

Понравился пост? Поделитесь им на Facebook, чтобы распространить кнопку «любовь-булочка с корицей» ниже.

.

Булочки с корицей | Выпечка короля Артура

Вы готовы к забавным булочкам?

Булочки с корицей обычно вызывают улыбку на лице, но они вызывают большую улыбку - может быть, немного кривую, но улыбку шириной и высотой, как деревенскую милю.

Пока мы работали над нашим рецептом булочки с карамелью и корицей, нам нравилось делать булочки, которые поднимались из сковороды высокими спиралевидными вершинами, такими как Белые горы, но сливались декадентской карамелью вместо снега и утомляли путешественников.

Фрэнк, наш экстраординарный шеф-кондитер, потчевал нас рассказами о том, как делать такие булочки из остатков теста для своих сотрудников в San Francisco Ritz, одновременно создавая для нас кастрюлю за сковородой высоких, скрученных и соблазнительных булочек.

Так в чем же секрет спирали? Все дело в нарушении правил.

Раскатайте ваше любимое тесто для булочек с корицей в прямоугольник размером 14 x 16 дюймов. Поместите прямоугольник так, чтобы короткие стороны находились сверху и снизу, когда вы сталкиваетесь с тестом.

Намажьте тесто 1/2 стакана начинки с корицей, смешанной с 1/4 стакана воды. Вы можете сделать начинку толще или тоньше в зависимости от ваших предпочтений. Начинки должно хватить, чтобы покрыть всю поверхность теста тонким ровным слоем.

Нет начинки с корицей от Baker's? (Облом, чувак, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо!) Ознакомьтесь с советами пекаря в этом рецепте для легкой замены.

Чтобы начать раскатывание, сложите верхний дюйм теста поверх начинки на себя.

Чтобы получить шпильку на булочках с корицей, нужно осторожно потянуть и растянуть тесто от себя, а затем катиться к себе. Растягивать, катить, растягивать, катить.

Это, конечно, в точности ПРОТИВ того, чему мы учим новых пекарей приготовлению булочек с корицей. Обычно вы не хотите получать заостренные булочки, поэтому мы не рекомендуем скручивание. Но время от времени все правила должны нарушаться; а булочки с фигурными вершинами - счастливый результат.

Нарежьте булочки на кусочки толщиной 1 дюйм очень острым ножом с зазубринами или даже кусочком зубной нити.Помещая булочки в смазанные маслом формы для кексов, слегка приподнимите их снизу, чтобы они начали раскручиваться.

Не давите слишком сильно, так как слишком большой шпиль приведет к сценарию Пизанской башни после выпечки булочки.

Дайте булочкам подняться в сковороде примерно на 20–25 минут или пока они не наполнятся и не станут воздушными.

Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета с внутренней температурой 190 ° F.

Как видите, вы получите множество спиралей в зависимости от того, насколько сильно вы свернули, насколько сдвинута булочка и т. Д.

Обратите внимание на повторитель в левом верхнем углу. Бедняга просто не мог больше держать голову.

Как идеальный мягкий рожок мороженого. Не могу дождаться, чтобы откусить верх!

Во-первых, дрейф «Белоснежка», не плавящийся.

Карамельный дождь, кто-нибудь?

А, классическая ванильная глазурь. Чтобы сделать красивые ровные полоски, положите глазурь в пакет с застежкой-молнией и отрежьте угол, чтобы сделать свой собственный легкий кондитерский мешок.Сделайте зигзаг поверх булочек, выдавливая глазурь по ходу движения.

Как насчет высоты птичьего полета? Это похоже на полет над пекарней, горами с коричными булочками и вулканами Карамельная булочка.

Вот и все. Простой секрет приготовления булочек, которые не уступают по величине пурпурных гор и заставят вас облизывать пальцы, пока вы скользите по каждому пышному склону.

Выпекайте, оцените и просмотрите наши рецепты булочек с корицей и карамельно-ореховых булочек с корицей.

.

Булочки с корицей

Швеция

Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

Начать читать

Булочки с корицей

Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

Сладости для шведов

Kanelbullar или булочки с корицей - классика шведских кофейных вечеринок. В золотой век домашней выпечки такие вечеринки превратились в оргии сладкого дрожжевого хлеба, печенья, печенья с начинками, пирожных и тортов. Эта традиция живет в Швеции. Если вас пригласили в гости на кофе, вы всегда получаете булочку с корицей, печенье или кусок торта.А в кафе изысканные маленькие печенья продолжают конкурировать со всеми этими большими американскими кексами.

Состав

(25 булочек)
35 г (1¼ унции) дрожжей
100 г (3½ унции) сахара
300 мл (1½ стакана) молока
1 яйцо
120 г (4 унции) сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка молотого кардамона
750 г (26 унций) муки

Начинка:
100 г масла (4 унции)
50 г (2 унции) сахара
2 столовые ложки корицы

Глазурь:
1 яйцо
2 столовые ложки воды
жемчужный сахар

Препарат

Раскрошите дрожжи в миске и добавьте несколько столовых ложек молока.Растопите масло и залейте его молоком. Добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто в тестомесителе в течение 10–15 минут. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.

Раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно 3 мм (1/8 дюйма) в толщину и 30 см (12 дюймов) в ширину. Сверху намазать сливочным маслом комнатной температуры. Сделайте смесь из сахара и корицы и посыпьте ею тесто. Раскатайте тесто и нарежьте рулет примерно на 25 ломтиков. Поместите их обрезанным краем вверх в бумажные формочки.Положите на противень и дайте подняться под полотенцем примерно на 60 минут или пока булочки не увеличатся вдвое.

Взбейте яйцо и воду, аккуратно смажьте булочки смесью и посыпьте сверху жемчужным сахаром. Выпекать в духовке (220 ° C / 425 ° F) 5–6 минут. Дайте остыть на решетке.

Преобразования и сокращения

1 г = 1 грамм = 1/1000 кг
1 кг = 1 килограмм = 2,2 фунта (фунта)
1 дл = 1 децилитр = 100 миллилитров (мл) = 1/10 литра = 1/2 стакана
1 литр = 10 дл = 1.06 кварты (кварты)
1 унция = 1 унция = 1/32 кварты (кварты) = 28 мл
1 фунт = 16 унций = 450 мл
1 чайная ложка = 1 чайная ложка = 0,17 унции = 5 мл
1 столовая ложка = 1 столовая ложка = 3 чайные ложки = 1/2 унции = 15 мл
° C = градусы Цельсия
° F = градусы Фаренгейта

Последнее обновление: 4 августа 2020

Карл Ян Гранквист и Лена Катарина Суонберг

Почетный трактирщик Карл Ян Гранквист выбрал блюда.||| Тексты написала журналист и писатель Лена Катарина Суонберг. Перевод: Виктор Кайфец.

Это официальный сайт Швеции, предлагающий вам факты и истории о нашей стране.

Этот сайт находится в ведении Шведского института.
Совместный проект:

Авторские права © 2013-2020 Шведский институт.

.

Булочки с корицей - Жесткое печенье

В чем разница между булочкой и булочкой? Когда я печатал рецепт этого поста, мне внезапно пришло в голову, что я не знаю, как назвать этот рецепт. Я голландец, помнишь? Здесь, в Нидерландах, эти штуки называются kaneelbroodjes .

Да, они у нас тоже есть. Прямо как блины и яблочный пирог.

В любом случае, возвращаясь к вопросу, в чем разница между булочкой и рулетом? Лично мне всегда нравилось звучание слова «булочка».Медовая булочка. Сочные булочки. Булочка в духовке. Это просто милое слово, которое напоминает мне о любви и детях. «Roll», с другой стороны, просто напоминает мне Rolling Stones и нежелательные жировые отложения.

Я хотел спросить своего брата, потому что у него есть футболка с надписью - и позвольте мне немного поправить язык - «Забудьте о Google. Спроси меня! », Но поскольку его не было рядом, он не оставил мне выбора, кроме как поискать в Google…

Оказывается, по мнению одного ученого-ученого, «булочка» означает мягкий хлеб, а «булочки» могут быть твердыми или мягкими.

Полезно. Очень полезно… НЕТ!

В любом случае, я решил использовать «булочку», потому что это звучит мило. Если сомневаетесь, выбирайте симпатичную!

Кстати, я упоминал, что эти булочки полезны? Ну, ладно, не совсем для здоровья в том смысле, что салат и морковь полезны, а в смысле: полезнее, чем большинство булочек или булочек с корицей.

Средняя булочка с корицей содержит от 227 до 350 калорий. Я знаю, это шокирует.

Мои булочки с корицей - которые оказались лучшими булочками с корицей, которые я когда-либо ел в своей жизни - содержат всего 172 калории на булочку! Это примерно вдвое меньше калорий.Это означает, что вы можете съесть два. Или 4, если вы привыкли есть 2 обычные булочки с корицей!

Мой секрет? Без масла в начинке. Я использую немного масла в тесте, но в то время как большинство рецептов булочек с корицей требуют замачивания теста в стаканах и стаканах масла перед раскатыванием, я вместо этого использую простой сироп. Не потому, что я хотел сделать более здоровую булочку с корицей - если вы читали мой пост о малиново-черничных смузи, вы знаете, что намеренно сделать что-то похожее на полезный десерт невозможно - а потому что мне не нравилась традиционная булочка с корицей начинка.Почему-то сахар никогда не растапливался в масле, когда я делал булочки с корицей традиционным способом, в результате чего получалась зернистая жирная булочка с корицей.

А вот эти булочки идеальны. А тем из вас, кто обеспокоен тем, что из-за отсутствия масла они высыхают, просто внимательно посмотрите на дно этих маленьких булочек. Наслаждайтесь сладким вкусом!

В любом случае, булочки с корицей нужно глазировать. Да, даже булочки с корицей, которые случайно оказались полезными, нужно глазировать!

На самом деле нет.Они восхитительны сами по себе, и я думаю, что когда-либо предпочитаю их без глазури, но эй, глазурь выглядит мило на фотографиях и уж точно не повредит рулетам / булочкам ...

Вот и застеклил. Стараюсь изо всех сил, чтобы глазурь просочилась в скрученные булочки и стекала по бокам рулетов.

Я бы посоветовал вам сделать то же самое…

… а затем копайтесь. Если вы с друзьями и семьей, отлично. В полном одиночестве? Это тоже прекрасно! Больше нечего есть в доме? Какая разница? Эти булочки идеальны.

Отлично. Отлично. Отлично. И делитесь ли вы этими булочками с друзьями, семьей, заклятыми врагами (не смотрите на меня: я не придумал это слово…), дружно (да, я сделал , составляя это слово ) или случайными незнакомцами, они сделают вашу жизнь намного лучше!

Так что хватит терять время и сделай партию! Между прочим, нет никакого замешивания, просто немного перемешивания и немного ожидания, затем немного разбрызгивания и катания, еще больше ожидания и выпечки.Тогда все готово!

Все, что вам осталось сделать, это оторвать одну из этих маленьких булочек…

… и обращайтесь с этим соответствующим образом!

Вы понимаете, о чем я!

Наслаждайтесь!

Булочки с корицей

Общее время

Автор: The Tough Cookie

Количество порций: 14

Ингредиенты

Для начинающих: 240105 или

  • чашки) обычного молока
  • 55 г (или чашки) несоленого масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1¼ чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 370 г (или 2 чашки) универсальной муки
  • Для завершения теста:

    • 25 г (или 3 столовые ложки) универсальной муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки поваренной соли

    Для начинки:

    • 60 мл (или чашки) воды
    • 50 г (или стакана) сахарного песка
    • 110 г (или ½ стакана, в упаковке) светло-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы

    Для глазури:

    90 105
  • 120 г (или 1 стакан) сахарной пудры
  • несколько капель воды
  • Инструкции

    1. Сначала приготовьте закваску.В сковороде среднего размера смешайте молоко, масло, мед и сахар. Слегка нагрейте на среднем или сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится и масло не растает. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть, пока молочная смесь не станет теплой и перестанет горячей. Дрожжи не горячие, поэтому хороший способ проверить, достаточно ли остыло молоко, - это просто окунуть в них палец. Если он будет приятно теплым, он понравится и дрожжам.
    2. Посыпьте дрожжами поверхность молочной смеси и дайте ей «расцвести» (иначе: стать мокрой, влажной и немного пузырящейся).Добавьте муку и перемешайте вилкой, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 1-1,5 часа, или пока тесто не увеличится вдвое.
    3. Когда тесто почти перестанет подниматься, начинайте заливку. В небольшой кастрюле смешайте воду и сахарный песок. Нагрейте на сильном огне, помешивая, чтобы сахар растворился, пока сахар не растворится и сироп не станет прозрачным. Переложите в кружку и дайте остыть. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
    4. Завершите тесто. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в тесто на сковороде и вымесите руками, чтобы сухие ингредиенты смешались с тестом. Если у вас есть время (и терпение), дайте тесту постоять в холодильнике примерно на 1 час. Это значительно упростит прокатку и придание формы. Вы даже можете оставить тесто в холодильнике на ночь!
    5. Накройте столешницу пергаментом для выпечки и слегка присыпьте пергаментную бумагу мукой.Руки ненадолго замесите тесто и поместите его на столешницу. Посыпьте еще большим количеством муки и придавите, чтобы получился грубый прямоугольник. Присыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в грубый прямоугольник примерно 50 × 20 см (или 20 × 8 дюймов) и толщиной примерно 0,5 см (или одну пятую дюйма).
    6. С помощью кондитерской кисти обильно смажьте тесто сиропом, который вы приготовили ранее. Посыпьте смесью корицы.
    7. Начиная с противоположного конца, раскатайте тесто на себя, образуя плотный рулет.Положите рулет на разделочную доску стороной со швом вниз и, используя острый нож, сначала отрежьте 4-сантиметровый (или 1 ½ дюйма) кусок одного конца рулета. Обычно я просто выбрасываю этот кусочек, потому что из него не получится приличная булочка.
    8. Затем нарежьте 14 ломтиков толщиной 3 см (или чуть более 1 дюйма). Положите ломтики срезанной стороной вниз на расстоянии примерно 1 дюйма в две круглые формы для духовки диаметром 18 см (или 7 дюймов), смазанные маслом, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте еще на 30 минут. 60 минут или пока рулеты не увеличатся в размере вдвое.А пока разогрейте духовку до 180 ° C или 375 ° F (стандартная настройка духовки).
    9. Как только булочки хорошо поднялись, смажьте их верхушки небольшим количеством сиропа и запекайте примерно 20-25 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте немного остыть, пока вы перемешиваете глазурь.
    10. В небольшой миске перемешайте сахарную пудру и несколько капель воды до получения густой, но текучей глазури. Если глазурь слишком густая, просто добавьте еще несколько капель воды.Если он слишком тонкий, просто добавьте больше сахарной пудры.
    11. Полейте глазурью теплые булочки и сразу подавайте на стол или дайте булочкам остыть до комнатной температуры и глазурь застыть перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

    Примечания

    Всегда позволяйте тесту подниматься, пока оно не увеличится вдвое, независимо от того, сколько времени это займет в соответствии с рецептом. Это может занять не так много времени или может занять больше времени, в зависимости от температуры в комнате, в которой тесто остается на подъеме.Я обычно кладу поднимающееся тесто на электрическое одеяло, но подойдет любое уютное теплое место.

    3.2.1275


    Больше из The Tough Cookie

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.