Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Чизкейк с печеньем орео

Чизкейк с печеньем орео


Чизкейк без выпечки: пошаговый рецепт с фото

Если жарким летом вам хочется держаться подальше от духовки, возьмите на заметку рецепт чизкейка без выпечки из печенья Орео. Роскошный нежный вкус начинки с хрустящим наполнением из Орео — роскошь, которая доступна всем. Особенно, если маскарпоне сделать своими руками. Поверьте, это совсем несложно! Вчера я подробно рассказала о том, как сделать такой сыр в домашних условиях, пройдите по ссылке (там много  фото и пошаговое руководство).

Рецепт чизкейка

Для основы понадобится:

  • Масло сливочное — 50 г
  • Печенье Орео — 220 г ( примерно 30 шт) и еще немного для декора

Для крема:

  • Творожный сыр  — 500 г (можно сделать своими руками, смотрите предыдущий рецепт сайта)
  • Сахарный песок — 70 г
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.
  • Жирные сливки (33-35 %) — 130 г

Для украшения:

  • Сливки взбитые — 50 г
  • Крем-чиз — 50 г
  • Крошки печенья Орео — 25 г

Как приготовить чизкейк без выпечки:

Сначала превратите печенье в крошку: разломите на половинки и поместите в чашу блендера. Пару нажимов — и крошка будет готова.

Несмотря на кремовую прослойку, смесь получается сухой и рассыпчатой, такой как нам нужно!

В микроволновой печи или на плите растопите 50 г сливочного масла. Вылейте в крошку и перемешайте.

Переложите мокрую крошку на дно формы и утрамбуйте ладонью, чтобы получилась плотная поверхность. Берите форму с разъемными бортами!  Я использую форму диаметром 18 см, дно предварительно застелила бумагой для выпечки.

Поставьте форму с основой в холодильник, чтобы она застывала.

Начинка для чизкейка без выпечки

Сливочный сыр (можно использовать Маскарпоне, Альметте, Хохланд, Филадельфию) поместите в глубокую  миску и добавьте сахарный песок (70 грамм). Влейте 1 ч. л. экстракта ванили. Перемешайте все ингредиенты.

Используйте миксер для однородного перемешивания, но включайте небольшую скорость, чтобы не перевзбить смесь.

В отдельной миске взбейте 130 г жирных сливок до мягких пиков. Не стоит работать миксером слишком упорно, так можно превратить сливки в масло.

Внимание! Если все же такая неудача случилась — сливки стали густыми и масляными, не выбрасывайте продукт и не расстраивайтесь! Делюсь маленьким секретом: стоит лишь добавить пару ложек холодных сливок в эту перевзбитую массу и перемешать — как сливки станут снова однородными и нежными.

Чтобы предотвратить такой казус, соблюдайте правила взбивания сливок: они должны быть холодными. Венчик, миска тоже, желательно, подержать в морозилке минут 10 перед началом взбивания. Я обычно кладу в миску сливки, в нее же отстегиваю насадки миксера и все вместе ставлю в морозилку на 10 минут. Затем достаю и начинаю взбивать.

Разломите на четвертинки печенье и добавьте в кремовую начинку.

Аккуратно с помощью лопатки перемешайте сливочную массу с печеньем.

Достаньте основу из холодильника, выложите начинку на печенье, разровняйте лопаткой.

С помощью силиконового наконечника выровняйте поверхность  как можно лучше и снова уберите чизкейк в холодильник.

Как украсить чизкейк без выпечки

Из остатков  начинки можно сделать отличный  крем для украшения.

Для этого добавьте в сливочно-творожную массу крошки печенья, перемешайте. Выложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадите на поверхность чизкейка кремовые украшения. В каждый цветок поместите половинку печенья. Чизкейк можно подавать к чаю!

Как украсить чизкейк — решать только вам. Вы можете использовать свежие ягоды и фрукты, маленькие конфеты, маршмеллоу или зефир, порезанный на красивые кусочки.

Особенность печенья Орео в том, что оно не размокает от соприкосновения с кремом, остается хрустящим во рту. Остывший чизкейк удобно нарезать на порции, он не разваливается, сохраняет форму.

На заметку всем, кто любит рецепты без духовки:

Торт из пряников и бананов без выпечки

Торт на сковороде со сгущенкой

Приятного аппетита!

Если вы приготовите чизкейк по этому рецепту, добавьте фото в инстаграм или здесь, в комментариях. Буду очень благодарна! В инстаграме укажите тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти эти фото в сети!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Чизкейк с печеньем орео рецепт с фото

Вот набор продуктов.

Растопить сливочное масло и оставить его остывать.

Печенье 20 штук сложить в блендер.

В блендере измельчить печенье в очень мелкую крошку.

Крошку печенья и остывшее масло соединить. Перемешать и выложить в форму, это будет наша основа. Основу очень хорошо утрамбовать, и убрать в холодильник.

Творожный сыр, ванильный сахар и сахар соединить в чаше.

Хорошо взбить миксером.

В отдельной чаше взбить миксером сливки (чашу для взбивания сливок я заранее убрала в морозилку, охладила. Так сливки собьются намного лучше и быстрее ).

Соединить творожный крем и сливки вместе. Аккуратно перемешать.

Добавить кусочками печенье 6 штук. Хорошо перемешать.

Выложить творожный крем на основу чизкейка. И убрать в холодильник на 2 часа.

Оформить можно по желанию.

Приятного аппетита!!!

Чизкейк OREO! Торт ОРЕО - Ну, оОчень вкусный

В миску с крошкой добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем до однородной массы.>

  • На дно формы с раздвижными краями выкладываем подготовленную массу, дно формы необходимо застелить пергаментной бумагой. Разравниваем. Утрамбовываем толкушкой. Убираем в холодильник.

  • Замачиваем желатин в холодной воде.

  • Теперь готовим крем. В миску с кремом от печенья высыпаем сахар. Выжимаем немного лимонного сока и добавляем сливочный сыр.

  • Перемешиваем блендером до однородной массы.

  • Подогреваем молоко в ковшике. Набухший желатин отжимаем и добавляем в горячее молоко, не кипяченое. Размешиваем до полного растворения желатина.

  • Теперь молоко с желатином понемногу добавляем в крем. Перемешиваем. Должна получиться масса без комочков.

  • Теперь взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой.

  • Во взбитые сливки добавляем крем. Перемешиваем. Когда перемешали лопаткой, необходимо перемешать в течении 1 минуты миксером, на самой маленькой скорости.

  • Из холодильника достаем застывший корж и сверху коржа выкладываем крем. Разравниваем. Отправляем форму в холодильник.

  • Прошло 6 часов, вынимаем форму из холодильника, снимаем раздвижные бока. Украшаем торт крошкой, которую заранее отсыпали в маленькую мисочку.

  • Чизкейк готов. Приятного аппетита.$IMAGE114$

  • Рецепт шоколадного чизкейка с печеньем орео

    Этот рецепт чизкейка для истинных ценителей шоколадных десертов. Печенье Орео только подчеркнет его шоколадный вкус, а покрытие ганашем,  как нельзя лучше сочетается со сливочным сыром Маскарпоне.

    Подготовка:

    • Во-первых, измельчите шоколадное печенье Орео в блендере или прокатайте его скалкой до мелкой крошки.

    • Соедините его с растопленным сливочным маслом.

    • Выложите его в форму для выпечки диаметром 24 сантиметров и тщательно утрамбуйте.
    • Разогрейте духовку до 175 градусов и поставьте на 7 минут форму с печеньем в духовку. Достаньте охладите.
    • Для начинки заранее растопите темный шоколад на водяной бане.

    Вскипятите сливки и залейте ими кусочки темного шоколада. Дайте постоять 3-4 минуты, а затем тщательно перемешивая соедините в одну шоколадную массу.

    Начинка для шоколадного чизкейка

    После того, как вы перемешали сливочный сыр до получения однородной массы, добавьте сахарную пудру, какао-порошок, ванильный экстракт и тщательно перемешайте.

    После добавьте яйца по одному, перемешивая до полного соединения.

    Затем влейте тонкой струйкой теплый расплавленный шоколад. Перемешайте сырную массу.

    Залейте массу в форму с печеньем. Форму оберните фольгой двойным слоем и поставьте в противень залитый горячей водой и выпекайте около 1 часа.

    После выпекания достаньте чизкейк из духовки и дайте остыть в течение пяти минут. Тогда можете убрать форму.

    Дайте ему полностью остыть без формы.

    Ganache, ганаш

    После охлаждения ганаш готов.

    Достаньте чизкейк, по ссылке вариант приготовления чизкейков с ягодой в домашних условиях, наденьте форму вновь и залейте его шоколадным ганашем, выровняйте шпателем.

    Поставьте на час в холодильник. Украсить можете шоколадной стружкой.

    Домашний чизкейк, лучший рецепт с пошаговыми фото

    Ингредиенты:

    Основа для чиза:

    • 300 гр печенья Орео (если нет Орео, то замените любым другим вкусным шоколадным печеньем)
    • 70 гр сливочного масла, растопленного

    Для начинки:

    • 4 яйца
    • 900 гр сливочного сыра Маскарпоне
    • 150 гр сахарной пудры
    • 3 столовые ложки какао-порошка
    • 300 гр темного шоколада, расплавленного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Для крема:

    • 200 мл сливок
    • 180 гр темного шоколада
    • 3 столовые ложки сахара, по вкусу

    Наслаждайтесь!


    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.