Чешские булочки с корицей


≡ Вкусный Рецепт Булочек с корицей (завиванцы) пошагово с фото, простой рецепт Чешской кухни

Название этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их внешнего вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совсем несложно, а получается довольно большое количество в итоге, так что можно наслаждаться ими не один день. Совершенно не стоит бояться дрожжевого теста, рецепт булочек очень подробный, так что все будет понятно и обязательно получится!

Простой рецепт булочек с корицей (завиванцы) чешской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 260 килокалорий.


  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество калории: 260 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Чешская кухня
  • Тип блюда: Булочки и сдоба, Мука

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
  • Мука пшеничная 500 г
  • Сахар (песок) 180 г
  • Соль ¼ ч. л.
  • Сливочное масло 45 г
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Корица молотая 3 ч. л.
  • Изюм светлый 100 г

Пошаговое приготовление

  1. Смешиваем сухие ингредиенты теста — просеянную муку, сахар, дрожжи и соль.
  2. Молоко смешиваем с яйцом и растопленным маслом. Смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее, чтобы дрожжи впоследствии быстрее начали свое действие.
  3. Теперь соединяем обе смеси и замешиваем тесто. 50 г муки, которые у нас остались, используем для подсыпки при замешивании теста. Не старайтесь высыпать их сразу, лучше добавляйте постепенно. Тесто должно получиться мягким, эластичным и хорошо отлипать от рук.
  4. Кладем тесто в миску большего объема, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место для подъема примерно на 40-60 минут. Нужно, чтобы тесто увеличилось вдвое. Когда это произойдет, его нужно обмять и поставить подходить еще раз.
  5. Дважды подошедшее тесто раскатываем в виде прямоугольника слоем примерно в 0,5-1 см. Смазываем его растопленным маслом, посыпаем сахаром, корицей и равномерно раскладываем предварительно замоченный в кипятке и подсушенный изюм.
  6. Сворачиваем тесто плотным рулетом с короткой стороны и нарезаем ломтиками толщиной 1,5-2 см.
  7. Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем на нем будущие булочки, оставляя между ними достаточно свободного места для подъема. Смазываем каждую взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Если вы любите сладкое, можете сверху дополнительно посыпать каждую булочку сахаром.
  8. Печем 25-30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита! Вкуснейшие булочки с корицей готовы!

 

Чешское печенье с корицей-Трдельник - шоколад, шоколад и многое другое!

Это чешское пирожное с корицей-Трдельник продается уличные торговцы по всей Праге. Дрожжевое тесто, обернутое вокруг цилиндра, обернутое в сахарной пудре с корицей, а затем запеченное на открытом огне.

Я должен поделиться с вами всем своим удивительным путешествием, из которого я только что вернулся. У меня была возможность присоединиться к моей сестре и племяннице в Праге, Зальцбурге и Мюнхене сразу после Рождества. Я бы хотел провести больше времени в каждом городе, так как Европа наполнена историей и вкусной едой.

Я поделился фотографиями из Праги под рецептом для тех, кому интересно. Одна из лучших вещей в Праге (помимо архитектуры, замка и ощущения старого мира) - это уличные торговцы и еда уличных торговцев. Мы, наверное, миновали 10 киосков по производству Трдельника, прежде чем остановились, чтобы купить одну. Замечательный запах корицы соблазнял нас, пока мы бродили по городу.

Обычно готовится на углях или на слабом газовом огне, тесто наматывается на дюбели и непрерывно вращается во время приготовления до идеального состояния.

Поскольку у меня нет желания печь на улице зимой, и у меня нет ни одной из этих духовок, сделанных специально для этого теста, я провел небольшое исследование.

Сначала надо было найти рецепт. Каждый рецепт, который я нашел, предназначался, конечно же, для их приготовления в специальной духовке / гриле. Я наконец нашел рецепт (на самом деле видео на YouTube), по которому их готовили в духовке. Успех!

Единственная проблема - это был чешский язык. Я не понял ни слова.Даже графическое изображение с перечислением ингредиентов было на чешском языке. Это меня не остановит. Я потратил 4 часа на поиск слов, пытаясь понять язык, просто чтобы перевести основной рецепт.

И я понял, что мои измерения полностью ошибочны. Итак, после 4 порций теста у меня наконец все получилось. Именно то, что я видел и пробовал в Праге. Чтобы обернуть банки, нужно приложить немного больше усилий, чем для большинства кондитерских изделий, но вы хотите, чтобы тепло циркулировало по всему тесту. И оно того стоит.

Мне почти казалось, что я снова гуляю по улицам Праги, только мне было тепло на кухне.

Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!

Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | инстаграм

Выход: 8 пирожных.

Состав

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка сахара, разделенного
  • 1/2 стакана теплого молока, разделенного
  • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 яйца
  • 2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей (1 конверт)

начинка

  • 1-2 столовые ложки холодного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы

Инструкции

  1. Смешайте дрожжи, 1 чайную ложку сахара и 1/4 теплого молока в небольшой миске, перемешайте, чтобы они увлажнились, и оставьте на 10 минут.Пока не поднялся и не закипел.
  2. В миске смешайте муку, сахар, 2 яйца, масло и дрожжевую смесь. Начните перемешивание на низкой скорости и добавьте оставшиеся 1/4 стакана теплого молока.
  3. После полного перемешивания переключитесь на крючок для теста или месите вручную на прилавке в течение примерно 5 минут. Пока гладко.
  4. Дать тесту подняться в миске в течение 30 минут в теплом месте, накрыть влажной тканью.
  5. Пока тесто поднимается, накройте 8 банок по полпинты (8 унций) алюминиевой фольгой, отставив их в сторону.
  6. Сделайте промывку яиц, смешав яйцо и 1 чайную ложку воды, взбивая до однородной массы.
  7. Смешайте сахар и корицу, чтобы получился сахар с корицей.
  8. Когда тесто поднялось, переверните его на прилавок, раскатайте в толстое бревно и разделите на 8 равных частей. Скатайте каждый кусок в длинную веревку длиной от 2 до 2 1/2 футов.
  9. Натрите каждую покрытую фольгой банками холодным маслом, затем оберните каждую банку по 1 веревке из теста. Тесто должно обойти банку почти 3 раза.
  10. Выложите сахар с корицей на противень или противень 9x13 (что-то достаточно большое, чтобы обвалять в нем банку с выпечкой).
  11. Смажьте тесто яичной жидкостью, а затем обваляйте тесто в сахарной пудре с корицей, придавливая во время рулетки. Поместите банку с выпечкой на покрытый пергаментом или слегка смазанный маслом противень открытым концом вниз. Убедитесь, что банки расположены на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга.
  12. Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, примерно 15 минут. Вынуть из духовки и аккуратно снять теплое тесто с форм.
  13. Лучше всего есть еще теплым.

Банкноты

Вместо банок можно использовать небольшие жестяные банки в качестве форм.

Если вам когда-нибудь представится возможность посетить Прагу, это красивый город с удивительной архитектурой. Почти все находится в пешей доступности (или в нескольких минутах езды на автобусе).

Куда бы мы ни посмотрели, меня привлекали здания. Разноцветные крыши, детали

Произведения искусства повсюду.

К сожалению, мы приехали слишком поздно, чтобы посетить Пражский Град, но если я когда-нибудь вернусь туда, он будет первым в моем списке.

Прага известна своими астрономическими часами. Установленные в 1410 году, это самые старые и все еще работающие часы в своем роде.

Мы остановились в самом центре Праги. Моя сестра забронировала нам комнату в квартире через Airbnb. Подумайте об аренде на время отпуска собственником в меньшем масштабе. И в Европе, и в США. Это был тот, который мы арендовали. Винсент, наш хозяин, предоставил красивую чистую квартиру, у него была отличная информация о достопримечательностях и местах, где можно поесть, а также записная книжка с советами других посетителей.

.

Булочки с корицей II Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Яблочные рецепты
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
.

Булочки с корицей III Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
.

Булочки с корицей (Cinnamon-rollppang: 시나몬 롤빵) рецепт

Сегодняшний рецепт особенный! Сладкие, пушистые булочки с корицей (Cinnamon-rollppang: 시나몬 롤빵). Если вы приготовили мой оригинальный рецепт булочек (rollppang: 롤빵), вам будет легко, потому что тесто такое же. Мой рецепт роллппанга стал настолько популярным с тех пор, как я его опубликовал, возможно, у некоторых из вас возникла похожая идея сделать из них булочки с корицей. Этот рецепт булочек с корицей был изобретен мной и моими друзьями из Кореи, когда они делились идеями о том, как экспериментировать с разными вкусами роллппанга.

Этот рецепт идеально подходит для праздничного настроения наших дней. Они подходят для праздничного сезона, когда друзья и семья собираются вместе, и вы хотите вместе перекусить. Их так легко приготовить, потому что все тесто готовится в одной посуде, а сладкий сироп делает их уникальными. После того, как они запекутся, вы можете перевернуть сковороду вверх дном и вуаля! Подавать можно как глазированный торт!

Я недавно узнал, спустя столько лет, что мытье грецких орехов удаляет горький привкус с кожицы.Как мы, корейцы, говорим: «Каждый день нужно учиться многому, пока не умрешь!»

Такие пушистые и пористые, с ароматом корицы и ореховым вкусом, все любят эти роллы. Надеюсь, вы сделаете их на каникулах и получите удовольствие в хорошей компании!

Состав

Обслуживает 9

  • ½ стакана плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 стакан молока
  • ¼ стакана белого сахара
  • ¼ чашка плюс ⅓ чашка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка порошка корицы
  • 3 столовые ложки рисового или кукурузного сиропа
  • 1 пакет сухих активных дрожжей (2¼ чайные ложки)
  • ½ чайной ложки плюс щепотка кошерной соли
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана плюс стакана универсальной муки
  • 1 чашка очищенных и поджаренных грецких орехов (см.
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.