Чем заменить сливочное масло в бутерброде
Чем можно заменить сливочное масло в выпечке и на бутербродах
Тем не менее, вы можете наслаждаться пищей множеством способов без необходимости включать в нее сливочное масло.
В этой статье рассматриваются различные ингредиенты, которые могут быть использованы в качестве альтернативы сливочному маслу.

Чем можно заменить сливочное масло в выпечке и приготовлении бутербродов
Почему вам может понадобиться заменить сливочное масло
Есть несколько причин, по которым вам может понадобиться найти заменитель сливочного масла в вашем рационе.
У вас может его просто не оказаться под рукой
Если вы начали готовить какую-либо выпечку, требующую использования сливочного масла, но у вас его не оказалось под рукой, вы можете захотеть заменить его на какую-либо альтернативу, такую как растительное масло или другой продукт.
Аллергия на молоко
Хотя в сливочном масле очень мало белка, оно все же содержит небольшое количество молочного белка под названием казеин, который может быть аллергенным (1).
Если у вас аллергия на молоко, при употреблении сливочного масла важно соблюдать осторожность. Если у вас сильная аллергия, вам, возможно, придется полностью избегать этого продукта.
Непереносимость лактозы
Люди с непереносимостью лактозы, как правило, способны переносить небольшое количество лактозы в сливочном масле без негативных реакций (2).
Однако некоторые из них более чувствительны к лактозе, чем другие, и по этой причине, возможно, придется избегать употребления сливочного масла.
Многие считают сливочное масло не полезным для здоровья
Некоторые люди избегают сливочного масла, потому что в нем много насыщенных жиров. Высокий уровень потребления насыщенных жиров был связан с повышенным риском развития сердечно-сосудистых заболеваний, хотя доказательства неоднозначны (3, 4, 5).
Некоторые исследования показывают, что насыщенные жиры в сливочном масле могут повышать уровень холестерина больше, чем насыщенные жиры в других молочных продуктах, таких как сливки (6).
Более того, поскольку в сливочном масле много жиров, в нем также содержится много калорий. Если вы хотите уменьшить потребление калорий, вы можете сократить потребление сливочного масла.
Другие предпочитают ограничивать потребление сливочного масла, потому что оно не очень богато питательными веществами по сравнению с большим количеством калорий на порцию (7).
Резюме:
Некоторые люди, возможно, должны избегать употребления сливочного масла из-за аллергии на молоко или непереносимости лактозы, в то время как другие избегают его по личным причинам.
Назначение сливочного масла в выпечке
Сливочное масло используется в выпечке в качестве разрыхлителя, то есть оно вводит воздух в выпечку и делает конечный продукт легким и пушистым.
Кроме того, оно способствует слоистой, влажной текстуре выпечки, а также ее насыщенному и восхитительному вкусу.
Без сливочного масла выпечка может быть плоской, сухой и без запаха.
Тем не менее существует множество вкусных альтернатив сливочному маслу, которые могут использоваться в тех же целях.
Резюме:
Сливочное масло действует как разрыхлитель в выпечке и обеспечивает текстуру и вкус.
Чем заменить сливочное масло в выпечке
Следующие жиры и масла обладают свойствами, которые сопоставимы со сливочным маслом, что делает их отличными заменителями.
Топленое масло (Гхи)
Топленое масло – вид очищенного масла с ореховым вкусом. Оно практически не содержит казеина или лактозы и поэтому является более безопасным выбором для людей с аллергией на молоко или непереносимостью лактозы.
В выпечке, в которой желателен выраженный вкус сливочного масла, вы можете заменить сливочное на топленое масло в соотношении 1:1.
Замена на топленое масло лучше всего подходит для продуктов, которые выпекаются при высоких температурах и подаются в теплой форме, таких как хлебобулочные изделия и печенье.
Однако, поскольку топленое масло обеспечивает большее количество влаги, чем сливочное масло, вам может понадобиться изменить количество жидкости и муки в ваших рецептах.
Кокосовое масло
При выпечке вы можете заменить сливочное масло на кокосовое масло в соотношении 1:1, хотя оно может слегка изменить вкус. Некоторые виды кокосового масла влияют на вкус больше, чем другие.
Нерафинированное кокосовое масло имеет тенденцию быть на вкус более похожим на кокос, чем рафинированные сорта. Оно прекрасно подходит для рецептов, которые требуют тропического или богатого шоколадного вкуса.
Если кокосовый орех не является тем ароматом, который вы ищете, вы можете использовать более очищенное кокосовое масло или другой заменитель.
Оливковое масло
В большинстве рецептов оливковым маслом можно заменить сливочное масло в соотношении 3:4 по объему.
Например, если рецепт требует 1 стакан (225 грамм) сливочного масла, вы можете заменить его на 3/4 стакана (180 мл) оливкового масла.
Поскольку оливковое масло жидкое, оно не является надлежащим заменителем сливочного масла в рецептах, которым нужно, чтобы жир оставался твердым, или требующих большого количества сливок, таких как ангельский бисквит.
Сильный вкус оливкового масла хорошо подходит для рецептов, имеющих фруктовые, ореховые или пикантные качества, таких как тыквенный хлеб или кексы.
Резюме:
Топленое, кокосовое и оливковое масла обладают свойствами, которые сопоставимы со сливочным маслом, что делает их подходящими заменителями в выпечке.
Чем еще можно заменить сливочное масло в выпечке
Большинство продуктов, перечисленных ниже, могут функционировать как сливочное масло в рецептах в соотношении 1:1.
Тем не менее многие имеют более высокий уровень содержания воды, чем в сливочном масле, что может увеличить влажность выпечки.
Чтобы сохранить текстуру и ощущение во рту оригинального рецепта, вы можете уменьшить количество других жидкостей в рецепте. Добавление дополнительного количества муки также может помочь.
Замена сливочного масла продуктами питания часто является методом проб и ошибок. Это может хорошо работать лишь в некоторых рецептах.
Это особенно относится ко вкусу конечного продукта. Многие заменители сливочного масла имеют уникальные вкусы, которые могут или не могут подходить в зависимости от того, какой вкус вы ищете.
В целом, следующие продукты лучше всего подходят в качестве заменителей сливочного масла в кексах, пирогах, печенье, пирожных и быстром хлебе:
- Яблочное пюре. Яблочное пюре значительно снижает калорийность и жирность выпечки. Тем не менее оно добавляет сладости, поэтому вы можете уменьшить количество сахара в рецептах.
- Авокадо. Авокадо добавляет питательные вещества и полезные жиры в ваши рецепты. Используйте темные ингредиенты, такие как шоколад, чтобы скрыть зеленый оттенок, который может возникнуть в результате использования авокадо.
- Банановое пюре. Использование бананового пюре обеспечивает организм человека дополнительными питательными веществами, и снижает калорийность и жирность. Добавляйте банан в тесто медленно, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
- Греческий йогурт. Если молочные продукты не вызывают у вас проблем, использование греческого йогурта добавляет белок в ваши рецепты и заменяет сладость резким вкусом. Полножирный йогурт лучше всего подходит для того, чтобы выпечка была сливочной и нежной.
- Ореховые пасты. Ореховые пасты придают выпечке ореховый вкус и делают ее более плотной и тяжелой. Тем не менее имейте в виду, что они имеют высокие уровни содержания жира и калорий.
- Тыквенное пюре. Это богатая питательными веществами замена сливочного масла. Используйте 3/4 количества тыквенного пюре при замене сливочного масла.
Резюме:
Несколько продуктов являются отличными заменителями сливочного масла. Некоторые могут изменить вкус и консистенцию выпечки, что важно помнить при изменении ваших рецептов.
Чем заменить сливочное масло при приготовлении бутербродов и пр.
Сливочное масло широко используется в качестве намазки для хлеба, крекеров и других продуктов питания.
Если вы не едите сливочное масло, вы все равно можете наслаждаться намазыванием на свои продукты.
Следующие продукты имеют консистенции, которые идеально подходят для намазывания, помимо того, что они вкусные и питательные:
- Оливковое масло. Смешайте немного оливкового масла с базиликом и перцем для получения пикантной намазки.
- Ореховая паста. Арахисовую и миндальную пасту можно легко использовать для намазывания на тосты или крекеры.
- Сыр. Попробуйте творог, сливочный сыр или рикотту – если вы хорошо переносите молочные продукты.
- Авокадо. Вы можете использовать одну или две столовых ложки спелого авокадо, намазывая его на тост.
- Хумус. Хумус прекрасно подходит для намазывания.
Резюме:
Разнообразные полезные продукты могут заменить функцию сливочного масла в качестве намазки для хлеба, крекеров и других продуктов питания.
Маргарин – неподходящий заменитель
При поиске заменителя сливочного масла наиболее важно избегать такого продукта, как маргарин.
Он сильно обработан и может содержать воспалительные транс-жиры (8, 9, 10).
Поскольку выпечка часто вредна для здоровья, важно помнить о качестве ингредиентов, которые вы потребляете.
Кроме того, маргарин обычно не так хорошо улучшает вкус и текстуру конечного продукта.
Резюме:
Чтобы сохранить качество и вкус выпечки, вам следует избегать использования маргарина в качестве альтернативы сливочному маслу.
Подведем итог
- Если вы задаетесь вопросом, чем можно заменить сливочное масло в выпечке или на бутербродах, вышеназванные полезные продукты помогут вам в этом.
- При выпечке поэкспериментируйте с различными альтернативами, чтобы увидеть, какие из них обеспечивают желаемую консистенцию и вкус для ваших рецептов.
Поделиться новостью в соцсетях Метки: Масло сливочное « Предыдущая запись Следующая запись »
Как заменить масло для приготовления и выпечки
С этими простыми свопами вы не поверите, что это не масло!

Сливочное масло - это не карбюратор. Фото, iStock.
Если вы избегаете молочных продуктов, ведете более растительный образ жизни или просто пытаетесь сэкономить время на походе в магазин, есть несколько вариантов без масла, которые станут отличным заменителем в реальной жизни. Вот что вам нужно знать, если вы заменяете сливочное масло в сладком или соленом рецепте.
Почему рецепты включают масло?

Сливочное масло - это жир на молочной основе. В виде эмульсии масло-в-воде сливочное масло твердое при охлаждении, но при комнатной температуре оно становится растекающимся, а при нагревании тает. В хлебобулочных изделиях масло покрывает другие ингредиенты, что создает нежную текстуру, увлажняет и придает приятный насыщенный вкус.
Как заменить масло в выпечке
В рецептах, требующих топленого масла, например кексов, быстрого хлеба или блинов, попробуйте заменить равное количество растительного масла или топленого кокосового масла.Масла на растительной основе добавляют влагу и нежность. Кокосовое масло не содержит молочных продуктов, но остается твердым при комнатной температуре, поэтому действует так же, как масло. Выберите рафинированное кокосовое масло, так как его вкус гораздо менее интенсивен, чем у натуральных сортов.
Для выпечки, такой как корки для пирогов, печенье и квадраты, вы можете заменить равное количество растительного жира или немолочного заменителя масла, например Earth Balance, без ущерба для шелушения. (Однако результаты могут быть менее приятными.)

Попробуйте кокосовое масло в банановом хлебе. Фотография Эрика Пуца.
Как использовать фруктовое пюре для уменьшения жира
Чтобы уменьшить жирность кексов, вафель и печенья, попробуйте заменить половину сливочного масла растительным маслом с нейтральным вкусом, таким как рапсовое или виноградное масло, или веганское масло, а другую половину - фруктовым пюре, например яблочным пюре.
Однако учтите, что печенье, приготовленное с фруктовым пюре, будет иметь более твердую консистенцию, чем печенье, приготовленное только с маслом или жиром.
Как заменить масло в несладких блюдах
Для обжаривания или обжаривания овощей, мяса и рыбы используйте масло с нейтральным вкусом (например, рапсовое, подсолнечное и виноградное) или рафинированное кокосовое масло. Для более богатых блюд, таких как сливочное пюре или макароны с сыром, где молочные продукты играют главную роль, придерживайтесь сливочного масла или выберите полностью веганский вариант этих вкусных сливочных блюд.
.29 вкусных способов улучшить сэндвич
Если бы в кулинарном мире царил конкурс популярности, то за первое место не достались бы шикарная капуста или кроны - победителем был бы скромный бутерброд. Какой еще рецепт можно украсить или опустить, бывает от простого до изысканного и часто готовый менее чем за пять минут? Кроме того, портативные обеды делают здоровое питание намного проще в нашем загруженном мире! Неудивительно, что американцы съедают в среднем 200 бутербродов в год.
Тем не менее, не все КПК имеют отличные преимущества для здоровья (мы смотрим на вас, бутерброд с пончиками!).Чтобы помочь сориентироваться в песчаной местности, мы собрали 29 питательных укусов на любой вкус, независимо от того, хотите ли вы обернуть капусту, полакомиться липким сыром на гриле, хотите позавтракать в дороге или просто присмотритесь на сладкий десерт.
1. Triple Decker California Club
Говорят, что Калифорния умеет веселиться, и этот наладонник явно воплощает эту максиму. Трехъярусная угроза, три ломтика хлеба, покрытые слоями бекона, авокадо, свежей моцареллы, ростков люцерны, помидоров и песто, - это специально разработано, чтобы заставить вкусовые рецепторы сходить с ума.Вы могли бы уменьшить количество колод, чтобы сократить потребление углеводов, но зачем себя лишать?
2. Клубный сэндвич Tempeh Reuben
В этом рецепте значок гастронома преображается без мяса. Темпе с тамари и кленовым сиропом укладывают между авокадо, помидорами и традиционной квашеной капустой - отличным источником полезных для кишечника пробиотиков. Вместо обычной русской заправки (которая может быть немного тяжелой для жира) в этом рецепте представлена более легкая веганская версия, приготовленная с тахини.
3.Средиземноморский сэндвич с овощами
Ищете способ съесть овощи, не переедая салат? Этот сэндвич состоит из ростков, моркови, помидоров и огурцов, а также сливочного хумуса и измельченной феты.
4. Остатки бутерброда с салатом из индейки
День благодарения случается только раз в год, но кто сказал, что нельзя наслаждаться его славой снова и снова? Измельченная индейка смешивается с сельдереем, зеленым луком, хрустящими грецкими орехами и клюквенным соусом (конечно) для бутерброда, который возвращает праздник в любое время года.Нет этой особенной птицы? Дополнительная курица для одинаково вкусного питания.
5. Сэндвич с салатом из нута
Салат из тунца - верный друг во время обеда, но если вы ищете что-то новенькое, замените рыбу нутом, чтобы получить не менее приятную основу. Бобы с высоким содержанием клетчатки без проблем смешиваются с обычными добавками, такими как красный лук и сельдерей. В этом рецепте майонез заменяется оливковым маслом, что делает сэндвич еще лучшим выбором для обеда.
6. Греческий салат с курицей Pita Tacos
Если вы не можете оплатить поездку в Грецию, этот тако из лаваша, по сути, лучший вариант (по крайней мере, для ваших вкусовых рецепторов).Стандартные средиземноморские суперзвезды - огурец, помидор, оливки, лук и фета - смешаны с домашним соусом цацики и сэндвичем с тестообразным лавашем. И все это собрано всего за 15 минут!
7. Обертки из буйволиного темпе и капусты
Вот вам вариант без мяса на главном продукте игрового дня. В этом рецепте сытный темпе - заменитель мяса на основе сои с высоким содержанием белка - покрыт домашним острым соусом из буйвола и смешан с испанским рисом, болгарским перцем и капустой. Подавайте с лепешкой или лепешками и оставьте немного острого соуса на потом… он отлично сочетается с морковью или сельдереем.
8. Жареная цветная капуста и обертывание с острым тофу
Обжаренная с чесноком цветная капуста и пряный запеченный тофу вместе составляют пикантную и сытную комбинацию в этих вегетарианских обертках. Авокадо, томатный соус (или свежие помидоры, нарезанные кубиками) и множество специй добавляют удовольствия и напоминают буррито с чипотле… мы не откажемся от этого.
9. Клубничный бальзамический оберт с курицей
Клубника и бальзамик сочетаются вместе, как арахисовое масло и желе… и хотя мы обычно любим их в форме салата, они также прекрасны в обертке.Нарезанные кубиками куриные грудки на гриле добавляют протеиновый пунш, орехи пекан добавляют немного хрусткости, а рассыпчатая фета придает обертке пикантный вкус.
10. Куриные гироскопы с греческим соусом фета
Если вы хотите украсить пикник или свою сумку для обеда, эти карманы для лаваша, которые можно взять с собой, очень легкие и вкусные. Сытная курица содержит белок, а помидоры и огурцы добавляют питательные вещества и хрустят. Украшенный сливочным соусом цацики из феты, греческого йогурта и оливкового масла, все это получается в мягкой лаваше.
11. Green Taco Wrap
Мексиканские блюда сложно приготовить для веганов, но можно отказаться от мяса, не жертвуя вкусом. «Мясо» грецкого ореха из чечевицы в этом рецепте настолько хорошо имитирует говядину, что вы даже не заметите, что оно исчезло. Положить на грядку хрустящего ромена и посыпать луком и болгарским перцем, это может стать вашим новым фаворитом Taco вторника.
12. Швейцарский мангольд и рулетики из булгура
Мы любим лебеду, но если с семенами наступила усталость, булгур - его близкий родственник - одинаково полезен и вкусен, и содержит больше клетчатки, чем любое другое зерно. .Нежная жевательная текстура булгура делает его отличным дополнением к салату, супам или, в данном случае, роллам. Эти булочки, которые легко собрать, наполнены чечевицей, помидорами, красным луком, петрушкой и освежающей мятой.
13. Салат из нута с карри Швейцарский мангольд
На протяжении веков нут был звездой многих блюд Ближнего Востока и Средиземноморья. Нут является одним из тех ингредиентов, который имеет приятный вкус в любом случае. Здесь он сочетается с острым домашним соусом карри; морковь; сельдерей; петрушка; и изюм для восхитительного сочетания хрустящего, сладкого и соленого.Лучшая часть? Обертки хранятся несколько дней, так что вы можете приготовить партию в воскресенье и исключить ужин из списка дел на ближайшие дни.
14. Тайские зеленые роллы из темпе-колларда
Модный и удивительно богатый кальцием лист листовой капусты является оберткой для этих веганских роллов в азиатском стиле. Фаршированные красной капустой, болгарским перцем, ростками фасоли и зеленым луком, они полны клетчатки и хрустящей корочки. Сливочная пикантная имбирная заправка добавляет нотку аромата и потенциально защищает от холода, что делает обертку отличным зимним блюдом на обед или ужин.Попробуйте добавить киноа, чтобы получить дополнительную дозу белка.
15. Сэндвич «Зеленая богиня»
Когда мы хотим перекусить зеленью, жареный сыр - это не та еда, которая обычно приходит на ум. Но этот взгляд на у-у-у-у-у-у-у меня все меняется. Во-первых, безумно хороший домашний песто с петрушкой, лимоном и чесноком - привет, ароматные антиоксиданты! Затем есть шпинат, цукини и ростки, чтобы добавить больше зелени, плюс масляный авокадо и два вида сыра. Все это нежное сливочное наслаждение зажато между двумя жареными ломтиками хлеба.Небеса? Вполне возможно.
16. Жареный сыр из свеклы, рукколы и козьего сыра
После обжарки до мягкости свекла обжаривается в хересе, а затем покрывается толстым слоем козьего сыра и рукколы.
17. Сыр на гриле со шпинатом и артишоками
Хумус - не единственное блюдо, которое можно намазать в бутерброд! Шпинат; артишоковые сердечки; и смесь моцареллы, Монтерей Джек и проволоне смешиваются вместе для получения богатой пасты, которая даже лучше на вкус в хлебе, чем в чипсах.Замените греческий йогурт на сметану, и вы получите тост, который намного полезнее, чем стандартный сыр на гриле.
18. Жареный сыр из брокколи и красный перец
Хотите крем-суп из брокколи и чеддера, но у вас нет времени присмотреть за горшком? Этот бутерброд наверняка удовлетворит желание без лишних хлопот и с гораздо меньшим количеством сливок. Брокколи рабе в сочетании с жареным красным перцем и проволоне - это быстрая и вкусная альтернатива, приготовленная из минимальных полезных ингредиентов.
19. Плавленый тунец
Консервированный тунец может показаться немного скучным, но есть много новаторских способов выбраться из колеи с салатом из тунца. Каперсы, орегано и лимонный сок в этом рецепте придают рыбе пикантный соленый привкус, а богатые ликопином помидоры добавляют сочности и яркости. Сверху полейте проволоне и познакомьтесь с новым рецептом быстрого обеда.
20. Заряженный вегетарианский сыр на гриле
Бросать сырые овощи в жареный сыр - это нормально, но приготовление их сначала делает вкус намного богаче - и требуется всего несколько минут, чтобы карамелизировать лук, шпинат и тушить бальзамик. портобелло.Поверьте, от этого сэндвич станет намного лучше на вкус. Не стесняйтесь смешивать и сочетать продукты по своему вкусу, но не пропустите сыр или гуак.
21. Средиземноморский бутерброд для завтрака
Нет ничего лучше бутерброда с яйцом и сыром, чтобы начать день (или наслаждаться в любое время), а в этом есть множество ярких овощей для еще большего вкуса и питательных веществ. Разомните авокадо с лимонным соком, солью и перцем и намажьте фоккацией розмарина (или хлебом по вашему выбору). Намажьте другой ломтик соусом песто и посыпьте яйцом, шпинатом, вялеными помидорами, фетой и растопленной моцареллой, чтобы получился насыщенный утренний укус.
22. Кесадилья с арахисовым маслом, клубникой и бананом
Кесадилья на завтрак? Не против, если мы это сделаем! Банан и клубника обеспечивают сытную клетчатку, а богатое белком арахисовое масло связывает все воедино. Не стесняйтесь добавлять любые фрукты, которые у вас есть под рукой, или экспериментировать с разными ореховыми маслами, чтобы быстро перекусить.
23. Сэндвич с копченым лососем и яйцом из авокадо
Если вы хотите зарядиться энергией утром, воспользуйтесь этим рецептом, который совсем не прост или требует много времени.Мягкое яйцо-пашот содержит шесть граммов протеина и холина - важного питательного вещества, которое играет важную роль во всем, от клеточных мембран до нервной и мышечной функций. В нарезанном локсе содержатся полезные для сердца омега-3, и после добавления слоя рукколы и намазывания авокадо обед не будет приходить вам в голову в течение нескольких часов.
24. Французские тосты с начинкой из миндального масла и банана
Этот простой рецепт французских тостов из PB-and-B вернет вас на игровую площадку.Намажьте миндальное масло и ломтики банана на цельнозерновой хлеб и замочите бутерброд в смеси яиц, корицы, миндального молока и ванили. Кленовый сироп и дольки свежих ягод добавляют дополнительную дозу сладкого вкуса, хотя тосты сами по себе восхитительны.
25. Пюре из нута и авокадо с тостами
Несмотря на все существующие варианты, тосты с авокадо не могут устоять. Но если вы беспокоитесь, попробуйте этот рецепт - в конце концов, утренняя суперзвезда - отличный источник полезных жиров и множество витаминов.Сложить сэндвич так же просто, как растолочь авокадо с нутом и завершить комбинацию солью, перцем и лимонным соком. Не стесняйтесь гарнировать ростками, помидорами или чесноком для дополнительного усиления вкуса.
26. Бальзамический сыр с черникой на гриле
Черника в упаковке с антиоксидантами подходит не только для блинов и летних десертов. В этом исполнении ягоды залиты бальзамическим уксусом, приправлены сахаром и обжарены до консистенции джема. Спред намазывают на закваску и покрывают хаварти и шпинатом для идеального сочетания сладкого и терпкого вкуса.
27. Тартин из инжира, розмарина и козьего сыра
Инжир, вероятно, не первый фрукт, о котором вы думаете, когда мечтаете о десерте, но их суперсладкий вкус и нежная текстура делают их идеальными для этого сладкого и соленого с открытым лицом. бутерброд. С добавлением розмарина и козьего сыра вы будете чувствовать себя так, как будто едите в супер-модном ресторане, за вычетом огромной цены.
28. Яблочный пирог с сыром на гриле
Может показаться скандальным возиться с классическим яблочным пирогом, но поверьте, этот рецепт только усилит вашу любовь к американскому угощению.Нарезанные яблоки - это смесь бри, коричневого сахара и хлеба с корицей. Хотите # лечить себя? Добавьте ложку ванильного мороженого. В конце концов, это же десерт.
29. S’mores Panini
.Как приготовить потрясающие бутерброды с арахисовым маслом
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Консервирование и консервирование
Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее -
2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее -
3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
-
- Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
Какие лучшие заменители сливочного масла?
Сливочное масло - популярный спред и выпечка, которого некоторые люди, тем не менее, избегают по разным причинам.
Тем не менее, вы можете наслаждаться едой разными способами, не прибегая к маслу.
В этой статье рассматриваются различные ингредиенты, которые можно использовать в качестве альтернативы сливочному маслу.
Есть несколько причин, по которым вам может потребоваться заменить масло в своем рационе.
Аллергия на молоко
Хотя сливочное масло очень мало протеина, оно все же содержит небольшое количество казеина молочного протеина, который может вызывать аллергию (1).
Если у вас аллергия на молоко, важно с осторожностью относиться к употреблению сливочного масла. Возможно, вам придется полностью избегать этого, если у вас серьезная аллергия.
Непереносимость лактозы
Люди с непереносимостью лактозы, как правило, переносят небольшое количество лактозы в масле без побочных реакций (2).
Однако некоторые из них более чувствительны к лактозе, чем другие, и по этой причине, возможно, придется избегать сливочного масла.
Причины для здоровья
Некоторые люди избегают сливочного масла, потому что оно содержит много насыщенных жиров.Высокое потребление насыщенных жиров связано с повышенным риском сердечных заболеваний, хотя доказательства неоднозначны (3, 4, 5).
Некоторые исследования показывают, что насыщенные жиры в сливочном масле могут повышать уровень холестерина в большей степени, чем насыщенные жиры в других молочных продуктах, таких как сливки (6).
Более того, поскольку сливочное масло содержит много жира, оно и калорийно. Если вы хотите снизить потребление калорий, возможно, вам стоит сократить потребление сливочного масла.
Другие предпочитают ограничивать потребление сливочного масла, потому что оно не очень питательно по сравнению с большим количеством калорий на порцию (7).
РЕЗЮМЕНекоторым людям может потребоваться избегать сливочного масла из-за аллергии на молоко или непереносимости лактозы, в то время как другие избегают его по причинам личного здоровья.
Сливочное масло используется в выпечке в качестве разрыхлителя, что означает, что оно вводит воздух в выпечку и делает ее легкой и воздушной.
Кроме того, он способствует шелушащейся влажной текстуре хлебобулочных изделий, а также их насыщенному и вкусному вкусу.
Без этих свойств выпечка может быть плоской, сухой и безвкусной.
Тем не менее, множество вкусных альтернатив сливочному маслу могут служить тем же целям при выпечке.
РЕЗЮМЕСливочное масло действует как разрыхлитель в выпечке и придает текстуру и аромат.
Следующие ниже жиры и масла имеют свойства, сравнимые со сливочным маслом, что делает их отличными заменителями.
Топленое масло
Топленое масло - это топленое масло с ароматным ореховым вкусом. Он практически не содержит казеина или лактозы и поэтому является более безопасным выбором для людей с аллергией на молоко или непереносимостью лактозы.
В выпечке, для которой желателен сильный маслянистый вкус, он может заменить масло в соотношении 1: 1.
Замена масла топленым маслом лучше всего подходит для продуктов, которые выпекаются при высоких температурах и подаются теплыми, например, хлеба и печенья.
Однако, поскольку топленое масло содержит больше влаги, чем масло, вам может потребоваться изменить количество жидкости и муки в ваших рецептах.
Кокосовое масло
Кокосовое масло может заменить масло в выпечке в соотношении 1: 1, хотя оно может немного изменить вкус, при этом некоторые виды кокосового масла влияют на вкус больше, чем другие.
Нерафинированное кокосовое масло имеет тенденцию к вкусу больше как кокосовое, чем рафинированное. Он отлично подходит для рецептов, требующих тропического или насыщенного шоколадного вкуса.
Если кокосовый орех не тот вкус, который вам нужен, вы можете использовать более очищенный сорт кокосового масла или другой его заменитель.
Оливковое масло
В большинстве рецептов оливковое масло можно заменить маслом в соотношении 3: 4 по объему.
Например, если рецепт требует 1 стакана (225 граммов) сливочного масла, вы можете заменить его 3/4 стакана (180 мл) оливкового масла.
Поскольку оливковое масло является жидким, оно не является подходящим заменителем масла в рецептах, в которых жир должен оставаться твердым или в которых требуется много сливок, таких как глазурь или пирог с ангельской едой.
Сильный аромат оливкового масла хорошо сочетается с рецептами с фруктовым, ореховым или пикантным вкусом, такими как тыквенный хлеб или кексы.
РЕЗЮМЕТопленое масло, кокосовое масло и оливковое масло имеют свойства, сравнимые со сливочным маслом, что делает их подходящими заменителями выпечки.
Большинство продуктов, перечисленных ниже, могут использоваться как масло в рецептах в соотношении 1: 1.
Однако многие из них содержат больше воды, чем сливочное масло, что может повысить влажность выпечки.
Чтобы сохранить текстуру и ощущение во рту по оригинальному рецепту, вы можете уменьшить количество других жидкостей в рецепте. Также может помочь добавление дополнительной муки.
Замена масла продуктами питания часто является делом проб и ошибок. Он может хорошо работать в одних рецептах, но не в других.
Это особенно актуально, когда дело касается вкуса. Многие заменители сливочного масла обладают уникальным вкусом, который может работать или не работать в зависимости от того, какой вкус вы ищете.
В целом, следующие продукты лучше всего подходят для замены масла в пирогах, маффинах, печенье, пирожных и быстром хлебе:
- Яблочное пюре. Яблочное пюре значительно снижает калорийность и жирность выпечки. Тем не менее, он добавляет сладости, поэтому вы можете уменьшить количество сахара в рецептах.
- Авокадо. Авокадо добавляет в рецепты питательные вещества и полезные жиры. Используйте темные ингредиенты, например шоколад, чтобы скрыть зеленый оттенок, который может возникнуть при употреблении авокадо.
- Банановое пюре. Использование пюре из бананов обеспечивает дополнительные питательные вещества и снижает содержание калорий и жира. Медленно добавляйте банан в жидкое тесто, пока не получите желаемую консистенцию.
- Греческий йогурт. Если молочные продукты не являются проблемой, использование греческого йогурта добавляет протеину в ваши рецепты и заменяет сладость острым вкусом.Полножирный йогурт лучше всего делает выпечку нежной и нежной.
- Масло ореховое. Ореховое масло придает выпечке ореховый вкус и делает ее более плотной и тяжелой. Тем не менее, имейте в виду, что они содержат много жиров и калорий.
- Тыквенное пюре. Это богатый питательными веществами заменитель масла. Вместо сливочного масла используйте 3/4 количества тыквенного пюре.
РЕЗЮМЕНекоторые продукты являются отличными заменителями масла.Некоторые из них могут изменить вкус и консистенцию выпечки, что важно помнить при изменении рецептов.
Сливочное масло широко используется в качестве пасты для хлеба, крекеров и других пищевых продуктов.
Если вы не едите сливочное масло, вы все равно можете наслаждаться спредами на своих продуктах.
Следующие продукты имеют консистенцию, которая идеально подходит для спредов, помимо того, что они вкусны и питательны:
- Оливковое масло. Смешайте немного оливкового масла с базиликом и перцем для получения пикантной пасты.
- Масло ореховое. Арахисовое и миндальное масло легко намазывать на тосты или крекеры.
- Сыр. Попробуйте творог, сливочный сыр или рикотту - если вы переносите молочные продукты.
- Авокадо. Слегка намажьте тосты одной или двумя столовыми ложками спелого авокадо.
- Хумус. Хумус отлично подходит для намазывания и окунания.
РЕЗЮМЕРазнообразие здоровой пищи может заменить сливочное масло в качестве намазки для хлеба, крекеров и других пищевых продуктов.
Маргарин - самый важный ингредиент, которого следует избегать при поиске заменителя масла.
Он сильно переработан и может содержать воспалительные трансжиры (8, 9, 10).
Поскольку выпечка часто бывает нездоровой с самого начала, важно помнить о качестве ингредиентов, когда вы балуете себя.
Кроме того, маргарин обычно не дает особого вкуса и текстуры.
РЕЗЮМЕЧтобы сохранить качество и вкус выпечки, вам следует избегать использования маргарина в качестве альтернативы сливочному маслу.
Множество вкусных и полезных продуктов могут заменить масло в выпечке и в качестве спреда.
При выпечке поэкспериментируйте с различными альтернативами, чтобы увидеть, какие из них обеспечивают желаемую консистенцию и вкус для ваших рецептов.
.