Чем смазывать булочки перед выпечкой чтобы блестели


Чем смазывать пирожки и булочки чтобы были румяными и блестели

Чем смазывать пирожки, пироги и булочки после выпечки, чтобы блестели, были румяными и мягкими? Этим вопросом задаются многие начинающие хозяюшки, ведь всем хочется, чтобы домашняя выпечка была румяной, с глянцевой корочкой, а обычно — если не применять некоторые хитрости — выпечка получается без блеска и совсем бледная.

Весь секрет мягкости, блеска и золотистого цвета выпечки заключается в глазировке. А если простыми словами — выпечку перед готовносьтю нужно смазывать яйцом или любым подходящим для вас вариантом глазировки (многое зависит от теста, способа формовки и ваших личных пристрастий).

Речь в нашей статье пойдет именно о том чем нужно смазывать пирожки и булочки чтобы были румяные и что нужно сделать чтобы они блестели после выпечки. 

Любую глазировку наносят на тесто после расстойки, минут за пять до того, как сажать его в горячую печь. Изделия уже хорошо поднялись, стали пышные, теперь нужно решить чем покрыть верх. Вначале я расскажу как и чем смазать пирожки и булочки, имеется в виду как глазировка будет наноситься на поверхность теста.

Делать это нужно крайне осторожно, чтобы не повредить тесто, не опустить его. Кисточка нужна мягкая, желательно из натуральной щетины или силиконовая кулинарная кисть. Если есть гусиное перо – вообще замечательно. За неимением ни того, ни другого, сверните кусочек марли в несколько слоев, обмакивайте в приготовленный состав и слегка отжимайте. На поверхность изделий ни в коем случае нельзя давить, движения должны быть легкими, невесомыми. Сначала проходятся кистью по верхушке изделия, двигаясь к краям, затем обмазывают по кругу, чтобы булочки и пирожки были румяными со всех сторон.

Если глазировка нанесена небрежно, неравномерно, то выпечка будет некрасивой, с белесыми полосами и пятнами. Очень важно, чтобы состав, которым покрываете тесто, был теплым, т.е. нужно заранее достать яйцо из холодильника и взбить его или немного подогреть молоко.

Чем смазать пирожки и булочки перед выпечкой чтобы были румяные

Яйцо
Яично-масляная смесь
Сметана
Молоко
Сладкий чай или заварка
Теплая вода
Растительное масло

Куриное яйцо

Когда пишут, что выпечку нужно смазать яйцом, у начинающих хозяек возникает вопрос – а чем смазывают пирожки: белком или желтком? Или целым яйцом? Яичный белок используют для других целей, для белковой глазури, об этом будет отдельная статья. А пирожки и булочки смазывают взбитым яйцом либо яичным желтком. Венчиком или вилкой яйцо взбивают пока не появится легкая пена. По желанию можно добавить немного сахара или влить ложку молока, но с добавлением молока румянец будет бледнее. Если смазывают только желтком, корочка получается очень румяной, коричневатой, яркой, глянцевой. Обычно делают смесь из желтка с водой или молоком, в пропорции на один желток ложка жидкости. Поверхность будет не такой темной, но блестящей, глянцевой, равномерной.

Смесь из яйца и масла

Подходит для любого вида теста. Яйцо взбивают в пену, добавляя во время взбивания 2 ст. л. воды и 1 ст. л. растопленного сливочного масла. Воду и масло добавляют в несколько приемов, попеременно по 1 ч. л. Сразу после приготовления глазурь наносят на тесто и ставят в духовку. Чтобы корочка была очень яркая, делают желтково-масляную смесь. В теплой посуде один желток растирают с ложкой мягкого сливочного масла пока оно не растает или до получения жидкой однородной массы.

Сметана

Еще один частый вопрос: чем смазать пирожки если нет яйца? Заменить яйцо можно сметаной, она даст равномерную светло-золотистую корочку, но глянца почти не будет. Сметану лучше использовать жидкую, не очень жирную, выдержав ее некоторое время при комнатной температуре. Для сладких булочек и пирожков делают сметанную глазировку, перемешивая жидкую сметану с мукой и растопленным сливочным маслом. Смесь наносят равномерным слоем и присыпают сверху белым или коричневым сахаром.

Молоко

Теплое молоко используется для смазывания любых хлебобулочных изделий из любого вида теста, как перед выпечкой, так и после. Корочка получится золотисто-румяной, тонкой, умеренно-блестящей, без глянца. Для сладких пирогов и булочек в молоко добавляют несколько щепоток сахара, размешивают и наносят на поверхность перед тем, как отправлять в печь. Несладкую выпечку можно смазать дважды – перед посадкой в духовку и минут за пять до готовности.

Крепкий сладкий чай или заварка

Этот вид глазировки используется для сладких изделий. В полстакана горячего очень крепкого чая или свежей заварки добавляют две столовых ложки сахара, растворяют и дают остыть до комнатной температуры. Концентрированным напитком смазывают пирожки и булочки перед тем, как отправлять в духовку. В результате изделия приобретают яркий интенсивный румянец, матовый, без глянца.

Теплая вода

Назначение этого вида глазировки – проявить цвет корочки и смягчить ее. Обычно используется для несладкой постной выпечки, булочек из хлебного теста, булочек для гамбургеров как в Макдональдсе, пресных пирожков. Для сладких изделий в воду можно добавить немного сахара. Смазывают выпечку водой за несколько минут до готовности и сразу как достали из духовки. Корочка станет темнее и мягче, с легким глянцем или матовой.

Растительное масло

Чтобы корочка была мягкой, пирожки смазывают маслом. Но когда это делать – зависит от состава теста. Слоеное или вытяжное смазывают перед выпечкой, а дрожжевые пирожки и булочки после того, как достали из духовки, пока горячие. Блестящей корочки не будет, но румянец немного проявится, но самое главное – пирожки и булочки долго останутся мягкими даже если не накрывать.

Чем смазывать булочки и пирожки после выпечки чтобы блестели

Медовый сироп
Ягодные и фруктовые сиропы
Сахарный сироп
Сливочное, топленое или растительное масло

Медовый сироп

Для сладких пирогов и пирожков, булочек это идеальный вариант глазировки. Он смягчает, украшает и ароматизирует одновременно. Возьмите в равном объеме мед и теплую воду (по 2-3 ст. л), смешайте и смажьте горячую выпечку сразу как достанете из печи. Она станет румяной, с глянцевой сладкой корочкой и будет вкусно пахнуть медом. Но имейте в виду, что у медового сиропа очень насыщенный вкус и аромат, и если вы пекли пирог с большим количеством специй, то медовым сиропом смазывать его не стоит, чтобы ароматы не конкурировали между собой.

Ягодные и фруктовые сиропы

Если у вас есть домашнее варенье или джем, приготовить сладкий сироп дело нескольких минут. Джем смешайте с водой чтобы получилась густая тягучая жидкость. Процедите ее, удалите фруктовую мякоть. С вареньем еще проще – отделите сироп от ягод и покройте горячие пирожки или булочки. Желательно использовать светлое варенье и джем: из персиков, абрикосов, яблок. Выбирайте сироп соответствующий виду вашей выпечки. Если сомневаетесь в правильном решении, используйте абрикосовый – он считается универсальным. Поверхность станет блестящей, глянцевой, слегка липкой, при желании верх булочек можно посыпать толчеными орехами.

Сахарный сироп

В сахарный сироп, которым покрывают готовые изделия, нередко добавляют ароматизаторы для придания ему более контрастного, насыщенного вкуса. Это может быть алкоголь (ликер) или лимонный сок. Чтобы сделать сахарный сироп, нужно взять сахар и воду в равном объеме (например, по 3 ст. л). Проварить после растворения кристаллов сахара на минимальном огне 2 минуты. Смазывать выпечку нужно горячим сиропом, чтобы он не только покрыл верх, но и впитался в корочку. Она станет вкусной, блестящей, слегка липкой.

Сливочное, топленое и растительное масло

Топленое масло используют чтобы размягчить поверхность и придать мякишу приятный вкус, в основном им смазывают лепешки. Но для дрожжевых булочек и пирожков этот вариант тоже подходит. Блестящей корочки не получится, она будет равномерно румяной, матовой. Сливочное масло лучше растопить и жидким нанести на готовую выпечку тонким слоем. Корочка потемнеет, станет мягкой и блестящей. Растительное масло используется с той же целью – смягчить и подкрасить готовую выпечку.

Как приготовить Бао Булочки - Izy Hossack

За последние несколько лет в Лондоне произошел взрывной рост бао-ресторанов. Эти мягкие и пушистые булочки на пару невероятно вкусные и обычно не слишком дорогие. НО вы можете приготовить их дома, что может стать веселым «проектом» на выходных (и вы можете заморозить дополнительные блюда для ужинов в будние дни!). Идея приготовления хлеба на пару может показаться устрашающей, поэтому я подробно остановился на деталях, насколько смог! Я готовила их дома уже несколько раз, поэтому, хотя я определенно не эксперт, у меня есть несколько советов, которые помогут вам!

Что такое бао-булочка?

На самом деле называть эти булочки бао неверно (бао означает булочка, поэтому это все равно что сказать «булочка булочка»).Их обычно называют гуабао, но иногда также называют тайваньскими гамбургерами. Однако их популярность на Западе распространилась благодаря названию булочки бао, так что вот и мы! Обычная начинка - это глазированная свиная грудинка, но вы можете заполнить ее чем угодно.

Я думаю, что хорошая формула для вегетарианской начинки: овощи на гриле / во фритюре (или тофу / сейтан) + что-нибудь хрустящее (салат, морковные ленты, тертая капуста) + соус + соленые огурцы (кимчи, красный лук / редис, краут).

Где я могу купить булочки бао?

Должен сказать, насколько я люблю делать вещи с нуля, иногда мне просто хочется суперлегкого ужина, и замороженные булочки бао - находка для этого. Я покупаю пакеты замороженного Бао в больших морозильных камерах в моем местном магазине китайских продуктов. Я встречал у них множество названий: «гуа бао», «булочка с двумя ломтиками», «булочка Хирата» или «булочка с тайваньским бургером». Если вы хотите сделать их сами, читайте дальше!

Можно ли приготовить веганские булочки бао?

Да! Приведенный ниже рецепт веганский (с невеганской адаптацией, которую вы можете сделать, если хотите).Я просто использую только воду и растительное масло, так что это действительно простой рецепт. К тому же они получаются такими же пушистыми и мягкими, как и те, что содержат молоко.

У меня тоже есть несколько вариантов веганской начинки:
- Бао со спаржей на гриле
- Кочуджанг Тофу Бао

Как приготовить на пару булочки бао?

У меня есть двухслойная бамбуковая пароварка, которую я купил в корейском супермаркете, когда жил в Лидсе! Вы можете купить их в Интернете или обычно в более крупных магазинах корейской / китайской / японской кухни.Если у вас нет бамбуковой пароварки, вы можете использовать металлическую, вы просто не сможете уместить в нее столько булочек, сколько сможете с бамбуковой (поскольку они складываются). Если у вас нет пароварки, вы можете взломать ее, поместив большой металлический дуршлаг в большую кастрюлю с небольшим количеством воды на дне кастрюли, а затем накройте большую кастрюлю крышкой / тарелкой / фольгой.

Для бамбуковых пароварок: поместите пароварку в широкую кастрюлю или кастрюлю, чтобы она могла плотно войти в нее. Налейте воду в кастрюлю, я обычно делаю глубину ~ 1 дюйм и доливаю воду по мере необходимости во время варки, чтобы она не иссякать.Самое главное, чтобы уровень воды не поднимался над основанием пароварки, так как вы не хотите, чтобы вода вступала в прямой контакт с тем, что находится в пароварке. Доведите воду до кипения на среднем огне, заполните пароварку булочками (они немного расширяются при приготовлении на пару, поэтому оставьте вокруг них немного места), затем накройте крышкой. Поместите в кастрюлю с водой и уменьшите огонь, чтобы вода кипела. Дайте булочкам париться 5-6 минут - не снимайте крышку в это время, так как застрявший внутри пар готовит булочки!

Я использую кухонные щипцы для удаления каждого слоя бамбуковой пароварки со сковороды, чтобы не обжечься паром.

Можно ли заморозить булочки бао и разогреть замороженные?

Когда я готовлю бао, я обычно делаю большую партию, чтобы потом заморозить большинство из них для легкого ужина. Для этого приготовьте все бао на пару в соответствии с инструкциями. Затем выровняйте их на противне - я предпочитаю оставлять небольшой пергаментный квадрат на дне каждой булочки, чтобы использовать его, когда я разогреваю их позже. Заморозьте булочки на подносе на 1-2 часа, а затем переложите в закрывающийся пакет. Пометьте их и поставьте дату для использования в будущем! Вы можете разогреть бао прямо из замороженного, просто положите несколько штук в пароварку и готовьте 5-8 минут, пока они не станут горячими в середине.

Как сделать булочки на пару теплыми?

Храните их в бамбуковой пароварке с закрытой крышкой. Они должны оставаться в тепле примерно на 10 минут. Когда я ем их на ужин, я обычно готовлю все бао заранее, а затем повторно нагреваю пару за раз, запаривая в течение 1-2 минут перед едой. Таким образом, у вас всегда будет горячая еда.

Почему мои булочки бао не белые?

Добавление разрыхлителя / бикарбоната соды может вызвать пожелтение теста после приготовления на пару.Вы можете заметить, что, если не замешать разрыхлитель в тесто, на булочках появятся маленькие желтые пятна (это чисто эстетическая проблема, они все равно будут иметь приятный вкус). Желтоватый оттенок также может исходить от муки - если ваша мука небеленая, как в Великобритании, булочки не будут супер белыми. Вы можете купить беленую белую муку в некоторых китайских супермаркетах, если вам действительно нравится этот снежно-белый вид.

Можно ли приготовить бао из цельнозерновой муки?

Да! Просто замените 1/3 муки в рецепте ниже на хлебную муку из непросеянной муки (цельнозерновой).Они будут немного плотнее / более жевательными, но все равно вкусными. Я бы не рекомендовал использовать 50% или 100% муку из непросеянной муки, так как это сделает булочки слишком плотными и они не будут пушистыми.

Состав

  • 420 г (3 1/2 стакана) простой белой муки (универсальная мука), плюс еще для замешивания
  • 2 1/4 чайных ложки (1/4 унции или 7 г) легких выпечных дрожжей (быстрорастворимые дрожжи)
  • 1 столовая ложка сахара-песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 250 г (1 стакан) теплой воды
  • 2 ст.л. растительного масла, плюс еще для тазика + кисточка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции

Сделайте тесто и первый рост:

  1. Положите муку, дрожжи, сахар и соль в большую миску.Смешайте, чтобы получилось смешать.
  2. Добавьте в миску теплую воду и растительное масло и перемешайте до образования грубого теста. Выложите содержимое миски на рабочую поверхность и перемешайте, слегка присыпав дополнительной мукой по мере необходимости, чтобы оно не прилипало к поверхности (просто попробуйте добавить как можно меньше муки). Месить примерно 10 минут. - тесто будет немного липким и довольно мягким, но должно быть эластичным и гладким. Вы также можете использовать настольный миксер с крючком для теста, если хотите.
  3. Налейте в емкость, которую вы использовали, еще немного растительного масла. Выложите тесто и переверните, чтобы оно покрылось маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте где-нибудь в тепле на 1 час, чтобы он поднялся, пока объем не увеличится вдвое (я кладу его в выключенную духовку, с противнем, полным кипятка, на решетке внизу - это делает идеальный теплый , парная среда, в которой тесто поднимается).
  4. Как только тесто поднялось, вылейте его на рабочую поверхность и вытолкните в большой прямоугольник.Посыпьте все тесто разрыхлителем, скатайте его, а затем месите еще 5 минут , чтобы разрыхлитель смешался.

Сформируйте булочки и второй рост:

  1. Разделите тесто на 20 равных частей. Сформируйте каждый из них в маленькие шарики, при необходимости посыпав мукой, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности.
  2. Вырежьте из бумаги для выпечки 20 квадратов шириной примерно 3,5 дюйма (9 см) каждый.
  3. Возьмите каждый шарик теста и раскатайте его примерно по 3 овала.5 на 4,5 дюйма (9 x 12 см). Смажьте поверхность каждого овала тонким слоем растительного масла. Сложите каждый овал пополам, чтобы получился полумесяц. Выложите на отдельные квадраты бумаги для выпечки.
  4. Отложите до , поднимитесь на 20 минут на стойке, чтобы они стали немного опухшими.

Готовьте булочки на пару:

  1. Осторожно поместите несколько поднявшихся булочек в бамбуковую пароварку - я могу разместить по 3 булочки в каждом слое, так что всего получится 6 булочек. Убедитесь, что при этом вы не сдавливаете булочки, поэтому опустите их, взявшись за углы квадрата бумаги для выпечки.Вы также должны оставить место для расширения, так как булочки поднимутся еще больше, когда их готовят на пару - постарайтесь, чтобы они не касались друг друга / краев пароварки, иначе они прилипнут.
  2. Выложите оставшиеся поднявшиеся булочки на противень в холодильнике, чтобы они не перезаряжались, когда готовится первая партия.
  3. Наполните широкую кастрюлю водой на ~ 1 дюйм (3 см). Доведите до кипения на среднем огне, затем опустите бамбуковую пароварку, накрыв ее крышкой. Убавьте огонь, чтобы вода закипела, и дайте булочкам отпариться в течение 6 минут.
  4. Дайте немного остыть, затем выньте из пароварки, чтобы вы могли приготовить следующую партию, вам может потребоваться долить воду, чтобы она не высохла (вы можете взять тесто прямо из холодильника, не нужно оставлять его в комнате температура).
  5. Ешьте булочки теплыми! Если они остынут, вы можете снова нагреть их, снова запарив в течение ~ 2 минут.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ БУЛОЧКИ:

  1. Готовьте все булочки на пару, как указано выше. Дайте остыть до комнатной температуры, затем выложите на противень (с прикрепленными квадратами бумаги для выпечки).Заморозьте на подносе 1-2 часа до полного затвердевания. Сложите замороженные булочки в закрывающийся пакет с этикеткой и датой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
  2. Чтобы разогреть, поместите замороженные булочки в пароварку. Готовьте на пару 5-8 минут, пока внутри не станет жарко.

Банкноты

  • при желании вы можете использовать топленое сливочное масло или сало вместо растительного.
  • вы можете заменить половину воды теплым молоком в тесте для более мягкого результата
  • , если у вас нет легкой выпечки / быстрого приготовления дрожжи: сначала смешайте дрожжи с теплой водой в кувшине и оставьте пузыриться на 5 минут, прежде чем вылить в миску с мукой / солью / сахаром / маслом.
.

Булочки раньше времени не подавать

Как вы отслеживаете времена года? По температуре на улице? Качество света, льющегося в окно, когда вы сидите за столом для завтрака? Или, возможно, какая из ваших любимых профессиональных команд действует. (Вперед, Sox!)

Я, я отслеживаю сезоны по тому, что продается прямо у входных дверей в Kmart; и что есть в собственной выпечке в супермаркете.

Хотя я в последнее время не был в Kmart, я предполагаю, что к настоящему времени, за 7 недель до Пасхи, они в значительной степени одеты в весеннюю одежду, плюшевые кролики и вездесущие зефиры - в большем количестве форм и цветов, чем когда-либо прежде.

Да, последние несколько лет мы были свидетелями взрыва Peeps. Синие кролики! Фиолетовые яйца! Зеленые цыпочки! Желтый, белый, розовый не имеют для меня никакого значения, если они никогда не теряют тот привкус зефира, напоминающий простой джейн, и фирменную мягко-песчаную текстуру Peep.

С другой стороны, пекарни в супермаркетах

все еще готовят пирожные на марди Гра, готовясь прыгнуть на печенье с трилистником, кексы с зеленым льдом и золотые кружки американизированного ирландского содового хлеба.

ул.День Святого Патрика - тяжелый день для пекарей. Зеленый цвет + выпечка - это не две концепции, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Несмотря на то, что фисташковое печенье и пирог с лаймом пытаются перенести день, нет ни одного келли-зеленого печенья, которое не полагалось бы на большую дозу пищевого красителя для своего оттенка. Фуууу.

Но Пасха - ах, Пасха - рай для пекарен в супермаркетах. Зайчики торты! Цветочное печенье со льдом! В итальянских пекарнях великолепные пирожные из баранины и пасхальный голубь колумба паскуале.

И везде, конечно, горячие кроссы.

Эти булочки, которые исторически выпекались за 2 дня до Пасхи в Страстную пятницу, теперь доступны задолго до этого. Изначально упакованные в цукаты и другие сухофрукты и помеченные крестиком из кондитерских изделий наверху - не сладкой глазурью - они превратились в простые булочки с изюмом, увенчанные толстым крестиком из глазури.

Я не знаю многих детей, которым нравятся горячие булочки с крестиком, после того, как они слизали глазурь. Но многие бумеры, кажется, по-прежнему их поддерживают, возможно, помня дни, предшествовавшие Kmart, когда сезоны не ускорялись и не удлинялись, а появление горячих булочек означало, что весна действительно , а уже не за горами.

Так что прости меня. Я провожу здесь Kmart и обнаруживаю горячие булочки с крестиком задолго до их календарного срока. Мы все еще находимся в самом сердце зимы; Февраль и март здесь, в Вермонте, традиционно самые снежные месяцы.

Тем не менее, я вижу зеленые кончики нарциссов, растущие вдоль моего южного фундамента. Так что, может быть, весна не так уж и далеко. И, возможно, это нормально - отпраздновать долгожданное возвращение теплой погоды с партией горячих булочек с крестом задолго до Пасхи.

Прочтите наш рецепт простых горячих булочек с крестом, следуя этим картинкам.

Во-первых, давайте подготовим фрукты; Вам следует сделать это задолго до того, как вы захотите приготовить булочки, так как они должны сидеть, желательно, пару часов (дольше не повредит).

Я люблю сушеную сладкую смородину. и наша смесь для кексов, в которую входят нарезанные кубиками абрикосы, ананас, клюква, изюм и финики. Нетрадиционно, конечно, но очень вкусно. Смешайте фрукты с ромом (или яблочным соком), накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на минуту или около того, чтобы нагреть их.Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. По мере остывания он должен поглотить большую часть жидкости.

Я решил следовать первоначальным указаниям этого рецепта, смешав все, кроме муки - масло, молоко, яйца, дрожжи, сахар, специи, соль и разрыхлитель.

И вот что произошло - беспорядок. Плавающие в жидкости шарики масла и специй. В следующий раз я объединяю ВСЕ ингредиенты теста сразу.

Вот как выглядело тесто, когда я добавляла муку.Это больше походит на это.

Очень мягкий. Я отбивал его плоской колотушкой в ​​течение 3 минут…

… затем соскоблил чашу со стенок и переключился на крючок для теста.

Еще 4 минуты замешивания крючком для теста превратили его в липкое, довольно гладкое тесто.

В комплекте охлажденные фрукты, включая непоглощенную жидкость.

Это липкое дело - замешивать фрукты.Лучше всего смазать руки маслом и делать это прямо в миске.

Продолжайте до тех пор, пока фрукты не распределятся по тесту. Накройте миску и дайте тесту подняться в течение 1 часа.

Вот это через 1 час. Это не очень мощный подъемник, но он должен немного вздуться.

Осторожно спустите тесто, соскребая его вниз.

Используйте лопатку для кексов, если хотите, чтобы нарезать большие порции размером с бильярдный шар.

Смажьте руки маслом и скругляйте совки в шарики. В итоге у меня осталось 13 полноразмерных булочек и один ребенок. Они красиво прижались к сковороде размером 9 на 13 дюймов.

Накройте противень; пластиковая шапочка для душа подойдет. Дайте булочкам подняться в течение 1 часа или пока они не разовьются и не начнут теснить друг друга.

Затем взбейте смесь яичного белка и молока; это придаст булочкам атласный блеск.

Нанесите на поднявшиеся булочки; силиконовая кисточка делает красивую и нежную работу.

Вот они, готовы идти в духовку.

Выпекайте булочки примерно 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Достаньте их из духовки.

Видите этот мягкий блеск? Достаньте их из кастрюли и охладите на решетке.

Когда булочки остынут, приготовьте глазурь. Смешайте кондитерский сахар, молоко или сливки, щепотку соли и ваниль.

Ваша цель - достаточно молока или сливок, чтобы сделать глазурь идеальной консистенции для кондитерских изделий.Легче с жидкостью; Глазурь может превратиться из идеально подходящей для трубок в жидкую с помощью всего лишь нескольких дополнительных капель.

А теперь стоит задача: наклеить крестики на охлажденные булочки. Для этого я отрезал угол от полиэтиленового пакета для сэндвичей; Теперь кажется, что у каждой сумки для сэндвичей, которую я нахожу, есть угол со складками или какое-то другое «улучшение», которое делает ее непригодной для отрезания угла, чтобы сделать самодельный кондитерский мешок.

План Б: пергаментная воронка. (Или План Б может быть одноразовыми кондитерскими мешками, если вы постоянно делаете глазурь.)

Сверните пергамент в конус.

Закрепите резинкой.

Выложите глазурь на пергаментный конус и срежьте кончик, если он слишком мал.

Выдавите глазурь в форме креста поверх булочек.

Вот как выглядела моя самодельная кондитерская сумка, когда я закончил. Поэтому были изобретены одноразовые кондитерские пакеты.

Но в итоге - успех. Эти булочки выглядели почти так же вкусно, как и были на вкус.Добро пожаловать весна!

Прочтите, оцените и ознакомьтесь (пожалуйста) с нашим рецептом Hot Cross Buns.

Buy vs. Bake

Купить: Булочки с горячим крестом от Entenmann, 41 ¢ / унция

Выпекать дома: Easy Hot Cross Buns, 12 ¢ / унция

.

Как приготовить пирожные с блестящей корочкой

Любознательные пекари хотят знать: в чем секрет приготовления пирожных с блестящей корочкой?

У некоторых брауни тусклая матово-коричневая корочка.

А некоторые пирожные имеют легкий атласный блеск.

Но у некоторых брауни есть эфирно нежная корочка, серия завитков и гребней, которые разбиваются при каждом укусе, осыпая легкие, чем воздух, шоколадные хлопья на тарелку и прилавок.

Как добиться этой элегантной / привлекательной корочки? Я нашел ответ, но не раньше, чем испек несколько партий пирожных за пару дней.

О, испытания и пытки, которые мы проходим для тебя, дорогой читатель! Достаточно сказать, что мои соседи - плюс парни по ремонту автомобилей с улицы и мои друзья из книжного магазина Титкомба - сейчас очень счастливы.

Без лишних слов, вот мой секрет пирожных с блестящей корочкой.

Шоколадная крошка.

Я начинаю квест с блестящей корочкой с нашего рецепта Fudge Brownies, который каждый раз делает надежно блестящую корочку.

Желая узнать науку о блеске, я Google "пирожные с блестящей корочкой". И пришли к нескольким источникам, согласующимся друг с другом: блестящая корочка - это результат растворенного сахара и миграции яиц на поверхность пирожных во время выпечки, где сахар плавится и становится блестящим; а яичный белок соединяется с сахаром, образуя очень тонкий нежный слой безе.

Это фирменная блестящая / нежная / шелушащаяся корочка успешного брауни.

Некоторые пекари говорят, что ключом к приготовлению пирожных с блестящей корочкой является растворение сахара в топленом масле перед добавлением; другие требуют нескольких минут взбивания, чтобы убедиться, что сахар и яйцо полностью смешаны.

Итак, я разработал серию тестов.

Я не буду утомлять вас их истинной природой; достаточно сказать, что это комбинация горячего топленого масла и холодного масла; 5 минут избиения vs.никакого избиения; и добавление яиц на разных этапах процесса.

Я провожу тесты. Это займет добрых полтора дня. И угадайте, что?

У КАЖДОЙ ПАРТИИ КОРИЧНЕВЫХ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ, ИМЕЕТСЯ тупая корка.

Итак, вернемся к исходной точке. Я перечитываю свой оригинальный рецепт, рецепт, который я составлял более 100 раз. Почему мои пирожные внезапно становятся тусклыми, как вода для мытья посуды?

Погодите. Может быть ...? Последний ингредиент рецепта - «2 стакана шоколадной крошки». Я отказывался от фишек, чтобы сэкономить.Могут ли шоколадные крошки добавить в тесто столько жира и сахара, чтобы образовалась неуловимая блестящая корочка?

И снова в бой. Я точно следую рецепту, смешивая яйца с какао, разрыхлителем, солью, ванилью и порошком эспрессо, нагревая масло и сахар; затем добавляем горячую смесь к яйцам вместе с мукой.

Я делю тесто пополам: одну половину - шоколадную стружку, другую - нет. Выложите тесто на две сковороды. Печь. С опаской заглянуть в духовку.ПОЖАЛУЙСТА, позвольте мне завершить здесь ...

Эврика! Слева нет сколов: тусклая корочка. Чипсы справа: блестящая корочка.

Я чувствую себя обязанным сделать еще один тест. Влияет ли время взбивания или нагревания масла с сахаром на корку? Или дело строго в фишках?

Наш рецепт «Быстрые и легкие пирожные с помадкой» - это простое перемешивание, без каких-либо побоев. И хотя в нем используется топленое масло, нет попытки растворить сахар.

Приготовит ли пирожное с блестящей корочкой, добавив чипсы по другому рецепту?

Да, действительно.

Хотя чипсы и не так ярко выражены, они определенно добавляют блеск этой верхней корочке, не так ли? И я подозреваю, что если нагреть масло с сахаром и взбить тесто, это даст еще больший блеск.

Шоколадная крошка - ответ, или плавление твердого шоколада в жидком тесте тоже подойдет? Что, если вы просто увеличите количество сахара и масла - это сработает?

Это тесты на другой день. Я призываю вас попробовать свои собственные эксперименты с пирожными с блестящей корочкой и сообщить о своих результатах здесь (в комментариях ниже).

А пока -

Сияй!

Примите участие в одном из наших многочисленных рецептов брауни и расскажите нам, как это работает, в комментариях ниже!

.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.