Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Чем смазать булочки если нет яйца

Чем смазать булочки если нет яйца


Чем смазать пирожки перед выпечкой вместо яйца: что можно использовать для румяности пирога, если нет яичного желтка

Любая хранительница очага может похвастать чистым домом, комфортом, налаженным бытом, счастливыми отношениями внутри семьи и верными друзьями. Но на этом список не заканчивается. Вкусная еда – вот что особенно выделяет отличных хозяек. Наиболее востребованной и простой глазировкой считается куриное яйцо. Оно универсально: подходит как перемешанное, так и каждое его составляющее по отдельности. Чтобы добиться конкретных цветовых решений, добавляют молоко, сметану или воду, а также сахар. Выпеченные творения, смазанные им, получают сияющую и насыщенную корочку. Но может так случиться, что его не будет под рукой. Отсутствие ингредиентов во время готовки встает крайне остро у каждой хозяюшки. Особенно у неопытных, они не знают, чем получилось бы заменить недостающий компонент. Конечно, сдоба может приготовиться и без промазки, вот только вид будет иметь не столь красивый, да и вкусовые качества пострадают. Интернет-магазин «Робин Сдобин» расскажет, чем вместо яйца можно смазать перед выпечкой в духовке пирожки или пирог.


Варианты для пресной выпечки

Положение, когда яичных продуктов осталось только на тесто, нередкий. Сам процесс выпекания подразумевает, что пышка зарумянится и поднимется, но вот без глазировки выглядеть все это может печально, особенно у дам, которые недавно начали постигать кулинарные искусства. Верхний слой действительно играет завершающую роль. Итоговый результат испеченных плюшек будет зависеть именно от завершения. Постарайтесь, чтобы они блестели.

Конечно, для разновидностей изделий следует выбирать более подходящий состав. Так для сладких пышечек идеально подходят сливочные и подслащенные промазки, а вот для мясных булочек можно использовать даже бульон. Пресные изделия, если они из слоеного замеса, можно и вовсе ничем не покрывать, а незадолго до окончания добавить температуру в печи. Но такой способ не сработает с дрожжевыми вариациями, наоборот, может получится нечто некрасивое и пересушенное.


Лучшими вариантами в вопросе, чем можно смазывать пирожки кроме яйца, являются следующие продукты:

  • Сметана – для создания глянцевого румяного сияния.

  • Подогретое сливочное или растительное масло – универсальный компонент, который действует быстро и получает насыщенно-желтый цвет.

  • Молоко – даст неповторимую мягкость и легкую матовость.

  • Майонез – превосходный ингредиент, если нужно усилить блеск.

  • Чайная заварка – если необходимо добиться загорелых боков, то равных средству нет.

Куркума, смешанная с любым из приведенных выше компонентов, дает отлив настоящим золотом. Все должно быть достаточно теплым, чуть больше комнатной температуры.

Отличный совет тем, у кого присутствует нагрев только снизу: поставьте вниз при работающем устройстве жароустойчивую посуду, заполненную водой. Пар создаст влажность, и тогда основание выйдет мягким, и верх зарумянится.

Варианты для сладостей: чем вместо яйца можно смазать перед выпечкой в духовке пирожки или пирог 

Список остается тем же, за исключением майонеза – это не самая удачная идея для намазки. Кстати, интересной стратегией будет нанести подслащенную водную консистенцию. Она придаст мягкости и при этом сделает булки матовыми. А уже потом, как хлебобулочное изделие будет изъято из духового шкафа, можно сверху равномерно распределить украшение из сахарной пудры, молотых орешков, корицы, цукатов, фруктов.


Еще стоит в качестве эксперимента рассмотреть такие решения из сиропов разных типов:

  • Медовый – не только придает янтарный оттенок и неповторимый аромат, но смягчает и украшает корочку. Однако из-за специфического запаха его не удастся применить в дополнении с другими специями, так как все перебивается.

  • Ягодный или фруктовый – сладкую тягучую структуру для покрытия можно приготовить из водной смеси с конфитюром или джемом. Отличным решением будет применить светлые разновидности, например, абрикосовое.

  • Сахарный – наносить нужно охлажденной недавно приготовленной глазировкой. Она обладает проникающей способностью, поэтому подчеркнет достоинства блюда. Для привкуса при можно положить ликер или сок лимона.

Если вдруг забыли скрыть их в процессе готовки, то исправить положение можно и после, главное знать, чем можно помазать пирожки кроме яйца. Готовые кулинарные изыски сразу же после духовки глазируйте водной консистенцией (можно подслащенной) и, переложив поштучно на решетку, а поверх сложить полотенце. Если ткань пачкать не хочется, то вполне удастся обернуть в бумажные или обмотать все обычной бумагой для запекания.

Подогреть молоко и промазать изготовленную выпечку уже во время изъятия из печи: оно сделает верх мягче и «заставит» блестеть.

И, конечно, надо помнить, что красивая корочка будет на изделии только в том случае, если температура устройства выставлена правильно. Низкий температурный режим даст дряблый и некрасивый результат. Выпекание при 190-200 °Ϲ гарантирует румяную поверхность.

Чем покрыть перед отправкой в духовой шкаф

Нельзя забывать о том, что смесь предназначена лишь для того, чтобы придать им блеск, и смазывающий состав никогда не должен пересиливать естественный вкус продукта. Только дополнять или оттенять.


Каждый способ, его плюсы и минусы, следует рассмотреть отдельно. Конечно, яичная масса выигрывает по всем показателям, так как помогает усилить аромат, создать глянец и характерный румянец, при этом подчеркивая привкус сдобы. Но и любая другая смесь из приведенных вариантов справится ничуть не хуже.

Сметана

Этот продукт творит настоящее чудо, когда не знаешь, чем без яйца смазать пирог или пирожки. При этом не имеет значения, десертные они, мясные или пресные – им гарантирована изумительная мягкость и легкая золотистость.

Из-за своей жирности ее трудно распределить тонким слоем равномерно, поэтому приветствуется разведение части в воде или молоке. А чтобы сделать оттенок желтее, придется добавить щепотку куркумы. Правда, она немного заберет от сияния. Один из удачных рецептов: в равной доле смешать с жидкостью и сахаром сметанный продукт и нанести с помощью силиконовой кисточки в едином движении от одного края к другому и по кругу.


Майонез

Не получается золотистая и хрустящая корочка на пирогах? Не стоит отчаиваться. В этом случае следует обратить свое внимание на этот компонент. С его участием получить медовую корку в кулинарных шедеврах с несладким наполнением получится проще простого. Эффект такой же, как и у предыдущего, но немного лучше интенсивность, а вкус у готового изделия выходит необычным и ярким. Можно также развести с водой, чтобы произвести консистенцию более удобной для применения.


Крепкий сладкий чай или заварка

Один из примеров того, чем можно смазать пирог или пирожки, если нет яйца. Не найдется хозяйка, у которой на кухне отсутствует чайный пакетик или сахарный песок. А даже если такое упущение и случилось, то их можно легко попросить у соседей, тем более что для рецепта требуется совсем немного.

Тут следует уточнить, что цветовая гамма по итогу будет темно-коричневой. Его получится применить как самостоятельно, так и в смешении с другими компонентами. Дело в том, что водная жидкость не дает сильной глянцевости, от чего готовый продукт смотрится немного блекло. Но если вмешать часть сливочного или растительного масла, добавить сахара – мерцание на боках заиграет с новой силой.


Две-три столовые ложки подсластителя развести в ста миллилитрах кипяченой заварки. Охлажденной смесью промазать поверхность. Чайный пакетик, если отсутствует обычная кисточка, может ее заменить.

Теплая вода

Как уже упоминалось, она дает матовый эффект, при этом сам верх делается хрустящим и очень неярким, с перламутровым переливом. И это будет лучшим решением, чем можно смазать пирожки для румяности или пироги кроме яйца, если именно на такой эффект хозяйка и рассчитывает.

Ее можно перемешать с любым компонентом, который интернет-магазин «Робин Сдобин» упоминал ранее, или применять как самостоятельное средство. А уж в просто он не уступает даже заварке.


Иногда хозяюшки заменяют ее сахарным сиропом. Рецептура проста, но требует чуть больше времени для приготовления: 2-3 стакана сладкого песка в таком же количестве жидкости или молока смешать в кастрюльке и варить на среднем огне пару минут. Для аромата в глазурь можно добавить ароматизатор из розы.

Молоко

Так как компонент имеет свойство сворачиваться при высоких температурах и подгорать, то его следует распределять на поверхности незадолго до окончания готовки. Ватрушки из ржаной муки после выпекания «купают», чтобы сделать их мягкими.

При добавлении молочного продукта сдоба получит нежный золотисто-коричневый цвет. Если нужно усилить желтизну, то поможет щепотка куркумы.


Можно пользоваться порошком, разведенный в воде, в пропорции 1:8, а затем наносить кисточкой или опрыскивать.

Растительное масло

Компонент идеально подойдет как решение, чем можно помазать пирог или пирожки вместо яйца, если того нет. Покрытие заиграет настоящим прозрачным янтарем, а хруст корки будет слышен по всей комнате. Что уж говорить о вкусовых качествах, они будут на высоте. 

Так же как и все предыдущие элементы, его придется распределять очень тонким слоем, но незадолго до завершения выпекания. Дело в том, что масляная структура сильно подвержена тепловому влиянию, а еще обладает отличной его проводимостью. При чрезмерном нагревании есть риск, что с такой намазкой пышки получатся сухие и необъемные.


Корочка у готового пирога может быть грубой, если на расстойке он находился рядом с включенной духовкой, отопительным прибором, и верх успел подсохнуть. Исправить удастся, если шедевр, потом смазать растительной масляной смесью, накрыть полотенцем и оставить на 15-30 мин.

Смесь сливочного масла и муки

Весь рецепт уже кроется в названии, только если первого компонента нет, его получится заменить маргарином. А второе можно немного обжарить, прежде чем вложить в общую массу. И обязательно добавить воды, чтобы убрать густоту.


Необходимо довести все ингредиенты до состояния жидкости, взбивать в небольшой миске. Мучная посыпка добавляется в конце. Еще можно подсластить, если планируется промазка сладких булок. 

Когда лучше смазывать выпечку: до или после выпекания

Первостепенно намазка на верх кулинарных шедевров нужна, чтобы сделать внешний вид аппетитнее, а начинающим хозяйкам еще поможет скрыть некоторые недостатки лепки и формы. К тому же, чем привлекательнее сдоба, тем с большим энтузиазмом ее съедают домочадцы и званые друзья.

Но вот несвоевременное применение любого из рецептов может не дать того эффекта, на которую рассчитывает повар или вовсе уничтожит старания неприятным запахом и горелыми боками. Итак, когда же следует распределять подготовленную смесь, чтобы в результате вышел ароматный и бесподобный продукт?


В первую очередь нужно ориентироваться на размер хлебобулочного изделия. Чем оно больше, тем дольше находится под воздействием тепла. Не каждая заготовка такое выдержит. А вот небольшие можно и перед отправкой в печь смазать. По времени это получается приблизительно за 5 минут до выкладки в духовой шкаф, либо за 10 до изъятия.

Если из перечисленного в доступной близости нет ничего, стоит посмотреть, есть ли в наличии функция гриля. Тогда бледные пирожки можно будет в конце подрумянить в течение нескольких минут. Только следите внимательно, так как из-за высокой температуры пропекаются очень быстро.

Единственное правило: нельзя мазать компоненты во время готовки, так как от перемены температур тесто опадает или не поднимается вовсе.

Еще часто возникает вопрос о том, как равномерно сделать покрытие. Не у каждой может быть силиконовая кисть. Тогда можно воспользоваться любым прототипом:

Помните, что движения должны быть плавными, мягкими и беспрерывными, чтобы на всех частях смесь легла одинаково. Если сильно надавить, что можно повредить или разорвать верх, а при большом количестве нанесенного состава получить корочку не получится из-за повышенной влажности.

Корку можно сделать не только золотистой, но и оригинальной. Пышечки возможно украсить присыпкой.

Посыпать следует перед тем, как ставить в печку. Чтобы зернышки не осыпались, сначала покройте расстоявшиеся булочки взбитым яйцом, а уже затем сыпьте – тогда они хорошо прилипнут. Выходит два в одном – и румяно, и нарядно!


Для несладкой или мясной заготовки попробуйте такой вариант – сыр, сливочное масло и чеснок. Тертую сырную крошку смешайте с растопленным молочным продуктом, добавьте давленную или тертую чесночную головку. Эту кашицу разложите в небольшие продольные углубления на подготовленных единицах прямо перед отправкой в печь.

Домашняя еда способна приобретать разный цвет: одни изделия выходят загорелыми, с глянцево-мерцающей корочкой, другие светлые, у остальных она янтарная, но матовая или слишком блеклая. Чтобы не сомневаться в том, какой будет корка, девушки используют различные составы глазировки. Только самостоятельная проба поможет определиться с наиболее удобным рецептом.

Вот самые лучшие рекомендации, чем вместо яйца смазать перед выпечкой в духовке пирожки или пирог можно, чтобы получить мягкость, глянцевость и румяность. Пользуйтесь ими и каждый раз радуйте близких и любимых по-настоящему королевскими блюдами!

40-минутные булочки с гамбургерами - без яиц - поварское место Гаятри

Думаю, вы можете иметь представление об этих булочках для гамбургеров, глядя на заголовок. Да, эти восхитительные и вкусные булочки для гамбургеров готовятся за 40 минут. 10 минут на перемешивание, 10 минут на расстойку и 20 минут на выпекание. Никакого двойного подъёма теста, никакого тщательного замешивания, это можно сделать в один миг. Булочки с красивой корочкой и мягким мякишем идеально сочетаются с сыром и гамбургерами. Вы хотите знать?

Сегодня третья неделя BM, и моя тема - приготовить любые три блюда, которые попали в топ-100 на сайте Taste Of Home.В списке так много рецептов, но кое-что я пошел за хлебом. Так что все три дня вы будете видеть здесь разные виды хлеба. Этот рецепт получил столько положительных отзывов на сайте, что я даже не подумал дважды, прежде чем выбрать его. Поскольку тесто не испытано, количество дрожжей больше по сравнению с обычным рецептом. Но вам это понравится. Не имеет неприятного запаха дрожжей. Каким-то образом я почувствовал, что на вкус он был так похож на обогащенный хлеб, хотя в него не было добавлено масла.Я разделил рецепт вдвое и сделал 6 булочек, и они исчезли в считанные минуты. Моя дочь вернулась и попросила еще.

Источник рецепта: Taste Of Home

На 6 булочек

Состав:

Растворимые дрожжи 1

столовых ложек чашка + 1 столовая ложка

Растительное масло - 2 столовые ложки

Сахар - 2 столовые ложки

Соль - 1/2 чайной ложки

Мука / Maida-1 3/4 чашки + 3-4 столовые ложки

Процедура:

В миске смешайте муку, сахар, соль и быстрорастворимые дрожжи.

Добавить масло и перемешать.

Добавьте воды и перемешайте до образования мягкого теста.

Замесите тесто в течение 3-5 минут, присыпав еще мукой, если оно станет липким.

Разделите тесто на 6 равных частей.

Сформируйте каждый шар в виде круглого шара и поместите на смазанном маслом противне на расстоянии трех дюймов друг от друга.

Накройте полотенцем и отложите на 10 минут.

К этому времени разогрейте духовку до 225 ° C.

Смажьте верхнюю часть шариков молоком и посыпьте кунжутом.

Выпекайте 10-20 минут или пока булочки не станут золотистыми.

Достаньте из лотка и используйте.

Посетите страницу блогового марафона для других блогеров-марафонцев, занимающихся этим BM # 61

Распечатать рецепт

40 минут Булочки с бургером без яиц

Состав

Ингредиенты

  • Дрожжи быстрого приготовления-1 столовая
  • чашка Вода-1/2 + 1 столовая
  • Растительное масло-2 столовые ложки
  • Сахар-2 столовые ложки
  • Соль-1/2 чайной ложки
  • чашка Муки / Майда-1 3 / 4 + 3-4 столовые ложки

Состав

Ингредиенты

  • Дрожжи быстрого приготовления-1 столовая
  • чашка Вода-1/2 + 1 столовая
  • Растительное масло-2 столовые ложки
  • Сахар-2 столовые ложки
  • Соль-1/2 чайной ложки
  • чашка Муки / Майда-1 3 / 4 + 3-4 столовые ложки

Инструкция

Процедура

  1. В миске смешайте муку, сахар, соль и быстрорастворимые дрожжи.

  2. Добавьте воды и перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.

  3. Замесите тесто 3-5 минут, присыпав еще мукой, если оно станет липким.

  4. Разделите тесто на 6 равных частей.

  5. Сформируйте каждый шар в виде круглого шара и положите на смазанный маслом противень на расстоянии трех дюймов.

  6. Накройте полотенцем и отложите на 10 минут.

  7. К этому времени разогрейте духовку до 225 ° C.

  8. Смажьте верхнюю часть шариков молоком и посыпьте кунжутом.

  9. Выпекайте 10-20 минут или пока булочки не станут золотистыми.

  10. Вынуть из лотка и использовать.


.

Японские рецепты булочек со свининой и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки
.

Булочки раньше времени не подавать

Как вы отслеживаете времена года? По температуре на улице? Качество света, льющегося в окно, когда вы сидите за столом для завтрака? Или, возможно, какая из ваших любимых профессиональных команд действует. (Вперед, Sox!)

Я, я отслеживаю сезоны по тому, что продается прямо у входных дверей в Kmart; и что есть в собственной выпечке в супермаркете.

Хотя я в последнее время не был в Kmart, я предполагаю, что к настоящему времени, за 7 недель до Пасхи, они в большой степени одеты в весеннюю одежду, плюшевые кролики и вездесущие зефирки - в большем количестве форм и цветов, чем когда-либо прежде.

Да, последние несколько лет мы были свидетелями взрыва Peeps. Синие кролики! Фиолетовые яйца! Зеленые цыпочки! Желтый, белый, розовый не имеют для меня никакого значения, если они никогда не теряют тот привкус зефира обыкновенного джейна и фирменную мягко-песчаную текстуру Peep.

Пекарни в супермаркетах, с другой стороны, все еще готовят пирожные на марди Гра, готовясь прыгнуть на печенье с трилистником, кексы с зеленым льдом и золотые кружки американизированного ирландского содового хлеба.

ул.День Святого Патрика - тяжелый день для пекарей. Зеленый цвет + выпечка - это не две концепции, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Несмотря на то, что фисташковое печенье и пирог с лаймом пытаются перенести день, нет ни одного келли-зеленого печенья, которое не полагалось бы на большую дозу пищевого красителя для своего оттенка. Фуууу.

Но Пасха - ах, Пасха - рай для пекарен в супермаркетах. Зайчики торты! Цветочное печенье со льдом! В итальянских пекарнях великолепные лепешки из баранины и колумба паскуале, пасхальный голубь.

И везде, конечно, горячие кроссы.

Эти булочки, которые исторически выпекались за 2 дня до Пасхи в Страстную пятницу, теперь доступны задолго до этого. Изначально упакованные в цукаты и другие сухофрукты и помеченные крестиком из кондитерских изделий наверху - не сладкой глазурью - они превратились в простые булочки с изюмом, увенчанные толстым крестиком из глазури.

Я не знаю многих детей, которым нравятся горячие булочки с крестиком, после того, как они слизали глазурь. Но многие бумеры, похоже, по-прежнему их поддерживают, возможно, помня дни, когда еще не было Кмарта, когда сезоны не ускорялись и не удлинялись, а появление горячих булочек означало, что весна действительно , а уже не за горами.

Так что простите меня. Я провожу здесь Kmart и обнаруживаю горячие булочки с крестиком задолго до их календарного срока. Мы все еще находимся в самом сердце зимы; Февраль и март здесь, в Вермонте, традиционно самые снежные месяцы.

Тем не менее, я вижу зеленые кончики нарциссов, вздымающиеся вдоль моего южного фундамента. Так что, может быть, весна не так уж и далеко. И, возможно, это нормально - отпраздновать долгожданное возвращение теплой погоды с партией горячих булочек с крестом задолго до Пасхи.

Прочтите наш рецепт простых горячих булочек с крестиком, следуя этим картинкам.

Во-первых, давайте подготовим фрукты; Вам следует сделать это задолго до того, как вы захотите приготовить булочки, так как они должны сидеть, желательно, пару часов (дольше не повредит).

Я люблю сушеную сладкую смородину. и наша смесь для кексов, в которую входят нарезанные кубиками абрикосы, ананас, клюква, изюм и финики. Нетрадиционно, конечно, но очень вкусно. Смешайте фрукты с ромом (или яблочным соком), накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на минуту или около того, чтобы нагреть их.Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. По мере остывания он должен поглотить большую часть жидкости.

Я решил следовать первоначальным указаниям этого рецепта, смешав все, кроме муки - масло, молоко, яйца, дрожжи, сахар, специи, соль и разрыхлитель.

И вот что произошло - беспорядок. Плавающие в жидкости шарики масла и специй. В следующий раз я объединяю ВСЕ ингредиенты теста сразу.

Вот как выглядело тесто, когда я добавляла муку.Это больше походит на это.

Очень мягкий. Я отбивал его плоской колотушкой в ​​течение 3 минут…

… затем соскоблил чашу со стенок и переключился на крючок для теста.

Дополнительные 4 минуты замешивания крючком для теста превратили его в липкое, довольно гладкое тесто.

В комплекте охлажденные фрукты, включая непоглощенную жидкость.

Это липкое дело - замешивать фрукты.Лучше всего смазать руки маслом и делать это прямо в миске.

Продолжайте до тех пор, пока фрукты не распределятся по тесту. Накройте миску и дайте тесту подняться в течение 1 часа.

Вот это через 1 час. Это не очень мощный подъемник, но он должен немного вздуться.

Осторожно спустите тесто, соскребая его вниз.

Используйте лопатку для кексов, если хотите, чтобы нарезать большие порции размером с бильярдный шар.

Смажьте руки маслом и скруглите совки в шарики. В итоге у меня осталось 13 полноразмерных булочек и один ребенок. Они красиво прижались к сковороде размером 9 на 13 дюймов.

Накройте противень; пластиковая шапочка для душа подойдет. Дайте булочкам подняться в течение 1 часа или пока они не разовьются и не начнут теснить друг друга.

Затем взбейте смесь яичного белка и молока; это придаст булочкам атласный блеск.

Нанесите на поднявшиеся булочки; силиконовая кисточка делает красивую и нежную работу.

Вот они, готовы идти в духовку.

Выпекайте булочки примерно 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Достаньте их из духовки.

Видите этот мягкий блеск? Достаньте их из кастрюли и охладите на решетке.

Когда булочки остынут, приготовьте глазурь. Смешайте кондитерский сахар, молоко или сливки, щепотку соли и ваниль.

Ваша цель - достаточно молока или сливок, чтобы сделать глазурь идеальной консистенции для кондитерских изделий.Легче с жидкостью; Глазурь может превратиться из идеальной трубы в жидкую всего за несколько дополнительных капель.

А теперь самое сложное: наклеить кресты на охлажденные булочки. Для этого я отрезал угол от полиэтиленового пакета для сэндвичей; Теперь кажется, что у каждой сумки для сэндвичей, которую я нахожу, есть угол со складками или какое-то другое «улучшение», которое делает ее непригодной для отрезания угла, чтобы сделать самодельный кондитерский мешок.

План Б: пергаментная воронка. (Или План Б может быть одноразовыми кондитерскими мешками, если вы постоянно делаете глазурь.)

Сверните пергамент в конус.

Закрепите резинкой.

Выложите глазурь на пергаментный конус и срежьте кончик, если он слишком мал.

Выдавите глазурь в форме креста поверх булочек.

Вот как выглядела моя самодельная кондитерская сумка, когда я закончил. Поэтому были изобретены одноразовые кондитерские пакеты.

Но в итоге - успех. Эти булочки выглядели почти так же вкусно, как и были на вкус.Добро пожаловать весна!

Прочтите, оцените и ознакомьтесь (пожалуйста) с нашим рецептом Hot Cross Buns.

Buy vs. Bake

Купить: Горячие булочки Entenmann, 41 ¢ / унция

Выпекать дома: Easy Hot Cross Buns, 12 ¢ / унция

.

Рецепт нигерийских булочек: как приготовить нигерийские булочки

Нигерийские булочки

Нигерийские булочки (Rock Buns) - одна из популярных закусок в Нигерии. Он немного хрустящий снаружи, но пушистый внутри.
Не следует путать с нигерийскими пуховками, которые более мягкие и пушистые.

Нигерийские мягкие булочки с яйцом

Нигерийские булочки приготовить довольно просто.Вот вам простой рецепт .. Наслаждайтесь!

Нигерийские булочки (Nigerian Rock Buns) ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 5 г сахара - 1 чайная ложка без горки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка без горки
  • 1 яйцо (по желанию)
  • 150 мл молока (или по мере необходимости для образования густого теста). Можно использовать воду вместо
  • 1 столовая ложка маргарина (при комнатной температуре) (по желанию)

Примечание : если вы хотите получить текстуру булочек, продаваемых на улице, не используйте яйца и используйте воду вместо молока.
- Вы можете не использовать маргарин, если хотите.
- Если вы хотите, чтобы ваши булочки получились круглыми и идеальными, вам нужно сделать более густое тесто, чтобы вы могли его формовать.

НИЖЕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО, КАК СДЕЛАТЬ ХРУСТЫЕ НИГЕРИЙСКИЕ БУЛОЧКИ

Приготовление нигерийских булочек:

1. В миску насыпьте муку, сахар, разрыхлитель, яйцо, соль, маргарин и молоко (или воду).
Для получения более легкой консистенции можно использовать воду.
Тщательно перемешайте, пока тесто не станет гладким и эластичным.

2. Накройте крышкой и оставьте на несколько минут.
Совет: Если ваше тесто толще, , вы можете слепить из него шарики

3. Нагрейте масло до умеренно горячего ( масло не должно быть горячим, иначе булочки будут готовиться только снаружи, но не внутри).

4. Зачерпните тесто или формованные шарики и опустите в горячее масло.
Жарьте на среднем огне около 20 минут, чтобы внутренняя часть булочек приготовилась с той же скоростью, что и внешняя сторона.
Совет: Когда вы уроните тесто, оно должно опуститься на дно кастрюли или сковороды. Просто подождите несколько секунд и немного наклоните лопаткой или шпателем sp oon.

Чтобы обжарить следующую партию, убавьте огонь до минимума. Это потому, что масло будет слишком горячим после первой партии.

5. Булочки готовы, когда они станут золотисто-коричневыми… Наслаждайтесь!

Булочки идеальной формы

булочки (2012 г.)

Нигерийские булочки обычно едят отдельно в качестве перекуса, и их вкуснее употреблять с фруктовыми соками, зобородо (Zobo), чепменом, кунуном или любым безалкогольным напитком.

Другие рецепты:

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.