Чем смазать булочки чтобы они блестели
Чем смазывать пирожки и булочки чтобы были румяными и блестели
Чем смазывать пирожки, пироги и булочки после выпечки, чтобы блестели, были румяными и мягкими? Этим вопросом задаются многие начинающие хозяюшки, ведь всем хочется, чтобы домашняя выпечка была румяной, с глянцевой корочкой, а обычно — если не применять некоторые хитрости — выпечка получается без блеска и совсем бледная.
Весь секрет мягкости, блеска и золотистого цвета выпечки заключается в глазировке. А если простыми словами — выпечку перед готовносьтю нужно смазывать яйцом или любым подходящим для вас вариантом глазировки (многое зависит от теста, способа формовки и ваших личных пристрастий).
Речь в нашей статье пойдет именно о том чем нужно смазывать пирожки и булочки чтобы были румяные и что нужно сделать чтобы они блестели после выпечки.
Любую глазировку наносят на тесто после расстойки, минут за пять до того, как сажать его в горячую печь. Изделия уже хорошо поднялись, стали пышные, теперь нужно решить чем покрыть верх. Вначале я расскажу как и чем смазать пирожки и булочки, имеется в виду как глазировка будет наноситься на поверхность теста.
Делать это нужно крайне осторожно, чтобы не повредить тесто, не опустить его. Кисточка нужна мягкая, желательно из натуральной щетины или силиконовая кулинарная кисть. Если есть гусиное перо – вообще замечательно. За неимением ни того, ни другого, сверните кусочек марли в несколько слоев, обмакивайте в приготовленный состав и слегка отжимайте. На поверхность изделий ни в коем случае нельзя давить, движения должны быть легкими, невесомыми. Сначала проходятся кистью по верхушке изделия, двигаясь к краям, затем обмазывают по кругу, чтобы булочки и пирожки были румяными со всех сторон.
Если глазировка нанесена небрежно, неравномерно, то выпечка будет некрасивой, с белесыми полосами и пятнами. Очень важно, чтобы состав, которым покрываете тесто, был теплым, т.е. нужно заранее достать яйцо из холодильника и взбить его или немного подогреть молоко.
Чем смазать пирожки и булочки перед выпечкой чтобы были румяные
Яйцо
Яично-масляная смесь
Сметана
Молоко
Сладкий чай или заварка
Теплая вода
Растительное масло
Куриное яйцо
Когда пишут, что выпечку нужно смазать яйцом, у начинающих хозяек возникает вопрос – а чем смазывают пирожки: белком или желтком? Или целым яйцом? Яичный белок используют для других целей, для белковой глазури, об этом будет отдельная статья. А пирожки и булочки смазывают взбитым яйцом либо яичным желтком. Венчиком или вилкой яйцо взбивают пока не появится легкая пена. По желанию можно добавить немного сахара или влить ложку молока, но с добавлением молока румянец будет бледнее. Если смазывают только желтком, корочка получается очень румяной, коричневатой, яркой, глянцевой. Обычно делают смесь из желтка с водой или молоком, в пропорции на один желток ложка жидкости. Поверхность будет не такой темной, но блестящей, глянцевой, равномерной.
Смесь из яйца и масла
Подходит для любого вида теста. Яйцо взбивают в пену, добавляя во время взбивания 2 ст. л. воды и 1 ст. л. растопленного сливочного масла. Воду и масло добавляют в несколько приемов, попеременно по 1 ч. л. Сразу после приготовления глазурь наносят на тесто и ставят в духовку. Чтобы корочка была очень яркая, делают желтково-масляную смесь. В теплой посуде один желток растирают с ложкой мягкого сливочного масла пока оно не растает или до получения жидкой однородной массы.
Сметана
Еще один частый вопрос: чем смазать пирожки если нет яйца? Заменить яйцо можно сметаной, она даст равномерную светло-золотистую корочку, но глянца почти не будет. Сметану лучше использовать жидкую, не очень жирную, выдержав ее некоторое время при комнатной температуре. Для сладких булочек и пирожков делают сметанную глазировку, перемешивая жидкую сметану с мукой и растопленным сливочным маслом. Смесь наносят равномерным слоем и присыпают сверху белым или коричневым сахаром.
Молоко
Теплое молоко используется для смазывания любых хлебобулочных изделий из любого вида теста, как перед выпечкой, так и после. Корочка получится золотисто-румяной, тонкой, умеренно-блестящей, без глянца. Для сладких пирогов и булочек в молоко добавляют несколько щепоток сахара, размешивают и наносят на поверхность перед тем, как отправлять в печь. Несладкую выпечку можно смазать дважды – перед посадкой в духовку и минут за пять до готовности.
Крепкий сладкий чай или заварка
Этот вид глазировки используется для сладких изделий. В полстакана горячего очень крепкого чая или свежей заварки добавляют две столовых ложки сахара, растворяют и дают остыть до комнатной температуры. Концентрированным напитком смазывают пирожки и булочки перед тем, как отправлять в духовку. В результате изделия приобретают яркий интенсивный румянец, матовый, без глянца.
Теплая вода
Назначение этого вида глазировки – проявить цвет корочки и смягчить ее. Обычно используется для несладкой постной выпечки, булочек из хлебного теста, булочек для гамбургеров как в Макдональдсе, пресных пирожков. Для сладких изделий в воду можно добавить немного сахара. Смазывают выпечку водой за несколько минут до готовности и сразу как достали из духовки. Корочка станет темнее и мягче, с легким глянцем или матовой.
Растительное масло
Чтобы корочка была мягкой, пирожки смазывают маслом. Но когда это делать – зависит от состава теста. Слоеное или вытяжное смазывают перед выпечкой, а дрожжевые пирожки и булочки после того, как достали из духовки, пока горячие. Блестящей корочки не будет, но румянец немного проявится, но самое главное – пирожки и булочки долго останутся мягкими даже если не накрывать.
Чем смазывать булочки и пирожки после выпечки чтобы блестели
Медовый сироп
Ягодные и фруктовые сиропы
Сахарный сироп
Сливочное, топленое или растительное масло
Медовый сироп
Для сладких пирогов и пирожков, булочек это идеальный вариант глазировки. Он смягчает, украшает и ароматизирует одновременно. Возьмите в равном объеме мед и теплую воду (по 2-3 ст. л), смешайте и смажьте горячую выпечку сразу как достанете из печи. Она станет румяной, с глянцевой сладкой корочкой и будет вкусно пахнуть медом. Но имейте в виду, что у медового сиропа очень насыщенный вкус и аромат, и если вы пекли пирог с большим количеством специй, то медовым сиропом смазывать его не стоит, чтобы ароматы не конкурировали между собой.
Ягодные и фруктовые сиропы
Если у вас есть домашнее варенье или джем, приготовить сладкий сироп дело нескольких минут. Джем смешайте с водой чтобы получилась густая тягучая жидкость. Процедите ее, удалите фруктовую мякоть. С вареньем еще проще – отделите сироп от ягод и покройте горячие пирожки или булочки. Желательно использовать светлое варенье и джем: из персиков, абрикосов, яблок. Выбирайте сироп соответствующий виду вашей выпечки. Если сомневаетесь в правильном решении, используйте абрикосовый – он считается универсальным. Поверхность станет блестящей, глянцевой, слегка липкой, при желании верх булочек можно посыпать толчеными орехами.
Сахарный сироп
В сахарный сироп, которым покрывают готовые изделия, нередко добавляют ароматизаторы для придания ему более контрастного, насыщенного вкуса. Это может быть алкоголь (ликер) или лимонный сок. Чтобы сделать сахарный сироп, нужно взять сахар и воду в равном объеме (например, по 3 ст. л). Проварить после растворения кристаллов сахара на минимальном огне 2 минуты. Смазывать выпечку нужно горячим сиропом, чтобы он не только покрыл верх, но и впитался в корочку. Она станет вкусной, блестящей, слегка липкой.
Сливочное, топленое и растительное масло
Топленое масло используют чтобы размягчить поверхность и придать мякишу приятный вкус, в основном им смазывают лепешки. Но для дрожжевых булочек и пирожков этот вариант тоже подходит. Блестящей корочки не получится, она будет равномерно румяной, матовой. Сливочное масло лучше растопить и жидким нанести на готовую выпечку тонким слоем. Корочка потемнеет, станет мягкой и блестящей. Растительное масло используется с той же целью – смягчить и подкрасить готовую выпечку.
Булочки с горячим крестом, не требующие замеса [делает 12 больших булочек]
Этот рецепт горячих булочек с крестиком без замешивания, наполненный традиционными смешанными специями и сухофруктами, очень прост в приготовлении. Если вы новичок в приготовлении хлеба, это идеальный рецепт для начала. Просто смешайте ингредиенты, затем отойдите и дайте тесту подняться в течение нескольких часов. Разделите тесто на булочки и дайте им снова подняться, выпекайте и наслаждайтесь. Это так просто!

Булочки с горячим крестом без замеса - Ингредиенты

Пекарская мука (хлебная мука): Для получения красивой мягкой булочки я рекомендую использовать пекарскую муку.Я приготовил их, используя как пекарскую муку, так и обычную (универсальную) муку, и был разочарован результатами, полученными из простой муки. Они хорошо росли, как и те, что приготовлены из пекарской муки, но не были такими легкими и мягкими.
Дрожжи: Я использую сухие быстрорастворимые дрожжи. Если вы никогда раньше не использовали растворимые дрожжи, прочтите мою статью Как использовать растворимые дрожжи 101.
Соль: Есть две чайные ложки соли в этом рецепте, что может показаться слишком большим, но вы не попробуете его в булочках, это поможет усилить другие вкусы.
Сухофрукты: Если вы не любите султаны или смородину, вы можете использовать практически любые сушеные фрукты. Если вы используете большие куски сухофруктов, разрежьте их на более мелкие. штук перед добавлением в смесь.
Цельное молоко Порошок или можно использовать сухое обезжиренное молоко.
Смешанный порошок специй: Смешанные специи, которые я люблю использовать, представляют собой сочетание корицы, душистого перца и мускатного ореха. Но вы можете использовать специю для тыквенного пирога или смесь британских приправ.И не забудьте добавить дополнительные порошки корицы и мускатного ореха для дополнительного аромата.
Горячие булочки с крестиком без замеса - шаг за шагом

1 Поместите все сухие ингредиенты в большую миску.
2. Взбейте ингредиенты венчиком или деревянной ложкой. Затем сделайте в центре колодец.
3. Добавьте воду и масло.
4. Смешайте ингредиенты деревянной ложкой.
5. Убедитесь, что включены все ингредиенты.
6. С помощью лопаточки соскребите стенки миски и сформируйте из теста шар.

7. Накройте миску пищевой пищевой пленкой и поставьте в теплое место.
8. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится в размере вдвое.
9. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
10. Используйте скребок и сложите четыре стороны теста в центр, затем повторите процесс еще раз.
Совет: Если у вас нет скребка, сделайте его из крышки контейнера для мороженого.
11. Пыль от лишней муки.
12. Разрежьте тесто на 12 кусочков одинакового размера и сформируйте шарики.

13. Поместите горячие крестовые булочки в прямоугольную форму для выпечки глубиной 23 x 32 см.
14. Обильно сбрызните тесто водой.
15. Оставьте расти, пока они не увеличатся вдвое.
16. Снова сбрызните булочки водой и запекайте в горячей духовке в течение 15 минут. Пока булочки запекаются, приготовьте пасту из муки и поместите ее в бумажный кондитерский мешок, сделанный из жиронепроницаемой бумаги (пергаментная бумага для выпечки), или используйте одноразовый пластиковый кондитерский мешок.
Делаем крест с горячим крестиком

17. Через 15 минут достаньте булочки из духовки и выдвиньте трубку. крестики на булочках. Проведите непрерывную линию вдоль центра булочки, труба еще одна линия по ширине.
18. Верните булочки в духовку и выпекайте 10-15 минут. или до тех пор, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми и не будут казаться пустыми при постукивании.
19 и 20. Вынуть из духовки и вывернуть на проволоку. стойка.
Глазурь для булочек без замеса Hot Cross

Глазурь не обязательна, но я думаю, что она придает булочкам красивый глянцевый вид. Чтобы приготовить глазурь, налейте 2 чайные ложки сахара и 2 чайные ложки воды в чашку, поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, затем нанесите горячую глазурь на верхнюю часть горячих булочек.
Можно ли заморозить горячие булочки с крестиком?
Да, их можно заморозить на срок до четырех месяцев.Когда булочки остынут, плотно заверните каждую булочку в пищевую пищевую пленку, наклейте этикетку и дату перед замораживанием.

Как разогреть булочки с горячим крестом?
Горячие булочки с крестом быстрее всего разогреть в микроволновой печи. Поместите замороженную булочку в микроволновую печь и нагревайте каждую булочку порциями по 15-20 секунд на высокой температуре, пока булочки не станут горячими. Будьте осторожны, не нагревайте их слишком долго, так как они могут высохнуть и стать твердыми и жесткими.

Еще пасхальные рецепты, чтобы попробовать

Горячие булочки с крестиком без замеса - Рецепт для печати
Обратите внимание: Рецепт написан в метрических единицах. Пожалуйста, взвешивайте все ингредиенты с помощью цифровых весов, а не используйте мерные чашки, которые могут быть неточными.
Булочки с горячим крестом без замеса
Запеченный и свежий из духовки, с приятной хрустящей снаружи и легкой и пушистой внутри.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
Время расстойки 2 часа
Общее время 40 минут
Порций: 12 больших булочек
калорий: 267 ккал
Автор: Харриет Бритто
Сухие ингредиенты
- 800 граммов пекарской муки
- 1 ¾ чайной ложки сухих растворимых активных дрожжей
- 2 чайные ложки соли - уровень
- 250 граммов сухофруктов султана или смородины или их смеси
- 30 граммов сухого цельного молока
- 1 столовая ложка смешанного порошка специй с горкой
- 1/2 чайной ложки порошка корицы с горкой
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха без горки
Влажные ингредиенты
- 600 граммов воды
- 1 чайная ложка масла
Паста Crosses - 1/2 стакана муки
- 5 столовых ложек воды достаточно, чтобы приготовить густое тесто
Глазурь
- 2 чайные ложки сахара
- 2 чайные ложки воды
-
Поместите все сухие ингредиенты в большую миску, используйте венчик, чтобы равномерно перемешать сухие ингредиенты.
-
Сделайте углубление в центре мучной смеси.
-
Добавьте воду и масло в центр колодца.
-
Используйте ручку деревянной ложки, чтобы тщательно перемешать, используйте лопатку, чтобы очистить стороны.
-
Накройте миску пищевой пищевой пленкой и отложите, пока она не увеличится вдвое.
Пока тесто отдыхает, смажьте и выстелите дно глубокой прямоугольной формы для выпечки размером 23 x 32 см.
-
Хорошо промыть тесто и переложить тесто на посыпанный мукой стол.
-
С помощью скребка загните внешние края теста к центру, проделайте это дважды.
-
Переверните тесто, смахнув излишки муки с теста и скамьи.
-
Разделите тесто на 12 кусочков одинакового размера, каждый весом примерно 140 грамм каждый. Аккуратно раскатайте тесто между слегка посыпанными мукой руками, чтобы сформировать шарики.
-
Поместите шарики из теста в подготовленную форму так, чтобы каждая булочка соприкасалась.
-
Обрызгайте водой и дайте увеличиться вдвое - их можно оставить открытыми.
Пока булочки запекаются, приготовьте густую пасту (примерно консистенции зубной пасты) из стакана муки и воды, поместите в кондитерский мешок и отложите в сторону.
-
Примерно через 15 минут булочки должны стать коричневыми. Осторожно выньте из духовки (оставив духовку включенной) и протяните кресты на булочках, используя мучную пасту, приготовленную на шаге 13. Для этого протяните одну длинную полосу по всей длине всех булочек, затем проденьте их по ширине.
-
Верните булочки в духовку и продолжайте выпекать еще 10-15 минут или до тех пор, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми и не будут казаться пустыми при постукивании.
-
Выньте из духовки и оставьте в форме, пока будете готовить глазурь.
-
Чтобы приготовить глазурь , поместите сахар и воду в чашку и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту, нанесите глазурью горячие булочки.
-
Дайте булочкам постоять в форме примерно на 5 минут, а затем выложите на решетку, чтобы они немного остыли.
-
Булочки можно есть горячими или комнатной температуры.
Эти простые рецепты могут понравиться
Pocket Food Facts
Знаете ли вы?
- 1/2 стакана муки
- 5 столовых ложек воды достаточно, чтобы приготовить густое тесто
Глазурь
- 2 чайные ложки сахара
- 2 чайные ложки воды
-
Поместите все сухие ингредиенты в большую миску, используйте венчик, чтобы равномерно перемешать сухие ингредиенты.
-
Сделайте углубление в центре мучной смеси.
-
Добавьте воду и масло в центр колодца.
-
Используйте ручку деревянной ложки, чтобы тщательно перемешать, используйте лопатку, чтобы очистить стороны.
-
Накройте миску пищевой пищевой пленкой и отложите, пока она не увеличится вдвое.
Пока тесто отдыхает, смажьте и выстелите дно глубокой прямоугольной формы для выпечки размером 23 x 32 см.
-
Хорошо промыть тесто и переложить тесто на посыпанный мукой стол.
-
С помощью скребка загните внешние края теста к центру, проделайте это дважды.
-
Переверните тесто, смахнув излишки муки с теста и скамьи.
-
Разделите тесто на 12 кусочков одинакового размера, каждый весом примерно 140 грамм каждый. Аккуратно раскатайте тесто между слегка посыпанными мукой руками, чтобы сформировать шарики.
-
Поместите шарики из теста в подготовленную форму так, чтобы каждая булочка соприкасалась.
-
Обрызгайте водой и дайте увеличиться вдвое - их можно оставить открытыми.
Пока булочки запекаются, приготовьте густую пасту (примерно консистенции зубной пасты) из стакана муки и воды, поместите в кондитерский мешок и отложите в сторону.
-
Примерно через 15 минут булочки должны стать коричневыми. Осторожно выньте из духовки (оставив духовку включенной) и протяните кресты на булочках, используя мучную пасту, приготовленную на шаге 13. Для этого протяните одну длинную полосу по всей длине всех булочек, затем проденьте их по ширине.
-
Верните булочки в духовку и продолжайте выпекать еще 10-15 минут или до тех пор, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми и не будут казаться пустыми при постукивании.
-
Выньте из духовки и оставьте в форме, пока будете готовить глазурь.
-
Чтобы приготовить глазурь , поместите сахар и воду в чашку и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту, нанесите глазурью горячие булочки.
-
Дайте булочкам постоять в форме примерно на 5 минут, а затем выложите на решетку, чтобы они немного остыли.
-
Булочки можно есть горячими или комнатной температуры.
Эти простые рецепты могут понравиться
Pocket Food Facts
Знаете ли вы?
Изюм, султан и смородина - это разновидности сушеного винограда. Техника сушки винограда восходит к Древнему Египту. Подробнее читайте здесь.

различных типов смазок и их применение


Давай поговорим о смазке! Нет, не то, что осталось на сковороде после жарки гамбургеров, настоящий жир, такой, который заставляет вашу машину делать то, что нужно. Существует так много типов автомобильной смазки, что при взгляде на проход со смазкой в местном магазине NAPA это может немного сбить с толку.Чтобы облегчить ваше решение, мы разберем для вас все основные типы смазки, чтобы вы знали, что покупать для вашего следующего проекта.
Прежде чем мы перейдем ко всему этому, давайте поговорим о смазке. Смазка - интересный продукт, основные компоненты - минеральное или растительное масло, смешанное с мылом. Ага, мыло. Масло смешивается с мылом и превращается в эмульсию, образуя полутвердое вещество, которое мы называем жиром. Хотя это все интересно и прочее, почему это важно, так это то, что не все мыла совместимы друг с другом, поэтому вы можете пойти и добавить немного смазки X к части, которая уже имеет смазку J, а J и X не ладят , и теперь у вас на руках (и под ногтями) большой беспорядок.
Универсальная консистентная смазка
Консистентная смазка общего назначения предназначена для различных применений, но это не означает, что она не является специфической. Некоторые смазки общего назначения предназначены для конкретных марок автомобилей.


Универсальная смазка
Наиболее часто используемые в автомобильном мире типы смазок являются универсальными. Основное применение этого материала - компоненты шасси, где нагрев не является проблемой.Этот тип смазки обычно изготавливается из сульфоната кальция. Они обладают высокой водостойкостью, но плохо переносят высокие температуры, такие как подшипники колес дисковых тормозов. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать универсальную смазку для подшипников ступиц дисковых тормозов или других устройств с высокими температурами.


Литиевая смазка
Эта белая смазка общего назначения обычно используется в домашних условиях для дверных петель, направляющих ящиков и т. Д.Он устойчив до 370 градусов и часто используется для ШРУСов. Литиевая смазка изготавливается из литиевого мыла, которое представляет собой соль жирных кислот, это мыло без моющих присадок, которое дает стабильную, неагрессивную смазку.


Высокотемпературная смазка для подшипников ступицы колеса
Для высокотемпературных компонентов, таких как ступичные подшипники, требуется высокотемпературная смазка на основе силикона.Эти смазки разработаны для обеспечения устойчивости при высоких температурах и по отношению к элементам, обычно встречающимся в колесных подшипниках. Вы также можете использовать эту смазку для компонентов шасси, но смазка для шасси не является взаимозаменяемой.


Смазка Moly-Grease
Некоторые производители, в частности Ford, требуют использования молибдена или молибдена для защиты металла. Смазка Ford - это универсальная консистентная смазка, обогащенная дисульфидом молибдена для защиты подшипников колес дисковых тормозов от повышенного давления и защиты от износа.Подходит для любой смазки шасси.
Морская смазка
Лодки и лодочные прицепы также нуждаются в смазке, но их смазка должна подходить для использования в тяжелой воде. Пресная и соленая вода разъедает жир, но морская смазка рассчитана на водостойкость. Самая важная проблема здесь заключается в том, что вам необходимо убедиться, что используемая вами смазка соответствует уже нанесенной смазке, поскольку морская смазка несовместима со смазкой на литиевой основе.
Специальная смазка
Специальная смазка предназначена для специальных целей; он не предназначен для общего использования.
Противозадирный
Если вы когда-либо открывали банку противозадирного средства, вы знаете, что она попадает везде. Стереть с рук эту серебряную ткань практически невозможно. Тем не менее, это лучшее решение для резьбовых крепежных элементов и движущихся частей, которые необходимо снимать в любой момент, особенно если крепежные детали изготовлены из разных металлов или алюминия на алюминии. Поскольку алюминий задирает сталь или железо, всегда рекомендуется покрыть крепеж небольшим количеством противозадирного средства. Предупреждение - НИКОГДА не используйте противозадирные проушины для колес.НИКОГДА.


Монтажная смазка
Во время первоначального запуска двигатель не имеет большого количества смазки, и контакт металла с металлом очень плох для двигателя. Использование сборочной смазки для предварительной смазки движущихся частей решает проблемы, присущие двигателестроению. Эта смазка может быть тяжелой и густой или жидкой, как густое масло.Большинство сборочных смазок толстые, но есть и тонкие, например сборочная смазка MaxTuff от Royal Purple. Сборочная смазка прилипает к металлу и защищает детали от ржавчины и влаги, оставаясь на месте месяцами, даже годами, если двигатель не запускается сразу после сборки.


Диэлектрическая смазка
Эта мутно-белая паста, изготовленная из кремнезема и силикона, предназначена для чувствительных компонентов, таких как электроника. Он защищает от гальванической коррозии, которая влияет на электронные компоненты высокого напряжения. При использовании на пыльниках свечей зажигания диэлектрическая смазка изолирует и защищает свечи от коррозии, а также предотвращает прилипание чехлов к свечам. Не используйте диэлектрическую смазку для выключателей, где может возникнуть дуга, так как это может превратить силикон в карбид кремния, что может привести к поломке.


Найти подходящую смазку несложно, но вам необходимо убедиться, что ваши типы смазки совместимы, в частности, смазка для ступичных подшипников.
Ознакомьтесь со всеми химическими продуктами, доступными на NAPA Online, или доверьтесь одному из наших 17 000 пунктов обслуживания NAPA AutoCare для текущего обслуживания и ремонта. Для получения дополнительной информации о типах смазки поговорите со знающим экспертом в местном магазине NAPA AUTO PARTS.
.рецепт пав | Ladi Pav
Ladi Pav | без яиц Ladi pav | домашнее женское павильон | самодельный Ladi pav с 28 удивительными пошаговыми фото и видео.
Ladi Pav - сытная домашняя булочка, очень известная в Мумбаи. Этот мягкий лади-пав лучше всего подавать с острым бхаджи или овощным карри, но вы также можете подавать его как бутерброд с чатни и начиненный картофельными вадами.
Старожилы будут готовить дрожжи в домашних условиях, чтобы приготовить Laadi Pav, но эта версия, сделанная из быстрорастворимых сухих дрожжей, более распространена и очень эффективна.Вам понравится результат. Он такой мягкий и вкусный, что вы будете с нетерпением ждать, чтобы приготовить лади-пав - и, конечно же, съесть его - снова и снова!
После того, как тесто для дамского павлина было сформировано и помещено в лоток, убедитесь, что оно хорошо проявило себя (то есть увеличилось вдвое). Это ключ к созданию идеального дамского павлина без яиц. Убедитесь, что вы сразу же вытащили Ladi pav из духовки маслом или маслом, чтобы он оставался мягким и не высыхал.
Популярные рецепты, которые подают с лади пав, - это Вада Пав, Дабели, Каанда Бхаджи Пав, Мисал и Пав Бхаджи.
.Японские рецепты булочек со свининой и видео
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020 г.
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта, 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для фритюрницы
18 ноября 2018 г.
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
ЗакускиРецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
19 июля 2018 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСамый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября, 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016 г.
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходМапо тофу нежирный рецепт и видео
14 сентября 2020
ВходКорейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком
11 сентября 2020
ВходРецепт карри из говяжьего фарша и видео
8 сентября 2020
ВходЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком
3 сентября 2020 г.
ВходЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…
31 августа 2020
ВходЛучший рецепт пекинской говядины и видео
28 августа 2020
ВходЛегкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…
24 августа 2020
ВходРецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak
21 августа 2020
ВходРецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…
18 августа 2020
ВходЦелый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…
13 августа 2020
ВходNiu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10 августа 2020
Вход10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео
3 августа 2020
ГовядинаРецепт карри из говяжьего фарша и видео
8 сентября 2020
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски