Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Чем смазать булочки чтобы были румяные

Чем смазать булочки чтобы были румяные


Чем смазывать пирожки и булочки чтобы были румяными и блестели

Чем смазывать пирожки, пироги и булочки после выпечки, чтобы блестели, были румяными и мягкими? Этим вопросом задаются многие начинающие хозяюшки, ведь всем хочется, чтобы домашняя выпечка была румяной, с глянцевой корочкой, а обычно — если не применять некоторые хитрости — выпечка получается без блеска и совсем бледная.

Весь секрет мягкости, блеска и золотистого цвета выпечки заключается в глазировке. А если простыми словами — выпечку перед готовносьтю нужно смазывать яйцом или любым подходящим для вас вариантом глазировки (многое зависит от теста, способа формовки и ваших личных пристрастий).

Речь в нашей статье пойдет именно о том чем нужно смазывать пирожки и булочки чтобы были румяные и что нужно сделать чтобы они блестели после выпечки. 

Любую глазировку наносят на тесто после расстойки, минут за пять до того, как сажать его в горячую печь. Изделия уже хорошо поднялись, стали пышные, теперь нужно решить чем покрыть верх. Вначале я расскажу как и чем смазать пирожки и булочки, имеется в виду как глазировка будет наноситься на поверхность теста.

Делать это нужно крайне осторожно, чтобы не повредить тесто, не опустить его. Кисточка нужна мягкая, желательно из натуральной щетины или силиконовая кулинарная кисть. Если есть гусиное перо – вообще замечательно. За неимением ни того, ни другого, сверните кусочек марли в несколько слоев, обмакивайте в приготовленный состав и слегка отжимайте. На поверхность изделий ни в коем случае нельзя давить, движения должны быть легкими, невесомыми. Сначала проходятся кистью по верхушке изделия, двигаясь к краям, затем обмазывают по кругу, чтобы булочки и пирожки были румяными со всех сторон.

Если глазировка нанесена небрежно, неравномерно, то выпечка будет некрасивой, с белесыми полосами и пятнами. Очень важно, чтобы состав, которым покрываете тесто, был теплым, т.е. нужно заранее достать яйцо из холодильника и взбить его или немного подогреть молоко.

Чем смазать пирожки и булочки перед выпечкой чтобы были румяные

Яйцо
Яично-масляная смесь
Сметана
Молоко
Сладкий чай или заварка
Теплая вода
Растительное масло

Куриное яйцо

Когда пишут, что выпечку нужно смазать яйцом, у начинающих хозяек возникает вопрос – а чем смазывают пирожки: белком или желтком? Или целым яйцом? Яичный белок используют для других целей, для белковой глазури, об этом будет отдельная статья. А пирожки и булочки смазывают взбитым яйцом либо яичным желтком. Венчиком или вилкой яйцо взбивают пока не появится легкая пена. По желанию можно добавить немного сахара или влить ложку молока, но с добавлением молока румянец будет бледнее. Если смазывают только желтком, корочка получается очень румяной, коричневатой, яркой, глянцевой. Обычно делают смесь из желтка с водой или молоком, в пропорции на один желток ложка жидкости. Поверхность будет не такой темной, но блестящей, глянцевой, равномерной.

Смесь из яйца и масла

Подходит для любого вида теста. Яйцо взбивают в пену, добавляя во время взбивания 2 ст. л. воды и 1 ст. л. растопленного сливочного масла. Воду и масло добавляют в несколько приемов, попеременно по 1 ч. л. Сразу после приготовления глазурь наносят на тесто и ставят в духовку. Чтобы корочка была очень яркая, делают желтково-масляную смесь. В теплой посуде один желток растирают с ложкой мягкого сливочного масла пока оно не растает или до получения жидкой однородной массы.

Сметана

Еще один частый вопрос: чем смазать пирожки если нет яйца? Заменить яйцо можно сметаной, она даст равномерную светло-золотистую корочку, но глянца почти не будет. Сметану лучше использовать жидкую, не очень жирную, выдержав ее некоторое время при комнатной температуре. Для сладких булочек и пирожков делают сметанную глазировку, перемешивая жидкую сметану с мукой и растопленным сливочным маслом. Смесь наносят равномерным слоем и присыпают сверху белым или коричневым сахаром.

Молоко

Теплое молоко используется для смазывания любых хлебобулочных изделий из любого вида теста, как перед выпечкой, так и после. Корочка получится золотисто-румяной, тонкой, умеренно-блестящей, без глянца. Для сладких пирогов и булочек в молоко добавляют несколько щепоток сахара, размешивают и наносят на поверхность перед тем, как отправлять в печь. Несладкую выпечку можно смазать дважды – перед посадкой в духовку и минут за пять до готовности.

Крепкий сладкий чай или заварка

Этот вид глазировки используется для сладких изделий. В полстакана горячего очень крепкого чая или свежей заварки добавляют две столовых ложки сахара, растворяют и дают остыть до комнатной температуры. Концентрированным напитком смазывают пирожки и булочки перед тем, как отправлять в духовку. В результате изделия приобретают яркий интенсивный румянец, матовый, без глянца.

Теплая вода

Назначение этого вида глазировки – проявить цвет корочки и смягчить ее. Обычно используется для несладкой постной выпечки, булочек из хлебного теста, булочек для гамбургеров как в Макдональдсе, пресных пирожков. Для сладких изделий в воду можно добавить немного сахара. Смазывают выпечку водой за несколько минут до готовности и сразу как достали из духовки. Корочка станет темнее и мягче, с легким глянцем или матовой.

Растительное масло

Чтобы корочка была мягкой, пирожки смазывают маслом. Но когда это делать – зависит от состава теста. Слоеное или вытяжное смазывают перед выпечкой, а дрожжевые пирожки и булочки после того, как достали из духовки, пока горячие. Блестящей корочки не будет, но румянец немного проявится, но самое главное – пирожки и булочки долго останутся мягкими даже если не накрывать.

Чем смазывать булочки и пирожки после выпечки чтобы блестели

Медовый сироп
Ягодные и фруктовые сиропы
Сахарный сироп
Сливочное, топленое или растительное масло

Медовый сироп

Для сладких пирогов и пирожков, булочек это идеальный вариант глазировки. Он смягчает, украшает и ароматизирует одновременно. Возьмите в равном объеме мед и теплую воду (по 2-3 ст. л), смешайте и смажьте горячую выпечку сразу как достанете из печи. Она станет румяной, с глянцевой сладкой корочкой и будет вкусно пахнуть медом. Но имейте в виду, что у медового сиропа очень насыщенный вкус и аромат, и если вы пекли пирог с большим количеством специй, то медовым сиропом смазывать его не стоит, чтобы ароматы не конкурировали между собой.

Ягодные и фруктовые сиропы

Если у вас есть домашнее варенье или джем, приготовить сладкий сироп дело нескольких минут. Джем смешайте с водой чтобы получилась густая тягучая жидкость. Процедите ее, удалите фруктовую мякоть. С вареньем еще проще – отделите сироп от ягод и покройте горячие пирожки или булочки. Желательно использовать светлое варенье и джем: из персиков, абрикосов, яблок. Выбирайте сироп соответствующий виду вашей выпечки. Если сомневаетесь в правильном решении, используйте абрикосовый – он считается универсальным. Поверхность станет блестящей, глянцевой, слегка липкой, при желании верх булочек можно посыпать толчеными орехами.

Сахарный сироп

В сахарный сироп, которым покрывают готовые изделия, нередко добавляют ароматизаторы для придания ему более контрастного, насыщенного вкуса. Это может быть алкоголь (ликер) или лимонный сок. Чтобы сделать сахарный сироп, нужно взять сахар и воду в равном объеме (например, по 3 ст. л). Проварить после растворения кристаллов сахара на минимальном огне 2 минуты. Смазывать выпечку нужно горячим сиропом, чтобы он не только покрыл верх, но и впитался в корочку. Она станет вкусной, блестящей, слегка липкой.

Сливочное, топленое и растительное масло

Топленое масло используют чтобы размягчить поверхность и придать мякишу приятный вкус, в основном им смазывают лепешки. Но для дрожжевых булочек и пирожков этот вариант тоже подходит. Блестящей корочки не получится, она будет равномерно румяной, матовой. Сливочное масло лучше растопить и жидким нанести на готовую выпечку тонким слоем. Корочка потемнеет, станет мягкой и блестящей. Растительное масло используется с той же целью – смягчить и подкрасить готовую выпечку.

Рецепт нигерийских булочек: как приготовить нигерийские булочки

Нигерийские булочки

Нигерийские булочки (Rock Buns) - одна из популярных закусок в Нигерии. Он немного хрустящий снаружи, но пушистый внутри.
Его не следует путать с нигерийскими слоенками, которые более мягкие и пушистые.

Нигерийские мягкие булочки с яйцом

Нигерийские булочки приготовить довольно просто.Вот вам простой рецепт .. Наслаждайтесь!

Нигерийские булочки (Nigerian Rock Buns) ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 5 г сахара - 1 чайная ложка без горки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка без горки
  • 1 яйцо (по желанию)
  • 150 мл молока (или по мере необходимости для образования густого теста). Вместо воды можно использовать
  • 1 столовая ложка маргарина (при комнатной температуре) (по желанию)

Примечание : если вы хотите получить текстуру булочек, продаваемых на улицах, не используйте яйца и используйте воду вместо молока.
- Вы можете не использовать маргарин, если хотите.
- Если вы хотите, чтобы ваши булочки получились круглыми и идеальными, вам нужно сделать более густое тесто, чтобы вы могли его формовать.

НИЖЕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО, КАК СДЕЛАТЬ ХРУСТЫЕ НИГЕРИЙСКИЕ БУЛОЧКИ

Приготовление нигерийских булочек:

1. В миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, яйцо, соль, маргарин и молоко (или воду).
Для получения более легкой консистенции можно использовать воду.
Тщательно перемешайте, пока тесто не станет гладким и эластичным.

2. Накройте крышкой и оставьте на несколько минут.
Совет: Если ваше тесто толще, , вы можете слепить из него шарики

3. Нагрейте масло до умеренно горячего ( масло не должно быть горячим, иначе булочки будут готовиться только снаружи, но не внутри).

4. Зачерпните тесто или формованные шарики и опустите в горячее масло.
Жарьте на среднем огне около 20 минут, чтобы внутренняя часть булочек готовилась с той же скоростью, что и внешняя сторона.
Совет: Когда вы уроните тесто, оно должно опуститься на дно кастрюли или сковороды. Просто подождите несколько секунд и немного наклоните лопаткой или шпателем sp oon.

Чтобы обжарить следующую партию, убавьте огонь до минимума. Это связано с тем, что после первой партии масло будет слишком горячим.

5. Булочки готовы, когда они станут золотисто-коричневыми… Наслаждайтесь!

Булочки идеальной формы

булочки (2012 г.)

Нигерийские булочки обычно едят отдельно в качестве перекуса, и их вкуснее употреблять с фруктовыми соками, зобородо (Zobo), чепменом, кунуном или любым безалкогольным напитком.

Другие рецепты:

.

Булочки с корицей - Жесткое печенье

В чем разница между булочкой и булочкой? Когда я печатал рецепт этого поста, мне внезапно пришло в голову, что я не знаю, как назвать этот рецепт. Я голландец, помнишь? Здесь, в Нидерландах, эти штуки называются kaneelbroodjes .

Да, они у нас тоже есть. Прямо как блины и яблочный пирог.

В любом случае, возвращаясь к вопросу, в чем разница между булочкой и рулетом? Лично мне всегда нравилось звучание слова «булочка».Медовая булочка. Сочные булочки. Булочка в духовке. Это просто милое слово, которое напоминает мне о любви и детях. «Roll», с другой стороны, просто напоминает мне Rolling Stones и нежелательные жировые отложения.

Я хотел спросить своего брата, потому что у него есть футболка с надписью - и позвольте мне немного поправить язык - «Забудьте о Google. Спроси меня! », Но так как его не было рядом, он не оставил мне выбора, кроме как погуглить…

Оказывается, по мнению одного ученого-ученого, «булочка» означает мягкий хлеб, а «булочки» могут быть твердыми или мягкими.

Полезно. Очень полезно… НЕ!

В любом случае, я решил использовать «булочку», потому что это звучит мило. Если сомневаетесь, выбирайте симпатичную!

Кстати, я упоминал, что эти булочки полезны? Ну, ладно, не совсем для здоровья в том смысле, что салат и морковь полезны, а для здоровья, например: полезнее, чем большинство булочек или булочек с корицей.

Средняя булочка с корицей содержит от 227 до 350 калорий. Я знаю, это шокирует.

Мои булочки с корицей - которые оказались лучшими булочками с корицей, которые я когда-либо ел в своей жизни - содержат всего 172 калории на булочку! Это примерно вдвое меньше калорий.Это означает, что вы можете съесть два. Или 4, если вы привыкли есть 2 обычные булочки с корицей!

Мой секрет? Без масла в начинке. Я использую немного масла в тесте, но в то время как большинство рецептов булочек с корицей требуют замачивания теста в стаканах и стаканах масла перед раскатыванием, я вместо этого использую простой сироп. Не потому, что я хотел сделать более здоровую булочку с корицей - если вы читали мой пост о малиново-черничных смузи, вы знаете, что намеренно сделать что-то похожее на полезный десерт невозможно - а потому, что мне не нравилась традиционная булочка с корицей начинка.Почему-то сахар никогда не растапливался в масле, когда я делал булочки с корицей традиционным способом, в результате чего получалась зернистая жирная булочка с корицей.

А вот эти булочки идеальны. А тем из вас, кто обеспокоен тем, что из-за отсутствия масла они высыхают, просто внимательно посмотрите на дно этих маленьких булочек. Наслаждайтесь сладкой сладостью!

В любом случае, булочки с корицей нужно глазировать. Да, даже булочки с корицей, которые случайно оказались полезными, нужно глазировать!

На самом деле нет.Они вкусные сами по себе, и я думаю, что когда-нибудь предпочитаю их без глазури, но эй, глазурь выглядит мило на фотографиях и уж точно не повредит рулетам / булочкам…

Вот и застеклил. Стараюсь изо всех сил, чтобы глазурь просочилась в скрученные булочки и стекала по бокам рулетов.

Я бы посоветовал вам сделать то же самое…

… а затем копайтесь. Если вы с друзьями и семьей, отлично. В полном одиночестве? Это тоже прекрасно! Больше нечего есть в доме? Какая разница? Эти булочки идеальны.

Отлично. Отлично. Отлично. И делитесь ли вы этими булочками с друзьями, семьей, заклятыми врагами (не смотрите на меня: я не придумал это слово…), дружно (да, я сделал , составляя это слово ) или случайными незнакомцами, они сделают вашу жизнь намного лучше!

Так что хватит терять время и сделай партию! Между прочим, нет никакого замешивания, просто немного перемешивания и немного ожидания, затем немного разбрызгивания и катания, еще больше ожидания и выпечки.Тогда все готово!

Все, что вам осталось сделать, это оторвать одну из этих маленьких булочек…

… и обращайтесь с этим соответствующим образом!

Вы понимаете, о чем я!

Наслаждайтесь!

Булочки с корицей

Общее время

Автор: The Tough Cookie

Количество порций: 14

Ингредиенты

Для начинающих: 240105 или

  • чашки) обычного молока
  • 55 г (или чашки) несоленого масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1¼ чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 370 г (или 2 чашки) универсальной муки
  • Для завершения теста:

    • 25 г (или 3 столовые ложки) универсальной муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки поваренной соли

    Для начинки:

    • 60 мл (или чашки) воды
    • 50 г (или стакана) сахарного песка
    • 110 г (или ½ стакана, в упаковке) светло-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы

    Для глазури:

    90 105
  • 120 г (или 1 стакан) сахарной пудры
  • несколько капель воды
  • Инструкции

    1. Сначала приготовьте закваску.В сковороде среднего размера смешайте молоко, масло, мед и сахар. Слегка нагрейте на среднем или сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится и масло не растает. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть, пока молочная смесь не станет теплой и перестанет горячей. Дрожжи не горячие, поэтому хороший способ проверить, достаточно ли остыло молоко, - это просто окунуть в них палец. Если он будет приятно теплым, он понравится и дрожжам.
    2. Посыпьте дрожжами поверхность молочной смеси и дайте ей «расцвести» (иначе: стать мокрой, мокрой и немного пузырящейся).Добавьте муку и перемешайте вилкой, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 1-1,5 часа, или пока тесто не увеличится вдвое.
    3. Когда тесто почти перестанет подниматься, начните заливку. В небольшой кастрюле смешайте воду и сахарный песок. Нагрейте на сильном огне, помешивая, чтобы сахар растворился, пока сахар не растворится и сироп не станет прозрачным. Переложите в кружку и дайте остыть. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
    4. Завершите тесто. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в тесто на сковороде и вымесите руками, чтобы сухие ингредиенты смешались с тестом. Если у вас есть время (и терпение), дайте тесту постоять в холодильнике примерно на 1 час. Это значительно упростит прокатку и придание формы. Вы даже можете оставить тесто в холодильнике на ночь!
    5. Накройте столешницу пергаментом для выпечки и слегка присыпьте пергаментную бумагу мукой.Руки ненадолго замесите тесто и поместите его на столешницу. Посыпьте еще большим количеством муки и придавите, чтобы получился грубый прямоугольник. Присыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в грубый прямоугольник примерно 50 × 20 см (или 20 × 8 дюймов) и толщиной примерно 0,5 см (или одну пятую дюйма).
    6. Используя кисточку для выпечки, обильно смажьте тесто сиропом, который вы приготовили ранее. Посыпьте смесью корицы.
    7. Начиная с противоположного конца, раскатайте тесто на себя, образуя плотный рулет.Положите рулет на разделочную доску стороной со швом вниз и, используя острый нож, сначала отрежьте 4-сантиметровый (или 1 ½ дюйма) кусок одного конца рулета из теста. Обычно я просто выбрасываю этот кусочек, потому что из него не получится приличная булочка.
    8. Затем нарежьте 14 ломтиков толщиной 3 см (или чуть более 1 дюйма). Поместите ломтики срезанной стороной вниз и на расстоянии примерно 1 дюйма друг от друга в две круглые формы для духовки диаметром 18 см (7 дюймов), смазанные маслом, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте еще на 30 минут. 60 минут или пока рулоны не увеличатся вдвое.А пока разогрейте духовку до 180 ° C или 375 ° F (стандартная настройка духовки).
    9. Как только булочки хорошо поднялись, смажьте их верхушки небольшим количеством сиропа и запекайте около 20-25 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте немного остыть, пока вы перемешиваете глазурь.
    10. В маленькой миске смешайте сахарную пудру и несколько капель воды до получения густой, но текучей глазури. Если глазурь слишком густая, просто добавьте еще несколько капель воды.Если он слишком тонкий, просто добавьте больше сахарной пудры.
    11. Полейте глазурью теплые булочки и сразу подавайте на стол или дайте булочкам остыть до комнатной температуры, а глазурь застынет перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

    Примечания

    Всегда позволяйте тесту подниматься, пока оно не увеличится вдвое, независимо от того, сколько времени это займет в соответствии с рецептом. Это может занять не так много времени или может занять больше времени, в зависимости от температуры в комнате, в которой остается тесто.Я обычно кладу поднимающееся тесто на электрическое одеяло, но подойдет любое уютное теплое место.

    3.2.1275


    Больше из The Tough Cookie

    .

    Остатки горячих булочек? Не беспокойся! Используйте их, чтобы приготовить шоколадный хлеб с маслом, жареный цыпленок с начинкой для булочек и даже итальянский овощной СУП!

    Вышло пасхальное солнце, так что убирайте булочки! Приготовьте идеальные пудинги, жареный цыпленок и салат в праздничные дни по нашим великолепным рецептам

    Автор: Энн Шутер для MailOnline

    Опубликовано: | Обновлено:

    С наступлением Пасхи легко почувствовать себя переполненным домом, полным вкусных угощений - наверняка найдутся такие, которые просто не съедят.

    Последнее, что вам нужно сделать, это выбросить горячие булочки с крестиком только потому, что они немного просохли, но что вы можете с ними сделать?

    Здесь повар Mail Online Энн Шутер предлагает несколько фантастических идей, как использовать их для приготовления всевозможных вкусностей - от начинки для жареного цыпленка до вкусного пудинга из хлеба с маслом и даже итальянского овощного супа! Она использовала горячие булочки-крестики ASDA's Chosen by You.

    Mail Онлайн-повар Энн Шутер покажет вам, как приготовить вкусные блюда из оставшихся горячих булочек с крестом

    Хлебный пудинг

    Этот хлебный пудинг восхитителен, подается со сливками

    Он так же вкусен, как торт или пудинг - попробуйте его теплым с одинарным кремом, чтобы получить настоящее удовольствие - и он даже лучше готовится с горячими булочками, чем с обычным хлебом.И держится очень хорошо - с каждым днем ​​становится все больше. Оберните пергаментной бумагой и алюминиевой фольгой и держите до пяти дней в прохладном месте.

    На 8 порций

    • 6 булочек с горячим крестом
    • 275 мл молока
    • 110 г сухофруктов
    • 3 столовые ложки Гранд Марнье или бренди
    • 50 г сливочного масла, плюс дополнительная смазка
    • 65 г темно-коричневого сахара
    • 2 чайные ложки смесь специй
    • 1 большое взбитое яйцо
    • Тертая цедра 1 апельсина и 1 лимона
    • 1 столовая ложка сахара Демерара
    • Целый мускатный орех, тертый

    Смажьте маслом маленькую форму для выпечки размером 15 x 20 см x 4.5 см с маслом.

    Разорвите горячие булочки на кусочки по 1 см и положите в миску. Залейте молоком, перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы оно впиталось.

    В другую небольшую миску положите смешанные сухофрукты и полейте Grand Marnier. Оставьте, пока булочки впитаются.

    Разогрейте духовку до 180C / 160C, метка вентилятора / газа 4 / 350F

    Смешайте топленое масло с коричневым сахаром, смешанными специями и взбитым яйцом, затем добавьте в замоченные булочки и молоко. Хорошо перемешайте вилкой, взбивая до тех пор, пока не исчезнут комочки, затем добавьте маринованные сухофрукты и цедру цитрусовых.

    Выложить смесь в форму для запекания, посыпать сахаром Демерара и натереть немного мускатного ореха. Выпекать около часа с четвертью, пока не станет хрустящей сверху и мягкой снизу.

    Пасхальный пудинг

    Летний пудинг с острыми булочками

    Горячие булочки с крестом отлично подходят для классического рецепта летнего пудинга - они не становятся немного слизистыми, как белый хлеб.

    Кроме того, в этой версии хлеб наслоен фруктами, а не покрыт оболочкой, что делает его еще проще!

    На 8 порций

    • 500 г замороженных летних британских фруктов
    • 175 г сахарной пудры
    • 5 столовых ложек сливок из черной смородины
    • 6 горячих булочек, разрезанных пополам
    • Двойные сливки, для подачи
    • Разморозить фрукты в миске, сохраняя весь сок.

    Насыпьте сахар в широкую, но не слишком глубокую кастрюлю. Отмерьте 3 ст.ложки воды и смородину. Поставьте сковороду на слабый огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится, затем увеличьте огонь и дайте ему пузыриться, пока он не станет сиропообразным, но не карамелизируется - около пяти-десяти минут. Добавьте фрукты в горячий сироп и осторожно перемешайте, пока они не покроются сиропом, затем дайте остыть примерно на 30 минут.

    Положите половину одной булочки на дно емкости для пудинга объемом 1,2 литра.Используя большую шумовку, положите на него тонкий слой фруктов.

    Затем положите еще одну половину булочки по центру поверх фруктовой обрезки, чтобы она поместилась, и заполните все промежутки обрезками булочки, чтобы фрукты были покрыты булочкой.

    .

    Советы и лучшие методы смазки сковороды

    Поиск
    • Дом
    • Категории
      • Столовые приборы
        • Ножи
      • Выпечка и посуда
      • Приборы
      • Бар и напитки
      • Очистка
      • Еда
      • Мебель
      • Гаджеты и инструменты
      • Хранилище
    • Блог
    • О компании
    • Связаться