Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Чем мазать бутерброды со шпротами

Чем мазать бутерброды со шпротами


рецепты. Как приготовить вкусные бутерброды со шпротами с яйцом, жареным черным хлебом, батоном, помидорами, огурцом, лимоном, чесноком?

Как готовить вкусные бутерброды и гренки со шпротами с яйцом, помидором, огурцом, сыром, чесноком и авокадо. Как украсить блюдо.

Никто не будет спорить, что шпроты – не самая полезная еда, тем более для детей. Выбрать натуральные, приготовленные из свежей рыбы, с соблюдением технологии, без вредной химии, очень сложно. Но с тем, что бутерброды со шпротами невероятно вкусные и аппетитные, согласятся все. И готовить их можно самыми разными способами.

Как сделать вкусные бутерброды со шпротами?

Бутерброды со шпротами можно готовить на каждый день, на завтрак или в дополнение к обеду. Красиво сервированные, они достойны праздничного стола.

Если красиво оформить бутерброды со шпротами, они не покажутся простой закуской.

Преимуществом консервированной рыбки является то, что она сочетается со многими продуктами:

  • черным хлебом и батоном
  • сливочным маслом
  • икорным маслом
  • майонезом
  • творожной пастой
  • плавленым сыром
  • твердым сыром
  • яйцом
  • овощами (огурцы свежие и соленые, помидоры, отварная морковь, маринованный лук, чеснок)
  • оливками и маслинами
  • лимоном
  • зеленью

ВАЖНО: Для будербродиков со шпротами лучше не брать белый хлеб кирпичик. Если он свежий, закуска получится слишком тяжелой. Вчерашний кирпичик, обычно, очень крошится

Кстати, бутерброды – не единственное блюдо из шпротов. С рыбкой в масле можно готовить вкусные салаты, рулеты и даже супы.

Чтобы убрать масло со шпрот, перед тем, как выкладывать на бутерброды, нужно подержать их на бумажной салфетке.

Калорийность бутербродов со шпротами

Бутерброды со шпротами – не самая легкая и диетическая еда. Даже не потому, что для этой закуски нужен хлеб. Она сочетает в себе нуриенты, которые желательно употреблять раздельно – быстрые углеводы и жир, ведь на хлеб часто мажут масло или майонез.
Повредить фигуре может и то, что на одном бутербродике, если он приготовленный вкусно и красиво украшен, остановиться невозможно. За столом съедаются, обычно, 3-4 штуки.

ВАЖНО: В зависимости от того, какие еще продукты используются для приготовления аппетитной закуски, энергетическая ценность бутерброда с консервированными шпротами составляет 270-330 ккал на 100 г

Бутерброды со шпротами на жареном батоне

Поджаривать батон лучше на оливковом масле и антипригарной сковороде. Ломтики батона, чтобы они лучше прожарились, лучше разрезать пополам. Либо готовить закуску с багетом или городской булкой.

Продукты:

  •  багет
  • 1 банка шпрот в масле
  • 2 яица вкрутую
  • 1 огурец
  • 50 г твердого сыра
  • оливковое масло
Бутерброды со шпротами на жареном батоне.
  1. Багет тонко нарезают, ломтики обжаривают на оливковом масле (по 2 минуты с каждой стороны)
  2. Сыр трут на терку, выкладывают в небольшом количеств на обжаренный теплый багет
  3. Из шпротов сливают масло, рыбку по 1-2 штучки аккуратно выкладывают сверху на тертый сыр
  4. Яйца нарезают тоненькими колечками из расчета 1 колечко на бутерброд
  5. Огурец без зерен нарезают четвертинками колец
  6. Украшают закуску яйцами и огурцом
  7. Также для украшения закуски можно использовать любую зелень по желанию

ВИДЕО: Чесночные гренки со шпротами, рецепт закуски на праздничный стол

Бутерброды со шпротами на жареном черном хлебе

Черный хлеб после обжаривания на масле получает очень аппетитный аромат. Это только на первый взгляд кажется, что с таким получается «сельский вариант» закуски. Если приготовить творожную пасту с зеленью, бутерброды со шпротами получатся изысканными.

Продукты:

  • ржаной хлеб
  • 1 баночка шпротов
  • 2 помидора
  • 1 огурец
  • 100 г творога нежирного
  • 50 г сметаны
  • зелень укропа
  • 2 зубка чеснока
Бутерброды со шпротами на жареном черном хлебе.
  1. Тонкие ломтики ржаного хлеба быстро с двух сторон обжариваются
  2. Блендером взбивают подсоленный творог со сметаной, рубленным укропом и пропущенным через пресс чесноком
  3. Помидоры нарезают кольцами (они должны быть плотными и упругими, чтобы сразу не потекли)
  4. Выкладывают на ломтики жаренного черного хлеба творожную пасту, шпроты, просушенные от масла, колечки помидора
  5. Используют оставшийся укроп для украшения

Бутерброды со шпротами и лимоном

Лимон придает закуске с хлебом и шпротами приятную кислинку, а ее внешнему виду – дополнительную привлекательность.

Продукты:

  • багет
  • 1 банка шпротов
  • 1 лимон
  • 1 банка оливок без косточек
  • 50 г сливочного масла
  • зелень
Бутерброды со шпротами и лимоном.
  1. Масло рекомендуется заранее достать из холодильника и некоторое время подержать при комнатной температуре, чтобы оно подплавилось и хорошо мазалось на бутерброды
  2. Багет режут так, чтобы толщина ломтика была не более 1 см
  3. Очень тонко, полупрозрачным слоем мажут масло на багет
  4. Выкладывают шпроты на бутерброды
  5. Рядом кладут по половинке дольки лимона, по желанию цедру можно срезать
  6. Украшают закуску оливками и петрушкой

Бутерброды со шпротами и помидором, фото

Сочные бутерброды со шпротами и дольками помидора хорошо дополнять еще какими-то овощами, тогда они получаются еще более питательными и нарядными. Праздничный вариант необычного вкуса – паста из авокадо вместо привычного сливочного масла.
Продукты:

  • багет
  • 1 банка шпротов
  • 1 авокадо
  • 2 помидора
  • 0,5 лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • соль, перец
Бутерброды со шпротами и помидором.
  1. Хлеб нарезают, чтобы бутербродики получились тоненькими
  2. Отделяют мякоть авокадо, толку его вилкой в кашицу, добавляют сок лимона, соль, перец, сок чеснока
  3. Помидоры нарезают кольцами
  4. Смазывают хлеб пастой из авокадо
  5. Сверху выкладывают кольца помидоров и шпроты
  6. Зелень, желательно, петрушку или кинзу, используют для крашения закуски

Горячие бутерброды со шпротами с духовке, рецепт

Горячие бутерброды можно есть теплыми и остывшими. Также, учитывая, что консервированная рыба быстро портится, такой вариант закуски можно взять с собой для перекус на работе или на природу.
Продукты:

  • батон
  • 1 баночка шпротов
  • 150 г твердого сыра
  • 2 куриных яйца вкрутую
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки майонеза
  • зелень
Горячие бутерброды со шпротами с духовке.
  1. Хлеб нарезают ломтиками в 1 см толщиной
  2. Сыр и яйца трут на терку, к ним добавляют прессованный чеснок, рубленную зелень и майонез
  3. Выкладывают на ломтик хлеба по 2 шт. шпротов, сверху смазывают их творожно-сырной пастой
  4. Выкладывают бутерброды на лист, слегка смазанный маслом или простеленный пергаментом
  5. Отправляют лист с закуской в прогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

ВИДЕО: Горячие Бутерброды со Шпротами

Бутерброды со шпротами и свежим огурцом

Если положить на бутербродик со шпротами дольку огурчика, уже будет вкусно. Если же этот огурчик нарезать фигурно, будет еще и красиво.
Продукты:

  • 1 батон
  • 1 банка шпротов
  • 2-3 огурца
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1 сливочный плавленый сырок
  • 3 зубчика чеснока
Бутерброды со шпротами и свежим огурцом.
  1. Ломтики батон обжаривают до золотистого цвета
  2. Готовят пасту из тертого плавленого сырка, майонеза, чеснока и зелени
  3. Огурцы натирают на рефленой терке, чтобы их дольки вышли перфорированными
  4. Смазывают жаренный хлеб сырковой пастой
  5. Выкладывают сверх на пасту консервированную рыбку и дольки огурца

Бутерброды со шпротами и яйцом

Яйцо для бутербродов можно использовать по-разному: нарезать, толочь вилкой, делать из него пасту, прочее.

Продукты:

  • ржаной хлеб
  • 1 банка шпротов
  • 4 яйца вкрутую
  • 2 ст. ложки майонеза
  • зелень
Бутерброды со шпротами и яйцом.
  1. На поджаренный черный хлеб (свежий или тосты, по желанию) тонко-тонко намазывают майонез
  2. Яйца вкрутую разбирают на желтки и белки, толкут или трут их отдельно
  3. Одну половинку тоста посыпают желтком, другую – белком
  4. Выкладывают сверху шпроты и зелень

Бутерброды со шпротами и чесноком

Чеснок дарит закускам пикантность. Используя его, можно приготовить праздничные бутерброды со шпротами и морковной пастой.

Продукты:

  • багет
  • 1 банка шпротов
  • 2 морковки
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки майонеза
  • грецкие орехи по желанию
  • зелень
Бутерброды со шпротами и чесноком.
  1. Ломтики багет обжаривают
  2. Морковь, натертую на мелкой терке, смешивают с дробленными орешкам, пропущенным через пресс чесноком
  3. Смазывают ломтики багета морковной пастой
  4. Выкладывают сверху рыбку и веточки зелени

Бутерброды на праздничный стол со шпротами. Как украсить бутерброды со шпротами?

Чтобы украсить бутерброды со шпротами к праздничному столу, можно:

  • необычно нарезать хлеб
  • делать лодочки
  • делать канапе на шпажках
  • фигурно нарезать овощи
  • использовать майонез

ВАЖНО: Подавать закуску на стол необходимо на красиво оформленном блюде

Канпе со шпротами и яйцом.
Бутерброды со шпротами и салатным луком.Оригинальная презентация бутербродов со шпротами.Лодочки со шпротами.Презентация бутербродов со шпротами.

ВИДЕО: Бутерброды со шпротами

Искусство гальваники: как намазать, закрутить и нарисовать трафарет, чтобы создать достойные Insta кулинарные творения

Возможно, вы освоили паннакотту или даже искусство мясной доски, но когда дело доходит до еды, презентация имеет значение! Не говоря уже о том, что наличие самых красивых тарелок создает серьезный социальный контент. Но вам не нужно быть профессиональным поваром, чтобы овладеть техникой сервировки блюд - шеф-повар Шахир поделился с нами секретами, как сделать вашу еду отличной с небольшой добавленной визуальной привлекательностью.Вот четыре простых, но потрясающих утверждения, которые можно добавить к следующему блюду, достойному Insta.

Мазок

Вот что вам понадобится:

  • Выдавить бутылку, наполненную желаемым соусом
  • Ложка
  • Тарелка (и еда, которую нужно положить сверху)

Вот как для этого:

1. Выдавить большую порцию соуса в круг.

2. Окуните кончик ложки в середину соуса и сделайте росчерк по тарелке.Не сомневайтесь - просто дерзайте, и вы получите лучший результат.

Вихрь

Вот что вам понадобится:

  • Бутылка для выжимания, наполненная желаемым соусом
  • Ленивая Сьюзан или вращатель для торта
  • Тарелка (и еда, которую потом можно положить сверху)

Вот как это сделать:

1. Установите тарелку на ленивую Сьюзан или спиннер для торта.

2. Возьмите бутылку для выжимания и направьте ее вниз к центру тарелки.

3. Начните вращать подставку, а затем начните осторожно сжимать бутылку, пока не получите желаемый дизайн завихрения.

4. Попробуйте его с разноцветными соусами для еще большего вкуса.

Трафарет

Вот то, что вам нужно:

  • Настенный трафарет по вашему выбору
  • Порошкообразные специи, такие как перец, корица или какао
  • Плоская сервировочная тарелка без губ

Вот как это сделать:

1.Положите на тарелку настенный трафарет и присыпьте порошком, чтобы получился трафарет.

2. Удалите трафарет и вуаля! Вы также можете сделать это с помощью вилки и ножа, миски или папоротника. Все дело в игре с отрицательным и положительным пространством.

Зернистость

Вот что вам понадобится:

  • Шоколадный соус
  • Dulce de leche
  • Безопасная для пищевых продуктов кисть
  • Плоская квадратная тарелка или сервировочная плитка
  • Зернистый рокер или зерновой гребешок (необязательно)

Вот как это сделать:

1.Выдавите на тарелку немного обоих соусов, чередуя цвета по своему усмотрению.

2. С помощью кисти смажьте соус до текстуры древесины.

3. Для еще большей детализации используйте гребешок для зернистости или качалку для зернистости, чтобы создать действительно детализированный рисунок текстуры древесины в соусе.

.

Как уберечь бутерброды от сырости «Food Hacks :: WonderHowTo

Я твердо верю, что бутерброд - лучшая еда. Он сытный, но не тяжелый; в нем есть углеводы, белок, овощи и соусы; и его легко настроить. Сложите все это, и вы получите идеальный обед.

И все же, как и в большинстве великих вещей в жизни, за похвалой следует одно «но». Хотя по вкусу, здоровью и практичности бутерброды являются идеальным обедом на вынос, бутерброды почти всегда становятся мокрыми между тем, когда вы их готовите перед работой или школой, и тем, когда вы, наконец, начинаете их есть.

Бутерброды слишком вкусные, чтобы их есть сырыми. Итак, простое решение ... не делайте бутерброд, который может стать мокрым! Вот как.

Шаг 1. Слегка поджарьте свой хлеб

Я не большой поклонник бутербродов на поджаренном хлебе, но если вы слегка поджарите его, он не приобретет поджаренный вкус, но предотвратит сырость. Быстрый тост (или длинный, если вы поклонник поджаренного хлеба) придает хлебу защитную корку, которая помогает удерживать влагу от проникновения внутрь хлеба.А если вы хотите добиться такой же жевательной и воздушной текстуры хлеба, несмотря на поджаривание, просто используйте толстый хлеб.

Шаг 2: Добавьте оливковое масло

Небольшое количество оливкового масла на каждом ломтике хлеба меняет мир. Не добавляйте много, иначе ваш бутерброд станет жирным, но легкий слой отталкивает любые жидкости, которые попытаются попасть в хлеб.

Шаг 3: Добавьте приправы внутрь белков

При приготовлении сэндвича принято наносить майонез, горчицу и айолис непосредственно на хлеб.Однако при приготовлении бутерброда для употребления позже избегайте этой практики, как чумы. Вместо этого нанесите приправы на внутреннюю часть мяса и сыра, которые должны быть нанесены непосредственно на хлеб. Таким образом, приправы никогда не соприкасаются с этим великолепным, не сырым хлебом. Это также помогает предотвратить соскальзывание ингредиентов при употреблении сэндвича.

Шаг 4: Используйте сухую зелень

Когда вы моете салат, он обычно все еще немного влажный, даже после пробежки через вращатель для салата.Эта сырость со временем переходит от зелени к хлебу. Если у вас есть предварительно промытая зелень для салата (обычно она сухая), используйте ее; В противном случае вымойте салат или шпинат заранее, чтобы они полностью высохли, прежде чем добавлять их в бутерброд. (Как вариант, вы можете промокнуть их насухо кухонной тканью или бумажным полотенцем.)

Шаг 5: Держите его под упаковкой

Не раз я тщательно придумывал бутерброд, чтобы избежать намокания, а затем бросал его в сумку или посуду только для того, чтобы в обеденное время понять, что она развалилась, а хлеб лежит в луже из майонеза и томатного сока.

Не позволяйте этому случиться с вами! Есть множество способов сохранить сэндвич в безопасности: вы можете перевязать его мясным шпагатом, использовать трубочку для питья, чтобы высосать весь воздух из пакета с застежкой-молнией, или завернуть его в пергаментную бумагу или полиэтиленовую пленку.

Другие советы

Есть еще несколько советов, которые помогут вашим бутербродам оставаться сухими. Вместо обычных помидоров можно использовать помидоры черри, у которых меньше воды. Влажные приправы, такие как соленые огурцы и жареный красный перец? Держите их в стороне.И, если вам нужна дополнительная причина, чтобы сделать бекон еще более хрустящим, убедитесь, что вы делаете именно это, если хотите добавить бекон в свой бутерброд.

Получите больше отличных идей для обеда

Домашний обед, который имеет свежий вкус и великолепно выглядит, сделает ваш день намного лучше. Так что узнайте, как приготовить недельные салаты из банок Мейсон, которые останутся хрустящими и восхитительными, или приготовить свой собственный DIY Cup o 'Noodles, у которого будет много настоящего вкуса, а не тот, который поставляется в упаковке.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks .

10 самых полезных для здоровья бутербродов Subway, которые вы должны покупать

Хрустящий хлеб Subway, плавленый сыр и неограниченное количество начинок делают его мечтой для любителей сэндвичей. В отличие от большинства фаст-фудов, Subway также рекламирует себя как здоровое место со свежими блюдами. Здоровый фастфуд? Ага, это вещь. Вот список самых здоровых бутербродов Subway, которые не экономят на вкусе.

1. Veggie Delight

Veggie Delight - самый полезный сэндвич в Subway из всех.Без мяса у вас нет выбора, кроме как загрузить его тонной овощей. Этот бутерброд содержит всего 230 калорий (без сыра).

2. Терияки с курицей и сладким луком

Терияки с курицей и сладким луком - также один из самых полезных сэндвичей в метро. Subway предлагает курицу в глазури терияки в обезжиренном сладком луковом соусе. В общей сложности это 269 калорий с некоторыми овощами.

3. Жареный цыпленок в духовке

Жаркое из курицы в духовке идеально подходит для всех полезных орехов.Пшеничный хлеб из 9 зерен содержит всего 320 калорий, но вы также можете попробовать их мед и овсяные хлопья, чтобы немного их перемешать.

4. Цыпленок на гриле

The Rotisserie Chicken - один из самых полезных для здоровья бутербродов Subway со свежей курицей и хрустящими овощами на пшеничном хлебе. Это всего 350 калорий и 29 граммов белка.

5. Шварцвальдский окорок

Поймайте ветчину с черной лесной ветчиной.Он свежий, насыщенный и содержит 290 калорий. Я рекомендую добавить немного медовой горчицы, она низкокалорийна и придаст сладости вашему соленому субстрату.

6. Subway Club

Для всех тех, кто любит мясо, Subway Club - настоящее удовольствие. Это сочетание нежной грудки индейки, ростбифа и черной лесной ветчины в одном восхитительном бутерброде, которым вы можете насладиться. Это также всего 310 калорий.

7. Ростбиф

Вы можете получить эффект от бутерброда с ростбифом, заказав его в метро в день тренировки.В этом полезном шестидюймовом бутерброде 290 калорий и 6 граммов жира. Может быть лучше?

8. Резная индейка

Если вы не можете дождаться Дня Благодарения, купите сэндвич с резной индейкой, доступный в течение ограниченного времени. Если вы хотите стать еще здоровее, откажитесь от хлеба и попробуйте вместо него салат. Вы автоматически уменьшаете потребление углеводов на 40 граммов.

9. Яйцо и сыр

Что может быть лучше, чем начать утро с мультизерновой лепешки с яичным белком, сыром, шпинатом и помидорами? Этот запас на 380 калорий позволит вам работать до конца напряженного дня.

10. Грудка индейки

Сэндвич с грудкой индейки входит в меню Fresh Fit. С 280 калориями и 18 граммами белка, это отличный выбор, если вы ищете здоровый обед.

В следующий раз, когда вы будете в Subway и захотите перекусить чистой, закажите любой из этих полезных бутербродов, чтобы получить ароматную и сытную еду.

.

Как приготовить ленивые бутерброды с сыром на гриле в тостере «Food Hacks :: WonderHowTo

Люди готовы пойти на жареный бутерброд с сыром просто потрясающе. Они будут использовать утюги, вафельницы или любой другой прибор, который производит достаточно тепла для получения идеального сочетания золотистого жареного хлеба и жидкого плавящегося сыра.

Лично я предпочитаю свою чугунную сковороду или духовку для приготовления действительно великолепных сэндвичей с сыром на гриле. Если мне лень, то подойдет тостер.Но что, если вы на работе или в общежитии, а в комнате отдыха есть только тостер?

Можно ли приготовить жареный сыр в тостере?

Любой, кто пытался поджарить хлеб, положить сыр в центр, а затем разогреть в микроволновой печи собранные ингредиенты, чтобы сыр расплавился, испытал на себе печальный, сырой несчастный случай.

Между тем приготовление жареного сыра в тостере кажется несбыточной мечтой. Невозможно заставить сыр расплавиться, не испортив прибор навсегда, верно? Неправильно!

Оказывается, вы можете приготовить восхитительный бутерброд с жареным сыром в тостере благодаря нескольким простым обходным путям.

Метод № 1: Положите его в пакет, Baby

Пакетики с тостами - это пакеты многоразового использования, которые можно мыть в посудомоечной машине, в которые помещается один жареный сэндвич с сыром (два ломтика сэндвич-хлеба плюс сыр). Все, что вам нужно сделать, это собрать свой сэндвич, положить его в сумку, а затем вставить в единственное гнездо тостера. Если в вашем тостере есть крошечные прорези, подойдет более тонкий хлеб.

Изображение с specialforkblog.com

Вы можете даже намазать хлеб маслом и получить тот хрустящий золотистый оттенок, который может придать только масло.Поскольку вы покупаете сразу три пакетика для тостеров, вы можете приготовить сразу два бутерброда, что, если вы спросите меня, является беспроигрышным вариантом.

Изображение с foxnews.com

Это работает не только для тех, у кого есть только тостер, но и для всех, кто хочет быстро и легко приготовить сыр на гриле, не пачкая сковородку. Boska, компания, которая производит пакеты для тостов, отмечает, что это также благо для всех, кто страдает глютеновой болезнью или предпочитает не употреблять глютен - вы можете быть уверены, что ваш сэндвич не будет загрязнен глютеном.

Изображение предоставлено blogspot.com

Единственный недостаток, который я вижу в использовании пакетиков Toastabag, заключается в том, что вы не можете сделать обе стороны хлеба красивыми и хрустящими, не проделав небольшую подготовительную работу.

Однако, если вам абсолютно необходимы поджаренные хрустящие корочки с обеих сторон, вы можете сложить оба ломтика хлеба вместе без сыра, смазать маслом снаружи, а затем положить их в пакетик для тостов. Когда хлеб поджаривается, выньте ломтики из прорези и сложите приготовленные стороны вместе с сыром.Затем продолжайте готовить свой обычный сыр на гриле.

Метод № 2: Наклоните тостер на бок

Повернув тостер на бок и вставив ломтик хлеба, аккуратно посыпанный сыром, в каждую прорезь, вы полностью предотвратите проблему падения горящего сыра на проволоку для горячего тостера и поможет вам приготовить быстрый, легкий и легкий бутерброд с сыром на гриле. Взгляни!

Изображение предоставлено blogspot.com

Будьте осторожны, выдвигая готовый продукт - вы не хотите, чтобы клейкий сыр цеплялся за какие-либо части тостера.Убираться - сука.

Технически, это не столько бутерброд с сыром на гриле, сколько два ломтика сырного тоста, которые можно съесть по отдельности или сложить вместе в имитацию жареного сыра. Однако, как человек, который пробовал его, и он ему понравился (а потом попробовал, и он снова понравился), я могу сказать вам, что сыр на гриле под любым другим названием (или методом) остается таким же вкусным.

Прежде чем закончить и попробовать это, обязательно дойдите до конца статьи и ознакомьтесь с мерами предосторожности, чтобы убедиться, что ваш сэндвич получился.

Метод № 3: Наклоните тостер и попробуйте целый сэндвич

Есть те смельчаки, которые используют тостер для приготовления сыра на гриле, не используя пакет для тостера - они просто вставляют весь собранный сэндвич в один слот тостера и позволяют эээ ...

Изображение с dudefoods.com

Просто убедитесь, что ваш тостер имеет достаточно широкие прорези, чтобы выдержать большую часть целого сэндвича, прежде чем попробовать этот!

Предупреждение: соблюдайте эти меры предосторожности при использовании тостера сбоку

Не нажимайте на рычаг тостера и не покидайте комнату.Как указывает Food Republic, это означает, что два ломтика покрытых сыром тоста (или целый сэндвич с сыром на гриле) разнесутся по кухне, как только тостер будет готов, и сработает всплывающий механизм.

Вместо этого вы захотите установить тостер на темное значение, чтобы обеспечить достаточное количество тепла для приготовления ваших продуктов. Таким образом, вы можете контролировать, насколько плавится ваш сыр и насколько вкусным станет ваш хлеб. Как только вы будете удовлетворены и задолго до того, как тосты закончатся, отключите тостер, возьмите что-нибудь неметаллическое и вытащите готовый сырный тост на тарелку.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение предоставлено: Сэндвич с сыром на гриле через Patrick's Flickr, сыр, приготовленный на гриле через Snack Fixation, Toastabag через Fox News Magazine, Хлеб Уди через Rural Mom, сыр и хлеб в тостере через Grilled Cheese Social, сыр на гриле через Dude Foods, Тостерман и сыр на гриле на тарелке через Shutterstock .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.