Чем лучше смазывать булочки перед выпечкой


Чем смазывать булочки перед выпечкой, чтобы блестели

Булочки кажутся аппетитными, если она вкусно пахнет и имеет румяную корочку. Чтобы она была блестящей, применяйте кулинарные хитрости. Во время готовки смажьте их поверхность и бока продуктом для глазирования. Его выбор зависит от вида теста и вкусовых предпочтений кулинара.

7 продуктов для глазирования

Чтобы булочки выглядели аппетитными и румянами при запекании смажьте их куриным яйцом, сметаной, смесью на основе масла, сладким чаем, теплой водой, молоком или растительным маслом. Каждый из 7 продуктов для глазирования позволит добиться желаемого результата только при правильном применении.

Куриное яйцо

Смазывать для придания кондитерскому изделию блеска можно отдельно как белком, так и желтком. Первый продукт предварительно взбейте до образования пены, примерно он должен увеличиться в объеме в 2-3 раза от изначального размера. По желанию, добавьте к нему немного сахара.

Яичный желток взбивать не нужно. Аккуратно разделите его и перемешайте вилкой. Если смазывать белком, то корочка у готовой булочки станет блестящей. После обработки желтком на ней появится яркий глянцевый румянец коричневатого оттенка.

Сметана

Перед тем как отправить кондитерское изделие запекаться в духовку, смажьте его поверхность небольшим количеством сметаны. Готовая белочка приобретет легкий золотистый оттенок. Предварительно к ней добавьте 1 ч. ложку растительного масла и 1 ст. ложку сметану. Смесь для глазировки получится жидкой. Распределите ее по тесту тонким равномерным слоем.

Смесь на основе масла

Жидкая консистенция на основе масла не имеет вкуса, но создает румянец на готовой выпечке. Поэтому она идеально подходит для приготовления как сладких булочек, так и пирожков с любой начинкой. Для создания смеси подготовьте компоненты:

  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • кипяченая вода – 2 ст. ложки;
  • растопленное сливочное масло – 1 ст. ложка.

Сначала взбейте яйца венчиком или миксером до образования плотной пены, потом добавьте к ней остальные продукты и продолжайте мешать еще 1-1,5 минуты. Глазировать булочку или пирожок нужно в середине запекания. Достаньте противень из духового шкафа, обильно промажьте выпечку и продолжите ее готовить.

На заметку!

Если нужно получить яркий румянец коричневого оттенка, то используйте для приготовления яично-масляной смеси только желток, предварительно отделенный от белка.

Сладкий чай

Булочка получится яркой, но не будет блестеть, если перед запеканием смазать ее сладким чаем. Такой рецепт подойдет для кондитерского изделия с добавлением сахарного или ванильного песка, корицы, изюма или сухофруктов. Заварите 100 мл заварки, добавьте к предварительно процеженному чаю 2-3 ст. ложки сахара. Крепкий раствор равномерно распределите по поверхности теста.

Вместо чая допустимо использовать любой сладкий сироп. Результат будет таким же. Для его приготовления растворите в 1 стакане воды 5 ст. ложек сахара или меда. Перед глазированием тщательно перемешайте до получения однородного раствора. В таком случае, булочка станет не только румяной и блестящей, но и приобретет новый вкус.

Теплая вода

Несладкое и постное кондитерское изделие не смазывайте маслом, чаем или молочным продуктом. Идеально для этой цели подойдет обычная теплая кипяченая вода. За 5-15 минут до окончания готовки достаньте противень из духовки и смажьте ей каждую выпечку, затем продолжите ее готовить. Теплая кипяченая вода идеально подойдет для глазирования хлеба, несладких булочек, пирогов или гамбургеров.

Молоко

Сладкие и несладкие кондитерские изделия лучше обрабатывать коровьим молоком. Они станут ароматными, питательными, нежными и румяными. Глазировать этим продуктом выпечку нужно дважды – первый раз перед запеканием, затем за 10-15 минут до готовности. По желанию, к молоку можно добавить несколько щепоток сахара.

Растительное масло

Еще один продукт для придания румяности и блеска – любое растительное масло. Но, способ его применения зависит от вида теста кондитерского изделия. Слоеный фабрикат лучше обрабатывать до запекания. Тесто из дрожжей обработайте маслом, когда оно станет горячим. Лучше это сделать за несколько минут до готовности или сразу после того, как достали выпечку из духовки.

Тонкости смазывания

Обрабатывайте кондитерские изделия глазировкой, применяя специальную щеточку. Она обеспечит равномерное распределение смеси на продукт тонким слоем. Если щеточки нет, то вместо нее используйте самодельную конструкцию – обмотайте чистую марлю на зубья вилки в несколько слоев. Чтобы обильно глазировать булочки, полейте их готовой смазкой, но предварительно выложите их на решетку, под низ которой положите бумажное полотенце или плотную материю.

Добиться красивого румянца и блеска на готовом кулинарном изделии получиться, если соблюдать ряд правил:

  1. Жидкость предварительно подогрейте до температуры от 40 до 60 градусов. Так, она лучше впитается в структуру теста.
  2. Если используйте для создания раствора сахар, то он должен полностью раствориться в жидкости. Чтобы кулинарная смазка не содержала комочков, лучше используйте вместо него сахарную пудру.
  3. Подогретые мягкие булочки или пирожки удобнее смазывать небольшим количеством охлажденного сливочного масла. Они приобретут яркий глянец и нежный приятный вкус.

Домашняя ароматная выпечка нравится взрослым и детям. Она станет выглядеть еще более привлекательно, если приобретет яркий румянец и блестящий оттенок. Для этого ее нужно покрыть специальной смесью для глазирования.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Как приготовить булочки с кренделями

Классические крендели для уличной еды, которые подают горячими из городской тележки, темно-золотистого цвета, жевательные и обильно посолены.

Домашние булочки с кренделями, вынутые из собственной духовки, темно-золотистого цвета, жевательные, с обильно посыпанными крупной солью (или без нее).

Они также наполнены вашей любимой начинкой для сэндвичей - от ветчины и сыра до салата из тунца и большого сочного бургера.

Пару лет назад булочки с кренделями стали популярны в сфере быстрого питания, и Wendy's, Dunkin 'Donuts и Sonic объявили о своих новейших инновациях в области сэндвичей.В прошлом году повальное увлечение немного поутихло, но этим весенним и летним булочками с кренделем вернулись, став хедлайнерами как в Wendy's, так и в Dunkin '.

И, как знает любой пекарь-энтузиаст, следующий шаг таков: «Эй, держу пари, я могу приготовить их дома!»

Конечно можно. Наш рецепт булочек для сэндвичей с кренделем - это ваша отправная точка. Эти булочки с кренделями безоговорочно превосходят своих коллег из фаст-фуда, и они ничуть не уступают по вкусу столичной версии. Кроме того, они могут быть изготовлены для самых разных нужд: от гамбургеров до собак, булочек и слайдеров.

Узнайте, как приготовить эти булочки, воспользовавшись некоторыми полезными советами, которые я узнал в процессе. (Прочтите этот пост полностью, прежде чем начать, хорошо?)

Булочки для сэндвичей с кренделем

Тесто
1 3/4 стакана теплой воды
2 столовые ложки несоленого масла
3/4 чайной ложки соли
4 1/2 стакана небеленой хлебной муки King Arthur
1/4 стакана специального сухого молока Baker's или обезжиренного сухого молока
2 чайные ложки быстрорастворимые дрожжи

Водяная баня
2 литра воды
1 столовая ложка соли
1/4 стакана пищевой соды

Топпинг
соль для кренделя (традиционная), крупная морская соль, любые топпинги из бублика или ваши любимые семена

1.Если на улице жарко / влажно, уменьшите количество воды в тесте.

Первое, что мы сделаем, это смешаем и вымесим ингредиенты теста. Вышеуказанное тесто было приготовлено в жаркий липкий июльский день. Зная, что мука впитывает влагу из атмосферы и, таким образом, «влажнее» летом (и / или во влажных условиях), я уменьшил количество воды с 1 3/4 стакана до 1 1/2 стакана.

Как я узнал, что это нужно делать - может, оригинальный рецепт не был разработан во влажный день?

Что ж, я сделал обоснованное предположение; более вероятно, что оригинальный рецепт был сформулирован в течение 10 месяцев в году, когда мы НЕ испытываем летней погоды здесь, в Новой Англии.И я угадала правильно: урезав воду на 1/4 стакана, получилось мягкое и немного липкое тесто, что и называется рецептом: «гладкое, слегка липкое тесто».

2. Если вы не планируете посыпать булочки с кренделями солью, увеличьте количество соли в тесте.

Рецепт, как написано, предполагает, что булочки будут посыпаны солью; так в самом тесте меньше соли. Но не все любят соленые булочки; некоторые находят это попадание соли на поверхность ошеломляющим.Если вы решили не добавлять сверху соль (оставив булочки простыми или посыпав сверху семенами), увеличьте количество соли в рецепте с 3/4 чайной ложки до 1 1/2 чайной ложки.

После того, как вы замесите тесто, дайте ему подняться примерно на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

Я разделил тесто пополам, чтобы проверить совет «меньше соли, больше соли». Обратите внимание на замедляющий эффект соли на дрожжевое тесто - тесто справа содержит большее количество соли.

Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Разделите его на кусочки размером с рулон.

3. Разделите тесто на весы.

Какое это имеет значение? Разве ты не можешь просто взглянуть на это?

Конечно, и я этим занимался годами. Но я очень доволен результатами, когда использую шкалу: все рулоны абсолютно одинакового размера. Или, в этом случае, я делаю рулоны разных размеров - и знаю, сколько я получу, прежде чем начать.

Рецепт гласит, что тесто нужно разделить на 10 частей. Взвешиваю тесто: 934г. Таким образом, это будет 93 г каждая.

Отломив 93 г теста, я вижу, что оно довольно большое. А если я сделаю дюжину булочек поменьше? Разделите 934 на 12: каждый шарик теста будет весить около 78 г.

А как насчет булочек для хот-догов? Я снимаю кусок теста и формирую булочку размером с собаку: 62 г. 934 г разделить на 62 г = 15 булочек для хот-дога.

Слайдеры? Давайте сделаем их вдвое меньше тех оригинальных больших булочек: 20 ползунков по 46 г каждая.

Видите, насколько полезны весы?

4.Попробуйте разные по размеру и форме булочки с кренделями.

Нет правила, согласно которому каждая булочка в партии должна выглядеть одинаково. Рассмотрите толпу (или повод), для которой вы выпекаете. Может быть, это семейный пикник, и вы знаете, что Энди и Джулия любят хот-доги, Джон и Том любят гамбургеры, а Габби всего 3 года, и ей нужна булочка-слайдер.

Достаньте весы (см. Выше). Смешивать и сочетать!

После того, как вы придумали форму булочки, поместите их на форму для выпечки (вам понадобится две формы) и оставьте примерно на 15 минут.Выстелите сковороды пергаментом; это поможет предотвратить прилипание булочек в дальнейшем.

5. Смажьте пергамент, на котором поднимаются булочки с кренделями. Хорошо смажьте его.

Поскольку эти булочки обрабатываются водяной баней с пищевой содой (которая высвобождает часть крахмала и делает их липкими), они имеют тенденцию прилипать к сковороде во время выпекания. Хотя обычно вы и не думаете смазывать пергаментную бумагу, разве она не антипригарная? - в данном случае это уместно. Спрей на основе растительного масла с антипригарным покрытием - лучший вариант.

6. Чтобы получить более плоские / широкие булочки для кренделя, слегка разгладьте поднявшееся тесто.

Не всем нравятся высокие «хлебные» булочки для сэндвичей; некоторые предпочитают большую поверхность (тем лучше держать бургер побольше или много приправ).

При желании пальцами слегка «расширите» некоторые или все булочки перед тем, как пропустить их на водяной бане. Вы не хотите вытеснять весь СО2, который они создали; просто возьмитесь за их края и осторожно потяните, чтобы получить более крупные / плоские булочки.

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Пока булочки отдыхают / поднимаются, приготовьте водяную баню. Именно эта ванна придаст вашим булочкам фирменный вид и вкус кренделя - так что даже не думайте отказываться от нее.

7. Оберните оставшиеся булочки вощеной бумагой, а не полиэтиленовой пленкой.

Пластиковая пленка, даже будучи смазанной, цепляется за поднимающиеся булочки; вощеная бумага - нет. Смочите лист вощеной бумаги спреем из растительного масла и аккуратно положите его на булочки.Никаких цепляний; нет прилипания.

8. Электрическая сковорода хорошо подходит для тушения.

На бане из пищевой соды / соли / воды получаются темно-коричневые булочки с прекрасным вкусом кренделя. Но нет необходимости искать большой глубокий чайник для тушения булочек. Доведите воду, соль и пищевую соду до кипения в 10-дюймовой электрической сковороде, если она у вас есть. Температуру воды контролировать просто; и есть много места, как по глубине, так и по диаметру, для нескольких булочек за раз.

Опустите несколько кусочков теста в водяную баню.Готовьте 30 секунд, переверните и готовьте еще 30 секунд. С помощью шумовки верните булочки на противень. Повторите то же самое с оставшимися булочками.

Чтобы создать фирменный вид булочки с кренделями, ножницами или острым ножом вырежьте кресты глубиной 1/2 дюйма в центре каждой булочки. Этот шаг не является обязательным; я вырезаю кресты в некоторых из них, а не в других.

Посыпьте каждую булочку любой начинкой по вашему выбору.

9. Не все любят соль. Попробуйте разные начинки.

Классическая белая ярко-белая соль для кренделя. Но крупная морская соль тоже подойдет, если вы ищете соленую булочку. Все, что нужно добавить в бублик, - это семена, лук и чеснок на солевой основе - это одновременно вкусно и привлекательно.

Чтобы избежать соленой начинки, придерживайтесь семян: мак, кунжут, лен и фенхель (или их смесь) подходят.

10. Выпекайте булочки с кренделями на средней или нижней решетке, чтобы они не подрумянились.

Выпекайте булочки от 20 до 24 минут.Благодаря водяной бане с пищевой содой они станут коричневыми быстрее, чем вы можете ожидать. Однако вы не хотите, чтобы они стали слишком темными до того, как запекутся полностью. Выпекайте булочки в средней и нижней части духовки, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Если они по-прежнему поджариваются слишком быстро, накройте сковороду листом алюминиевой фольги.

Выпекайте булочки меньшего размера за меньшее время; булочки больше, длиннее. Если у вас есть цифровой термометр, температура идеально испеченной булочки будет 190 ° F в ее центре.

Поскольку вы выпекаете две формы для булочек, и обе они не поместятся на нижней полке, можно выпекать одну, пока другая остается. Водяная баня остановила действие дрожжей, поэтому ожидающие булочки не перерастут.

Выньте булочки из духовки и охладите их на решетке.

Я бы сказал, что это идеально подрумяненные, не так ли? Готова к моему любимому вегетарианскому бургеру или «saugy» (Род-Айлендерс, вы понимаете, о чем я говорю).

Одно предостережение - соленые булочки лучше всего есть в день их приготовления, особенно если на улице влажно.В течение дня соль на поверхности булочек растворится, отводя влагу на поверхности булочек и создавая морщинистый вид.

Булочки, посыпанные семенами, а не солью, держатся лучше, хотя они все же немного сморщиваются из-за соли в водяной бане.

Но это небольшая цена за золотистый блеск, напоминающий красное дерево, правильно приготовленной булочки с кренделями - не говоря уже о ее классическом вкусе «уличной еды»!

Прочтите, испеките и просмотрите наш рецепт булочек для сэндвичей с кренделем.

.

Булочки раньше времени не подавать

Как вы отслеживаете времена года? По температуре на улице? Качество света, льющегося в окно, когда вы сидите за столом для завтрака? Или, возможно, какая из ваших любимых профессиональных команд действует. (Вперед, Sox!)

Я, я отслеживаю сезоны по тому, что продается прямо у входных дверей в Kmart; и что есть в собственной выпечке в супермаркете.

Хотя я в последнее время не был в Kmart, я предполагаю, что к настоящему времени, за 7 недель до Пасхи, они в значительной степени одеты в весеннюю одежду, плюшевые кролики и вездесущие зефиры - в большем количестве форм и цветов, чем когда-либо прежде.

Да, последние несколько лет мы были свидетелями взрыва Peeps. Синие кролики! Фиолетовые яйца! Зеленые цыпочки! Желтый, белый, розовый не имеют для меня никакого значения, если они никогда не теряют тот привкус зефира, напоминающий простой джейн, и фирменную мягко-песчаную текстуру Peep.

С другой стороны, пекарни в супермаркетах

все еще готовят пирожные на марди Гра, готовясь прыгнуть на печенье с трилистником, кексы с зеленым льдом и золотые кружки американизированного ирландского содового хлеба.

ул.День Святого Патрика - тяжелый день для пекарей. Зеленый цвет + выпечка - это не две концепции, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Несмотря на то, что фисташковое печенье и пирог с лаймом пытаются перенести день, нет ни одного келли-зеленого печенья, которое не полагалось бы на большую дозу пищевого красителя для своего оттенка. Фуууу.

Но Пасха - ах, Пасха - рай для пекарен в супермаркетах. Зайчики торты! Цветочное печенье со льдом! В итальянских пекарнях великолепные пирожные из баранины и пасхальный голубь колумба паскуале.

И везде, конечно, горячие кроссы.

Эти булочки, которые исторически выпекались за 2 дня до Пасхи в Страстную пятницу, теперь доступны задолго до этого. Изначально упакованные в цукаты и другие сухофрукты и помеченные крестиком из кондитерских изделий наверху - не сладкой глазурью - они превратились в простые булочки с изюмом, увенчанные толстым крестиком из глазури.

Я не знаю многих детей, которым нравятся горячие булочки с крестиком, после того, как они слизали глазурь. Но многие бумеры, кажется, по-прежнему их поддерживают, возможно, помня дни, предшествовавшие Kmart, когда сезоны не ускорялись и не удлинялись, а появление горячих булочек означало, что весна действительно , а уже не за горами.

Так что простите меня. Я провожу здесь Kmart и обнаруживаю горячие булочки с крестиком задолго до их календарного срока. Мы все еще находимся в самом сердце зимы; Февраль и март здесь, в Вермонте, традиционно самые снежные месяцы.

Тем не менее, я вижу зеленые кончики нарциссов, вздымающиеся вдоль моего южного фундамента. Так что, может быть, весна не так уж и далеко. И, возможно, это нормально - отпраздновать долгожданное возвращение теплой погоды партией горячих булочек с крестом задолго до Пасхи.

Прочтите наш рецепт простых горячих булочек с крестиком, следуя этим картинкам.

Во-первых, давайте подготовим фрукты; вам следует сделать это задолго до того, как вы захотите приготовить булочки, так как они должны сидеть, желательно, пару часов (дольше не повредит).

Я люблю сушеную сладкую смородину. и наша смесь для кексов, в которую входят нарезанные кубиками абрикосы, ананас, клюква, изюм и финики. Нетрадиционно, конечно, но очень вкусно. Смешайте фрукты с ромом (или яблочным соком), накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на минуту или около того, чтобы нагреть их.Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. По мере остывания он должен поглотить большую часть жидкости.

Я решил следовать первоначальным указаниям этого рецепта, смешав все, кроме муки - масло, молоко, яйца, дрожжи, сахар, специи, соль и разрыхлитель.

И вот что произошло - беспорядок. Плавающие в жидкости шарики масла и специй. В следующий раз я объединяю ВСЕ ингредиенты теста сразу.

Вот как выглядело тесто, когда я добавляла муку.Это больше походит на это.

Очень мягкий. Я отбивал его плоской колотушкой в ​​течение 3 минут…

… затем соскоблил чашу со стенок и переключился на крючок для теста.

Еще 4 минуты замешивания крючком для теста превратили его в липкое, довольно гладкое тесто.

В комплекте охлажденные фрукты, включая непоглощенную жидкость.

Это липкое дело - замешивать фрукты.Лучше всего смазать руки маслом и делать это прямо в миске.

Продолжайте до тех пор, пока фрукты не распределятся по тесту. Накройте миску и дайте тесту подняться в течение 1 часа.

Вот это через 1 час. Это не очень мощный подъемник, но он должен немного вздуться.

Осторожно спустите тесто, соскребая его вниз.

Используйте лопатку для кексов, если хотите, чтобы нарезать большие порции размером с бильярдный шар.

Смажьте руки маслом и скругляйте совки в шарики. У меня осталось 13 полноразмерных булочек и один ребенок. Они красиво прижались к сковороде размером 9 на 13 дюймов.

Накройте противень; пластиковая шапочка для душа подойдет. Дайте булочкам подняться в течение 1 часа или до тех пор, пока они не разрастутся и не начнут теснить друг друга.

Затем взбейте смесь яичного белка и молока; это придаст булочкам атласный блеск.

Нанесите на поднявшиеся булочки; силиконовая кисточка делает красивую и нежную работу.

Вот они, готовы идти в духовку.

Выпекайте булочки примерно 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Достаньте их из духовки.

Видите этот мягкий блеск? Достаньте их из кастрюли и охладите на решетке.

Когда булочки остынут, приготовьте глазурь. Смешайте кондитерский сахар, молоко или сливки, щепотку соли и ваниль.

Ваша цель - достаточно молока или сливок, чтобы сделать глазурь идеальной консистенции для кондитерских изделий.Легче с жидкостью; Глазурь может превратиться из идеальной трубы в жидкую всего за несколько дополнительных капель.

А теперь стоит задача: наклеить кресты на охлажденные булочки. Для этого я отрезал угол от полиэтиленового пакета для сэндвичей; Теперь кажется, что у каждой сумки для сэндвичей, которую я нахожу, есть угол со складками или какое-то другое «улучшение», которое делает ее непригодной для отрезания угла, чтобы сделать самодельный кондитерский мешок.

План Б: пергаментная воронка. (Или Plan B может быть одноразовыми кондитерскими мешками, если вы постоянно делаете глазурь.)

Сверните пергамент в конус.

Закрепите резинкой.

Выложите глазурь на пергаментный конус и срежьте кончик, если он слишком мал.

Выдавите глазурь в форме креста поверх булочек.

Вот как выглядела моя самодельная кондитерская сумка, когда я закончил. Поэтому были изобретены одноразовые кондитерские пакеты.

Но в итоге - успех. Эти булочки выглядели почти так же вкусно, как и были на вкус.Добро пожаловать весна!

Прочтите, оцените и ознакомьтесь (пожалуйста) с нашим рецептом Hot Cross Buns.

Buy vs. Bake

Купить: Булочки с горячим крестом от Entenmann, 41 ¢ / унция

Выпекать дома: Easy Hot Cross Buns, 12 ¢ / унция

.

Выпечка с булочками из теста | Выпечка короля Артура

Богатый и маслянистый с мягкой, воздушной текстурой, бриошь - один из моих самых любимых видов хлеба для выпечки. Этот классический французский хлеб не только восхитителен, с ним невероятно легко работать, а это значит, что даже новичку приготовить булочки просто!

Тесто для бриошей обогащено яйцами, молоком и маслом: оно достаточно просто, чтобы служить чистым холстом для любых вкусов от сладкого до соленого. Вы можете приготовить сырные булочки-булочки, сладкие шоколадные булочки-булочки или булочки с джемом!

В отличие от других рецептов дрожжевого хлеба, булочка с трудом прилипает к прилавку или не отрывается, когда вы ее растягиваете, формируете и скатываете.Все это масло делает его приятным без прилипаний, что является благом для пекаря. Вам даже не нужно мукать рабочую поверхность! Он более щадящий, чем большинство рецептов на масляных дрожжах - такой же потрясающий и простой в форме, как хала, - но более насыщенный и менее постный благодаря добавлению молочных продуктов.

Начните с хорошего базового рецепта булочки (я использую наш простой главный рецепт). Возможности выпечки с булочками безграничны, как и с хорошим рецептом булочек или тестом для пиццы.

Вот несколько идей по ароматам и формам для выпечки с булочками, которые помогут вам начать работу.Не останавливайтесь на достигнутом! Будьте настолько изобретательны, насколько хотите, поскольку рецепт прекрасно поддается интерпретации.

Для реализации каждой идеи, перечисленной здесь, вам необходимо приготовить партию нашего рецепта булочки с первого подъема. Примечание: если вы готовите несладкий вариант теста для булочек, не упускайте сахар! Сахар играет ключевую роль в росте и текстуре хлеба, но он не настолько сладкий, чтобы бороться с такими ароматами, как сыр, оливки или песто, поэтому оставьте его там.

Если вы ищете более подробное пошаговое руководство о том, как замесить и приготовить тесто, взгляните на нашу запись в блоге «Бриошь? Принесите это»."

Варианты теста для бриошь

Хлеб булочки с сыром Песто

Для создания этого красивого хлеба мы позаимствовали технику из традиционного рецепта бабки. Возьмите тесто для бриошей (помните: приготовленное после первого подъема) и раскатайте его до прямоугольника размером примерно 10 x 15 дюймов. Смажьте тесто тонким слоем песто, оставив со всех сторон около дюйма. Посыпьте сверху чашкой тертого сыра чеддер.

Начиная с длинного конца, раскатайте тесто в бревно и сильно защипните шов, чтобы закрыть его.Используя зубчатый нож (или ножницы), разрежьте (или разрежьте) бревно пополам вдоль. Срезанными сторонами вверх сожмите концы двух половинок вместе, затем несколько раз оберните их друг вокруг друга и защипните другие концы вместе. Осторожно переложите буханку на смазанную маслом форму размером 9 x 5 дюймов, дайте ей подняться примерно на 30 минут, а затем выпекайте до золотистого цвета. Моя буханка выпекалась примерно за 30 минут в разогретой духовке до 350 ° F.

Полоски булочки с шоколадной крошкой

Просто, но потрясающе! Раскатайте тесто для бриошей в прямоугольник размером примерно 12 на 15 дюймов.Разрежьте тесто на полоски размером 3 на 15 дюймов (так что у вас получится четыре полоски). Обильно посыпьте нарезанным шоколадом или шоколадной стружкой нижнюю половину каждой полоски, затем загните верх.

Вы также можете разнообразить начинку, используя топленое масло и сахар с корицей вместо шоколадной стружки. Сверху теста посыпать сахаром.

Выпекайте полоски на пергаментном противне около 30 минут при температуре 350 ° F до золотистого цвета.

Вихрь булочки с корицей и сахаром

Я называю это Dr.Буханка Сьюза, потому что она выглядит до смешного весело и круто. Овладев этой техникой, вы сможете приготовить эту вариацию теста для булочек любой формы: форму для кексов, форму для пирога, круглую форму для выпечки и так далее. Просто отрегулируйте необходимое количество теста соответственно. Одна партия нашего рецепта теста для бриошей принесла мне три мини-буханки.

Раскатайте приготовленное тесто для бриошей в большой круг толщиной около 1/8 дюйма. Используя большую формочку для печенья или круглую форму для печенья, вырежьте круги из теста. Посыпьте каждый круг сахаром с корицей (смазывать маслом не нужно. сначала, так как тесто достаточно маслянистое, чтобы сахар прилипал), затем раскатайте тесто в небольшое бревно (не защемляя концы).

Разложите бревна на выбранной вами кастрюле; просто убедитесь, что бревна прижаты друг к другу без достаточного места, чтобы они могли упасть, но не скручены слишком сильно.

Выпекать до золотистого цвета в духовке при 350 ° F. Если вы хотите позолотить лилию, перед выпеканием посыпьте тесто сахаром с корицей.

Классические булочки-булочки

Классический и очень полезный вариант теста для бриошей - это простая булочка большого размера. Богатый вкус булочки и легкая мягкая крошка делают его идеальным соперником для булочек для сэндвичей, готовите ли вы гамбургеры или куриный салат.

Просто сформируйте из поднявшегося теста шесть шариков и выпекайте их на слегка смазанной маслом формы для выпечки. Наш рецепт дает вам более подробную информацию здесь.

Традиционный французский мини-бриошь

Одна из самых красивых разновидностей теста для булочек - это традиционная круглая миниатюра. Чтобы получить эффектные рифленые края, вам просто нужно выпекать тесто на специальных формах для бриошей.

Чтобы сделать его еще более изысканным, можно посыпать булочку жемчужным сахаром, игристым сахаром, измельченными орехами или даже посыпать!

Это только начало списка идей вариаций теста для булочек! Вот еще больше вдохновения; расскажите в комментариях, как вы печете булочки!

  • Выпеките булочки в бельгийской вафельнице, чтобы получить сладкий вафельный хлеб.Сбрызнуть топленым маслом и кленовым сиропом.
  • Вырежьте из теста для бриошь треугольники, добавьте в основу чайную ложку варенья и скатайте их, как крошечные рулетики в виде полумесяца. Посыпать теплые булочки кондитерским сахаром.
  • Скатайте тесто на три длинных бревна, заплетите их косой и уложите косу по кругу, зажав концы вместе. Смажьте яйцом, посыпьте сыром и измельченным чесноком, затем запекайте.
  • Три маленьких слова: Французский тост с булочкой.
  • Приготовьте пудинг из хлеба бриошь из остатков, если они начинают черстветь.Яичный бриошь прекрасно подходит для того, чтобы впитать заварной крем в рецептах хлебных пудингов.
  • Выпекайте булочки на традиционных рифленых сковородах, затем срежьте верхушки, сделайте выемку изнутри и сверху положите шарик мороженого, чтобы получилось мороженое с фруктами.

Сообщите нам о своих любимых сортах булочки в комментариях ниже!

.

Как использовать бумагу для кексов и маффинов

Вкладыши для форм для кексов. Чашки для выпечки. Бумаги для маффинов.

Какие бы слова вы ни использовали для тех бумажных вкладышей, которые идут в форму для кексов или кексов, я уверен, что вы о них слышали. На самом деле, у вас, вероятно, сейчас есть тайник с ними в задней части шкафа.

Но чего вы можете не знать, так это как узнать, когда их использовать? И почему?

Любознательные пекари хотят знать!

Проведя миллион тестов (ну, не так много), я обнаружил некоторые интересные факты о бумаге для маффинов.Итак, давайте сразу же перейдем к некоторым животрепещущим вопросам, которые могут у вас возникнуть - и да, «горение» (и его предотвращение) - одна из причин, по которой вы можете выбрать бумагу для маффинов. Или чашки для запекания. Без разницы.

Следует ли мне использовать бумагу для кексов, когда я хочу украсить свои кексы?

Ну, ответ не совсем черный и белый.

На самом деле, это черно-белое изображение.

Когда вы выпекаете кексы или кексы светлого цвета, обязательно используйте всевозможные забавные бумажки.Но когда вы идете по пути темного шоколада, цветные бумаги не имеют особого значения: как вы можете видеть выше, цвет кекса просачивается сквозь бумагу, делая его рисунок грязным.

Если вы решили использовать листы бумаги, попробуйте удвоить их; с двумя слоями, один снаружи помогает сохранять яркость. Хотя и не очень хорошо «прилипнет» к кексу; Выбор Хобсона.

Практическое правило: чем темнее торт, тем меньше шансов получить красивый результат. Если вы не используете чашки из фольги; подробнее об этом позже.

Облегчают ли уборку кексы?

Совершенно верно. Когда вы используете бумагу, вам обычно даже не нужно мыть сковороду. Без бумаг - достаньте щетку для чистки. И, как известно любому пекарю кексов или кексов, чистка 12 лунок на противне по отдельности столь же обременительна, как и звучит.

Я слышал, что бумага для маффинов может изменить форму ваших кексов или кексов. Это правда?

Ну и да, и нет - зависит от рецепта.

Шоколадные кексы выше - один испеченный в бумаге, другой нет - очень похожи по форме. Но кексы с пончиками под ними демонстрируют определенную разницу - тот, который испечен без бумаги, скорее круто, чем образует красивый куполообразный верх.

Почему? Без бумажной изоляции боковые стороны кекса устанавливаются перед центром, который продолжает подниматься. С бумажной изоляцией стороны не схватываются так быстро, то есть поднимается весь маффин, а не только его центр.

Итак, как узнать, какие кексы или кексы поднимаются более равномерно с изоляцией из бумаги?

Нет. Это метод проб и ошибок, но если у вас есть сомнения, используйте бумаги на всякий случай.

Это подводит нас к другой причине, по которой следует использовать бумагу: она сохраняет края кекса или кекса красивыми и мягкими и помогает предотвратить потенциальные ожоги. Вы ведь видите, какой кекс испекли на бумаге?

Если я использую кексы, нужно ли их сначала смазать?

Ну, они действительно предотвращают прилипание пирога к бумаге - иногда даже в незначительной степени, как показано выше (это смазанная бумага слева и несмазанная справа).Но иногда, когда речь идет о более нежных кексах, смазывание чашек на самом деле предотвращает прилипание кусков торта к бумаге, когда вы ее снимаете.

Итак, еще раз - лучше перестраховаться, чем сожалеть, верно? Смажьте бумаги.

А что насчет этих «бумаг» из алюминиевой фольги? Они работают?

Алюминиевая бумага привлекательна своей простотой; и темные кексы, очевидно, не просвечиваются. Но если вы планируете использовать их для самостоятельной выпечки (без сковороды) - не стоит. Они имеют тенденцию сглаживаться под давлением поднимающегося теста.

Итог, бумага для кексов помогает вашим маффинам и кексам разными способами, некоторыми тонкими, некоторыми более очевидными ...

Как эта катастрофа с кексами.

Это когда-нибудь случалось? Конечно, да! Я проводил параллельный тест, бумаги против отсутствия бумаг, на сковороде с антипригарным покрытием. Вытащил кексы из духовки, приготовил следующую партию, затем вернулся и вынул их из сковороды через 5 минут после того, как они вышли из духовки.

Да, всего 5 минут, но посмотрите, что произошло - кексы, обклеенные бумагой, выскользнули легко, а вот те, что без бумаг, были абсолютно приклеены к сковороде.

Мне пришлось выкапывать эти днища ложкой, и даже тогда сковорода была в беспорядке. Я скреб, рыл и бормотал себе под нос различные непечатные проклятия ... и поклялся, что с этого момента ВСЕГДА буду использовать бумагу для кексов.

К счастью, теперь у меня есть все, на любой случай!

Хотите поиграть в переодевания со следующей партией кексов? Ознакомьтесь с нашей подборкой статей.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.