Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Цельнозерновые булочки рецепт

Цельнозерновые булочки рецепт


Цельнозерновые булочки - рецепт

Вымешивать тесто для этого хлеба нужно довольно долго (не менее 10, а лучше 15 минут) и интенсивно. В результате оно станет гладким, однородным, очень мягким (как мочка уха) и нежным, при этом совсем немного липким. Не забивайте тесто мукой, иначе готовые булочки не получатся воздушными и пушистыми. Округляем тесто в шар и кладем его в миску, которую смазываем столовой ложкой растительного масла (в ингредиентах не указывала), чтобы оно не прилипало к посуде в процессе брожения. Отправляем тесто в тепло на 1 час, после чего делаем легкую обминку, повторное округление и снова в тепло еще на 1 час. Где лучше тесту бродить и что значит теплое место? Вариантов несколько. Прежде всего в духовке с включенной лампочкой (получается примерно 28-30 градусов - идеальная для брожения дрожжевого теста температура). Тогда миску с тестом затягиваем пищевой пленкой или прикрываем полотенцем из натуральной ткани (лучше всего подходит лен), чтобы поверхность не заветрилась и не покрылась корочкой. Еще можно дать тесту бродить в микроволновой печи, в которой предварительно доводим до кипения стакан воды. Тесто будет подниматься при закрытой дверце, причем стакан будет стоять там же. Тогда миску ничем закрывать не нужно, так как вода будет испаряться, тем самым поддерживая необходимую влажность. Только проследите, чтобы никто ненароком не включил микроволновку, иначе тесто пропадет и булочек не будет.

Домашние булочки для гамбургеров из цельного зерна

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Две недели назад мы болтали о супе с курицей и овощами с лапшой и 90-градусной зимней температуре (по крайней мере, во Флориде). Сегодня готовим гамбургеры на гриле, а во Флориде 30 градусов. О, ирония.

Честно говоря, гамбургеры всегда подходящие, независимо от температуры на улице.Может быть, уловка, чтобы снизить температуру во Флориде, заключалась в том, чтобы просто болтать о «летней еде».

На прошлой неделе я поделился одним из моих любимых блюд на ужин: гамбургерами Chipotle Blue Cheese с грибами и луком. Если вы еще не приготовили гамбургеры, чего вы ждете? Вы должны сделать их как можно скорее. Даже если на улице слишком холодно для розжига гриля, используйте метод на плите.

Мы не только поделились рецептом настоящего гамбургера, но и поговорили о том, как сделать гамбургеры «настоящей едой».Вы знаете, процесс превращения обработанной нездоровой пищи в еду, действительно обладающую питательными качествами. Чтобы наши гамбургеры были «достойными настоящей еды», мы заменили обычную говядину кукурузного откорма на говядину, выращенную на пастбищах (также известную как говядина травяного откорма). Загадочный майонез (если вы любитель майонеза) заменили домашним майонезом или маркой, купленной в магазине (например, Primal Kitchen или Sir Kensington’s). Бургер был загружен свежими ингредиентами, похожими на салат: настоящий сыр, рукколу (или салат или шпинат), грибы, лук и / или все, что вам нравится в животике.

Теперь, когда мы взялись за превращение бургера из нездоровой пищи в настоящую богиню еды (может быть, это слишком сильное слово для бургера, или не так ли ??), давайте поговорим о булочке. В конце концов, даже после создания настоящего пищевого бургера булочка может создать или разрушить всю настоящую атмосферу еды. Мы просто не можем наполнить бургер питательной начинкой, а затем положить эту начинку между двумя обработанными кусочками «хлеба». Итак, давайте еще раз вспомним варианты булочек:

1) Обойтись без булочки. Часто я просто ем свой бургер вилкой и ножом.

2) Выбирайте более чистую булочку: в наши дни в магазинах здоровой пищи продается несколько более чистых булочек. Мой любимый бренд - Silver Hills Sprouted Bakery.

3) Сделайте свою собственную булочку: Ищете рецепт хорошей булочки? Тебе повезло! Сегодня мы его сделаем. Собственно, не просто , а , а , а точнее десятка самодельных булочек.

Приготовление домашнего хлеба звучит достаточно сложно, но домашние булочки для гамбургеров? Поговорим о сложном начинании.

Поверьте, я много лет выражал то же самое беспокойство, но правда в том, что приготовить домашние булочки действительно легко. Я знаю, я говорю это обо всем на этом сайте, но вот цель здесь: простая настоящая еда и естественный образ жизни. Ни у кого нет времени на сложные! <—Спасибо Facebook за забавные мемы и новые фразы;).

Несмотря на длинные указания (ниже), которые должны быть очень тщательными, самая сложная часть при приготовлении домашних булочек для гамбургеров - это просто терпение, необходимое для ожидания между подъемами теста.Так что если вы наберетесь терпения и подождете, пока поднимется тесто, вы сможете и успешно приготовить самые потрясающие домашние булочки для гамбургеров. Пышные и легкие булочки с натуральным сахаром, 100% натуральные и даже сытные. Я знаю, они звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, правда ?! Они существуют, друг, они существуют !!

Чтобы набраться терпения и вовремя приготовить ужин, я рекомендую заранее приготовить домашние булочки на выходных или во время подготовки.Поскольку по моему рецепту получается двенадцать булочек, вы можете приготовить их заранее, заморозить их и вытащить столько, сколько нужно для быстрого и легкого ужина (или обеда или завтрака… здесь не судить). Мой рецепт домашней булочки для гамбургера также очень хорошо подходит для сэндвичей в целом, так что не думайте, что вы должны начинать булочки только котлетами для гамбургеров. Варианты бутерброда безграничны.

Давайте начнем печь и наслаждаемся лучшими домашними булочками для гамбургеров из цельного зерна!

Домашние булочки для гамбургеров из цельного зерна

...вы можете и удачно создадите самые восхитительные домашние булочки для гамбургеров. Пышные и легкие булочки с натуральным сахаром, 100% натуральные и даже сытные. Я знаю, они звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, правда ?! Они существуют, друг, они существуют !!

Отдых 1 час 30 минут Порций 12 булочек для гамбургеров
Начинки:
  • 1 яйцо белый
  • 1 чайная ложка сушеный рубленый лук необязательный
  • 1 чайная ложка мак необязательный
  • 1 чайная ложка семена кунжута необязательный
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок необязательный
  1. Нагрейте молоко и воду.Жидкости должны быть теплыми, но не ГОРЯЧИМИ! В чаше миксера (или в большой миске) взбейте теплое молоко, воду и дрожжи. Подойдет венчик или вилка, насадка для венчика на миксере для этого рецепта не нужна. Оставьте дрожжи в жидких ингредиентах на 5-10 минут. Через 5-10 минут жидкость должна покрыться слоем пены.

  2. Добавьте в дрожжевую смесь масло, мед, яйца и соль.Добавьте 2 стакана муки эйнкорновой и включите миксер с крючком для теста. Если у вас нет миксера, используйте деревянную ложку. На небольшой скорости с помощью крючка для теста смешайте муку и жидкие ингредиенты. Когда мука начнет переходить в жидкость, добавляйте оставшуюся муку по одной чашке за раз, пока не получите в общей сложности 5 чашек муки. НЕ добавляйте оставшуюся 1/3 стакана в это время. Айнкорн не любит, когда его долго замешивают, поэтому просто замешивайте тесто, пока мука не смешается с жидкими ингредиентами, чтобы получилось липкое тесто.НЕ перемешивайте слишком много. После смешивания накройте миску полотенцем и дайте тесту постоять 1 час.

  3. Через час тесто должно увеличиться вдвое. Посыпать липкое тесто оставшейся 1/3 стакана муки. Руками смешайте муку с тестом, сформируя из теста шар. Смажьте руки небольшим количеством масла, чтобы тесто не прилипало к рукам. Отодвиньте небольшое количество теста от большого шарика, формируя из него круглые булочки.Выложите сформированные булочки на противень для выпечки или печенья, выстланный пергаментом. Булочки могут быть близко друг к другу, но не должны соприкасаться. Я не люблю использовать камень для выпечки для выпечки булочек для гамбургеров, потому что нижняя часть булочек становится слишком "хрустящей".

  4. Накройте булочки полотенцем на 20-30 минут, пока они не увеличатся вдвое. Разогрейте духовку до 400F. Приготовьте начинку, отделив яичный белок от желтка. Вам просто нужно, чтобы яичный белок смазывал верхушки булочек, чтобы желток вам не понадобился.(по желанию) В небольшой миске смешайте специи: измельченный лук, мак, кунжут и чесночный порошок. Как вариант, просто используйте семена кунжута или вообще не используйте специи.

  5. Когда булочки увеличатся вдвое, смажьте верхнюю часть каждой булочки легким слоем яичного белка и, если используете, посыпьте сверху специями. Выпекайте булочки 20 минут, пока верхняя часть не станет золотистой. Прежде чем нарезать булочки, дайте им остыть.

Мука Примечание. Для измерения муки я использую метод «совок и выровняй ножом», поэтому мука очень компактна в мерной чашке.Тесто final должно быть липким, но достаточно твердым, чтобы его можно было легко раскатывать и скатывать в булочки. Если после добавления оставшейся 1/3 стакана муки тесто очень липкое, добавьте еще немного муки (по столовой ложке за раз).

Что такое мука из эйнкорнов?

Айнкорн известен как самый старый сорт пшеницы, что делает его «древним» зерном. Считается, что древнее зерно возникло в регионе Тигр-Евфрат и, возможно, является основным зерном, упоминаемым в самых ранних библейских источниках.Проще говоря, einkorn - это пшеница, которую люди ели в самые ранние дни, до появления современных сортов пшеницы. Несмотря на то, что современная пшеница подверглась гибридизации, еинкорн по-прежнему сохраняет свои первоначальные свойства. Айнкорн постепенно набирает популярность, но по-прежнему выращивается лишь в нескольких регионах Европы.

Сладкое древнее зерно имеет более легкую текстуру и вкус, чем современная пшеница, и содержит более благоприятное соотношение глютена. Люди с незначительной чувствительностью к глютену могут употреблять еинкорн без проблем, связанных с цельной пшеницей из-за отсутствия D-генома, однако еинкорн , а не без глютена.Айнкорн богат питательными веществами, содержащими высокий уровень белка, а также антиоксидант бета-каротин лютеин и минералы.

Айнкорн по внешнему виду и вкусу похож на белую муку, поэтому это идеальная полезная мука для приготовления мягкого пышного хлеба или булочек для гамбургеров. Айнкорн продается в некоторых магазинах здорового питания и в Интернете.

.

Булочки с урожаем зерна | Король Артур Выпечка

  • Соедините все ингредиенты, перемешайте и замесите до образования эластичного, слегка липкого теста.

  • Дайте тесту подняться в слегка смазанной маслом миске, пока оно не увеличится почти вдвое, примерно за 1 1/2 часа.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой или слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  • Разделите его на 16 частей и скатайте каждую часть в шар.

  • Поместите шарики в слегка смазанную маслом сковороду размером 11 дюймов на 11 дюймов или в две круглые формы размером 8 или 9 дюймов.

  • Накройте и дайте подняться примерно на 1 час, пока он не станет очень пухлым.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 20–24 минут, пока они не подрумянятся.

  • Вынуть из духовки и при желании смазать растопленным сливочным маслом (для получения мягкой корочки).

  • Хранить в хорошо запакованной упаковке 4 дня при комнатной температуре. Заморозить на срок до месяца.

  • .

    Рецепт Горячих Кросс Булочки | РецептTin Eats

    Рецепт пушистых ароматных домашних булочек Hot Cross Buns! Я думаю, вы удивитесь, насколько легко приготовить горячие булочки-крестики, благодаря короткому видео с рецептами и нескольким дерзким, но эффективным советам.

    Plus, бонус версия без замешивания - рецепт самых простых в мире горячих перекрестных булочек !

    Булочки Hot Cross

    Большие, пушистые, ароматные булочки Hot Cross , такие как те, что продаются в любимой пекарне , приготовить легче, чем вы думаете.Особенно, если у вас есть стационарный миксер. Домашние горячие булочки с крестом нужно просто перемешать и замесить. Определенно мой предпочтительный метод!

    Эти булочки Hot Cross намного лучше стандартных, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Они наполнены консервантами и имеют особый аромат искусственный . Однажды попробовав домашнее, вы больше никогда не вернетесь. Нет!

    Что вам понадобится для булочек Hot Cross

    Вот что входит в домашние булочки Hot Cross Buns.Вы можете приготовить этот рецепт из любых дрожжей - быстрого роста, быстрорастворимых, активных сухих или даже свежих дрожжей. Указания даны всем.

    Разные дрожжи - используйте любые

    Существует 3 различных типа дрожжей, и вы можете использовать любой из них для приготовления булочек Hot Cross Buns:

    • активные сухие / сухие дрожжи - дрожжи в форме порошка, которые лучше всего использовать после растворения в теплой жидкости, а затем оставить для вспенивания перед смешиванием с сухими ингредиентами (например, для булочек)
    • быстрорастворимые дрожжи / дрожжи быстрого роста (используются в этом рецепте) - эти дрожжи заставляют тесто подниматься быстрее, и их не нужно предварительно растворять в жидкости, просто перемешайте все одновременно;
    • свежие дрожжи - выпускаются в виде блоков, просто крошатся и растворяются в жидкости.

    Булочки Hot Cross - выберите один из трех методов

    В этом рецепте Hot Cross Buns я дам вам три различных способа приготовления теста:

    1. миксер - самый простой, мой стандартный способ;
    2. разминание вручную - занимает 10 минут и требует приличной силы рук; или
    3. простая версия без замеса - все, что вам нужно, это миска, деревянная ложка и 1 минута легкого перемешивания. Самый простой способ - сделать булочки чуть менее пушистыми и не так хорошо держаться.Но это небольшой компромисс в плане экономии усилий!

    Для получения наилучших результатов рекомендуются методы №1 и №2, а №3 - самый простой.


    Как приготовить булочки Hot Cross

    ЧАСТЬ 1 - ТЕСТО

    Это простой метод, при котором вы просто кладете все ингредиенты теста в миску, затем перемешиваете на скорости 2 в течение 5 минут ИЛИ месите вручную в течение примерно 10 минут.

    Ваше тесто готово, когда оно станет гладким и эластичным - см. № 4 ниже для сравнения до и после замеса.

    ЧАСТЬ 2 - ПОДЪЕМ

    Когда тесто станет гладким, поместите его в миску, накройте пищевой пленкой * и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Моё безотказное место - сушилка! Дайте ему поработать (пустой) на 3 минуты, затем выключите и поместите емкость внутрь. Тепло и безветренно - идеальные условия для подъема теста!

    * Я знаю, что пищевая пленка не экологически безопасна, но она действительно наиболее эффективна и безопасна.Влажное полотенце становится холодным, что может помешать поднятию теста, тарелка или крышка кастрюли не закрываются, чтобы удерживать тепло и влажность.

    ЧАСТЬ 3 - ФОРМОВЫЕ ШАРИКИ

    Чтобы сформировать из шариков гладких круглых булочек Hot Cross , я считаю, что лучший способ выглядит следующим образом:

    • Сформировать тесто в бревно, разрезать на 12 частей;
    • Возьмите кусок, затем свяжите его, как денежный мешок - одна сторона превратится в гладкий круглый купол; и
    • скатать / прессовать / сформовать в аккуратный шар, положив шар в форму для выпечки гладкой стороной вверх.

    ЧАСТЬ 4 - Подъем №2

    Оберните пищевую пленку маслом, затем свободно накройте булочки. Оставьте на 40 минут, пока они не увеличатся почти вдвое - достаточно около 75%.

    ЧАСТЬ 5 - КАК СДЕЛАТЬ КРЕСТЫ для булочек Hot Cross

    Простое смешивание воды и муки, главное - добиться нужной консистенции. Слишком тонкий, и в духовке он будет растекаться повсюду. Слишком толстый, и вы получите жесткие жесткие веточки на поверхности ваших мягких булочек!

    ЧАСТЬ 6 - ВЫПЕЧКА!

    Выпекайте 22 минуты или пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми.Я считаю, что цвет - лучший индикатор для этого рецепта. Бледный = недоваренный. Сгоревший = 😩

    ЧАСТЬ 7 - БЛЕСК!

    Прекрасная блестящая отделка Hot Cross Buns - это просто смесь нагретого абрикосового джема и небольшого количества воды. Просто разогрейте в микроволновой печи, перемешайте до однородной массы, затем слегка нанесите на поверхность.

    Замените другим джемом или медом, кленовым сиропом, золотистым сиропом или другими блестящими сиропами.

    Советы для ЛУЧШИХ булочек Hot Cross!

    • ПРОВЕРЬТЕ ДРОЖЖИ срок годности! Проблема №1, потому что большинство людей не очень часто выпекают на дрожжах, а дрожжи действительно исчезают! Если у ваших дрожжей истек срок годности, ИЛИ вы хранили их в жарких и влажных условиях (вместо холодильника или морозильника), тесто не поднимется.
    • Дрожжевой тест , если вам интересно: в маленькой миске смешайте 2 столовые ложки очень теплой водопроводной воды со щепоткой сахара и 1/4 чайной ложки дрожжей. Оставить в очень теплом месте на 5-10 мин. Если поверхность вспенивается, как показано ниже, ваши дрожжи живы и их можно использовать.

    • Ключ к консистенции теста. Чем липче тесто, тем мягче и влажнее будут ваши булочки, потому что мягкое тесто = легче поднимается. Поэтому вам нужно использовать минимальное количество муки, чтобы тесто отрывалось от стенки миски при замешивании, но оставалось мягким.
    • Слишком много муки = сухое твердое тесто = нет подъема = булочки твердые, как камни
    • Начните с меньшего количества муки - проще добавить больше муки для получения нужной консистенции теста, чем пытаться восстановить слишком сухое тесто, добавляя больше жидкости. Итак, этот рецепт начинается с 4 1/4 стакана муки, что должно быть на touch меньше того, что вам действительно нужно, а затем призывает добавить до 1/4 стакана Extra Flour, чтобы он не был слишком липким;
    • Влажность, погода и марка муки - все это влияет на точное количество необходимой муки.Летом я использую полную муку Extra 1/4 стакана (горячее, влажное, более теплое тесто = более липкое и мягкое)) и часто не добавляю муку Extra зимой (холодное = тесто остывает быстрее = менее липкое).
    • Гладкое тесто - смотрите выше и в коротком видео с рецептами ниже, чтобы сравнить внешний вид теста до и после замеса. Если вы недостаточно вымесите, ваши булочки не будут мягкими и пушистыми!
    • Нет настольного миксера , и вам не нужно месить вручную? Используйте прилагаемый метод приготовления булочек с горячим крестом без замеса! Подробнее об этом ниже.
    • Нет дрожжей? Извините, без дрожжей рецепт не годится!
    • Не пропустите охлаждение булочек - Я знаю, я знаю, вы хотите разрезать эти булочки, когда они только что вынуты из духовки. Но не надо! Если вы это сделаете, они будут казаться рыхлыми внутри. Они выглядят приготовленными на вид , но имеют тестообразную консистенцию, когда вы их надкусываете. Им нужно 20 минут, чтобы закончить приготовление / просохнуть изнутри.

    Ультра простой вариант - булочки Hot Cross без замеса

    Это самый простой способ приготовить горячие булочки с крестиком, и я предоставил его в качестве дополнительного рецепта в самом конце поста.

    Булочки с горячим крестом без замешивания - это именно то, что написано в названии. Булочки с горячим крестом готовятся без замешивания теста. Тесто получается более рыхлым, почти как густое тесто для маффинов, которое вы перемешиваете деревянной ложкой, затем даете ему подняться и выполняете те же действия, что и выше.

    Конечный результат незначительно отличается от замешанной версии. Булочки приподнимаются чуть меньше и не держатся - на следующий день они немного суше.

    Я говорю, что они не так сильно поднимаются, но они все равно очень мягкие и пушистые.Видеть?

    В этом мире очень мало вещей, которые могут сравниться с запахом свежеиспеченных домашних булочек Hot Cross Buns, только что вынутых из духовки.

    Это запах, которым мы можем наслаждаться только раз в год, около Пасхи. Так что давайте извлечем из этого максимум удовольствия! - Наги хх


    Непосредственно перед поездкой… ..

    Суббота, 11 апреля 2020 года - То, что вы здесь, глядя на этот рецепт Пасхи 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что он говорит, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете праздновать с большой семьей.

    Но для многих медицинских работников по всему миру, включая мой родной город Сидней, они будут слишком много работать, чтобы отпраздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

    Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

    Если вы хотите поблагодарить Sydney Frontliner за еду, щелкните здесь, чтобы узнать о моем сборе средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Shout A Meal».

    Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги x


    Посмотрите, как это сделать

    Видео рецепта булочек Hot Cross Buns! ПРИМЕЧАНИЕ: это классические булочки Hot Cross Buns, а не версия без замеса. Для булочек No Knead Hot Cross см. Во вступлении к рецепту ссылки на соответствующее видео.

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Рецепт булочки Hot Cross

    Автор: Nagi

    Подготовка: 25 минут

    Готовка: 20 минут

    Восход: 2 часа

    Всего: 2 часа 45 минут

    Десерт

    Западный

    Порций12

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Пушистые домашние булочки Hot Cross с идеальными пряностями! Посмотрите видео, чтобы увидеть тесто до и после замеса, а также то, как я скатываю шарики, чтобы получить красивые гладкие золотистые вершины.Также смотрите ниже версию NO KNEAD!

    Ингредиенты

    Булочки:
    • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) )
    • 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара) 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара)
    • 1 1/2 стакана (375 мл) молока, теплого, жирного или нежирного (Примечание 2) 1 1/2 стакана (375 мл) теплого, жирного или нежирного молока (Примечание 2)
    • 4 1/4 стакана (640 г) хлебной муки (или простого / универсального) (Примечание 3) 4 1/4 чашки (640 г) хлебной муки (или простой / универсальной) (Примечание 3)
    • 2 чайные ложки порошка корицы 2 чайные ложки порошка корицы
    • 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4) 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4)
    • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/2 стакана (210 г) султана (Примечание 4) 1 1/2 чашки (210 г) султана (Примечание 4)
    • 1-2 апельсина, только цедра (Примечание 4) 1-2 апельсина, только цедра (примечание 4)
    • 50г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
    • 1 яйцо при комнатной температуре 1 яйцо при комнатной температуре

    Инструкции

    • Положите муку, дрожжи, сахар, все специи, корицу и соль в большую миску. Кратковременно перемешайте настольным миксером с крючком для теста.

    • Добавьте масло, молоко, яйца, султан и цедру.

    • Стоячий миксер: Мешайте до образования однородного эластичного теста - 5 минут на скорости 2 стационарного миксера.Через 1 минуту при необходимости добавьте больше муки, ровно столько, чтобы тесто отошло от чаши при перемешивании и не сильно прилипло к пальцам. (Примечание 5).

    • Ручное замешивание: Или же посыпьте рабочую поверхность мукой и месите вручную в течение 10 минут.

    • Тесто достаточно замешано , когда оно гладкое и не ломается при растяжении - см. Фото-видео для сравнения до / после.

    Rise # 1:
    • Оставьте тесто в миске, накройте пищевой пленкой и поместите в теплое, защищенное от ветра место, чтобы оно поднялось до размера вдвое.Это займет от 30 минут до 1,5 часов, в зависимости от температуры воздуха - см. Примечание 6.

    Формирование шариков (посмотрите видео, это полезно):
    • Линия 31,5 x 23,5 см / 9 противень 13 дюймов с бумагой для выпечки с выступом.

    • Удалите липкую пленку и выдавите тесто, чтобы оно спустилось.

    • Присыпьте рабочую поверхность мукой, поместите тесто на рабочую поверхность, сформируйте бревно - это позволит выпустить воздух. Разрежьте на 12.

    • Возьмите один кусок и надавите на него ладонью, затем пальцами соберите шар, затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар.Это растягивает тесто с одной стороны, и так получается гладкая поверхность.

    • Поместите мяч гладкой стороной вверх на лоток. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 x 4.

    .

    Speedy Homemade Beats Hamburger Buns (Удивительный рецепт без роста!)

    У вас когда-нибудь бывает одна из тех ночей, когда бургер звучит так хорошо, но у вас нет никаких булочек под рукой? Или как насчет того, когда вы дойдете до магазина, но каждая булочка для гамбургеров содержит сыворотку, казеин, молоко или сыр? Проблема решена. Эти домашние булочки для гамбургеров с пшеницей безумно быстро взбиваются (буквально 40 минут от начала до нарезки), потому что они не требуют времени на подъем (всего несколько минут отдыха).

    Домашние булочки для гамбургеров из пшеницы, которые можно приготовить всего за 40 минут

    Изначально я опубликовал этот рецепт быстрых пшеничных булочек для гамбургеров более десяти лет назад . С тех пор он распространился довольно много, и я тестировал его бесчисленное количество раз за эти годы. В результате я обновил рецепт, добавив в него больше опций, и включил его во 2-е издание Go Dairy Free: The Ultimate Guide and Cookbook for Milk Allergies, Lactose Intorance, and Casein-Free Life .

    Go Dairy Free - все о том, чтобы сделать переход легким и вкусным, но он также содержит множество рецептов, которые вы будете использовать, будучи ветераном закусочной без молочных продуктов. На самом деле, существует более 250 рецептов, начиная от домашних заменителей молочных продуктов и заканчивая ежедневными блюдами и выпечкой (достаточно, чтобы открыть собственную пекарню!).

    Советы по рецепту приготовления идеальных булочек для гамбургеров из быстрой пшеницы

    Выбор подходящей муки : Для достижения наилучших результатов я использую частично белую универсальную муку, а часть - пшеничную.Это дает вам некоторую часть цельнозернового качества, но не дает текстуре быть слишком плотной. Вы можете использовать всю белую муку, чтобы получить еще более мягкие и воздушные булочки. Но если вы решите использовать все продукты из цельной пшеницы, я рекомендую добавить немного жизненно важной пшеничной глютена, около 3 столовых ложек, для достижения наилучших результатов. Без него булочки могут получиться слишком плотными. Если вам нужны безглютеновые булочки, я рекомендую мой Skinny-Free Hamburger Buns Recipe .

    Sweet Adjustments : при необходимости вы можете уменьшить количество подсластителя до 2 или 3 столовых ложек без значительного влияния на результат.Вы можете использовать практически любой подсластитель - два из перечисленных - это именно те, которые мы предпочитаем для этого рецепта.

    Дайте ему подняться : Если вы предпочитаете более пушистые, традиционно поднимаемые булочки, вы можете уменьшить количество дрожжей до 1 столовой ложки, накрыть тесто после шага 4 и дать ему подойти от 30 минут до 1 часа. Затем дайте булочкам подняться от 30 минут до 1 часа на шаге 5 или пока они не увеличатся вдвое.

    Убедитесь, что ваши дрожжи активны : Основной причиной недо поднявшихся булочек являются неактивные дрожжи.Убедитесь, что вы проверили его, как указано в рецепте, прежде чем использовать все ингредиенты. После открытия еще активные дрожжи можно хранить в морозильной камере, чтобы сохранить их. Если вы используете замороженные дрожжи, они могут не пузыриться и не пениться, даже если они активны. Но это все равно даст хорошие результаты. Если вы уверены, что ваши дрожжи активны, вы можете пропустить 5-минутную расстойку, что сделает этот рецепт еще быстрее!

    Reader Raves для моих быстрых и простых домашних булочек для гамбургеров из пшеницы

    Когда я впервые поделился этим рецептом много лет назад, он был в моем старом блоге.С годами он стал настолько популярным, что более сотни человек вернулись, чтобы прокомментировать, насколько он им понравился. Мы полностью переносим все сообщения из этого блога сюда, а это значит, что отзывы будут потеряны. Но вот несколько комментариев, выбранных случайным образом, чтобы дать вам суть.

    Это здорово и просто! Недавно я отказался от молочных продуктов и сои после того, как осознал, что молочные продукты и соя в моем рационе делают мою кормящую двухмесячную дочь несчастной (и, в свою очередь, делают несчастными всех нас).Трудно придумать, как отказаться от молочных продуктов и сои, но эти булочки соответствовали всем требованиям и спасли меня на барбекю 4 июля. Спасибо! ~ Danica

    Я погуглил «домашние булочки для гамбургеров» и нашел этот рецепт. Я только что попробовала - и это потрясающе! Не знаю, почему я удивлен… Я пеку две буханки хлеба в неделю по рецепту из твоей кулинарной книги! Я должен был знать лучше! ~ Heather B

    Отличный рецепт! Я использовал заменитель энергетических яиц, и они вышли великолепно. Моя дочь-веган и зять наложили на них шарф, а она ненавидит цельнозерновые продукты.~ Carolsue Hill

    Просто люблю свой рецепт! У моей дочери аллергия на семена кунжута, и невозможно найти в магазине булочки, которые, несомненно, были бы безопасны для нее. Моя семья в восторге от этих булочек, и я больше никогда не буду использовать их !!! Спасибо, что сделали мою дочь такой счастливой, что теперь она может съесть булочку со своим гамбургером, как и все остальные - правда, даже лучше! Я одна счастливая мама и очень ей благодарна! ~ DE Ladden

    Только что нашел этот рецепт сегодня, на подготовку и приготовление у меня ушло 30 минут, и они великолепны! Мне не нужно было выходить из дома, чтобы купить булочки для трех котлет для гамбургеров, которые разогреваются на наш обед.Серьезно, это было так просто и так хорошо получилось. Я дважды подумаю, прежде чем снова куплю булочки. ~ J L

    Это замечательно, но я просто хочу сказать вам огромное спасибо. Позволь мне объяснить. Овощные гамбургеры, на которые они были предназначены, не вышли, поэтому я съел одну из этих маленьких неразрезанных булочек в качестве обеденного булочки, и это почти довело меня до слез. Моя бабушка делала ЛУЧШИЕ дрожжевые булочки, и когда она умерла семь лет назад, рецепт умер вместе с ней навсегда. По крайней мере, я так думал. Я мог бы поклясться, что вчера вечером ел один из ее булочек, и это вызвало такие счастливые воспоминания.Так рада, что нашла это. Между прочим, я использовал льняное яйцо, чтобы приготовить вегетарианскую муку из цельнозерновой муки, потому что она лучше подходит для всех целей 🙂 ~ Брэнди Рашинг

    И отдельное спасибо The Leaf , который показал Go Dairy Free их список из 22 блоггера, за которым следует вести здоровый образ жизни . Мы стараемся!

    Особые диетические примечания: домашние булочки для гамбургеров из пшеницы

    По ингредиентам этот рецепт является безмолочным / немолочным, возможно без яиц, без орехов, без арахиса, без сои, возможно веганский и вегетарианский.

    Быстродействующие домашние булочки для гамбургеров из пшеницы

    Автор: Алиса Флеминг

    Тип рецепта: Хлеб

    Кухня: американская

    • 1 стакан теплой воды (около 105ºF)
    • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей (уменьшить до 1,5 выше 4000 футов)
    • стакана масла из виноградных косточек, оливок или рисовых отрубей
    • ¼ стакана тростникового сахара или кокосового сахара
    • 1 яйцо (см. веганский вариант ниже, где нет яиц)
    • 2 стакана универсальной муки или белого хлеба
    • 1 чайная ложка соли
    • От 1 ½ до 1 стакана цельнозерновой муки или белой цельнозерновой муки
    1. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
    2. Налейте теплую воду в большую миску и всыпьте дрожжи. Дайте настояться 5 минут, чтобы дрожжи стали устойчивыми. Он должен пузыриться или вспениваться. В противном случае ваши дрожжи могут быть неактивными. Начните снова со свежими дрожжами.
    3. Добавьте масло, сахар и яйцо в дрожжевую смесь и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте универсальную или хлебную муку и соль и перемешайте. Постепенно добавляйте пшеничную муку по мере необходимости, пока не образуется мягкое тесто. Сложите тесто руками, когда оно станет слишком густым для перемешивания.Он должен быть немного липким, но не прилипать к рукам.
    4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите его около 5 минут или пока он не станет однородным и эластичным.
    5. Тесто разделить поровну на 8 частей. Сформируйте каждый кусок круглой формы и поместите их на подготовленный противень. Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть, пока духовка разогреется (примерно 10–15 минут).
    6. Разогрейте духовку до 425ºF.
    7. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку и запекайте 10–12 минут или до светло-золотистого цвета.
    8. Дайте остыть на противне или решетке в течение 5–10 минут перед нарезкой.
    9. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или индивидуально завернуть и заморозить, чтобы использовать позже.

    Вариант для веганов : замените яйцо 1 порошкообразным заменителем яиц (примерно 1 столовая ложка порошка + 2 столовые ложки воды, в зависимости от марки) или взбейте 1 столовую ложку молотого льняного семени или молотых семян чиа с 3 столовыми ложками воды и дайте ему загустеть. 5 минут до добавления.

    3.5.3229

    Чтобы узнать больше о моих простых рецептах, получите Go Dairy Free!

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.