Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды в виде корабликов

Бутерброды в виде корабликов


бутерброды «Божья коровка», «Кораблики», «Мухоморы», сладкие детские бутерброды

Чтобы порадовать детей яркими бутербродами, приготовьте их по нашим рецептам.

Составить праздничное меню всегда достаточно сложно, особенно если праздник этот детский. Сложность заключается в том, что все дети разные, со своими вкусами и предпочтениями, да и не все блюда подойдут для их праздничного стола.

Сегодня мы расскажем несколько самых оригинальных, вкусных, простых, а главное полезных рецептов детских бутербродов. Такие лакомства однозначно придутся по вкусу маленьким гурманам.

Детские бутерброды «Божья коровка»

Детский стол значительно отличается от взрослого, поскольку детям не очень интересно подолгу сидеть и кушать, да и не все блюда вызовут у них аппетит. Однако бутерброды в виде божьих коровок однозначно понравятся всем деткам.

  • Тостовый хлеб – 3 кусочка
  • Плавленый сыр тостовый – 3 шт.
  • Ветчина – 75 г
  • Листья салата – 3 шт.
  • Помидоры черри – 3 шт.
  • Маслины – 10 шт.
  • Зелень свежая – 10 г

Указанного количества ингредиентов хватит, чтобы приготовить 3 бутерброда, по необходимости увеличьте количество продуктов и приготовьте больше бутербродов.

  • Салатные листья вымойте и обсушите, они пригодятся для декора. Положите на каждую тарелочку по 1 листу.
  • Теперь вымойте томаты, каждую шт. разрежьте пополам. Половинки помидоров послужат туловищем божьей коровки.
  • На салатный лист положите 1 кусочек тостового хлеба. По желанию его можно немного подсушить в духовом шкафу или тостере.
  • Ветчину порежьте, красивее будет, если кусочки будут квадратными, положите их на каждый кусочек хлеба.
  • Поверх ветчины положите кусочек сыра. Не обязательно использовать тостовый сыр, можно купить обычный твердый и нарезать его максимально аккуратными квадратными слайсами.
  • Теперь на каждый бутерброд положите по 2 половинки томатов.
  • Из маслин божьей коровке сделайте голову, ножки и точечки на туловище. Сделать это можно любым удобным для вас способом.
  • Осталось только сделать имитацию травки для божьей коровки. Для этого возьмите немного свежей зелени, можно укропа, вымойте и нарежьте ее. Посыпьте ею бутерброды.

По желанию божью коровку можно заменить мышкой. Основные процессы в приготовлении те же, однако, помидоры нужно заменить яйцами. Чтобы сделать мышку, разрежьте яйцо пополам – туловище мышки. Гвоздика, черный перец горошком послужат глазками и носиком, а ушки можно сделать из кусочков колбасы.

Божьи коровки

Детские бутерброды «Кораблики»

Еще один вариант красивых и очень вкусных детских бутербродов. Конечно же, дабы приготовить такую вкуснятину нужно немного постараться, потратить чуть больше времени, чем на обычные бутерброды, но результат однозначно стоит того.

  • Черный тостовый хлеб – 3 кусочка
  • Сыр – 100 г
  • Колбаса – 100 г
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Морковь – пол шт.
Кораблики
  • По этому рецепту можно сделать как маленькие, так и большие бутерброды-кораблики, поэтому изначально решите для себя, какие подходят больше для вашего праздничного стола. Разница в приготовлении таких бутербродов только в размере их «деталей».
  • Возьмите кусочек черного тостового хлеба, вырежьте из него кусочек, который бы напоминал по форме лодку.
  • Из огурца и колбасы вырежьте точно такие же кусочки, как и из хлеба – из этих кусочков мы соберем наш кораблик.
  • Сложите вырезанные кусочки ингредиентов вместе (один на один).
  • Сыр нарезаем тоненькими кусочками. Половину продукта нарежьте кусочками побольше, половину – поменьше. Возьмите декоративную шпажку и проткните ею сложенные пополам, но не до конца, 2 разных по размеру кусочка сыра. Расправьте сыр по шпажке – это парус.
  • Из моркови вырежьте подходящие по размеру треугольники и закрепите их сверху шпажки.
  • Проткните шпажкой «палубу корабля».
  • Вот так достаточно просто и быстро можно сделать красивые бутерброды-кораблики. Подавать их можно на салатных листьях или же на тарелке с овощами.

По желанию можно готовить «детали кораблика» из других ингредиентов, например, парус сделать из огурца, редиски, а «палубу» из ветчины, твердого сыра, красной рыбы, творожного сыра.

Детские бутерброды «Мухоморы»

Такую закуску для детского праздника можно приготовить несколькими способами. Предлагаем вам самые простые и вкусные из них.

  • Тостовый белый хлеб – 2 кусочка
  • Перепелиные яйца – 4 шт.
  • Помидоры черри – 2 шт.
  • Сыр твердый – 30 г
  • Куриное филе – 50 г
  • Майонез – 2 ч. л.
  • Зелень – 10 г

Из указанного количества ингредиентов получится 2 бутерброда.

  • Яйца отварите и очистите. Для приготовления такого блюда понадобятся именно перепелиные яйца, поскольку они гораздо меньше куриных, а нужны они для создания ножки грибочка.
  • Помидоры наоборот желательно взять немного крупнее, чтобы они подошли по размеру. Из них будем делать шапочку мухомора. Вымойте овощи и разрежьте каждый пополам. Сердцевину из томатов нужно удалить.
  • Сыр порежьте таким образом, чтобы кусочки были круглыми.
  • Куриное филе отварите и мелко порежьте.
  • Теперь собираем бутерброд. На тарелку положите кусочек хлеба, намажьте его майонезом. Для 1 бутерброда нужна 1 ч. л. майонеза.
  • На намазанный майонезом хлеб положите куриное филе, кусочек сыра.
  • На перепелиное яйцо «наденьте» половинку помидора черри. Майонезом поставьте на шапочке точки.
  • Теперь на каждый бутерброд поместите по 2 шт. мухоморов.
  • Вымойте, обсушите и измельчите зелень. Посыпьте ею бутерброды.
Мухоморчики

Для приготовления красивых и вкусных детских бутербродов по второму рецепту вам понадобится:

  • Тостовый хлеб – 1 кусочек
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 100 г
  • Майонез – 1,5 ч. л.
  • Помидоры черри – 2 шт.
  • Колбаса – 50 г
  • Огурец – 20 г

Эти бутерброды получаются по размеру гораздо меньше, нежели обычные, но от этого они не менее вкусные.

  • 1 кусочек тостового хлеба разрежьте на 4 ровных кусочка – эта основа для 4 бутербродов.
  • Куриное яйцо отварите, очистите и потрите на мелкую терку.
  • Плавленый сыр также измельчите с помощью терки.
  • Смешайте сыр, яйцо и майонез.
  • Помидоры вымойте, разрежьте каждый пополам, сердцевину удалите.
  • Колбасу нарежьте кусочками, которые по размеру будут такие же, как и кусочки хлеба.
  • Огурец вымойте, нарежьте тонкими кружочками.
  • Собираем бутерброд. На каждый кусочек хлеба положите по кусочку колбасы и кружочку огурца.
  • Далее из приготовленной ранее яично-сырной массы сформируйте ножки мухоморам, а наверх этой массы положите половинки помидоров черри – шапочки. Майонезом поставьте на шапочках точки.
  • По желанию такие бутерброды можно выложить на блюдо, украшенное зеленью, салатными листьями.

Детские канапе на праздник

Бутерброды можно готовить не только в привычном для нас виде, но и в виде канапе. Такие вкусности точно найдут свое место на детском праздничном столе. Готовить такие бутерброды мы будем по нескольким рецептам.

Для приготовления вкуснятины по первому рецепту подготовьте такие продукты:

  • Хлеб тостовый – 1 кусочек
  • Сыр твердый – 50 г
  • Ветчина – 50 г
  • Огурец – 50 г
  • Кусочек тостового хлеба разрежьте на 6-8 небольших треугольных кусочков.
  • Сыр измельчите по форме, с ветчиной поступите так же.
  • Огурец вымойте, по желанию очистите шкурку и нарежьте кусочками.
  • Теперь нужно только собрать бутерброд и закрепить его шпажкой. Положите кусочек хлеба, на него кусочек ветчины, сыра и огурца, проколите ингредиенты шпажкой – готово. Можете украсить зеленушкой.
Треугольнички

Для приготовления следующих канапе подготовьте такие продукты:

  • Тостовый хлеб – 1 кусочек
  • Красная рыба соленая – 50 г
  • Творожный сыр – 50 г
  • Оливки – 30 г
  • Тостовый хлеб можно использовать и белый, и с отрубями. Кусочек хлеба разрежьте на подходящие по размеру квадратики.
  • Рыбу порежьте небольшими кусочками.
  • На кусочек хлеба намажьте творожный сыр, не бойтесь, что его будет много, кладите больше.
  • Поверх сыра положите кусочек рыбы.
  • Далее на кусочек рыбы положите оливку (маслину), по желанию, и закрепите бутерброд шпажкой. Оливки и маслины можно не добавлять, они больше используются для украшения, нежели для вкуса.
С рыбкой

Еще один не менее вкусный рецепт бутербродов, для приготовления которых потребуется:

  • Тостовый белый хлеб – 1 кусочек
  • Перепелиные яйца – 2 шт.
  • Салатные листья – 2 шт.
  • Копченое куриное мясо – 50 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Кусочек хлеба разрежьте на подходящие по размеру маленькие кусочки.
  • Яйца отварите, очистите, каждое разрежьте пополам.
  • Листья салата вымойте и обязательно обсушите. Каждый лист разрежьте пополам.
  • Указанное количество мяса нарежьте кусочками, их должно быть столько, сколько и кусочков хлеба.
  • Помидор вымойте, нарежьте кружочками, сердцевину удалите.
  • Теперь на каждый кусочек хлеба положите свернутый лист салата.
  • На лист салата положите кусочек мяса, поверх него помидорный кружочек.
  • Далее на помидор положите половинку яйца и закрепите бутерброд шпажкой.

Такие канапе получаются очень сытные, вкусные и оригинальные. Подобные вкусности точно вызовут у детей аппетит

Сладкие детские бутерброды

Несмотря на то, что мы не привыкли к сладким бутербродам, многие хозяюшки готовят и их. Для детского праздника подобное лакомство является отличным вариантом и хорошей альтернативой конфетам, пирожным.

Приготовим детские сладкие бутерброды по такому рецепту:

  • Батон – 4 кусочка
  • Молоко – 100 мл
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сливки – 100 мл
  • Сливочное масло – для обжаривания батона
  • Смесь банана, киви, манго, ананаса – 120 г
  • Сахарный песок, соль
Сладкие
  • Молоко взбейте вилкой с яйцом, посолите и подсахарите жидкость по своему вкусу.
  • Батон, который, кстати, можно заменить обычным белым хлебом, поместите на несколько мин. в молоко, чтобы он пропитался и стал «мокрым».
  • После этого растопите на сковородке масло и обжарьте на нем батон.
  • Сливки взбейте с небольшим количеством сахара до пышного состояния.
  • Охлажденные, обжаренные кусочки батона намажьте взбитыми сливками.
  • Поверх сливок выложите фруктовое ассорти. По желанию можно использовать другие фрукты, например, персики, виноград и т. д.
  • Также по желанию можно посыпать бутерброды шоколадной стружкой или полить карамелью.

Вот так быстро и легко можно приготовить вкуснейшие бутерброды для детского стола на праздник. Такие лакомства однозначно понравятся и имениннику и его гостям.

Видео: Веселые детские бутерброды

The Food Timeline: исторические заметки - бутерброды

Открытые бутерброды в скандинавском стиле
Эти изысканные произведения съедобного искусства происходят из практических традиций:

"Smorrebrod может быть чем угодно между небом и землей. Прежде всего, это кусок хлеба. какой-то. Датчане больше всего используют ржаной хлеб, потому что он подходит больше, чем другие для многих их бутербродов ... На хлебе что-то, как правило, масло, в большинстве случаи распространения.Как и следовало ожидать, когда датчане намазывают прекрасное масло, за которое они известные, они щедро распространяют это. Не только потому, что он дает им витамин А, или потому, что им нравится вкус, но еще и потому, что жир защищает от холода. И не допускать холода важен для большей части датского года. Хотя масло стоит на первом месте как "то, что можно намазать", Часто используют приправленное сало или свинину, может быть, даже гусиную или утку. Не только в свиной жир в качестве меры экономии, но потому, что датчане предпочитают жир маслу, когда печеночная паста, соленое мясо и большинство видов колбас должны быть венцом сморреброда.Когда дело доходит до вопроса о том, что положить на «хлеб с маслом» (датский труд для "масло" и "масло" такие же, как "жир" и "смазывать", поэтому выражение "с маслом" хлеб "включают намазанный хлеб с тем или иным капельком) ответ может быть только один:" Там абсолютно ничего съедобного, что нельзя использовать для сморреброда ". Датская городская домохозяйка покровительствует закускам из мясного магазина за углом; ее деревенская сестра может бу определенные виды бледности (буквально «что-то наложенное», т.е. любая рыба, мясо, овощи и т. д., используемые на намазанный маслом хлеб) от мясника, который приносит свой мобильный магазин к ее двери ... Прежде всего, оба города а деревенская хозяйка воспользуется остатками палег. "В остатках ломтики колбасы из холодной свинины, украшенные остатками красной капусты, на кусочки, взятые из перегонного куба плотный кусок мяса. Именно это использование лески делает smorrebrod такой полезной вещью для знать о них, чтобы иметь возможность интересно, но содержательно справиться с этими неожиданные гости... Средний датчанин ест только одно горячее блюдо в день. На обед и / или ужин он ест сморреброд "
--- Книга открытых бутербродов Оскара Давидсена , составленная Джеймсом Р. Уайтом из традиционных Датские рецепты и фирменные блюда Дома Оскара Давидсена [Host & Sons Forlag: Copenhagen], 3-е исправленное издание, 1962 г. (стр. 9-10).

"История сэндвичей" Где-то в центре Копенгагена должен быть памятник мужчине или женщине. кто открыл сморреброд, открытый бутерброд, национальное блюдо Дании.An подходящим местом будет конец ратуши нового бульвара Ганса Андерсена, для изобретатель сморреброда, очевидно, имел что-то вроде фантазии великого датского сказочника. Увы, историки умалчивают о личности человека, который первым поставил рыбу, птицу, мясо и овощи на куске намазанного маслом хлеба. Некоторые датские энциклопедии даже не перечисляют ни одного из самые важные слова в датском языке. Изобретатель smorrebrodsseddel или Список бутербродов, однако, известен.И никто никогда не оспаривал, что это был не старый Оскар. Давидсен удовлетворил просьбу молодого Акселя Свенссона о разрешении что-то сделать. забавный из списка сэндвичей ресторана, который открывает сэндвичи во всем их бесконечном разнообразии начали развиваться в то, чем они являются сегодня ... Происхождение сэндвича - предмет, по которому даже историки могут только строить догадки. Некоторые предполагают, что узнаваемые бутерброды были известны еще в древности. Вавилон беспокоится, что раввин придумал их для пасхи, поместив горькие травы между два куска пресного хлеба, символизирующие еврейские лишения в Египте.Когда сморреброд первый увидев свет, в равной степени является поводом для размышлений. Конечно, он появился за столетия до Граф Сэндвич сначала поместил куски мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы гости могли ешьте, не вставая с карточного стола. Датское слово workd просто означает «хлеб с маслом». Но происхождение открытых сэндвичей восходит к тем временам, когда в Дании, как и везде, круглый хлеб служил тарелкой как для горячей, так и для холодной еды. Естественно, что богатые воздерживались от ест свои тарелки, но эти, пропитанные питательной подливкой из основного блюда, неизменно их путь к устам крепостных или заслуженных бедняков прихода.И между богатыми и бедными Несомненно, был класс, который ел и хлебную тарелку, и деликатесы, лежавшие на ней. Пока ... этот открытый бутерброд нельзя было назвать сморребродом, потому что масло все еще было неизвестен в Дании ... Самое раннее упоминание слова сморреброд встречается в произведениях драматург Людвиг Хольберг (168401754), который описывает диету дворянства как состоящую из суп, соленое мясо или сморреброд. Однако нет никакой тайны в изобретении smorrebrodsseddel или распечатанный список открытых бутербродов.Это был Эмиль Бьорн, метрдотель Копенгагенский клуб офицеров, которые, когда их изводили выкрикиваемые из карточных столов приказы, задумали: В 1883 году появилась идея списков, в которых гости могли отмечать свои требования. Идея Бьорна была вскоре были приняты ресторанами по всей стране, но прошло много лет, прежде чем эти скудные списки были преобразованы в то, чем они являются сегодня в Дании ».
--- там же (стр. 11-12)

Похожие материалы (по тегу) "Канапе и бутерброды без хлеба.

Панини
Наш обзор исторических кулинарных книг и продуктов питания подтверждает, что сэндвичи на гриле, в том числе приготовленные на специальных аппаратах, были популярны с начала 20 века. Электрические сэндвичницы были столь же интригующими для людей в 1930-е, какими они являются сегодня. Подумайте: жареный сыр. Историки кулинарии в целом согласны с тем, что панини (множественное число, единственное - панино), как мы, американцы, знаем их сегодня, возникла в panintecas (сэндвич-магазины) Италии, возможно, еще в 1960-х годах.Наш обзор газеты статьи подтверждают, что происхождение панини привлекло внимание Америки в середине 1970-х годов. Со временем панини превратился из высококлассных блюд в модные сэндвичи для широких масс. Кредитный роман отраслевых экспертов комбинации (ингредиенты / текстуры) и * стойкость продукта * (их можно приготовить заранее) для панини современный успех. В 1990-х годах панини пробились в семейные рестораны и институциональные меню (колледжи, больницы, аэропорты).Взлетели продажи панини-грилей, как в коммерческом, так и в домашнем исполнении. Произошли замороженные продукты панини.

"На протяжении веков хлеб был по преимуществу полноценной едой, пока не стал опорой или контейнером для приправы или наполнение без потери идентичности, связанной с его лингвистическим уменьшительным [panino, уменьшительное от pane, обозначает бутерброд на итальянском - Пер.] "
--- Итальянская кухня: история культуры , Альберто Капатти и Массимо Монтанари [издательство Колумбийского университета: Нью-Йорк] 1999 (стр.153)

"Панино ..." хлебец ". Маленький бутерброд. Название, очевидно, придумали в миланской Панинотеке. Бар Quadronno. Panini cresciuti (выращенные роллы) - это жареные сицилийские картофельные роллы, содержащие ветчину и сыр. От латинского panis.
--- Словарь итальянской еды и напитков , Джон Мариани [Broadway Books: Нью-Йорк] 1998 (стр 177-8)

«Панини» - это американизированная версия итальянского слова panino, что означает маленький бутерброд. и относится к классу бутербродов, которые стали популярными в Соединенных Штатах в конце 1990-х годов.Вкус - это ключ к панини, приготовленной на основе высококачественного итальянского домашнего хлеба, такого как фокачча или чиабатта. Сэндвичи слоистые, но не начиненные, с ароматными сочетаниями сыров, мясо или жареные овощи. Добавляются различные заправки или приправы, и бутерброд прессованный и слегка обжаренный. Сэндвичи в стиле панини популярны в модных ресторанах повсюду. Соединенные Штаты ".
--- Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке , Эндрю Ф.Редактор Смита [Оксфорд University Press: New York] 2004, Volume 2 (стр. 235).

"[Панини], как говорят, возникла в Ломбардии, Италия, в ответ на спрос среди Миланские офисные работники за быстрым обедом без ущерба вкусу и качеству. И в Италии, и в В Соединенных Штатах панини едят на обед, а также в качестве закусок и закусок. В Италии бутерброд магазины традиционно заворачивают нижнюю часть панино в белую белую бумажную салфетку, обеспечивая Практичное решение для защиты от подтеков при очаровании эстетики.Качественный итальянский хлеб - необходимость для панини-убийцы, и большинство шеф-поваров выберут относительно тонкий ремесленный хлеб, например рифленая фокачча или чиабатта, разрезая ее пополам по горизонтали. Панини всегда готовят на гриле, поэтому большинство рестораны и кафе вложили средства в профессиональные рифленые сэндвич-прессы, которые разглаживают и нагревают бутерброд, создавая хрустящую маслянистую внешнюю корочку. "
--- Американский сэндвич: отличная еда из всех 50 штатов , Бекки Меркьюри [Гиббс Смит: Солт-Лейк-Сити UT] 2004 г. (с.81)

Самое раннее упоминание панини (как еды) в американских газетах датируется 1956 годом. статья, если панини, подаваемые на этой ярмарке, такая же, как и в современных меню.

[1954]
«Посетители ели итальянскую колбасу, а также пиццу фритту, зепполе, кальцоне, торроне, панини, пепперони, таралли».
--- «Фестиваль Старого Света в Восточном Гарлеме», New York Times , 25 июля 1954 г. (стр.СМ 22)

[1976]
"Еще одна привлекательность, даже для посетителей из Северной Италии в Рим, - это хорошая цена еды, теперь еще лучше ... Большинство кафе-баров подавать бутерброды, которые в зависимости от их состава могут называться трамеццини, панини или медальони ... »
- «Упивайтесь нечестивым годом Рима '76», , Los Angeles Times, , 7 марта 1976 г. (стр. G7)

[1976]
"Сегодня к полудню вполне вероятно, что очереди уже будут формироваться в новом кафе Orsini, которое откроется сегодня в 11:30 в Второй этаж Бонвита Теллера с видом на 57-ю улицу.Роскошно отделан грубой белой штукатуркой стены, томатно-розовый мягкие банкетки, столы с инкрустацией из плитки и полихромные деревянные бра и рамы, эта кофейня в континентальном стиле является потомком ресторана Orsini's на 56-й улице. В меню будут стильные итальянские салаты и панини. бутерброды ... »
--- «Еда и стиль: покупатели находят то и другое в ресторанах магазинов», Мими Шератон, New York Times , 7 октября 1976 г. (стр. 77)

[1982]
«Говоря об итальянской кухне, многие читатели писали о более ранней ссылке на« панини »."Я заявил что единственный рецепт панини, который я смог найти в своем исследовании, - это панини ди паскуа, или Пасхальный хлеб. Как мне сказали, панини - это просто множественное число итальянского panino, общее слово для обозначения рулоны. Один читатель написал, что «бутерброды, которые вы получаете на маленьких рулетах в итальянских кафе, - это панини. имботити '- булочки с начинкой. ""
--- "Вопросы и ответы", New York Times , 14 апреля 1982 г. (стр. C8)

[1985]
"В ресторане также делают лазанью с острым ароматом, тонкие листы пасты, покрытые слоем сыр и так почти не соус, что он напоминает запасную еду, которую Клейман популяризировал в Верди.Из банок с помидорами №10 выходит не юг Италии, а южный Италия легкомысленных поваров. Есть кальцоне, жареный и запеченный (я нашла жареный вариант довольно мягкий), и целый ряд замечательных панини, итальянских сэндвичей, начиненных хрустящими домашними булочками ».
--- "В этнических местах подают еду, которую они любят больше всего", - Рут Райхл, Los Angeles Times , 13 января 1985 г. (стр. 86)

[1995]
"Готов поспорить на сотню баксов, что панино, итальянское слово для обозначения бутерброда, скоро соскользнет с вашего языка как мед.Довольно скоро вы начнете замечать меню ресторанов и бутерброды с панини. (множественное число) исключительно. Вы найдете их в таких местах, как MOCA (Музей современного искусства). Art) cafe, Il Panino, в новом музейном комплексе в центре города и в месте в Беверли-Хиллз, которое называется Джаннино. Вы увидите их в меню Il Piccolino и Angeli Caffe в Лос-Анджелесе. и вы увидите их на пикниках и вечеринках. Итальянский пожал плечами, если вы спросите, откуда панино.Селестино Драго, управляющий Il Panino, сказал: «Никто никогда не спрашивает, откуда и как они пришли. около. Они просто есть ». В Италии панини повсюду. Это фаст-фуд, который едят на бегу, на работу и обратно, на работе, на вокзалах, в машинах на улице. Заоблачные груды панини упакованы в стеклянные витрины почти в каждой пекарне и кафе для толп, которые хотят захватить кусаться до или после работы или кино. Мамы упаковывают их в школьные пакеты для завтрака. Постоянно растущее число молодых любителей фаст-фуда в Италии, называемых панинари, предпочитают общественную жизнь в сэндвич-магазины и золотые арки McDonald's к семейному обеденному столу, где каждая семья член должен быть, но больше не является, к огорчению традиционалистов, оплакивающих распад итальянского семейного волокна.В Милане фешенебельные панинотека появились только в последние пять лет. в качестве убежища для гурманов, поедающих сэндвичи, которые стоят за столиками, чтобы отведать такие начинки, как утка или прошутто из кабана, потягивая прекрасное вино. В Лос-Анджелесе панино только начали находить место среди тех, кто любит итальянские ароматы и отличный хлеб. Потому что это хлеб, который отличает каждое панино. Слово происходит от слова «панель», что означает хлеб. Есть десятки разных виды хлеба, из которых готовят панини.Каждый регион Италии может похвастаться своей специализацией. В Тоскане вы найдете мишетта, ролл с дырочкой посередине, фаворит, в то время как в Милане фирменным блюдом является розетта, булочка в форме розетки, а в Генуе это фокачча, лепешка с запеченными ароматизаторами, такими как песто, чесночное масло и лук. Валки могут быть удлиненными, круглыми, квадратными или плоскими. Они могут быть выдержанный или нет. Мы приводим несколько рецептов теста, из которого обычно готовят панини, но вы также можете использовать купленные в магазине булочки и буханки, которые можно найти в магазинах модной еды, а также в соседнем супермаркете.Некоторые итальянские пекарни, такие как Il Fornaio в Беверли-Хиллз и Санта-Моника, имеют несколько популярных Сорта панино, используемые Il Panino, в том числе микетта и чиабатта. Роллы Кайзер, луковые рулеты и и подобные идеально подходят для панини. Квадратный хлеб, такой как противень в кассете, идеально подходит для приготовления на гриле, может его легко заменить твердым белым или пшеничным хлебом. В Италии, за исключением, пожалуй, из тех, что продаются в панинотеках в Милане, начинки для панино, как правило, бывают традиционными - колбаса, жаркое перец, сыры, помидоры, овощи, мортаделла, салями и другие колбасы.На Сицилии телятина и куриные котлеты кладут между двумя кусочками хлеба. Жареный перец также является популярным панино. начинка. Однако панини, появляющиеся в Лос-Анджелесе, - это совсем другое. "Они не такие причудливые как те, что вы найдете в панинотеках в Милане, потому что мы хотим обучать медленно, но они интересно ", - сказал Драго. На самом деле, все идет. В кафе MOCA, Il Panino, Драго представила восемь начинок для сэндвичей, которые представляют собой калифорнийские вариации на традиционную итальянскую тему.В бутерброде Milano нарезанная индейка подается с калифорнийским козьим сыром, авокадо, вялеными на солнце помидорами и рукколой. Начинка из копченого лосося и сыра маскарпоне украшена икра лосося, каперсы и чеснок. Эван Клейман, шеф-повар и совладелец ресторана Angeli в калифорнийском стиле. Итальянский ресторан, влюбился в бутерброды во время своего первого визита в Италию в возрасте 16 лет и делает взлеты на традиционные темы. "Вы открываете свой разум тому, что помещено между двумя частями хлеба ", - сказала она.Бутерброд, который Клейман назвал панино рустико, содержит куриный салат, заправленный с дижонской горчицей и рукколой. Эта и другие начинки, такие как жаркое из свинины, можно найти в ее книге, "Cucina Fresca" в соавторстве с Viana La Place (Harper & Row: 1985). Жаркое из свинины заправленный дижонской горчицей и посыпанный маринованным луком. Дино Баглиони из Il Piccolino В ресторане в Лос-Анджелесе подают несколько видов панини, в том числе с использованием длинных конических роллов. и круглые. Они могут быть наполнены красным и зеленым перцем и сосисками; скальопин из телятины с сыром моцарелла или сыром рикотта с прошутто.Также есть бутерброд с копченый лосось, хрен и каперсы. У Джаннино, панинотека в Беверли-Хиллз, бутерброды простые и простые. Здесь ничего особенного. Сэндвич «Крестный отец» содержит ветчина, мортаделла, проволоне и смесь перцев; у Капоне есть капоколло (колбаса) и смешанный перец, а тачинелло содержит копченую индейку и швейцарский сыр ». Панино Панино, что в переводе означает «буханка», известно во всей Италии как сэндвич на ходу.Теперь panini находится в Лос-Анджелесе, чтобы порадовать вкус и расширить ассортимент
. --- "Sandwich Repertoire", Rose Dosti, Los Angeles Times , 23 июля 1987 г. (стр. 1)

[1995]
«Просто смотрите. Повсюду в кофейнях, кафе и гастрономах скоро вы услышите:« Дайте мне жареный veggie panino ". Отличительный маленький бутерброд, знакомый на станциях итальянских автострад, Прессованный панино (панини во множественном числе) все больше укрепляется в Вашингтоне.Представьте себе старый добрый сыр на гриле, но без жира, с обжаренными овощами, мясными деликатесами или сочетание. Легкие, ароматные и, да, такие модные, панини (как и кофейни) стали резкими по всей стране. От Сиэтла до Чикаго и Далласа - сэндвичи горячего прессования, приготовленные с Фокачча или деревенский хлеб с полосами от гриля - обязательное блюдо с этим латте. "Люди хотят немного чего-нибудь кроме сладостей в кафе ", - говорит Джоэл Эдвардс, президент Issaquah, Caffe Andiamo, находящееся в штате Вашингтон, которое производит пресс для панини под названием Pane Bella. Гриль.«А для владельцев кафе панини - это способ привлечь эту клиентскую базу 11 к 2». Эдвардс считает, что магазины Nordstrom распространили это увлечение на восток. Все эспрессо-бары Nordstrom нажал панини. «Уникальна сама пресса, - говорит консультант по ресторанам Марк Каралуцци, совладелец Bistro Bistro и D'Angelo. "Это мягкий жар, от которого хлеб хрустят, но внутри распаривается чтобы он не высыхал ». Полоски на гриле, как утверждает Каралуцци, дают понять покупателю, что его бутерброд не подрумянился в луже масла.«Мы - страна гриля, - говорит он. -
--- «Пусть едят Панини», Уолтер Николлс, The Washington Post , 5 июля 1995 г. (стр. E11)

[2002]
"Грили Panini существуют уже более 100 лет, но обычно игнорировались Соединенные Штаты, пока итальянские сэндвичи на гриле не стали появляться на вынос магазины и меню ресторанов. Теперь эти грили станут бельгийскими вафельницами 21-й век.Два года назад я не мог найти ничего, что называется панини-гриль. Вдруг появляются все виды возможностей. Съешь свое сердце, Дагвуд. Панини не более чем взрослые бутерброды с сыром и мясом, поджаренные на решетчатом гриле с утяжеленным верхом, чтобы придавить бутерброд толщиной в вафлю. Именно этот утяжеленный верх, кажется, привлекает мужчин к панини. грили. Они являются функциональным эквивалентом того, чем можно готовить во дворе. ''Мужчины панини-гриль, как на гриле '', - сказал Майкл Кьярелло, ведущий кулинарное шоу на общественном телевидении, которое базируется в долине Напа.'Ребята просто хотят генерала концепция рецепта - хлеб и прочее », - сказал он. «Они не хотят ничего измерять».
--- "Пресса нового и старого доказывает, что Панини не придирчив", Мэриан Беррос, New York Times , июль 17, 2002, (стр. F6).

Выбор хлеба для панини? Чиабатта. Сравнить с Сыр гриль

.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Двухъярусный тостовый сэндвич с беконом, помидорами, салатом и яйцом, подается с чипсами на белой фарфоровой тарелке. Скорее всего, на этом бутерброде вместо или в дополнение к маслу намазан майонез. На заднем плане изображен похожий бутерброд, но с салатом вместо чипсов. Обе тарелки находятся на подносе, который стоит на серой мраморной столешнице или столешнице под мрамор.

Сэндвич - это блюдо, приготовленное путем помещения различных продуктов между двумя кусками хлеба.Кусочки хлеба в бутерброде называются ломтиками или листами хлеба. Между ломтиками хлеба люди часто добавляют овощи, мясо или сыр. Считается, что этот бутерброд был первым приготовлен для графа Сэндвича, отсюда и название.

Многим нравится бутерброд, потому что его легко и быстро приготовить в спешке. Кроме того, сэндвич можно легко есть одной рукой без посуды, что позволяет потребителям иметь свободную руку для других дел. Некоторые предпочитают есть бутерброд обеими руками.

Во многих странах дети едят бутерброды на обед в школе. Бутерброды кладут в коробку для завтрака и часто заворачивают в пищевую пленку, чтобы они оставались свежими.

Сэндвич - это не только один слой начинки между двумя кусками хлеба. В нем может быть более одного слоя начинки и хлеба. Каждый слой начинки обычно называют «колодой». Например, одноярусный сэндвич - это стандартные два ломтика хлеба и один слой начинки. Двухэтажный сэндвич будет состоять из трех ломтиков хлеба с двумя слоями начинки.Обычно один кусок - это один кусок хлеба, разрезанный на две части с начинкой между ними.

Двухэтажный сэндвич называется так потому, что каждый слой начинки образует колоду, как в двухэтажном лондонском автобусе. Клубный сэндвич - это двухэтажный бутерброд с курицей, беконом и салатом. Трехэтажный сэндвич состоит из четырех ломтиков хлеба с тремя слоями начинки.

Сэндвич с одним ломтиком хлеба называется открытым сэндвичем или сэндвичем с открытой крышкой.Сверху на хлеб кладется начинка. Открытый бутерброд часто едят ножом и вилкой, хотя его можно взять и съесть вручную.

Другой вид бутерброда - это поджаренный бутерброд. Поджаренный сэндвич можно приготовить из ломтиков тоста вместо хлеба, или сэндвич целиком поджаривается в духовке или прижиме для сэндвичей.

Бутербродам, приготовленным из разных сортов хлеба, можно давать уникальные имена. Панини, например, обычно представляет собой бутерброд на небольшом булочке или буханке, который зажат между двумя тяжелыми нагретыми пластинами для гриля.

Бутерброды также могут называться многими другими названиями в разных частях мира, такими как «мясорубка», «суб», «хаги» и «клин».

Есть много разных видов бутербродов. Примеры:

Есть много типов начинки, которую можно поместить в сэндвич. Это включает:

Открытый Хлеб> Начинка

Стандартный сэндвич Хлеб> Начинка (возможно хлеб)> Хлеб

Double Decker Bread> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб

Triple Decker Хлеб> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб> Начинка C> Хлеб

В одном из эпизодов сериала The Apprentice от учеников требовалось приготовить бутерброды для Дональда Трампа.

Во французском фильме « Такси » главный герой представляет собой особый бутерброд с половиной байонской ветчины и половиной парижской. Позже это вызывает зависть у другого персонажа.

В мультфильме «Уорнер Бразерс» « Скуби-Ду, » Скуби, как известно, любил готовить сэндвичи с многослойным Шэгги, часто с большим разнообразием начинок.

В телесериале « Баффи », во время 61 серии, Баффи смотрит на одноклассника, который ест бутерброд, хватает его и жадно снимает шарфом.

В телесериале Star Trek Скотти использовал слово сэндвич для обозначения конструкции части технологии, которая была сделана из трех слоев из двух материалов, что заставило синтезатор пищи на камбузе USS Enterprise поверить что он просит еды. Скотти отменил процесс, ударив обидчика.

Самый большой бутерброд из когда-либо приготовленных был сделан в ресторане Wild Woody's Chill and Grill, Розвилл, штат Мичиган. Он весил 5440 фунтов. [1]

Викискладе есть медиафайлы, связанные с бутербродами .
.

список бутербродов - wikiwand

Для более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для List of sandwiches .

Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}

Из Википедии, свободной энциклопедии

{{bottomLinkPreText}} {{bottomLinkText}} Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).
Текст доступен под Лицензия CC BY-SA 4.0; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
{{current.index + 1}} из {{items.length}}

Спасибо за жалобу на это видео!

Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com
Сообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .

Mean Sandwich - Баллард - Сиэтл

Повороты сюжета застают вас врасплох не зря - они так устроены. Они не предназначены для того, чтобы вызывать тонкое «а, как насчет того». Они также не предназначены для того, чтобы вы были тем человеком в кинотеатре, который слишком громко шепчет вашему другу: "ЭТО НАЗЫВАЕТ". Они созданы для того, чтобы вы вместе со всеми задыхались в холодном поту, когда ведро с попкорном переворачивается через спинку сиденья.Просто спросите М. Найта Шьямалана.

Именно это мы почувствовали, когда зашли в, казалось бы, традиционный магазин сэндвичей, заказали сэндвич с солониной и обнаружили горсть свежей мяты и кленового сиропа между булочками. За исключением того, что вместо беспокойства и паники из-за необходимости знать, где находятся ключи от машины в Get Out , мы были чрезвычайно взволнованы. Добро пожаловать в Mean Sandwich, сюжетную развязку гастрономов.

Вы подъезжаете, и похоже, что вы добрались до старой закусочной.Снаружи красные кирпичи и плитки из матового стекла, которые вы могли найти в доме своей бабушки в 1992 году, а внутри меню вывешено на черном фетре, а остальное пространство довольно простое. Все было бы довольно скучно, если бы в этом месте можно было поесть индейки на ржи. Но пока мы ели бутерброды Mean, мы с радостью заберемся в будку и немного повиснем (или посидим крест-накрест яблочного пюре на полу игрового домика во внутреннем дворике на заднем дворе).

Творения Mean - это классические деликатесы старой школы, переработанные в духе новой школы для невероятного успеха сэндвичей.Например, итальянская куриная котлета с проволоне, салатом, помидорами и маринованным перцем, а также немного острого буйволиного майонеза, которого вы никогда не видели, как настоящий убийца в Scream. Есть BLT, но с тартаром из стейка. А что до упомянутой солонины: тот, кто подумал полить мяту и кленовый сироп на кусок вяленого мяса, - гений. В Mean все готовят с нуля, вплоть до хлебного пудинга на десерт, и у них есть серьезный бизнес на вынос. Хотя мы не можем поручиться за качество после того, как просидели в вашей машине двадцать минут, мы рекомендуем пристегнуть ремень безопасности к бумажному пакету и отправиться в путь.

Сделайте ваш ход для групповых вечеринок, повседневных ужинов по будням и пикников. Они уже зарекомендовали себя как лучшие в городе претенденты на сэндвич, и мы видим, что в этом маленьком гастрономе с громоздким логотипом дела только улучшаются. Будем надеяться, что поворот сюжета не изменит этого.

Средний бутерброд

Это быстрый разворот классического сэндвича с солониной: очень нежная, но очень нарезанная солонина, большая капля желтой горчицы, красная маринованная капуста, кленовый сироп и мяты на целую ферму. фирменная булочка с семенами.Он грязный и блестящий, и вам стоит заказать здесь впервые.

Buon Appetito

Этот сэндвич с куриной котлетой возмутителен и, безусловно, лучший сэндвич, который есть в Mean. Котлета идеально панирована и обжарена, проволоне, салат и помидор делают ее итальянской, а майонез из буйвола делает ее интересной. Котлета такая огромная, что она высовывается из булочки, как вкусный айсберг, и майонез покрывается вами.Просто сделай это.

Скины и Ins

Ты дурак, если не получаешь их с бутербродом. Они берут печеный картофель, вынимают его изнутри, нарезают кубиками вместе с кожицей, а затем кладут все во фритюрницу. Они закончены солью и перцем и представляют собой нечто среднее между картофелем фри, картофельной кожурой, домашним картофелем фри и сердечным приступом. Вам нужен всего один заказ для двух человек.

Вчерашний пудинг с хлебом

Оставьте место для квадрата этого.Он приготовлен из однодневных булочек и имеет идеальное соотношение корицы и хлеба. Попросите их поджарить его в духовке или, что еще лучше, отнести домой, испечь самим и приготовить откровенный десерт с четырьмя почти пустыми пинтами мороженого в задней части морозильной камеры.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.