Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды в пите

Бутерброды в пите


Сэндвичи с питой, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Белая фасоль 100 г

Красная фасоль 100 г

Морковь ½ штуки

Репчатый лук 1 штука

Помидоры в собственном соку 150 г

Лимон 1 штука

Огурцы 1 г

Помидоры 1 штука

Маслины 3 штуки

Оливки 3 штуки

Пита 4 штуки

Сыр фета 100 г

Редис 2 штуки

Оливковое масло 20 мл

Кумин (зира) по вкусу

Кинза по вкусу

Базилик по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Соль по вкусу

Pita Sandwiches Images, Stock Photos & Vectors

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blog .

Сэндвич с фалафелем - Кухня Манджулы

Фалафель - популярная на Ближнем Востоке котлета из нута. Фалафель фаршируется лавашем с салатом и соусом.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4.

Состав:

Фалафель

  • 1 стакан сушеного нута (гарбанзо, кабли чана)
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 1 зеленый перец чили
  • Примерно 1/4 дюйма имбиря
  • 1 1/2 чайной ложки соли по вкусу
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 чайная ложка хлопьев красного чили
  • 1/4 стакана универсальной муки (простая мука, майда)
  • Еще масло нужно для жарки

Соус Тахини

  • 1/4 стакана кунжута
  • 1 1/4 чайной ложки соли по вкусу
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • Около 2 столовых ложек нарезанной петрушки
  • Около 2 столовых ложек нарезанной кинзы
  • 1 зеленый перец чили по вкусу
  • При необходимости используйте примерно 1/4 стакана воды

Также нужно

  • 2 чашки тонко нарезанного салата
  • 2 нарезанных помидора среднего размера
  • 1/2 стакана нарезанных огурцов
  • лаваш, 4 кармана

Метод

Соус Тахини

  1. На небольшой сковороде насухо обжарьте семена кунжута на среднем огне в течение 2-3 минут.
  2. смешайте все ингредиенты и перемешайте, чтобы получилась текучая паста, используйте воду по мере необходимости
  3. Отложите в сторону.

Фалафель

  1. Замочите нут в 4 стаканах воды на ночь. После замачивания нут будет примерно в 2 с половиной раза по объему.
  2. В скороварку добавить нут в 3 стакана воды. Закройте скороварку и надавите.
  3. Готовьте на среднем огне.
  4. Когда скороварка начнет готовить на пару, уменьшите огонь до среднего и готовьте около 4 минут.
  5. Закройте плиту и дождитесь прекращения подачи пара, прежде чем открывать скороварку. Нут должен быть просто нежным, не очень мягким.
  6. Слейте воду и дайте ей остыть; соединить все ингредиенты для измельчения фалафеля на кухонном комбайне, смесь должна быть зернистой. При необходимости добавьте несколько ложек воды.
  7. Разделите смесь на 24 равные части или сделайте из них котлеты желаемого размера.
  8. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  9. В сковороде должно быть не менее 1 ½ дюйма масла.Чтобы проверить, готово ли масло, положите в масло небольшой кусок теста. Тесто должно подняться, но не сразу изменить цвет.
  10. Медленно опустите котлеты фалафеля в масло и обжарьте, пока они не станут коричневыми с обеих сторон. На приготовление каждой партии уйдет около 5-6 минут.
  11. Отложите пирожки.

Предложение обслуживания

  1. Возьмите лаваш и слегка нагрейте на сковороде на среднем огне с обеих сторон.
  2. Разрежьте лаваш из центра пополам, возьмите одну часть и откройте из центра в виде кармана.
  3. Заполните карман лаваша нарезанным салатом на 1/3. Затем добавьте нарезанные помидоры и огурцы.
  4. Налейте примерно одну столовую ложку соуса тахини, 3-4 части фалафеля и снова соус тахини.
  5. Лучше всего подавать бутерброд с горячими фалафелями. Перед подачей на стол в духовке или тостере фалафели можно легко разогреть.

Вариант

Подавайте фалафель с зеленым салатом, используйте соус тахини в качестве заправки.


Пожалуйста, подпишитесь на мой канал на YouTube

.

Рецепт сэндвича из лаваша с курицей | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День Благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Входы
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • Веганский
    • Вегетарианец
  • Посты
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
    • TODAY Show - июль 2018
    • Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • TODAY Show - январь 2018
    • Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
    • Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
    • СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апр 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • TODAY Show - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • TODAY Show - октябрь 2015
    • TODAY Show - январь 2015
    • TODAY Show - октябрь 2014
    • TODAY Show - июль 2014
    • TODAY Show - март 2014
    • TODAY Show - март 2014
  • маг.
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • Сэндвич с курицей лаваш

Новейший рецепт Лауры

Взбитый дип с фета

25,398 Пьесов

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] - (!! [])))

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

9000 8 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.