Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды в батоне с фото

Бутерброды в батоне с фото


Вкусные горячие бутерброды на скорую руку - Рецептов в коллекции: 33

Горячие бутерброды – это вкусный завтрак на скорую руку, легкий перекус между основными приемами пищи и сытный ужин. Хотите побаловать себя и близких необычным блюдом? Или неожиданно нагрянули гости, а в вашем кулинарном арсенале нашелся только батон, колбаса, помидоры и плавленый сырок? Наши рецепты спасут в любой ситуации!

Горячие бутерброды похожи на привычные традиционные ингредиентами, но отличаются способом приготовления. Как становится понятно из названия, они подаются горячими, прямо с пылу с жару. Существует несколько способов приготовления:

  • в духовке – продукты разогревают вместе с хлебом и запекают (по желанию) до легкой румяной корочки сверху
  • в микроволновке – экспресс-метод приготовления вкусного блюда буквально за 2-3 минуты без зажаривания
  • на сковороде – обычно поджаривают до хрустящей корочки только гренку, на которую потом быстро кладут или намазывают другие ингредиенты. Второй вариант – поджаривают багет или булочку, в середину которого кладут вместо части мякиша сосиску и заливают сырым яйцом

Чаще всего горячие бутерброды готовят с колбасой или ветчиной, с яйцом (сваренным в крутую), помидором или огурцом, зеленью, рыбными консервами. И самое главное – с сыром, который расплавляется и придает блюду неповторимый вкус.

Дети капризничают по утрам и отказываются от завтрака? Муж просит приготовить «что-то новенькое и вкусненькое»? Воспользуйтесь нашими рецептами горячих бутербродов и разнообразьте меню. Фото с подробным описанием поможет каждой хозяйке легко справиться с задачей!

Ламинированный хлеб для сэндвичей - лучшее из обоих миров

Отправляем вYeastspotting.
Щелкните здесь, чтобы увидеть индекс моего блога.


После нескольких недель езды, переездов и обустройства я наконец-то привел свою новую кухню в более или менее порядок и готов снова начать печь / готовить. Мне нравится все в Сиэтле, активный образ жизни, городская среда обитания в центре города, морепродукты, «зеленый» менталитет - мне даже нравится серая погода! Подходит для изготовления слоеного теста...: P


А теперь вернемся к хлебу, это очень азиатский хлеб, я не думаю, что видел что-то подобное в западной пекарне. По сути, это дитя любви Soft Sandwich в датском и азиатском стилях, унаследовавшее лучшие качества обеих сторон: приятный и хрустящий снаружи, мягкий внутри и полный маслянистого вкуса. Несмотря на то, что тесто все еще является слоистым, оно отличается от круассанов (здесь подсказки) и традиционных датских блюд, чтобы оно могло высоко подняться в форме для сэндвичей:
1.Для круассанов и датских блюд мы обычно держим тесто достаточно сухим, чтобы слои были хрустящими и чистыми. В то время как большее количество замеса приведет к большему разделению слоев, что приведет к лучшей крошке, мы обычно не замешиваем тесто до полного развития, чтобы его было легче раскатать. Однако мягкий сэндвич-хлеб в азиатском стиле должен быть очень хорошо замешан, чтобы пройти тест на очень тонкое и прочное оконное стекло, в противном случае объем хлеба пострадает, а текстура не будет невероятно мягкой (подробности см. Здесь). Для этого хлеба мы хорошо замешиваем тесто (как и другие мягкие сэндвичи в азиатском стиле).Между тем, тесто остается довольно влажным, чтобы оно было более растяжимым, что позволяет раскатывать его.
2. Так как тесто довольно влажное, а процедура формования отличается от традиционных круассанов, мы не ожидаем, что в крошке будет много отверстий в виде сот. Вместо этого крошка должна быть достаточно ровной и открытой. Между тем, готовое тесто не нужно раскатывать очень тонким (15 мм вместо 4 мм для круассанов). По этим причинам количество сливочного масла в роллах значительно меньше, чем в круассанах.
3. В то время как для этой конкретной партии на первой фотографии я сделал одну четырехкратную и две трехсложные, но этот хлеб обычно требует меньше складывания, чем круассаны. Самый распространенный метод - один 4-кратный и один 3-кратный, который я попробовал в другой партии с хорошим результатом.
Таким образом, поскольку тесто требует меньше складок и его не нужно раскатывать очень тонко, это более легкое слоистое тесто, чем круассаны и даниши. Однако у него есть другие проблемы: интенсивное замешивание до полного развития, окончательное формование, требующее краткой резки и взвешивания, а также плетение.

Ламинированный сэндвич-буханка (адаптировано из разных источников)
Примечание: подробные сведения и советы по приготовлению круассанов см. В этом посте
Примечание: советы по замешиванию мягких сэндвич-батонов см. В этом посте
Примечание: по этому рецепту получается около 930 г теста , меньше или больше, в зависимости от того, насколько вы обрезаете края и т. д.

-больше
закваски (100%), 44 г
воды, 75 г
хлебной муки, 134 г

1. перемешать и оставить при комнатной температуре на 12 часов. .

- конечное тесто
хлебная мука, 361 г
молока, 145 г
яйца, 77 г
сахара, 60 г
соли, 10 г
растворимых дрожжей, 7 г
масла, 41 г, размягченного
леваина, всего
сливочного масла, 245 г

1.Смешайте все, кроме сливочного масла, месите, пока не начнет образовываться клейковина. Добавьте масло, перемешайте до полного развития. см. этот пост для подробностей.

2. Круглый, прижать, сразу поставить в холодильник на 2 часа.
3. Сделайте масляный блок, перед употреблением положите в холодильник минимум на час. Вынуть тесто, раскатать и вложить масло. (подробности см. в этом посте)
4. Раскатайте до размера 20X60 см, сложите один в 4 раза, как на следующих рисунках. Поставить в холодильник на один час


5. Снова раскатать и сделать 3 раза, поставить в холодильник на час.(подробности см. в этом посте)
6. Повторите 5. (необязательно)
7. Раскатайте тесто до толщины 1,5-2 см. Длина тестовой заготовки будет зависеть от формы, которую вы используете. Поскольку мы плетем их, вам потребуется, чтобы длина была примерно в 2 раза больше длины жести.
8. Нарезать тесто тонкими кусочками. Вот где опыт становится важным. Плетем по 3 штуки в одну группу, каждая группа должна иметь определенный вес. Обратите внимание, что если для формы требуется более одной группы теста, каждая группа должна весить одинаково, иначе хлеб в конце будет выглядеть неровным.Другими словами, для каждой формы выберите вес для каждой группы теста (меньше для плоского верха, больше для круглого), затем придерживайтесь этого веса для каждой группы теста.
a) Для моей большей китайской жестяной коробки (на фото слева) мне нужны 2 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 штуки вместе) весит 225-250 г (225 г, если крышка банки используется для сделайте форму плоского верха, больше, если крышка не используется, сделайте круглый верх как на картинке).
b) Для моей маленькой китайской жестяной коробки мне нужна только одна группа из 3 штук, каждая группа (все 3 штуки вместе) весит 150 г (если крышка банки используется для плоского верха).
c) Для формы для хлеба 8X4 США я предлагаю использовать 2 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 части вместе) весит 250-270 г.
d) Для сковороды KAF 13X4X4 я бы предложил использовать 4 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 части вместе) весит 195-215 г.
9. На каждую группу по 3 штуки теста заплести их. Убедитесь, что поверхность среза обращена вверх, чтобы обнажить слои. Концы загнуть снизу, выложить в форму.

10. Доказательство при температуре около 27 ° C до 80-90% заполнения, в моем случае около 4-5 часов.Вымойте яйца, если вы не используете крышку поддона.


11: Выпекать при 425F в течение 10 минут, понижать до 375F и выпекать до готовности. На большую китайскую форму, на которую уходит 450-500 г теста, ВСЕГО времени выпекания требовалось примерно 40-45 минут. На меньшую форму, на которую ушло 150 г теста, в общей сложности потребовалось 30 минут. Если цветов слишком много, накройте фольгой.

Если глютеновая сеть полностью развита, хлеб должен быть горделивым и высоким, с видимыми четкими слоями.

Если используется крышка формы, количество теста должно быть достаточно точным для формы, в противном случае оно должно быть слишком коротким (не достигает верха) или лопается (крышка может буквально взорваться). Этот аккуратный прямоугольник получил прозвище «золотые палочки».

Крошка мягкая, но открытая, с сотовым структором.

В целом, мне кажется, это проще, чем круассаны, так как их можно меньше складывать и не нужно раскатывать такими тонкими. Однако успех действительно зависит от правильного замешивания, а также тщательного присучивания и придания формы.

.

Duncan's "Meat in a Loaf" Фаршированный сэндвич-хлеб

Автор Laurie Neverman 20 комментариев
В этом сообщении могут содержаться партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Поделиться - это забота!

Некоторое время назад мой младший заказал на ужин «мясной рулет». Я был несколько удивлен, так как не знал, что он предпочитает мясной рулет в качестве еды. Чтобы убедиться, что мы оба говорим об одном и том же продукте (иногда он может быть довольно изобретательным в своих формулировках), я описал блюдо, которое, как я думал, он запрашивал - говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, приправы, все запеченное. вместе в форме буханки.Как выяснилось, я спросил об этом хорошо, потому что он имел в виду совсем другое.

То, что он искал, было мясо в буханке, то есть мясо внутри буханки хлеба. Я собрал что-то вроде этого, когда неожиданно оказался для толпы и хотел добавить в еду немного соуса для спагетти. Вот что я сделал.

Рецепт «Мясо в буханке» Дункана

Достаточно сырого хлебного теста, чтобы сделать от одного до двух буханок хлеба (вы можете использовать рецепт простого домашнего хлеба или свой собственный любимый рецепт)

Соус из остатков мяса, 1 к 1 1/2 стакана на буханку

Измельченный сыр, примерно одна чашка на буханку

Я обычно использую говядину или курицу, но не стесняйтесь экспериментировать с другими видами мяса, такими как свинина барбекю.Я объединяю оставшийся соус для спагетти из говядины с сыром чеддер и оставшийся соус Альфредо из курицы с моцареллой.

Чтобы сформировать хлеб, раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 ″ x 13 ″. Выложите начинку на центральную треть теста, сначала мясо, а затем сыр. Держитесь на расстоянии примерно одного дюйма от узких концов прямоугольника.

Сложите обе стороны теста по направлению к центру, защипните, чтобы запечатать (думайте о «закрытии кошелька», а не о «раскатывании рулета с желе»).Вы хотите получить длинный узкий хлеб. Положите кусок хлеба на большой противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой многоразового использования.

Дать подняться примерно вдвое. Когда тесто почти готово к выпечке, разогрейте духовку до 350F. Выпекайте буханки 30-35 минут, пока они не подрумянятся. Охладите 10 минут перед нарезкой и подачей на стол. Лучше всего подавать в теплом виде.

В сочетании с овощами с огорода или большим старым салатом это быстрый и экономичный способ превратить остатки в большую еду.Поскольку я сам делаю соус для спагетти и соус Альфредо, я точно знаю, что в нем.

Надеюсь, вам и вашей семье тоже понравится «Мясо Дункана в буханке».

Я бы хотел услышать, как вы растягиваете остатки еды.

Не забудьте ознакомиться с основным списком рецептов хлеба (с фотографиями) в посте «Никогда больше не покупайте хлеб - 13 рецептов домашнего хлеба».

Вам также могут понравиться:

Первоначально написано в 2011 году, обновлено в 2016 году.

.

Рецепт сэндвича с белой закваской без замешивания?

Здравствуйте! Новое здесь и новое в выпечке на закваске и хлебе в целом.

У меня два малыша и муженек, который предпочитает белый хлеб, и я ищу рецепт сэндвича из белого теста на закваске без замешивания.

Что у меня есть:
У меня есть закваска возрастом 1 месяц, закваска из белой / цельнозерновой пшеничной муки 50/50, которую кормили 12 часов, и она увеличилась вдвое. Я использую пропорцию кормления Дебры Винк: 1/4 стакана закваски, 2 столовые ложки воды и скудные 1/4 стакана цельной / белой пшеничной муки 50/50.И когда я запекаю, я увеличил количество воды и муки, просто прикинул количество и в итоге получил аналогичную консистенцию, которая удваивается (или чуть более чем вдвое) в размере. Я приложил фото того, как выглядел мой стартер вчера вечером. Рецепт хлеба, который я использовал, требовал 1 стакана закуски. Я перемешала и оставила тесто на ночь, а затем продолжила перемалывать очень влажное и липкое тесто, пытаясь сформировать из него буханку. Все еще учусь!

Рецепты, которые я пробовал:
http: // artistta.blogspot.com.au/2011/11/easiest-sourdough-bread-recipe-i-know.html
и
http://thestonesoup.com/blog/2010/10/rustic-sourdough-the-secret-to- make-amazing-bread-at-home-5-ингридиенты-простая выпечка /
Два рецепта цельнозернового хлеба в голландской печи без замешивания, которые работают довольно хорошо, но мне нужна форма хлеба сэндвича.

И http://www.healthylife.net.au/healthy-you/recipes/basic-sourdough-bread/
Достаточно просто для меня, но требует замешивания, и я здесь не уверен и могу замесить слишком много.

Итак .... помогите пожалуйста!
Знаете ли вы рецепт сэндвича с белой закваской без замешивания?
Спасибо.
:)

.

Буханка сэндвича | The Fresh Loaf

Я не эксперт, и я уверен, что на этом форуме есть люди, которые могли бы рассказать об этом гораздо больше, но мне кажется, что у вас просто намного больше пружины для духовки, чем ожидалось или по желанию, и он разорвал буханку после того, как внешняя часть корки уже полностью застыла, таким образом оставив недо пропеченную новую часть корки вдоль разрыва.

Опять же, пожалуйста, обратитесь к другим за дополнительной информацией, поскольку я не собираюсь притворяться здесь самым опытным, но есть некоторые мысли, что это не обязательно связано с самим рецептом по этому поводу.Например, может случиться так, что на этот раз время расстойки было другим, возможно, на этот раз была другая влажность, запекали ли вы его на другой сковороде, возможно, вы выпекали его при другой температуре или выпекали сразу после что-то еще, и духовка изначально была при другой температуре, чем обычно ... Я пытаюсь сказать, что "причиной" могло быть множество различных факторов, которые привели к тому, что корка разорвалась во время такой выпечки.

Однако, по моему опыту, есть два основных способа исправить это: 1) вы можете игнорировать часы, если они не соответствуют состоянию теста, и убедитесь, что буханка почти полностью расстойна, прежде чем положить ее. в духовке, и / или 2) вы можете разрезать буханку, например, сделать один надрез в продольном направлении по центру верха, чтобы позволить любой пружине духовки открыться вдоль запланированной линии, а не случайным образом взорваться сбоку, как это (подумайте купил в магазине расколотый верх).

Единственная другая мысль, которая приходит в голову сейчас, когда я думаю об этом немного больше, - это, возможно, при формировании вашего хлеба вы случайно не положили формованное тесто в форму для выпечки хлеба стороной со швом вниз. Если бы это было так, было бы не так уж удивительно, если бы он раскрылся по линии шва теста и мог бы помочь объяснить, что здесь произошло.

Просто некоторые мысли, надеюсь, они помогут

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.