Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды тунец рецепты

Бутерброды тунец рецепты


Бутерброды с тунцом консервированным: 4 рецепта с фото

Многие задаются вопросом, что можно приготовить из тунца консервированного, чтобы и быстро, и не стыдно было подать на праздничный стол. Ответ очень прост, идеальное блюдо в данном случае – это бутерброды с тунцом консервированным. Их очень любят взрослые и дети, выглядит такое угощение очень аппетитно и красиво, а вдобавок ко всему этому блюдо невероятно просто в приготовлении и очень полезно.

О пользе и вреде тунца, о том, какой хлеб лучше выбрать для бутербродов, и какие бутерброды с тунцом консервированным лучше всего приготовить на праздничный стол мы расскажем прямо сейчас.

Тунец консервированный: польза и вред

Как утверждают ученые, консервированный тунец не менее полезен и необходим организму, чем свежая рыба. Польза от него просто колоссальная.

  1. Способствует очищению крови, благоприятно сказывается на работе печени.
  2. Повышает иммунитет и гемоглобин.
  3. Активирует работу головного мозга.
  4. Укрепляет сосуды, улучшает работу сердца, помогает побороть такие сердечные заболевания, как аритмия, тромбофлебит и др.
  5. Способствует улучшению зрения.
  6. Служит профилактикой рака молочных желез, желудка, пищевода, кишечника.
  7. Является природным антидепрессантом.
  8. Улучшает состоянию волос и кожи.
  9. Помогает восстановить гормональный фон у женщин.

Кроме всего прочего очень полезен, как утверждают специалисты, консервированный тунец при похудении. В данном случае указанный продукт не помогает скинуть лишние килограммы, но при умеренном потреблении во время той или иной диеты поможет восстановить психоэмоциональный фон, снять усталость, депрессивное состояние, стресс, повысить иммунитет.

Между тем, обращая внимание на пользу консервированного тунца, не следует забывать и о негативных влияниях этого продукта на организм человека.

Большое потребление указанной рыбы в консервированном виде может привести:

  • — к интоксикации;
  • — к накапливанию тяжелых металлов в организме;
  • — к ожирению;
  • — к астме и иным заболеваниям дыхательных путей;
  • — к развитию мочекаменной болезни, подагры, нервных заболеваний.

Не стоит злоупотреблять тунцом беременным и кормящим женщинам, и давать этот продукт малышам, не достигшим 3-летнего возраста. В данном случае неосмотрительные действия могут привести к серьезным отравлениям, аллергическим реакциям и иным негативным последствиям.

Какой лучше взять хлеб для бутербродов

Тунец консервированный прекрасно сочетается с самыми различными видами хлеба. Главным образом выбор здесь будет зависеть от индивидуальных предпочтений и вкусов, а так же от целей, с которыми подается блюдо.

Для бутербродов из консервированного тунца можно взять ржаной или пшеничный хлеб, батон, тосты, несладкие дрожжевые булочки, хлебобулочные изделия с отрубями, семечками, орехами, из муки грубого помола или цельно зерновой хлеб.

Кроме всего прочего использовать для приготовления указанного угощения можно хлебцы, вафельные или песочные тарталетки, свежий или обжаренный (гренки) хлеб.

Бутерброды с тунцом консервированным: рецепт с огурцом

Необходимый набор продуктов:

  • — 4 ломтика хлеба любого (можно использовать тосты, багет, классический черный хлеб).
  • — Банка консервированного тунца.
  • — Майонез или любой майонезный соус – 3 ложки.
  • — 2 свежих или малосольных (на собственный вкус) огурца.
  • — Одно вареное яйцо для украшения (можно не использовать, а украсить по желанию зеленью).
  • — Белок яичный вареный для начинки.

Процесс приготовления:

  1. Вкрутую отварить яйца, остудить, очистить, одно порезать не слишком тонкими кольцами. Этим продуктом в последующем вы украсите свое блюдо. У второго отделить белок от желтка, потереть на терке крупно или мелко на выбор. Желток можно просто скушать или в последующем мелко потереть поверху бутерброда, чтобы украсить подачу.
  2. Огурцы помыть, нарезать кольцами любой, как нравится толщины.
  3. Открыть рыбу, слить все масло с банки, всыпать к продукту белок и майонез, перемешать, но не слишком интенсивно, тунец должен остаться небольшими кусочками, так вкуснее.
  4. Выложить на хлеб рыбную массу, затем уложить огурцы и колечки яиц, сверху украсить веточкой петрушки или другой любой зелени.
Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Бутерброды с тунцом и яйцом

Для приготовления берем:

  • — Ломтики багета.
  • — Три сваренных вкрутую яйца.
  • — Консервированного тунца в банке – 1 банка.
  • — 3 веточки укропа свежего.
  • — 2 ложки майонеза.
  • — Соль и молотый перец по вкусу.

Готовить эти бутерброды проще простого.

  1. Смешайте в одной посуде тунец, предварительно слив с банки масло, в котором консервировалась рыба, рубленные вареные яйца, зелень и специи. При этом смесь можно сделать, как жидкой, для этого консервы следует потереть вилкой, так и не тертые, а порубленные (просто перемешайте ингредиенты).
  2. Каждый кусочек батона промажьте майонезом и выложите поверху приготовленный состав. Все готово, можно подавать на стол.
  3. По желанию сверху можно положить кружочек маринованного огурца или помидора.

Бутерброды с тунцом и сыром

 

  1. Для приготовления этих кулинарных шедевров смешайте 15%-ную сметану в количестве 2 ложки с консервированным тунцом (используем из банки только рыбку без сока и масла), ложкой майонеза, рубленым чесночком (достаточно использовать одну или две дольки) и тертым сыром.
  2. Разложите подготовленную смесь по ломтикам любого вида хлеба, лучше всего использовать в данном случае тосты или багет, который мы рекомендуем предварительно обжарить на маслице сливочном с двух сторон. Ваши угощения готовы.

Сверху посыпьте бутерброды зеленым лучком и подавайте гостям.

Горячие бутерброды с тунцом

Для приготовления берем:

  • — Черный хлеб – 6 кусочков.
  • — Банку тунца в масле.
  • — Сыр любой, можно даже плавленый – 120 гр.
  • — Майонез – 3 ложки.
  • — Горчица готовая – 1-1,5 ложки.
  • — Молоко – 3 ложки.
  • — Мука – чайная ложечка.
  • — Помидоры – 2 шт.
  • — Зеленый лучок – 5 перьев.
  • — Любая зелень на украшение.

Как готовятся горячие бутерброды.

  1. Ломтики хлеба разрежьте каждый на 2 треугольника и смажьте горчицей. Можно использовать ломтики и целыми.
  2. Рыбку откройте, уберите с нее жидкость, выложите в глубокую миску.
  3. Зеленый лук порубите, отправьте к тунцу, перемешайте до однородной массы.
  4. Сыр потрите на терке, большую часть смешайте с майонезом, мукой и молоком.
  5. Помидоры, помыв их и сняв предварительно кожицу, порежьте кольцами.
  6. Выложите хлеб на противень, устеленный пергаментом, поверх уложите смесь из тунца с луком, покройте все это сыром, затем положите по томатному колечку, и полейте сырно-майонезной смесью.
  7. Поставьте бутерброды в духовку, и при 180 градусах выпекайте, пока на поверхности изделий не появится красивая румяная сырная корочка. Все готово!

Подавать такие бутерброды можно и в горячем, и в остуженном холодном виде, украсить изделия можно веточной укропчика или петрушки.

На заметку! В смесь из рыбы и лука в данном рецепте можно добавить одно вареное яйцо.

Итак, мы поделились самыми интересными, на наш взгляд, рецептами рыбных бутербродов и рассказали, как можно дома самостоятельно всего за несколько минут приготовить вкуснейшие бутерброды с тунцом консервированным, и как красиво подать данное блюдо на праздничный стол.

Приятного Вам и вашей семье аппетита!

Классический сэндвич с тунцом | СтарКист

80 мг

0

0

Порций в упаковке: 4
При использовании 1 пакета (6,4 унции) - кусочек легкого тунца в воде Размер порции: 1 бутерброд (141 г)
Количество на порцию DV% *
Калорий 270
Всего жиров 15 г 23% 15 г
Насыщенные 165 г 3 Транс-жиры 0 г 0 г
Полиненасыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Холестерин
Всего углеводов 26 г 9% 26 г
Пищевые волокна 2 г 8%
Сахар 5 г 5 г
Белок 17 г
2%
Витамин C 2%
Витамин D
Кальций 10%
3 Железо %
Калий
Ниацин
Витамин B6
Витамин B12 3000

*% дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

.

Рецепт сэндвича с тунцом - Maangchi.com

Я очень рада поделиться с вами своим рецептом бутерброда с тунцом. Я готовил этот простой, но восхитительный бутерброд много лет, даже когда жил в Корее. Сэндвичи в западном стиле популярны в Корее как ланч-боксы. Каждый раз, когда я делал их, мои друзья в Корее хотели узнать рецепт, и, как вы видите на видео, они нравятся моим друзьям в Лос-Анджелесе!

Секрет этого сэндвича в том, чтобы использовать много свежих зеленых овощей, чтобы он оставался легким и освежающим.В частности, свежий огурец сохранит его прохладу и свежесть, и мне просто нравится его запах. Многие американцы используют соленые огурцы с таким же эффектом, но я предпочитаю огурцы.

Майонез не является традиционным корейским ингредиентом, но его используют по-разному, особенно когда мы делаем бутерброды. Мы также используем его для приготовления овощных и фруктовых салатов по-корейски и картофельного салата. Если вам нравятся эти рецепты, то когда-нибудь я сделаю по ним видео! Удачного приготовления!

Состав

(на 2 бутерброда):

  • 4 ломтика хлеба из нескольких злаков, поджаренных
  • 1 яйцо вкрутую, очищенное от скорлупы
  • 8.8 унций консервированного тунца в масле или воде (1 банка корейского тунца - идеальный размер)
  • ½ стакана нарезанного огурца без косточек
  • ¼ чашки нарезанного лука
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чашка майонеза
  • 4 листа салата или толстые листья салата айсберг, вымытые и просушенные бумажным полотенцем
  • Ростки редиса ½ стакана, вымытые и просушенные бумажным полотенцем
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца

.

Веганский бутерброд с салатом из нута и тунца

В этой веганской версии бутерброда с салатом из тунца салат из тунца приобретает особый привкус и аромат от солений и каперсов. Подавайте между двумя кусочками вашего любимого сытного хлеба, чтобы получить простой, но сытный обед.

Примечание: смесь хранится в холодильнике в течение 4-5 дней, что делает ее идеальным вариантом для быстрого обеда в будние дни.

От Minimalist Baker’s Everyday Cooking

Дана Шульц,

Добавить в планировщик питания .

Сэндвичи с тунцом на гриле: сыр с тунцом на гриле

Расплав тунца на гриле

Мамин рецепт салата из тунца всегда пользуется успехом из-за восхитительной текстуры и вкуса. Когда остается хоть немного, папа готовит свои знаменитые сырные жареного тунца, растопите бутербродов. Это не только его любимый, но и один из наших любимых. Бутерброды с плавленым тунцом - один из забытых сэндвичей на гриле, потому что когда дело доходит до жареного сыра, мы не видим его в меню так часто, как следовало бы.Сливочный, сырный с фантастическим вкусом, жареный тунец тает по-настоящему тает во рту. Это фантастический бутерброд для обеда, а в сочетании с хрустящим прохладным салатом это отличный обед. Это отличный способ использовать остатки салата с тунцом, и иногда мы съедаем его так быстро, что нам приходится делать новую партию только для бутербродов с тунцом!

Мы обнаружили, что одной из ключевых переменных при приготовлении бутерброда с плавленым тунцом является взаимосвязь между поджариванием хлеба и плавлением сыра.Слишком сильный огонь, и хлеб становится золотистым, но сыр не растает. Слишком мало, и в конечном итоге он превратится в приличный бутерброд с плавленым тунцом, но это займет вечность. Так что найдите хороший плавящийся сыр и не готовьте его слишком горячим. Особенно, если в ингредиенте вашего хлеба есть немного сахара. Такой хлеб, более чувствительный к приготовлению, часто подрумянивается быстрее, чем другие ломтики хлеба. Надеюсь, что это поможет и наслаждайтесь!

Посмотрите, как приготовить папиный тунец на гриле


Еще рецепты морепродуктов и сэндвичей

Распечатать рецепт

Липкий сырный плавленый тунец

Консервы из тунца различаются по консистенции.Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу. Некоторым людям нравится более сливочный тунец, а другим - более сухой, с меньшим содержанием. Так что добавляйте соответственно! Разные виды хлеба подрумянятся быстрее других. Если нагреть его слишком тепло, хлеб может подрумяниться быстрее, чем сыр может растаять, поэтому, если хлеб очень мягкий или в тесте есть сахар. (проверьте ингредиенты хлеба) готовьте на небольшом огне, чтобы убедиться, что сыр тает к тому времени, когда хлеб подрумянится.Это займет немного больше времени, но соотношение потемнения и плавления сыра будет равномерным.

Порций: 6 порций

калорий: 279 ккал

Ингредиенты

Для тунца:
  • 10 унций. (284 г каждый) консервированный тунец, сушеный
  • 1/4 стакана (60 мл) майонеза (или больше, в зависимости от того, насколько сливочным он должен быть)
  • 1 стебель сельдерея, измельченный
  • 2 столовые ложки (30 мл) сладкого приправы или нарезанного кубиками укропа соленья
  • 2 столовые ложки (30 мл) измельченного красного лука
  • 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) измельченной петрушки
  • соль по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • (по желанию) 1 / 2 чайные ложки (3 мл) сушеного укропа (или 1 чайная ложка (5 мл) измельченного свежего укропа)
  • (по желанию) 1/2 чайной ложки (3 мл) острого соуса или соуса Шрирача
  • (по желанию) свежевыжатого лимонного сока, по вкусу
Для сэндвича:
  • 3 столовые ложки (45 мл) сливочного масла, размягченного
  • 6 ломтиков хлеба
  • 3 ломтика американского, швейцарского сыра или сыра чеддер
  • 3 ломтика ломтиков томата (по желанию)
  • соленья (по желанию)

Инструкции

  • Добавьте высушенный тунец в миску и осторожно измельчите большие куски.Добавьте майонез, сельдерей, приправу или соленые огурцы, красный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и / или по желанию укроп, острый соус и лимонный сок. Осторожно перемешайте все вместе.
  • Добавьте тунец и сыр между ломтиками хлеба. Необязательно: добавьте помидоры и / или соленые огурцы (их также можно подавать на стороне после приготовления бутербродов, если хотите). Намажьте маслом обе стороны хлеба.

  • Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне. Выложите бутерброд на сковороду и готовьте с обеих сторон, пока сыр не расплавится.Подавайте с солеными огурцами, если хотите, и наслаждайтесь!

Курс: бутерброды

Кухня: американская, морепродукты

Питание

Калорий: 279 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 14 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 612 мг | Калий: 167 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 392 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 161 мг | Железо: 2 мг

Любите тунца? Вот еще рецепт для тебя.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.