Бутерброды тосты на праздничный стол


Бутерброды (тосты) на праздничный и новогодний стол

Всем привет! Вы уже задумывались о том, что приготовите на новогодний стол? Ведь впереди у нас столько праздников, которые закончатся только в мае! Даже голова кругом пошла, когда представил. Мы с женой уже договорились испечь гуся, сделать салаты из курицы и рыбы. Ещё на закуску у нас будут бутерброды со шпротами. Но если вы такие не любите или не хотите, то в этой статье расскажу вам много других вкусных и простых.

В основе этого блюда почти всегда лежит хлеб или батон. А уж что на него положить или чем помазать? Именно в этом всегда загвоздка. Сочетать не сочетаемое, использовать те продукты, которые есть на кухне – именно в этом и есть вся суть бутербродов. А есть такие, которые мы ежедневно делаем для перекуса или завтрака. Те самые, которые кот Матроскин учил есть правильно Дядю Фёдора из нашего любимого мультфильма.

Но конечно, такие не приготовишь на праздничный стол. Поэтому давайте всё таки запасёмся необходимыми продуктами и сделаем какой-нибудь шедевр. Хочется в праздник, чтобы все гости ахали от удивления и причмокивали от удовольствия.

Простой бутерброд со шпротами и чесноком

Решил, что обычную закуску необходимо превратить в красивую и праздничную. Поэтому наши привычные бутерброды превратились в очень оригинальные. Ведь они не просто красочные, но ещё и невероятно вкусные. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.;
  • Шпроты – 1 банка;
  • Сыр плавленный сливочный – 3 ст. л.;
  • Майонез – 3 ст. л.;
  • Чеснок – 3– 4 зуб.;
  • Оливки – 70 гр.;
  • Огурец свежий – 1 шт.;
  • Помидоры черри – 8 шт.;
  • Зелёный лук – для украшения.

Приготовление:

1. Батон нарезаем на пластики. Отправляем их подсушиваться в духовку, разогретую до 180°. Только следите, чтобы они не сгорели. Или можете обжарить их на сковороде с растительным маслом.

2. Огурец моем и высушиваем. Измельчаем его тонкими кружочками. Также поступаем и с черри. Оливки режем колечками.

Вместо оливок можете использовать маслины. Что вы больше любите, то и берите.

3. В небольшую миску пропускаем через пресс чеснок. Его вы также можете натереть на мелкой тёрке. Добавляем к нему майонез и сыр. Всё перемешиваем.

4. Зелёный лук или любую другую зелень мелко рубим. Это будет нашим украшением.

5. И последний этап подготовки это шпроты. Их необходимо выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стекло всё масло.

6. Наш батон достаточно сухой и слегка поджаристый. Намазываем его нашим соусом. Сверху с одной стороны укладываем оливки, а с другой пластик огурца и томата. По середине – шпротина. Сверху присыпаем луком. Используем весь хлеб.

Невероятная красота, а как вкусно, м-м-м!

Праздничные тосты с красной рыбой и творожным сыром

Довольно просто приготовить красивые бутерброды. Такие подойдут на любой праздничный стол, да и просто перекусить такими всегда приятно. Ведь их вид так и манит к себе. А если ещё взять много всякой зелени, которая придаст не только запах, но и божественный вкус. Немедленно приготовьте и попробуйте.

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.;
  • Сыр творожный – 100 гр.;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Красная рыба – 200 гр.;
  • Зелень (петрушка, укроп, базилик) – по вкусу;
  • Шпажки.

Приготовление:

1. Можете брать батон или хлеб. Нарезаем на кусочки и отрезаем корочку. Я делаю их в форме ромбов. Затем поджариваем на разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.

2. Петрушку, укроп, базилик моем и высушиваем. Затем мелко рубим ножом. Складываем в небольшую чашку и добавляем к нему творожный сыр. Перемешиваем до однородности.

Сыр старайтесь брать без добавок. Лучше добавить свою зелень, которая придаст ему необыкновенный аромат и вкус!

3. Огурец моем и нарезаем длинными и тонкими пластинками. Чем тоньше – тем лучше, ведь нам необходимо их складывать.

4. Также поступаем и с рыбой. Можно самим засолить любую красную рыбу или купить уже готовую. Резать лучше так, чтобы сразу отделять её от кожуры.

5. Теперь намазываем тосты творожной смесью. Сверху укладываем огурец, свёрнутый в несколько слоёв и рыба. Фиксируем концы шпажками.

Получается что-то типа лодочек. Довольно интересно!

Вкусные бутерброды с красной икрой — простое рецепты на день рожденья

Все мы с вами любим намазать икорочку на хлеб с маслом и съесть. Хотя чаще всего это происходит на какой-нибудь праздник. Сильно цена на красные шарики кусается! Но раз приобрели, то давайте оформим такое блюдо более красочно.

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.;
  • Икра красная – 1 банка;
  • Сыр сливочный – 100 гр.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Укроп – 1 пучок.

Приготовление:

1. Нарезаем батон на кусочки. Стаканом вырезаем мякоть. Если где-то остались корочки, то их также срежьте.

2. Зелень моем и сушим, затем мелко рубим.

3. Масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы было подтаявшим. Смазываем им бока наших хлебных кружочков. Затем обваливаем в укропе со всех сторон.

4. Сверху на батон намазываем сыр и укладываем икру. Если у вас есть кондитерский шприц, то маслом сделайте цветочек для украшения.

Так просто у нас получилась оригинальная закуска.

Бутерброды на скорую руку со шпротами и солёным огурцом

Как же нам обойтись без классического рецепта бутербродов. Ведь такие готовили ещё в советское время. Наверное это было главной закуской на столах. Сегодня непременно нужно про них вспомнить и сделать. Ведь чем разнообразнее, тем лучше.

Ингредиенты:

  • Хлеб – 1 булка;
  • Шпроты – 1 банка;
  • Огурец солёный – 2 – 3 шт.;
  • Майонез – 200 мл.;
  • Чеснок – 2 зуб. ;
  • Зелень – для украшения;
  • Масло растительное – для жарки.

Приготовление:

1. Хлеб нарезаем на пластик, а затем каждый делим пополам по диагонали. Получаются треугольники. Обжариваем их с двух сторон до хрустящей корочки на сковороде с растительным маслом.

2. Чеснок пропускаем через пресс в небольшую миску и добавляем к нему майонез. Всё тщательно перемешиваем.

Количество чеснока берите по своему вкусу. Ведь кто-то любит по острее, а кто-то его вообще не переносит.

3. Огурцы режем кружочками немного по диагонали.

4. Намазываем на тосты майонезную смесь. Сверху кладём по пластику огурца и шпротину. Украсим листиком петрушки.

Вот так легко и просто сделать такую вкуснятину.

Как приготовить бутерброды с киви и грецким орехом

Хотите что-нибудь необычное? Тогда эти бутерброды вам подойдут. Они имеют довольно интересный вкус. Поэтому вашему удивлению не будет предела. Всё дело в том, что сочетав орехи, сыр и масло, а также добавив кислинку и сладость киви, вы получите просто невероятные вкусовые ощущения!

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.;
  • Киви – 1 шт.;
  • Ядра грецких орехов – 30 гр.;
  • Майонез – 3 ст. л.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Сыр – 50 гр.;
  • Чеснок – 1 зуб.

Приготовление:

1. Измельчаем в блендере орехи в мелкую крошку. Перекладываем сразу в глубокую миску и пропускаем через пресс чеснок.

2. Туда же натираем сыр на мелкой терке. Добавляем кусок растаявшего сливочного масла и майонез. Всё тщательно перемешиваем до однородной массы.

3. Батон нарезаем кружочками и смазываем его нашей смесью.

4. Киви чистим и нарезаем кружочками. Можете также ещё разрезать их ещё на пополам. Раскладываем на каждый кусочек.

Совсем простая и вкусная закуска.

Нежные бутерброды с сыром и чесноком

На первый взгляд это очень простые бутерброды. Возможно кто-то будет удивлён, что это совершенно не праздничное блюдо. Просто такие я делаю к овощной и мясной нарезке. Каждый уже по своему вкусу дополняет его или ест именно в таком виде. Зато они действительно очень нежные.

Ингредиенты:

  • Хлеб – 1 булка;
  • Чеснок – 2 зуб.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Майонез – 3 ст. л.

Приготовление:

1. Сыр лучше использовать твёрдых сортов. Но также подойдёт любой другой. Натираем его на крупной тёрке сразу в чашку.

2. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Либо просто измельчаем ножом. Складываем туда же.

3. Добавляем майонез и перемешиваем.

4. Кусочки хлеба разрезаем по диагонали и намазываем на них нашу смесь. Раскладываем их на противне и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 5 – 10 минут.

Бутерброды с селёдкой на праздничный стол

Я же говорил уже, что бутерброды можно делать из любых продуктов. Ведь в каждом доме найдётся хлеб и масло. А вот селёдку и сыр приобрести в магазине довольно просто. Зато получается довольно интересный вариант закуски.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной – 150 гр.;
  • Филе сельди – 100 гр.;
  • Сыр творожный – 50 гр.;
  • Сливочное масло – 30 гр.;
  • Укроп – для украшения.

Приготовление:

1. Хлеб нарезаем на кусочки. Затем вырезаем мягкую часть размером со спичечный коробок. Если же есть формы для печенья, то можете вырезать ими. Обжариваем их с двух сторон на разогретой сковороде до золотистой корочки.

2. Затем смешиваем вместе сыр и масло. Намазываем на каждый кусочек. Сверху кладём по веточке укропа.

3. Филе режем на порционные кусочки. Сделаем им форму треугольников. Укладываем на каждый ломтик хлеба.

Такая вкуснятина очень хорошо подходит вприкуску с лимоном.

Канапе на шпажках на новогодний стол

Украсить таким блюдом можно любой стол, особенно новогодний. Все мы знаем, что вариантов канапе очень много. Какие продукты у вас есть, те и используйте. Но я предлагаю вам свой вариант. Он довольно вкусный и необычный.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной – 1 булка;
  • Авокадо – 1 шт.;
  • Филе красной рыбы – 200 гр.;
  • Свежий огурец – 1 шт.;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Маслины – 1 банка;
  • Зубочистки или шпажки.

Приготовление:

1. Хлеб нарезаем на кусочки. Затем с каждого срезаем корочку, а мякоть измельчаем на части около 2 см.

2. Авокадо разрезаем пополам и чистим. Мякоть пюрируем вилкой и сбрызгиваем лимонным соком (около 1 ст. л.). Получившуюся смесь намазываем на каждый кусочек.

3. Если у вас филе с косточками и шкурой, то это всё нужно убрать. Мякоть режем на тонкие пластики. Каждый должен быть размером, как и хлебный кусочек. укладываем на авокадо.

4. Огурец режем на тонкие и длинные пластины. Это можно сделать при помощи овощечистки. Нанизываем на зубочистку в форме паруса.  втыкаем её в наш бутерброд.

Если вы используете шпажки, то сначала наденьте маслины, а затем огурец.

Вот какая красота у нас получилась.

Мини сэндвичи для фуршета с бужениной

Такую сытную вкуснятину можно готовить не только на праздники, но и для перекусов. Чем больше мы их сделаем, тем сытнее будут наши гости. Хотя взрослые успевают их только попробовать. Так как дети их сметают со стола моментально!

Ингредиенты:

  • Хлеб тостерный – 1 шт.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Салат – 1 пучок;
  • Буженина – 200 гр.;
  • Майонез – 200 гр.;
  • Горчица – 1 ст. л.;
  • Огурец свежий – 1 шт.

Приготовление:

1. Хлеб слегка поджариваем в духовке или на сковороде. Если есть тостер, то воспользуйтесь им. Затем разрезаем каждый пополам по диагонали.

2. Помидоры нарезаем кружочками. Также поступаем и с огурцами. Сыр и буженину измельчаем на пластики.

3. Майонез смешиваем с горчицей.

4. Собираем сэндвич. Кусочек смазываем соусом. Затем кладём сыр, буженину и помидор. Сверху накрываем хлебом и снова смазываем. Теперь идут огурцы и салат. Снова хлеб. Всё фиксируем шпажками.

Как приготовить мини сэндвич с ветчиной и сыром

Хочу поделиться с вами видео, в котором автор готовит сэндвич. Довольно необычный рецепт. Думаю, если к таким добавить зелени и порезать на более мелкие кусочки, затем закрепить шпажками, то вполне можно поставить такое блюдо на праздничный стол. Хотя такие подойдут и на тот случай, когда госте должны внезапно нагрянуть. Попробуйте, будет вкусно.

Согласитесь, что и вправду необычно. Делается очень быстро. Также можете начинку сделать свою. Непременно делитесь своими кулинарными способностями с нами в комментариях ниже.

Горячий бутерброд с колбасой, сыром и помидорами

Просто обожаю такие бутерброды. Дети их называют мини пиццей. А со стола они сметаются моментально. Поэтому такие лучше готовить в большом количестве. При этом они ещё выглядят очень красиво. Они такие яркие, что так и хочется их съесть.

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Колбаса – 200 гр.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Майонез – 150 гр.;
  • Зелёный лук – 30 гр.;
  • Укроп, петрушка – для украшения.

Приготовление:

1. Сначала нарежем кубиками колбасу. Для этого делим на пластики, а затем уже на мелкие кубики. Складываем в большую миску.

Колбаса может быть любого вида: копчёная, полукопчёная или варёная. Используйте ту, которую любите.

2. Следом также измельчаем томаты и перец. Отправляем туда же. Всё перемешиваем.

3. Батон режем на пластики и каждый смазываем майонезом. Следом кладём начинку. Присыпаем мелко порубленным луком и тёртым сыром. Складываем на противень.

4. Отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 10 – 15 минут. Готовность определяется по расплавленному и слегка поджаренному сыру.

Фруктовые канапе на детский день рожденье

Угодить детям очень не просто. Ведь обычно они то одно не едят, то другое. Поэтому лучше им подавать фрукты и ягоды в большом количестве. Только нужно оформить это очень красиво. Например, сделать канапе. Вооружитесь красивыми шпажками и набором для канапе.

Если у вас нет специального набора, то возьмите обычный шприц (20 мл.). У него отрежьте начало. Нам нужно, чтобы получилась трубочка.

Ингредиенты:

  • Виноград;
  • Клубника;
  • Лимон или апельсин;
  • Банан;
  • Яблоко;
  • Киви;
  • Ананас.

Приготовление:

1. Все фрукты и ягоды хорошенько моем и высушиваем. Затем нарезаем их кружочками. Сильно тонкими не делайте. Толщина должна быть около 1 см. раскладываем на досочке.

2. Шприцом или специальной формочкой вырезаем по очереди из каждого пластика слой канапешки. Слои можно повторять или делать все разными. Например: виктория, банан, ананас, яблоко или киви, яблоко, банан, виктория.

3. На шпажку нанизываем сначала виноградину или четвертинку лимона (апельсина), затем протыкаем содержимое шприца и выдавливаем. Ставим на тарелку.

Можно всё оставить так или сверху присыпать сахарной пудрой.

Простая закуска с печенью трески и огурцом

Чем проще готовится бутерброд, тем лучше. Ведь обычно для подготовки к какому-нибудь торжеству у хозяйки совсем мало времени. А нужно ещё столько всего сделать! Поэтому простота этой закуски вам понравится.

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.;
  • Салат –  1 пучок;
  • Печень трески – 1 банка;
  • Огурец солёный – 2 шт.;
  • Огурец свежий – для украшения;
  • Чеснок – 4 зуб.;
  • Сыр – 100 гр.

Приготовление:

1. Батон нарезаем порционными кусочками и подсушиваем на разогретой сковороде до румяности.

2. Листья салата моем и сушим. Затем нарезаем тонкой соломкой.

3. Сыр натираем на мелкой тёрке.

4. Печень трески достаём из масла и складываем в небольшую миску. При помощи вилки делаем из неё паштет.

5. Солёные огурцы разрезаем по длине на тонкие пластинки, а затем каждую измельчаем тонкой соломкой. Отправляем в печень и перемешиваем.

6. Хлебные кусочки натираем с одной стороны чесноком и поливаем маслом от печени. Затем укладываем листья салата, сыр, печень с огурцами. Сверху можете украсить свежими огурцами.

Так просто и красиво. А главное вкусно!

Оригинальный бутерброд селёдка под шубой на чёрном хлебе

Это очень вкусные бутерброды. Смотрятся на столе просто великолепно. Зато можно не готовить салат, а достаточно сделать такую закуску. Вы увидите, что каждый захочет попробовать такую вкуснятину.

Ингредиенты:

  • Хлеб чёрный – 1 булка;
  • Филе сельди – 200 гр.;
  • Свекла варёная– 1 шт.;
  • Сырок плавленный – 1 шт.;
  • Майонез – 100 гр.;
  • Чеснок – 2 зуб.;
  • Огурец свежий – 1 шт.;
  • Зелёный лук – 1 пучок.

Приготовление:

1. Хлеб нарезаем на кусочки и каждый ещё пополам. Подсушиваем на разогретой сковороде. Затем натираем каждый с одной стороны чесноком.

2. Свеклу и сырок натираем на мелкой тёрке в небольшую миску. Добавляем майонез и перемешиваем. Раскладываем смесь на хлеб.

3. Огурец моем и сушим. Измельчаем его тонкими кружочками слегка по диагонали. Укладываем на каждый бутерброд.

4. Филе сельди режем на порционные кусочки и раскладываем на огурцы. Перевязываем пером лука и подаём на стол.

Новогодняя закуска с киви и селёдкой

Вы когда-нибудь пробовали сочетать не сочетаемое? Тогда непременно сделайте это. Такие бутерброды не просто вкусные, а удивительные. Ведь от такого состава во рту у вас будут солёные и сладкие нотки. Будьте уверены, что ваша рука потянется за вторым.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной – 1 булка;
  • Филе сельди – 200 гр.;
  • Киви – 2 – 3 шт.;
  • Масло сливочное – 30 гр.;
  • Петрушка – для украшения.

Приготовление:

1. Хлеб режем на кусочки и каждый ещё пополам. Подсушиваем в духовке.

2. Киви чистим и режем на кружочки. Селёдку также нарезаем на порционные кусочки.

3. Хлеб смазываем маслом. Сверху укладываем киви и рыбу. Украсьте каждый листиком петрушки.

Вот такие удивительные бутерброды можно сделать. Самое главное не бойтесь экспериментировать. Таким методом можно вполне придумать свой неповторимый. Удивляйте своих гостей. Будьте уверены, что вам это понравится. А теперь я с вами прощаюсь, до встречи!

Тосты для праздничного стола

За здоровье и еду,
за любовь и друзей,
За все, что посылает Твоя доброта,
Великий Архитектор, благодарим Тебя. Да благословит нас Бог наше мясо,
Бог отвергнет наши пути,
Бог даст нам благодать
Нашему Господу угодить.
Господи, да храни в мире и здоровье
Наша милостивая королева Елизавета. Джордж Беллин, 1565 г. О Ты, милостиво дающий
На нужды каждого существа!
Благословляем Тебя, Всевышний Бог природы,
Ибо вся благость Твоя одолжена;
И, если будет угодно Тебе, Небесный Проводник,
Не может быть послано хуже;
Но предоставлено или отказано,
Господи, благослови нас довольством!
Роберт Бернс Дружба и любовь пусть они цветут и растут,
Цветут и растут вечно.
Благослови наших друзей, благослови эту еду;
Благослови все человечество навсегда. Немного мяса и кан-на съесть,
А некоторых нет никому, кто этого хочет,
Но у нас есть мясо, и мы можем его съесть,
И поэтому слава Богу. Роберт Бернс То, о чем мы молимся, Господи,
Дай нам благодать для работы.
(сэр Томас Мур) За каждую чашку и тарелку
Бог дарует нам искреннюю благодарность. Бог велик и Бог добр,
И мы благодарим Его за нашу еду.
Его рукой мы все накормлены;
Дай нам, Господи, хлеб наш насущный.Благодарю Тебя за такой сладкий мир,
Спасибо за еду, которую мы едим,
Спасибо за поющих птиц,
Благодарю Тебя, Боже, за все.
Э. Раттер Литэм Отец, кормивший воробьев,
Дай нам хлеба и накорми братьев. Пусть GAOTU благословит наше использование тем, что даровано Его милостью. (Великобритания) За эти и все данные Твои милости
Благословляем и славим Имя Твое, Господи; Да примем их с благодарением,
Всегда уповавшие на слово Твое.Только Тебе честь, слава,
Теперь и впредь во веки веков. Аминь. Pour tous ces dons, nous Te bénissons Seigneur,
Et pour Tes Grâces qui ont été données. Разведчики и конферансье в Тон Вербе,
Nous Recevons Tes Divines bontés. Seulement à Toi soient l'honneur et la gloire,
Ce soir, demain, jusqu'à la fin du temps. Аминь. Приписывается доктором Чарльзом Берни (1726-1814) "Лауди Спиритуали", Флоренция, c. 1336. Ответ посетителя БратанТамада и братья; Сегодня вечером я желанный гость в вашем домике. Мы все - посетители этой подлунной обители, и как скромный представитель тех, кто сейчас посещает вашу небольшую ее часть, я благодарю вас за ваш прием и за удовольствие, которое вы испытываете. Прибыл как незнакомец
Меня встретили как друга
Меня встретили как товарища
Получили как сановника
Доверили как доверенное лицо
И приняли как брата

От имени всех присутствующих посетителей
Благодарю вас, мои друзья и братья за ваше гостеприимство,
И я надеюсь, что мы продолжим наше масонское путешествие вместе;
Связанный доверием, поддерживаемый товариществом,
И вдохновленный доверием.

Дэн Зрымяк
W. Bro. Тамада, Великий Магистр M.W. и братья; Мне доставляет удовольствие иметь возможность предложить тост за наших приехавших братьев. Визит - это самое приятное занятие среди масонов. С момента основания этого домика мы с удовольствием принимали посетителей со всех концов света. Многие из наших членов имели возможность и привилегию посещать ложи в нашей стране и за рубежом. Продолжайте посещать нашу ложу, потому что рука товарищества всегда протягивается.
Братья… Ложи, будьте честны и выпейте вместе со мной тост за наших братьев, приезжающих в гости.
За наших посетителей. Братан Тамада и братья. Что я могу сказать о посещении, что не было так красноречиво сказано моими предшественниками в этом приятном долге? Мы все являемся посетителями этой подлунной обители, но сегодня вечером мы имели удовольствие приветствовать вас в нашей небольшой ее части. И теперь мне выпала скромная честь призвать своих братьев еще раз поприветствовать меня.Братья, встаньте, пожалуйста, для тоста.
Посетителям. W. Bro. Тамада, заместитель гроссмейстера округа Р.В., братья; Мне приятно иметь возможность предложить тост за наших посетителей, который я считаю самым важным тостом вечера. Посещение масонов всегда доставляет удовольствие. Посещение - это форма общения. Мы делимся и получаем знания, идеи и, самое главное, выражения дружбы и братства. Но разве мы коммуникаторы? Передаем ли мы то, что получили от одного к другому? Если то, что получено от брата, заканчивается на нас, об этом с таким же успехом можно не говорить.Братья этой ложи надеются, что их весть о дружбе и братстве достойна передачи.
Братья .... Ложи, пожалуйста, помогите мне рассказать о нашей дружбе и братстве и выступить с честью для тоста.
Посетителям. W. Bro. Toastmaster, R.W. Bro. Заместитель Великого Магистра округа и братья; Мне приятно иметь возможность предложить то, что я считаю самым важным тостом вечера - тост за наших посетителей. В таких случаях, как сегодня вечером, когда для нас большая честь иметь с собой DDGM, также приятно видеть, что так много уважаемых гостей сопровождали его.Я целесообразно использую термин «выделенный», поскольку считаю, что посетитель - это кто-то особенный и к нему следует относиться соответственно.
Каждый из посетителей здесь сегодня вечером приходит по причине, наиболее известной ему самому; уважение к Великой Ложе, восхищение нашим DDGM, возможно, интерес к управлению нашей Ложей. Все это веские причины, но в основе всего лежит желание присоединиться к масонам на вечере дружбы и братской любви; то, что нельзя измерить мирскими ценностями.Я верю, что мы ... Лодж приветствовали вас и относились к каждому как к кому-то особенному. Желаю вам и дальше быть гостем, поскольку рука общения всегда протягивается.
Братья… Ложи, будьте честны и выпейте вместе со мной тост за наших братьев, приезжающих в гости.
За наших посетителей. Тост за все наши различия
Тост за общий язык
Тост за то, что мы ищем
Тост за то, что мы нашли
За то, что нас объединяет
За то, что нас отличает
Тост за множество разных душ
Объединены одним сердцем.Посетителям ... Дэн Зрымяк
Братан Toastmaster, R.W. Bro. Заместитель гроссмейстера округа и братья. Великая Ложа предоставляет информацию, дает указания, когда их об этом просят, увещает и поощряет ложу, когда это необходимо. Тем не менее, в идеальной симметрии часто подчеркивается, что Великая Ложа - это не «они», а «мы». Ибо без лож нет Великой ложи, а без ее членов нет ложи. Братья, пожалуйста, встаньте на тост.
В Великую Ложу. Братан Тостмастер Р.W. Bro. Заместитель гроссмейстера округа и братья. Чем занимается Великая Ложа? Все мы, с разной степенью эффективности, работаем над тем, чтобы помочь нашим отдельным членам стать хорошими гражданами. Великая Ложа поощряет отдельные ложи в поддержке, которую они могут оказать своим членам. Братья, встаньте, пожалуйста, для тоста.
В Великую Ложу. Братан Toastmaster, R.W. Bro. Заместитель гроссмейстера округа и братья. Что такое Великая Ложа? Офицеры Великой Ложи, каждый Мастер, Прошлый Мастер и Страж учредительной Ложи.Делегаты от каждой ложи на ежегодной сессии определяют политику Великой ложи. Мы принимаем власть Великой Ложи, когда определяем, что это за власть. Братья, тост за Великую Ложу. W. Bro. Toastmaster, R.W. Bro. Заместитель Великого Магистра округа, братья; Наша первая Великая Ложа была основана в 1717 году. Она была основана, чтобы прививать добродетели милосердия, истины и братской любви. Вспомните тех, кто дал нам эти знамена, когда вы чествуете тех из нашей Великой Ложи, которые несут их вперед.Братья, пожалуйста, будьте честны и присоединитесь ко мне в тосте за Великую Ложу
За Великую Ложу W. Bro. Toastmaster, R.W. Bro. Заместитель Великого Магистра округа и братья; Братья много говорили о Великой Ложе. Братья могут сделать многое для поддержки Великой Ложи. Но пока я просто призываю братьев встать на бок для тоста.
В Великую Ложу. W. Bro. Toastmaster, R.W. Bro. Заместитель Великого Магистра округа, братья; Великая Ложа направляет нас, Великая Ложа наказывает нас, Великая Ложа поддерживает нас.Когда мы были подняты до третьей степени, нам посоветовали работать над улучшением нравственности и исправлением нравов людей в обществе. Великая Ложа работает таким же образом на нашу пользу.
Мы обязаны Великой Ложе верностью и послушанием. А теперь мы должны тосты за Великую Ложу.
Братья, встаньте, пожалуйста, для тоста.
Великой Ложе М. В. Британской Колумбии и Юкона. W. Bro. Toastmaster, R.W. Bro. Заместитель Великого Магистра округа и братья; Пусть Всевышний в Своих благословениях запомнит сохранение нашей Достопочтенной Великой Ложи Британской Колумбии и Юкона, скрепив и украсив ее всеми социальными и моральными добродетелями, включая Мудрость царя Соломона Сила людей и материалы короля Хирама Тира и красота любопытного и виртуозного мастерства Хирама Абифа. Чтобы наша Великая Ложа могла вести наши ложи и братьев с умеренностью, стойкостью, осторожностью и справедливостью на благо всего масонства.
В Великую Ложу. Дэн Зрымяк
Всем бедным и несчастным братьям,
Где бы они ни были,
На земле, на море или в воздухе.
Скорейшее облегчение их страданий,
И благополучное возвращение на родину, Если они того пожелают.
(Ответ)
Всем бедным и бедным братьям. Всем бедным и несчастным масонам,
Где бы они ни были,
На суше, на море или в воздухе.
Скорейшего избавления от их невзгод,
И благополучного возвращения на родину,
Если они того пожелают.
(Ответ)
Всем бедным и бедным братьям. Затем «Его сыновьям Вдовы,
Куда бы они ни бродили».
«Вот и все, что они хотят, и если им потребуется»
Скорейшего возвращения в свое жилище.
Редьярд Киплинг - Ваши очки заряжены на Западе и на Юге? - воскликнул Досточтимый Мастер!
«Все заряжены на Западе»
«Все заряжены на юге»
Пришел быстрый ответ Стражей.
Затем, к нашему заключительному тосту сегодня вечером, наши бокалы свободно истощаются,
Рад встрече, извините за расставание, счастлив снова встретиться.
Общественное братство каменщиков за праздничной доской,
открывает истину более драгоценную, чем клад любого скупца.
Мы свободно делимся щедрыми подарками, которые содержатся в щедрых сердцах.
Рад встрече, извиняюсь за разлуку, счастлив снова встречать.
Мы встречаемся как масоны, свободные и верные, и когда наша работа будет сделана,
Веселая песня и социальный стакан не выиграны ненадлежащим образом.
И только при нашем прощальном обещании удовольствие смешано с болью.
Рад встрече, извиняюсь за разлуку, счастлив снова встретиться.
Среди нашего веселья мы пьем за всех бедных каменщиков на Земле,
На каждом берегу наш флаг любви славно развевается.
Мы ценим каждого брата, светлого или темного, не имеющего моральных пятен.
Рад встрече, извиняюсь за разлуку, счастлив снова встретиться.
«Мы, масоны, ценим эту благородную истину», - сказал шотландский крестьянин.
Это звание - всего лишь гвинейская марка: сам человек - золото.
Мы встречаемся как с богатыми, так и с бедными, сохраняем равные права,
Рад встрече, извиняюсь за расставание, счастлив снова встретиться.
Дорогие братья мистической связи, ночь быстро убывает,
Наша работа сделана, наш праздник закончился, этот тост должен быть последним.
Всем спокойной ночи, еще раз спокойной ночи,
снова прощальный штамм,
(Ответ)
Рад встрече, извините за расставание, счастлив снова встретиться. Карман, сердце, рука
(Повторить 3 раза жестами)
Вот сыновьям вдовы
Где бы они ни бродили
Скорейшее облегчение их недугов
И если они захотят,
скорейшего возвращения в свои Главная.Всем бедным и несчастным масонам, где бы они ни были рассеяны по лицу Земли и Воды, желая им скорейшего избавления от всех их страданий и благополучного возвращения в свою родную страну; если они того пожелают. Другие тосты Тайлера Работа мастеров.
Последний тост. Абитуриенту Сокровище, с которым вы столкнетесь, не лежит в конце путешествия
Хотя вы начнете в полной темноте, вы подниметесь на свет
Богатство всего, что вы получите, - это цена, которую вы должны заплатить
Вы найдете все что вы ищете и больше где-то на пути
Итак, вперед, вверх, кандидат, будь всем, кем вы можете быть.
Братья, встаньте и поднимите тост за его путь в масонстве Дэн Зрымяк
.

Рецептов жареных сэндвичей - Великие британские повара

Информация о поджаренном сэндвиче

Хороший бутерброд может быть прекрасным сам по себе, но если учесть хрустящий золотистый поджаренный хлеб и волны сочащегося плавленого сыра, то вы обнаружите, что почти достиг совершенства. Да, в царстве закусок на основе хлеба королем является поджаренный бутерброд, будь то быстрая закуска вместе с последним уцелевшим содержимым вашего холодильника или тщательно продуманная - осмелюсь ли мы сказать, artisan ? - создание подходящего для лучших бранч-столов.Просмотрите эту коллекцию рецептов тостов, чтобы получить вдохновение для фантастических жареных бутербродов.

Хелен Грейвс усердно работала над поиском идеальных сыров для жареного сэндвича, продемонстрированного в ее роскошных тостах с чесноком и грибами. Ее рецепт сэндвича в Мумбаи - это вариант классического индийского блюда уличной еды или попробовать фирменный сэндвич Джереми Ли с копченым угрем, любимый в меню Quo Vadis. Гренки - идеальный легкий ужин после обильного обеда - попробуйте добавить остатки еды в бутерброд, как это видно на тосте с индейкой в ​​День подарков Алин Уильямс.

.

сэндвичей с пюре и авокадо на праздничном пасхальном столе Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Пюре из авокадо и груши на ломтике кукурузного хлеба

Тост с пюре из авокадо на деревянной разделочной доске

Домашняя маска из авокадо.Приготовлен из пюре из авокадо и оливкового масла. Косметика своими руками.

Пюре из авокадо с нарезанным кубиками луком и помидорами в мисках для приготовления соуса из авокадо. Подготовка ингредиентов для гуакамоле

Тост с пюре из авокадо, нарезанными помидорами и рикоттой

Тосты с пюре из авокадо и помидоров черри

Сэндвич из ржаного хлеба со сливочным сыром, копченым лососем, рукколой, пюре из авокадо на деревенском деревянном фоне, вид сверху.Здоровый деликатес

Открытый бутерброд с пюре из авокадо и помидорами черри на гренках, посыпанных черным перцем, горизонтальный

Лосось с пюре из авокадо и манго (крупный план)

Кето-тарелка для завтрака с яичным беконом и пюре из авокадо

Бургер из черной фасоли с пюре из авокадо, карамелизованным луком и

Пюре из авокадо, десертное пюре с грецкими орехами и медом

Цельнозерновой хлеб с лососем и пюре из авокадо

Ржаные гренки с пюре из авокадо, жареным яйцом, свежими помидорами, зеленью.Вкусный завтрак. Правильное питание. Бутерброд с яйцом. Вид сверху

.

Праздничная закуска - тосты в форме сердца Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Фуа-гра на хлебе в форме сердца в руке на фоне праздничного стола

Бранч на День святого Валентина, тосты с авокадо и жареным яйцом

Елочная закуска, праздничный салат из авокадо и лосося

Закуска со свекольным песто и кусочком сельди на праздничном столе

Закуска праздничная

Закуска праздничная лакомство красная и черная икра

Рождественский венок салат капрезе праздничная закуска на белом блюде

Праздничная еда на Новый 2020 год - год белой мышки.Сырная закуска в форме мышей. Новогоднее настроение

Закуска праздничная. Мясной рулет с черносливом

Закуска праздничная

Фужеры для праздничных закусок с муссом из авокадо и крабом из Северного моря на деревянном подносе.

Поднос праздничных закусок для гурманов

Салат из лосося, праздничный слоеный салат, закуска зимних праздников

Рулет из лаваша с баклажанами, чесноком и сливочным сыром, праздничная закуска, Крупным планом

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.