Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды со скумбрией холодного копчения

Бутерброды со скумбрией холодного копчения


Мужские бутерброды с копчёной скумбрией.



Поделиться:

Всем доброго дня. Сегодня бутерброды с копчёной скумбрией. Почему мужские?, да потому что для женщин они тяжеловаты. А для мужчин самое то, да под крепкий напиток отличная закуска. Хотя, те кто уважает копчёную рыбку тоже понравиться. Эти бутерброды похожи на бутерброды со шпротами.

Хлеб режем на порционные кусочки, корочки можно обрезать. Отправляем в духовку немного подсушиться. Хлеб должен быть хрустящий снаружи(чтоб начинка не размочила его) и мягким внутри.

Вот, что нам необходимо:
копчёная скумбрия
майонез чуть-чуть для смазки
яйцо отварное
огурец соленый(у меня бочковой МММ)
красный лук
лимон

Вот всё подготовили для сборки бутеров.
Хлеб подсушили
рыбу разделали и порезали кусочками
яйцо на мелкой тёрке натёрли
огурец, лимон и лук тонко порезать.
Начинаем собирать.

Хлеб промазываем майонезом очень мало, буквально замазываем дырки в хлебе и посыпаем тёртым яйцом.

На яйцо кладём огурец, на огурец выкладываем рыбку.

И завершаем сладким красным луком и лимончиком.

Всё! Всех мужчин к столу на перекус.

Чем отличается горячее копчение от холодного?

Уже очень давно курение не было модным, но оно снова стало популярным. Конечно, речь идет о рыбе, мясе, сыре и овощах горячего или холодного копчения. Практически первобытный акт, говорящий с чем-то древним в нашей психике.

Есть два способа копчения мяса, рыбы или овощей: горячее и холодное. Оба метода одинаково популярны, но используются для разных целей. По сути, холодное копчение придает аромат вашей пище, но не готовит ее полностью; горячее копчение означает, что вы готовите и приправляете одновременно.

«Причиной холодного копчения является сохранение путем сушки, а также частицы дыма обладают антибактериальными свойствами».

Сохраняйте холод

При холодном копчении пища помещается в камеру или ящик, и дым прокачивается через камеру в течение примерно 12-48 часов. Температура в камере поддерживается в пределах 20-25 ° C, а огонь, образующий дым, находится вдали от продуктов. Обычно пищу перед холодным копчением сушат, что помогает удалить влагу и лучше проникает дым.Посолка также помогает продуктам холодного копчения долго храниться без охлаждения.

Угорь - фаворит у курильщика холодного копчения Родни Данна: «Он хорошо дымится, в конце влажный, а вкус как бекон».
Источник: Food Safari

«Причина холодного копчения - это сохранение путем сушки, а также частицы дыма обладают антибактериальными свойствами», - рассказывают Мейв О'Мира о Food Safari Water Родни Данн и Родни Данн, соучредители Agrarian Kitchen School and Eatery.

Дым может обладать антибактериальными свойствами, но при холодном копчении крайне важно поддерживать правильную температуру дыма.Это особенно важно для продуктов, употребляемых в сыром виде после курения, таких как лосось, сыр или овощи.

Сначала вылечите

Обычно холодное копчение используется для готовых к употреблению продуктов, которые можно есть сырыми, однако любую пищу можно коптить холодным способом, а затем готовить позже. Холодное копчение придает легкую дымность, которая усиливается с увеличением времени копчения. Перед холодным копчением пищу необходимо высушить.

«Конечный продукт будет просто сухим и с ароматом дыма, но с ароматом дыма, как если бы форель целовала язык и при этом курила пачку в день.«

«Я несколько раз пробовал форель холодного копчения в новой коптильне с ужасными результатами», - пишет Рохан Андерсон в «Годе практики». «Я так отвлекался на правильное количество дыма, что всегда забывал вылечить рыбу, и конечный продукт был бы просто сухим и с запахом дыма, но с ароматом дыма, как если бы вы целуете языком форель с пачкой в ​​день. привычка курить ».

Так что, рыбу перед холодным копчением обязательно нужно лечить! Андерсон рекомендует замочить в хорошем рассоле, а затем повесить, чтобы высохнуть на воздухе и сформировать «липкий слой», называемый пленкой.”

Заядлый курильщик Рохан Андерсон известен как современный «охотник-собиратель». Его вторая книга «Расти, охотись, готовь» - это, по сути, его девиз на всю жизнь.
Источник: предоставлено

Включите нагрев

При горячем копчении пищу кладут рядом с огнем, выделяющим дым. С помощью этого метода еду коптят и готовят одновременно. В зависимости от того, что готовится, температура в камере обычно поддерживается от 80 до 150 ° C; намного меньше, чем другие методы, отсюда и долгое время приготовления.Горячее копчение обычно придает более дымный вкус, чем холодное копчение, хотя время приготовления повлияет на это как при горячем, так и при холодном способах.

Блюда, приготовленные в аппарате горячего копчения, нежные, сочные, с легким дымным ароматом. Если вы никогда не ели булочку с копченой грудинкой из гикори на летнем музыкальном фестивале, значит, вы не жили!

Рецепт техасской говяжьей грудинки можно найти здесь.

Выбор чипа

Курильщики часами экспериментируют с разными видами древесной щепы, чтобы найти лучший тип аромата дыма.Древесина большинства фруктовых деревьев, особенно яблони, персика и вишни, подходит для копчения, но лиственные породы, такие как гикори, клен и дуб, входят в тройку лучших для многих. Ближе к дому австралийские лиственные породы дерева, такие как железная кора, черная акация и манука, считаются источниками хорошего вкуса.

«Некоторые из твердых пород древесины Австралии будут гореть горячими, но из-за них будет горький едкий дым, который совершенно нежелателен и несъедобен».

«Древесина манука - это… одно из моих любимых блюд», - пишет Джей Бомонт в Австралийском союзе барбекю.«Он пронизан характерным запахом, который трудно описать, почти сладким и мускусным, превосходным для всех видов мяса и определенно полезным».

Бомонт рекомендует поэкспериментировать, прежде чем бросать что-либо в австралийского курильщика на дровах. «Некоторые из твердых пород древесины Австралии будут гореть горячо, но из-за них будет горький, едкий дым, который совершенно нежелателен и несъедобен», - говорит он. «Поиграйте с разными лесами и посмотрите, что вам больше нравится».

Дело вкуса

Горячим копчением можно быстро приготовить рыбу, чтобы она оставалась сочной и нежной.Шеф-повар Энтони Симон (Baby Café & Pizzeria) делает

.

Изображение копченой скумбрии. Изображение вкусных, изолированных

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Горный пейзаж. Вид с Ай-Петри

Скумбрия копченая

Скумбрия копченая

Крест на горе Ай-Петри

Облака над городком в Крыму

Вид на гору Ай-Петри и город Симеиз

Крым

Вид на город

Гора

Горный пейзаж

Вид на гору Ай-Петри из Алупкинского парка

Вид на гору Ай-Петри и город Симеиз

Гора

Гора

Похожие изображения

Копченая скумбрия и хлеб.

СКУМБРИЯ КОПЧЁНАЯ

Скумбрия копченая

Скумбрия копченая

Скумбрия копченая

Корнишский паштет из копченой скумбрии с овсяным печеньем

Копченая скумбрия на деревянных фоне. вид сверху

Рыба копченая (скумбрия)

Скумбрия копченая

Скумбрия копченая

Скумбрия хорошего копчения

Копченая скумбрия

Скумбрия копченая

Салат из копченой скумбрии с помидорами, рубленым красным луком, рукколой на черной тарелке.

.

Изображение копченой скумбрии. Изображение копченое, здоровое

Похожие изображения

Копченая скумбрия и хлеб.

Скумбрия копченая

СКУМБРИЯ КОПЧЁНАЯ

Скумбрия копченая

Скумбрия копченая

Скумбрия копченая

Корнишский паштет из копченой скумбрии с овсяным печеньем

Рыба копченая (скумбрия)

Скумбрия копченая

Скумбрия хорошего копчения

Копченая скумбрия

Скумбрия копченая

Салат из копченой скумбрии с помидорами, рубленым красным луком, рукколой на черной тарелке.

Скумбрия копченая

.

Stock photo Копченая скумбрия. Изображение копченого, филе

Похожие изображения

Копченая скумбрия и хлеб.

Скумбрия копченая

СКУМБРИЯ КОПЧЁНАЯ

Скумбрия копченая

Скумбрия копченая

Скумбрия копченая

Корнишский паштет из копченой скумбрии с овсяным печеньем

Копченая скумбрия на деревянных фоне.вид сверху

Рыба копченая (скумбрия)

Скумбрия копченая

Скумбрия копченая

Скумбрия хорошего копчения

Копченая скумбрия

Скумбрия копченая

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.