Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды со шпротами с помидорами сыр и чеснок

Бутерброды со шпротами с помидорами сыр и чеснок


Бутерброды со шпротами: простые и вкусные рецепты

Какой праздничный стол без закусок? Я люблю, когда приготовлено много разных тарталеток, лавашей и бутербродов. И одними из самых популярных и любимых многими являются бутерброды со шпротами. Это очень простое, но в тоже время сытное и безумно ароматное блюдо, которое не потребует от вас больших денег.

Очень бюджетный вариант ведь, как правило, нужно всего пару ингредиентов и совсем капелька времени. Шпроты - рыбные консервы, которые можно приобрести в любом магазине, сочетаясь с разными продуктами открывают свой вкус по новому. Поэтому и рецептов существует невероятное количество!

Казалось бы, да что сложного в приготовлении каких-то там бутербродов. Но вы удивитесь, как много разных вкусовых вариаций существует. Вашим родным и друзьям никогда не надоест такая закуска со шпротами, если готовить ее каждый раз по разному.

Бутерброды со шпротами и свежим огурцом на черном жареном хлебе (с чесноком)

Это, наверное, один из классических рецептов приготовления шпротных бутербродов. Вы вряд ли их не пробовали. Но однозначно, такая закуска всегда актуальна и очень быстро сметается со стола. Можно сказать, что в первую очередь все налетают на такие гренки. Поэтому не стоит списывать ее со счетов, можно периодически готовить не только в праздники, но и просто так.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • черный хлеб;
  • свежий огурец;
  • чеснок;
  • майонез;
  • сливочное масло.

Приготовление:

1. Хлеб режем кусочками желаемого размера. У меня были довольно крупные рыбки, поэтому и хлеб пришлось порезать большими кусочками.

2. Сковороду ставим на плиту. Пока она нагревается на одну сторону хлеба наносим тонкий слой сливочного масла. Выкладываем на сковороду маслом вниз и обжариваем с одной стороны, после чего достаем на тарелку.

3. Чеснок выдавливаем и смешиваем с майонезом. Наносим готовый соус тонким слоем на хлеб, на ту его сторону, которая не поджаривалась.

4. Открываем банку со шпротами и выкладываем по одной рыбешке на каждый кусочек.

5. Огурец моем и нарезаем тонкими кружочками, помещаем на бутерброды.

Простая и очень вкусная закуска на скорую руку!

Простые и вкусные бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Следом по популярности идут бутерброды с соленым огурцом. Принцип приготовления такой же, как и в первом рецепте, просто вместо свежего огурца используем соленый. Хлеб можно брать как белый, так и черный. И на том, и на том получается очень вкусно!

Если у вас есть сковорода гриль, то поджарьте ломтики хлеба на ней, тогда на них будут такие привлекательные и аппетитные полосочки.

Нам понадобятся:

  • батон;
  • шпроты;
  • чеснок;
  • майонез;
  • соленые огурцы.

Приготовление:

1. Батон нарезаем кусочками и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на сухой сковороде.

2. Берем зубчик чеснока, обрезаем его край и натираем им хорошенько каждый кусочек.

Чтобы вкус был ярче и насыщенней, отрезайте понемногу край зубчика.

3. На ломтики батона наносим майонез.

4. Соленые огурчики режем желаемым образом и выкладываем сверху хлеба вместе со шпротами.

Закуска всех застольев из 90-х готова порадовать вас и окунуть в воспоминания!

Рецепт гренок со шпротами и помидорами на праздничный стол

В этом варианте используются яйцо и помидоры. Такие бутерброды выходят очень нежными и сочными за счет натертого яйца. Чесночок придает аромат и еще больше разыгрывает аппетит. Да и вообще все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом!

Нам понадобятся:

  • батон - 1 шт.;
  • шпроты - 1 банка;
  • яйца - 3 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • помидор - 3 шт.;
  • майонез;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Для начала отвариваем куриные яйца вкрутую. После чего охлаждаем их под холодной проточной водой и очищаем от скорлупы. Яйца натираем на крупной терке.

2. Батон нарезаем тонкими ломтиками. На сковороду наливаем капельку масла и размазываем его по поверхности при помощи кулинарной кисти. Обжариваем хлеб с одной стороны.

3. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и смешиваем его с майонезом. Регулируйте количество чеснока и майонеза в зависимости от ваших предпочтений. Полученной массой смазываем каждый ломтик батона на необжаренной стороне.

4. Поверх майонеза накладываем измельченное яйцо равномерным слоем.

Благодаря наличию соуса яйца прилипнут к хлебу и не будут осыпаться.

5. Сверху кладем кружочки помидора, а поверх них шпроты.

Шпротные бутерброды с чесноком в духовке

Интересный и очень простой способ приготовления закусочных бутербродов. Потребуется всего лишь пара  ингредиентов, да и готовка не отнимет у вас много времени. Такая закуска хороша и на праздник, и на повседневку.

Нам понадобятся:

  • батон;
  • шпроты;
  • сыр;
  • чеснок;
  • сметана.

Приготовление:

1. Нарезаем хлеб, сыр натираем на терке и смешиваем его с измельченным чесноком и сметаной.

2. Смазываем каждый кусочек батона сырной массой.

3. Сверху кладем шпроты, а поверх них снова выкладываем натертый сыр.

Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на минут 10. После чего достаем и по желанию посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Праздничные бутерброды со шпротами и киви

Очень оригинальное сочетание вкусов - шпроты и киви. В голове не укладывается, что эти два продукта вообще "дружат" друг с другом. Но стоит только лишь попробовать, и вы поймете, что все имеет место быть. Такая закуска уже нашла немало поклонников, возможно, что вы скоро пополните их ряды!

Нам понадобятся:

  • батон - 1 шт.;
  • шпроты - 1 банка;
  • киви - 2 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • майонез.

Приготовление:

1. Нарезаем батон и подсушиваем его любым удобным способом: в тостере, на сухой сковороде или в духовке.

2. В это время смешиваем пару столовых ложек майонеза с чесноком. Киви чистим и режем тонкими колечками.

3. Когда хлеб подрумянится, а затем и остынет, смазываем его поверхность с одной стороны майонезным соусом.

Сверху кладем ломтики киви, а поверх них шпроты. Можно все украсить веточками свежего укропа.

Бутерброды готовы. Будьте уверены, ваши гости будут удивлены таким необычным сочетанием продуктов.

Как сделать шпротные бутерброды с огурцом и яйцом (на не жареном батоне)?

Если не хотите заморачиваться с подсушиванием хлеба, то его вовсе не обязательно жарить или запекать. Бутерброды получаются отличными и на не жареном батоне. Яйца, огурцы и шпроты вновь прекрасно ладят друг с другом в этой закуске, а укропчик придает свежесть блюду.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • батон;
  • огурец;
  • яйца;
  • майонез;
  • свежий укроп.

Приготовление:

1. Батон режем и смазываем его майонезом.

2. Берем сваренные вкрутую яйца, чистим их и нарезаем кружочками. Кладем по одному ломтику на каждый кусочек батона.

3. Сверху красиво выкладываем шпроты и нарезанный огурчик.

Посыпаем все измельченным укропом и получаем вкусную, летнюю закуску.

Горячие бутерброды со шпротами на белом хлебе по простому рецепту

Безумно простой рецепт. И, когда вдруг неожиданно нагрянут гости, можете смело им воспользоваться. Это определенно палочка-выручалочка многих хозяек. Ведь необходимые продукты уже есть у вас дома. Все, что от вас потребуется лишь сложить все на хлеб и запечь это в духовке.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • сыр;
  • майонез;
  • белый хлеб или батон.

Приготовление:

1. Хлеб режем тонкими ломтиками и выкладываем их на сухой противень. Включаем духовку.

2. На хлеб кладем по шпротинке и небольшое количество майонеза.

3. Нарезаем сыр и выкладываем его поверх бутербродов.

Отправляем все в духовку. Как только сыр расплавится, выключаем духовку и достаем противень Все готово!

Как приготовить закуску со шпротами и соленым огурцом на черном хлебе? Рецепт неклассический

Интересный рецепт бутербродов, который обязательно стоит попробовать. Особенно если предыдущие были уже приготовлены вами и не раз. Все знают, как хороши шпроты с солеными или маринованными огурчиками. Но здесь рыбки размяты и соединены с натертым сыром. Получается очень вкусно!

Нам понадобятся:

  • черный хлеб;
  • шпроты;
  • соленые или маринованные огурцы;
  • сыр;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • майонез;
  • растительное масло для обжарки хлеба.

Приготовление:

1. Обжариваем хлеб на слегка смазанной сковороде.

2. Шпроты разминаем вилкой, слив с них масло. А сыр и чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем все друг с другом.

3. Смазываем готовой массой каждый кусочек хлеба, а сверху кладем ломтики соленых огурцов.

Красивые закусочные бутерброды со шпротами и яйцом

Действительно вкусные и необычные бутерброды вызовут интерес, поскольку все будут хотеть узнать, из чего же они состоят. Но тут все просто: яйцо, чеснок и шпроты. Быстро, вкусно и недорого - все то, что мы очень любим!

Нам понадобятся:

  • батон - 10-12 кусочков;
  • шпроты - 1 банка;
  • сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • майонез - 2 ст.ложки;
  • укроп.

Приготовление:

1. Подсушиваем хлеб в духовке 15 минут при 180°.

2. Натираем яйца и чеснок на терке с мелкими отверстиями и смешиваем все с майонезом.

3. Открываем банку со шпротами, сливаем из нее масло и разминаем их вилкой, добавив мелконарезанный укроп.

4. Когда хлеб остынет, смазываем его сначала яичной массой, а затем шпротной. Вот и все, можно подавать к столу!

Видео приготовления горячих бутербродов из шпрот в духовке с помидорами и сыром

Горячие закусочные бутерброды просто идеальны, особенно с помидорами и под сырной корочкой. Ну как можно устоять перед этой вкуснятиной. Смотрите видео и узнаете, как приготовить гренки со шпротами быстро и вкусно!

Как делать вкусные и простые канапе со шпротами и огурцом на праздничный стол?

Если вы хотите удивить своих гостей, то этот рецепт определенно должен вас заинтересовать. Такая закуска станет центром внимания. Ее невозможно не заметить, среди остальных блюд она точно будет выделяться. И несмотря на то, что сами продукты вполне простые и понятные, такие бутерброды на долго останутся в памяти!

  • хлеб;
  • шпроты;
  • чеснок;
  • майонез;
  • листья салата;
  • помидор;
  • вареное яйцо;
  • огурец свежий;
  • огурчики маринованные;
  • красный лук;
  • маслины без косточек.

Приготовление:

1. Майонез смешиваем с натертым чесноком и смазываем им кусочки хлеба, предварительно подсушенного в тостере или на сковороде.

2. С одного края кладем по небольшому кусочку листового салата.

3. Яйцо разрезаем колечками, а помидор полукольцами. И также выкладываем их на бутерброд.

4. Затем очередь маринованных огурчиков. Их можно порезать желаемым образом или сделать красиво, как на фото.

5. Поверх помидора выкладываем несколько перышек красного лука.

6. А следом уже сами шпроты.

7. Берем свежий огурец и режем его овощечисткой так, чтобы у нас получились длинные тонкие полоски.

На шпажку насаживаем маслину, а затем нанизываем огурец в форме паруса. Вставляем шпажки в бутерброды. Очень красивое и нарядное блюдо к праздничному столу готово стать украшением вашего торжества!

Я думаю, что у многих всегда имеется в холодильнике одна-две баночки шпрот. Поэтому вы всегда можете быстренько приготовить самые разнообразные бутерброды. Главное покупайте качественные консервы, тогда ваше блюдо обязательно будет вкусным независимо от того, какие еще ингредиенты вы решите добавить!

Приятного аппетита!

бутербродов с ветчиной, помидорами и сыром на сухой поверхности. Стоковое изображение

Бутерброды с беконом, салатом и томатами

Жареный бекон, бутерброды с моцареллой на деревянных разделочных досках и рукколой, салат из помидоров черри на темном фоне, вид сверху.Delici

Сэндвичи на бубликах: яйцо, авокадо, ветчина, помидор, мягкие

Итальянские бутерброды - брускетта с мясным паштетом, рукколой, вялеными помидорами и семенами на хлебе чиабатта на темном деревянном столе.

Клаб-сэндвичи с хрустящими тостами, колбасой, сыром, помидорами, зеленью.

Сэндвичи приготовленные в духовке с помидорами и сыром на бумаге.

Сэндвичи на гриле или поджаренные с ветчиной, салями, помидорами и плавленым сыром

Клаб-сэндвичи с хрустящими тостами, колбасой, сыром, помидорами, зеленью. Традиционная американская закуска.

Бутерброды с моцареллой, помидорами и листьями салата

Вкусные бутерброды с моцареллой, помидорами и базиликом на деревянной доске

Бутерброды из сыра, петрушки, яиц и помидоров в армянском лаваше

Бутерброды с листьями салата, помидорами, мясным ассорти на белом

Бутерброды с помидорами и зеленью и ягодами

Бутерброды из цельнозернового хлеба с консервированным перцем и помидорами на деревянной разделочной доске.Серый бетонный фон с копией пространства

.

Брюссельская капуста и томаты

На главную »Вегетарианские блюда» Брюссельская капуста и помидоры бальзамические

отправлено Любомира на 30 ноября 2014 г.

Брюссельская капуста и помидоры в бальзамическом соусе, нежно обжаренные в брюссельской капусте оливковое масло, наполненное чесноком, смешанное со свежими помидорами черри, посыпанное пармезаном и глазированное бальзамическим соком.

Бальзамический уксус с пониженным содержанием бальзамического уксуса прекрасно дополняет аромат этого блюда.

Брюссельская капуста и помидоры

Всем привет, счастливого воскресенья!

Учитывая переизбыток еды на День Благодарения, рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, легкий, питательный и очень простой в приготовлении - Брюссельская капуста с бальзамическими добавками.

Эти бальзамические брюссельская капуста и помидоры могут стать отличным гарниром или легким вегетарианским блюдом.

Думаю, что когда дело доходит до брюссельской капусты, есть только два короля людей - люди, которые любят ее есть, и люди, которые ее абсолютно ненавидят.

Я действительно люблю их, но не все вокруг меня разделяют то же мнение…

И я заметил, что брюссельская капуста в последнее время становится довольно популярной, так что я думаю, она начинает нравиться большему количеству людей?

брюссельская капуста и помидоры

Я не решался принести их на наш ужин в День Благодарения, но вчера я приготовил их на обед. Я думаю, что если вы знаете, как правильно приготовить брюссельскую капусту, она вам наверняка понравится.

Я обычно жарю их целиком, пока они не станут мягкими, но вы также можете обжарить или даже сделать салат из сырой брюссельской капусты.

Эти овощи имеют относительно высокое содержание клетчатки и много собственного вкуса.

Проблема с простым обжариванием в том, что вы можете получить брюссельскую капусту с жесткими стеблями, что не является большой проблемой для меня, но мой муж ее полностью ненавидит.

Я обнаружил, что если я их бланширую перед тушением, они становятся совершенно нежными.

Но без бланширования сегодня, я поделюсь рецептом бланшированной обжаренной брюссельской капусты в одном из следующих постов.

Для этого конкретного рецепта я люблю обжаривать брюссельскую капусту целиком, сбрызганную оливковым маслом и приправленную солью и перцем.

Брюссельская капуста и помидоры

Обычно требуется около 30 минут в духовке, чтобы они стали хрустящими, затем я нагреваю немного оливкового масла в сотейнике, добавляю чеснок и нарезанный лук-шалот и оставляю их готовиться в течение 2-3 минут. минут.

Когда чеснок и лук-шалот начинают подрумяниваться, я добавляю вареную брюссельскую капусту и свежие помидоры на 2-3 минуты, чтобы овощи впитали аромат масла.

Брюссельская капуста уже приготовлена, и я не люблю переваренные или слишком мягкие помидоры.

Последний шаг, который действительно объединяет блюдо, - это сбрызнуть немного бальзамического уксуса с пониженным содержанием бальзамического уксуса для дополнительной сладости и аромата.

Тертый сыр пармезан еще больше усилит вкус этого блюда.

Я надеюсь, что сочетание хрустящей обжаренной брюссельской капусты с слегка приготовленными помидорами, пропитанными чесночно-луковым маслом и бальзамической глазурью, понравится некоторым из вас, которые ненавидят эти мини-кочаны капусты, хотя бы немного.

Брюссельская капуста и помидоры

Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+
и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели).

Больше рецептов брюссельской капусты:

Нежная кисло-сладкая брюссельская капуста:

Нежная кисло-сладкая брюссельская капуста

Салат из брюссельской капусты с клюквенным винегретом

000 Салат

Количество порций: 6

Нежная обжаренная брюссельская капуста, слегка обжаренная в оливковом масле с луком-шалотом и чесноком, смешанная со свежими помидорами черри и глазированная бальзамическим соком.

  • 6 стаканов целой брюссельской капусты - с обрезанными концами
  • 2 стакана помидоров черри -, (я использовала смесь томатной смеси)
  • спрей для оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 / 4 стакана оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 нарезанных лука-шалот
  • 1-2 столовые ложки восстановленного бальзамического уксуса
  • дополнительно: 1/4 стакана тертого пармезана
  1. Разогрейте духовку до 400F.

  2. Вымойте брюссельскую капусту, обрежьте кончики и удалите все поврежденные или желтые листья.Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Сбрызнуть оливковым маслом.

  3. Линия противня с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Переложите брюссельскую капусту и запекайте 30-40 минут или до хрустящей корочки.

  4. В большой сотейнике на слабом или среднем огне нагрейте оливковое масло, чеснок и лук-шалот. Готовьте, пока чеснок и лук-шалот не подрумянятся, затем добавьте брюссельскую капусту и помидоры.

  5. Готовьте в течение 3 минут, часто помешивая, пока овощи не впитают достаточно аромата чеснока и лука-шалота, но помидоры не перевариваются.При необходимости приправить солью и перцем.

  6. Переложите на тарелку, сбрызните бальзамической глазурью и добавьте тертый пармезан (по желанию).

Информация о питании
Калории: 142 , Жиры: 9 г , Насыщенные жиры: 1 г , Натрий: 418 мг , Калий: 506 мг , Углеводы , 13157 углеводов: 13157 , Сахар: 4 г , белок: 3 г , витамин A: 905% , витамин C: 87.8% , Кальций: 50% , Железо: 1,8%

Купите этот пост:

(могут включать партнерские ссылки)

размещено в Vegetarian
первоначально опубликовано 30 ноября, 2014 , последнее обновление , 27 июля 2019 г.

Открытые бутерброды со стейком и козьим сыром и помидорами Рецепт

Козий сыр с петрушкой и базиликом:

Добавьте козий сыр, петрушку, базилик, цедру лимона и чеснок в небольшую миску, перемешайте до однородности. Приправить солью и черным перцем. Отложите в сторону.

Собрать бутерброд:

Поместите решетку для духовки на расстоянии 5 дюймов от жаровни. Разогрейте жаровню.

Выложите хлеб на противень. Натрите половинки чеснока с одной стороны, смажьте оливковым маслом и посыпьте солью и черным перцем.

Тосты для жарки, около 2 минут на каждую сторону. На каждый ломтик выложите одинаковое количество козьего сыра с пряностями, смазанной маслом вверх.

Положите по дольке помидора на каждый бутерброд и посыпьте солью и черным перцем.

Положите стейк между бутербродами поровну. При необходимости сбрызните оливковым маслом. Сверху посыпьте каждый бутерброд пармезаном.

Жарьте до тех пор, пока бутерброды не закипят и не начнут подрумяниваться, примерно 3 минуты.

Подавать.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.